Перейти к публикации
пикап.Форум

не знаю, что делать с ожпшкой

Том Харди

Рекомендованные сообщения

познакомился три месяца назад с ОЖП, хорошая девушка, приличная, без закидонов. Работает секретарем или архивариусом, не помню уже, в суде. Государственная служба. Все три месяца выходны у меня, отличный секс, рапорт, совместные планы на будущее. На день рождение купил ей щенка, которого она хотела.  С наступлением всеми известных событый начал замечать от нее холод. Писать стала реже, хотя при общении по телефону все также мне рада и говорит, что очень соскучилась. Ранее она никогда не жаловалась на свой доход, говорила, что ей хватает ее денег и это правда. Все траты я на нее производил по желанию, она сама ничего не просила. Сегодня утром я в очередной раз решил ей написать, на что она скидывает скрин и видео скрин заблокированной карты своей и дальше пишет, что второй день не может с банком разобраться с банком. К слову сказать, еще у нескольких сотрудников, кто имел заплатанный проект на этом предприятии тоже проблемы с входом в банк и со снятием денег в банкомате. Банкомат выдает ошибку. Итак, я это к чему. Очевидно, что скоро эта ожп приобретет статус нуждающейся в помощи, а я уже привык. что она со своими хотелками сама всегда справляется. Как мне ее грамотно слить, чтобы со стороны это не выглядело так, что я подлец? Просто ТИ и холод на ее собощения? и что сделать, чтобы потом не зажало?

Да сливайте и все. На вопросы(если будут), скажите, что нынешние проблемы(даже выдумывать не надо) подкосили, вымотали морально и физически.. Я устал, я ухожу(с) 

Зы. подлецом в ее глазах  все равно останетесь, не переживайте

8 минут назад, MANNNN сказал:

Да сливайте и все. На вопросы(если будут), скажите, что нынешние проблемы(даже выдумывать не надо) подкосили, вымотали морально и физически.. Я устал, я ухожу(с) 

от души в душу, как старожил старожилу  -  спасибо Вам!

просто очень хорошая ожп, мне она понравилась сильно, но помогать финансово ей не хочется, я уже привык к комфорту

13 минут назад, MANNNN сказал:

что делать, когда зажимает

все время буду думать, что она там сидит одна голодная. у нее в городе никого нет

Начинать отношения с девушками лучше всего когда они (и вы) только что получили зарплату. Но заканчивать эту вашу дружбу придется, когда ей снова пришло время платить аренду или ипотеку. 

Итого 3-4 недели

4 часа назад, Том Харди сказал:

Все три месяца выходны у меня, отличный секс, рапорт, совместные планы на будущее

4 часа назад, Том Харди сказал:

Очевидно, что скоро эта ожп приобретет статус нуждающейся в помощи, а я уже привык. что она со своими хотелками сама всегда справляется. Как мне ее грамотно слить, чтобы со стороны это не выглядело так, что я подлец? Просто ТИ и холод на ее собощения? и что сделать, чтобы потом не зажало?

Вроде планы на будущее и серьезные отношения не сочетаются со сливом при любой ситуации)

Сливай если хочешь,только как планируешь в будущем семью   заводить? Или не планируешь? Или планируешь заводить семью не тратясь?)

36 минут назад, Аптон сказал:

заводить семью не тратясь

ну в идеале так: мои деньги - это мои деньги. ее деньги - это ее. 

32 минуты назад, Том Харди сказал:
1 час назад, Аптон сказал:

заводить семью не тратясь

ну в идеале так: мои деньги - это мои деньги. ее деньги - это ее

Большинство девушек это не устроит,если подразумевается серьезные отношения, а не дружба.

По твоему описанию , получается ,что ты не поддерживаешь, в любой ситуации на тебя девушка не сможет положиться. Какая от тебя польза?) Мужчина не рожает и секса ему от природы нужно гораздо больше. Я не знаю какой девушке захочется с таким мужчиной семью создавать. 

На большую любительницу ты ) Но девушки разные может есть девушки,которые не увидят ничего криминального в твоей бесполезности)  

1 час назад, Том Харди сказал:

Да все нормально ,с таким подходом она тебя скоро сама сольёт. Пополамщики либо вообще не размножаются либо их однажды настигает карма и они 18лет платят алименты. 

16 часов назад, disko сказал:

лучше чпокать ее

она в городе живет, я в области. сейчас ближе к выходным и на праздники надо ее забирать по идее и чпокать, но мы прям очень вяло общаемся, она вся в решении своих финансовых проблем типа и у нее нет времени на переписки. вчера даже трубку не взяла с меня, типа в банке была, вопрос решала с картой. Я и не стал перезванивать. Сегодня не общались еще...

16 часов назад, WRANGLER сказал:

Да все нормально ,с таким подходом она тебя скоро сама сольёт. Пополамщики либо вообще не размножаются либо их однажды настигает карма и они 18лет платят алименты. 

ой все а

17 часов назад, Аптон сказал:

ничего криминального в твоей бесполезности

вы точно парень? пишете как женщина

23 часа назад, Том Харди сказал:

просто очень хорошая ожп, мне она понравилась сильно, но помогать финансово ей не хочется, я уже привык к комфорту

А чего ты так напрягся? Много просит?

27 минут назад, vadim12 сказал:

А чего ты так напрягся? Много просит?

вообще ничего пока не просит. но у нее скоро а) оплата съемного жилья, б) 8 марта, в) ну я прикинул, если ее брать на содержание - это еда, + маникюры всякие. как тоя  не готов пока что двигаться  по зоне комфора. мне нравилось, как до этого все было легко и ненапряжно. а сейчас от нее напряжением прет и негативом.

11 минут назад, Том Харди сказал:

вообще ничего пока не просит. но у нее скоро а) оплата съемного жилья, б) 8 марта, в) ну я прикинул, если ее брать на содержание - это еда, + маникюры всякие. как тоя  не готов пока что двигаться  по зоне комфора. мне нравилось, как до этого все было легко и ненапряжно. а сейчас от нее напряжением прет и негативом.

но все равно внешне она мне очень в карту и секс классный, прям не отпускает мысль, что будет ее кто то другой переть, а не я

03.03.2022 в 14:30, Том Харди сказал:

Так не бывает.

21 час назад, Том Харди сказал:

Ты как-то все в кучу смешиваешь. Ничего не просит, но ты уже напрягся на полное обеспечение. У девчонки чисто технический затык с картами, полагаю временный. У тебя два пути - попробовать помочь в этом вопросе и поддержать в каких-то материальных вопросах, разумных. Мож она хлеба купить не могла даже, ну приехал, дал ей наличных или в магазин сводил за продуктами. Это что, критично для тебя?

Не пойму я вас таких.. ждёте от людей того, чего сами давать отказываетесь.)

03.03.2022 в 08:04, Том Харди сказал:

познакомился три месяца назад с ОЖП, хорошая девушка, приличная, без закидонов. Работает

Все три месяца выходны у меня, отличный секс, рапорт, совместные планы на будущее.

скидывает скрин и видео скрин заблокированной карты своей

04.03.2022 в 08:22, Том Харди сказал:

Как мне ее грамотно слить?

Не надо грамотно.

Слей её как можно быстрее. Пусть у девушки быстрее откроются глаза, кто с ней рядом, чтобы она как можно быстрее поняла, что на тебя рассчитывать нельзя, что при любой  малейшей проблеме, ты сразу предашь и сбежишь и что с тобой серьёзные отношения, ни в коем случае, нельзя заводить. 

03.03.2022 в 12:54, Аптон сказал:

Или планируешь заводить семью не тратясь?)

03.03.2022 в 13:30, Том Харди сказал:

мои деньги - это мои деньги. ее деньги - это ее

При таком раскладе в семье,  а если появится ребёнок, то кто тратит на ребёнка?

14 часов назад, Винчестер сказал:

Так не бывает.

а как бывает? ожп на шею садить себе?

3 часа назад, vadim12 сказал:

Это что, критично для тебя?

что если да? что если она к этому привыкнет и начнет просить снова и снова?

13 минут назад, Lula сказал:

Слей её как можно быстрее.

да вот не получается, потому что сегодня мне уже кажется, что я ее люблю(

5 минут назад, Lula сказал:

При таком раскладе в семье,  а если появится ребёнок, то кто тратит на ребёнка?

сейчас  много пособий на ребенка выделяется, ну и свою половину я бы докидывал на памперсы, это уж можно не переживать

1 минуту назад, Том Харди сказал:

да вот не получается, потому что сегодня мне уже кажется, что я ее люблю(

Тема фейк и вброс? 

Только что, Lula сказал:

Тема фейк и вброс? 

типичная ИЗ. разве нет? на фоне информационного голода я скучаю об ней

причем тут сразу фейк или вброс?

8 минут назад, Lula сказал:

Или планируешь заводить семью не тратясь?)

из планов был совместный отпуск, т.к. в мини отпуск мы с ней съездили на новый год, мне все очень понравилось, ей тоже. и я думал, что если отдохнем вместо полноценные там две недели, без ссор и выноса мозга, то можно ее к себе пригласить жить. но тоже на моих условиях. чтобы она вносила вклад. работала также. но ситуация с картой меня сильно озадачила. так как полностью содержать женщину здоровую, дееспособную я не готов сейчас...

типичная ИЗ. разве нет?

Нет.

об ней

По ней.

причем тут сразу фейк или вброс?

При том, что когда любишь, тем более, на пике секса и первичных сильных эмоций от отношений в три месяца, вопросов как слить девушку, с которой, якобы ты серьёзные отношения хотел, при первой же её проблеме, не возникает. 

Поэтому, я предполагаю, что тема фейк. 

А если тема правда, ни о какой любви с твоей стороны, речи, конечно же, не идёт.

И слей её побыстрее. Пусть девушка найдёт себе хорошего и надёжного парня. 

И если тема всё же правда, то ты же не сольёшь её. До конца будешь её мурыжить, пользуя с неё халявный секс. 

А "любовь" твоя простое нежелание отказываться от этого халявного секса. И отдавать такой лакомый кусочек кому-то другому.

И про ребёнка ты не ответил, кто, по твоему, его должен содержать в семье, учитывая то, что ты писал выше? 

А вот вижу, ты уже добавил:

20 минут назад, Том Харди сказал:

сейчас  много пособий на ребенка выделяется, ну и свою половину я бы докидывал на памперсы, это уж можно не переживать

Мдэ...

3 минуты назад, Lula сказал:

Нет.

я просто понял, что ИЗ происходит, когда объект резко пропадает из твоего поля контроля и на фоне информационного голода ты ему приписываешь всякие ништяки в воображении. Мы с ней не общаемся сейчас толком, она постоянно занята, решая проблемы с оплатой труда на работе.

4 минуты назад, Lula сказал:

При том, что когда любишь, тем более, на пике секса и первичных сильных эмоций от отношений в три месяца, вопросов как слить девушку, с которой, якобы ты серьёзные отношения хотел, при первой же её проблеме, не возникает. 

а причем тут я? ты рассуждаешь как это происходит у тебя, потому что женские гормоны да, они такие, люблю и все куплю для любимого. я более рационализирован. можно любить человека, но не вливать в него все заработанное и не башлять как не в себя. это нормально.

4 минуты назад, Lula сказал:

Мдэ...

я все это просчитал, исходя из ее ежемесячного заработка, есть понимание ее отчислений на время декрета, плюс отчисления от государства, плюс моя доля как отца, уж ребенок голодом и в рванье точно сидеть не будет. Жить у меня дома будем, жилье позволяет. Ну до детей еще дожить надо

что если да?

Тогда делай так:

1 час назад, Lula сказал:

Не надо грамотно.

Слей её как можно быстрее. Пусть у девушки быстрее откроются глаза, кто с ней рядом, чтобы она как можно быстрее поняла, что на тебя рассчитывать нельзя, что при любой  малейшей проблеме, ты сразу предашь и сбежишь и что с тобой серьёзные отношения, ни в коем случае, нельзя заводить. 

Хотя бы поступишь честно по отношению к себе и к ней.

что если она к этому привыкнет и начнет просить снова и снова?

Она ничего у тебя не просила. 

то можно ее к себе пригласить жить. но тоже на моих условиях. чтобы она вносила вклад. работала также. но ситуация с картой меня сильно озадачила. так как полностью содержать женщину здоровую, дееспособную я не готов сейчас

Ты бежишь впереди паровоза. Она ещё даже не давала согласие на проживание с тобой, а ты уже выдвинул условия, на которых ее примешь.) 

Автор, ты точно здесь над нами не потешаешься?))

7 часов назад, Том Харди сказал:

Мы с ней не общаемся сейчас толком, она постоянно занята, решая проблемы с оплатой труда на работе.

:D

Форумчане, объясните человеку, чем занята женщина и почему они не общаются?))

04.03.2022 в 09:33, Том Харди сказал:

но все равно внешне она мне очень в карту и секс классный, прям не отпускает мысль, что будет ее кто то другой переть, а не я

Она ждала от тебя поддержки, чтобы приехал, может помог с банком+позаботился, спросил, покушать/на метро есть? Пойдём куплю все. Это 2-3 тыс руб в сложной ситуации близкому уже человеку. И все. Вот реально тупо сливаться если все это время она ничего не просила, а ты сам планировал ее в скором времени звать к себе жить.

любая нормальная девушка востребованная после такого пошлёт тебя на х*й и будет права. Как баба(не путать с нормальной женщиной), сам придумал, сам ущемился и отморозился

05.03.2022 в 10:13, Том Харди сказал:

а как бывает? ожп на шею садить себе?

Так в этом суть!

Ну, если, конечно, ты планируешь действительно длительные, серьёщные, отношения.

что если да? что если она к этому привыкнет и начнет просить снова и снова?

А нормальный мужик снова и снова будет это выполнять.

Это ты мне отцу 4х детей будешь рассказывать? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...