Помогите, бросила девушка, секса не было
-
Похожие публикации
-
Автор: oleg_olegovich_9865
Всем привет!
10 месяцев назад познакомился с девушкой в интернете (ВК). Пожалуй, начну с описания себя и собственно, объекта разбора.
Мне 28 лет, не женат, детей нет. Отношений ранее толком не было. Так как сначала учился в Суворовском, потом срочка и учеба в ВВУЗе. Весь в учебе был. По профессии: военнослужащий (потомственный офицер, капитана присвоили недавно, начальник штаба батальона). Добился, на мой взгляд, достаточно для своих лет. Стремлюсь дальше. По характеру: добрый, спокойный, отзывчив (всегда помогу людям, не останусь в стороне). Внешность - не могу судить о себе объективно, но полагаю, что 4 балла из 10 точно есть. Рост - высокий, телосложение - крепкое, атлетичное, есть пресс и сопутствующие мышцы. С интимом проблем нет, всё хорошо. Не курю, не пью, занимаюсь спортом (слежу за собой, бегаю, да боксирую в спортзале). В своей профессии (специализация - связь, я отличный квалифицированный специалист, окончивший военный ВУЗ с отличием, техническая специальность).
Из минусов: ношу очки, зрение не очень, зубы испортились (некритично) из-за пребывания в долгой командировке (сначала Сирия, потом «Сами-Знаете-Где»), ну и лысый (лысею) с бритым черепом.
Знакомство и общение началось с момента моего пребывания в командировке (на тот момент, уже порядка полугода). Зацепила искренностью и своим участием в общении со мной в свободное время. Ей 25 лет. Работает, не учится. Есть ребенок (4 года). Много болтали по телефону и по видеосвязи. В отпуске виделись и поскольку он был довольно короткий, было 3 свидания (из-за её занятости) и само собой, деликатное продолжение. Я к своей чести, не преследовал цели - использовать на один-три раза и расстаться. Предложил ждать меня (оставалось до вывода по ротации в пункт постоянной дислокации 6 месяцев подождать). Получил согласие и уже начали планировать совместное будущее.
Я пообещал ей принять полное участие в её судьбе, оплатить полное обучение в ВУЗе, поскольку увидел в ней достаточно недурно работающую голову и потенциал. Ясный ум не должен пропадать попусту - подумал тогда я.
Почему доверился? Она уже обозначила меня для себя как будущего мужа, сказала, что хочет от меня сыновей. Сделал ей дубликат ключей от квартиры, где проживаю и сделал карту, скинув туда пару сотен на непредвиденные расходы.
Буквально через 4 месяца, она мне заявляет, цитирую (копирую ее сообщение):
Дорогой! Я должна была сказать тебе сразу, но не решилась сделать тебе больно. Нам не стоит больше продолжать отношения, спасибо тебе за поддержку, твою защиту, с тобой была как за бетонной стеной, да и вообще за всё. Я очень рада, что мы с тобой познакомились. Ты настоящий офицер, мужчина, держащий своё Слово и защитник. Мне очень горько, до слёз, что выходит всё именно так. Счастья тебе во всем, солнышко. Ты добрый, мужественный, ты найдёшь своё счастье. Я ушла к бывшему, Саше, он исправился, нашёл работу, пусть грузчиком, но я решила остаться с ним. Тебя постоянно нет и ждать ещё полгода я не смогу. Ключи от квартиры оставлю твоему сослуживцу, карту с остатками верну ему же, чтоб тебе передал. Спасибо за всё.
Мой ответ: «принял. Взаимно. И тебе счастья». Стало обидно, что так опрокинули и сухо ответил.
Зацепила. Как быть? Что вообще делать с этим? Забить? Возвращать думаю не стоит.
-
Автор: OneeUs
Всем привет. Мне 27,а девушке 23. Были вместе 9 месяцев ,познакомились на сайте знакомств,сразу нашли общий язык и было легко в общении . Начали встречаться после двух недель это был октябрь. Секса добивался( не спешил ,но и намекал) и вот он случился через два месяца и он был отличный . Но он всегда был только по моей инициативе до конца наших отношений. Она это описывала тем что просто его не любит,а для меня секс это проявление любви. Старался не заваливать баланс значимости в основном она писала первой ,но куда идти и что нам делать решал я. И вот как-то раз сидя у неё дома в декабре ей пришло смс от какого-то чувака ,она сказала ,что это так фигня ,ну ок думаю . Всё было отлично и в апреле я ей намекнул на то чтобы попробовать пожить вместе ,но не щас ,а где-то в июне ибо мы ток пол года вместе и смысл . Она как-то не очень радостно это восприняла . Наступил май и он был тяжёлый для меня ибо секса не было уже полтора месяца,но мы никогда не ссорились и тд . И вот под конец месяца она мне говорит ,что она общаться с тем парнем ,я думаю ,ну ок (сказала сама,а значит это хороший знак ) но то что у нас не было давно секса меня это напрягло и я сказал хорошо ,но никаких личных встреч и он должен знать обо мне ,она сказала хорошо. Наступил июль ,мы решили пожить вместе и когда мы жили ,я видел ,что он часто ей пишет ,черт меня дёрнул спросить у неё о том сказала ли она . Она мне глядя в глаза сказала ,что да для тебя это важно и я сказала ,думаю ну хорошо. Потом смотрю ,а она как-то менжуется ,говорю ну что такое? Он меня позвал погулять и я наверное пойду . Мне это не понравилось,я сказал у нас же был компромисс. Начали выяснять,она дала почитать их общение и там явные признаки ,что он к ней подкатывает. Покажи мне смс где ты ему сказала ,что я есть у тебя ,там была смс только о том ,что она хочет от их общения только общения ,это конечно здорово ,но где смс о том что у тебя есть парень . Крч его не было ... Тут у меня возникли подозрения ,что она его держит как запасной план . Я спросил ,а зачем тебе идти с ним на встречу ? Она: просто хочу посмотреть ,что за человек и не зря ли я с ним общаюсь. В этом момент я ощутил себя оленем. Ушел к себе на квартиру и не общались пару дней . Потом встретились где она сказала ,что нам надо расстаться ибо я её как будто на цепь хочу посадить ,а ведь всё должно быть на доверии ,о каком доверии может идти речь когда ты мне глядя в глаза соврала . Потом сказала ,что никогда меня не любила ,а была только симпатия и жить она вместе не хочет ибо надо ещё о ком-то заботиться ,а когда я ей говорил про пожить вместе в апреле тобишь в июне она испугалась и начала сомневаться в своих чувствах. Но как так можно то ,она спала со мной , тянулась,глаза горели ,а как возникло столкновение мнений ,то тут же начала сливаться. Говорила, что даже допустим просмотр фильмов ей не интересен был и она терпела . Так ты скажи об этом ,не молчи ,если я предлагаю,а ты соглашаешься,то откуда я могу узнать ,что ты врешь ... И вот щас у меня такое состояние как будто меня 9 месяцев жёстко обманывали ,а любил тут только я. Разве можно так подделать чувства или она ещё как ребенок? Живёт с родителями и уезжать не очень хочет ,вторая дочка в семье была капризная. Я замечал небольшой эгоизм с её стороны . Ещё детей не хочет,хочет самореализации . А я думаю ,кхмм ты от родителей съедь для начала. Скажите в этой ситуации был я не прав или всё же она ,может я где-то допустил ошибку ?
Извините за ошибки в тексте
-
Автор: Krash
В интернете познакомился с девушкой. Нам обоим по 18 лет. Начали общаться, спросил чем увлекается и т.д., сказала любит фоткать себя голой и попросила помочь, потом вообще начала говорить, что дома одна и типо приезжай и тр@хни меня. Я вообще не знаю что делать. Поехать и дать того чего хочет или отказаться? Потому что это для меня подозрительно и сразу вспоминается ситуация с Шурыгиной
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
4
Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?
Очередная тема (уже четвертая или пятая), созданная для нытья, главный лейтмотив которой: я ссусь, что меня мобилизуют. При том что по словам автора, он непригоден. Советы можно не давать, так как автор все равно ничего делать не будет. Его цель - получить тут внимание и сочувствие. -
5
Девушка хочет подарить дорогой подарок.
Вообще не понимаю как можно дарить что то кроме денег, алкоголя, и каких нибуть безделушек. Случаев когда мне дарили что то что мне нужно процентов 10. Особенно забавно когда одежду дарят. Даже зная свой размер и то кучу всего перемеряешь в магазине. К тому же размеры одежды часто соответствуют указанным +/- лапоть даже у одной фирмы. Про технику вообще молчу. Вот когда телефон например покупал то я вечера три обзоры изучал. Потом в магазин ходил смотреть в руках покрутить. И уже потом купил ту же модель в интернет магазине (дешевле). Про Айфон я спорить не буду. Тут личное де -
4
Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?
разберись с тцк и переезжай -
5
Как это связано? -
5
Оу, необычная ситуация. обычно наоборот, девушки дарят носки, а парни айфоны. С одной стороны я понимаю, неудобно взять подарок. Но в наше матриархальное время многие женщины такой подарок бы посчитали чем-то само собой разумеющимся. Так что думаю можно взять. И как выше написали обозначить, что пока нет возможности подарит что-то равнозначное. Если рассмотреть психологию, то ты возможно станешь для девушки более ценным, так как люди ценят тех, в кого вкладываются.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.