mihiyil454 1 Опубликовано: 3 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2022 Здравствуйте! Мне 30, по Т100Б отчасти прокачан. Хорошая работа в айти, машина, есть отложенные деньги на покупку квартиры. С покупкой притормозил из-за общей ситуации... Арендую квартиру.. Без вредных привычек. Ожп 26 лет, 6.5. Есть своя квартира от родителей. Познакомились в тиндере. Сразу много общих тем, кинестетика, эмоции и страсть захлестнула нас). Секс на третьей встрече, знатно засосал и залапал с петтингом у себя в машине, отвез к себе и закрыл. Пару месяцев ну очень часто виделись, каждая встреча с сексом, оставалась у меня. Где-то через месяц начала строчить улетные АМЛЕТЫ, еще через какое то время начали практиковать АС. По итогу съехались, живем на моей съемной квартире. С момента знакомства полгода вместе. Упала в карту. Комфортно совместно) Демка ли, но все это время ведет себя хорошо, не ссоримся, не ругаемся, сплошная идиллия, трахаемся как кролики ) Сама по себе натура общительная и легкая на подъем, со мной она как бы домашняя. Пару раз с ней ходили в бар по ее инициативе, сам я к барам равнодушен. В первый раз после выпитого бокала вина потянула меня за руку на улицу, стала закуривать сигарету. Я сделал замечание, что сам не курю и не приемлю чтобы моя ОЖП курила. Услышала, больше не курила при мне (хотя и нашел недавно айкос в ее столике). В соцсетях не сижу но черт дернул меня поиграть в сыщика и найти страницу своей ОЖП. Нашел в Фейсбуке. Увидел несколько наших совместных фоток и фото из ее прошлого, где она отмечена, ну как минимум за пару лет до нашего знакомства. Там сплошные фотки из баров, с кучей разных барных персонажей, танцульками, то с одним ОМП танцует, то с другим обнимается, то с барными музыкантами фотографируется, то с другой ОЖП на камеру делают вид что как бы целуются. Само собой, все навеселе, коктейли, алкоголь и т. д. Для меня это неприемлемо но это ее прошлое, а не настоящее. Все равно подзапарился на этот счет. Мне за все время о своем бурном-барном прошлом не рассказывала, намеков на это не было. Показывались семейные фото или фото из отпусков, путешествий. В общем и целом создала образ семейной девушки. Чего я хочу: дальнейшего развития отношений, семью. Если ранее у ОЖП было барное прошлое как минимум на протяжении нескольких лет, потом успокоилась Остепенилась? Переосмыслила? Дальше калибровать если начнется проявляться тяга к гулянкам и действовать по обстоятельствам? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Haunter of the Dark 3 771 Опубликовано: 3 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2022 12 минут назад, mihiyil454 сказал: Дальше калибровать если начнется проявляться тяга к гулянкам и действовать по обстоятельствам? Сам всё понимаешь) многие молоденькие девочки любят кафе/бар/кальяную. Это нормально, если всё в меру. Поэтому не замарачивайся, смотри по обстоятельствам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihiyil454 1 Опубликовано: 3 марта 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 3 марта 2022 51 минуту назад, The Haunter of the Dark сказал: Сам всё понимаешь) многие молоденькие девочки любят кафе/бар/кальяную. Это нормально, если всё в меру. Поэтому не замарачивайся, смотри по обстоятельствам. Благодарю за фидбэк! Читал соседние темы, нашел также Ваш комментарий, который и к моей теме можно спроецировать: Цитата Твоя ошибка в том,что ты ждёшь подвоха. Живёшь словно на пороховой бочке, после того,как узнал о её прошлом. Хотя сумею заметить,что ты сам написал, мол, плевать на прошлое. Так и должно быть. Просто отношайся и получай удовольствие. Будут какие то подвохи-можно подумать. А сейчас не выедай мозг на ровном месте себе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Havertz 1 126 Опубликовано: 3 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2022 Кайфуй пока кайфуется. С семьёй не спеши. Амлетно-букетному периоду не долго осталось. А в Дод однозначно лучше без синяка в паспорте улетать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Рибай 3 449 Опубликовано: 4 марта 2022 Советник Рассказать Опубликовано: 4 марта 2022 03.03.2022 в 17:08, mihiyil454 сказал: Там сплошные фотки из баров, с кучей разных барных персонажей, танцульками, то с одним ОМП танцует, то с другим обнимается, то с барными музыкантами фотографируется, то с другой ОЖП на камеру делают вид что как бы целуются. Само собой, все навеселе, коктейли, алкоголь и т. д. Ей тогда сколько было? Имела право. И если раньше были кутежи запоем, то сейчас запоем секс с тобой. Занудно это все с твоей стороны. Ощущается так. 03.03.2022 в 17:08, mihiyil454 сказал: Дальше калибровать если начнется проявляться тяга к гулянкам и действовать по обстоятельствам? Давай ее еще датчиками обвесь. Не ломай себе голову, успокойся. Действуй по обстоятельствам и не загадывай. Прошло три месяца, а ты уже навесил ожиданий фантазийных: 03.03.2022 в 17:08, mihiyil454 сказал: Чего я хочу: дальнейшего развития отношений, семью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 829 Опубликовано: 6 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2022 Какие все неувереные в себе авторы-то последнее время пошли. Встретят нормально-развитую тёлочку, которая и даёт неуныло и ссор с ней нет, так как опытная уже более менее без тараканов и бегут шпионить и плакаться, а вдруг она меня оставит и променяеееет??? :(((( ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 829 Опубликовано: 6 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2022 Да, конечно, опрокинет по-любому, инфа СОТКА. Возомнили себя судьями, это мне приемлемо, это не приемлемо, такая она должна быть, такая не должна))) да кто ты такой-то сам вообще?? Баба скалибрует неуверенность в себе и потеряет интерес, а вы до пенсии носитесь выбирайте себе целок, от которых сами же блевать потом будете и налево бегать)) но главное, не она же, гы, чтобы не дай бог не пошатнулось великое мнение о себе, исключительном судье)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STman 109 Опубликовано: 15 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2022 как дела автор, какие новости? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tiraeltt 186 Опубликовано: 17 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2022 Автор видать не привык когда ему перечат. Но если появишься ответь, раз уж ты айтишник а это точная наука, то на сколько ты себя оцениваешь? И ксатии с чего ты взял что ты в этой ситуации что то решаешь и ставишь условия? Ты на форуме пишешь что хочешь с ней семью, она не факт что этого хочет, так что заранее ты снизу. Ну скажут тебе тут бросай её, ты не сможешь. Скажут одумалась победишь радостный дальше копать её своими комплексами. Я знаю девушек которые мега скромные и домашние у которых к 24 годам был 10+ половых партнёров. Тут не в ней дело а в тебе, ты решил если хочешь с ней семью тк залип, то она обязана соответствлвать твоим требованиям, но она не обязана. Я встречался почти 3 года с девушкой которая когда то гоу гоу танцевала в клубе и она была мега домашняя и все такое,но мы расстались из за моих косяков, так что все в твоих руках. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihiyil454 1 Опубликовано: 3 апреля 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2022 06.03.2022 в 11:39, Свободная личность сказал: Какие все неувереные в себе авторы-то последнее время пошли. Встретят нормально-развитую тёлочку, которая и даёт неуныло и ссор с ней нет, так как опытная уже более менее без тараканов и бегут шпионить и плакаться, а вдруг она меня оставит и променяеееет??? :(((( ))))) Скорее речь веду о том, чтобы барное прошлое ни в коем случае не влияло на будущее. Чтобы ее желание подобного отдыха не выходило на передний план. Речь о том, что возомнил себя судьей, считаю неуместной. Да, возможно на подсознании хочется увидеть какого-то совета в карту или понять паттерн дальнейшего поведения, и ее и свой. Если из конкретики, то хочется вывести отношения с ней на новый уровень, и чтобы отдых стал иным, нежели выбираться в бары. Да, в Питерских барах атмосфера вечной праздности, веселья, общения. Но для меня такой отдых чужд, да и сам по себе я пью крайне редко. На мой взгляд, уж лучше собраться компанией друзей дома, пообщаться, поиграть в настолки. Что иногда мы и делаем. Сама после таких посиделок говорит «как мы прекрасно время провели» и все в таком духе. А бары свести на нет или к минимуму и только вдвоем, в редких случаях. При всем это в семье у нее нет пьющих, наоборот отношение у всех как и у меня, крайне редко и немного. 15.03.2022 в 21:21, STman сказал: как дела автор, какие новости? Что произошло за это время: Пару раз выбирались с ней в увеселительные заведения по моей инициативе: в паб с приятной обстановкой и атмосферой с ней вдвоем, ресто-бар с общими друзьями. Где-то в середине марта она пошла вечером увидеться с двоюродной сестрой. Я решил провести время с друзьями. Приезжаю около полуночи, думаю она уже дома. Открываю. Никого. Звоню, в ответ «мы с сестрой в барчике, скоро будем закругляться, люблю, целую, приеду на такси домой». Ок, лег спать. Проснулся часа в 4 ночи от лютого перегара, плюс прокуренных от дыма сигарет волосы. У меня же чуткий нюх и я не курю из принципа. Спит без задних ног. Посмотрел время ее прихода домой, явилась после трех ночи: стоит датчик открытия/закрытия двери из системы умного дома с логом по времени. Я взял подушку, одеяло, пошел спать в другую комнату. Утром просыпаюсь от того, что она меня будит поцелуями и чуть ли не со слезами на глазах спрашивает, почему ушел спать от нее. Впервые за все время такое произошло. Мол проснулась и испугалась что меня нет. Озвучил свою позицию, что занятой девушке не гоже ходить по барам до поздней ночи. В ответ услышал, что была рада увидеться с сестрой, хорошо общались, потеряли счет времени. Да, выпила прилично, мол поставила себе цель напиться чтобы снять напряжение и тревогу от стресса. Что если мы будем заводить детей, то ей нельзя будет так проводить время и выпивать в принципе. Я сделал акцент, что если она хочет выпить, то лучше в домашней обстановке с друзьями, но не в барах и непонятно где. Как наказание свыше она словила цистит примерно на неделю после этой попойки. Были с ней вместе у врача. На ЗППП чисто и у меня и у нее. С этого момента в бары больше не ходила. Поступило раз предложение от нее сходить вместе любой бар с живой музыкой. Обыграл это желание и сходили на концерт в арт пространство. Я вижу со своей стороны, что трио «бары + выпивка + друзья» для нее как типичный вид отдыха, снять стресс, тревогу. Для меня это чуждо. Может поговорить с ней на счет похода к психологу? Но если в голове у нее выработан паттерн, что это норма, то будет ли какой-то толк от психолога? 17.03.2022 в 09:21, tiraeltt сказал: Ну скажут тебе тут бросай её, ты не сможешь. Некст, санчас, Т10Д - сделать можно всегда, но в отношениях все хорошо не считая вот этот вылезший момент с барным отдыхом, поэтому хочется развития именно в сторону семейности. Тут подвижки есть. Разговаривали, говорит согласна стать моей женой. Долгое время же этого не было тем с походами в бары или это была демка? Вдруг все пойдет по накатанной и бары выйдут у нее на первое место Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OneMysteryStory 52 Опубликовано: 3 апреля 2022 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2022 Не знаю, как обстоят дела у тебя автор, но хочу поделиться с тобой своей историей я тоже айтишник, красивый милый и малость при деньгах есть лтр, уже год лтр 18 лет, до меня гуляла по клубам во время наших отношений тоже ходила однажды в клуб - там же накосячила (напилась, сосалась с левым челом и в итоге скрыла. Пока сам не узнал через месяц по перепискам в ее соц сетях - молчала) Не спрашивайте почему я все еще в лтр с такой девицей, чувства не так легко убить, да и чего спешить от неё избавляться. Принимаю урок до тех пор, пока не выучил его наизусть… Не знаю, как у тебя автор но я бы не стал доверять девушке, которая любит выпить в баре и потом спит без задних ног в алкогольном опьянении не каждый способен себя контролировать и бог знает, что она может там вытворять ее увлечение алкоголем - ни к чему хорошему, как по мне, не приведут бежать читать ее переписки тоже не рекомендую, но как-то присмотреться стоит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexo20 197 Опубликовано: 3 апреля 2022 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2022 15 минут назад, mihiyil454 сказал: Скорее речь веду о том, чтобы барное прошлое ни в коем случае не влияло на будущее. Чтобы ее желание подобного отдыха не выходило на передний план. Речь о том, что возомнил себя судьей, считаю неуместной. Да, возможно на подсознании хочется увидеть какого-то совета в карту или понять паттерн дальнейшего поведения, и ее и свой. Если из конкретики, то хочется вывести отношения с ней на новый уровень, и чтобы отдых стал иным, нежели выбираться в бары. Да, в Питерских барах атмосфера вечной праздности, веселья, общения. Но для меня такой отдых чужд, да и сам по себе я пью крайне редко. На мой взгляд, уж лучше собраться компанией друзей дома, пообщаться, поиграть в настолки. Что иногда мы и делаем. Сама после таких посиделок говорит «как мы прекрасно время провели» и все в таком духе. А бары свести на нет или к минимуму и только вдвоем, в редких случаях. При всем это в семье у нее нет пьющих, наоборот отношение у всех как и у меня, крайне редко и немного. Что произошло за это время: Пару раз выбирались с ней в увеселительные заведения по моей инициативе: в паб с приятной обстановкой и атмосферой с ней вдвоем, ресто-бар с общими друзьями. Где-то в середине марта она пошла вечером увидеться с двоюродной сестрой. Я решил провести время с друзьями. Приезжаю около полуночи, думаю она уже дома. Открываю. Никого. Звоню, в ответ «мы с сестрой в барчике, скоро будем закругляться, люблю, целую, приеду на такси домой». Ок, лег спать. Проснулся часа в 4 ночи от лютого перегара, плюс прокуренных от дыма сигарет волосы. У меня же чуткий нюх и я не курю из принципа. Спит без задних ног. Посмотрел время ее прихода домой, явилась после трех ночи: стоит датчик открытия/закрытия двери из системы умного дома с логом по времени. Я взял подушку, одеяло, пошел спать в другую комнату. Утром просыпаюсь от того, что она меня будит поцелуями и чуть ли не со слезами на глазах спрашивает, почему ушел спать от нее. Впервые за все время такое произошло. Мол проснулась и испугалась что меня нет. Озвучил свою позицию, что занятой девушке не гоже ходить по барам до поздней ночи. В ответ услышал, что была рада увидеться с сестрой, хорошо общались, потеряли счет времени. Да, выпила прилично, мол поставила себе цель напиться чтобы снять напряжение и тревогу от стресса. Что если мы будем заводить детей, то ей нельзя будет так проводить время и выпивать в принципе. Я сделал акцент, что если она хочет выпить, то лучше в домашней обстановке с друзьями, но не в барах и непонятно где. Как наказание свыше она словила цистит примерно на неделю после этой попойки. Были с ней вместе у врача. На ЗППП чисто и у меня и у нее. С этого момента в бары больше не ходила. Поступило раз предложение от нее сходить вместе любой бар с живой музыкой. Обыграл это желание и сходили на концерт в арт пространство. Я вижу со своей стороны, что трио «бары + выпивка + друзья» для нее как типичный вид отдыха, снять стресс, тревогу. Для меня это чуждо. Может поговорить с ней на счет похода к психологу? Но если в голове у нее выработан паттерн, что это норма, то будет ли какой-то толк от психолога? Некст, санчас, Т10Д - сделать можно всегда, но в отношениях все хорошо не считая вот этот вылезший момент с барным отдыхом, поэтому хочется развития именно в сторону семейности. Тут подвижки есть. Разговаривали, говорит согласна стать моей женой. Долгое время же этого не было тем с походами в бары или это была демка? Вдруг все пойдет по накатанной и бары выйдут у нее на первое место Если для тебя вот такие походы в бар для девушки - неприемлемы, и ты свою позицию ясно транслируешь, но ей на твою позицию фиолетово, то о чем речь? Какая семья? Какие дети? Ты не пишешь, как вы проводите досуг, пару раз сходить в бар-ресторан или на концерт, это ни о чем. У вас расходятся взгляды на то, как проводить досуг, она привыкла тусить, бухать по барам в шумных компаниях. Ты можешь показать ей, что время можно проводить весело и без алко, а можешь выносить ей мозги по поводу баров и получить ДОД. Не нужно ей логически доказывать, что клубы, бары для девушки в отношениях это не норма. Все, что ты можешь, это ясно и четко сказать ей свою позицию, а дальше проводить весело время вместе без баров. Разнообразь ваш досуг, вместе займитесь спортом, если тебя не устраивает ее курение. Если она продолжить класть на твою позицию, можешь пот*ахивать ее, но ни дай бог вы детей заделаете. Ну и параллельно искать девушку с другими взглядами на жизнь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OneMysteryStory 52 Опубликовано: 3 апреля 2022 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2022 03.03.2022 в 15:08, mihiyil454 сказал: Где-то через месяц начала строчить улетные АМЛЕТЫ, учитывай, что перед тем, как она начала практиковать их тебе - она училась этому где-то до тебя И почти наверняка, не ты последний, кому она будет их делать)) если комфортно - можешь тусить, но не вкладывай в неё ресурс о потери которого будешь жалеть, если вы разойдётесь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bestия 1 848 Опубликовано: 3 апреля 2022 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2022 Ппц эти айтишники- задроты сами сидят нон-стоп за своим компом и считают, что остальные также должны с перерывом лишь на еду и секс с ними распрекрасными…( хотя чего это я, еда за компом тоже должна быть:)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LokiRu 1 846 Опубликовано: 3 апреля 2022 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2022 10 часов назад, mihiyil454 сказал: она словила цистит примерно на неделю после этой попойки Насмешил. Цистит от попойки не возникает . Для меня подобное совпадение было бы однозначно поводом перевести отношения в формат СО. И вопрос общих детей полностью стал бы невозможен. Даже при отрицательных анализах на ЗППП. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kinatob 21 Опубликовано: 3 апреля 2022 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2022 Нет твоей девушки , есть твоя очередь , это про ожп из темы , пользуйся пока есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.