Перейти к публикации
пикап.Форум

Стоит ли выходить на связь первым?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ей 22 мне 26 лет. Отношения были так себе. Длительность 1.5 года. Девушка была безумно влюбленна в меня, потом я немного расслабился и последние пол года были постоянно ссоры. Вообщем, предположительно к ней подкатывал парень с работы, по моим данным он попал во френдзону. Вообщем появление этого Васька мне не понравилось и отношения закончились. 3 месяца не общаемся. Не мониторю, не знаю, что сейчас там и как.

Вообщем, хочу первый выйти на связь, если не получится, забить и начать встречаться с другой девушкой. Просто хочу написать, давай встретимся там-то там, в такое-то время. Просто если там действительно Васек есть и что-то было, не вижу смысла продолжать отношения. По идеи, если это так, то она должна и не придти на встречу. Что скажите?

Опубликовано:
13 минут назад, Markuss сказал:

Просто если там действительно Васек есть и что-то было, не вижу смысла продолжать отношения

Даже если она сейчас и одна, то глупо полагаться на то, что ты узнаешь было у нее чет или не было (ну если она конечно не дура отбитая).

Поэтому если у тебя есть сомнения и ты не сможешь закрыть на это глаза, то даже не стоит лезть туда.

Опубликовано:
15 минут назад, Markuss сказал:

Просто хочу написать, давай встретимся там-то там, в такое-то время. Просто если там действительно Васек есть и что-то было, не вижу смысла продолжать отношения. По идеи, если это так, то она должна и не придти на встречу. Что скажите?

Нечего тратить время  и трахать себе мозги.  Вы что, ожидаете, что Вам она вот просто сядет, вздохнет и все начистоту выложит?    Не занимайтесь ерундой. Найдите новую бабу, тем более, что  "3 месяца не общаемся. Не мониторю, не знаю, что сейчас там и как". Вот и оставьте ее в прошлом.  

Опубликовано:
13 минут назад, MANNNN сказал:

Вы что, ожидаете, что Вам она вот просто сядет, вздохнет и все начистоту выложит

Если честно, я ожидаю, что она не придёт и тем самым подтвердит правильность моего решения. Ну а если придёт, тогда действовать уже по обстановке.

хотя наверное в этом и нет смысла, просто когда я уходил, она очень сильно плакала, говорила, что его отшила. Мама звонила ее примерно через месяц. Вот теперь сижу и думаю

Опубликовано:
3 минуты назад, Markuss сказал:

Если честно, я ожидаю, что она не придёт и тем самым подтвердит правильность моего решения. Ну а если придёт, можно будет хорошо провести время и потом тупо зайти в тотальный игнор очень быстро из которого наверное я и выходить не буду.

А что мешает тогда и сейчас оставаться в тотальном игноре?

не ври себе и нам)

Опубликовано:
7 минут назад, бэшка сказал:

Она не пингует, по факту это пауза. Так когда уходил, много всего наговорил. Плюс, когда ее сама звонила, я был такой злой, что сказал, чтобы она от*балась от меня, что у меня уже другая.

7 минут назад, бэшка сказал:

Но я тоже склоняюсь не выходить на связь, просто не вижу если честно смысла, но ситуация как бы зависла в воздухе. Но я думаю, что она рано или поздно сама напишет, так как объективно этот Васек хуже меня, при чем во всем, поэтому она скорее всего его и динамила

Опубликовано:
15 минут назад, Markuss сказал:

Если честно, я ожидаю, что она не придёт и тем самым подтвердит правильность моего решения. Ну а если придёт, тогда действовать уже по обстановке.

хотя наверное в этом и нет смысла, просто когда я уходил, она очень сильно плакала, говорила, что его отшила. Мама звонила ее примерно через месяц. Вот теперь сижу и думаю

Автор, для ОЖП пустить слезу как нам с Вами высморкаться. Не занимайтесь ерундой, умерла так умерла... 

Опубликовано:

Вообщем, все началось из-за этой переписки. Может я и не совсем был объективным, скажите правильно, что я ушёл? Там в основном была рабочая переписка, всякие отчеты, но и проскальзывало такое https://ibb.co/L5m0wxc

Опубликовано:
3 минуты назад, Markuss сказал:

Там в основном была рабочая переписка, всякие отчеты, но и проскальзывало такое https://ibb.co/L5m0wxc

Ну чувак-воздыхатель в рабочей переписке признался ей в каких то там чувствах, кто ему запретит говорить об этом? Мадам "Васька" отшивала.. что ты запарился то тогда? С другой стороны вопрос, почему тебе не рассказала о нем? Сейчас уже поздно, видимо твоим "у меня другая" отшил девку. Хотя.. если ты ее отшил при расставании - тебе и восстанавливать.. но с другой стороны у вас уже ничего хорошего не будет. Встречайся с другой и не заморачивайся.

Опубликовано:
Только что, Kaliostro сказал:

С другой стороны вопрос, почему тебе не рассказала о нем?

Моя претензия была именно в этом.

Опубликовано:
4 минуты назад, Kaliostro сказал:

С другой стороны вопрос, почему тебе не рассказала о нем?

Может боялась твоей неадекватной реакции? А так слила его спокойно и дальше жить.. Или подобные признания он продолжал регулярно и она отвечала?

Опубликовано:
2 минуты назад, Kaliostro сказал:

Или подобные признания он продолжал регулярно и она отвечала?

В сообщениях пару раз.. но она прямо даже отвечала, что кроме меня ей никто не нужен. Но проблема в том, что я не знаю, что творится у них там на работе и меня дико разозлило, что она это скрывала от меня. Возможно из-за моей реакции, так как одни раз на другой работе было такое, я ей сказал решай, работа или отношения.

Опубликовано:

Вот теперь сижу и думаю.. объективно, этот Васек лузер, уступает мне по всем параметрам (могу аргументировать)..  если бы я точно знал, что там, что то было, то конечно решение принять просто, но как в такой ситуации быть.

Хотя в такой ситуации наверное первым на связь не стоит выходить.  Думаю, она ещё сама выйдет на связь.

Вообщем, если у кого-то есть совет, буду очень признателен.

Опубликовано:

Не горячись ты так Васьков лохами называть,быть может он реально где то объективно хуже тебя но сидеть за столом с включённой лампой и думать где ты красавчик а он лох тебя не красит,там такой же пацан как и ты.
И не крутя мысли о том какой он лох,как раз таки тебя красит,прекращай.
3 месяца срок солидный,в теории если бы это была типичная ссор то дама бы паниковала ну максимум недели 3 после бы пошла не примерение,поэтому вижу 3 варианта:
1)Отношения держались на чей то сговорчевости,но девушка уже держала мысль о том что отношениям конец
2)За этот срок мог кто то реально появится,может и без интима,но её фокус внимания он мог захватить
3)Деваха не дура и понимает что ситуация ва банк,либо она тебя либо ты её (может не теряет время зря и кого то подыскивает,авось принца найдёт)

По поводу того выходить первому на связь или нет я считаю что-нет.Срок в 3 месяца очень солидный и зафаршмачить его будет обидно,тем более никто не знает что происходит по ту сторону баррикад,быть может она сидит у думает "когда же любимый явится я умераю" а может и "так вот кто тут лох,выжму его как лимон"

Твой рассудок пришёл в адекватное состояние и теперь уже то что на эмоциях ты считал крахом,кажется уже и не таким плохим... "а может,я и сам виноват был?"
Это нормально,у неё проходят те жи процессы
Парни в этом плане слабее девушек,потому то и они обивают пороги дома с букетами а не девушки.
Держи марку,сказал ВСЁ,значит ВСЁ.
Риск выйти на связь не оправдывает результат,может ещё и хуже повернётся в твою сторону.

Опубликовано:

И на будущее,эмоция-это не твой друг,она твой враг.Всё что будет сказано будет использовано против тебя.
Холодный разум-твой друг,брат,товарищ.
Если даже твоя ситуация в будущем не обернётся нужным для тебя результатом,учись такому навыку как сказав слово,значит держи его.
А что бы твоё слово имело вес,оно должно быть сказано взвешенно,а не на качелях "я такой злой щас как тут вывалю всё"

Опубликовано:

Что имеем по ситуации. Твоей девушке написывает парень с работы. Твоя бывшая пассия не давала тебе повода для ревности, верно? Верно. 

Ты отправляешь её в ДоД. Зачем? Где логика? Может не всё рассказал? Ок, опустим этот момент. Ты живёшь без неё 3 месяца, значит справлялся неплохо, но не нашел лучше. Вопросы к тебе: 

1. Зачем она тебе, если :

2 часа назад, Markuss сказал:

Отношения были так себе.

2. Зачем возвращать девушку, если ты ушел от неё по сути из-за пустяка? Ну написывает алень с работы, она не ведётся. Номер он мог узнать на работе у кого угодно. Не сказала тебе,боясь твоей сильной ревности. И ТД и ТП. 

Опубликовано:
31 минуту назад, The Haunter of the Dark сказал:

Ты отправляешь её в ДоД. Зачем? Где логика? Может не всё рассказал? Ок, опустим этот момент.

Да, забыл очень важный момент. Вообщем, мы до этого поругались, из за пустяка, я потом ей сказал, че ты добиваешься. Может у тебя Васек там появился? Мы можем закончить отношения прямо сейчас. Она разревелась, говорит, что у неё никого нет. Я спросил ее, к тебе кто-нибудь подкатывал в последнее время? Она говорит нет. А потом я прочитал эту переписку.

Опубликовано:
Только что, Markuss сказал:

Да, забыл очень важный момент. Вообщем, мы до этого поругались, из за пустяка, я потом ей сказал, че ты добиваешься. Может у тебя Васек там появился? Мы можем закончить отношения прямо сейчас. Она разревелась, говорит, что у неё никого нет. Я спросил ее, к тебе кто-нибудь подкатывал в последнее время? Она говорит нет. А потом я прочитал эту переписку.

Если бы я сливал всех тех, кто пишет моей девушке, я бы наверное девственником помер.

Опубликовано:
Только что, The Haunter of the Dark сказал:

Если бы я сливал всех тех, кто пишет моей девушке, я бы наверное девственником помер.

Тут дело в конфликтах скорее всего, постоянных. Плюс, я завалил баланс значимости. Плюс ее ложь, я просто не переношу лжи.

52 минуты назад, Sabotag сказал:

3)Деваха не дура и понимает что ситуация ва банк,либо она тебя либо ты её (может не теряет время зря и кого то подыскивает,авось принца найдёт)

Да, именно ситуация сейчас такая. Она мне ещё сказала, когда я уходил, что ты приползешь, когда узнаешь, что ошибся, что я тебе была верная.

Опубликовано:
Только что, Markuss сказал:

Тут дело в конфликтах скорее всего, постоянных. Плюс, я завалил баланс значимости.

Ты об этом ничего не сказал, однако. Хотя я это предполагал:

41 минуту назад, The Haunter of the Dark сказал:

Ты отправляешь её в ДоД. Зачем? Где логика? Может не всё рассказал?

Опубликовано:
1 час назад, Sabotag сказал:

Срок в 3 месяца очень солидный и зафаршмачить его будет обидно,тем более никто не знает что происходит по ту сторону баррикад,быть может она сидит у думает "когда же любимый явится я умераю" а может и "так вот кто тут лох,выжму его как лимон

Зафаршмачить в каком плане? Типа покажу свою значимость и теперь она меня сольёт?

Опубликовано:

Я удивляюсь над вами парни, вот как послать так язык у вас легко поворачивается, а как горячо извиниться - нет. Не хочешь свой косяк исправлять зачем тему создал? Как бабка гадаешь на кофейной гуще над очевидными вещами. Если у неё самоуважение в ноль ушатано, то естественно она тебе напишет. Но судя по молчанию в три месяца с самоуважением у девчули всё в порядке. Нужна - сам исправляй ситуацию, не нужна - забудь. 

Опубликовано:

Вообщем решил, сейчас сижу тише воды, ниже травы. А дальше видно будет.

Опубликовано:
6 часов назад, Markuss сказал:

если не получится, забить и начать встречаться с другой девушкой

А почему бы сразу с другой не начать?

Просто если там действительно Васек есть и что-то было, не вижу смысла продолжать отношения. По идеи, если это так, то она должна и не придти на встречу. Что скажите?

Так Васёк был,ты сам это знаешь. А был у них секс или нет ты можешь и не узнать в итоге. 

Опубликовано:

она очень сильно плакала, говорила, что его отшила. Мама звонила ее примерно через месяц. Вот теперь сижу и думаю

Так надо было тогда сразу отношения восстанавливать, а не ждать 3 месяца. 

Опубликовано:
5 часов назад, Markuss сказал:

Вообщем, все началось из-за этой переписки. Может я и не совсем был объективным, скажите правильно, что я ушёл? Там в основном была рабочая переписка, всякие отчеты, но и проскальзывало такое https://ibb.co/L5m0wxc

Если ты бросил бабу из за этой переписки,то ты долбо*б. Она к нему даже на "ты" обращается...

3 часа назад, Markuss сказал:

Тут дело в конфликтах скорее всего, постоянных. Плюс, я завалил баланс значимости. Плюс ее ложь, я просто не переношу лжи.

Ок, тогда нахрена хочешь вернуть ту, которая по твоему мнению тебе лгала? 

Походу ты просто в альфу переиграл, а сейчас яйца зажало. 

Опубликовано:
9 часов назад, Markuss сказал:

Вообщем, хочу первый выйти на связь, если не получится, забить и начать встречаться с другой девушкой. Просто хочу написать, давай встретимся там-то там, в такое-то время. Просто если там действительно Васек есть и что-то было, не вижу смысла продолжать отношения. По идеи, если это так, то она должна и не придти на встречу. Что скажите?

Думаю, если она тебя 3 месяца не пинговала, то смысла особого уже и нет.

И да. Если у Вас небыло потрахущек "по старой памяти", то в ней уже регулярно бывает кто-то другой.

Скажу, что оно того не стоит, ищи другую ожп и налаживай новые отношения)

Опубликовано:
8 часов назад, Markuss сказал:

Васек лузер, уступает мне по всем параметрам (могу аргументировать)..

Объективно- это совсем не объективная оценка.

Он может быть беднее, у него может быть хуже вкус на шмотки, меньше мышечная масса и т.д. но при этом он может быть чертовски привлекательным для противоположного пола. (хотя, если исходить из скинутой выше переписки, общение на Вы с его стороны конечно... такое себе).

Не нужно сравнивать себя с кем-то и решать, кто из Вас самцовее)

Опубликовано:
7 часов назад, Milami сказал:

Я удивляюсь над вами парни, вот как послать так язык у вас легко поворачивается, а как горячо извиниться - нет. Не хочешь свой косяк исправлять зачем тему создал? Как бабка гадаешь на кофейной гуще над очевидными вещами. Если у неё самоуважение в ноль ушатано, то естественно она тебе напишет. Но судя по молчанию в три месяца с самоуважением у девчули всё в порядке. Нужна - сам исправляй ситуацию, не нужна - забудь. 

Согласен полностью

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...