Перейти к публикации
пикап.Форум

Анализ поведения ОЖП в ЛТР

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Коротко о себе: М-30, не женат, детей нет, доход 75-90 килорублей, есть все прелести жизни(автомобиль, два мотоцикла, гараж, дача, квартира), 2 образования, рост 170, вес 80:-₽, без ВП, много экстримальных увлечений, не "святой".) ОЖП: 37 лет, 7-8ка, с ребенком(с ее слов вышла замуж за военного и ради ребенка, потом командировки мужа, Сирия и его подорванная психика, развод), 2 образования, доход 130 килорублей, с квартирой и машиной, без ВП, домоседка, не местная. Теперь самое интересное, живем в одном доме).Видел ее с 2 разными мужиками какое-то время. Потом пропали и я решил попробовать, т.к. находился не в ЛТР. Описывать процесс соблазнения не буду. На 4 свидании секс у нее дома. Через 2 недели совместных посиделок вечерами она предложила переехать к ней. Вписала меня в страховку от авто и дала ключи от дома. Проверила паспорт( ради стеба я попросил у нее). Согласился( даже как-то быстро получилось). Сказала, что замуж не хочет.Решили сменить контрацепцию на таблетки(по ее инициативе), сдали анализы, сменили. В сексе на 90 процентов инициатива моя и доминация тоже. С ребенком отношения нормальные. Быт совместный, бюджет раздельный. Готовим по очереди, продукты 50/50, проблем никаких. Старался утром готовить им завтрак, т.к встаю на 2 часа раньше. В мессенджерах общались каждый день(инициатива 80 процентов моя). Дома 90 процентов свободного времени вместе. Из общих увлечений только путешествия, кино и прогулки. Она очень независимая и перфекционистка. Любит тишину покой и умиротворение. Делала постоянно мне замечания по быту(полотенца вешать ровно, все предметы на своем месте и т.п.). Сложности я не испытывал, просто стал больше внимания обращать(спорить и конфликтовать не было желания), но бывало косячил. Один раз дарил веник на 14.02. Спим в обнимку, то я ее, то она меня. 50/50. К моим походам с друзьями в баню, караоке или квартирник никогда ничего не говорила. Главное, чтобы без других баб. Через 2 месяца от нее резкое Д. Началось очередное ПМС. Купил ей мороженку и поздравил в записке с этим. Неделю держался. С месячными пришла и "весточка". После моего последнего звонка из магазина на мой вопрос: "Все ли есть дома?". И ее ответа, что ничего не нужно. Дома ждал разговор(при полупустом холодильнике):-₽. Спрашиваю:" Что такое, что за дела?"

Ответ :" Я привыкла жить одна. С тобой проблем почти нет и недостатков тоже, но моя жизнь стала слишком ограничена. Мне тяжело. Ты будешь "единственный" друг после секса(понимаю, что "лапша"). Если бы я хотела к кем-то жить, то это был бы ты, но хочу жить одна."

Вопрос к форуму. Что это было?Окончание 60-дневной пробной версии, меня слишком много(стоит уйти жить к себе и ТИ?), бывают бабы, которые и правда не хотят мужика или ВАСЕК? Хотелось бы и дальнейшего развития отношений с ней и не накосячить. Пока зеркалю ее поведение, первый не пишу в мессенджерах и делаю Д. 

З.Ы. Голова пустая, яйца не жмет. Надоело ходить по "койкам", хочется своего человека. Город маленький. Население 15к. Нормальных М и Ж маловато) Ребенка не хочу, жениться пока тоже.

4 минуты назад, yasher сказал:

В 30 лет РСП на 7 лет старше... брат, ты в своём уме?

Видел бы ты ее. Выглядит, как я в 30.

13 минут назад, shturmovik сказал:

Всем привет. Коротко о себе: М-30, не женат, детей нет, доход 75-90 килорублей, есть все прелести жизни(автомобиль, два мотоцикла, гараж, дача, квартира), 2 образования, рост 170, вес 80:-₽, без ВП, много экстримальных увлечений, не "святой".) ОЖП: 37 лет, 7-8, с ребенком(с ее слов вышла замуж за военного и ради ребенка, потом командировки мужа, Сирия и его подорванная психика, развод), 2 образования, доход 130 килорублей, с квартирой и машиной, без ВП, домоседка, не местная. Теперь самое интересное, живем в одном доме).Видел ее с 2 разными мужиками какое-то время. Потом пропали и я решил попробовать, т.к. находился не в ЛТР. Описывать процесс соблазнения не буду. На 4 свидании секс у нее дома. Через 2 недели совместных посиделок вечерами она предложила переехать к ней. Вписала меня в страховку от авто и дала ключи от дома. Проверила паспорт( ради стеба я попросил у нее). Согласился( даже как-то быстро получилось). Сказала, что замуж не хочет.Решили сменить контрацепцию на таблетки(по ее инициативе), сдали анализы, сменили. В сексе на 90 процентов инициатива моя и доминация тоже. С ребенком отношения нормальные. Быт совместный, бюджет раздельный. Готовим по очереди, продукты 50/50, проблем никаких. Старался утром готовить им завтрак, т.к встаю на 2 часа раньше. В мессенджерах общались каждый день(инициатива 80 процентов моя). Дома 90 процентов свободного времени вместе. Из общих увлечений только путешествия, кино и прогулки. Она очень независимая и перфекционистка. Любит тишину покой и умиротворение. Делала постоянно мне замечания по быту(полотенца вешать ровно, все предметы на своем месте и т.п.). Сложности я не испытывал, просто стал больше внимания обращать(спорить и конфликтовать не было желания), но бывало косячил. Один раз дарил веник на 14.02. Спим в обнимку, то я ее, то она меня. 50/50. К моим походам с друзьями в баню, караоке или квартирник никогда ничего не говорила. Главное, чтобы без других баб. Через 2 месяца от нее резкое Д. Началось очередное ПМС. Купил ей мороженку и поздравил в записке с этим. Неделю держался. С месячными пришла и "весточка". После моего последнего звонка из магазина на мой вопрос: "Все ли есть дома?". И ее ответа, что ничего не нужно. Дома ждал разговор(при полупустом холодильнике):-₽. Спрашиваю:" Что такое, что за дела?"

Ответ :" Я привыкла жить одна. С тобой проблем почти нет и недостатков тоже, но моя жизнь стала слишком ограничена. Мне тяжело. Ты будешь "единственный" друг после секса(понимаю, что "лапша"). Если бы я хотела к кем-то жить, то это был бы ты, но хочу жить одна."

Вопрос к форуму. Что это было?Окончание 60-дневной пробной версии, меня слишком много(стоит уйти жить к себе и ТИ?), бывают бабы, которые и правда не хотят мужика или ВАСЕК? Хотелось бы и дальнейшего развития отношений с ней и не накосячить. Пока зеркалю ее поведение, первый не пишу в мессенджерах и делаю Д. 

З.Ы. Голова пустая, яйца не жмет. Надоело ходить по "койкам", хочется своего человека. Город маленький. Население 15к. Нормальных М и Ж маловато) Ребенка не хочу, жениться пока тоже.

Тебя, видимо, было слишком много. Инициатива 80% твоя. Ну что это? Это всё неинтересно. Плюс ты её младше настолько, видимо интеллектом не блещешь в том числе, целей у тебя нет. Болтаешься, как г. в проруби. Одно дело, когда пацан горит и у него планы, а другое вцепился и в принципе плывёт по течению. Неее, такое долго жить не будет точно. 

Ей не нужен 3 ребёнок

Она эмоционально сильнее, поэтому не вставляешь её, считай что тобой воспользовались и слили

----

Слишком ты гибкий, как пластилин, тебя в одну сторону - ты туда, тебя в другую - ты в другую. Также слишком много тебя, ты весь её, нет никакой интриги, желания тебя завоёвывать, от чего-то отвлекать, завлекать твоё внимание.

5 минут назад, Свободная личность сказал:

Тебя, видимо, было слишком много. Инициатива 80% твоя. Ну что это? Это всё неинтересно. Плюс ты её младше настолько, видимо интеллектом не блещешь в том числе, целей у тебя нет. Болтаешься, как г. в проруби. Одно дело, когда пацан горит и у него планы, а другое вцепился и в принципе плывёт по течению. Неее, такое долго жить не будет точно. 

Как раз наоборот, она и я много читаем. Говорит, что первый человек, который умнее ее самой. Планы есть. Строю дом за городом и готовлю мот к путешествию) Был даже разговор, что она не против жить за городом круглогодично, когда доделаю.Сейчас не сезон просто. Живем на севере, отопление еще не сделано, да и снега много. Смысла зимой продолжать нет.

6 минут назад, ОВС сказал:

Слишком ты гибкий, как пластилин, тебя в одну сторону - ты туда, тебя в другую - ты в другую. Также слишком много тебя, ты весь её, нет никакой интриги, желания тебя завоёвывать, от чего-то отвлекать, завлекать твоё внимание.

Первый дельный совет. Попробую разорвать ее шаблон. И придерживаться своей стратегии, потом отпишусь). З.Ы. работа много сил отнимает...

1 час назад, shturmovik сказал:

У неё дети не от тебя, на первом месте ты не будешь. Она старше, судя по твоему описанию ведёт она.. Зачем вести эти стратегические шахматы, если можно найти молодую послушную, которая будет смотреть на тебя с горящими глазами, учитывая твои увлечения, такой шанс велик.

7 часов назад, shturmovik сказал:

Вопрос к форуму. Что это было?Окончание 60-дневной пробной версии, меня слишком много(стоит уйти жить к себе и ТИ?), бывают бабы, которые и правда не хотят мужика или ВАСЕК? Хотелось бы и дальнейшего развития отношений с ней и не накосячить

Баба не хочет с тобой отношений. Собственно это всё, что нужно знать. Оставь её в покое. 

Город маленький. Население 15к

Зачем тебе 2 образования тогда? Кем работаешь?

Нормальных М и Ж маловато)

Ну отлично, значит ты в "цене". Ты ведь себя нормальным считаешь?

Так говорят все, кто трахает рсп старше себя. 

2 часа назад, Serzh26 сказал:

Зачем тебе 2 образования тогда? Кем работаешь?

Была возможность получить второе, глупо было упускать. В энергетике инженером.

2 часа назад, Serzh26 сказал:

Ну отлично, значит ты в "цене". Ты ведь себя нормальным считаешь?

Абсолютно! С нормальными бабами есть небольшая проблема. Может, конечно, я не там ищу)

Напишу итог за вечер. Вчера ОЖП пришла позже меня. С 1.5 пива. Ужинать не стала. Села на диван пить и смотреть телевизор. Предложила мне стаканчик. Не отказался. Взял и налил себе. Сел рядом, но не касаюсь. Она тут же отсела на кресло. Демонстративно взял стакан и переместился в противоположную часть комнаты за стол, открыл книжку и читал, пиво так и не трогал. ОЖП сидела в смартфоне вся угрюмая. Пошли спать. Молча лег рядом, отвернулся. Ночью начала потихоньку трогать меня. Утром проснулся в ее объятиях. Хотелось прожать на секс, но передумал(легли поздновато, весь день клевать носом так себе перспектива для меня и ее). Встал. Позавтракал. Сказал, что пошел на работу. Обняла и полезла целоваться. Поцелуй. Молча ушел.

11 часов назад, shturmovik сказал:

. Если бы я хотела к кем-то жить, то это был бы ты, но хочу жить одна

14 минут назад, shturmovik сказал:

Напишу итог за вечер. Вчера ОЖП пришла позже меня. С 1.5 пива. Ужинать не стала. Села на диван пить и смотреть телевизор. Предложила мне стаканчик. Не отказался. Взял и налил себе. Сел рядом, но не касаюсь. Она тут же отсела на кресло. Демонстративно взял стакан и переместился в противоположную часть комнаты за стол, открыл книжку и читал, пиво так и не трогал. ОЖП сидела в смартфоне вся угрюмая. Пошли спать. Молча лег рядом, отвернулся. Ночью начала потихоньку трогать меня. Утром проснулся в ее объятиях. Хотелось прожать на секс, но передумал(легли поздновато, весь день клевать носом так себе перспектива для меня и ее). Встал. Позавтракал. Сказал, что пошел на работу. Обняла и полезла целоваться. Поцелуй. Молча ушел.

И в чем прикол? Это типа ты самостоятельность проявил, мужество и решительность показал?) Тебе попросили уйти, но ты остался!

Гениальное решение.

41 минуту назад, shturmovik сказал:

Прочитал этот пост и как-то пи@здец уныло всё звучит, я даже слово "ужинать" прочитал как "унижать не стала":D

----

Принесла полтораху, посмотрела на тебя и предложила стаканчик:D (видимо, чтобы не обижать)

----

Ладно, от юмора отойдем.

И что ты делал из того что тебе нравится?

- пиво тебе это пить явно не хотелось, но ты согласился (ибо ссышь сказать, что это за п@здец даже себе)

- сел рядом, но прикоснуться зассал (ибо ссышь получить отказ)

- далее обиделся и ушёл читать книгу, демонстративно не притрагиваясь к своему стаканчику пива, которое итак не сильно то и хотел (типа если напрямую не умеешь влиять, смелости не хватает отстаивать свое мнение и желания решил демонстративно показывать обиду, а вдруг это повлияет на ее сознание:D)

- далее тебе не понравилась ее угрюмость, от чего ты сам стал угрюмым (вместо того, чтобы домой пойти, или ещё куда, чтобы самому не утопать в этом дерьме)

- молча лег спать (это видимо тоже тебе было в кайф)

- и о боже она во сне обняла (ибо мож хотя бы во снах ее ты более дерзкий, а может и не ты, а может тупо как подушку надо чёт во сне обнимать). Так нет же ты убежал, когда она решила тебя с утра поцеловать, возможно посекситься даже (это же не входит в твои планы комфорта, нах тебе это надо, да и вообще ты же вчера устал), лучше стоять демонстративно в углу:D и ждать пока его оттуда выпустят)

----

Если не можешь чувствовать себя с бабой комфортно, тогда свали, вместо того, чтобы сидеть и играть в ближе дальше со своим мозгом.

Да и вообще, все начинается с общения, какого-то раппорта. Потом уже стоит думать о контакте тактильном и только потом прожимать.

Не будет это правило соблюдаться - будет жопа, будет как у тебя сейчас.

У вас общение сейчас слетело на нет, нет интереса, потерялся контакт, и вместо того, чтобы самому откатиться на этот этап и там исправлять ошибки, ты как назойливая муха летаешь вокруг неё, думая, что это нах не надо, делая свои неуверенные попытки сблизиться, чем только показываешь свою слабость, неуверенность и зависимость, чем в свою очередь вызываешь у нее раздражение, вместо нужного желания.

1 час назад, vadim12 сказал:

И в чем прикол? Это типа ты самостоятельность проявил, мужество и решительность показал?) Тебе попросили уйти, но ты остался!

Гениальное решение.

Не дописал в итоге. Дословно от нее. " Куда ты на ночь глядя пойдешь? Оставайся". Для себя решил, что после работы пойду к себе. 

1 час назад, ОВС сказал:

1 час назад, ОВС сказал:

- далее обиделся и ушёл читать книгу, демонстративно не притрагиваясь к своему стаканчику пива, которое итак не сильно то и хотел

Свое выпил. Больше не наливал себе, в этом смысле. Не хочет сидеть и смотреть кино вместе, как хочет. Пошел заниматься более интересным занятием в виде книги.

2 часа назад, ОВС сказал:

Так нет же ты убежал, когда она решила тебя с утра поцеловать, возможно посекситься даже (это же не входит в твои планы комфорта, нах тебе это надо, да и вообще ты же вчера устал)

Работу по сменам никто не отменял!

1 час назад, ОВС сказал:

У вас общение сейчас слетело на нет, нет интереса, потерялся контакт, и вместо того, чтобы самому откатиться на этот этап и там исправлять ошибки, ты как назойливая муха летаешь вокруг неё, думая, что это нах не надо, делая свои неуверенные попытки сблизиться, чем только показываешь свою слабость, неуверенность и зависимость, чем в свою очередь вызываешь у нее раздражение, вместо нужного желания.

Дельный совет.

26 минут назад, shturmovik сказал:

" Куда ты на ночь глядя пойдешь? Оставайся"

14 часов назад, shturmovik сказал:

живем в одном доме

Что за чушь??? тебе просто кинули кость, ты ее с радостью съел. Это была первая проверка, готов ли ты к запасному аэродрому. Ты готов.

13 часов назад, shturmovik сказал:

Так может ты в 30 так себе выглядишь ?

14 часов назад, shturmovik сказал:

Ты будешь "единственный" друг после секса

Т.е. будешь смотреть из своей квартиры, какие мужики ее дерут.

Когда тебе сказали, что ты должен идти, тебе нужно было идти. Причем сразу.

Зачем ты ей? Твой единственный плюс, что ты удобный. На этом все заканчивается. Ты и зарабатываешь меньше нее. Короче, от тебя профита не сильно много.

При этом про твою позицию зависимого уже только ленивый не написал.

Совет, как всегда прост: Т100Б, Т10Д: Поставить цель удвоить доход в течении года, качалка, гардероб. Ну и быстрее Т10Д. Представляю, как ёкнет твое яичко, когда она новых мужиков водить начнет.

• Советник
15 часов назад, shturmovik сказал:

Был даже разговор, что она не против жить за городом круглогодично, когда доделаю.

Ребенка не хочу, жениться пока тоже.

А вы сами-то планируете перевозить ее к себе? Куда вы собираетесь деть ее ребенка?))

4 часа назад, shturmovik сказал:

Прикольно. 

Вы же у нее живете, да? Почему не съехали после ее рассказа о том, что она хочет жить одна?

Не дописал в итоге. Дословно от нее. " Куда ты на ночь глядя пойдешь? Оставайся

Много лет назад я жил у девчонки в ее хате, вернулся как-то в 4 утра.. она меня провела на кухню, налила кофе и отчитала, высказав накипевшее в ней. Слушал не перебивая. Когда она закончила, я спокойно сказал - что после всего услышанного мне остаётся только уйти. Попросил простить меня за то, что доставил столько неприятных моментов в ее жизни, обулся и пошёл на выход... она тоже попыталась меня остановить словами «куда ты в такое время пойдёшь?». Ответил - да не важно куда, главное - отсюда.

К чему я? Видимо, автор, мы с тобой настолько разные, что я тебя никогда не пойму как мужика.

53 минуты назад, vadim12 сказал:

Много лет назад я жил у девчонки в ее хате, вернулся как-то в 4 утра.. она меня провела на кухню, налила кофе и отчитала, высказав накипевшее в ней. Слушал не перебивая. Когда она закончила, я спокойно сказал - что после всего услышанного мне остаётся только уйти. Попросил простить меня за то, что доставил столько неприятных моментов в ее жизни, обулся и пошёл на выход... она тоже попыталась меня остановить словами «куда ты в такое время пойдёшь?». Ответил - да не важно куда, главное - отсюда.

К чему я? Видимо, автор, мы с тобой настолько разные, что я тебя никогда не пойму как мужика.

Людя разные я вот тоже тряпка и мной вертят как хотят...

• Советник
1 час назад, vadim12 сказал:

Через сколько часов она прибежала мириться?)

Тебя не много, а наоборот, мало. Вопрос, что внутри тебя. Зачем ты женщине, у которой всё есть?

Если бы сразу ушел, сама бы обратно зазывала всеми способами

А так, ты прогнулся, не к кому тебе идти, была бы выборка или подружки , интересы там

Прочитан.

Проверка не пройдена. 

Итог: унылость

Приди, собери вещи и в закат, мб будет звать, там уже сам решишь надо или нет. 

2 часа назад, Grâce сказал:

Через сколько часов она прибежала мириться?)

Не было этого. Может девчонки в мою молодость другие были, может она имела характер.. никто за мной не побежал и после не прибежал.)

Просто где-то через полгода или год.. не помню точно.. так сложилось, что мне пришлось к ней обратиться.. она без разговоров приютила меня, отодвинув своего нового бойфренда на время. Все по честному, я спал отдельно она отдельно.. месяц где-то или чуть дольше. Один раз только вспомнила ту историю, сказав не поверила мне - что вот так реально взял и ушёл.. навсегда. 

Тут надо добавить, в начале отношений был эпизод задушевной беседы, где я со всей серьёзностью сказал «если я ухожу, то один раз». Типа такого, в общем. 

P.S. Мы остались и остаёмся до сих пор очень хорошими друзьями.)

3 часа назад, baski сказал:

Людя разные я вот тоже тряпка и мной вертят как хотят...

Разные, да. Но и общего много. А вертеть можно кем угодно, если знать как.) Поэтому есть умные женщины, а есть не очень..

Знаешь Баски, есть такой боксёр Майк Тайсон, его первый тренер Кас Д’Амато говорил такие слова: 

«..Трус и герой одинаковы по своей природе, и тот и другой чувствуют одно и тоже, просто герой может преодолевать свой страх..»

5 часов назад, Alexander 97 сказал:

Приди, собери вещи и в закат, мб будет звать, там уже сам решишь надо или нет. 

Итог вечера. Пришел к ней домой после работы. Сын сказал, что ее нет. Позвонил, она в спортзал пошла. Дождался ее, чтобы не бежать, как "крыса с корабля". Сказал, что мне было хорошо с ней и каких-либо выяснений отношений не будет, собираю вещи и ухожу. Она ответила, что хорошо, что без скандала и я ее понял, если что-нибудь забыл - звони. Вернул ключи. Попрощался с ее сыном, засосал, развернулся и ушел. Завтра иду с друзьями в сауну)

5 часов назад, shturmovik сказал:

Итог вечера. Пришел к ней домой после работы. Сын сказал, что ее нет. Позвонил, она в спортзал пошла. Дождался ее, чтобы не бежать, как "крыса с корабля". Сказал, что мне было хорошо с ней и каких-либо выяснений отношений не будет, собираю вещи и ухожу. Она ответила, что хорошо, что без скандала и я ее понял, если что-нибудь забыл - звони. Вернул ключи. Попрощался с ее сыном, засосал, развернулся и ушел. Завтра иду с друзьями в сауну)

А засосал-то зачем?))

2 часа назад, Grâce сказал:

какие планы на ближайшее будущее?

Займусь собой, ремонтом и делами. Буду искать ОЖП для остывания мозгов. Хорошо бы перевести ее в разряд СО, а там видно будет.

5 часов назад, Свободная личность сказал:

А засосал-то зачем?))

Захотелось

З.Ы. Есть еще 2 нюанса. Подарок ей на 8.03 уже куплен, и я забыл у нее свою вещь. 8.03 хочу позвонить и поменяться. 

Есть еще 2 нюанса. Подарок ей на 8.03 уже куплен, и я забыл у нее свою вещь. 8.03 хочу позвонить и поменяться. 

Ты 1551-ый с этими нюансами, чтобы на самом деле просто вернуть отношения) 

Поменяться?)) А так без подарка не отдаст?))

3 минуты назад, Свободная личность сказал:

Ты 1551-ый с этими нюансами, чтобы на самом деле просто вернуть отношения) 

Поменяться?)) А так без подарка не отдаст?))

Конечно отдаст. Я - рационалист. Куда его теперь девать, не выкидывать же? Просто обмен и все. 

30 минут назад, shturmovik сказал:

Конечно отдаст. Я - рационалист. Куда его теперь девать, не выкидывать же? Просто обмен и все. 

Это не ответ на вопрос, зачем засосал, конечно, ну ладно. 

Ну и не живи с ней вместе, что за бред вообще? Идеальный вариант, соседи, можете ходить друг к другу в гости, трахаться не уныло, а с огоньком, а тебе надо вот это вот всё ещё и в 30 лет))

Это она должна бояться, что потеряет тебя в свои 37, так как ты молод!

34 минуты назад, shturmovik сказал:

Куда его теперь девать, не выкидывать же?

Никакой ты не рационалист. Вот я да. И если бы меня выгнали из дома, то подарок я уже другому бы подарила. Или просто оставила до лучших времён, всегда какие-то подарки нужны.

А что за подарок-то? Чисто интересно. Не верю, что его нельзя передарить. Или это фигня какая-то собственными руками сделанная?)

• Советник
1 час назад, Свободная личность сказал:

И если бы меня выгнали из дома, то подарок я уже другому бы подарила. Или просто оставила до лучших времён, всегда какие-то подарки нужны.

Главное чтобы автор сейчас не вывернул историю будто это он ушел, а не его ушли))

5 часов назад, Grâce сказал:

Главное чтобы автор сейчас не вывернул историю будто это он ушел, а не его ушли))

точно так не будет. 

Буду отписывать происходящее. Сегодня после мероприятий встретились на парковке у дома. Она шла куда-то, я парковался. Увидела и заулыбалась. Кивнул в ответ и пошел к себе. 

• Советник
04.03.2022 в 20:18, shturmovik сказал:

Это была еб*нутая и поехавшая на голову баба, избалованная и охреневшая в край. Которая страдает от нарциссического расстройства личности.

Мыслят они и воспринимают такие ситуации примерно так

«Что может принести мне любовь к другому? Только боль и разочарование, потому что «этот другой» никогда не сможет превзойти меня самого, а его любовь всего лишь слабая тень моей истинной и самой сильной любви к себе. Зачем мне питать чужой эгоизм и удовлетворять чьи-то желания? Разве они стоят меня самого? Разве они могут привести меня к тому наивысшему упоению, которое я могу сам себе доставить? Мне не нужна эта ваша близость, потому за ней следом идет боль и разочарование. А я не хочу больше чувствовать боль и холод… Я никому не позволю больше предать меня, никогда! Единственный человек, который всегда останется мне верным, никогда не сделает мне больно – это я сам!»

Настоящая эмоциональная близость с другим человеком воспринимается нарциссом как угроза его тайной и беззаветной любви к себе. Когда-то давно,  в детстве он уже испытывал на себе боль и отчаяние одиночества и незащищенности, погруженный в холод отвержения или страх потери единственного источника тепла, любви и близости, которым является мама. Чтобы выжить в этом одиночестве, неведомые силы привели его к самому себе -  в отношениях с самим собой он нашел успокоение. Он разделился на двое: на себя и себя, создав между этими половинками прочную связь, которая заменила связь с внешним объектом. (с)

взято отсюда

http://www.b17.ru/article/13116/

Со стороны и трезвым взглядом это всё выглядит вот как то так.

04.03.2022 в 20:18, shturmovik сказал:

У тебя какие то проблемы с пониманием нормальности.

Слишком много конформизма

Слишком много склонности называть чёрное - белым.

Если это черное - модное, красивое, на 6-7 баллов.

И выглядит круто. И дает тебе самоутвердится )

Комплексы какие то это всё  )

Как это было в Сирано де Бержерак

Кого же может полюбить урод?
Конечно, самую красивую из женщин!

Но ведь ты её и не любишь даже особо - так просто, нацелился.. Загорелся идеей )

Надо в себя приходить и головой своей заниматься ) А то так окажешься в итоге мужем, отцом. Имущество общее и всё такое - и тебе укажут на дверь ) Это больнее будет )

Ну и опять же - пока ты мыслишь так не трезво и сам с проблемами - ты никогда тёлку любви и близости не научишь. Даже шансов на такое иметь не будешь )

12 часов назад, shturmovik сказал:

Подарок ей на 8.03 уже куплен,

10 часов назад, shturmovik сказал:

Куда его теперь девать, не выкидывать же?

Срочно найди другую и Подари его!! Но не ей.. или если подарок не ассоциирован к 8 марта - пусть лежит до новой девушки

23 часа назад, shturmovik сказал:

Попрощался с ее сыном, засосал, развернулся и ушел.

карму почистил?

04.03.2022 в 20:23, yasher сказал:

В 30 лет РСП на 7 лет старше... брат, ты в своём уме?

Еще раз внимательно вчитайся.. У тебя все впереди!

• Советник

Наверняка и у самого тоже есть проблемы с нарциссизмом ) Но тут усложнилось всё фазой поиска каких-то новых впечатлений от близких отношений )

Отсюда это желание обмазаться мотоциклами, гаражами дачами и т.д

В общем тему нарциссизма в любом случае рекомендую активнее изучить

http://www.proza.ru/2015/03/27/2101

Также вот такой фильм можно посмотреть - чтобы понять себя

И вот такой анализ фильма от психолога

https://www.b17.ru/article/17281/

Это история про сексоголика который скакал по койкам и страдал от одиночества )

22 минуты назад, Пэ^ сказал:

Это была еб*нутая и поехавшая на голову баба, избалованная и охреневшая в край. Которая страдает от нарциссического расстройства личности.

Мыслят они и воспринимают такие ситуации примерно так

«Что может принести мне любовь к другому? Только боль и разочарование, потому что «этот другой» никогда не сможет превзойти меня самого, а его любовь всего лишь слабая тень моей истинной и самой сильной любви к себе. Зачем мне питать чужой эгоизм и удовлетворять чьи-то желания? Разве они стоят меня самого? Разве они могут привести меня к тому наивысшему упоению, которое я могу сам себе доставить? Мне не нужна эта ваша близость, потому за ней следом идет боль и разочарование. А я не хочу больше чувствовать боль и холод… Я никому не позволю больше предать меня, никогда! Единственный человек, который всегда останется мне верным, никогда не сделает мне больно – это я сам!»

Настоящая эмоциональная близость с другим человеком воспринимается нарциссом как угроза его тайной и беззаветной любви к себе. Когда-то давно,  в детстве он уже испытывал на себе боль и отчаяние одиночества и незащищенности, погруженный в холод отвержения или страх потери единственного источника тепла, любви и близости, которым является мама. Чтобы выжить в этом одиночестве, неведомые силы привели его к самому себе -  в отношениях с самим собой он нашел успокоение. Он разделился на двое: на себя и себя, создав между этими половинками прочную связь, которая заменила связь с внешним объектом. (с)

Нахрена тогда пускать меня к себе в дом, вписывать в машину, говорить подругам и родственникам, хотела даже к себе работать устроить, но место заняли? Были бы вечерние посиделки до глубокой ночи и совместные походы куда-либо. 

З.Ы. сегодня проанализировал все еще раз и понял свои косяки...

7 минут назад, Пэ^ сказал:

Отсюда это желание обмазаться мотоциклами, гаражами дачами и т.д

Эндуро и спортбайк дают очень многое и тоже хотят где-то жить. Еще в планах переехать за город в свой дом. Зачем отказывать себе в удовольствии и желаниях?

• Советник
5 минут назад, shturmovik сказал:

Нахрена тогда пускать меня к себе в дом, вписывать в машину, говорить подругам и родственникам, хотела даже к себе работать устроить, но место заняли? Были бы вечерние посиделки до глубокой ночи и совместные походы куда-либо. 

З.Ы. сегодня проанализировал все еще раз и понял свои косяки...

А тебе нахрена заезжать к ней жить? Вот идея такая в голову стрельнула, завести ещё один красивый аксессуар успешной жизни себе ) И занимаясь этим ты же всё делал достаточно прилежно, красиво.. Че то там дарил, ухаживал )

Так и баба может - если ввязывается в авантюру - то делает всё как надо, по правилам )

Но натура её потом берёт своё ))

Но ты так и не понял сути )

• Советник
1 минуту назад, shturmovik сказал:

Эндуро и спортбайк дают очень многое и тоже хотят где-то жить. Еще в планах переехать за город в свой дом. Зачем отказывать себе в удовольствии и желаниях?

Потрать время, изучи статьи и видео которые я привел выше - и может тебе станет понятнее этот момент )

Нет плохого в желаниях )

Скорее тут проблема в приоритетах, в источниках этих желаний )

Тебе вот эти все аксессуары успешной жизни нужны - чтобы себя ровно чувствовать, не лохом. И ты прям фанатиком этого судя по всему стал.. Как сорока летишь и цепляешь всё что блестит - в том числе вот гнилую тёлку.. Пустую бестолковую жестокую невыносимую - но красивую )

И остальные твои желания и аксессуары - они такие же пустые ) И нужны тебе чтобы держаться на плаву а не чтобы как то глубоко и со вкусом наслаждаться жизнью )

• Советник

В итоге что ты делал эти два месяца? Страдал. Щемился под еб*нутость тёлки, поехал по её настоянию жить на её территории, вешал её полотенца, кормил её завтраками и выслушивал её дерьмо. Это что ли называется жить со вкусом и быть человеком? )

Не, это была дорога под каблук )

И тебе повезло что баба настолько испорчена и независима что раб ей оказался не нужен  )

Но в другой раз может не повести так.

Ах да ещё про этот вопрос - почему со всеми знакомит )

http://siteua.org/Отношения/339035/Классификация_мужчин_подкаблучников

Баба с каблуком так всегда делает - везде его водит, всем представляет, понтуется им, мол вон какой трофей урвала я - смотрите )) Завидуйте )

Женщина в этом сценарии семейной жизни фактически является главной фигурой и во властной, и в экономической иерархии семейной жизни. Именно она, а не он, принимает все важные решения, начиная от вопросов, когда и что купить, и кончая организацией ритма и стиля сексуальных отношений.

В ее разговорах с подругами подкаблучник обыкновенный справедливо обозначается притяжательным местоимением "мой".

Она же в торжественных случаях наряжает и выставляет его перед публикой в качестве главы семьи и чинно, под руку входит со "своим" в гостиные друзей, фойе театров и другие присутственные места. Время от времени, нарочито почтительно, демонстративно обращаясь (не для себя, - для публики) к нему за советом по какому-нибудь незначащему вопросу:

- Вась, а Вась? А, может, мы...

Желательно, чтобы он был высок, осанист, что называется - представителен. По сути же, даже в эти свои звездные часы, при параде, он лишь символ, давно утративший, а чаще всего никогда и не имевший предписываемого ему, грешному, значения.

При этом самооценка у него высокая. Редкий подкаблучник не мечтает о себе втайне, что никакой он не подкаблучник, а он - лучник - эдакий беспечный и дерзкий всадник вольной мужской орды. А если не мечтает, значит, он и вовсе плох. Впрочем, материализация этих мечтаний редко идет дальше выпивания тайком от жены бутылки пива в ларьке за углом по пути с работы домой. В домашнем хозяйстве подкаблучник обыкновенный полезен. Недурно справляется с любой работой, но безынициативен. Чтобы он взялся за дело, на него надо наорать. Выражаясь языком домашней кулинарии, уместном в данном контексте, - подкаблучник любит, когда на него орут. (с)

Вчера вечером позвонил ей, поздравил с праздником, хотел зайти и забрать вещи. Сказала, что завтра на обеде, легла спать уже, звони, как будешь готов. Сегодня на обеде позвонил, чтобы забрать. Сказала:"Заходи, подарков мне не надо, если купил - подари сестре или маме"(какая умная то)). Зашел. Вручила мне пакет с вещами. Забрал. Попрощался и ушел. Провожать не стала. Пока все)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...