Перейти к публикации
пикап.Форум

Жажда уничтожить морально

Перейти к решению Решение от Ушла,

Рекомендованные сообщения

Очень обидно находить мужчину, который во многом нравится, но есть 1-2 фатальных минуса, которые перечеркивают все плюсы и делают невозможным построение семьи с ним. Но это как раз тот случай. Автор, не переделаешь, не изменишь, потратишь свои нервы и останешься у разбитого корыта. 

Единственное, что можно попробовать - это забеременеть и родить, но на него не рассчитывать. Ни на алименты, ни на помощь. Полностью полагаться на себя. Будет помогать - хорошо. Не будет - ну что ж. А так, семьи с ним не построить. 

• Ответы 2,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

любовника заведи - это будет удар для любого мч. потому что жалкое это все зрелище, для девушки 34 лет.

Я тоже читаю и диву даюсь. Ничему людей жизнь не учит. Мало того, что разница в возрасте еще больше, так еще и на работе. Бывшего бросила из за того что тот детей не хотел, а сейчас сама в СО надумала

Хоспадя, месть какую-то придумала)) типо и мстя моя будет ужасна))) Не читала другие ответы, тк в лом. Но сразу скажу ты слабый партнер в очень сильной любовной зависимости. В тебе сейчас бушует злост

47 минут назад, AlexPS сказал:

нет иди играй я посмотрю и т.п. 

Делала подобное. Не работает. Дальше играет. Или нужно изо дня в день это исполнять?

13 минут назад, Ушла сказал:

Делала подобное. Не работает. Дальше играет. Или нужно изо дня в день это исполнять?

Нужно дожимать до порогового  состояния , когда в нем родится мысль "это хрень и зависимость - мне это не нужно" , там должны быть префреймы. В целом подвод к пороговому состоянию - это искусство.

Вообще работает безотказно, там возможны вариации я тоже буду играть, главное делать это без эмоций и с четкой целью.

П.с. есть признаки у него застревания в детстве судя по всему , это убирается. Этого говнеца много даже на форуме, идеалисты отношений без женщин/мужчин, семьи и детей с патологическим детским  желанием советовать).

Изменено пользователем AlexPS (история изменений)
49 минут назад, Ушла сказал:

РАБОТАЛИ, теперь раздражают. Как себя вести сейчас чтоб меня наконец услышали и поняли? Так и сказать: твои сюси не работают, мне нужны действия? 

Что ты конкретно от него хочешь? Чтобы вы семью создавали?

Или чтобы он изменился?

Во второе я не верю, а ко второму относится (1,2,4)

Цитата

Почему? Дело в его багах или во мне?

Да причём тут ты, это он сам такой, будет другая и результат будет такой же. Может конечно и встретится та, которая ему яйца скрутит и он вообще потеряется, будет на всё согласный, забудет про все свои проблемы, компы, тусовки, а также будет думать, что же ещё такого сделать, чтобы удивить/порадовать свою ненаглядную. Но ты не такая.

Цитата

Такое мне не нужно. Я за полную семью.

Тогда ты и будешь как какашка плавать в этой трясине. Потому как здесь никто тебе гарантий не даст. А цели у тебя нет, не понятно что ты хочешь, требуешь. Аргументировать нечего, позиции нет.

Изменено пользователем ОВС (история изменений)
2 минуты назад, mon cherrr сказал:

Даже тусовки и игры - это не критично, но вот это признание, что да, я распи*дяй и мне это нравится - сама понимаешь, ничего хорошего не сулит.

На самом деле не такой уж он и распиздяй, если судить по жизни о нем. Просто к семье он не готов в данный момент, а потерять меня боится, вот и лепит.

3 минуты назад, mon cherrr сказал:

Надеешься, что увидит, как здорово и позовет замуж, захочет детей?

После нашего месячного разрыва (в декабре) я разработала четкую стратегию - добиться ЛТРсб и крутануть демо на минимум 2 месяца в быту (зная минимальные сроки вырабатывания привычки), тк там сильный залипон на чистоте/порядке/уходе. Все сделала как планировалось, он начал больше ценить, иногда говорить слова типа: тебе еще детей мне рожать. Но вот пожив с ним, передо мной встали новые вопросы, которые нужно решать. А точнее теперь либо он меня слышит и поворачивает свой череп в сторону семьи, либо идет нах. 

Учитывая свой жизненный опыт и знания  могу сказать что я не уверена что мне нужен такой МЧ для семьи. Вернее то, что есть сейчас мне не нужно. В голове был срок август, поэтому я резких решений не принимаю, наблюдаю и стараюсь пока что то предпринять.

9 минут назад, mon cherrr сказал:

Ведьма, предлагаю подумать от обратного. Представь, что он бы написал: я вот стараюсь ее через день водить на тусовки, развлекаюсь, хочу, чтобы она тоже полюбила такой свободный и ни к чему не обязывающий лайфстайл, я даже знаю, как можно ее прожать на это, возможно она увидит, как это круто и изменится и забудет, что хотела ребенка.

А я и говорю что нет зла на него, почти. Я понимаю, что он не натусовался, сидел с женой 10 лет в ограничениях, а со мной все пошло в гору и карьера и исполнение своих хотелок и новый круг общения, тк появилась вера в себя основанная на моей поддержке. А сейчас его затянуло туда, в успех по всем фронтам. И вряд ли он, так в себя поверивший, выберет меня а не себя.

11 минут назад, mon cherrr сказал:

Заранее прошу прощения за жестокость, но есть вариант вот так с ним провстречаться лет до 37-38, окончательно разойтись, а потом узнать, что у него родился ребенок от девушки лет 23. С которой он уже будет чувствовать себя взрослым мужиком, он ее будет с тусовок вытягивать и тд...

Все нормально. Ты верно говоришь. Поэтому я и хочу сделать иглу. Пан или пропал. 

Мне и самой подумать надо, имея в голове все то, что есть на данный момент.

3 минуты назад, Ушла сказал:

В голове был срок август, поэтому я резких решений не принимаю, наблюдаю и стараюсь пока что то предпринять.

Считаю это правильным) и мой опыт говорит, что даже если не озвучивать эти сроки, то часто мужчина сам начинает чувствовать, что дело пахнет керосином и к сроку волшебным образом даёт то, что тебе нужно

4 минуты назад, Ушла сказал:

Я понимаю, что он не натусовался, сидел с женой 10 лет в ограничениях, а со мной все пошло в гору и карьера и исполнение своих хотелок и новый круг общения, тк появилась вера в себя основанная на моей поддержке. А сейчас его затянуло туда, в успех по всем фронтам. И вряд ли он, так в себя поверивший, выберет меня а не себя.

Тогда предлагаю поговорить с ним из такой позиции:

- Имя, ты знаешь, что мне очень хочется детей, ты мне близкий человек, мне с тобой хорошо, я вижу тебя отцом своих детей в том числе. И мне бы хотелось, чтобы ты захотел того же. Что мне со своей стороны можно сделать, чтобы ты тоже начал думать и двигаться в этом направлении?

Это может быть разное - и уборка, как ты говоришь выше, и может работа с хорошими декретными или еще что. Не давить, не просить ответ прям сейчас, дать человеку подумать серьезно. Но даже реакция на этот разговор тебе скажет многое...

9 минут назад, Ушла сказал:

иногда говорить слова типа: тебе еще детей мне рожать.

Ой... слушай, это ни о чем) не нужно придавать значения таким словам. Он же тебе не в формулировке "ты мать моего будущего ребенка" это говорит.

20 минут назад, AlexPS сказал:

Нужно дожимать до порогового  состояния , когда в нем родится мысль "это хрень и зависимость - мне это не нужно" , там должны быть префреймы. В целом подвод к пороговому состоянию - это искусство.

Вообще работает безотказно, там возможны вариации я тоже буду играть, главное делать это без эмоций и с четкой целью.

Вариант интересный конечно, наверное даже рабочий, но это очередные значимые вложения, которые только повысят значимость МЧ для меня. Подумаю...

21 минуту назад, AlexPS сказал:

П.с. есть признаки у него застревания в детстве судя по всему , это убирается.

100%. Ему к психологу? Или к воспитателю Ведьме?

22 минуты назад, ОВС сказал:

Что ты конкурентно от него хочешь? Чтобы вы семью создавали?

Или чтобы он изменился?

Хочу семью с ним, но с более серьезным, т.е. минимизировать количество времени проведенного с друзьями, игры туда же, ну и далее по списку.

Вот написала, перечитала и сама диву дала какую ахинею пишу. С ним, но с другим. Мда..

24 минуты назад, ОВС сказал:

Да причём тут ты, это он сам такой, будет другая и результат будет такой же. Может конечно и встретится та, которая ему яйца скрутит и он вообще потеряется, будет на всё согласный, забудет про все свои проблемы, компы, тусовки, а также будет думать, что же ещё такого сделать, чтобы удивить/порадовать свою ненаглядную. Но ты не такая.

Встретит, забудет на полгодика, а потом по новой. 

И почему я не такая?

24 минуты назад, ОВС сказал:

Тогда ты и будешь как какашка плавать в этой трясине. Потому как здесь никто тебе гарантий не даст. А цели у тебя нет, не понятно что ты хочешь, требуешь. Аргументировать нечего, позиции нет.

И почему у меня нет цели? Я вроде озвучила чего хочу. Даже сроки прописала, пока все удавалось по плану. Почему нет позиции? Не пойму почему тебе так видится. Как должна звучать моя позиция?

2 минуты назад, Ушла сказал:

друзьями, игры

Т.е. ты думаешь, что если забрать у него копм и друзей то он переориентируется на семью?

Ты блуждаешь в иллюзиях! И борешься с ветряными мельницами.

почему я не такая?

Потому как темы бы здесь этой не было, а у тебя был бы уже другой

3 часа назад, Ушла сказал:

Форум, у меня назрел вопрос. Нужно решить.

С МЧ живем вместе 5 мес. И меня не устраивают следующие моменты:

1) Он гиперобщителен. Сформировался круг общения по интересам (гонки), компания большая, почти все по парам, все без детей, большая часть МЧ в этой компании распи*дяи по типу: покурить кальян, погонять на тачках, поторчать с тачками в гараже. Возраст от 21 - 31, большая часть до 30 лет. Общение с компашкой ежедневно, в том числе в чате ТГ. Постоянно тянет меня с собой. То поехали в кальянку, то поехали в Новосиб толпой, то на гонки опять в толпу и тп. Я как бы не против периодически тусить, но не 4 дня в неделю из 7ми. Обозначила ему это, ответ: я тоже устал от компании. Через день после говорит: поехали там компашка шашлык на берегу жарит, че дома сидеть.:unsure:  Вывод - меня нихуа не слышат. Добавлю что в компании ведет себя как выскачка-клоун, все ржут с его шуток, мне это напоминает мою жизнь в возрасте 17-23 лет.

2) Компьютерные игры. Количество времени проведенного за компом снизилось (лето, тусы), но! Заходит домой и сразу садится за комп. Там на связи пара дружков из этой же компашки. Сидя за компом периодически скачет ко мне целовать/обнимать/тискать. Так почти каждый день, если дома. 

3) Говорили о семье и детях (с моей подачи), обозначил мне кучу страхов, а именно:

а) упадет доход, тк я буду в декрете, денег будет не хватать

б) придется отказаться от тусовок в компании (читай от своих интересов)

в) а вдруг родится больной ребенок или умрет (была у них с БЖ потеря дитя недоношенного)

г) я распи*дяй

4) Быт. Уже были мной озвучены претензии. Понял, принял, хватило на пару/тройку дней. Даже по мелочи не помогает. Помогает иногда с машиной, но это если напомню раз 5. С финансами тоже терки бывают, с деньгами расстается сложно. Например на общие нужды иногда приходится как бы выпрашивать. 

Чем я занимаюсь всё это время: работа, тренировки, быт полностью на мне. Короче как жена себя веду. Говорю все прямо, без скандалов, он в моменте соглашается, а далее ведет себя по прежнему, соответственно у меня перманентное ощущение что меня на*бывают с милым лицом.

Вопрос: как решать и че бл*ть происходит?! Хоть он со мной и сюсюкается и секс остался на уровне, меня не покидает чувство что я занимаюсь какой то херней и теряю время.

Моя цель семья и дети. Я конечно понимаю как можно прожать МЧ на это (но готова выслушать и других), но, думается мне, я пожалею потом. Заведем семью, а он не натусовался еще и будут вечные страдания, хотя может рождение ребенка его поменяет (мало верю). Мне он дорог, мне с ним хорошо, плюсы у него тоже есть, но я понимаю, что цели наши на данный период жизни не совпадают скорее всего. Злости на него у меня нет, если только чуть из за его слабости, что не может уже определиться как мужчина и сказать: не готов я, прости. Я порву отношения, он потом снова начнет ныть под дверью. Есть злость и на себя, что так и не приняла решение разорвать, тк все и хорошо как бы в целом. Я и так во многом поменялась, убрала истеричность, стала хозяйственной, стараюсь действовать в границах, но всегда подталкиваю к лвлапам я, он просто плывет по течению, ему некуда торопиться, у него часики не тик.

Ничего не исправишь. К семье он не готов и не факт, что будет. Тебе это писали тут раз сто. Имеет ли смысл дальше писать?

8 минут назад, Ушла сказал:

Вариант интересный конечно, наверное даже рабочий, но это очередные значимые вложения, которые только повысят значимость МЧ для меня. Подумаю...

100%. Ему к психологу? Или к воспитателю Ведьме?

Это работает наоборот. Как только словишь инструмент лёгкого управления, значимость станет по боку, перестанешь просто вообще париться по этому поводу.

Психолог для него сейчас не авторитет, а вот Ведьма вполне опасна, уже делала больно, иногда нужно на нее обращать внимание.

почему у меня нет цели? Я вроде озвучила чего хочу. Даже сроки прописала, пока все удавалось по плану. Почему нет позиции? Не пойму почему тебе так видится. Как должна звучать моя позиция?

Потому как я читаю и не понимаю, что ты от него требуешь. И он это тоже не понимает. А это не позиция. 

Позиция под ногами будет тогда, когда тебя устроит любой вариант:

Если будет так - значит здорово.

Если не будет, ну значит так тому и быть - идём дальше.

И не на какие промежуточные результаты ты не согласна, ещё время потянуть, еше чет разрешить, ты должна понимать, что ты хочешь "завтра" от него и что будет если "завтра" этого не будет.

6 минут назад, mon cherrr сказал:

- Имя, ты знаешь, что мне очень хочется детей, ты мне близкий человек, мне с тобой хорошо, я вижу тебя отцом своих детей в том числе. И мне бы хотелось, чтобы ты захотел того же. Что мне со своей стороны можно сделать, чтобы ты тоже начал думать и двигаться в этом направлении?

Именно в такой форме и было мной озвучено в последний раз. Я сказала: я бы хотела ребенка от тебя, тк мне хорошо с тобой, пусть ты не идеален, но я готова мириться с твоими недостатками, тк ты мне дорог. Я призываю тебя быть честным и сказать мне как хочешь ты.  На что он мне и вывалил вот эти свои страхи, но потом сказал, что тоже хочет ребенка, это что то новое типа, другая жизнь. Сказал что понимает что отношения должны иметь развитие и что нам друг про друга все понятно, что уважает мои хотелки и готов идти на встречу. В итоге порешали, что я иду ко врачам, если все ок, приступаем к планирования.

НО! Во время разговора он весь изнервничался, я очень хорошо считываю невербалику. Его передергивало прямо. Двойные послания, мать их. Ведьму не обмануть.

12 минут назад, mon cherrr сказал:

Считаю это правильным) и мой опыт говорит, что даже если не озвучивать эти сроки, то часто мужчина сам начинает чувствовать, что дело пахнет керосином и к сроку волшебным образом даёт то, что тебе нужно

Он чувствует, так и есть.

Возрастные мезальянсы по вашему типу ( когда ж старше), основаны чаще всего на том, что парень тянется к серьезности и взрослению, опережает сверстников ментально, и женщина старше ему дает где разгуляться, ставит задачи до которых еще надо дотянуться. А твой включает « деточку» даже для своего возраста, поэтому прогноз тут плохой. Ты сама это прекрасно видишь, поэтому и мечешься тут 

Изменено пользователем Bestия (история изменений)
44 минуты назад, Ушла сказал:

РАБОТАЛИ, теперь раздражают. Как себя вести сейчас чтоб меня наконец услышали и поняли? Так и сказать: твои сюси не работают, мне нужны действия? 

Почему? Дело в его багах или во мне?

Такое мне не нужно. Я за полную семью.

Никак. Он такой вот ребенок и таким останется

@mon cherrr еще знаешь что? Вот сейчас я его "рощу" а потом в итоге свалю, а он с моим воспитанием достанется другой бабе. :angry2: И женится через 2 месяца и ребенка заделает.

Только что, Ушла сказал:

@mon cherrr еще знаешь что? Вот сейчас я его "рощу" а потом в итоге свалю, а он с моим воспитанием достанется другой бабе. :angry2: И женится через 2 месяца и ребенка заделает.

И что?

Только что, ОВС сказал:

И что?

А ничто, Виталя. Нах мне не вперлось. Поэтому и август максимум. 

8 минут назад, ОВС сказал:

Потому как я читаю и не понимаю, что ты от него требуешь. И он это тоже не понимает. А это не позиция. 

Позиция под ногами будет тогда, когда тебя устроит любой вариант:

Если будет так - значит здорово.

Если не будет, ну значит так тому и быть - идём дальше.

И не на какие промежуточные результаты ты не согласна, ещё время потянуть, еше чет разрешить, ты должна понимать, что ты хочешь "завтра" от него и что будет если "завтра" этого не будет.

Вот так и будет. 

Нет не воспитаешь, время свое сольешь да. Бабе другой он предъявит ровно то же

А ничто, Виталя. Нах мне не вперлось

Это от тебя не зависит - его дальнейшая судьба!

Будет через месяц свадьба и дети с другой - ну и пусть будет.

Главное это то, что у тебя с ним! Если не получилось с ним - значит вам с ним не по пути - вот это и главное!

11 минут назад, Ушла сказал:

Именно в такой форме и было мной озвучено в последний раз. Я сказала: я бы хотела ребенка от тебя, тк мне хорошо с тобой, пусть ты не идеален, но я готова мириться с твоими недостатками, тк ты мне дорог. Я призываю тебя быть честным и сказать мне как хочешь ты.  На что он мне и вывалил вот эти свои страхи, но потом сказал, что тоже хочет ребенка, это что то новое типа, другая жизнь. Сказал что понимает что отношения должны иметь развитие и что нам друг про друга все понятно, что уважает мои хотелки и готов идти на встречу. В итоге порешали, что я иду ко врачам, если все ок, приступаем к планирования.

НО! Во время разговора он весь изнервничался, я очень хорошо считываю невербалику. Его передергивало прямо. Двойные послания, мать их. Ведьму не обмануть.

Он чувствует, так и есть.

Как в анекдоте- и ты тоже "говори"

Говорить - это не поступок. Пока что поступков в данном направлении ноль

Просто вот ты ждёшь, что он станет более расположен к семье, к детям, сейчас этому мешают - тусовки, копм, - по твоему мнению, по его - мат состояние его, болезни и прочая шелуха.

И ты не готова делать дитя пока не будешь уверена в нем, в его стремлениях в направлении семьи. 

Тут либо ты делаешь дитя и готова принять поражение (что вы растанетесь), либо ты уходишь с концами и ищешь другого. Ну а ждать чуда - это такое себе занятие. Поэтому стоит выдвигать свою позицию и топить до талого, используя благовидные методы манипулирования сознанием (что тебе пора, часики тикают, хочу малышку и т.д. и т.п.). В общем игла должна строиться на этом моменте, а не на чем-то подумать. Т.е. твой мороз и дальнейший уход лишь потому, что ты хочешь большего, а он этого не даёт.

Ну и для себя принимаешь все риски, что на этом все может закончиться, что либо он вообще сольётся, только лапшу будет вешать, что вот вот и будем уже чёт делеть в этом направлении, надо подождать. Либо просто сольётся. Либо вы растанетесь в будущем.

Но если делаешь ставки на ребёнка, то тебя должен устраивать вариант, что у тебя будет твоя лялька, которую ты будешь воспитывать и любить сама, что тебя устроит как вариант, тогда ты не проиграешь и позиция под ногами у тебя останется.

5 минут назад, ОВС сказал:

Просто вот ты ждёшь, что он станет более расположен к семье, к детям, сейчас этому мешают - тусовки, копм, - по твоему мнению, по его - мат состояние его, болезни и прочая шелуха.

И ты не готова делать дитя пока не будешь уверена в нем, в его стремлениях в направлении семьи. 

Тут либо ты делаешь дитя и готова принять поражение (что вы растанетесь), либо ты уходишь с концами и ищешь другого. Ну а ждать чуда - это такое себе занятие. Поэтому стоит выдвигать свою позицию и топить до талого, используя благовидные методы манипулирования сознанием (что тебе пора, часики тикают, хочу малышку и т.д. и т.п.). В общем игла должна строиться на этом моменте, а не на чем-то подумать. Т.е. твой мороз и дальнейший уход лишь потому, что ты хочешь большего, а он этого не даёт.

Ага, у него подгорит, он примет на этом импульсе решение, и потом охладеет к этой затее

Нельзя манипуляции применять  в такой важной теме

30 минут назад, Ушла сказал:

В итоге порешали, что я иду ко врачам, если все ок, приступаем к планирования.

Ко врачам сходила?)

26 минут назад, Ушла сказал:

еще знаешь что? Вот сейчас я его "рощу" а потом в итоге свалю, а он с моим воспитанием достанется другой бабе. :angry2: И женится через 2 месяца и ребенка заделает.

Да тут даже не суть, что ты растишь, а в том, что он и сам органически может вырасти и тогда твоя роль мамы ему уже будет не актуальна, а захочется самому доминировать и рулить.

Слушай, вообще ты можешь применять кучу манипуляций, подстраиваться, женить его на себе (кстати, что с этим? планировать ребенка будете без брака?), залететь и тд. Но это не значит хеппи энд, скорее всего после этого ты будешь его пинать, чтобы он не шел на тусу, а посидел с ребенком час. Будешь пинать, чтобы он не играл, а отвез вас к врачу\на кружок и тд. То есть это ты раписываешься в том, что всю свою последующую жизнь ты готова его подпинывать, испытывать неуверенность в том, что это все ему нужно и прочие приятные вещи. 

Честно, начало твоей темы было более оптимистичным - там хоть было понятно зачем все эти манипуляции, игра - страсть, секс, любовь, эмоции. А тут щас уже начинается какая-то бессмысленная фигня, так как манипуляции и гармоничные семейные отношения - дело несовместимое...

15 минут назад, Облака сказал:

100%

24 минуты назад, mon cherrr сказал:

Ко врачам сходила?)

Разговор был не так давно, записалась.

24 минуты назад, mon cherrr сказал:

Да тут даже не суть, что ты растишь, а в том, что он и сам органически может вырасти и тогда твоя роль мамы ему уже будет не актуальна, а захочется самому доминировать и рулить.

Вот и я думаю, что он может так сказать стать зрелым, захочет доминировать, звоночки есть уже, я их вижу. Меня ему прогнуть вряд ли удастся, а вот даму помоложе вполне. 

Все пишут тут про роль мамы, я хочу поправить. У меня с ним не формат мама-сын, я остаюсь женщиной. Я его не поучаю, я озвучиваю свои желания и свое видение наших отношений. Роль мамки - блевотная роль, мне не импонирует. 

29 минут назад, mon cherrr сказал:

Честно, начало твоей темы было более оптимистичным - там хоть было понятно зачем все эти манипуляции, игра - страсть, секс, любовь, эмоции. А тут щас уже начинается какая-то бессмысленная фигня, так как манипуляции и гармоничные семейные отношения - дело несовместимое...

Манипуляции я уже не применяю почти, больше  ушла в искренность и открытость, его к этому же призываю, но он боится до конца открываться, у него вообще недоверие присутствует к людям, особенно к женскому полу, всё ищет подвоха.

46 минут назад, Облака сказал:

Ага, у него подгорит, он примет на этом импульсе решение, и потом охладеет к этой затее

Тут согласна. Есть опасение, что игла то сработает, но надо ли это. Обдумаю короче. 

У МЧ своих страхов полно, тоже можно понять. В целом он во многом поменялся, я тоже. 

Я больше сейчас думаю надо ли мне это - лезть с ним в семью. 

Плюс возраст. Ему через 5 лет 35 - самый рассвет) А мне 40 стукнет. И это сейчас я еще бодряком, а что будет через 5 - хз.

1 час назад, ОВС сказал:

Не жду я. Я действую. Много уже сделано. Не скажу что я все это время на попе ровно сидела. 

Про ребенка повторюсь, что не рассматриваю варик растить одна, мне семья нужна. Риски все понимаю, поэтому сейчас по плану обследование, решу этот вопрос, заодно посмотрю как будут развиваться отношения. К концу лета нужно решить все вопросы.

Мне легче принять так называемое поражение на этапе подготовки к планированию детей, поражение при наличии ребенка неприемлемо.

Изменено пользователем Ушла (история изменений)

У тебя, автор, даже в названии темы, нет любви. Что уж говорить об отношениях. Все 33 страницы про то как унизить, морально подавить, тактики манипуляции. Это про здоровые нормальные отношения? Думаю нет. Ты вот все расписала по пунктам правильно. Собственно все понимаешь, вам не по пути. Мужчина с тобой в отношениях больше года, замуж не зовет, будущего не планирует на деле. Нет же, вцепилась мертвой хваткой. С таким подходом даже если он женится уйдет к молодой (сорри, помоложе), легкой девочке. Думаю ты тратишь время зря. 35 уже прилично чтобы понимать и чувствовать себя, видя ситуацию зрело. Мне каж тебе нужно разобраться прежде всего в себе, а не переделывать под себя взрослого мальчика. 

6 минут назад, Ушла сказал:

Про ребенка повторюсь, что не рассматриваю варик растить одна, мне семья нужна.

Это нормальные желания женщины. Но если ты продавишь его по своей воле на это дело, норм семьи не будет. И все равно останешься одна с ребенком. Потому что ребенок то еще испытание для пары. 

и твоя проблема в том, что ты хочешь прописать сценарий. И не дай бог, он будет не по плану. Так не бывает. Никто тебе не даст гарантии, что он не уйдет к другой завтра или через год. Но ты же вложились, тебе же жалко. Короче, манипуляции херовая тема. Ищи мужчину ровесника или постарше с заточкой на семью 

Изменено пользователем Rad-yga (история изменений)

Тут согласна. Есть опасение, что игла то сработает, но надо ли это. Обдумаю короче. 

У МЧ своих страхов полно, тоже можно понять. В целом он во многом поменялся, я тоже. 

Я больше сейчас думаю надо ли мне это - лезть с ним в семью. 

Плюс возраст. Ему через 5 лет 35 - самый рассвет) А мне 40 стукнет. И это сейчас я еще бодряком, а что будет через 5 - хз.

Через 5 будет понимание что слила годы на фантазии, да. Не стоит

Тебя возможно держит то, что думаешь, будто с другой он захочет, но нет. Это не зависит от женщины. Внутренняя зрелость и желание либо есть либо нет

Только что, Ушла сказал:

Не жду я. Я действую. Много уже сделано. Не скажу что я все это время на попе ровно сидела. 

Я ведь не говорил, что ты на попе ровно сидишь.

Но ты ждешь от него, когда он станет хотеть семьи и детей, когда он бросит все свои "тупые занятия" и посвятит себя еще больше тебе, семье, планированию.

Риски все понимаю, поэтому сейчас по плану обследование, решу этот вопрос, заодно посмотрю как будут развиваться отношения. К концу лета нужно решить все вопросы.

Ну смотри смотри.

А если вот не пойдет все по сценарию, который ты хочешь, что дальше будешь делать? Просто хочу понимать позицию твою, есть ли она у тебя вообще.

1 минуту назад, Rad-yga сказал:

У тебя, автор, даже в названии темы, нет любви. Что уж говорить об отношениях. Все 33 страницы про то как унизить, морально подавить, тактики манипуляции. Это про здоровые нормальные отношения? Думаю нет. Ты вот все расписала по пунктам правильно. Собственно все понимаешь, вам не по пути. Мужчина с тобой в отношениях больше года, замуж не зовет, будущего не планирует на деле. Нет же, вцепилась мертвой хваткой. С таким подходом даже если он женится уйдет к молодой (сорри, помоложе), легкой девочке. Думаю ты тратишь время зря. 35 уже прилично чтобы понимать и чувствовать себя, видя ситуацию зрело. Мне каж тебе нужно разобраться прежде всего в себе, а не переделывать под себя взрослого мальчика. 

Хоть ты и вредненькая, но соглашусь с тобой. Не здорОво всё это, интуитивно чувствую тоже. Все изначально пошло не так как идет в здоровых отношениях. Нет тут ни легкости, ни истинной открытости, от чего я и устала очень. 

Тут уже много писали и раньше о том, что он скоро меня кинет и уйдет к помоложе, но пока вот не ушел. 

Сейчас самый критический период пошел, когда нужно определяться, в первую очередь мне. 

Я думаю мне мужчина моего возраста нужен или на пару лет постарше, так и морально проще и обычно ОМП к этому возрасту более зрелые. Но выбор из нормальных ОМП не велик после 35, сама же понимаешь.

Если будешь уходить, его конечно это кольнет и растрясет, и он на подгорании предложить может что угодно. Потому что надо уходить навсегда. А то будет соблазн поверить. Но так не работает. Если на подгорании предложил, то быстро перегорит очень, даже месяца с возврата не пройдет он уже будет опять " не готов"

думаю мне мужчина моего возраста нужен или на пару лет постарше, так и морально проще и обычно ОМП к этому возрасту более зрелые. Но выбор из нормальных ОМП не велик после 35, сама же понимаешь.

Я знаю, выбора практически нет. Но возможно тебе для себя нужна пауза на время. Ты в ловушке страха остаться одной и часики тикают. Это давит. Понимаю. Но подумай о времени и энергии которую ты тратишь на «эти отношения». 

Хоть ты и вредненькая, но соглашусь с тобой. Не здорОво всё это, интуитивно чувствую тоже. Все изначально пошло не так как идет в здоровых отношениях. Нет тут ни легкости, ни истинной открытости, от чего я и устала очень. 

Тут уже много писали и раньше о том, что он скоро меня кинет и уйдет к помоложе, но пока вот не ушел. 

Сейчас самый критический период пошел, когда нужно определяться, в первую очередь мне. 

Я думаю мне мужчина моего возраста нужен или на пару лет постарше, так и морально проще и обычно ОМП к этому возрасту более зрелые. Но выбор из нормальных ОМП не велик после 35, сама же понимаешь.

Можно и помоложе, но зрелого и готового. В 35 так то многие уже как пенсы, а этот все как мальчик. Это его индивидуальное все же

А ровесники могут уже все быть с детьми и уставшими от них тоже

В 40 свои он конечно может начать смотреть на помоложе, у многих знакомых так и было. И учти, что ты в 35-37 это одно, а в 40+ ты будешь уже другая. Там и тело меняется и сознание тоже, женщины

Тебе 38 сейчас? Времени вообще не осталось. Ну либо рожай с этим, но готовься одной поднимать. Это, кстати, не так уж и плохо, с учетом того, что шансы вовсе остаться без детей крайне велики сейчас, 90 процентов и более

1 минуту назад, Облака сказал:

Можно и помоложе, но зрелого и готового. В 35 так то многие уже как пенсы, а этот все как мальчик. Это его индивидуальное все же

Согласна. Возраст иногда не так важен. В 30 некоторые мудрее чем в 40

А, 36 тебе, ну максимум 2 года на рождение, еще надо же найти кого-то. Так что вариант с рождением и самовоспитанием не так уж плох. От него только заранее ничего не ждать

Хоть ты и вредненькая, но соглашусь с тобой

Да ты по пунктам все разложила сама. Но захотелось проверить, спросить, а правильно ли ты думаешь. Правильно. Уверенности бы побольше и ответственности за свою жизнь, не сливай ее в унитаз ради непонятных отношений. Комп игры это вообще триггер, прости конечно, но когда родится ребенок он в них еще больше будет зависать дабы «отвлечься». 

18 минут назад, Ушла сказал:

Мне легче принять так называемое поражение на этапе подготовки к планированию детей, поражение при наличии ребенка неприемлемо.

Я уже это понял, услышал тебя.

НО разве в нем можно быть уверенным? Ты еще в это веришь?

2 минуты назад, Облака сказал:

А, 36 тебе, ну максимум 2 года на рождение, еще надо же найти кого-то. Так что вариант с рождением и самовоспитанием не так уж плох. От него только заранее ничего не ждать

Да он же больной весь, лучше уж тогда найти здоровый вариант, а то будет и ребенок весь хромой и больной:D

1 минуту назад, ОВС сказал:

Да он же больной весь, лучше уж тогда найти здоровый вариант, а то будет и ребенок весь хромой и больной:D

Эт да. Тогда наоборот моложе вариант искать, генетически одаренного хотя бы и здорового

3 минуты назад, Облака сказал:

Тебе 38 сейчас? Времени вообще не осталось. Ну либо рожай с этим, но готовься одной поднимать. Это, кстати, не так уж и плохо, с учетом того, что шансы вовсе остаться без детей крайне велики сейчас, 90 процентов и более

35 мне. Вот и я понимаю, что шансы остаться без детей велики. Было бы мне 25 я бы так не заморачивалась, да и поглупее была в выборе партнера, а сейчас умная сильно, что тоже минус отчасти)

4 минуты назад, Облака сказал:

В 35 так то многие уже как пенсы, а этот все как мальчик.

Не знаю, я себя лет на 27 ощущаю. За фигурой слежу, генетика хорошая, тут вряд ли прямо сильно что то к 40 испортится. А вот на лице вижу изменения, лучший друг косметолог теперь. Люди с компании МЧ, которые меня не знают были сильно удивлены узнав сколько мне лет, там столько эмоций было, одна ОЖП лет 22х так и сказала: я тоже буду так в 35 выглядеть, на что МЧ сказал: с чего это ты так решила?)

Короче ощущаю себя в ловушке какой то. 

3 минуты назад, ОВС сказал:

Не сказала бы что больной, это последствия тяжелой беременности матери и ранних родов. Но последствия есть определенно.

Не сказала бы что больной, это последствия тяжелой беременности матери и ранних родов. Но последствия есть определенно.

Откуда ты знаешь, что это не отразится на ребенке, я вот далек от всех этих биологических процессов (может оно и не так работает), но блин, логика мне говорит, что жди подвох какой-то. 

Только что, ОВС сказал:

Откуда ты знаешь, что это не отразится на ребенке, я вот далек от всех этих биологических процессов (может оно и не так работает), но блин логика мне говорит, что жди подвох какой-то. 

А я не далека от этих понятий. Больной/слабый ребенок может родиться и у генетически здоровых родителей или наоборот - у не совсем здоровых гены сложатся так, что ребенок будет здоров, тут гарантий нет. Я его историю рождения и генетические заболевания хорошо изучила) Там правда с сосудами беда, да со зрением в роду, бл*ть))) Ужс реально:lol:

и поглупее была в выборе партнера, а сейчас умная сильно, что тоже минус отчасти)

Прости, но в таких отношениях это не про ум. А больше про слабости. Выбор партнера у тебя сейчас не соответствует желаемому. Вообще кажется что нужен мужчина без яиц, чтобы ты им управляла и делала как тебе надо. Короче лидером чтобы была, вела сама. 

19 минут назад, ОВС сказал:
36 минут назад, Ушла сказал:

Я уже это понял, услышал тебя.

НО разве в нем можно быть уверенным? Ты еще в это веришь?

Вот просто сейчас он говорит, что давай, я вроде хочу, иди проверяйся (эт кстати зачем), бедем делать. А сам все также на тусах, в компе. ИЛи на время отвлекся, вы родили, а потом опять тусы, компы? Вот когда наступит уверенность у тебя в нем? При каких обстоятельствах она наступит?

Или ты сейчас родишь, а потом будешь потакать ему во всем, чтобы он изменил свое отношение ко всему по одному классному совету? - езжай милый на тусы, я сама с ребенком посижу; иди играй, я все сама; попку тебе подтереть - бегу милый, бегу)

Только что, Rad-yga сказал:

Прости, но в таких отношениях это не про ум. А больше про слабости. Выбор партнера у тебя сейчас не соответствует желаемому. Вообще кажется что нужен мужчина без яиц, чтобы ты им управляла и делала как тебе надо. Короче лидером чтобы была, вела сама. 

Эти отношения больше опыт и прощупывание собственных слабых мест, испытания себя на прочность и обретение опор, для процесса взросления.

Я тоже пришла к этому выводу, все таки БМ был идеален, умел бы пить и вести себя в компании цены бы ему не было)

Я тоже пришла к этому выводу, все таки БМ был идеален, умел бы пить и вести себя в компании цены бы ему не было)

Был бы он идеален, ты бы у него под окном стояла.

2 минуты назад, ОВС сказал:

Вот просто сейчас он говорит, что давай, я вроде хочу, иди проверяйся (эт кстати зачем)

Я тоже за такой подход. Есть важные моменты в плане здоровья женщины, которые нужно проверить перед зачатием и если нужно подкорректировать. А если нечего будет корректировать, то и замечательно - в бой.

3 минуты назад, ОВС сказал:

А сам все также на тусах, в компе. ИЛи на время отвлекся, вы родили, а потом опять тусы, компы? Вот когда наступит уверенность у тебя в нем? При каких обстоятельствах она наступит?

Она наступила бы если бы он сам инициировал разговор о детях, интересовался бы этим вопросом, планировал бы как и где мы будем жить, короче дал бы мне уверенность в том, что он реально сам хочет, а не под моим давлением к этому пришел. Там бы я и от претензий по играм немного отступилась (тк я своими делами вечером иногда занимаюсь, пока он играет) и на гонки бы его спокойно отпускала и тп. 

1 минуту назад, Ушла сказал:

Она наступила бы если бы он сам инициировал разговор о детях, интересовался бы этим вопросом, планировал бы как и где мы будем жить, короче дал бы мне уверенность в том, что он реально сам хочет, а не под моим давлением к этому пришел. Там бы я и от претензий по играм немного отступилась (тк я своими делами вечером иногда занимаюсь, пока он играет) и на гонки бы его спокойно отпускала и тп. 

Во что еще ты веришь?

Короче, друзья, всем спасибо! Я отваливаюсь поразмышлять, перечитаю еще раз всё, что вы мне тут написали. Если есть чего еще сказать, то слушаю.

Форум сила конечно:D

1 минуту назад, ОВС сказал:

Во что еще ты веришь?

Что не делают так мужики?

Если есть чего еще сказать, то слушаю.

Через месяц-другой ты придешь опять и спросишь тоже самое - "Че делать и как быть?"

Я все сказал)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 223

Стиль одежды

2. 0

Боязнь сближения

3. 23

Как сближаться с женщинами?

4. 23

5. 23

• Создать...