Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Жажда уничтожить морально

Перейти к решению Решение от Ушла,

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, john-doe сказал:

Вполне возможно. Но мне что-то кажется, что человек просто забыл, что такое положительные эмоции. И принимает эту адищу за них. Потому что других эмоций её партнёр не даёт. На этот трэш его хотя бы можно раскачать. Ну значит хоть таких эмоций дайте. 

Так кстати бывает когда один из партнёров психопат , еще в народе есть аналогия "жена алкоголика или наркомана" там такие качели эмоций из одного края в другие что слезть невозможно.

• Ответы 2,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

любовника заведи - это будет удар для любого мч. потому что жалкое это все зрелище, для девушки 34 лет.

Я тоже читаю и диву даюсь. Ничему людей жизнь не учит. Мало того, что разница в возрасте еще больше, так еще и на работе. Бывшего бросила из за того что тот детей не хотел, а сейчас сама в СО надумала

Хоспадя, месть какую-то придумала)) типо и мстя моя будет ужасна))) Не читала другие ответы, тк в лом. Но сразу скажу ты слабый партнер в очень сильной любовной зависимости. В тебе сейчас бушует злост

Тут вот ещё какой момент, если почитать несколько последних сообщений, то можно вот что увидеть:

1 час назад, AlexPS сказал:

но дверь не открыть самостоятельно

47 минут назад, john-doe сказал:

Тебе не к психологу, а к психотерапевту

31 минуту назад, AlexPS сказал:

слезть невозможно.

Из чего сделать вывод, что это очень сложно, почти нереально, что придётся страдать, мучаться, что это очень тяжело и скорее всего всё напрасно, нужны спецы, или вообще в дурку лечь, чтобы не мучаться.

Что собственно создаёт ещё один миф - это тяжело, это трудно, это несёт боль и страдания. 

На этом круг замыкается и можно дальше бегать по своему коридору в поисках выхода)

---

Но правда в том, что это не тяжело и не больно, больно лишь сталкиваться с реальностью, когда долго живёшь в тумане своих фантазий, и то, это не больно, а даже в кайф, т.к. это наполняет, а не опустошает.

5 минут назад, ОВС сказал:

Но правда в том, что это не тяжело и не больно, больно лишь сталкиваться с реальностью, когда долго живёшь в тумане своих фантазий, и то, это не больно, а даже в кайф, т.к. это наполняет, а не опустошает.

Это тяжело когда не знаешь как. По факту это легко когда обладаешь знаниями техниками приемами. Но даже психологи обладающие знаниями техниками приемами вынуждены иметь своего психолога + супервизора ) а все почему? Потому что самостоятельный анализ себя он затуманен, люди врут друг другу но больше все люди врут самому себе)

21 минуту назад, AlexPS сказал:

Это тяжело когда не знаешь как

С этим согласен.

Но мы же обычные людишки, мы опираемся на то, что говорят все вокруг, возводя всё это в истину.

Говорят тяжело - значит тяжело.

Говорят сила воли нужна - значит нужна.

Итого напряг силу воли и стало тяжело - блин, а люди то правду говорили) сломался - блин я тюфяк, слабак и т.д.

Вот так примерно это и работает. Вот так мифы и укрепляются, тем самым только усложняя сей процесс.

Изменено пользователем ОВС (история изменений)

Перечитала всю свою тему еще раз. Задумалась, вспомнила про отношения с другими мужчинами (до этого МЧ) и поняла, что нормально все со мной.  Просто МЧ не дает мне никакой определенности, стабильности, уверенности, спокойствия, как угодно можно называть и я превращаюсь в истеричку. Не понимаю зачем при примирении обещать что то, говорить о планах на будущее, а потом ничего не выполнять. Иди и найди себе по запросу девушку, в чем проблема то. Один из показателей настоящего мужчины это нести ответственность за свои слова и обещания. Я уже давно ему говорила, чего и как я хочу, он не слышит, приходит мириться и обещает то, чего выполнить не может. Что за мужчина это, вот вопрос... 

Стараешься с человеком быть честной, говорить все как есть. Что не хочу терять свое время зря. И если не готов ты на что то серьезное, тогда не возвращайся, дай мне отойти и построить свою жизнь с кем то другим. Но нет, он же дергает меня снова, не может отпустить, не понимаю почему и для чего он все это держит.

Изменено пользователем VedMa (история изменений)

Держит потому что другие на него не согласятся. Ну может только крокодилы. 

Хочешь и дальше быть нелюбимой, но доступной бабой?

Ну тогда ещё подкину. Он лох, потому что терпит ту, кого не любит. Так мало того, его ещё и бытовуха не устраивает. Это вообще не мужское поведение:

Взять доступный для себя вариант и пытаться его переделать. Вместо того, что бы себя лучше сделать и расширить выбор. 

Пора убирать злость и находить самоуважение и волю. 

Банишь его везде. 

Если квартира съёмная, то переезжаешь. Если своя, то на месяц сънзжаещб куда-то. 

Идёшь к врачам. Как выше писали, это легко и просто. 

И ходишь на свдинания. Почитай вон тему KIKI. Оказалось надо только начать искать. 

Изменено пользователем john-doe (история изменений)
15 минут назад, john-doe сказал:

Держит потому что другие на него не согласятся. Ну может только крокодилы. 

Хочешь и дальше быть нелюбимой, но доступной бабой?

Ну тогда ещё подкину. Он лох, потому что терпит ту, кого не любит. Так мало того, его ещё и бытовуха не устраивает. Это вообще не мужское поведение:

Взять доступный для себя вариант и пытаться его переделать. Вместо того, что бы себя лучше сделать и расширить выбор. 

Пора убирать злость и находить самоуважение и волю. 

Банишь его везде. 

Если квартира съёмная, то переезжаешь. Если своя, то на месяц сънзжаещб куда-то. 

Идёшь к врачам. Как выше писали, это легко и просто. 

И ходишь на свдинания. Почитай вон тему KIKI. Оказалось надо только начать искать. 

Любит говорит. Да и отношения у нас теплые в целом. Но левел апа нет. Живем каждый в своей квартире. КИКИ почитаю

45 минут назад, VedMa сказал:

Любит говорит. Да и отношения у нас теплые в целом. Но левел апа нет. Живем каждый в своей квартире. КИКИ почитаю

81844e672b1bdab0ad0ac15bf1736817.jpg

52 минуты назад, VedMa сказал:

Любит говорит

Ну вот говорит,что любит, а по факту:

-нет лвлапа. Странно. Когда любят, сами к нему идут.

-много придирок. Тоже странно и расходится с высокой значимостью партнера.

Самое страшное, что ты до сих пор ему веришь.

Да и отношения у нас теплые в целом

А бывают теплые отношения без выноса мозга.

Живем каждый в своей квартире

Смотри, кто в этой ситуации, когда каждый на своей позиции, в профите, если так все и будет дальше? Тебе 34, ему 29. Его пока в плане возраста ничего не сковывает. Тебе, если хочешь семью и детей, то уже нужна кое-какая определенность.

Пока ты от этих отношений имеешь:

-нервы

-неопределенность

-трата своего времени, которое ты могла бы потратить на варианты получше

Конечно же, как я понимаю, там есть и плюсы. Но вот могут быть отношения, где вот этих минусов нет. Это не так и сложно на самом деле. Но надо искать ,смотреть, выбирать. А вы оба тратите ТВОЕ время на трэш. 

Если ты понимаешь, что СЕЙЧАС тебя отношения не устраивают, то не стоит ждать момента, когда станет лучше. Скорее всего уже не станет. Вы уже в этих отношениях оба поняли, что это НОРМАЛЬНО разбежаться на неделю и остыть. Так быть не должно. Это сильно обесценивает отношения. 

Вы оба в эти отношения вляпались сразу после разводов?

Изменено пользователем john-doe (история изменений)
1 минуту назад, john-doe сказал:

Вы оба в эти отношения вляпались сразу после разводов?

Да, даже в браке еще оба были. Разводились, будучи друг с другом.

И оставить не оставляет меня и предлагает левел ап только при примирении, далее действий ноль. 

Про время точно сказано. У меня его нет, у него еще полно

2 часа назад, VedMa сказал:

Один из показателей настоящего мужчины это нести ответственность за свои слова и обещания. Я уже давно ему говорила, чего и как я хочу, он не слышит, приходит мириться и обещает то, чего выполнить не может. Что за мужчина это, вот вопрос

Ну у тебя с той женщиной с психом из соседней темы одно и то же по сути и одна голова на двоих. Вы всё вопрошаете и вопрошаете, а почему они такие, разве можно и как так? А ведь он обещал и не делает, ай-ай-ай, надо выжать из него обещания и поругаться, и наказать и пусть извинения вымаливает)) какая-то гонка по вертикали)) как дуры, честное слово, наивные. И главное прёт вас, что перед вами стелятся... самооценка низкая, низкая..... уууу

Изменено пользователем Королева Марго (история изменений)
2 минуты назад, Королева Марго сказал:

Ну у тебя с той женщиной с психом из соседней темы одно и то же по сути и одна голова на двоих. Вы всё вопрошаете и вопрошаете, а почему они такие, разве можно и как так? А ведь он обещал и не делает, ай-ай-ай, надо выжать из него обещания и поругаться, и наказать и пусть извинения вымаливает)) какая-то гонка по вертикали)) как дуры, честное слово, наивные. И главное прёт вас, что перед вами стелятся... самооценка низкая, низкая..... уууу

Поэтому я так за нее и переживаю) И очень расстроилась, когда сегодня увидела, что она ему сама написала

Только что, VedMa сказал:

Да, даже в браке еще оба были. Разводились, будучи друг с другом.

Ну то есть точка отсчета КАЧЕСТВА отношений у вас обоих была не от 0, а от минус 10. Соответственно новые отношения на 5 баллов лучше старых, но все равно минус)) Вы оба вроде и понимаете, что лучше, чем было, но что-то не то. Мысль понятна?

5 минут назад, VedMa сказал:

И оставить не оставляет меня и предлагает левел ап только при примирении, далее действий ноль. 

Тебя н@ебали) 

Ты про Т10Д после развода слышала? Думаешь почему не Т1Д?) Потому что на первом варианте чаще всего всего можно получить чуть лучше,чем было, но не понять, что и это так себе вариант.

Тебе вот очень нужно пожить одной и хотя бы на время психотерапии забыть про отношения. Максимум небольшие романы, где ты ТОЧНО понимаешь, что через месяц-два скажет ему пока. 

Увы и ах, психотерапия чаще всего с колесами(а еще чаще только в них). Действие их начинается только через месяц+ приема. Так что этот месяц надо себе посвятить и каким-то развлечениям для себя, благо сейчас лето и всего больше. Если начать прям сейчас, то к октябрю у тебя уже психика успокоится. И только тогда можно думать про отношения. А главное не кидаться на первого сразу. Лучше всего несколько вариантов параллельно рассматривать. 

4 минуты назад, john-doe сказал:

Ну то есть точка отсчета КАЧЕСТВА отношений у вас обоих была не от 0, а от минус 10. Соответственно новые отношения на 5 баллов лучше старых, но все равно минус)) Вы оба вроде и понимаете, что лучше, чем было, но что-то не то. Мысль понятна?

Тебя н@ебали) 

Ты про Т10Д после развода слышала? Думаешь почему не Т1Д?) Потому что на первом варианте чаще всего всего можно получить чуть лучше,чем было, но не понять, что и это так себе вариант.

Тебе вот очень нужно пожить одной и хотя бы на время психотерапии забыть про отношения. Максимум небольшие романы, где ты ТОЧНО понимаешь, что через месяц-два скажет ему пока. 

Увы и ах, психотерапия чаще всего с колесами(а еще чаще только в них). Действие их начинается только через месяц+ приема. Так что этот месяц надо себе посвятить и каким-то развлечениям для себя, благо сейчас лето и всего больше. Если начать прям сейчас, то к октябрю у тебя уже психика успокоится. И только тогда можно думать про отношения. А главное не кидаться на первого сразу. Лучше всего несколько вариантов параллельно рассматривать. 

Я опять в твоих глазах буду аферистом наверное))) колеса это запущенный случай, когда нельзя просто стабилизировать состояние, когда депрессуха жесткая и есть риск того что человек уйдет в программу самоуничтожения (суицид ). То бишь эволюционная программа запустится что "я не могу справиться с проблемой, поэтому мне нет смысла оставлять потомство и жить")

11 минут назад, john-doe сказал:

Тебя н@ебали) 

Меня н@ебывают уже второй год, получается. 

Про Т10Д знаю. Это же мужская тема, ты предлагаешь мне заняться этим же?) Не мой вариант.

Нужно пожить одной, я это знаю, но хватает меня не на долго, не умею быть одна, привыкла к мужскому обществу по вечерам/ночам.

Я против колес, не буду употреблять. Думаю про СЗ, но не могу решиться, как то это низко для меня, как будто на продажу себя выставляешь.

3 минуты назад, AlexPS сказал:

Я опять в твоих глазах буду аферистом наверное))) колеса это запущенный случай, когда нельзя просто стабилизировать состояние, когда депрессуха жесткая и есть риск того что человек уйдет в программу самоуничтожения (суицид ). То бишь эволюционная программа запустится что "я не могу справиться с проблемой, поэтому мне нет смысла оставлять потомство и жить")

Я не считаю тебя аферистом, чего ты;) Про колеса уже написала - не моё

1 минуту назад, VedMa сказал:

Я не считаю тебя аферистом, чего ты;) Про колеса уже написала - не моё

Это я john-doe, он в одной из тем меня поливал)

4 минуты назад, AlexPS сказал:

Это я john-doe, он в одной из тем меня поливал)

Там абсолютно другая ситуация была и мужику там явно терапия была нужна только в виде живительных пиздюлей . Здесь я вообще не имею никаких вопросов, тут автору нужно именно психические проблемы решать. 

Ну разве что не верю я в силу убеждения только словами, без фармакологии.) Как в поговорке про то, что добрым словом и кольтом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.

10 минут назад, VedMa сказал:

Я против колес, не буду употреблять.

Здесь интересна причина. Возможно подсознательно(да и сознательно) ты и не хочешь исправлять свою свою психику. 

Если страх перед тем, что это наркотики, то нет. Там нет такого эффекта. Он накопительный. 

13 минут назад, VedMa сказал:

Не мой вариант.

Тебе не говорят скакать по буям) А говорят, что что бы найти нормального нормального, надо как минимум знакомиться и общаться с бОльшим количеством, чем 1.

И главное фильтры настроить на мужиков.

19 минут назад, VedMa сказал:

Нужно пожить одной, я это знаю, но хватает меня не на долго, не умею быть одна, привыкла к мужскому обществу по вечерам/ночам

Слабый зависимый наркет.

19 минут назад, VedMa сказал:

Думаю про СЗ, но не могу решиться, как то это низко для меня, как будто на продажу себя выставляешь

Ты уже задёшево продаёшь себя, одному. 

2 минуты назад, Королева Марго сказал:

я бы сказал, что еще и сама приплачивает)

6 минут назад, john-doe сказал:

Там абсолютно другая ситуация была и мужику там явно терапия была нужна только в виде живительных пиздюлей . Здесь я вообще не имею никаких вопросов, тут автору нужно именно психические проблемы решать. 

Ну разве что не верю я в силу убеждения только словами, без фармакологии.) Как в поговорке про то, что добрым словом и кольтом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.

Здесь интересна причина. Возможно подсознательно(да и сознательно) ты и не хочешь исправлять свою свою психику. 

Если страх перед тем, что это наркотики, то нет. Там нет такого эффекта. Он накопительный. 

Тебе не говорят скакать по буям) А говорят, что что бы найти нормального нормального, надо как минимум знакомиться и общаться с бОльшим количеством, чем 1.

И главное фильтры настроить на мужиков.

Не так там все просто. Чтобы лекарства назначить нужно от психотерапевта по направлению дойти до психиатра или невролога. Дойти до него значит отметить себя с этой проблемой в базе и т.д. если есть сомнения в психическом здоровье то лучше пройти анонимную сессию с психиатром. Хотя любой нормальный психолог психотерапевт сразу учует если есть проблемы уровня для лекарств.

Почему не решают проблему - это банальная компенсация , значит это ситуация человеку нужна, что то от нее какой то фидбэк идёт, например это состояние заставляет больше зарабатывать, или это состояние мотивирует к путешествиям, или вызывает состояние тоски, которая эволюционно мотивирует к социальному взаимодействую, в том числе и на форуме, чувство участия других людей в твоей жизни и вся такая нездоровая дичь.

3 часа назад, VedMa сказал:

Перечитала всю свою тему еще раз. Задумалась, вспомнила про отношения с другими мужчинами (до этого МЧ) и поняла, что нормально все со мной.  Просто МЧ не дает мне никакой определенности, стабильности, уверенности, спокойствия, как угодно можно называть и я превращаюсь в истеричку. Не понимаю зачем при примирении обещать что то, говорить о планах на будущее, а потом ничего не выполнять. Иди и найди себе по запросу девушку, в чем проблема то. Один из показателей настоящего мужчины это нести ответственность за свои слова и обещания. Я уже давно ему говорила, чего и как я хочу, он не слышит, приходит мириться и обещает то, чего выполнить не может. Что за мужчина это, вот вопрос... 

Стараешься с человеком быть честной, говорить все как есть. Что не хочу терять свое время зря. И если не готов ты на что то серьезное, тогда не возвращайся, дай мне отойти и построить свою жизнь с кем то другим. Но нет, он же дергает меня снова, не может отпустить, не понимаю почему и для чего он все это держит.

У всех женщин +- одинаковые запросы.

Вообще, что я вижу по своему опыту здесь, почему чувак так себя ведёт? Скорее всего он никак не приемлет разницу в возрасте, даже на подсознательном уровне, отсюда все эти унижения и придирки. Он просто НЕ ХОЧЕТ и даже НЕ МОЖЕТ себе позволить иметь женщину старше себя и ведёт эти отношения к разрушению и не хочет ничего серьёзного. ВОТ И ВСЁ. С этим ничего не сделаешь, только время потеряешь. Призывать его к здравому смыслу, убеждать, что ты не верблюд и тебе не 34, а 24 не получится. 

11 минут назад, AlexPS сказал:

Не так там все просто. Чтобы лекарства назначить нужно от психотерапевта по направлению дойти до психиатра или невролога. 

Ну в большей части платных клиник/дмс-клиник в Москве психиатр исполняет обязанности психотерапевта. Так что все выпишут прям сразу, не отходя от кассы и не нужны пнд и так далее. 

Вроде и простой психотерапевт имеет право выписывать рецепты. Психолог не имеет. 

Но вообще автору стоит задуматься очень сильно про посещение хоть кого-то из этих людей.

Автор, тут люди, несогласные друг с другом в других темах, и устрвтвающие срач, здесь тебе в 1 голос говорят, что пора идти туда)) стоит задуматься. 

5 минут назад, Королева Марго сказал:

Вообще, что я вижу по своему опыту здесь, почему чувак так себя ведёт? Скорее всего он никак не приемлет разницу в возрасте, даже на подсознательном уровне, отсюда все эти унижения и придирки. Он просто НЕ ХОЧЕТ и даже НЕ МОЖЕТ себе позволить иметь женщину старше себя и ведёт эти отношения к разрушению и не хочет ничего серьёзного. ВОТ И ВСЁ. С этим ничего не сделаешь, только время потеряешь. Призывать его к здравому смыслу, убеждать, что ты не верблюд и тебе не 34, а 24 не получится. 

Вот, кстати интересный момент, да. 

Автор, он тебя с кем-то из родственников знаклмил хоть? 

22 минуты назад, baski сказал:

У всех женщин +- одинаковые запросы.

Стандартные запросы, да. Ничего криминального

4 минуты назад, john-doe сказал:

Вот, кстати интересный момент, да. 

Автор, он тебя с кем-то из родственников знаклмил хоть? 

Знаю всю его семью, знаю всех его друзей. Время проводим в основном в его компании, отношения с его друзьями у меня отличные. А вот с моими у него не очень, знает мою лучшую подругу (она его не принимает вообще), к ней он тянется, но она не хочет с ним особо общаться, тк ее бесит его отношение ко мне. С остальными моими вообще не знаком, я его не зову к своим, они все старше и не считаю нужным.

12 минут назад, Королева Марго сказал:

Верно все говоришь

43 минуты назад, Королева Марго сказал:

А вот об этом не думала.

20 минут назад, john-doe сказал:

Ну в большей части платных клиник/дмс-клиник в Москве психиатр исполняет обязанности психотерапевта. Так что все выпишут прям сразу, не отходя от кассы и не нужны пнд и так далее. 

Вроде и простой психотерапевт имеет право выписывать рецепты. Психолог не имеет. 

Ну вот, я описываю как должно быть по стандарту чтобы качественно и все правильно по бумажкам))) и на тебе такой поворот) 

6 часов назад, VedMa сказал:

этого МЧ) и поняла, что нормально все со мной.  Просто МЧ не дает мне никакой определенности, стабильности, уверенности, спокойствия, как угодно можно называть и я превращаюсь в истеричку. Не понимаю зачем при примирении обещать что то, говорить о планах на будущее, а потом ничего не выполнять. Иди и найди себе по запросу девушку, в чем проблема то

Ты прям как я тогда)) Позволь себе уйти 

6 часов назад, VedMa сказал:

Один из показателей настоящего мужчины это нести ответственность за свои слова и обещания. Я уже давно ему говорила, чего и как я хочу, он не слышит, приходит мириться и обещает то, чего выполнить не может. Что за мужчина это, вот вопрос... 

Ну вот именно. Я ж говорила тебе уже, ему пока что так удобно, быть с тобой. Ничего не изменится. Но ты можешь и дальше сидеть с ним и расшатывать свою психику. А можешь разорвать эти недоотношения. Да, будет п*здец как тяжело. Но все пройдёт.  И это однозначно лучше, чем сидеть в таком дерьме и разрушать себя

14 часов назад, rakastettu сказал:

Ты прям как я тогда)) Позволь себе уйти 

Ну вот именно. Я ж говорила тебе уже, ему пока что так удобно, быть с тобой. Ничего не изменится. Но ты можешь и дальше сидеть с ним и расшатывать свою психику. А можешь разорвать эти недоотношения. Да, будет п*здец как тяжело. Но все пройдёт.  И это однозначно лучше, чем сидеть в таком дерьме и разрушать себя

Уйти вообще не проблема, проблема не вернуться, ты же знаешь;)

Вчера разговаривали опять вечером. Говорит люблю тебя, но много моментов, которые не устраивают. А потом предлагает идти сдавать анализы для планирования ребенка:ninja: Это аут вообще. Я говорю, так для чего тебе связывать свою жизнь с человеком, которого ты хочешь переделать, зачем тратить деньги на анализы, зачем тратить время.... Я не понимаю. Я не хочу так. Я хочу чтоб мой мужчина восхищался мной и принимал такой, какая есть, а не пытался переделать и предлагать союз с условиями: вот будешь такой, значит все будет ок, не будешь - тогда фу.

Думаю нужно сделать несколько новых фото и все таки попробовать зарегаться на СЗ. Я просто понимаю, что сейчас уйду и если у меня не будет на кого отвлечься, я вернусь обратно. Но вот интереса к другим мужчинам по прежнему нет, тк чувства к этому. В растерянности я...

1 час назад, VedMa сказал:

Уйти вообще не проблема, проблема не вернуться, ты же знаешь;)

Вчера разговаривали опять вечером. Говорит люблю тебя, но много моментов, которые не устраивают. А потом предлагает идти сдавать анализы для планирования ребенка:ninja: Это аут вообще. Я говорю, так для чего тебе связывать свою жизнь с человеком, которого ты хочешь переделать, зачем тратить деньги на анализы, зачем тратить время.... Я не понимаю. Я не хочу так. Я хочу чтоб мой мужчина восхищался мной и принимал такой, какая есть, а не пытался переделать и предлагать союз с условиями: вот будешь такой, значит все будет ок, не будешь - тогда фу.

Думаю нужно сделать несколько новых фото и все таки попробовать зарегаться на СЗ. Я просто понимаю, что сейчас уйду и если у меня не будет на кого отвлечься, я вернусь обратно. Но вот интереса к другим мужчинам по прежнему нет, тк чувства к этому. В растерянности я...

Да что вы все мужиков слушаете??? 
вы же сами видите ваши отношения 

он может это говорить по тысячам причин

вы не знаете что у него в голове и никогда не узнаете

5 минут назад, Полинали сказал:

Да что вы все мужиков слушаете??? 
вы же сами видите ваши отношения 

он может это говорить по тысячам причин

вы не знаете что у него в голове и никогда не узнаете

А кого слушать то, я же с ним в отношениях. Он со мной 7 дней в неделю каждый вечер и все выходные. Его мотает туда сюда, требований слишком много к женщинам, да и к себе, кстати, он тоже очень требователен. А я не могу как в армии жить, мне хочется принятия.

А кого слушать то, я же с ним в отношениях. Он со мной 7 дней в неделю каждый вечер и все выходные. Его мотает туда сюда, требований слишком много к женщинам, да и к себе, кстати, он тоже очень требователен. А я не могу как в армии жить, мне хочется принятия.

Не слушать ни кого, действия смотреть

4 часа назад, VedMa сказал:

Я говорю, так для чего тебе связывать свою жизнь с человеком, которого ты хочешь переделать

Ну смотри, чел не думает о данном моменте, ему скажем так пох на подобные мысли, живёт с девизом, а будет как будет, а может и вовсе верит, что ты будешь потом "идеальной", ну или ему просто в кайф так общаться с тобой (где-то принижая твоё достоинство) и он вообще об этом не думает (в этом весь он) и т.д. и т.п.

Вопрос то к тебе в таком случае, если ты об этом думаешь и если это для тебя важно, исходя из этого:

2 часа назад, VedMa сказал:

мне хочется принятия

Или вот это же, только другими словами:

Я хочу чтоб мой мужчина восхищался мной и принимал такой, какая есть, а не пытался переделать и предлагать союз с условиями: вот будешь такой, значит все будет ок, не будешь - тогда фу.

И вопрос вот в чем:

Зачем тебе жизнь с человеком, который тебя (как ты говоришь) пытается переделать, который постоянно задевает твоё больное ЭГО, который не делает, что говорит (не как мужик себя ведёт)?

Наверное ты тоже веришь, что все изменится, чел изменится, тем более на это есть причины, ведь:

20.07.2022 в 12:32, VedMa сказал:

отношения у нас теплые в целом

Да и ещё момент, что Чел же бегает, возвращает тебя, когда ты демонстративно хлопаешь дверью в ожидании его новых обещаний, чем укрепляет твою веру в прекрасное. Ведь именно с этими обещаниями твоя вера в прекрасное будущее с этим челом ближе всего к реальности (как тебе кажется), потому как он словами произносит то, что греет твои надежды (укрепляет иллюзии):

20.07.2022 в 11:03, VedMa сказал:

Не понимаю зачем при примирении обещать что то, говорить о планах на будущее, а потом ничего не выполнять

Ты же после этого расцветаешь и думаешь, ну вот, вот мое счастье, а потом бах и все по п#зде, всё по новой)))

И ты злишься на него, пытаешься понять логикой своей, ну почему же он такой, почему говорит одно, а делает другое, почему бл#ть я опять отдаляюсь от своей веры в прекрасное, ну что он за сволочь о такая, да ну как так то, и снова хочется хлопнуть дверь, чтобы снова быть чуть ближе к мечтам, ведь он снова будет обещать, снова будет мир в сказочной пелене.

А потом предлагает идти сдавать анализы для планирования ребенка

Да и здесь если разобраться, ну идите сдавайте, ты же этого хотела? :D Но нет же, он сказал, что я не такая какая-то, значит нужно ему обухом по голове дать, чтобы стала такой для него. А если не поможет, то можно пойти и на крайние меры:

нужно сделать несколько новых фото и все таки попробовать зарегаться на СЗ.

Вот тогда то он точно поймет, какая я п#здатая, и что меня нужно целовать в попку, и любить такой какая я есть. И ни в коем случае не нужно задевать меня любимую оскорбительными для меня высказываниями, а то, а то, нагоню на него порчу, буду тыкать в него иголками, подсыпать яд в кружку :D, чтобы этот гад сдох)

но много моментов, которые не устраивают

А что именно не устраивает, ты уточнила? В студию.

Да и вообще цель твоя сейчас с ним - это не какой-то счастливый брак, а просто получить ручного котика, приручить его, сделать подвластным, чтобы делал и говорил то, что ты хочешь слышать - короче сломать его.

А весь кайф - это сама эта борьба, ну пока в нём ещё есть силы противостоять. Тебе вроде кажется что вот вот сейчас это произойдет, а он бац и ускользает, и ты снова ловишь кураж, на который подслела. Но делаешь ты из раза в раз одно и тоже, поэтому и результат на выходе один и тот же, как и вопросы твои. Это как в онлайн игре, конца и края в которой нет.

Поэтому ты и живёшь в иллюзиях, т.к. ставишь целью в голове одно (свято в это веря), а по факту торчишь от другого и кажется тебе, что вот вот победа точно наступит, к примеру завтра, ну или послезавтра)

Я не хочу так. Я хочу чтоб мой мужчина восхищался мной и принимал такой, какая есть, а не пытался переделать и предлагать союз с условиями: вот будешь такой, значит все будет ок, не будешь - тогда фу.

Ахахаха. Вы сами себе верите?

У Вас был такой муж, который Вас принимал такой, какая Вы есть по итогу обвиненный в том, что Вам все позволял и надул Вам корону) 

А Вам, именно что и нужен, тот кто будет таскать за волосы, трепать нервы, ставить условия, позволять оскорбить. Вы питаетесь именно этими эмоциями. 

Вы не любите его, Вы кайфуете от дофамина, который даёт этот парень. От неопределенности, от скачков настроения, от знания того, что он в любой момент может найти себе девушку моложе.

Два варианта. 

Первый. Это как с алкоголем. Рано или поздно становиться мало двух бутылок пива. Так и здесь. Рано или поздно Вас перестанет уже торкать его уходы, приходы, качели настроения. Вы просто потеряете интерес к этому. Хоть сейчас Вам это кажется невозможным. Организм адаптируется, гормоны перестанут выделяться в нужном количестве. Вы не способны уйти в никуда. Кишка тонка. На арене появится третий. И рано или поздно Вы свалите, новые эмоции. До тех пор, пока и к нему не потеряете интерес. Организм адаптируется. А любить и жертвовать Вы не умеете. Сплошной эгоизм.

Второй вариант.

Вас бросят. И тогда Ваше эго взорвется. Вы будете страдать как маленькая девочка, наматывая сопли на кулак. И это будет Вас пожирать изнутри. Будете следить за его жизнью. И мысли - Как же Вас такую шикарную могли бросить? Найдете себе кого-нибудь, но этот будет сидеть в голове. И по малейшему его зову  будете лететь в номер отеля, чтоб совокупиться, получая долгожданные эмоции.

В Общем, такая неосознанность не приведет Вас к счастью. Вам не 20. Но это ваша жизнь, в конце концов. 

З.Ы. Советую не заводить детей,как Вы и писали в начале темы. Не нужно ребенку видеть такое. Психически нездоровая мама, отец, что таскает ее за волосы. Потом расставание, боль, неадекват. Ребенок все это будет видеть. Не надо.

1 час назад, ОВС сказал:

Да и вообще цель твоя сейчас с ним - это не какой-то счастливый брак, а просто получить ручного котика, приручить его, сделать подвластным, чтобы делал и говорил то, что ты хочешь слышать - короче сломать его.

А весь кайф - это сама эта борьба, ну пока в нём ещё есть силы противостоять. Тебе вроде кажется что вот вот сейчас это произойдет, а он бац и ускользает, и ты снова ловишь кураж, на который подслела. Но делаешь ты из раза в раз одно и тоже, поэтому и результат на выходе один и тот же, как и вопросы твои. Это как в онлайн игре, конца и края в которой нет.

Поэтому ты и живёшь в иллюзиях, т.к. ставишь целью в голове одно (свято в это веря), а по факту торчишь от другого и кажется тебе, что вот вот победа точно наступит, к примеру завтра, ну или послезавтра)

Моей целью было выстроить качественные ЛТР для начала, далее перейти в ЛТРсб, а далее уже смотреть как сложится. Целью было сделать так, чтобы он сам это предложил осознанно, а не под давлением. Ломать его цели не было.

Борьба возможно и кайф, но я устала ждать лвлап. Сегодня влепила ДОД. Иллюзии тают с каждым часом. Мирюсь с крахом этих отношений.

1 час назад, Sarumanich сказал:

Первый. Это как с алкоголем. Рано или поздно становиться мало двух бутылок пива. Так и здесь. Рано или поздно Вас перестанет уже торкать его уходы, приходы, качели настроения. Вы просто потеряете интерес к этому. Хоть сейчас Вам это кажется невозможным. Организм адаптируется, гормоны перестанут выделяться в нужном количестве. Вы не способны уйти в никуда. Кишка тонка. На арене появится третий. И рано или поздно Вы свалите, новые эмоции. До тех пор, пока и к нему не потеряете интерес. Организм адаптируется. А любить и жертвовать Вы не умеете. Сплошной эгоизм.

Третий не появился еще. ДОД сделала. Без истерик, спокойно. На этом всё.

24 минуты назад, VedMa сказал:

На этом всё

Женский дод на эмоциях, когда есть чувства - пшик.

Пару недель, ну месяц и вы снова вместе. 

Конечно, может я ошибаюсь, и вы обрели "яйца", тогда можно вас за это уважать. Статистика, говорит об обратном. Но будем посмотреть. 

40 минут назад, VedMa сказал:

Сегодня влепила ДОД. Иллюзии тают с каждым часом.

Если бы не абсурдность твоих мыслей, изложенных выше, то я бы может и поверил в взвешенность твоего "решения", а так это очередной способ привлечь к себе внимание или как раз давлением чет поменять.

Пока ты лишь устала ждать, но не перестала верить) 

А наша вера - это наше всё)

---

Почему самооценка то такая хрупкая у тебя, что аж приходится доказывать себе и другим, что ты такая классная? 

Только что, ОВС сказал:

Если бы не абсурдность твоих мыслей, изложенных выше, то я бы может и поверил в взвешенность твоего "решения", а так это очередной способ привлечь к себе внимание или как раз давлением чет поменять.

Пока ты лишь устала ждать, но не перестала верить) 

А наша вера - это наше всё)

---

Почему самооценка то такая хрупкая у тебя, что аж приходится доказывать себе и другим, что ты такая классная? 

Нет никакой веры, это все пустое. Самооценка пошатнулась именно в этих отношениях, ранее не замечала такого за собой. И пошатнулась она не без помощи моего благоверного. Спасибо ему за это. Будет больше времени заняться своим сознанием и развитием. 

МЧ мне сказал, что, возможно, у него завышенные требования, после того, как я вкатила ДОД, я ответила, что это его право устанавливать требования для своей спутницы у себя в голове. Я желаю ему найти то, чего он хочет. Но это не я, меня переделывать не нужно, я взрослый человек. Доказывать буду только себе, кому то другому смысла нет.

28 минут назад, Sarumanich сказал:

Женский дод на эмоциях, когда есть чувства - пшик.

Пару недель, ну месяц и вы снова вместе. 

Конечно, может я ошибаюсь, и вы обрели "яйца", тогда можно вас за это уважать. Статистика, говорит об обратном. Но будем посмотреть. 

Нет эмоций, я в раздумьях с 06 июля, специально посмотрела дату своего сообщения. Тогда же и писала, что я пока резких движений не делаю, просто размышляю. А сегодня всё, конец.

1 минуту назад, VedMa сказал:

Нет никакой веры, это все пустое

:D за это пустое ты и держишься все время. Прекращай самообманом заниматься, либо уже полностью разберись в своей пустоте, а пока это лишь взбрык, который на мгновение отрезвляет мозг.

К примеру как у курильщиков, которые по утру после пьянки ощущают помойку во рту, и могут отложить пачку сигарет, типа какое же это говно, но через несколько часов опять стоят с соской в зубах.

5 минут назад, VedMa сказал:

ранее не замечала такого за собой

Такие симптомы обычно имеют более глубокие корни, допустим в школьные времена была эдаким "гадким утёноком", тем кого не замечали, не ценили и т.д. и т.п.

4 минуты назад, ОВС сказал:

:D за это пустое ты и держишься все время. Прекращай самообманом заниматься, либо уже полностью разберись в своей пустоте, а пока это лишь взбрык, который на мгновение отрезвляет мозг.

К примеру как у курильщиков, которые по утру после пьянки ощущают помойку во рту, и могут отложить пачку сигарет, типа какое же это говно, но через несколько часов опять стоят с соской в зубах.

Я не даю прогнозов на будущее ни о своем поведении, ни о поведении МЧ. То, что будут пинги, я больше чем уверена, тк на ДОД реакция была не спокойная. Планы по СЗ я исполню до конца этой недели, буду отписываться о развитии событий. У меня больше нет вариантов. Встречи с кем то пока не планирую, только переписки, чтобы отвлечься, когда буду ловить откаты. Пока всё

10 минут назад, ОВС сказал:

Такие симптомы обычно имеют более глубокие корни, допустим в школьные времена была эдаким "гадким утёноком", тем кого не замечали, не ценили и т.д. и т.п.

"Гадким утенком" не была. Отношения с противоположным полом начались с детского сада, даже там "любовь" у меня была, треугольник, кстати))) Далее школа, там безответной любви не было. В 16 была очень серьезная по тем меркам первая моя любовь, куча эмоций и расставание по инициативе парня (ему было 17), сейчас вспоминать смешно, а тогда была трагедия). После первой любви было еще несколько отношений, все закончила я. Потом брак, где ушла тоже я. Ну и вот нынешние.

Моей целью было выстроить качественные ЛТР для начала, далее перейти в ЛТРсб, а далее уже смотреть как сложится. Целью было сделать так, чтобы он сам это предложил осознанно, а не под давлением. Ломать его цели не было.

Так чудесно меняются Ваши цели). Эту я поддерживаю полностью. А вот, что было всего 4 месяца тому назад:

03.03.2022 в 12:37, VedMa сказал:

Почему не влюблю? Зачем тогда приходит ко мне вновь и вновь? 

Как влюбить альфача до безумства? Можно дельные советы уже?) Я целеустремленная так то)

Для начала, он тебя точно запомнил, не было еще такой женщины у него на пути. Его цель не в том, чтобы переделать что либо, а чтобы сама управляла темной стороной. Вот честно принимать все это безумство от тебя может только очень влюбленный чел. Проблема в том, что ненасытная. Хочешь его целиком, чтобы был твоим от начала и до конца.

А все потому, что герой темы редкий персонаж, не послал тебя как сделал OBS со своей бабой и гордился потом этим, как достижением каким-то.

Требования, конечно, у вас обоих завышенные и к себе в том числе. И ничто не мешает обоим спокойно без мировых воин находить общее решение.

У него тоже с детского сада, тоже треугольник))).

12 минут назад, VedMa сказал:

Потом брак, где ушла тоже я.

Кстати, у Вас очень показательная тема с точки зрения мужских иллюзий. Я без негатива.

Мужчинам, от которых ушла жена - читать просто необходимо. Понимать, как оно на самом деле.

Муж страдал, сто процентов, парился, переживал, как там его любимая. Может тему создал на форуме. Ну она ведь переживает, она ведь помнит. 

А в реале, она думает о каком - то малолетке, который тягает ее за волосы) 

Я к чему, тут многие обсуждают ошибки мужчин в отношениях, как надо было себя вести)

Как Вы считаете, вы способны построить здоровые отношения? Какой мужчина Вам нужен? Просто интересно.

Первого мужа вы обвиняете в том,что надул корону, этого мужчину в том, что понизил самооценку. Может Вам задуматься о собственной ответственности за себя и не винить мужчин?)

18 минут назад, ОВС сказал:

К чему я собственно это говорю, чел который прошёл все этапы взросления, становления, у него сформировавшаяся психика и самооценка, он не будет терпеть рядом людей, которые его нах ни во что не ставят, он их выкидывает из своей жизни. т.к. знает себе цену. А вот те, кто пропустил эти этапы становления, как раз таки и окружают себя подобными людьми, т.к. они привыкли к подобному отношению в свой адрес, привыкли терпеть, страдать и т.д и т.п.

Сюда же могут быть включены какие-то комплексы, которые мешали быть такими как все, такими какой ты хотела быть.

---

Это все как бы мало чем сейчас поможет, просто всё это может влиять на будущее, и пристанище в таком случае не найти никогда.

9 минут назад, ОВС сказал:

чел который прошёл все этапы взросления, становления, у него сформировавшаяся психика и самооценка,

Самооценке свойственно падать, когда во взрослом возрасте тебя х*ярят так, что ты себя собираешь по остаткам, дерзко, точечно. Да так, что ты не можешь вовремя среагировать.  Может чел как раз попал в такой поток слабости и не может отличить здоровое отношение к себе. Но все может измениться в момент, когда у него откроются глаза, встретятся люди которые помогут, направят, дадут нужную энергию и силу. Только тогда он нащупает своё Я и будет всех посылать к чертям, не давая и выбивая все попытки унижение в свой адрес. 

20 минут назад, bro_dobro сказал:

не послал тебя как сделал OBS со своей бабой и гордился потом этим

Выйди уж из тумана, да поведай миру, кого там и как я бросил, как живу, есть ли у меня семья, дети, или просто отношения? Да и чем я там горжусь, чем это плохо и зазорно? И самое главное чем тебя это так цепляет?

И да, ОВС - это мои инициалы и пишутся на кириллице.

25 минут назад, Sarumanich сказал:

Как Вы считаете, вы способны построить здоровые отношения? Какой мужчина Вам нужен? Просто интересно.

Первого мужа вы обвиняете в том,что надул корону, этого мужчину в том, что понизил самооценку. Может Вам задуматься о собственной ответственности за себя и не винить мужчин?)

Считаю, что построить более/менее здоровые отношения я могу, анализировала прошлые все таки. Да, у меня есть затыки, а конкретно: мне нужно чтобы мужчина был поглощен мной практически полностью, часто прогибался, чтобы у руля была я. По большому счету у меня все такие и были, кроме одного (не герой темы), тот меня очень любил, но был силен характером, очень властный, но, при этом, он умел решить все мои проблемы и брал на себя ответственность по полной, это было до брака еще, но сейчас я стала вспоминать того МЧ, видимо повзрослела, тогда не ценила этого, а дура. Но там я не любила, он меня долго добивался, этим и покорил, именно силой характера. 

Сейчас мне нужен мужчина ответственный, честный, с хорошим ЧЮ, с харизмой, понимающий женскую природу, не младше меня ни на год, а желательно старше года на 4, можно даже РСП (но тут могут возникнуть проблемы)), доход не менее моего, и не менее чем в два раза более моего, с квартирой (ипотека допустима) и машиной (речь не о премиум классе даже, но чтоб и не приора) , имеющий стабильный заработок, без ВП, думающий о своем здоровье. Мужчина, который нагулялся и хочет ЛТР. Я готова "прогнуться" только под такого.

Я думаю о собственной ответственности, поверьте.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 413

Тема Насти

2. 2 413

Тема Насти

3. 2 413

Тема Насти

4. 2 413

Тема Насти

5. 2 413

Тема Насти

• Создать...