Перейти к публикации
пикап.Форум

друзья СО и снова по кругу

Рекомендованные сообщения

Приветствую.
Вот и настал день когда я снова ищю мудрость на этом форуме!

Мне и по 28. Познакомились с ОЖП в спортивной секции года три назад. Похоже что я ей понравился тк она меня пригласила на свиданку. На свиданке мы гуляли у реки и она ,набравшись храбрости, меня поцеловала. Дальше было ТНФство с моей стороны - она хотела продолжения, но тк я тогда был в стадии расстования с бывшей, как настоящий джентельмен не хотел никого расстраивать и поэтому дал по тормозам и начал отдаляться. Так получилось, что примерно в то же время мне пришлось по работе переехать в другой город и наше с ней общение сошло на нет. Через год, я был проездом в ее городе и пригласил ее на свидание, она согласилась и на втором свидании мы с ней заночевали у меня. Так начались наши с ней странные СО/дружба/ отношения. Она ездила ко мне в город, я к ней (когда раз несколько месяцев, когда раз в пол года). Проблема была во мне, тк я  холостяк  и всегда боялся отношений. К сожалению ОЖП очень много расстраивалась что я не хотел ничего более серьезного. Она много раз пыталась расстаться, но в итоге мы с ней снова встречались и все начиналось сначала. Летом встретились еще раз и она снова хотела чтобы мы все оформили как отношалки но я снова  испугался и продолжел жевать резину. Во время встречи она мне рассказала что у нее в городе есть товарищ , они какбы встречались и как бы нет: она его держала в ДОДе тк чего то ей не хватало. Интересно что этот парень вылетая копия меня. 
Короче прошло пол года (мы с ней иногда переписывались) и она сказала что снова свободна и предложила провести вместе выходные. Но она подхватила ту самую простуду и поездка не состоялась. Когда она болела тот паренек ей носил еду/напитки и тд. Недавно я позвонил ожп и она мне сказала что теперь она как бы встречается с тем пареньком и что если я к ней приеду то мне надо будет жить в отеле.  Я конечно же ее поддержал и сказал что очень рад за нее. Потом мы сошлись на мнении что несмотря что мы постоянно пытаемся что то построить и что постоянно держим друг друга в ДОДе, но каждый раз когда мы вместе между нами проскакивает искра (у нас очень хороший раппорт с ней) и что мы все еще друг по другу скучаем (она первая сказала).

В общем итог. Я думал что у нас с ней ДОД и открытые отношалки, но сейчас когда она сказала что с тем пареньком наклевывается что то серьездное, то становится не по себе. Все таки ее давно знаю и даже несмотря на мой постоянный страх отношалок, с ней было приятно и хорошо. она очень продвинутая в вопросах отношений (она очень хороша в игре ближе/дальше, раскачивании маятника и всех техник)

В общем вопрос такой. Я не хочу разрушать ее отношения с пареньком (хоть неприятно что из за него наша поездка очень сильно изменилась). Я ей желаю счастья и честно от души за нее рад тк мы с ней очень сдружились и очень хорошо знаем друг друга. С другой стороны я думал много на этот счет и все таки с ней было очень хорошо вместе и  она мне очень дорога. Боюсь что начинается инверсия значимости и появляется желание вернуть. Постараюсь отвлечься и втречаться с другими. Но в случае если завалю маятник в ее сторону, то как лучше себя вести ? я думаю поблагодарить ее за приглашение и не поехать и просто ждать пока она будет снова свободна. Ваши мысли господа

пс к сожалению посеял пароли к своим соц сетям. Если один мой  старый друг с Беларуссии читает это сообщение, напиши в личку.

21 минуту назад, S_moon сказал:

Но в случае если завалю маятник в ее сторону, то как лучше себя вести ?

не завалишь

Все маятники закреплены в верхней части, а завалить можно только те вещи у которых опора снизу.

21 минуту назад, S_moon сказал:

Ваши мысли господа

больше мыслей нет

P.S

Добавлю еще кое-что

бывают опечатки, а бывает неграмотность и их не спутаешь ...второе для очень многих почти приговор.

Так как этот фактор очень чётко показывает уровень и отсутствие перспектив.

Мысль женская: тебе надо прокачивать уверенность в себе и решительность. 

Главное впечатление от текста следующее: ты постоянно не знаешь, чего хочешь;)

Реши уже наконец- чего ты от нее хочешь и не забудь сообщить форуму - это прям самое важное!

3 часа назад, S_moon сказал:

Боюсь что начинается инверсия значимости и появляется желание вернуть.

Перестань пытаться предугадать все исходы, твои заморочки от этого и идут.

С моей еврейской точки зрения ее приглашение выглядит не слишком заманчиво- Специально ехать в другой город из за бабы, у которой типа уже есть мужик... 

7 часов назад, old_green_fairy сказал:

Мысль женская: тебе надо прокачивать уверенность в себе и решительность. 

Главное впечатление от текста следующее: ты постоянно не знаешь, чего хочешь;)

Спасибо, у меня в последнее время уверенность совсем сошла на нет. Надо восстанавливать.
Хотелось бы как минимум сохранить дружбу и СО.

4 часа назад, Zazzza сказал:

Реши уже наконец- чего ты от нее хочешь и не забудь сообщить форуму - это прям самое важное!

Перестань пытаться предугадать все исходы, твои заморочки от этого и идут.

С моей еврейской точки зрения ее приглашение выглядит не слишком заманчиво- Специально ехать в другой город из за бабы, у которой типа уже есть мужик... 

Спасибо, живем с ней все равно далеко, поэтому в ближайший год что то более серьездное чем секс и дружбу сложно себе представить.
Хочется что то большего с ней, только теперь не очень понимаю как это сделать.
Согласен что ехать на несколько дней, зная что у нее новое ЛРТ прям совсем ни куда не годиться. от этого и неприятно что тот паренек подсуетился и нарушил поездку которую я и ожп планировали  так долго. я ее не сужу. я ее так долго мариновал , что так мне и надо

8 часов назад, мерзик сказал:

не завалишь

Все маятники закреплены в верхней части, а завалить можно только те вещи у которых опора снизу.

больше мыслей нет

P.S

Добавлю еще кое-что

бывают опечатки, а бывает неграмотность и их не спутаешь ...второе для очень многих почти приговор.

Так как этот фактор очень чётко показывает уровень и отсутствие перспектив.

было бы здорово сначало изучить различные вариации маятников, перед тем как давать свое профессиональное мнение относительно этого инструмента. Конечно, Вам виднее)))

11 часов назад, S_moon сказал:

я думаю поблагодарить ее за приглашение и не поехать и просто ждать пока она будет снова свободна. Ваши мысли господа

А если она будет с ним год/два/три, тоже ждать будешь? Думаю у тебя явное преимущество над этим парнем, если он вообще её парень. Ведь она то могла сманипулировать им,что бы ты начал наконец таки шевелиться) Да даже если он и есть, то можно спокойно уводить, так как врядли там к нему чувства какие то глубокие. Вопрос в другом, нужна ли она тебе так сильно,что бы разбивать их отношения? Может это просто зажим у тебя из-за чувства собственности? Поэтому определись сперва, а нужно ли тебе это всё на самом деле.

P.S. Hola!)

6 часов назад, S_moon сказал:

Спасибо, живем с ней все равно далеко, поэтому в ближайший год что то более серьездное чем секс и дружбу сложно себе представить.
Хочется что то большего с ней, только теперь не очень понимаю как это сделать.

Если хочешь отношений вижу тут только один нормальный выход- Ты таки приезжаешь, озвучиваешь свои намерения  и  забираешь ее с собой.  Все остальное- фигня. Ребята уже очень взрослые.

Не соглашается- это хороший повод что бы отстать и забыть

я ее не сужу. я ее так долго мариновал , что так мне и надо

Перестань себя бичевать. Это всегда ведет к провалу. Мариновал- значит по другому на тот момент не мог.

Еще похоже что у тебя корона "великодушия или жертвенника" на голове, избавляйся. Свои интересы- на первое место. Но не теряй при этом уважения к другим людям.
Вот тут твою корону видно:

15 часов назад, S_moon сказал:

Я не хочу разрушать ее отношения с пареньком (хоть неприятно что из за него наша поездка очень сильно изменилась). Я ей желаю счастья и честно от души за нее рад тк мы с ней очень сдружились и очень хорошо знаем друг друга.

Удачи) Не забудь нам рассказать чем закончилось.

Хочется что то большего с ней

Ты сначала говоришь,что отношений с ней не хочешь, теперь уже переобуваешься и только секс тебя не устраивает. Так что ты хочешь в итоге? 

. я ее не сужу. я ее так долго мариновал , что так мне и надо

Единственная нормальная мысль

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...