Перейти к публикации
пикап.Форум

Стала очень близка за два месяца .

Рекомендованные сообщения

Хотелось бы продолжить тему.Вообщем не успокоился я и стал дальше делать попытки ее вернуть и в итоге я в ЧС.Занесла в ЧС потому-что достал!Сам с себя в шоке от такого поведения, просто безвольное чмо! Итог на последней встречи завалил подарками и цветами, все взяла и сказала чтоб отпустил ее и забыл! Если говорит будешь доставать то в ЧС или номер поменяю и через 4дня я уже в ЧС везде.Как из этого вылезти?(((Запомнит меня конченым безвольным мудаком

26 минут назад, Vlad845 сказал:

Хотелось бы продолжить тему.Вообщем не успокоился я и стал дальше делать попытки ее вернуть и в итоге я в ЧС.Занесла в ЧС потому-что достал!Сам с себя в шоке от такого поведения, просто безвольное чмо! Итог на последней встречи завалил подарками и цветами, все взяла и сказала чтоб отпустил ее и забыл! Если говорит будешь доставать то в ЧС или номер поменяю и через 4дня я уже в ЧС везде.Как из этого вылезти?(((Запомнит меня конченым безвольным мудаком

Так ты такой и есть. Запомни этот момент, и впредь никогда не повторяйся. А че тут вылазить? много ума не надо, себя ты уже показал во всей красе)) отползай, ее в чс, занимайся собой.

08.03.2022 в 15:20, Fuck3r сказал:

Понадобится большущий букет цветов. Хорошо оденься, можно нанять бэнд музыкантов чтобы песенку спели живьем, и конечно же весомый подарок, можно рассмотреть какую нибудь ювелирку. Ну и как поправишься, бегом к ней с этими ништяками, не тупи. 

так а че тянул? в итоге к этому же и пришел )))

58 минут назад, Fuck3r сказал:

Так ты такой и есть. Запомни этот момент, и впредь никогда не повторяйся. А че тут вылазить? много ума не надо, себя ты уже показал во всей красе)) отползай, ее в чс, занимайся собой.

так а че тянул? в итоге к этому же и пришел )))

Ну да! Унизился  ниже плинтуса! Думал же передумает "Любимка" )),а в итоге вытерла ноги!

1 час назад, Vlad845 сказал:

Если говорит будешь доставать то в ЧС

А как ты после подарков ее доставал? 

я в чс могу добавить неадеквата 

или когда разозлюсь

но чтоб после подарков ) как то странно 

3 минуты назад, Jannel сказал:

А как ты после подарков ее доставал? 

я в чс могу добавить неадеквата 

или когда разозлюсь

но чтоб после подарков ) как то странно 

Писал четыре дня,пытался что-то объяснить.Хотел вернуть,говорил что плохо без нее!

Вот ее последнее СМС:

Вот ты сам построил планы на меня,на жизнь,на мою жизнь.Меня при этом не спросил.У каждого человека есть право выбора как жить,с кем,когда,где,что делать и тд.Да все сложилось не так, как ты хотел и представлял.Значит есть еще чему учиться и над чем подумать и тебе и мне.Встретишь нормальную,адекватную девушку ,построите семью.Ничего глобально страшного не произошло.Успокойся,отпусти и живи дальше.

Она то адекватная и это моя проблема, что я привык к ней и строил планы,а она просто использовала.

14 часов назад, Klads сказал:

Адекватная девушка

14 часов назад, Vlad845 сказал:

Вот ее последнее СМС:

Вот ты сам построил планы на меня,на жизнь,на мою жизнь.Меня при этом не спросил.У каждого человека есть право выбора как жить,с кем,когда,где,что делать и тд.Да все сложилось не так, как ты хотел и представлял.Значит есть еще чему учиться и над чем подумать и тебе и мне.Встретишь нормальную,адекватную девушку ,построите семью.Ничего глобально страшного не произошло. Успокойся,отпусти и живи дальше.

Вполне! Четко и верно объяснила автору.

26.03.2022 в 11:57, Vlad845 сказал:

Она то адекватная и это моя проблема, что я привык к ней и строил планы,а она просто использовала.

Ну теперь больше не использует зато))

Никогда нельзя использовать человека, если он сам не хочет быть использованным. Это не игра в одни ворота. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13

Как строят отношения на работе?

2. 13

3. 13

4. 13

5. 16

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

• Создать...