Перейти к публикации
пикап.Форум

Жажда уничтожить морально

Перейти к решению Решение от Ушла,

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, disko сказал:

прикол, среди староверов, что диску все хотят)

Мышление стареющего, но бодрящегося пикапера))

Я немного понадеялась, что ты не о себе всё же))

• Ответы 2,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

любовника заведи - это будет удар для любого мч. потому что жалкое это все зрелище, для девушки 34 лет.

Я тоже читаю и диву даюсь. Ничему людей жизнь не учит. Мало того, что разница в возрасте еще больше, так еще и на работе. Бывшего бросила из за того что тот детей не хотел, а сейчас сама в СО надумала

Хоспадя, месть какую-то придумала)) типо и мстя моя будет ужасна))) Не читала другие ответы, тк в лом. Но сразу скажу ты слабый партнер в очень сильной любовной зависимости. В тебе сейчас бушует злост

1 minute ago, LubovSay said:

Мышление стареющего, но бодрящегося пикапера))

Я немного понадеялась, что ты не о себе всё же))

даже не пытайся)

я тебе не по зубам)

маленький кролик)

1 минуту назад, disko сказал:

даже не пытайся)

я тебе не по зубам)

маленький кролик)

Да ты же образцовый семьянин!:D

Тут нечего ловить))

бдительный

Ничего удивительного. 

Насквозь вижу бдительных скучающих женатиков:D

2 minutes ago, LubovSay said:

Ничего удивительного. 

Насквозь вижу бдительных скучающих женатиков:D

да это все неважно.. без фото твоего бюста и прочих неприличных мест)

да это все неважно.. без фото твоего бюста и прочих неприличных мест)

Ох сколько девчонок кануло в эти сети)) с каждым днём всё больше ностальгии, всё меньше выхлопа, всё скучней вечера?)

2 minutes ago, LubovSay said:

Ох сколько девчонок кануло в эти сети)) с каждым днём всё больше ностальгии, всё меньше выхлопа, всё скучней вечера?)

каких еще девчонок? в душе я девственно чист, как слеза младенца)

мадмуазель.. акститесь) 

но вы мне симпатичны

2 минуты назад, disko сказал:

но вы мне симпатичны

— Я всех женщин в своей жизни взял одной и той же
сказкой...
— А меня не возьмёшь!
— Не возьму! Потому что ты не такая, как все! Ты особенная, я таких, как ты ещё никогда не встречал в жизни! ))

1 minute ago, LubovSay said:

сказкой...
— А меня не возьмёшь!
— Не возьму! Потому что ты не такая, как все! Ты особенная, я таких, как ты ещё никогда не встречал в жизни! ))

мудрость местных женщин зашкаливает и это радует)

11 минут назад, disko сказал:

мудрость местных женщин зашкаливает и это радует)

Ну ты дамский угодник!

14 минут назад, LubovSay сказал:

сказкой...
— А меня не возьмёшь!

Обычно они бегают и предлагают себя всем подряд. 

А потом сказки про очереди к ним рассказывают. )))

09.03.2023 в 07:29, Ушла сказал:

Всем привет! Подытожу. 

Последний "разбег" с МЧ случился в конце ноября на месяц и неделю, за это время и я и он многое поняли и переоценили (если вкратце). Примирение состоялось в середине декабря, на месяц, далее была еще одна попытка разойтись - безуспешно) Я была совершенно спокойна, озвучила свои мысли и чувства без претензий, примерно как писал @ОВС: Мне больно от того, что я чувствую себя нелюбимой, это во мне вызывает страх, хочется закрыться, спрятаться, убежать. Всё это не делает меня счастливой и не может меня такой сделать. Всё это меня делает несчастной, импульсивной, слабоконтролирующей себя бабой. Что также не может вызывать восторг и желание давать мне то, что для мне важно -  давать мне любовь, признание, понимание. Поэтому я прошу тебя оставить меня в покое, если ты не можешь мне этого дать от всего сердца. Также хочу добавить, что я уже настолько перестала доверять и верить во что-то хорошее, что это сделать будет крайне тяжело, скорее это вызовет очередной виток, который закончится ничем, что сделает в очередной раз больно, как мне, так и тебе. Поэтому я хочу, чтобы ты меня сейчас услышал и попросту больше не дёргал. 

Не слово в слово, но посыл был такой. В ответ МЧ озвучил и свои страхи тоже. Далее пауза на подумать на несколько дней и переезд МЧ ко мне с котом (теперь у нас два кота, о боже) и вещами. 

Живем вместе более месяца (что уже достижение)), проблемы есть, но все решаемо. Все спокойно, без истерик и слов о расставании. Больше не щипцую, он пытается слышать. 

Сильно помогла книга Комиссаровой "Любовь. Секреты разморозки". Чего раньше не прочитала, не знаю. Спасибо @wakidzashi:wub: за наводку и поддержку, люблю! 

Модель своего поведения я поменяла достаточно кардинально. Разобралась со страхами, поправила локус. Перепрошивать мозг сложно, но возможно и достаточно интересно. А еще интересно наблюдать как при изменении поведения одного меняется поведение другого). 

Честно, я уже не думала, что из такого дермища в которое мы скатились в прошлом году можно вырулить в то, что есть сейчас. И даже если мы когда то разойдемся (что вполне возможно, учитывая существующий мезальянс), это не отменит всего этого кайфа от проделанной мной работы над собой и этого опыта в принципе, он был мне нужен в первую очередь для обретения собственных опор. 

Всех целую. Отпишусь через полгодика/год;)

Рада за тебя:) пусть все будет хорошо)

10.03.2023 в 11:44, Ушла сказал:

Пока надо вместе пожить, а там посмотрим. Замужество не цель для меня, цель - качественные лтр со взаимным уважением, доверием, теплыми чувствами и хорошим сексом;) Штамп значения не имеет.

Ну не врите, замужество как раз цель. Ибо часики тик так 

10.03.2023 в 20:15, mon cherrr сказал:

Люди могут снова сойтись друг с другом, чтобы всё было по-другому только если оба выросли морально (это занимает годы). Если вырос кто-то один, то конструкция просто развалится или просто пропадёт желание снова сходится. Слабо верится, что за несколько месяцев вы оба так изменились.

Да ее там ОВС явно ведет. Показывает как надо вести себя. Она пока держится, но там недолго. Она не протянет с таким неуважением изначальным. Себя переделать можно только через специалиста в терапии. Все остальное- временный эффект 

7 hours ago, White_ said:

Обычно они бегают и предлагают себя всем подряд. 

А потом сказки про очереди к ним рассказывают. )))

все именно так)

11 часов назад, disko сказал:

даже не пытайся)

я тебе не по зубам)

маленький кролик)

Думаю в этом случае ты, вероятно, ошибаешься:))

Сам не заметишь как женишься;)

13 часов назад, disko сказал:

но это не твой поц, и вымучивать тут хеппи энд - ну такое

У меня давно нет розовых очков по поводу этих отношений, есть определенные планы, есть в голове сроки, ну не выгорит значит не выгорит.

Сразу тебе сообщу, порадуешься за парня)

13 часов назад, LubovSay сказал:

Плюсую. По ощущениям так.

Ну то, что мы очень разные это есть. Не новость. У меня остался в голове единственный затык, который пока не выходит проработать - разница в возрасте, именно ощущение себя старше него мне не нравится, вот от этого состояния я могу уйти, если не принять. В остальном все хорошо: быт+, секс+, над раппортом ещё надо работать, но тоже гораздо лучше чем было. 

А у тебя почему такое ощущение, распиши, интересно почитать мнение.

10 минут назад, Ушла сказал:

Иногда свои ощущения трудно объяснить. Энергетический багаж этих отношений оставляет такой шлейф. Долго ты мучилась, вымучивала эти отношения, нужного выхлопа не было, отсюда сомнения - а стОит ли мучать ещё.

Но это ведь только сомнения и впечатления читателя. Внутренне  желаю тебе счастья,  считаю что у тебя всё получится, даже если придётся сменить персонажа, этот путь тоже нужно пройти.

Изменено пользователем LubovSay (история изменений)
8 часов назад, Rad-yga сказал:

Да ее там ОВС явно ведет. Показывает как надо вести себя. Она пока держится, но там недолго. Она не протянет с таким неуважением изначальным. Себя переделать можно только через специалиста в терапии. Все остальное- временный эффект 

С радостью пообщалась бы с ОВС, но что то он не пишет в моей теме. 

К специалистам не ходила. Я год на форуме, за это время перелопатила кучу инфы. Отношениям третий год, в них тоже было всякое и поведение я тестила разное, а потом постепенно осознала откуда ноги растут. Твои установки явно читаются в сообщении, но они с моими не совпадают, уж извини) 

Ведьма, теье вот именно сейчас лучше всего от форума отдохнуть. Тебе пока не нужны новые вводные особенно по твоему вопросу. 

Если сейчас еще есть мысли, что хочешь с ним быть и за год вариантов лучше не видела, то пробуй, работай. Сейчас вот тебе уже чужое мнение и советы ПРОТИВОПОКАЗАНЫ. Ты все знаешь и понимаешь. Дальше писатели местные просто могут поменять твою точку зрения. А значит она уже бужет не твоя. 

4 минуты назад, LubovSay сказал:

Иногда свои ощущения трудно объяснить. Энергетический багаж этих отношений оставляет такой шлейф. Долго ты мучилась, вымучивала эти отношения, нужного выхлопа не было, отсюда сомнения - а стОит ли мучать ещё.

Но это ведь только сомнения и впечатления читателя. Внутренне  желаю тебе счастья,  считаю что у тебя всё получится, даже если придётся сменить персонажа, этот путь тоже нужно пройти.

Понимаю о чем ты, ты права. Багаж огромен и да, возможно персонаж сменится) Я ведь тоже сейчас наблюдаю за мч и оцениваю уже окончательно что меня ждёт именно в повседневной жизни, лвлап в виде лтрсб нужен был. Сейчас уже никаких мучений нет, тк у меня больше нет страха быть отвергнутой или брошенной. Я откровенна с ним и говорю сразу если что то не устраивает, истерик нет, если вижу, что его несёт не в ту сторону - холод (а ранее был гнев), короче на д делаю д, на б делаю б, баланс больше не валю, не убегаю и он сильно поменял отношение, не сразу, ещё в процессе, но изменения значимые.

8 минут назад, LubovSay сказал:

Интересное мнение, спасибо. Но у меня другое. Не вижу вымучивания, как раз-таки есть у мч огонёк.

Но до брака не дойдет. Просто потому что это сложно.

2 минуты назад, john-doe сказал:

Ведьма, теье вот именно сейчас лучше всего от форума отдохнуть. Тебе пока не нужны новые вводные особенно по твоему вопросу. 

Если сейчас еще есть мысли, что хочешь с ним быть и за год вариантов лучше не видела, то пробуй, работай. Сейчас вот тебе уже чужое мнение и советы ПРОТИВОПОКАЗАНЫ. Ты все знаешь и понимаешь. Дальше писатели местные просто могут поменять твою точку зрения. А значит она уже бужет не твоя. 

Да мне и не нужны советы) Если думаешь, что меня шатнет от чьих то сообщений - нет. Порассуждать я могу в своей теме о том, что было раньше, может кому то пригодится. А так все хорошо :)

3 минуты назад, Pomada сказал:

Интересное мнение, спасибо. Но у меня другое. Не вижу вымучивания, как раз-таки есть у мч огонёк.

Но до брака не дойдет. Просто потому что это сложно.

Вот и обрати внимание на то, что для тебя брак - сложно, подумай почему у тебя в голове оно так. Значимость брака у тебя завышена и иллюзий много на эту тему)

4 минуты назад, Ушла сказал:

обрати внимание на то, что для тебя брак - сложно, подумай почему у тебя в голове оно так. Значимость брака у тебя завышена и иллюзий много на эту тему)

Ну, завышенна так завышенна. Имею право, в конце концов))

8 часов назад, Rad-yga сказал:

Тут не только себя переделать, а скорее своими прогибами убедить мужчину, что он нашёл идеального робота

Я ещё n-ое количество страниц назад писала, что будем наблюдать 12346 попыток сходок, чтобы как-то окупить свой фейл с разводом. Вот наблюдаем)

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
37 minutes ago, Ушла said:

да это же я так.. иронизирую просто) а то выглядит будто за него порадуюсь, а тебе типо позлорадствую? - нет конешно. так то я тоже за хеппи энды в любом случае)

3 минуты назад, LisAlisa сказал:

файл с разводом

Мы не считаем это фейлом) Тк стоим выше по иерархии, чем "старые девы":)

Только что, disko сказал:

я тоже за хеппи энды

И я:)

2 hours ago, Pomada said:

Думаю в этом случае ты, вероятно, ошибаешься:))

Сам не заметишь как женишься;)

я это сказал.. а сам перекрестился три раза)

1 час назад, LisAlisa сказал:

Я ещё n-ое количество страниц назад писала, что будем наблюдать 12346 попыток сходок, чтобы как-то окупить свой фейл с разводом. Вот наблюдаем)

Беда, сидеть наблюдать. Ты б лучше свою жизнь жила ;)

1 час назад, Pomada сказал:

Ну, завышенна так завышенна. Имею право, в конце концов))

Конечно имеешь, но я же тебе как лучше хочу, чтобы потом разочарования не было*

1 час назад, disko сказал:

да это же я так.. иронизирую просто) а то выглядит будто за него порадуюсь, а тебе типо позлорадствую? - нет конешно. так то я тоже за хеппи энды в любом случае)

Я,если честно, парня готова была отпустить месяца полтора назад, но тот что то не разбежался уходить) Мои хотелки он знает, пока вкладывается, Я с радостью принимаю и вкладываюсь в ответ. К прошлой модели отношений возврат уже невозможен, поэтому дальше либо следующий лвлап, либо расход по взаимному согласию)

12 минут назад, Ушла сказал:

Беда, сидеть наблюдать. Ты б лучше свою жизнь жила ;)

Живу в режиме многозадачности

10 минут назад, Ушла сказал:

Конечно имеешь, но я же тебе как лучше хочу, чтобы потом разочарования не было*

Спасибо*) У меня нет подобных проблем, тк нету отношений))

20 минут назад, Ушла сказал:

Я,если честно, парня готова была отпустить месяца полтора назад, но тот что то не разбежался уходить) Мои хотелки он знает, пока вкладывается, Я с радостью принимаю и вкладываюсь в ответ. К прошлой модели отношений возврат уже невозможен, поэтому дальше либо следующий лвлап, либо расход по взаимному согласию)

Ну не бывает так, когда тебя сначала за волосы таскают, а потом идиллия. Себя можно поменять, но другого человека не изменить. 
Не верю (с) 

2 часа назад, Ушла сказал:

У меня давно нет розовых очков по поводу этих отношений, есть определенные планы, есть в голове сроки, ну не выгорит значит не выгорит.

Ну то, что мы очень разные это есть. Не новость. У меня остался в голове единственный затык, который пока не выходит проработать - разница в возрасте, именно ощущение себя старше него мне не нравится, вот от этого состояния я могу уйти, если не принять. В остальном все хорошо: быт+, секс+, над раппортом ещё надо работать, но тоже гораздо лучше чем было. 

Ууу, это провал. Внутренний конфликт. Если не любите быть старше, зачем вообще с младшими отношения заводите? Такие смешные)

23 минуты назад, Rad-yga сказал:

Ну не бывает так, когда тебя сначала за волосы таскают, а потом идиллия. Себя можно поменять, но другого человека не изменить. 
Не верю (с) 

Ну там провокаций с моей стороны было полно и руки я распускала первая всегда, каюсь.... Но это было давно достаточно. Не верь, дело ж твое)

17 минут назад, Свободная личность сказал:

Ууу, это провал. Внутренний конфликт. Если не любите быть старше, зачем вообще с младшими отношения заводите? Такие смешные)

Внутренний конфликт имеет место быть, но подобное в отношениях бывает часто, Я имею ввиду что всегда что то да не так. Да и не планировала я изначально с ним в серьезность лезть, из брака же выходила, страсть захлестнула)

2 часа назад, Ушла сказал:

подобное в отношениях бывает часто, Я имею ввиду что всегда что то да не так

Это довольно существенная причина. Её не должно быть, так как это данность. "Что-то не так" можно изменить, а это нет.

1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Это довольно существенная причина. Её не должно быть, так как это данность. "Что-то не так" можно изменить, а это нет.

Согласна, более чем, поэтому и пишу, что если я не приму это у себя в голове - оставлю мч.

• 2 недели спустя...
12.03.2023 в 13:12, Ушла сказал:

С радостью пообщалась бы с ОВС, но что то он не пишет в моей теме. 

ОВС с тобой. Что комментировать пока не понял, запроса вроде нет, или я его не разглядел. 

Так что я пока просто наблюдатель.

Тебе же желаю успехов!

Хотя, кое что все же затрону - Твое предубеждение.

12.03.2023 в 15:38, Ушла сказал:

Внутренний конфликт имеет место быть, но подобное в отношениях бывает часто, Я имею ввиду что всегда что то да не так. Да и не планировала я изначально с ним в серьезность лезть, из брака же выходила, страсть захлестнула)

Что представляет из себя этот стереотип? Это навязанное мнение общества. Опираясь на которое мы испытываем некий стыд - а что же подумают и все в этом духе.  Или если ты женщина, то можешь ловить комплексы, считая себя какой-то недостойной, несовершенной, опираясь все на тот же стереотип. 

Так вот, если посмотреть объективно, то в наших годах разница в несколько лет - это пыль. И чем мы старше, тем эти несчастные 2 года все больше и больше размываются. Хотя и в молодые годы это пыль и не более того. Плюсом кто-то и в 35 выглядит лучше сверстниц в 30. И что мне теперь выбирать ту, которой 30? Может еще жениться на той, что мне родители выбрали? Или может сидеть под микроскопом всех рассматривать до седых мудей, чтобы не дай бог где-то не попасть под очередное предубеждение?

Помню сам, впервые когда попробовал бабу старше на несколько лет, думал чет бред какой-то, я и со старухой. А потом пытался понять, а что бл*ть такого-то, в ней что-то не так что ли, у нее что морщины что ли, тело не упругое может, на нее никто не оборачивается, не пялится на нее? Так нет же все норм с этим. Чем она отличается от той, что на несколько лет меня младше, или от той, что моя ровесница? Так вроде ничем она не отличается, так какого куя тогда загоняться?  И мне стало пох.

Короче, если будешь париться по этому поводу, то париться будет и партнер. Если тебе будет пох, то и партнеру будет пох. Вот так это работает.

Любви не скажешь - "Вот смотри у меня список, хочу значит, чтобы все по всем пунктам меня устраивало, поняла?"

Любовь рассмеётся тебе в лицо и удивит тебя)

Единственное, что ты реально можешь сделать, это выделить для себя конкретные рамки, с кем ну уж точно ты не хочешь быть по каким-то критериям и пресекать всякий флирт с ними в зародыше, а то ведь любовь не дремлет и ждет возможность подъ*бать, пока ты думаешь что все у тебя под контролем).

Изменено пользователем ОВС (история изменений)
  • 2 недели спустя...

психопат, ещё безумнее чем моя бывшая. Такие же качели, но читать этот флуд котрый тянет на книгу не буду. 
Оказывается все вопросы которые мучают мужчин находятся в этой ветке, зачем советы? Просто шлите их читать женские топики, пусть посмотрят что у них внутри. Жесть, и их мы ещё наделяем человеческими качествами. 
Она там про эмпатию заикалась. Ржу!

• 5 недель спустя...

Подниму тему, интересно как сейчас складываются отношения у Автора с мч)

12.03.2023 в 23:30, Ушла сказал:

Согласна, более чем, поэтому и пишу, что если я не приму это у себя в голове - оставлю мч.

Ну расскажи уже что дальше было?

3 часа назад, Полинали сказал:

Ну расскажи уже что дальше было?

Договорились, что автор через полгода отпишется.

6 часов назад, White_ сказал:

Договорились, что автор через полгода отпишется.

В другой теме она обещала отписаться чем все кончилось) про пол года речи не было)

28 минут назад, Полинали сказал:

обещала отписаться чем все кончилось) 

Значит ещё не кончилось)

1 час назад, LubovSay сказал:

Значит ещё не кончилось)

Кончилось, я спросила вы че разошлись? Она ответила напишу в теме ЧЕМ ВСЕ КОНЧИЛОСЬ!

Ну раз всем так интересно отпишу раньше, хоть и хотела позже)

Срок лтрсб 3,5 месяца. Поделюсь своими ощущениями, но сразу скажу, что этот лвлап нужен был, он многое дал понять.

МЧ: ленив в быту, делать ничерта не хочет, формат: ты женщина ты и веди быт (уборка, готовка, стирка, глажка и тп), короче помощи от него ноль по вдоль, при том, что я работаю в таком же количестве как и он. Из последнего: говорю надо помыть балкон помочь мне, сделать замеры, чтобы вырезать искусственный газон, съездить купить и постелить. Ну а там чего, позвонила мамочка (напомню что терпеть меня не может), сказала: сына на дачу езжай помогать и сына поехал на весь день, наложив ху*ца на мою просьбу, в итоге сделала все сама: и балкон помыла и замеры сделала и деньги заплатила за то чтоб вырезали мне газон фигурно, притащила сама домой этот рулон на 5й этаж и постелила:wacko: Расписываю для наглядности, чтобы понимание было у вас. И так во многом, что касается быта.

С его стороны инициатив к развитию отношений нет (я о детях). Пару раз завела разговор, на что услышала: ну ты иди к гинекологу сходи, проверься, справку мне принеси, пжлст, что можешь родить, что здорова (оставлю без своих комментариев, судите сами). Вообще говорит: ра*пиздяй я.

Раз на мое ДР признался при всех в любви, подарил охапку цветов, больше о любви не говорит (ранее ему говорила, что для меня важно это слышать периодически). 

Его интересы в основном: автогонки (любительские), свой авто (как его еще потюнить), собирает компы на продажу помимо своей работы, ну и времяпрепровождение с друзьями (меня тащит туда же), ну и основная работа еще. ВАЖНО: часто играет в контру и доту (ему скоро 30). Это я к тому, что на меня времени нет особо).

День его выглядит примерно так: работа, домой пришел - сел в комп играть, а я типа принеси пожрать и тп. Это конечно всё вежливо, там типа сюсю мусю (хитрит так, чтобы я не злилась), но факт остается фактом. Ну или поеду с поцами в кальянке посижу (была там с ним не раз, делать там нехер, я так время проводила лет 13 назад, переросла в общем).

Секс. Тоже расслабился. Трусы снимет, ляжет - хочу минет. Тоже оставлю без комментов). Лениться стал короче, это то, что я вижу. 

Финансы. Кое как договорились тратить на продукты 70/30. Деньги мне переводит скрепя сердцем. 

Здоровье. Парню 29. Вечное нытье. То спина болит, то жопа (правда))), то колени, то простыл. Посыл - лечи меня, я лЯля. 

Делала ринопластику в марте, обещал денег дать, операция стоила 250 000, денег не дал вовремя, дал после моего давления (ты же обещал!) месяц спустя 50 000, до сих пор припоминает.:blush:

Попытки доминирования у него так и остались, пытается рулить, при этом ответственность на себя брать не умеет. Доминатор ху*в. Я бы и рада прогнуться, но под кого? Заход всегда с позиции сверху. 

Я: гасну. Устала. Значимость свою оцениваю как низкую, ценность как среднюю (не хочет терять комфорт). Близости не чувствую, нужной себя не чувствую. Внимание есть с его стороны, но оно какое то "выдавленное". Зрею на осознанный уход. 

Останавливает то, что вроде как глобально все и нормально, ну меня доуя что не устраивает. Боюсь принять решение, а потом пожалеть. Боюсь одна остаться. 

Где то внутри глубоко появился страх близости с мужским полом (вот это чувство для меня ново и вызывает особое беспокойство). 

От МЧ отдаляюсь, пошла на тренировки, готовку сократила, как и остальную заботу о нем в целом. Скандалов и разговоров не завожу - без толку. У него броня, он не слышит. Состояние мое спокойное неудовлетворенное. 

Хз, че я не так делала.... Жду советов. Хотя цель моя незнамо какая.:mellow:

Изменено пользователем Ушла (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 097

Бальность

2. 223

Стиль одежды

3. 0

Боязнь сближения

4. 23

Как сближаться с женщинами?

5. 23

Как сближаться с женщинами?

• Создать...