Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Жажда уничтожить морально

Перейти к решению Решение от Ушла,

Рекомендованные сообщения

08.06.2023 в 08:57, disko сказал:

мне кажется щас найти человека неиграющего в комп игры нереально. и я играл в свое время чуть ли не круглосуточно, и даже на городских чемпионатах частенько принимал участие по кс.. и до сих пор зовут играть, но уже неинтересно. максимум дотку можно одну сыграть под пивасик с гариком)

Расширить  

Лол)

Мужчина, у которого свой бизнес - не играет (по крайней мере, я таких не знаю, кто бы играл))

1. времени нет

2. нет потребности, так как все достижения реализуются в реальной жизни

• Ответы 2,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

любовника заведи - это будет удар для любого мч. потому что жалкое это все зрелище, для девушки 34 лет.

Я тоже читаю и диву даюсь. Ничему людей жизнь не учит. Мало того, что разница в возрасте еще больше, так еще и на работе. Бывшего бросила из за того что тот детей не хотел, а сейчас сама в СО надумала

Хоспадя, месть какую-то придумала)) типо и мстя моя будет ужасна))) Не читала другие ответы, тк в лом. Но сразу скажу ты слабый партнер в очень сильной любовной зависимости. В тебе сейчас бушует злост

08.06.2023 в 08:44, Облака сказал:

Посмотри на это с другой стороны, со стороны ЕГО интересов, и станет понятнее

Расширить  

Вообще не против его интересов, если ему так это важно. Просила его сказать мне правду, что если для тебя это нужно и важно, скажи и я уйду, тк неприемлемо для меня.

08.06.2023 в 08:46, ОВС сказал:

А что будет после?

Расширить  

А там либо ребенок и семья, либо прощай ОМП. Если за этот период я увижу, что для него я важнее прочего, то останусь с ним. Если пойму, что через себя прям перешагивает, то уламывать больше не буду.

08.06.2023 в 08:50, blackjack36 сказал:

Нет, я РСП

Расширить  

Моего МЧ ждет такая же история, если не одумается. Только прицеп будет не от моего тягача.

08.06.2023 в 08:50, blackjack36 сказал:

С моей стороны я не понимал почему это проблема. Если я дома, не изменяю, не трачу семейные деньги, не увлекаюсь азартными играми, не пью и не курю. 

Расширить  

Тебе не интересно было проводить время со своими ОЖП?

08.06.2023 в 09:04, mon cherrr сказал:

Лол)

Мужчина, у которого свой бизнес - не играет (по крайней мере, я таких не знаю, кто бы играл))

1. времени нет

Расширить  

У таких тоже бабы воют, что мужикам не до них.

08.06.2023 в 09:02, Облака сказал:

Проблема в том что ей его не хватает, она озвучила ее

Расширить  

Ей так кажется. 

Она просто видит чем он занимается, и её это раздражает. 

08.06.2023 в 09:05, Ушла сказал:

Если за этот период я увижу, что для него я важнее прочего, то останусь с ним. Если пойму, что через себя прям перешагивает, то уламывать больше не буду.

Расширить  

Ты увидишь то, что ты захочешь увидеть.

А за твое захочешь могут отвечать страхи, которые меняют изображение в розовые тона.

Поэтому нужны какие-то определённости, по которым можно что-то определить, без них увы это всё ничего не стоит.

Изменено пользователем ОВС (история изменений)
  08.06.2023 в 09:05, ОВС сказал:

У таких тоже бабы воют, что мужикам не до них.

Расширить  

Да, это бывает обидно, но ты хотя бы понимаешь, что плюшки будут от этого, это успокаивает))

Лол)

1. времени нет

Расширить  

рофл)

играют.. еще как играют. многие люди даже старших поколений как только открыли комптютерный мир, одноклассники там танчики и прочее.. с большим азартом играют как дети)

08.06.2023 в 09:07, disko сказал:

многие люди даже старших поколений как только открыли комптютерный мир, одноклассники там танчики и прочее.. с большим азартом играют как дети)

Расширить  

Ещё и похлеще я бы сказал

Расширить  

Интересно. Но не так много как они хотели. 

Мне больше нравилось когда мы рядом, и просто каждый занимается своими делами. 

Лол)

1. времени нет

Расширить  

Всё играют))

Особенно если не пьют алкоголь. 

играют.. еще как играют. многие люди даже старших поколений как только открыли комптютерный мир, одноклассники там танчики и прочее.. с большим азартом играют как дети)

Расширить  

Пишу это не чтобы как-то уколоть или что-то такое, но в моем окружении рили нет мужчин успешных, кто бы играл. У них другие интересы - вместо танчиков теннис, вместо контры - поехать кататься на лыжах на выходные. Ну, как вариант - поехать хоть за город шашлыки пожарить...

Не могу себе представить, чтобы парни, с которыми я встречались в выходные систематически играли. Да, может с друзьями там могли раз в полгода в мужской компании, но вот так, чтобы домой приходить и играть... 

08.06.2023 в 09:06, mon cherrr сказал:

Да, это бывает обидно, но ты хотя бы понимаешь, что плюшки будут от этого, это успокаивает))

Расширить  

Типа получают какую-то компенсацию - шубу, дачу, море?

08.06.2023 в 09:10, blackjack36 сказал:

Интересно. Но не так много как они хотели. 

Мне больше нравилось когда мы рядом, и просто каждый занимается своими делами

Расширить  

Говоришь один в один как он. Ясно как мыслят подобные товарищи)

08.06.2023 в 09:06, ОВС сказал:

Ты увидишь то, что ты захочешь увидеть.

А за твое захочешь могут отвечать страхи, которые меняют изображение в розовые тона.

Поэтому нужны какие-то определённости, по которым можно что-то определить, без них увы это всё ничего не стоит.

Расширить  

Меня заипет за пару месяцев, а то и раньше, если все останется как есть. Я пойму что бороться с этой зависимостью бесполезно. Уйти проще будет.

08.06.2023 в 09:13, ОВС сказал:

Типа получают какую-то компенсацию - шубу, дачу, море?

Расширить  

И это тоже, но главное - ощущение, что у тебя серьезных, классный мужчина, на которого можно положиться (в тч и материально конечно)

А не инфантильный игруля, который себя может реализовать только в компьютерных играх

08.06.2023 в 09:14, Ушла сказал:

Уйти проще будет.

Расширить  

А когда срок подойдёт, то произойдет жим жим и покажется, что он вроде же хороший, чет я накрутила и относится ко мне нормально, наверное я накрутила себя и т.д. и т.п.

08.06.2023 в 09:13, mon cherrr сказал:

Пишу это не чтобы как-то уколоть или что-то такое, но в моем окружении рили нет мужчин успешных, кто бы играл. У них другие интересы - вместо танчиков теннис, вместо контры - поехать кататься на лыжах на выходные. Ну, как вариант - поехать хоть за город шашлыки пожарить...

Не могу себе представить, чтобы парни, с которыми я встречались в выходные систематически играли. Да, может с друзьями там могли раз в полгода в мужской компании, но вот так, чтобы домой приходить и играть... 

Расширить  

не.. если хочется уколоть, уколи конешно если сможешь)

шашлыки лыжи теннис это все замечательно, но комп это самое доступное развлечение нынче.

08.06.2023 в 09:15, mon cherrr сказал:

И это тоже, но главное - ощущение, что у тебя серьезных, классный мужчина, на которого можно положиться (в тч и материально конечно)

А не инфантильный игруля, который себя может реализовать только в компьютерных играх

Расширить  

Да это тот же куй только в другой руке, единственное что в одном случае есть себя чем успокаивать, а в другом нет.

08.06.2023 в 09:17, ОВС сказал:

А когда срок подойдёт, то произойдет жим жим и покажется, что он вроде же хороший, чет я накрутила и относится ко мне нормально, наверное я накрутила себя р т.д. и т.п.

Расширить  

Ну проверим. 

Вот сейчас, вроде мозг ему вынесла, а написывает весь день (хотя и он и так обычно написывает), но тут такое: как ты там, устала? спать хочешь, ну придем домой поспим, надо еще музыку тебе в машину поставить (две недели просила)))) Пхах. 

08.06.2023 в 09:13, mon cherrr сказал:

Расширить  

у меня куча знакомых, которые играют, некоторые там в команды сбиваются, ездят куда-то. Причем все оч успешные, как раз поколение 30-35

Да пусть играет, чего так у вас пригорает?)

08.06.2023 в 09:17, disko сказал:

но комп это самое доступное развлечение нынче.

Расширить  

Развлечение для инфантилов. Прости, диско)

08.06.2023 в 09:19, Ушла сказал:

Ну проверим. 

Вот сейчас, вроде мозг ему вынесла, а написывает весь день (хотя и он и так обычно написывает), но тут такое: как ты там, устала? спать хочешь, ну придем домой поспим, надо еще музыку тебе в машину поставить (две недели просила)))) Пхах. 

Расширить  

Не создавай себе сейчас иллюзий, что мозгодроч - это польза, поэтому его нужно использовать.

Мозгодроч разрушает раппорт, поэтому не переборщи! Всему есть предел.

08.06.2023 в 09:21, ОВС сказал:

Мозгодроч разрушает раппорт, поэтому не переборщи! Всему есть предел.

Расширить  

Я знаю, но я не без причины же. Что было бы, если бы сейчас закрывала на это глаза, тоже ничего хорошего. Лучше сразу обозначить что не нравится мне так. 

08.06.2023 в 09:19, Bestия сказал:

некоторые там в команды сбиваются, ездят куда-то. Причем все оч успешные, как раз поколение 30-35

Расширить  

Ну он вроде не ездит, а дома за компом орет?)

08.06.2023 в 09:18, ОВС сказал:

единственное что в одном случае есть себя чем успокаивать, а в другом нет.

Расширить  

А это ой как важно для женского пола

08.06.2023 в 09:23, mon cherrr сказал:

Ну он вроде не ездит, а дома за компом орет?)

Расширить  

Не ездит, но задумывает о стриме.

Зато на гонки ездит))) И меня с собой тащит, тк тоже автомобили люблю, тут меня не так напрягает, напрягает только частота.

08.06.2023 в 09:23, Ушла сказал:

Я знаю, но я не без причины же. Что было бы, если бы сейчас закрывала на это глаза, тоже ничего хорошего. Лучше сразу обозначить что не нравится мне так. 

Расширить  

Ты думаешь, ты что-то изменила?

Игромания - это зависимость!

Пока он решил побегать вокруг тебя, чтобы усыпить твою бдительность, подуспокоить твой пыл. Но ты не выиграла ни в чём и время тебе это докажет, потому как его червячок, который заставляет его включать компьютер никуда не делся и будет ему капать на мозг, заставляя идти у него на поводу.

08.06.2023 в 09:20, Ушла сказал:

Расширить  

Да понятно, что будут защищать...

Для девушек аналогичное занятие - задротить в инсте. Та же проблема - отсутствие интересов и достижений в реальной жизни. 

Знаешь, Ведьма, если бы на твоем месте была бы какая-то Фасолька или ей подобные, который сами такие - ни рыба, ни мясо, скучные девчонки - проблемы бы не было. Он бы сидел в играх, она бы тухла рядом. Но ты не из таких)) в тебе есть жизнь, огонь, и естественно такую девушку будет бесить нахождение рядом игрульки. Тем, кто играет систематически и не видит в этом проблемы - просто не понять. Это как алкоголики, которые не понимают, что плохого в ежедневной бутылке пива после работы))

08.06.2023 в 09:26, ОВС сказал:

Ты думаешь, ты что-то изменила?

Игромания - это зависимость!

Пока он решил побегать вокруг тебя, чтобы усыпить твою бдительность, подуспокоить твой пыл. Но ты не выиграла ни в чём и время тебе это докажет, потому как его червячок, который заставляет его включать компьютер никуда не делся и будет ему капать на мозг, заставляя идти у него на поводу.

Расширить  

Пока я не думаю, что я что то изменила, но я знаю что я пытаюсь. Но в успехе не уверена. Кстати он говорит что у него нет зависимости - просто нравится. Ну посмотрим.

08.06.2023 в 09:28, mon cherrr сказал:

в тебе есть жизнь, огонь

Расширить  

08.06.2023 в 09:20, Ушла сказал:

Расширить  

а я то че.. это просто констатация факта, вся жизнь в компе да в телефоне, будь то игры или чтото другое)

Вообще не против его интересов, если ему так это важно. Просила его сказать мне правду, что если для тебя это нужно и важно, скажи и я уйду, тк неприемлемо для меня.

Расширить  

Зачем ты ждешь слов об этом от него если поступки уже все сказали?

08.06.2023 в 09:14, Ушла сказал:

Говоришь один в один как он. Ясно как мыслят подобные товарищи)

Расширить  

Ну с учётом того что я уже 7 лет не играю ночами, а последние два года вообще почти не играю, то можно обратить внимание на то что говорю. 

08.06.2023 в 09:29, Ушла сказал:

Кстати он говорит что у него нет зависимости - просто нравится

Расширить  

А я завтра на Марс лечу.

Прекращай в доводы приводить чьи-то слова!

Он и сам может не признавать своей зависимости.

08.06.2023 в 09:05, blackjack36 сказал:

Ей так кажется. 

Она просто видит чем он занимается, и её это раздражает. 

Расширить  

Наоборот, в начале раздражение от чего-то, неосознанное, потом повод докопаться до чего-то

08.06.2023 в 09:31, blackjack36 сказал:

Ну с учётом того что я уже 7 лет не играю ночами, а последние два года вообще почти не играю, то можно обратить внимание на то что говорю. 

Расширить  

А что делаешь?

08.06.2023 в 09:31, ОВС сказал:

А я завтра на Марс лечу. 

Расширить  

Я поняла тебя, не переживай)

08.06.2023 в 09:17, disko сказал:

не.. если хочется уколоть, уколи конешно если сможешь)

шашлыки лыжи теннис это все замечательно, но комп это самое доступное развлечение нынче.

Расширить  

Вот ты сам сформулировал причину увлечения играми. Это отсутствие возможностей (финансовых) или иного плана- получать удовольствие от иной реализации

И это как снежный ком. В начале про@ал молодость на игры (или девочек, у кого что), ничего не добившись в реале,не выстроив там себе поляну, приходит человек к 30ти, 35ти, 40ка.  Потом нет поляны- нет корма, компенсация в играх. Итог- не потопал, не полопал. И ж-у лучше поднимать со стула в юности

Иначе будет вечное залипание на простом корме

Изменено пользователем Облака (история изменений)

Я кстати вообще не играю, поляна у меня хорошая, трава на ней вкусная для меня. И это результат того что не тратила время на игры :D

Но теперь я раздражаю тех кто играл всю молодость

08.06.2023 в 09:31, blackjack36 сказал:

Расширить  

И играть ты перестал т.к занялся реальными достижениями же?

08.06.2023 в 09:33, Облака сказал:

И ж-у лучше поднимать со стула в юности

Расширить  

Тут парадокс в том, что он в работе то преуспевает, успевает инретесоваться и другими вещами, говорит отдыхает так - игая.

Видимо детская травма и гепарктивность дают такой эффект)

Изменено пользователем Ушла (история изменений)

Я вот помню Тоже на онлай игру подсел, тоже как ненормальный только свободное время - сразу туда.

Меня остановило то, что я попросту них#ра не успевал, постоянно злился и в один прекрасный момент просто удалил и всё.

08.06.2023 в 09:39, Ушла сказал:

Тут парадокс в том, что он в работе то преуспевает, успевает инретесоваться и другими вещами, говорит отдыхает так - игая.

Расширить  

Почему не отдыхает вне игр? Не умеет? Хотя тут наверно уместнее спросить, куда сбегает в игры или от кого и чего

08.06.2023 в 09:41, Облака сказал:

Почему не отдыхает вне игр? Не умеет? Хотя тут наверно уместнее спросить, куда сбегает в игры или от кого и чего

Расширить  

Умеет. Еще тусы с друзьми (я тоже там) и гонки/автомобили. Это при том что и работа то у него не спокойная.

08.06.2023 в 09:40, ОВС сказал:

Я вот помню Тоже на онлайнигру подсел, тоже как ненормальный только свободное время - сразу туда.

Меня остановило то, что я попросту них#ра не успевал, постоянно злился и в один прекрасный момент просто удалил и всё.

Расширить  

Ну ты то спец по борьбе с зависимостями;)

08.06.2023 в 09:43, Ушла сказал:

Умеет. Еще тусы с друзьми (я тоже там) и гонки/автомобили. Это при том что и работа то у него не спокойная.

Расширить  

Умел бы, игры бы не интересовали. Игры это самый примитивный уровень отдыха, уровня алкоголя

рофл)

Расширить  

Жирным выделила их суть

Да, возраст на бумаге редко соответствует уровню зрелости

08.06.2023 в 09:45, Облака сказал:

Умел бы, игры бы не интересовали. Игры это самый примитивный уровень отдыха, уровня алкоголя

Расширить  

Умеет, честно. У него слишком много энергии. Он постоянно на движе, я в шоке иногда, правда. Хочется сказать: сядь, жопу прижми.

Но близкие отношения не сказала бы что умеет выстраивать с людьми. Больше на юморе и общих интересах. Душевности в нем нет.

Изменено пользователем Ушла (история изменений)
  08.06.2023 в 09:36, Облака сказал:

И играть ты перестал т.к занялся реальными достижениями же?

Расширить  

Нет. Это никак не связано. 

Я работал в больнице по ночам. Это была частная маленькая больница. Поэтому работы там было не так много. Поэтому я приносил на работу ноут, и играл прямо там. Но так как иногда меня могли вызвать по работе, то я сперва перестал играть в игры онлайн

Мот братья тоже переставали играть следуя логике "учитывая сколько времени освободиться, можно будет это потратить на дело, и финансово обустроить свою жизнь". 

Звучит хорошо. Но на деле получилось так что они просто в течении года минимум вообще ни хера не делали. Один вернулся к играм, а другой начал увлекаться уже другой фигнёй. 

08.06.2023 в 09:41, Облака сказал:

Почему не отдыхает вне игр? Не умеет? 

Расширить  

Игра это и есть отдых. 

08.06.2023 в 09:45, Облака сказал:

Расширить  

Зато рыбалка, это конечно круче. 

08.06.2023 в 09:49, blackjack36 сказал:

Нет. Это никак не связано. 

Я работал в больнице по ночам. Это была частная маленькая больница. Поэтому работы там было не так много. Поэтому я приносил на работу ноут, и играл прямо там. Но так как иногда меня могли вызвать по работе, то я сперва перестал играть в игры онлайн

Мот братья тоже переставали играть следуя логике "учитывая сколько времени освободиться, можно будет это потратить на дело, и финансово обустроить свою жизнь". 

Звучит хорошо. Но на деле получилось так что они просто в течении года минимум вообще ни хера не делали. Один вернулся к играм, а другой начал увлекаться уже другой фигнёй. 

Игра это и есть отдых. 

Расширить  

Ну это просто примеры неудач и неприложения усилий. А кто сказал, что выстраивать свою жизнь легко? От этих трудностей и сбегают же в зависимости разные, игровые в том числе

08.06.2023 в 09:47, Ушла сказал:

Умеет, честно. У него слишком много энергии. Он постоянно на движе, я в шоке иногда, правда. Хочется сказать: сядь, жопу прижми.

Но близкие отношения не сказала бы что умеет выстраивать с людьми. Больше на юморе и общих интересах. Душевности в нем нет.

Расширить  

Ну то есть то самое залипание в подростковом возрасте, недораскрытие, незрелость

Да, подростки веселые, прикольные, энергичные тусовщики. С ними весело, но не глубоко. Такое надоедает

08.06.2023 в 09:51, Облака сказал:

Ну это просто примеры неудач и неприложения усилий. А кто сказал, что выстраивать свою жизнь легко? От этих трудностей и сбегают же в зависимости разные, игровые в том числе

Расширить  

А чем человеку предлагаете заняться?)

Игры как по мне, это самое безобидное. 

08.06.2023 в 09:55, Облака сказал:

Ну то есть то самое залипание в подростковом возрасте, недораскрытие, незрелость

Да, подростки веселые, прикольные, энергичные тусовщики. С ними весело, но не глубоко. Такое надоедает

Расширить  

Еще как надоедает, вот и мне уже почти окончательно надоело, но во мне тоже этого немного есть, поэтому я еще и с ним. Хотя странно, вроде мне 35:mellow:

Вообще, это всё очень напоминает то что нам говорили в молодости взрослые. Смысл там был такой: 

"Захоти делать то что ты не хочешь, что бы добиться успеха, и у тебя не было времени делать то что хочешь. Не можешь? А вот было бы желание, то смог бы. "

08.06.2023 в 09:59, blackjack36 сказал:

Вообще, это всё очень напоминает то что нам говорили в молодости взрослые. Смысл там был такой: 

"Захоти делать то что ты не хочешь, что бы добиться успеха, и у тебя не было времени делать то что хочешь. Не можешь? А вот было бы желание, то смог бы. "

Расширить  

Я с тобой прям как с сыном разговариваю. В жизни нужен баланс. Без преодоления - ну никуда. Будет человек вечным ребенком

В зависимости от возраста "ребенка", он в начале умиляет, потом раздражает то что он у всех на шее, потом его выкидывают из гнезда

В современном мире этап выбрасывания из гнезда у многих затянут до 60ти, т.к можно найти работку не пыльную, грузчиком, и проиграть до пенсии

В естественной природе такого птенца сьели бы сразу

Так устроено и тело наше, что если ты наростил мышцы, и потом пролежал их месяц на диване, твое тело их сьедает. Также и с нейронными связями, если ты их не наработал, они сами не нарастают. Ни один мастер никогда не был таким рожден. Это всегда про преодоление и труд, на фоне гениальности

Не работает одно без другого

А там либо ребенок и семья, либо прощай ОМП. Если за этот период я увижу, что для него я важнее прочего, то останусь с ним. Если пойму, что через себя прям перешагивает, то уламывать больше не буду.

Моего МЧ ждет такая же история, если не одумается. Только прицеп будет не от моего тягача.

Расширить  

Ну вот здесь ты сама пишешь то, что у меня давно на языке. Эти отношения ничего общего не имеют с теплыми чувствами, ты с самого начала чешешь им свое эго и пытаешься искусственно нагнать свою значимость в своих глазах, попросту говоря пытаешься самоутвердиться за его счет. Почему ты считаешь, что парень должен отказываться ради тебя от своих увлечений?

08.06.2023 в 09:59, Ушла сказал:

Еще как надоедает, вот и мне уже почти окончательно надоело, но во мне тоже этого немного есть, поэтому я еще и с ним. Хотя странно, вроде мне 35:mellow:

Расширить  

Ты с ним потому что тоже спряталась. Тебе удобно что вина на нем и отв-ть. А ты просто ждешь якобы

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...