Перейти к публикации
пикап.Форум

Стала очень близка за два месяца .

Рекомендованные сообщения

Отношениям два месяца.Девка не из полной семьи и ей 27лет ,внешне на троечку ,живет в данный момент с подругой на съемной хате.Мне 36 лет,хорошая работа,квартира,машина,не пью ,не курю и выгляжу максимум на 30,но есть проблемы со спиной которые я скрыл от нее .Также я скрыл от нее свой возраст,сказал что мне 32. Когда познакомились рассказала,что жила с типом 10лет и ему как и мне 36лет ,но он стал изменять и они разошлись.Сначала произвела впечатление очень правильной и верующей,а по факту ходит в церковную секту ,как оказалось.Работает в банке.Отношения развивались очень плавно с интимом не спешил ,хотя поцелуи были уже на второй встрече.Встречались по вечерам смотрели фильмы ,целовались ,обнимались .В течении дня всегда писала и интерисовалась мной,много заботы и внимания с ее стороны было.  Проходит  две недели отношений и она говорит,что ей нужно сказать одну важную вещь мне.Оказывается , что она замужем,и только разводится сейчас, но они уже 7месяцев не живут вместе !От этих подробностей я был в шоке,но решил продолжить отношения. Она Всегда была рада мне ,поцелуи,объятия, секс ! Вообщем 14февраля лечу к ней с цветами и подарком)) Она выходит и я  дарю,вижу что ей очень приятно)), а она мне не дарит ничего,даже "засратую открытку".Настроение мое упало в голове мысли о том,что вкладываться в отношения она не хочет совсем!Сдержал себя,не стал показывать ,что расстроился!Хотя перед этим спрашивала,что мне нравится  больше дарить подарки или получать их,ну я и ответил,что дарить, как то проще)))Встречаемся дальше отношения  в вобщем хорошие без конфликтов и на носу уже 23февраля.И так  описываю 23февраля.Она звонит в обед и я ее приглашаю в гости вечером.Вообщем сам еду в магазин покупаю все ,что она любит ,кучу всяких вкусняшек. Вечер звонок в дверь,бегу открывать радостный)) Она входит и я жду поздравлений ну или хотя бы пару носков в честь праздника)))Но этого ничего нет)))И поздравления нет)) нахожусь в ахуе))Она заходит на кухню поляна накрыта,она хомячит,а я кидаю намеки ,что сегодня не 8 марта и сюрпризы должны быть от нее,а не от меня! Дальше комната,секс,хороший минет от нее,что естественно подняло настроение!Потом в 9 часов вечера она говорит,что ей нужно раньше домой якобы,что-то выучить по работе.Вообщем отвожу ее домой, ну и еду обратно к себе.Еду ,а внутри тревога,чувствую что-то не то.Приезжаю домой ну и звоню ей говорит,что учит уже! Захожу в ватсап,а она в сети все время и явно ничего не учит,а с кем-то пиздит. Стал ей писать ,а она читает и не отвечает)) тупо игнор! Прошел час,звоню телефон выключен,а ватсап тупо сбрасывает.Начал ей писать,типо что за хуйня с кем общается или муж бывший нарисовался!?Где-то через час она включает телефон,время час ночи.Разговор начинает грубым голос,типо какого хера я ее контролирую  и она говорила типо с подружкой по ватсапу.Начинает говорить, что контроль ей не нужен и причем тут муж!А ей в ответ ,что хочу знать где моя девушка и чем занимается!!!Выставляет меня мудаком,хотя эту ситуацию создала сама! По голосу слышно,что очень нервничает ,видимо от того ,что приходится врать!Не стал ничего выяснять  ,а просто кинул трубку.На следующий день от нее СМС утром "Как дела"?.Сухо отвечаю "все нормально" и больше ничего не пишу. И на этом все,целый день тишина! Хотя на протяжении двух месяцев днем переписывались очень много,а вечером всегда созванивались. 25 февраля начал ей писать ,чтоб выяснить куда пропала.И тут она мне говорит, что я сам виноват, что типо обманывал ее.И я уже не скрывая говорю ей прямо,мне 36 и есть проблемы со здоровьем.  В ответ пишет,что ей такие отношения не нужны и я обманщик. С этого момента начинается мой сутулый спринт))) Начал извиняться за свой обман! Потом написал, что сказала бы сразу,что выбираешь по внешним данным,а не за отношение к себе !
А она в ответ,типо как хочешь так и думай.
Вообщем не смог я просто так ее оставить.Неделю писал ей,а она можно сказать, что игнорила.Отвечала изредка.Особых прям соплей с моей стороны не было,просто хотел выяснить почему так все вышло, из-за моих внешних косяков или может муж обьявился.На это она отвечала ,что это все мой бред!!!Хотя и писал ей ,что привык к ней за эти два месяца и относился серьезно.Затем сказал ,что скоро перестану ее трогать и уйду из ее жизни,но перед этим хотел бы поздравить ее с днем рождения .И вот  4 марта был именно этот день,с утра написал поздравление и сказал ,что вечером заеду подарю подарок.Целый день охотно переписывались,на все отвечала.Вечером с цветами, шариками и подарком (браслет за 30тыс)приехал к ней. При встречи несколько раз поцеловал,подарку вроде была рада,но долго находиться со мной не стала.В глазах увидел равнодушие ,а она видимо наоборот видела ,что не хочу ее отпускать.В итоге она ушла домой и на этом все.Сейчас понимаю,что согласилась на встречу исключительно из-за подарка.Я писать больше не стал и придется выполнять свое слово и оставить ее. Сейчас такая ломка ,не общаемся уже два дня! Я понимаю, что это всего два месяца, но привык к ней очень. Есть ли вариант ,что одумается и вернется? Как быть дальше?

22 минуты назад, Vlad845 сказал:

Как быть дальше?

1) Не врать о себе в будущем, ибо это делает тебя слабым (если же максимум СО, то пох, можно врать только в путь)

2) Не дарить то, что жалко подарить

3) Я бы слился, т.к. ты ревнуешь и теряешь себя, отчего становишься слабым и заваливаешь негативом, который лишь отталкивает

Девке нужна была заплатка, ты эту роль отлично выполнял...пока не стал выносить ей мозги.

В том качестве, в котором ты у неё был, она считала что делать тебе отличные минеты вполне достойное вложение. И считала вполне искренне. 

54 минуты назад, Vlad845 сказал:

Есть ли вариант ,что одумается и вернется?

Конечно есть. Но она тебя тупо не хочет, после того как ты сам себя опустил ниже плинтуса.

Так что вариант один: 

забеременеет от того по кому будет течь. Тот её бросит. И тогда она вспомнит про тебя, одной вскармливать потомство тяжко.

1 час назад, Vlad845 сказал:

Как быть дальше?

Пропасть как минимум сейчас с её горизонтов. Забавно как она завиноватила тебя якобы с обманом, в то время как сама ездила тебе по ушам. Видно,что твоя ценность была околонулевая, ибо даже на словах не поздравила с праздником. Видит,что ты был слабее в этих отношениях, поэтому и пользовалась. У неё там непонятки с другим мужиком, а ты выполнял роль утехи. Увы и ах.. Если она и вернётся, то точно с такой же целью-скоротать время до следующего мужика. Оно тебе нужно?

произвела впечатление очень правильной и верующей,а по факту ходит в церковную секту ,как оказалось

А в чём разница между "верующая" и "ходит в церковную секту"?

начал ей писать,типо что за хуйня с кем общается или муж бывший нарисовался!?

То есть по сути из них*я устроил сцену ревности.

хочу знать где моя девушка и чем занимается!!!

Ага, но сам при этом СВОЕЙ девушке не можешь сообщить реальный возраст. Автор, что за двойные стандарты?

Вечером с цветами, шариками и подарком (браслет за 30тыс)приехал к ней.

Аж цену указал...

Есть ли вариант ,что одумается и вернется?

Ответ на этот вопрос как то поменяет твоё поведение сейчас?

Как быть дальше?

Жить как жил до неё, не надеясь на возвращение. 

Унизился когда начал писать и выяснять, чё она там и с кем разговаривает, выносить мозг

так нет, чтоб додавливать эту тему, на следущий день слился с нее, начал говорить:

что все норм

что-то поменялось в твоем отношении к этой ситуации? 

Так нет, ты пошел дальше, начал з@ебывать ее, звонки, сообщения, ещё и подарок навалил, к чему это все? 

Думал она к тебе после него перебежит, так не работает, очнись и веди себя достойно. 

На девку забей, полностью, она через время будет тебе писать и звонить, проверить там же ты,(на дне ваших межличностных отношений), или вышел из говна в которое сам себя завел за -всего лишь 2 месяца. 

Советую тебе, освежить свою голову, ради себя и будущих отношений почитать форум, попытаясь вникнуть в сферу отношений с девушками.

Вот вы говорите,типо я сам стал выяснять и заебывать ,типо контроль как она говорила.Но это не всегда же было,а только когда она создавала такую ситуацию!Я что должен был хавать это? Естественно я спросил ,что за движения и непонятки!?

Только что, Vlad845 сказал:

Я что должен был хавать это?

Что хавать то? Что она час тебе не отвечала? Мужик, тебе 36 лет, какого хера?!

Девка в сетке! Это не просто церковь,а типо как она говорила они там песни поют и за столом все вместе едят! И как понял и женятся там друг на друге! Я как то спросил ,что твою муж говорил про твои похождения туда.Так она сказал,что муж сказал больная на голову и его никто не предупреждал когда он на ней женился,что вот такая хрень будет))

Там вся ситуация была такая,неожиданно ей надо было раньше домой и по факту часа три ее не было! Ты звонишь ,а тебя сбрасывают,что думать то!?

Я привык к ней, потому-что говорила,что не такая типо)) главное хорошее отношение и верность для нее и она типо никогда не бросит и не отвернется)) а интим так это вообще типо, просто так никогда нискем спать не буду,а по факту с легкостью взяла за щеку и сама же потерялась))  

4 минуты назад, Vlad845 сказал:

по факту с легкостью взяла за щеку

Не расстраивайся, Она такая не одна)

• Советник

Как то это всё против здравого смысла - лезть к бабе которая в секте.

Что с ней делать потом с такой?

Да ещё и охреневшая, как должное всё принимает, сама особо не шевелится - пожрала только и уехала свои дела решать на празднике ) Ну в рот взяла.. и то ладно )) Но всё равно.

Автор тебе бы своим развитием заниматься и выходить на уровень, где тебе будут доступны женщины получше, покачественнее.

А у этой задачи нет решения - ничего не сделаешь с забившей на всё болт сектанткой )

И еще один факт, когда 23 с ней лежали)) я смотрел на нее и думал,ну внешне реально так себе,наверное муж и гулял поэтому от нее. До нее девки были более стройные и видные у меня.

И еще один факт, когда 23 с ней лежали)) я смотрел на нее и думал,ну внешне реально так себе,наверное муж и гулял поэтому от нее. До нее девки были более стройные и видные у меня.

Конечно, и трахнуть ты любую сможешь если захочешь, ага. 

8 часов назад, Vlad845 сказал:

Куда пропали все эти красотки?

06.03.2022 в 20:39, Vlad845 сказал:

С подарком и поздравлением естественно я унизился! По факту в ее глазах я сейчас чмо!

100% 

Тупее было не придумать. Тебе зачем это вообще нужно, секта, чудная девчуля, она единственная кто тебе дал? Ну блин, тогда попробуй к ним в секту вступить, может прокатит. 

36 лет мужику, пздц

Огромное спасибо автору за этот сухой и скучный эпос. Изначальная позиция, где ты в свои 36 лет вынужден говорить что тебе 32... Тем более кому? Девушке на тройку! На тройку АЛЛО! Не удивлюсь, если 23 февраля ты очень скучный минет воспринял за манну небесную. Очнись, ты серишь! в 36 лет уже можно было бы обрести внутренний стержень. 
Живи дальше, но помни эту горькую историю, где мужика в самом прайме его возраста, с квартирой, машиной и хорошей работой вокруг пальца обводила девка на тройку из неблагополучной семьи, живущей на съёмной квартире с подругой. Ты потёк через 2 месяца... Помни это как страшный сон и живи дальше не совершая таких ошибок.

Надеюсь всё у тебя будет хорошо.

Не сдержался и поздравил ее с праздником сейчас. На удивление, но она ответила! Спросил как дела?,а она в ответ спросила как мои дела? Дайте совет можно ли ее как-то вернуть ,если идет на контакт? 

2 часа назад, Vlad845 сказал:

Не сдержался и поздравил ее с праздником сейчас. На удивление, но она ответила! Спросил как дела?,а она в ответ спросила как мои дела? Дайте совет можно ли ее как-то вернуть ,если идет на контакт? 

С этим, что будешь делать:

"ты ревнуешь и теряешь себя, отчего становишься слабым и заваливаешь негативом, который лишь отталкивает"

За два месяца такие ситуации были всего два раза и то потому-что я этого не осознавал,если бы можно было вернуть назад,то заставил бы ее ревновать! Это можно было легко сделать.

Дайте совет можно ли ее как-то вернуть ,если идет на контакт? 

Идёт на контакт-это когда сама пингует, даёт неплохую связь и ТД и ТП. А когда она отвечает на поздравление ( формально отвечает, так как праздник), то это шляпа полная. 

5 минут назад, Vlad845 сказал:

если бы можно было вернуть назад,то заставил бы ее ревновать! Это можно было легко сделать.

Тебе 36 вроде, жизнь повидал, опыта набрался, но твой жизненный опыт не позволил этого сделать, твой жизненный опыт загнал в тупик с 3-кой.

Поэтому ты себя дурачишь сейчас, тупо хвостом завилял перед хозяйкой своей, пока она с ним более менее приветлива

Сейчас пишет.Сказал ей ,что не много простыл.Советует,что выпить от простуды .Можно ли сказать, что это забота или все же жалость?

12 минут назад, Vlad845 сказал:

Можно ли сказать, что это забота или все же жалость?

Может она подарок хочет на 8 марта? :D

Я сказал,что заболел и температура это и по факту так.Если бы хотела подарок ,то сразу бы потерялась.

12 минут назад, Vlad845 сказал:

Я сказал, что заболел и температура это и по факту так. Если бы хотела подарок ,то сразу бы потерялась.

Если хочешь общаться, то общайся, проблемы в общении никакой нет.

Проблемы начинаются в назойливости, в нехватке внимания, в ревности, а тут ты берегов не видишь, поэтому твое общение перейдет опять в назойливость, обиды, ревность

Понадобится большущий букет цветов. Хорошо оденься, можно нанять бэнд музыкантов чтобы песенку спели живьем, и конечно же весомый подарок, можно рассмотреть какую нибудь ювелирку. Ну и как поправишься, бегом к ней с этими ништяками, не тупи. 

59 минут назад, Fuck3r сказал:

Понадобится большущий букет цветов. Хорошо оденься, можно нанять бэнд музыкантов чтобы песенку спели живьем, и конечно же весомый подарок, можно рассмотреть какую нибудь ювелирку. Ну и как поправишься, бегом к ней с этими ништяками, не тупи. 

Всегда срабатывало, полностью поддерживаю эту инициативу, а потом они вместе бегут на закате по ромашковому полю, держась за руки. 

Сейчас пишет.Сказал ей ,что не много простыл.Советует,что выпить от простуды .Можно ли сказать, что это забота или все же жалость?

Это ни то и ни другое, это называется потрепаться по телефону, не более того, и не надо себе сразу надумывать что она к тебе вдруг воспылала заботой, ты просто давишь перед ней на жалость, что бы мадам тебя пожалела. Никаких скрытых подтекстов тут нет с ее стороны. 

06.03.2022 в 18:20, Vlad845 сказал:

Начал ей писать,типо что за хуйня с кем общается или муж бывший нарисовался!?Где-то через час она включает телефон,время час ночи.Разговор начинает грубым голос,типо какого хера я ее контролирую  и она говорила типо с подружкой по ватсапу.Начинает говорить, что контроль ей не нужен и причем тут муж!!!Выставляет меня мудаком,хотя эту ситуацию создала сама! По голосу слышно,что очень нервничает ,видимо от того ,что приходится врать!Не стал ничего выяснять  ,а просто кинул трубку.На следующий день от нее СМС утром "Как дела"?.Сухо отвечаю "все нормально" и больше ничего не пишу. И на этом все,целый день тишина! Хотя на протяжении двух месяцев днем переписывались очень много,а вечером всегда созванивались. 25 февраля начал ей писать ,чтоб выяснить куда пропала.И тут она мне говорит, что я сам виноват, что типо обманывал ее.И я уже не скрывая говорю ей прямо,мне 36 и есть проблемы со здоровьем.  В ответ пишет,что ей такие отношения не нужны и я обманщик. С этого момента начинается мой сутулый спринт))) Начал извиняться за свой обман! Потом написал, что сказала бы сразу,что выбираешь по внешним данным,а не за отношение к себе !

Вот это вот все вообще 5 баллов. Она тебе собственно кто, что бы вот так ее расспрашивать где и с кем она? Правильно что она так реагирует на контроль с твоей стороны, отзеркаль ситуацию, когда она тебе наяривает по телефону с допросами? Она вообще мягко говоря тебе ничего не должна, да еще учитывая твои истерики. 

Только что, VesperVesper сказал:

Вот это вот все вообще 5 баллов. Она тебе собственно кто, что бы вот так ее расспрашивать где и с кем она? Правильно что она так реагирует на контроль с твоей стороны, отзеркаль ситуацию, когда она тебе наяривает по телефону с допросами? Она вообще мягко говоря тебе ничего не должна, да еще учитывая твои истерики. 

Ну если бы мне скрывать нечего было,то я бы ей нормально все объяснил и ответил.Если свободные отношения, то тогда понятно,что никакого контроля быть не должно.Но свободные отношения ей изначально не нужны были!

15 минут назад, VesperVesper сказал:

Это ни то и ни другое, это называется потрепаться по телефону, не более того, и не надо себе сразу надумывать что она к тебе вдруг воспылала заботой, ты просто давишь перед ней на жалость, что бы мадам тебя пожалела. Никаких скрытых подтекстов тут нет с ее стороны. 

Скорее всего да,она восприняла это,как давлю на жалость! Если больше интересоваться не будет,то это именно так!

4 минуты назад, Vlad845 сказал:

Ну если бы мне скрывать нечего было,то я бы ей нормально все объяснил и ответил.Если свободные отношения, то тогда понятно,что никакого контроля быть не должно.Но свободные отношения ей изначально не нужны были

Но между вами и есть свободные отношения, вы ведь ничем к друг-другу не привязаны, ни загсом, ни помолвкой, ни имуществом или детьми, вы свободные люди, держи это в голове, поэтому она вольна поступать так, как ей этого захочется, ну и названивать по праздникам, да и по малейшему поводу мягко говоря не вариант, потому что со стороны это выглядит как здоровый лоб в возрасте течет перед своей пассией, вместо того, что бы своими делами заняться, и не обращать внимания на такую ерунду. 

Но между вами и есть свободные отношения, вы ведь ничем к друг-другу не привязаны, ни загсом, ни помолвкой, ни имуществом или детьми, вы свободные люди, держи это в голове, поэтому она вольна поступать так, как ей этого захочется, ну и названивать по праздникам, да и по малейшему поводу мягко говоря не вариант, потому что со стороны это выглядит как здоровый лоб в возрасте течет перед своей пассией, вместо того, что бы своими делами заняться, и не обращать внимания на такую ерунду. 

Да я согласен, но привязался к ней просто как телёнок,я же не думал ,что она с такой легкостью уйдет. Ведь было все взаимно и забота и внимание и интерес с ее стороны. Только разница в том ,что она играла,а я нет!

Вообще всегда дико читать про самоуверенных альфачей, с достатком как у олигарха, квартирами и тачками, которые почему-то текут по очередному пельменю который их ни во что не ставит, суперуспешные мужики сдувшиеся до соплей в трубку, смешно. 

Вообще всегда дико читать про самоуверенных альфачей, с достатком как у олигарха, квартирами и тачками, которые почему-то текут по очередному пельменю который их ни во что не ставит, суперуспешные мужики сдувшиеся до соплей в трубку, смешно. 

До олигарха далеко,но то что есть я озвучил. Да не к каждой так привязываюсь,просто эта создала образ нитакуси и залип.

2 минуты назад, Vlad845 сказал:

Да я согласен, но привязался к ней просто как телёнок,я же не думал ,что она с такой легкостью уйдет. Ведь было все взаимно и забота и внимание и интерес с ее стороны. Только разница в том ,что она играла,а я нет!

Ну вот и делай вывод на будущее.

Только что, Vlad845 сказал:

До олигарха далеко,но то что есть я озвучил

Я тут не имел ввиду именно тебя, это как бы собирательный образ на этом форуме. Течка по пельменю которого едва знаешь это вообще сильно.

1 час назад, VesperVesper сказал:

Ну вот и делай вывод на будущее.

Я тут не имел ввиду именно тебя, это как бы собирательный образ на этом форуме. Течка по пельменю которого едва знаешь это вообще сильно.

Я думаю может, она какой-то приворот в своей секте сделала! Колбасит не реально просто.  

Ведь было все взаимно и забота и внимание и интерес с ее стороны. Только разница в том ,что она играла,а я нет!

Ну если бы мне скрывать нечего было,то я бы ей нормально все объяснил и ответил.Если свободные отношения, то тогда понятно,что никакого контроля быть не должно.Но свободные отношения ей изначально не нужны были!

Скорее всего да,она восприняла это,как давлю на жалость! Если больше интересоваться не будет,то это именно так!

Вообщем да,восприняла она это действительно так,что давлю на жалость и просто потерялась! И уверен ,что сейчас она с другим !И судя потому ,как она ушла Васек или бывший муж,уже был рядом!

И уверен ,что сейчас она с другим !

Если ты уверен в этом, то зачем возвращать?

47 минут назад, Serzh26 сказал:

Если ты уверен в этом, то зачем возвращать?

Это просто качели,сам не знаю зачем.

19 часов назад, Vlad845 сказал:

Ты наступаешь на одни и те же грабли. То что тебе писали тут, ты не хочешь воспринимать никак и если я был как-то сдержан и проявлял солидарность в первом своём сообщении, то сейчас я уже не буду так к тебе благосклонен...
Огромное спасибо за то, что есть такие как ты... Девушки жалуются мне на отношения с подобными тебе бесхребетными мужчинами. Они пишут фразы типа "он душный, не интересный, нет химии, нет искры, а так хочется чтобы меня взяли и мной овладели" и нельзя их винить за это. 
У тебя есть ресурсы, но ты понятия не имеешь как этими ресурсами распоряжаться. Как как кобель, который унюхал у суки течку и ему рвёт крышу и он становится неуправляемый. Сними уже розовые очки, сколько можно. Что такого она сделала за 2 месяца, чтобы ты так тек по ней? Алло? Ответь мне?

Следуй дальше своей дорогой, найди ту, которая будет тебя уважать, а не игнорить и врать, находясь в мессенджере.

4 часа назад, MALIВU сказал:

Ты наступаешь на одни и те же грабли. То что тебе писали тут, ты не хочешь воспринимать никак и если я был как-то сдержан и проявлял солидарность в первом своём сообщении, то сейчас я уже не буду так к тебе благосклонен...
Огромное спасибо за то, что есть такие как ты... Девушки жалуются мне на отношения с подобными тебе бесхребетными мужчинами. Они пишут фразы типа "он душный, не интересный, нет химии, нет искры, а так хочется чтобы меня взяли и мной овладели" и нельзя их винить за это. 
У тебя есть ресурсы, но ты понятия не имеешь как этими ресурсами распоряжаться. Как как кобель, который унюхал у суки течку и ему рвёт крышу и он становится неуправляемый. Сними уже розовые очки, сколько можно. Что такого она сделала за 2 месяца, чтобы ты так тек по ней? Алло? Ответь мне?

Следуй дальше своей дорогой, найди ту, которая будет тебя уважать, а не игнорить и врать, находясь в мессенджере.

На самом деле я не знаю ,что делать. Сегодня утром она проявила инициативу, спросила как мое самочувствие и как прошла ночь.Из общения я понял, что она не против общаться. Есть возможность все изменить,только как правильно себя вести с ней!?

06.03.2022 в 20:29, Vlad845 сказал:

Девка в сетке! Это не просто церковь,а типо как она говорила они там песни поют и за столом все вместе едят! И как понял и женятся там друг на друге! Я как то спросил ,что твою муж говорил про твои похождения туда.Так она сказал,что муж сказал больная на голову и его никто не предупреждал когда он на ней женился,что вот такая хрень будет))

Там вся ситуация была такая,неожиданно ей надо было раньше домой и по факту часа три ее не было! Ты звонишь ,а тебя сбрасывают,что думать то!?

В этих сектах они и спят друг с другом, это на голову больные люди.Надо было сливать сразу ее как только это узнал.Забудь и радуйся что легко отделался, вариантов тут быть не может, заблочь ее везде и не ведись если пинговать будет.

19 часов назад, Vlad845 сказал:

Я думаю может, она какой-то приворот в своей секте сделала! Колбасит не реально просто.  

Автор, а кто она по гороскопу? Это очень важно!

47 минут назад, Questions сказал:

Автор, а кто она по гороскопу? Это очень важно!

Рыба вроде,а какое значение это имеет?

7 часов назад, Vlad845 сказал:

Рыба вроде,а какое значение это имеет?

Намного важнее, чем приворот, кстати:lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 43

Джои(33) и его милфа(44)

2. 33

Сказала парню что девственница

3. 43

Джои(33) и его милфа(44)

4. 18

Попытки вернуться или просто дружба?

5. 43

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...