Перейти к публикации
пикап.Форум

Плыву по течению, неудовлетворительные отношения

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Первостепенное, что хочу отметить: 
Пока не читал форум - голова была +- стабильной, было хорошее позитивное настроение.
После прочтения пары тем (на пару часов) - чувствую себя неудовтлетворительно, голова загружена. 

Первостепенная цель этой темы - понять себя. Думаю, от этого зависят и отношения с окружающими.
Вторая цель темы - понять отношения с ОЖП в ЛТР.

Я:
23 года, айтишник, милый-красивый высокий с ослепительной улыбкой (но переодический играю дурачка и болтаю абсолютную ерунду, когда с ума схожу)
Высокий доход, съемное жилье, без машины, живу один с 17 лет, переодический занимаюсь спортом (зал/единоборства)

ОЖП:
19 лет, живет в загородном доме с мамой, катается на маминых машинах за 2-3+кк руб, готовится к универу, занимается спортом, стройная фигура, красивое милое личико

Срок отношений - ~ год
До отношений оба гуляли, я по сз - она по клубам
Материальный ресурс весь период отношений вкладывал только я, 15-30к ОЖП мне погоды не делают

История №1: ~7 августа 2021-10 сентября 2021
Какое-то время ОЖП категорический отказывалась давать свой телефон в руки. (на 1-2 месяце отношений).
Имеется недоверие к ОЖП: однажды отпустил в клуб с подругами, выпила и целовалась с левым типом. Скрыла.
Месяц провели +- вместе, с моей подачи слетали на выходные в другой город развеяться. Занимались своими делами и наслаждались жизнью. 
Через месяц узнал о поцелуях в клубе прочитав сс, заигнорил на 3 дня держа в себе (не рассказывая об этом ОЖП)
На 3 день игнора поссорились и ОЖП решила, что мы расстались.
Через еще 3-4 дня - собралась в клуб с бывшими одноклассниками. Когда узнал - скинул скрин из СС с комментарием "не удивлен". Что-то ляпнула, дополнив тем, что ей некогда выяснять. В клубе встретил её, хз зачем, вышли и начали выяснять отношения.
Дала почитать свой телефон (не помню зачем), сказал, что хз что с этим делать и я поехал домой размышлять.
Хз что у нее было в голове, вернулась в клуб. Успела вроде выпить, кстати.
Я вернулся в клуб, думая забрать ее, но любопытство взяло верх и встал неподалеку - понаблюдать. Подружка ей спалила это и она на эмоциях поцеловала левого мимопроходящего чела, на мой ах*й от ситуации - на эмоциях и под алкоголем послала меня нах*й.
Поехав в ах*е домой - написал ей все, что о ней думаю и поныл о том, что любил ее такую дуру.
Поняв, что натворила - поехала домой и на утро простыня текста о том, что натворила глупостей и очень винит себя и все в таком духе.
Рассказывала о том, как ей было хорошо со мной проводить дни на пролет (после клуба с левым челом, но до того, как я прочитал об этом в сс).
Не имея физического ресурса это как-то решить, будучи в сильной зависимости от нее - через боль и гордость, решили выяснить отношения и попытаться что-то еще раз.
Списал ситуацию на то, что у нас первые длительные отношения с ней; Что оба не успели адаптировать после гулянок (у меня тоже был подобный косяк с поцелуем); Что заигнорил ее после ее обмана (первый визит в клуб + поцелуи с левым челом) и по-этому привел к второму визиту в клуб с ее косяком.

~15 сентября 2021
Спустя время не было серьезных проблем и косяков, но было достаточно мелких ссор.
За это время мы успели пожить вместе.
Я для себя осознал, что мне неприемлемо, чтобы ЛТР находилась в компании левых парней в свободной обстановке без моего присутствия - приняла, сказала постарается.
Прошерстил все ее СС после прошедшей ситуации: ВК был почти пуст и ранее (оттуда узнал про клуб), тг частично подчистила после моего сообщения с скрином, инст не знаю. Какое-то время после ситуации мониторил ее СС, думайте, что хотите - я привык удовлетворять свои желания независимо от того, как это выглядит со стороны.

Был период жили вместе (месяц);
ОЖП решила съехать обратно к маме;
Через неделю изъявила желание вновь жить вместе;
~20 Январь 2022
Пробовали переехать вместе в другой город, меня напрягало, что я много вкладываю и почти не могу работать (не хватало времени из-за сильной вовлеченности в отношения и свободного графика). Чувствовал высокую нагрузку от отношений, от чего снизилась моя любовь (как я чувствовал); Поссорились в другом городе (после того, как я подвел к тому, что по окончанию поездки верну ее домой к маме) + прочитала мою переписку с родственником, где тоже об этом говорится (и от родственника немного обидное сообщение),поссорились и сутки не разговаривали.
Она собралась возвращаться домой, заявив, что ей ничего от меня не нужно. (Полагаю, мама помогла с билетом)
Я не понимая, что к чему - решил тоже лететь домой, отдельно, не разговаривая с ОЖПОЖП вновь решила, что мы расстались, в тот же день вернулась в Тиндер и получила 5-10 взаимных лайков, с 1 парнем инициировала встречу и даже звала погулять.
Когда мы вновь помирились (меня зажимало от таких ссор и я переступал через гордость в очередной раз).
Помирившись, вернулись в родной город. Стали жить раздельно (я на съемной, ОЖП с мамой)

~Начало февраля 2022
Часто видимся, ездим друг к другу, все +- хорошо стабильно.
ОЖП привела к тому, чтобы я больше не зависал в ее телефоне. Мне и самому это не нравится (жить чужой жизнью, держать лишнее в голове и кого-то контроллить), но заявила об этом в категоричной-грубо форме. Меня это задело, вновь мелкая ссора. Забыли.
Кроме этого, она заявила об этом так, будто бы я не даю ей жить своей жизнью. Спорный момент, хз. Сам тоже не хочу тратить на это время, но и довериться полностью не способен.

ОЖП часто проверяет Zenly (приложение для отслеживания позиции других людей) + поделилась тем, что наблюдала за каким-то знакомым, которого отправляли служить и он скакал по миру по разным точкам. Меня это немного беспокоило, думая: чего ей не хватает? почему она следит за кем-то? И я заявил об этом (можете думать, что я олень, но я предпочитаю быть открытым и говорить о своих чувствах) - встретил ее непонимание
Для чистоты картины - наш диалог по этой ситуации:

Цитата

ОЖП, [02.03.2022 10:24]
До сих пор не понимаю че случилось
ОЖП, [02.03.2022 10:25]
Объяснений на счёт зенли у меня нет, да и мне кажется, что это уже слишком. Как будто ты контролируешь все, что я делаю, каждый мой шаг, как думаешь?
Я, [02.03.2022 10:28]
Думаю, я ничего не контролирую
Я лишь не понимаю твоего интереса следить за другими людьми, тем более парнями
Для меня это подобно тому, чтобы я отслеживал других девок в соц сетях
Я не против, но это вызывает вопросы
Я, [02.03.2022 10:30]
Хотя нет, это вызывает конкретное недоверие
Если находясь рядом со мной ты думаешь о ком-то другом
Это явно не в пользу наших отношений
ОЖП, [02.03.2022 10:30]
Я не слежу за парнями..
ОЖП, [02.03.2022 10:32]
Я считаю, что зенли как новости 
Только я не контролирую какие новости тебе читать или про кого читать
Сегодня утром я зашла и посмотрела дома ли Аня
А ты сразу говоришь про каких то парней
Я, [02.03.2022 10:33]
Ты мне говорила о том, как часто за кем-то следишь
ОЖП, [02.03.2022 10:33]
Возможно ты меня не так понял
ОЖП, [02.03.2022 10:33]
Я не слежу
ОЖП, [02.03.2022 10:34]
А когда где то нахожусь, смотрю, есть ли кто то рядом из знакомых
Я, [02.03.2022 10:36]
[В ответ на ОЖП]
А как правильно?
ОЖП, [02.03.2022 10:36]
Как например вчера на стажировке , увидела что рядом Яна и позвонила узнать не хочет ли она увидеться
ОЖП, [02.03.2022 10:43]
Мы решили этот вопрос?
Я, [02.03.2022 10:43]
[В ответ на Я]
Ты не ответила
ОЖП, [02.03.2022 10:44]
[Переслано от ОЖП]
Я не слежу
[Переслано от ОЖП]
А когда где то нахожусь, смотрю, есть ли кто то рядом из знакомых
[Переслано от ОЖП]
Как например вчера на стажировке , увидела что рядом Яна и позвонила узнать не хочет ли она увидеться
Я, [02.03.2022 10:44]
[В ответ на Я]
Мы не про Яну и случайных людей сейчас
А про твои же слова
ОЖП, [02.03.2022 10:45]
Я не понимаю
ОЖП, [02.03.2022 10:46]
Больше мне не за чем его использовать
ОЖП, [02.03.2022 11:00]
Мы обсуждаем или нет?
Я, [02.03.2022 11:04]
Ты недавно сама говорила о том, что следишь за каким-то парнем из *
ОЖП, [02.03.2022 11:05]
Я смотрела в каких местах он находится
Сейчас его там нет
И мне это больше не интересно
Ревнуешь?
Я, [02.03.2022 11:06]
Довольно часто ты проверяешь зенли
И мне это все ещё непонятно
Это не контроль, не знаю действительно ли тебе так кажется или ты так манипулируешь мной
Мне просто непонятно это
Я, [02.03.2022 11:06]
[В ответ на ОЖП]
К зенли в целом, пока мне это непонятно, да
ОЖП, [02.03.2022 11:07]
Ты довольно часто новости проверяешь
Мне это непонятно
Я, [02.03.2022 11:07]
Если я не понимаю твой интерес к другим людям, когда ты находишься со мной
С чего бы мне быть спокойным
Я, [02.03.2022 11:07]
[В ответ на ОЖП]
Ты сравниваешь разные вещи
Это вновь похоже на манипуляцию
ОЖП, [02.03.2022 11:07]
Когда я нахожусь рядом с тобой, ты проверяешь новости 
С чего мне быть спокойной
Я, [02.03.2022 11:08]
Да, это манипуляция
ОЖП, [02.03.2022 11:08]
Никакой манипуляции
Сравнение
Говорю твоими словами
Я, [02.03.2022 11:08]
В данной ситуации сравнивать было бы уместно, если бы я следил за другими людьми с зенли или соц сетях
Я так не считаю
Я, [02.03.2022 11:09]
Новости не относятся к людям
Новости это интеллектуальный интерес
Я, [02.03.2022 11:09]
Ты сравниваешь свой интерес к другим людям
С моим интересом к информации 
Это разное совершенно
Я, [02.03.2022 11:10]
И либо ты этого не понимаешь, в чем я сомневаюсь
Либо ты пытаешься так манипулировать, чтобы закрыть эту тему в свою пользу
ОЖП, [02.03.2022 11:12]
Мой интерес к людям 
Твой интерес к информации про людей тоже
Новости разные бывают
Мне не надо закрывать тему в свою пользу
Мне надо дать тебе понять что ты сейчас очень ошибаешься
ОЖП, [02.03.2022 11:13]
И чтобы ты не беспокоился об этом
А ты меня продолжаешь обвинять в этом
Ещё и в манипуляции???
Мне это надоело
Уже
ОЖП, [02.03.2022 11:14]
Это такая глупая вещь для недопонимания
Однако я тебе все равно стараюсь объяснить что то
А ты не слышишь
ОЖП, [02.03.2022 11:15]
Я также буду использовать зенли хочешь ты этого или нет
ОЖП, [02.03.2022 11:15]
То что я поделилась с тобой о том что я слежу за Тимой не имеет к этой теме никакого смысла
ОЖП, [02.03.2022 11:16]
Он уезжал на службу и мне стало интересно, куда именно его отправили
ОЖП, [02.03.2022 11:16]
А ты ведёшь себя как ревнивец
ОЖП, [02.03.2022 11:19]
Интересы разные у людей 
Мне жаль, что ты не можешь принять мои
ОЖП, [02.03.2022 11:20]
И уже это не в пользу наших отношений
Я, [02.03.2022 13:52]
[В ответ на ОЖП]
Я веду себя в соответствии со своими чувствами
ОЖП, [02.03.2022 14:21]
Мне не понятны твои чувства
ОЖП, [02.03.2022 14:21]
Считаю они не уместны
Я, [02.03.2022 14:21]
Мои чувства не уместны?
ОЖП, [02.03.2022 14:22]
В данной ситуации они мне не понятны

После этого диалога больше не взаимодействуем. ОЖП работает, я стараюсь найти себя и перестать пропадать в ОЖП.

Моя картина мира:
Я люблю ОЖП, но из-за частичной неудовлетворенности своей жизнью по своей же вине (во всем, кроме ОЖП) - с повышением тяжести в голове - страдают в том числе отношения с ОЖП.
Даю ей все желаемое (в основном - время)
Секс последнюю неделю-две отсутствовал, тк будучи сильно загружен головой - снизилось влечение к ОЖП.
Видел ОЖП сегодня к 23 часам дома (по геолокации), потом она, вероятно, как обычно, отключила интернет перед сном и гео не показывает. При этом, долго с ней не взаимодействуя, даже зная, что завтра ей с утра на работу - имеется маленькое недоверие...
Чтение этого форума (имея свободный график и жизнь "делаю, что хочу") - легко посвящаю себя чтению форума по 2-4 часа подрят. Как выше уже писал, от чтения форума перегрузился и это еще хуже сказывается на моей жизнь и отношениях с ОЖП.

Понимаю, что значимость ОЖП в моей жизнь слишком высока. Выше меня самого, моей работы, целей и тд. Могу это исправить, если перестану насиловать свой мозг, как сегодня, но уж хочется поделиться и посмотреть взгляды со стороны.

Понимаю, что хочу вкладывать в отношения ровно столько, сколько мне будет не жалко в случае, если ОЖП уйдет. Т.е. просто довольствоваться моментам с ОЖП, но имея фокус на себе и своей жизни. Фокус, кстати, часто теряется.

Понимаю, что значимость ОЖП высокая отчасти из-за того, что я сбегаю от чего-то. Возможно от перегруза по работе или перегруза мыслей в голове. Так же, как к ОЖП - я сбегаю читать новости, статьи - это тоже нагружает голову.

Понимаю, что мне тяжело быть в неопределенности с ОЖП. От этого сложнее переживать ссоры. Не мирюсь первый, тк имею цель научиться быть с самим собой наедине. Но тк она тоже не выходит на контакт - часто появляется желание сжечь мосты (зная, что могу пожалеть, тк сжигать глупо). Не решив вопрос с ЛТР - сложно о них не думать, но переодический получается. + не могу себе сознательно позволить компании других ОЖП, пока не определился с этими ЛТР.

Диалог выше меня задел категоричностью. Не имею желания ей что-либо запрещать (кроме озвученного про левые компании), но ее слова показались мне неуважительными.
Много времени я посвящаю анализу ее/своих поступков и попыткам найти истину, собственно, так я живу и по-этому я всегда испытываю высокую нагрузку и часто стресс.

Мои намерения.
Что я хочу? Я хочу жить качественную жизнь о которой не буду жалеть в будущем;
Жить в гармонии с собой и своими желаниями;
Наслаждаться отношениями с ЛТР без недоверия и страха потери (как ОЖП, так и времени в нее вложенного);

Мыслей много, все сразу не распишу. Возможно добавлю позже (здесь и дополнительным сообщением). От вас хотел бы здравый взгляд со стороны, идеи, мысли, предложения.
Не стесняйтесь бросать камни, только постарайтесь обойтись без шаблонов и категоричных заявлений)

upd1:
Понимаю, что большую часть жизни живу по течению. По-этой когда ОЖП хочет - я почти всегда рядом.
В работе, так же, часто живу по течению.
Причину этого пока непонимаю. 

Привет. Очень неуверенный ты в себе парень, точнее в отношениях этих. Оно и понятно. Завысил значимость девушки и поплыл как школьник. Мониторишь, отслеживаешь, запрещаешь и всё подобное. Твоя значимость совсем не высокая, оно и понятно. Тут нужно самому меняться, иначе так себя вести в 26 лет-это преступление для любых отношений. 

Ну а теперь по девушке. Она молодая и озорная) слишком вы разные, как мне показалось. Живёт эмоциями здесь и сейчас. Особенно это меня улыбнуло:

19 минут назад, OneMysteryStory сказал:

вернулся в клуб, думая забрать ее, но любопытство взяло верх и встал неподалеку - понаблюдать. Подружка ей спалила это и она на эмоциях поцеловала левого мимопроходящего чела, на мой ах*й от ситуации

Ах, да. Девушка которая, якобы только рассталась и сразу бежит коротать время с другими мальчиками-это полный п#здец.

18 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Очень неуверенный ты в себе парень,

Да, достаточно неуверенный
По жизни хватало неудач, по-этому стараюсь не строить ожиданий.
Привык в жизни все контроллировать и опыт часто показывает, что не зря. Но, кто знает, как бы оно вышло, если бы я доверял... Вдруг не пришел бы к тому, что искал? (Обман/предательства и тд). Боюсь оказаться в дураках, по-этому ищу выигрышную позицию.

Твоя значимость совсем не высокая, оно и понятно

Не знаю. У нас явно была взаимная любовь. Она от много отказывалась во благо наших отношений. Меняла себя, развивалась, вкладывала в меня свое время, по-своему ухаживала. Да, она не вкладывалась материально, но при этом какая-то отдача от нее была.

Тут нужно самому меняться, иначе так себя вести в 26 лет-это преступление для любых отношений. 

Знаю. Но мне, кстати, 23.

Ах, да. Девушка которая, якобы только рассталась и сразу бежит коротать время с другими мальчиками-это полный п#здец.

Согласен, тоже вызывает серьезное недоверие. Но, пока никчему серьезному не привело и тк я сильно зависим от нее - не решался сжигать мосты за отсутствием серьезной причины.
ОЖП объяснила возвращение в Тиндер желанием найти с кем покататься на горнолыжке. Сама проявляла инициативу и даже звала погулять, но мне потом заявила, что она все же не хотела и думала отказаться. Правда с её инциативностью парень все равно отморозился.
После примерения сказала, что собиралась с ним поехать кататься на гору - я удивился, показал свое разочарование от ее мышления, решила отказаться.

Показательно, что в периоды расставаний ее личные интересы/желания (покататься на горнолыжке и тд) всегда выше нашей ссоры. Я очень тяжело переношу, она в это время строит свои планы и идет к желаемому. Здесь очевидно она круче меня.

Поделился с ней разочарованием о том, как легко она вернулась в тиндер и тд, на что ответила, что я ее бросил и не грустить же ей, не убиваться.
Парировал: но если человеку дороги отношения, готов ли он так сразу перестроиться и тд? Как у тебя это работает? Нет надежды помириться, вернуть? Через неделю, месяц - окей. Но через сутки, как?
На что ответила: Я хотела просто отвлечься от ссоры. В след раз буду учитывать это... Совершаю ошибки - учусь... (В таком духе).

4 минуты назад, yasher сказал:

До конца не дочитал, но девушка твоя малолетка и шлюпка, всё мозги тебе сожрет.

Да, достаточно энергии уходит на отношения.
Но я и без отношений тоже сильно себе мозги засоряю.
Сперва хотел бы понять себя и научиться здраво оценивать ситуации с ОЖП, потом уже можно решать с ЛТР и как быть, сжигать или не сжигать мосты. 

2 минуты назад, OneMysteryStory сказал:

Привык в жизни все контроллировать и опыт часто показывает, что не зря. Но, кто знает, как бы оно вышло, если бы я доверял... Вдруг не пришел бы к тому, что искал? (Обман/предательства и тд). Боюсь оказаться в дураках, по-этому ищу выигрушную позицию.

Контролировать всё невозможно. Да и если капаться в чужом огороде, то найти можно компромат на абсолютно любого человека. Ты тратишь энергию абсолютно не в то русло, тем самым лишая и себя спокойствия.

4 минуты назад, OneMysteryStory сказал:

Не знаю. У нас явно была взаимная любовь. Она от много отказывалась во благо наших отношений. Меняла себя, развивалась, вкладывала в меня свое время, по-своему ухаживала. Да, она не вкладывалась материально, но при этом какая-то отдача от нее была

Демо режим. Что бы говорить о любви, нужно съесть не один пуд соли совместно, а не то,что ты описал. 

6 минут назад, OneMysteryStory сказал:

Но мне, кстати, 23.

Извини, невнимательно указал твой возраст. 

7 минут назад, OneMysteryStory сказал:

Согласен, тоже вызывает серьезное недоверие. Но, пока никчему серьезному не привело и тк я сильно зависим от нее - не решался сжигать мосты за отсутствием серьезной причины.
ОЖП объяснила возвращение в Тиндер желанием найти с кем покататься на горнолыжке. Сама проявляла инициативу и даже звала погулять, но мне потом заявила, что она все же не хотела и думала отказаться. Правда с её инциативностью парень все равно отморозился.
После примерения сказала, что собиралась с ним поехать кататься на гору - я удивился, показал свое разочарование от ее мышления, решила отказаться.

Слишком эмоциональная и легка на подъем. За любой кипиш, одним словом. Такие девушки часто совершают необдуманные поступки, за которые может быть стыдно и тебе в том числе.

9 минут назад, OneMysteryStory сказал:

Показательно, что в периоды расставаний ее личные интересы/желания (покататься на горнолыжке и тд) всегда выше нашей ссоры. Я очень тяжело переношу, она в это время строит свои планы и идет к желаемому. Здесь очевидно она круче меня.

Поделился с ней разочарованием о том, как легко она вернулась в тиндер и тд, на что ответила, что я ее бросил и не грустить же ей, не убиваться.
Парировал: но если человеку дороги отношения, готов ли он так сразу перестроиться и тд? Как у тебя это работает? Нет надежды помириться, вернуть? Через неделю, месяц - окей. Но через сутки, как?
На что ответила: Я хотела просто отвлечься от ссоры. В след раз буду учитывать это... Совершаю ошибки - учусь... (В таком духе).

Слишком вы разные по темпераменту. Что не свойственно тебе, то свойственно ей. 

Мне кажется тебе нужен совсем другой человек. 

4 минуты назад, OneMysteryStory сказал:

Да, достаточно энергии уходит на отношения.
Но я и без отношений тоже сильно себе мозги засоряю.
Сперва хотел бы понять себя и научиться здраво оценивать ситуации с ОЖП, потом уже можно решать с ЛТР и как быть, сжигать или не сжигать мосты. 

Нарисуй в голове ожп мечты. Внешность, характер... Представь рядом с собой её, свои ощущения рядом с ней и от этого пляши.

Только что, The Haunter of the Dark сказал:

Контролировать всё невозможно. Да и если капаться в чужом огороде, то найти можно компромат на абсолютно любого человека. Ты тратишь энергию абсолютно не в то русло, тем самым лишая и себя спокойствия.

Понимаю. Смогу от этого уйти, когда поставлю свою жизнь и цели на 1 место.
Но слепо доверять тоже не готов. Как это работает в стабильных серьезных отношениях?

2 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал:

Демо режим. Что бы говорить о любви, нужно съесть не один пуд соли совместно, а не то,что ты описал. 

Хз.

2 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал:

Слишком эмоциональная и легка на подъем. За любой кипиш, одним словом. Такие девушки часто совершают необдуманные поступки, за которые может быть стыдно и тебе в том числе.

Верно. На этот счет тоже есть страх.

3 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал:

Слишком вы разные по темпераменту. Что не свойственно тебе, то свойственно ей. 

Мне кажется тебе нужен совсем другой человек. 

Хз, из 10 девок в тиндере отношения построились конкретно с этой. Чем-то мы похожи и в таком духе. К другим чувств не испытывал.
Сперва бы разобраться в себе и научиться жить наедине с собой, а с ОЖП позже разобраться. Но мнения полезны.

17 минут назад, yasher сказал:

Нарисуй в голове ожп мечты. Внешность, характер... Представь рядом с собой её, свои ощущения рядом с ней и от этого пляши.

Честная, искренняя, без манипуляций. Чтобы я мог доверять на уровне чувств, а не слов/действий. Хотя и на действиях не всегда получается (zenly)

Внешность текущей ОЖП устраивает: адекватный уход за собой, средняя привлекательность

Цели, саморазвитие, не пропадала во мне, но и любила/ценила

желательно, чтобы не была легкомысленной. Здесь моя ЛТР несоответствует, но пока терпимо и есть надежды

Быт - не требую, но хотя бы минимальный вклад в отношения. Чтобы чувствовал, что мы вместе, а не она меня юзает и потом гулять пойдёт. С ОЖП такое было, стало приемлемо

Чтобы не ставила себя выше моих желаний и жизни (работы, например). Чтобы не настаивала на желаемом (провести время с ней)

взаимность хотелось бы иметь, как можно больше. Но понял, что это сложно и нужно самому сбавить темп там, где не получаю должной взаимности. Все-таки я растворился в ОЖП, сам виноват. Поступаюсь своими целями и желаниями ради неё и недоволен, что она редко делает так же ради меня. В идеале никто не должен серьезно поступаться своими целями

Честность, опять же. Чтобы договорившись о чем-либо - держала слово, чтобы мог доверять и знал, что не обманет

понятные мотивы ее действий. Моя текущая ЛТР может легко и часто закрывать тему через перевод темы или через «я не знаю/я не понимаю», но порой кажется, что она притворяется дурочкой когда ей выгодно

чтобы за поведение ее не было стыдно. С текущей ЛТР не стыдно

Как-то так

Ситуация в клубе топ! :D

Ты что куколд? Нравится такое наблюдать? Малолетке пинка, сам т100б, т10д

1 час назад, OneMysteryStory сказал:

Честная, искренняя, без манипуляций. Чтобы я мог доверять на уровне чувств, а не слов/действий. Хотя и на действиях не всегда получается (zenly)

Внешность текущей ОЖП устраивает: адекватный уход за собой, средняя привлекательность

Цели, саморазвитие, не пропадала во мне, но и любила/ценила

желательно, чтобы не была легкомысленной. Здесь моя ЛТР несоответствует, но пока терпимо и есть надежды

Быт - не требую, но хотя бы минимальный вклад в отношения. Чтобы чувствовал, что мы вместе, а не она меня юзает и потом гулять пойдёт. С ОЖП такое было, стало приемлемо

Чтобы не ставила себя выше моих желаний и жизни (работы, например). Чтобы не настаивала на желаемом (провести время с ней)

взаимность хотелось бы иметь, как можно больше. Но понял, что это сложно и нужно самому сбавить темп там, где не получаю должной взаимности. Все-таки я растворился в ОЖП, сам виноват. Поступаюсь своими целями и желаниями ради неё и недоволен, что она редко делает так же ради меня. В идеале никто не должен серьезно поступаться своими целями

Честность, опять же. Чтобы договорившись о чем-либо - держала слово, чтобы мог доверять и знал, что не обманет

понятные мотивы ее действий. Моя текущая ЛТР может легко и часто закрывать тему через перевод темы или через «я не знаю/я не понимаю», но порой кажется, что она притворяется дурочкой когда ей выгодно

чтобы за поведение ее не было стыдно. С текущей ЛТР не стыдно

Как-то так

Ты для себя нарисуй)) и почувствуй как ты бы себя с такой ощущал, эти ощущения и будут для тебя путеводной звездой в поиске годной ожп)

Всё имхо

7 часов назад, OneMysteryStory сказал:

Понимаю. Смогу от этого уйти, когда поставлю свою жизнь и цели на 1 место.
Но слепо доверять тоже не готов. Как это работает в стабильных серьезных отношениях?

А что у тебя стоит на первом месте сейчас? 

Никто ж тебя не заставляет распахивать рубашку сразу. Отношайся, кайфуй, но не параной. А там дальше видно будет стоит ли доверять. 

7 часов назад, OneMysteryStory сказал:

Хз, из 10 девок в тиндере отношения построились конкретно с этой. Чем-то мы похожи и в таком духе. К другим чувств не испытывал.
Сперва бы разобраться в себе и научиться жить наедине с собой, а с ОЖП позже разобраться. Но мнения полезны.

А чем вы похожи? Я лишь увидел исходя из текста полную противоположность.

22 hours ago, OneMysteryStory said:

23 года, айтишник, милый-красивый высокий с ослепительной улыбкой

Знаю я вас джунов - все вы одинаковые, только от мамкиной сиськи оторвались. Тебе в армию нужно сходить я считаю, там ты чутка заматереешь. Это не троллинг, я сам ходил и считаю что это закаляет ну или кого-то добивает - выживает сильнейший все дела.

12 часов назад, pickuper222 сказал:

Знаю я вас джунов - все вы одинаковые, только от мамкиной сиськи оторвались. Тебе в армию нужно сходить я считаю, там ты чутка заматереешь. Это не троллинг, я сам ходил и считаю что это закаляет ну или кого-то добивает - выживает сильнейший все дела.

Но я же написал, что с 17 живу один

Да и шаблонное мышление глупо это. Общаюсь с людьми из военки, такие же обычные ребята с которыми у нас взаимная симпатия. По-этому ерунду сказал ты, шаблонную и бесполезную

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...