Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Жажда уничтожить морально

Перейти к решению Решение от Ушла,

Рекомендованные сообщения

07.06.2023 в 09:06, ОВС сказал:

Через месяц-другой ты придешь опять и спросишь тоже самое - "Че делать и как быть?"

Расширить  

Вполне возможно, но по другим вопросам)

• Ответы 2,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

любовника заведи - это будет удар для любого мч. потому что жалкое это все зрелище, для девушки 34 лет.

Я тоже читаю и диву даюсь. Ничему людей жизнь не учит. Мало того, что разница в возрасте еще больше, так еще и на работе. Бывшего бросила из за того что тот детей не хотел, а сейчас сама в СО надумала

Хоспадя, месть какую-то придумала)) типо и мстя моя будет ужасна))) Не читала другие ответы, тк в лом. Но сразу скажу ты слабый партнер в очень сильной любовной зависимости. В тебе сейчас бушует злост

07.06.2023 в 08:55, Ушла сказал:

тоже пришла к этому выводу, все таки БМ был идеален, умел бы пить и вести себя в компании цены бы ему не было)

Расширить  

Дело не в этом. Он был бы идеален если бы четко понимал что он хочет и как видит. Задавал вектор. А он мальчик еще, вы на разных уровнях, и возможно ему нужно пару лет чтобы сравняться с тобой, а у тебя уже и нет в запасе их. 

07.06.2023 в 09:04, Ушла сказал:

Что не делают так мужики?

Расширить  

А причем тут все мужики и конкретный мужик, его отношения с конкретной женщиной в конкретный период времени?

07.06.2023 в 08:14, Ушла сказал:

Все пишут тут про роль мамы, я хочу поправить. У меня с ним не формат мама-сын, я остаюсь женщиной. Я его не поучаю, я озвучиваю свои желания и свое видение наших отношений. Роль мамки - блевотная роль, мне не импонирует. 

Расширить  

Роль мамки - это не про то, чтобы поучать. Это про общую твою роль в этих отношениях, про то, кто их двигает и кто пытается их перевести на новый уровень.

Чтобы было понятнее - это не он тебя с утра везет в загс, а потом предлагает заехать сдать анализы для планирования ребенка, а ты вокруг него бегаешь и уточняешь: ну мы будем ребенка делать? как ты вообще видишь наши отношения? И если он не будет делать, как мама сказала - ты его накажешь. И он это знает)

07.06.2023 в 10:19, mon cherrr сказал:

Роль мамки - это не про то, чтобы поучать. Это про общую твою роль в этих отношениях, про то, кто их двигает и кто пытается их перевести на новый уровень.

Чтобы было понятнее - это не он тебя с утра везет в загс, а потом предлагает заехать сдать анализы для планирования ребенка, а ты вокруг него бегаешь и уточняешь: ну мы будем ребенка делать? как ты вообще видишь наши отношения? И если он не будет делать, как мама сказала - ты его накажешь. И он это знает)

Расширить  

Прочитала и пришло в голову вот что.

Я ему говорю в лоб, что если до конца июля он не поднимает тему о создании семьи с четким планированием нюансов, то мы просто расходимся и все. Без каких либо манипуляций с моей стороны. Даст ли это возможность ОМП принять решение осознанно и без давления?

07.06.2023 в 10:47, Ушла сказал:

Я ему говорю в лоб, что если до конца июля он не поднимает тему о создании семьи с четким планированием нюансов, то мы просто расходимся и все. Без каких либо манипуляций с моей стороны. Даст ли это возможность ОМП принять решение осознанно и без давления?

Расширить  

Это уже давление на него расставанием, осознанностью тут не будет пахнуть.

Поэтому последствия ты должна понимать и принимать, о них я писал выше.

Изменено пользователем ОВС (история изменений)

Я ему говорю в лоб, что если до конца июля

Расширить  

А если он 5 августа поднимет тему? Всё?

Понимаешь, ты говоришь, что перестала манипулировать. Но вот такие ультиматумы - это и есть манипуляция... скорее всего такой ход твой приведет к тому, что он не ответит ничего определённого. Или ответит так, что остаться с ним ты не сможешь, но будешь чувствовать себя виноватой и что вот если бы не давила, то...

Поступай как знаешь))))

Блин ну вы тоже молодцы, а что тогда не давление?  Наоборот же, отказываюсь от хитростей. 

Изменено пользователем Ушла (история изменений)
  07.06.2023 в 10:58, Ушла сказал:

Блин ну вы тоже молодцы, а что тогда не давление? 

Расширить  

Превратиться в ждуна

Beelden_in_Leiden_2016_04_crop.jpg 

Наоборот же, отказываюсь от хитростей. 

Расширить  

Ну вот смотри, если ты вот это делать не будешь, то я тебя уволю - вот такое тебе говорит Начальник на работе.

Это давление? Или что это?

Мы многое давлением даже неосознанно выбиваем, в этом ничего прям такого дерьмового нет, просто помни про последствия, что в один прекрасный момент он может осознать, что ему это нафиг все не надо, что его втянули в какие-то сети, что он сам этого не хотел. Может он и наоборот станет нормальным мужем и все дела, ну кто его знает. А может будет кормить тебя завтраками, чтобы дать тебе то, что ты хочешь хотя бы на словах, чтобы всё придержать в режиме ожидания, а там потом как-нибудь разберемся.

Блин ну вы тоже молодцы, а что тогда не давление?  Наоборот же, отказываюсь от хитростей.

Расширить  

Попробуй это все применить на себя, как бы тебе было комфортно услышать от мужчины желания, которые тебе не близки?

07.06.2023 в 11:04, mon cherrr сказал:

Попробуй это все применить на себя, как бы тебе было комфортно услышать от мужчины желания, которые тебе не близки?

Расширить  

Я бы не стала оставаться с мужчиной с которым не хотела бы совместного будущего.

07.06.2023 в 12:30, Ушла сказал:

Я бы не стала оставаться с мужчиной с которым не хотела бы совместного будущего.

Расширить  

Вот тебе и ответ на твой вопрос, тут никак не сказать так, чтобы все стало хорошо, потому что у вас разные цели друг на друга

Я ему говорю в лоб, что если до конца июля он не поднимает тему о создании семьи с четким планированием нюансов, то мы просто расходимся и все. Без каких либо манипуляций с моей стороны.

Расширить  

Такое ощущение что ты не в себе, рил. Тебе тут 10 человек пишут одно, ты опять про манипуляции. Как об стенку горох

тему нужно было назвать: как любой ценой прожать парня моложе меня

на брак и детей. 

Изменено пользователем Rad-yga (история изменений)

Если вдруг сливаться захочешь, то делай это плавно, ссылаясь на то, что ты хочешь детей, а этого желания от него не видишь. Сроки ему ставить не надо. Просто в один прекрасный момент полностью отморозишься и всё.

- Жить с перфекционистами в быту - тяжело. Этот перфекционизм нужен только им самим, но не другим членам семьи, но они всем пытаются навязать свои представления. Это не значит впадать в крайности по хаосу в доме. Но если осознавать, что бытовой перфекционизм нужен самой, а не другим, то и делать это для себя, и так к этому и относиться.  
- Если парень тусовщик, то он не изменится. Лет до 55. ;) Тут нужно принимать его таким, какой он есть, тусить вместе с ним, если цель удержать. Изменить эти убеждения и стиль жизни не возможно. Ну или перестать ставить себе такую цель - удержать.
- Продавливание темы детей и тем более рождение ребёнка с односторонним согласием (типа так случайно получилось) - спровоцирует его уход, такие случаи видела в своём окружении. Нет, он не проникнется и не станет серьезнее, и если даже попытается, то надолго его не хватит. 

Классическая семья возможна, но не с ним, в ближайшие N лет. Возможен союз, где он тусит себе дальше и иногда, чисто по настроению, заруливает в гнездо к ребенку и матери своего ребенка. Получить всё вместе - классный секс с ним и его присутствие в классической семье, где брак центр жизни - цель не реалистичная.

07.06.2023 в 08:41, Ушла сказал:

35 мне. Вот и я понимаю, что шансы остаться без детей велики. Было бы мне 25 я бы так не заморачивалась, да и поглупее была в выборе партнера, а сейчас умная сильно, что тоже минус отчасти)

Не знаю, я себя лет на 27 ощущаю. За фигурой слежу, генетика хорошая, тут вряд ли прямо сильно что то к 40 испортится. А вот на лице вижу изменения, лучший друг косметолог теперь. Люди с компании МЧ, которые меня не знают были сильно удивлены узнав сколько мне лет, там столько эмоций было, одна ОЖП лет 22х так и сказала: я тоже буду так в 35 выглядеть, на что МЧ сказал: с чего это ты так решила?)

Короче ощущаю себя в ловушке какой то. 

Не сказала бы что больной, это последствия тяжелой беременности матери и ранних родов. Но последствия есть определенно.

Расширить  

Это все до 40ка только, потом затухание. Фертильность вообще после 35 резко падает

Расширить  

Нет, это давление. Он не хочет раз не предлагает

07.06.2023 в 12:45, Rad-yga сказал:

Такое ощущение что ты не в себе, рил. Тебе тут 10 человек пишут одно, ты опять про манипуляции. Как об стенку горох

тему нужно было назвать: как любой ценой прожать парня моложе меня

на брак и детей. 

Расширить  

Яга, я не хочу его прожимать, я хочу чтобы это было его желание и все. А у нас так выходит: я предлагаю, он соглашается. Ты не верно считываешь мою цель. 

Я же понимаю что тут 3 варианта: 

- просто уйти, объяснив, что нет от него инициативы к лвлапу (а он начнет переубеждать же, а потом, даже если уйдет, будет лезть обратно скорее всего). Если уходить, то уходить окончательно, а я не могу сказать что я настолько в нем разочарована чтобы уйти совсем.

- применять манипуляции, что реально неприемлемо в данной ситуации, тема уже не про страсть и секс, а про семью.

- пустить все на самотек. Но это не про меня.

И почему ты делаешь акцент на "моложе", какая разница сколько ему лет, это не основа тут.

07.06.2023 в 12:31, mon cherrr сказал:

тут никак не сказать так, чтобы все стало хорошо, потому что у вас разные цели друг на друга

Расширить  

Ну я вчера после маникюра домой уже поздненько приехала, он курочку приготовил (я просила), сидит играет, я на диван улеглась и смотрю на него. Он бегает ко мне в перерывах между игрой. И тут меня как понесло. Говорю: это всегда так будет??! Вот этот детский сад с играми. Он сначала разозлился, потом подошел поговорить. Сказал, что все изменится, если я буду беременна и будет ребенок. Рассказал, что когда его БЖ была беременна, ему это очень нравилось, умиляло, он заботился о ней очень, мне приятно было такое слышать. Потом добавил, что не боится ничего на самом деле, просто переживает справится ли с финансами. Сказал, что хоть я и вредная, но он меня все равно любит. Поговорили подробнее как будем решать с играми и компанией, вроде услышал меня, я его тоже. Я поскандалила немного и успокоилась. Но я вижу что жертва это все для него - отказ от игр и друзей в таком количестве, хотя он и говорит: может хватит болтать, может уже просто начнем ДЕЛАТЬ?!

Еще он говорит что я много требую, а конкретно - внимания. Разговор всегда затягивается, идет тяжело. На мои вопросы о том как он видит комфортные для него отношения ответ сформулировать не может, говорит, что я спрашиваю глупости. :mellow:  На вопрос комфортно ли ему сейчас отвечает, что нормально. Я говорю, что не понимаю, что значит нормально, тебе либо комфортно, либо нет. Что такое "нормально"? Это значит что то среднее между комфортно и не комфортно? Говорит - не знаю, жить можно :blink:. На вопрос что тебя конкретно не устраивает говорит что нет смысла говорить, тк это не изменить. Потом начинает ныть что у него заболела голова от этих выяснений. Вот примерно в таком ключе происходят все наши диалоги.

Я в ауе. Я не могу выстроить адекватный диалог с ним. Так и сказала - ты неадекватен. На что он говорит что не понимает как работает моя голова, что она работает не правильно, я отвечаю то же самое про его работу ГМ. Это пздц.

На самом деле я не понимаю уже кто из нас неадекватен. Я чувствую себя идиоткой, когда говорю с ним. Я не испытываю проблем с общением с другими людьми, но тут какой то треш. Он говорит что тоже легко находит общий язык со всеми, кроме меня. На самом деле у него нет близких отношений ни с кем из его круга общения, всё поверхностно в основном. Я иногда просто впадаю в ступор, тк человек порой не понимает элементарных вещей. У меня возникают мысли что он болен, на уровне подсознания даже. 

07.06.2023 в 18:02, sestra_Akula сказал:

- Если парень тусовщик, то он не изменится. Лет до 55. ;)

Расширить  

Все твое сообщение вообще не в тему. Я понимаю, что лень читать 34 страницы, но все же)

07.06.2023 в 18:15, Облака сказал:

Это все до 40ка только, потом затухание. Фертильность вообще после 35 резко падает

Расширить  

До 38 не получится родить - потом вряд ли я вообще на это пойду. 

07.06.2023 в 18:15, Облака сказал:

Нет, это давление. Он не хочет раз не предлагает

Расширить  

Тут обоих можно понять, я уже "созрела" поэтому и легкости нет, есть давление. По хорошему расслабиться бы мне, но не выходит. А ему спешить некуда как бы, он бы еще побалдел немного, ну тут я со своими хотелками. И он понимает что либо ему нужно согласиться, либо отказаться уже от этих отношений.

Вообще, я ощущаю себя душнилой какой то. Охота свалить куда нибудь на неделю, чтобы меня не видно и не слышно было.

Короче у каждого своя правда тут.

08.06.2023 в 02:45, Ушла сказал:

вчера после маникюра домой уже поздненько приехала, он курочку приготовил (я просила), сидит играет, я на диван улеглась и смотрю на него. Он бегает ко мне в перерывах между игрой. И тут меня как понесло. Говорю: это всегда так будет??! Вот этот детский сад с играми.

Расширить  

Послушала все что здесь сказали и решила вновь всю вину свалить на его игры и тусовки. МАладес, что сказать.

Цитата

Он сначала разозлился, потом подошел поговорить. Сказал, что все изменится, если я буду беременна и будет ребенок. Рассказал, что когда его БЖ была беременна, ему это очень нравилось, умиляло, он заботился о ней очень, мне приятно было такое слышать.

Расширить  

Бла бла бла

Цитата

Потом добавил, что не боится ничего на самом деле, просто переживает справится ли с финансами.

Расширить  

Финансы - это серьезная тема, и большой страх.

Тут была тема (Росинка кажись) о том, что мужчина переживал за свое мат состояние и по итогу них"ера у них не вышло, советую почитать, правда там парень вообще не работал, но тут каждому свое, кто-то может и работать, но при этом считать, что не хватит на все про все и никого слышать не будет.

Цитата

Сказал, что хоть я и вредная, но он меня все равно любит. Поговорили подробнее как будем решать с играми и компанией, вроде услышал меня, я его тоже. Я поскандалила немного и успокоилась. Но я вижу что жертва это все для него - отказ от игр и друзей в таком количестве, хотя он и говорит:

Расширить  

Вот именно, что жертва. И если он будет жертвовать тем, что ему нужно, то это выстрельнет в другом месте, просто так нигде никогда не убывает.

Цитата

может хватит болтать, может уже просто начнем ДЕЛАТЬ?!

Расширить  

Это чел сказал, чтобы ты уже перестала ему мозг епать.

Цитата

Еще он говорит что я много требую, а конкретно - внимания. Разговор всегда затягивается, идет тяжело.

Расширить  

А вот это честно он сказал о своих ощущениях, потому как ему нафиг все это не надо в том количестве в каком тебе, его все устраивает, он в зоне комфорта, а ты его постоянно дергаешь, пытаешься разрушить его зону комфорта.

Цитата

На мои вопросы о том как он видит комфортные для него отношения ответ сформулировать не может, говорит, что я спрашиваю глупости. :mellow: 

Расширить  

Он уже в комфортных отношениях. Что ты хочешь из него выклянчить? Все что есть у вас сейчас его устраивает, это тебя не устраивает! И ты хочешь вытащить из него что-то, что ты от него хочешь услышать, но если бы это было его желанием, то он бы сам это тебе говорил и делал. 

Цитата

На вопрос комфортно ли ему сейчас отвечает, что нормально. Я говорю, что не понимаю, что значит нормально, тебе либо комфортно, либо нет.

Расширить  

Все, "чердак" у какого-то задымился)

Начала уже к словам цепляться) Сожрать мозг на"ер. Опять услышать какие-то слова, которые не он сам говорит, а ты из него выбиваешь. И-Искренность)

Да и сам разговор ты свернула куда-то не туда, причем тут ему нормально или нет? Ты говори за себя, тебе ведь некомфортно, причем тут он? Если ты уходишь в размышления о ком-то другом, то теряешь саму суть и переходишь в непонятно что. А если еще убрать все претензии и упрёки из своих речей, то это будет уже голая суть, что тебе и нужно - это должно быть основанием подобных разговоров, тогда будет и сила в твоих словах.

Цитата

Что такое "нормально"? Это значит что то среднее между комфортно и не комфортно?

Расширить  

А что такое комфортно? Не комфортно? Нормально? все эти слова для каждого имеют свои значения. И очень глупо требовать тут какого-то ответа. Ты разуй глаза, ему комфортно сейчас, это тебе не комфортно.

Цитата

Говорит - не знаю, жить можно :blink:. На вопрос что тебя конкретно не устраивает говорит что нет смысла говорить, тк это не изменить. 

Расширить  

Тут вообще решила добить его своим мозговыносом.

Не устраивает его то, что ебешь ему мозг и пытаешься выдернуть из зоны комфорта.

Цитата

Потом начинает ныть что у него заболела голова от этих выяснений. 

Расширить  

Ну вот чел и слез с упреков, претензий и прочего дерьма, используя благовидный предлог.

Цитата

Я в ауе. Я не могу выстроить адекватный диалог с ним. Так и сказала - ты неадекватен. На что он говорит что не понимает как работает моя голова, что она работает не правильно, я отвечаю то же самое про его работу ГМ. Это пздц.

Расширить  

Что есть не адекватен? То что не отвечает так, как ты хочешь? ЧТо убегает от ответственности? ЧТо не хочет выныривать из зоны комфорта?

Цитата

На самом деле я не понимаю уже кто из нас неадекватен. Я чувствую себя идиоткой, когда говорю с ним. Я не испытываю проблем с общением с другими людьми, но тут какой то треш. Я иногда просто впадаю в ступор, тк человек порой не понимает элементарных вещей. У меня возникают мысли что он болен, на уровне подсознания даже. 

Расширить  

Потому что ты снова решила ударить по тому, что тебя в нем не устраивает, что мешает по твоему мнению развитию дальнейших отношений с его стороны. Потом решила еще выяснить у него, что его не устраивает в тебе. Видимо еще и в себе сомневаться стала. 

Весело короче, считаю, что если продолжишь в том же духе, то ни к чему хорошему это точно не приведет.

Тут обоих можно понять, я уже "созрела" поэтому и легкости нет, есть давление. По хорошему расслабиться бы мне, но не выходит. А ему спешить некуда как бы, он бы еще побалдел немного, ну тут я со своими хотелками. И он понимает что либо ему нужно согласиться, либо отказаться уже от этих отношений.

Вообще, я ощущаю себя душнилой какой то. Охота свалить куда нибудь на неделю, чтобы меня не видно и не слышно было.

Короче у каждого своя правда тут.

Расширить  

Ну как бы да, у каждого свои цели, и разное состояние готовности к  общему. Теперь главное не ожидать от другого одолжений, придерживаться своих целей. Иначе потом будет очень плохо от их нереализованности

На самом деле я не понимаю уже кто из нас неадекватен. Я чувствую себя идиоткой, когда говорю с ним.

Расширить  

Как была штурманом, так им и осталась. Вначале дерзким и наглым, но ломка в одиночестве спесь быстро сбила.

Конечно это выглядит неадекватом, когда командуешь другим, а он не командуется, потому что ты ему не начальник.

Теперь примеряешь роль лошади в короне, с мужиком шлангом за компом. И не стоит бодриться, что спокойно расстанетесь, из своего большого минуса  ты не уйдешь, и силой мысли его никак не уберешь.

Честно говоря, даже я утомилась от автора ( тут уже 43 страницы о ее внутреннем мире и этом парне) чувствуя, что тс отчасти сливает на него свою скуку…  и это я читала от силы четверть написаного. Совет автору- нанять начинающего психолога и выговаривать ему все свое внутренне наболевшее за деньги, а то по ощущением ТС вампирит окружающих нехило так, включая своего парня… с возрастом есть риск превратится в сварливую бабку, советую это отслеживать в себе, подобные изменения всегда происходят незаметно для их носителя :lol:, это также могут быть последствия гормонального фона.. 

И вообще сложилось впечатление, что парень автора живет гораздо легче и непринужденней, чем она, что ее раздражает, ибо она чувствует что он эмоционально стабильнее ее и он интереснее проводит время 

08.06.2023 в 06:03, Bestия сказал:

парень автора живет гораздо легче и непринужденней, чем она, что ее раздражает, ибо она чувствует что он эмоционально стабильнее ее и он интереснее проводит время 

Расширить  

Ты права.

08.06.2023 в 06:00, Glow2020 сказал:

Как была штурманом, так им и осталась.

Расширить  

"Нет, это чужое" - это то самое золотое правило

Вот это мне нужно четко уяснить раз и навсегда

Ну, не хочет омп той жизни, которую навязывает ему автор. 

А автор эгоистично пытается это сделать изо дня в день. 

08.06.2023 в 06:50, Галадриэль сказал:

Ну, не хочет омп той жизни, которую навязывает ему автор. 

А автор эгоистично пытается это сделать изо дня в день. 

Расширить  

Я его не держу в этих отношениях. Что ему мешает уйти?

08.06.2023 в 06:52, Ушла сказал:

Что ему мешает уйти?

Расширить  

Как я поняла, что ему с тобой хорошо, наверное, любит, но в том формате как есть здесь и  сейчас.

А на Level up внутри не готов, но чтобы ты не ушла, согласен заделать тебе бебика.

Ты хочешь так? Да - значит да. Нет - значит расход.

Расширить  

А зачем ему уходить, если пока ему все нравится. Ему бы ещё убрать твоё навязывание, то вообще жизнь малина. 

Он наверняка думает "может перебесится со своим ребёнком, да и успокоится и заживём мы комфортно, я буду играть без мозговыноса". 

Расширить  

так ему кайфово, подумаешь слега выносишь мозг. Ты же не уходишь. А он живет так как ему нравится, с немного жужжащей над ухом мухой

Твои цели с ним расходятся, тебе и решать. Он как жил согласно своим, так и живет и будет жить

08.06.2023 в 06:56, Галадриэль сказал:

А зачем ему уходить, если пока ему все нравится. Ему бы ещё убрать твоё навязывание, то вообще жизнь малина. 

Он наверняка думает "может перебесится со своим ребёнком, да и успокоится и заживём мы комфортно, я буду играть без мозговыноса". 

Расширить  

Сто проц так и думает

А зачем ему уходить, если пока ему все нравится. 

Расширить  

А как же вынос мозга и давление?) Это ж ох как теюжело)

Расширить  

Так он точно не думает, он же знает меня не первый день.

08.06.2023 в 07:00, Ушла сказал:

А как же вынос мозга и давление?)

Расширить  

Всему есть предел, продолжай в том же духе и узнаешь у кого и где этот предел.

Причем вероятность очень высокая, что когда созреет он, после 35ти своих, а ты не сможешь уже, он легко пойдет к своим целям, сменив тебя на другую. Я таких историй вагон и тележку знаю

Знаешь в чем между вами разница? Ты переложила за свою жизнь отв-ть на него, он ее не взял (что правильно), а он на тебя свою не перекладывал. Он живет согласно своим биоритмам, а ты нет

И ему поэтому будет достаточно легко уйти от тебя ради рождения ребенка с другой. И  это тоже правильно. Именно так и надо жить чтоб счастливым быть. Согласно свои целям и ритмам, а не чужим

08.06.2023 в 07:00, Ушла сказал:

А как же вынос мозга и давление?) Это ж ох как теюжело)

Так он точно не думает, он же знает меня не первый день.

Расширить  

Пока значит перевешивает в целом польза для него. Но и тебе он ничего не дал из запрошенного

Изменено пользователем Облака (история изменений)

Давай взрослей уже, времени нет на игру в детство. Т.к платишь за все в своей жизни только ты сама. остальное- декорации

Яга, я не хочу его прожимать, я хочу чтобы это было его желание и все.

Расширить  

Я радуга. Да, но ты что делаешь сейчас? Не прожимаешь? Кушаешь мозг ложкой. Женщине с норм самооценкой было бы противно вот так сидеть и клевать его : хочу детей, когда когда, хочу замуж, когда. Бестия там выше написала что нужен специалист, не знаю почему ты до сих пор не в терапии. Ты просто не предоставляешь даже как у тебя потечет крышняк после рождения ребенка. Претензий будет вагон. А ему просто под руку пока не попалась легкая мадам, которая будет вместе с ним разделять его интересы. Но это дело времени. 

И посмотри еще вот в какую сторону. Он тебя цепляет легкостью и тем, что живет согласно своим желаниям? Обычно нас в других цепляет то, является нашим нераскрытым потенциалом.

Просто начни делать также для себя. И все завертится (скорее всего уже не с ним)

08.06.2023 в 07:04, Облака сказал:

Пока значит перевешивает в целом польза для него. Но и тебе он ничего не дал из запрошенного

Расширить  

Ты уверена что он мне ничего не дал? Я вот так не считаю. 

08.06.2023 в 07:04, Облака сказал:

Причем вероятность очень высокая, что когда созреет он, после 35ти своих, а ты не сможешь уже, он легко пойдет к своим целям, сменив тебя на другую. Я таких историй вагон и тележку знаю

Расширить  

Эти прогнозы я слышу чуть ли не с первого дня создания темы. 

А я знаю и другие случаи, которые закончились нормальной семьей. К чему эта статистика?

08.06.2023 в 07:10, Rad-yga сказал:

Я радуга. Да, но ты что делаешь сейчас? Не прожимаешь? Кушаешь мозг ложкой. Женщине с норм самооценкой было бы противно вот так сидеть и клевать его : хочу детей, когда когда, хочу замуж, когда. Бестия там выше написала что нужен специалист, не знаю почему ты до сих пор не в терапии. Ты просто не предоставляешь даже как у тебя потечет крышняк после рождения ребенка. Претензий будет вагон. А ему просто под руку пока не попалась легкая мадам, которая будет вместе с ним разделять его интересы. Но это дело времени. 

Расширить  

Да! Придет женщина его формата и он легко спрыгнет

08.06.2023 в 07:11, Облака сказал:

И посмотри еще вот в какую сторону. Он тебя цепляет легкостью и тем, что живет согласно своим желаниям? Обычно нас в других цепляет то, является нашим нераскрытым потенциалом.

Просто начни делать также для себя. И все завертится (скорее всего уже не с ним)

Расширить  

Тут права ты. У меня пропала легкость именно в этих отношения, но я думаю что это еще и с возрастом связано, а точнее с этой гребаной разницей. Я начиная эти отношения не думала что начну так париться. 

08.06.2023 в 07:13, Ушла сказал:

Ты уверена что он мне ничего не дал? Я вот так не считаю. 

Эти прогнозы я слышу чуть ли не с первого дня создания темы. 

А я знаю и другие случаи, которые закончились нормальной семьей. К чему эта статистика?

Расширить  

Из моих примеров также все говорили, до возраста 40+, а потом было то, что я написала

Ну хочешь поиграть в лотерею или что? И зачем ты переложила за свое счастье на него отв-ть? Ты отражаешь, что нести груз последствий тебе одной? Не получится на него вину повесить, он просто пошлет тебя и уйдет потом и даже посмеет жить счастливо

08.06.2023 в 07:14, Облака сказал:

Да! Придет женщина его формата и он легко спрыгнет

Расширить  

Что то она уже почти три года не идет)

08.06.2023 в 07:16, Ушла сказал:

Расширить  

К 40ка часто приходит ))))))))), да еще и не одна

08.06.2023 в 07:15, Облака сказал:

Из моих примеров также все говорили, до возраста 40+, а потом было то, что я написала

Расширить  

А в других историях не по другому после 40+, вот скажи?  Все также.

08.06.2023 в 07:17, Rad-yga сказал:

Ты уже просто пересидела в них без левелапа

Расширить  

Лвлап был 5 мес назад в виде ЛТРсб. И вообще если руководствоваться статистикой, то как раз таки в течении 3х лет люди либо женятся, либо расходятся.

08.06.2023 в 07:15, Ушла сказал:

начиная эти отношения не думала что начну так париться. 

Расширить  

Ты уже просто пересидела в них без левелапа

08.06.2023 в 07:17, Ушла сказал:

А в других историях не по другому после 40+, вот скажи?  Все также.

Расширить  

Держи в уме всегда только свои цели и биоритмы. Мужик сегодня с тобой, завтра у него приоритеты сменятся, желания изменятся и он ушел

Биологически мужчинам старше 35ти в основном только начинает хотеться детей. твои жертвы останутся только твоими, тебе с ними потом доживать

08.06.2023 в 07:16, Ушла сказал:

Расширить  

Нет смысла рассуждать о том, чего нет и возможно не будет.

Я тебе советую думать в здесь и сейчас, что сейчас тебе делать, потому как на сегодня ты своими действиями хочешь потопить "судно" на дно, а думать завтра.

08.06.2023 в 07:17, Облака сказал:

К 40ка часто приходит ))))))))), да еще и не одна

Расширить  

Вот спроси тут мужчин на форуме, большая часть подтвердит, что в ЛЮБОМ браке после 10 лет начинается: появилась ОНА и пошло поехало, потом еще и еще. А потом плачет сидит что карма его настигла и его кинули, а семью/семьи он уже развалил.

Я вообще прихожу к выводу что на мужиков то надежды и нет. Доверять нельзя. 

08.06.2023 в 07:17, Ушла сказал:

вообще если руководствоваться статистикой, то как раз таки в течении 3х лет люди либо женятся, либо расходятся.

Расширить  

В 30-35? Нет, это очень много. Это в 20 возможно два три года тусить. После 30 год полтора и погнали 

08.06.2023 в 07:23, Ушла сказал:

Вот спроси тут мужчин на форуме, большая часть подтвердит, что в ЛЮБОМ браке после 10 лет начинается: появилась ОНА и пошло поехало, потом еще и еще. А потом плачет сидит что карма его настигла и его кинули, а семью/семьи он уже развалил.

Я вообще прихожу к выводу что на мужиков то надежды и нет. Доверять нельзя. 

Расширить  

Ты не туда размышляешь!

С мужской ветки тебе и про баб тоже самое скажут.

Все от человека зависит!

08.06.2023 в 07:24, Rad-yga сказал:

В 30-35? Нет, это очень много. Это в 20 возможно два три года тусить. После 30 год полтора и погнали 

Расширить  

У тебя мужчина есть? Что за рассуждения? Ты не учитываешь многих моментов. Мы в первый год только и делали что разводились с прошлыми партнерами, много заморочек было. Живем вместе только 5 месяцев. Уж извини, не как в книжке все написано. И так события тороплю, за что меня тут осуждают что манипуляторша жуткая.

08.06.2023 в 07:24, ОВС сказал:

Ты не туда размышляешь!

С мужской ветки тебе и про баб тоже самое скажут.

Все от человека зависит!

Расширить  

Да они достали с этим "уйдет". Свои страхи сюда плетут да статистикой пугают.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 187

Оцените внешность девушки 30 лет

2. 187

3. 187

4. 187

5. 187

• Создать...