Перейти к публикации
пикап.Форум

Кажется конец? Прошу помощи.

Рекомендованные сообщения

Всем привет.
Форум читаю уже лет 10 как, в свое время именно он помог пересмотреть взгляды на жизнь, себя, заняться саморазвитием и тд. Часто думал сюда написать во время ссор, но оттянул до последнего. 

Обо мне: 30 лет, оффлайн и онлайн бизнес, заработок 300-500к/мес, живем в милионнике, в собственности ничего нет. Созрел на покупку земли с постройку дома совсем недавно. Внешне наверно 6-7. До нее было 5 девушек.
В школе был серой мышью, которого все докапывали и били. ПОсле школы все поменялось.
Жена: 30 лет, фрилансер, заработок 0 -50к, в собственности ничего нет. Внешне для 7-8, худая, ухоженная, отличные формы, все в карту. До меня был 1 парень и несколько ухажеров.
В отношениях 8 лет, в браке 4 года. Детей нет.

Основную канву опущу, наверно было как у всех.
Познакомились - свиданки - секс на 3м свидании и пошло поехало. 

Постараюсь описать годами основную суть - естественно конфликты были всегда, но как-то их решали. Либо я извинялся, либо она.
2014 год - знакомство, гулянки, свиданки. Знаю что у нее 1 бывший за все время и она по нему люто загонялась до встречи со мной. 
2015 год - сьезжаемся, живем вместе пол года, разьезжаемся по родителям (у меня нет денег, нечем платить, ей тоже)
2016 год - трезво подхожу к деньгам, пересматриваю взгляды на жизнь - сьезжаемся снова и в этот раз навсегда. Начинаю свой бизнес - он сразу же дает хорошие плоды
2017 год - в бизнесе попал в долг на крупную сумму. Для меня как человека без накоплений это был ад, но выдержал. Из-за стресса было много ссор с женой, но я скрывал проблемы на работе.
Осенью из-за ссор я от нее ухожу, причем подло - мы ссоримся за городом у друзей, я уезжаю в город - просто приезжаю домой и быстро собираю все вещи и сваливаю. Ее в игнор. (были сказаны очень обидные слова в мой адрес).
3 месяца хз чего - она то пишет, то нет, я выдерживал игнор, но она знала где я бываю в городе и тупо меня там подлавливала.
В итоге вернулся в отношения.
Стоит указать, что до ухода в основном за мной была доминирующая позиция (мб и не прав - не субьективен вероятно).
Если поднимала на меня руку - останавливал, под холодный душ тащил например. Слово решающее было за мной. В основном извинялась она, но она и начинала конфликты.
Когда возвращался в отношения - пообещал что больше никогда не уйду. 

Вот тут произошел важный момент. Я стал очень мягко обсуждать конфликты. Чем я был мягче - тем она жестче. Очень изредка выходил из себя, но ее не трогал. 
Она могла поднять на меня руку, но потом всегда сильно извинялась. Я сказал что еще раз такое повторится -я уйду.

2018 год - загс, свадьба. с бизнесом разобрался - все идет в гору. 
2019 год - я плотно ухожу в рабботу, заработок растет
2020 год - жена хочет развития в отношениях, что логично. Ковид - бизнесу это даже было в карту, в итоге заработок стал прям хороший для меня. 
Переехали в отличную квартиру с шикарным ремонтом, началась жизнь где особо нет долгов, можем позволить себе закрывать все потребности.
2021 год - прорывной в работе - выхожу на заграничный рынок, резко расширяются рамки возможного. Ухожу в тренинги, работу с коучем, саморазвитие и тд.
С женой обсуждаем детей. 
До августа 2021 все было ок. 
А дальше пошла жара- череда неудачных сделок, отмененные проекты - у меня долги на 3 млн. По дурости - всю подушку всадил в ненужные проекты, которые до сих пор не окупились. 
С женой ссоры. Не на финансовой почве, а просто по любому поводу и без.
Секс стал обыденный и редкий. Не чувствовал внутренней силы и опоры на самого себя. 
Ссоры из-за секса. Куча обвинений, довольно обидных. 

В конфликтах она отстаивала свою позицию, я свою. Она брала в артилерию вообще все что только можно. Доходило до того если я ей говорил в чем она не права - начинала психовать и буквально давала сама себе пощечины, со словами что меня же трогать нельзя иначе я уйду, так она себя типа наказывает.

Раньше при конфликтах мне всегда нужно было уйти остыть на время - она всегда это жестко пресикала, но я это отстаивал. Перестал это делать после момента, когда она сказала что сейчас выйдет в окно если я уйду.  Далее это еще использовалось раз 5 или 10. Буквально открывала окно и вставала на подоконник.
В последний такой раз в декабре я словил нервный срыв небывалой силы, не знаю как это обьяснить. Чувствую что после этого подкосило здоровье. Появилась аритмия или чето по типу того, короче сбивается сердечный ритм и сразу внутренняя паника на 2-5 сек.
После этого я сказал что не могу быть в этих отношениях. Меня винили в том что она сама себя калечит или бежит к окну, во всем я виноват и я ее довел.
В конце концов она сказала что у нее нет денег куда то идти, родители в др городе, подруга за городом. Я сказал ок. На сл день пошла сама на примерение. Но потом часто говорила что она бы ушла если бы были свои деньги.
Почти конец года закончился именно так. С надеждами что это больше не повторится.

2022 год.
Январь был отличный, тихий и спокойный. Все сказанное она забрала назад и сильно извинялась.

Февраль - жесть.
Почти весь месяц люто ругаемся. Недовольна тем что у нее мало денег, но разговор перетикает про общие планы (а мы их особо не оговаривали). Крупная ссора. Опять пощечину дает себе, я опять ловлю нервный срыв.  Миримся.
Неделя спокойствия и опять ссора. Во время ссоры уехал развеяться в кафе. Пока приходил в себя, мне нужно было найти один файл который был у жены. 
Тк я сохранял статус-кво, решил с ней не общаться. Я знал что он сохранен в ее месенджере и так же знал, что она брала мой ноутбук и забыла выйти из месенджера. Я решил зайти в него и найти файл.

И тут я присел. Увидел, что она с подругой в этот момент обсуждала своего бывшего 8ми летней давности до меня. 
Тут небольшое отступление. Этот бывший местами ей чет писал в течении всего времени, она мне всегда об этом говорила и особо никак не реагировала. Бывший этот - служит по контракту, какой то боевой парень. 
В этот раз он ей написал какое то большое письмо которое она удалила, но ее это письмо задело. Там было много соплей про сожаление и прочее. 
И вот с подругой она это обсуждала. Я подумал - ну ок, бывает, на негативном фоне в нашей семьей она расчувствовалась и видимо решила сама пережить этот момент. Тк ниче критичного не было - решила не говорить. Но я решил полистать переписку дальше.
И оказалось, что она с ним виделась в тайне от меня. Пока ездила к подруге вечером поболтать. У меня буря ярости. Если она всегда говорила что он пишет, а в этот раз нет - значит уже есть что скрывать. По всем перепискам понял, что она ему написала смс чтоб он приехал - она кнему вышла и это проходило какое то время, 1-2 часа может.
Потом вернулась домой.

Я пару дней держал это в себе. Мучала мысль что я при любом раскладе не узнаю что там с ним было - оставалось только внезапно и резко наехать с этим, чтоб быстро все рассказала. Она сильно испугалась, сильно извинялась, боялась что я уйду от нее. Сказала что ничего не было и это просто был порыв эмоций, а встреча была для того чтоб услышать какой он был мудак и все. Так же говорила что расчувствовалась от большого его письма, но не более, она не хотела уходить из брака.
Я в это поверил и тему закрыл на следующий же день. Сказал чтоб при мне заблокировала его везде.

Потом опять была ссора из-за отсутствия планов. Я их обозначил - она обрадовалась. (Дом/машина  и проч все в 22/23 годах). 

На 23 февраля она забыла про праздник. Мне хоть и особо было не важно, но было странно что она даже ничего не сказала и не поздравила.
К вечеру я хотел посмотреть один вебинар по своей сфере, ей сказал что дома буду в 18, а в 19 вебинар.
Приехал домой - она психует что ничего не успевает, говорит какую то дичь что эти вебинары бесполезные, меня надо "обслужить" и накормить. Я не понял с чего такой настрой, предложил еды заказать -она в отказ. И лютый негатив. Опять ссора. сильная. Я опять ловлю срыв.
На следующий день умирает ее бабушка и через час мы узнаем про Политическую обстановку в мире. Потом все ее рабочие планы рушатся. Она в панике, я стараюсь держать боевой настрой. Миримся. 
В целом все плюс минус было терпимо. Старался ей помогать и поддерживать, время началось сложное.

Мониторить стал дальше ее переписки (знаю это подло!) - но ничего не мог с собой поделать. Вижу что стала чистить диалоги, но ничего не нашел. 
Один раз увидел странный момент - она общалась с подругой о чем-то и тут бац подруга пишет "Он имел ввиду это блабла?" . Жена "Нет, другое, блабла"
Понимаю что это точно не про меня контекст разговора, но и хз про кого еще если как не про бывшего. И разговор сразу перешел у них в другой месенджер, который я не могу посмотреть. Я забил, подумал что может надумал лишнего и все. 
Вчера - вижу что пишет подруге как ей херово на душе, аж кошки скребут. Я ее спрашиваю ты как? Она - все отлично. Вижу что что-то не хочет говорить. Подумал что опять надумываю лишнего - забил. Она ушла на балкон покурить и позвонить подруге, ушла на час. Потом был наверное самый лучший секс в моей жизни. Вообще не понял с чего - но опять бл звоночек звинит. Кажется что накручиваю слишком много.

Ее единственной позитивной новостью за эту неделю был поход к специалисту по красоте. И вот вчера она сходила - и ей вообще не понравилось.
И это был полный пздц. Слезы дома, просьбы что-то решить со специалистом. Все это говорит мне с утра сегодня. Я уже понял сразу что день будет испорчен.
Просит чтоб я сам позвонил специалисту и разобрался с ним. Я звоню - он не отвечает. Она просит чтоб я туда поехал и разбирался лично. Я в отказ - не вижу смысла. В этот момент специалист звонит жене - обещает завтра все поправить. Жена просит все равно чтоб я поехал и поговорил со специалистом с глазу на глаз (он мч).
Я в отказ. Она в истерику.  Я поехал в итоге. Вернулся - ей так же плохо. 
Ссоримся на почве того что я ее не защищаю. То что я старался ее поддержать/поговоирть по телефону по своей инициативе - в расчет не берется.
Если я не поехал - я зассал. Стала бросаться фразами, что поэтому я в школе был такой неудачник - ссал говорить лицом к лицу. 
Вот честно - мне это не приятно. Я не такой агрессивный. Я за мирный диалог. Ей нужно было чтоб я это сделал - через силу сделал.
Она сказала что хочет чтоб я всегда ездил так разбираться за нее если будут какие то проблемы. Я ответил что зависит от контекста - но в целом я не вижу в этом смысла, это правда. Если нас нападут - естественно я буду драться за нас. Но не в ситуации где уже пообещали все исправить, ехать просто чтоб донести свое недовольство лично. Я считаю это тупо.
Я ушел работать в др комнату. Она приходит - забирает мой ноутбук. Хамит и кричит на меня, швыряет в меня ноутбук. Кто знает что такое макбук-  поймет, что если углом мака хорошенько врезать в коленку - будет не очень приятно. Она эт осделала не специально в коленку, но я понимал что в меня швырнули вещь с целью обидеть точно. Ушел в ванную остыть. Она рвется - я ее отталкиваю, она как блть футболист сразу же так драмматично падает, будто во мне 200кг мышц. 

Она сказала что не хочет быть с таким мужчиной, который боится за нее куда-то ехать. Еще и я руку на нее поднял, я теперь не смогу к ней прикасаться. Все мои доводы -в мусорку. Я не мужик и точка. 
Сказала что не хочет меня видеть. Я быстро забрал ноутбук, одел что попало и уехал к себе в офис.

Она мне пишет сейчас - сегодня прощальное воскресенье, прости за все.
Я - ок
Она - игнор?
Я - нет, но прибегать к тебе не собираюсь
Она - я и не планировала отказываться от своих слов

Далее писала какую то хрень с тупыми вопросами, я очень односложно отвечаю.

Что делать дальше не знаю. Сегодня видимо буду снимать отель на ночь, дальше посмотрим. Ее не выгнал - тк у нее нет денег и ехать некуда. 
Нужна помощь форума - определить мои ошибки что ли.
Сам пока не понял - уже нет смысла возвращать или есть. Запутался. Боюсь за свое здоровье. 
Понимаю, что нужно время чтоб прийти в себя. Но не понимаю как конкретно вести себя сейчас. 

Цель - разобраться в себе в первую очередь. Как сохранить активы при разводе - в курсе. 

28 минут назад, ethereum сказал:

Я - нет, но прибегать к тебе не собираюсь

28 минут назад, ethereum сказал:

Сам пока не понял - уже нет смысла возвращать или есть

Зачем говоришь, если сам не уверен, будешь ли прибегать?

Лютая жесть, а не отношения. Одно лишь угробленное здоровье. А что положительного ты видишь сам?

• Советник
53 минуты назад, ethereum сказал:

В школе был серой мышью, которого все докапывали и били. ПОсле школы все поменялось.

53 минуты назад, ethereum сказал:

Вот честно - мне это не приятно. Я не такой агрессивный. Я за мирный диалог. Ей нужно было чтоб я это сделал - через силу сделал.
Она сказала что хочет чтоб я всегда ездил так разбираться за нее если будут какие то проблемы.

Ну видимо не очень то и поменялось всё.

В какой то мере как был нерешительным и не агрессивным - так и остался.

Ну а баба, ей запретили бить тебя руками - она начала насиловать твой мозг.

В итоге - уж лучше бы била )

Целее была бы нервная система.

Здоровья наверное больше осталось бы.

Вообще вся эта история напомнила интервью дудя и ивангая - какой то маолелтней звезды ютуба, где последний рассказывал как тёлка его лупила, избивала, доводила и т.д ) Стоит посмотреть это интервью, и не быть как он.

Эта история - езжай разбираться за меня - это тоже садизм в исполнении бабы.

Она знает тебя, изучила за годы. Знает что это твоё слабое место, что есть неконфликтность, есть страхи сильные засевшие с детства, с юности - перед дракой. И намеренно, на зло - толкает тебя в это. В самое жуткое для тебя.

Тёлка тебя ненавидит люто. Она вообще не нормальная )

Тебе бы заканчивать с ней )

Отпустить это всё  )

Благо имущества нет, делить нечего )

Ушёл забыл и всё - пусть она еб*тся там дальше как хочет )

А сам - начинай восстанавливаться, приводить жизнь и голову в порядок )

Бл*, как можно форум 10 лет читать и в такой заднице сидеть? ) Каким местом его надо было читать?

• Советник

В итоге проблема в том что как раз не хватало агрессии чтобы совладать с тёлкой

Нельзя таким миролюбивым быть

Особенно с бабами ) Надо требовать и жестко - другого отношения к себе, уважения, любви и т.д ) И не спускать с рук вот этого всего )

Такое тут тоже стоит посмотреть

16 минут назад, Пэ^ сказал:

Бл*, как можно форум 10 лет читать и в такой заднице сидеть? ) Каким местом его надо было читать?

:D

1 час назад, ethereum сказал:

Потом был наверное самый лучший секс в моей жизни.

Такая реакция может быть вызвана ощущением своей вины, так что измена была с очень большой долей вероятности.

А далее ее осознание, что так не может больше продолжаться (ты бесишь, раздражаешь + старый новый роман) и очередная истерика, с целью вывести тебя на эмоции, сломать и довести до того, чтобы ты сам ушёл, навешать сверху вины и чувствовать себя легче.

Что делать дальше не знаю. Сегодня видимо буду снимать отель на ночь, дальше посмотрим. Ее не выгнал - тк у нее нет денег и ехать некуда.

Жалость плохой советчик, послушай её и сделай наоборот.

Ну а так, складывается впечатление, что тебе не до нее было все время, у тебя свои проблемы (деньги то есть, то нет). Ты весь там, чёт решаешь, думаешь, делаешь, то долги, то взлеты, то падения. А по факту, как ничего не было так и нет.

А баба сидит и ждёт, смотрит на тебя и думает, ну что когда будем жить, семью заводить. Когда он и на меня будет смотреть.

Ну вот и заепало ее ждать, перестала она "любить" негативом, устала, сломалась и "разлюбила" уже по-настоящему. Поняла, что этого не случится, отчего начала считать тебя слабаком.

И на поле игры вышел тот, кто понимает ее хоть как- то, кто давал ей теплые эмоции.

И тут ты решил у неё забрать и это ее "небольшое счастье". 

И вот тебе ее мстя

У меня закралась одна единственная мысль, после всего прочитанного. 

У твоей жены с психикой не лады, знаю, сама через это проходила. Что делать? Если бы не было этой истории с бывшым (кстати врядли была физическая измена, но ментальная присутствует), то я б посоветовала, переждать раз, сделать перерыв, а потом мощно её толкать чтоб наконец то занилась чем нибудь, нормальная работа, которая бы её развивал как личность, у неё мозги кипят от "нех.. й делать", хочется ей затрещину влепитт и сказать, дура, ты что свою жизнь прожигаешь, займись чем нибудь полезным, созидай, а не разрушай. 

И ты тоже возьми ка свои яйца наконец то в кулак, размазал себя, у тебя пошёл перекос значимости. Ваши отношения почти изжили себя, взвесь все, подумай и решай, жёстко резко и бесповоротно. 

2 hours ago, ethereum said:

Она могла поднять на меня руку, но потом всегда сильно извинялась.

2018 год - загс, свадьба.

Мдаааааа

она ему написала смс чтоб он приехал - она кнему вышла

Баба твоя просто бл*дь - спустя столько лет вышла на связь с бывшим, который тоже видимо настолько ничтожен что за 8 лет не смог бабу найти себе постоянную. Одни ничтожества в этой истории.

Ты точно 10 лет форум читал, может это был какой-то другой форум? Отношениям конец был на моменте когда она подняла на тебя руку, вообще не понял, кто из вас женщина по итогу? Далее закрепилось выходами в окно, а зафиналить нужно было на крысиных диалогах и встреч с бывшим, есть у тебя хоть капля самоуважения или нет? В общем ты чисто удобная тряпочка для нее, у самой тараканов вагон, просто вариантов лучше нет. Благодари что до детей не дошло, и сруливай с этого цирка.

Ну тут явно некст, истеричка и тебя не уважает, дальше лучше не будет. Складывается ощущение, стоит тебе оступиться и она тебя вообще сожрет.

5 часов назад, ethereum сказал:

Она могла поднять на меня руку, но потом всегда сильно извинялась. Я сказал что еще раз такое повторится -я уйду.

Бьет - значит не уважает. Такое надо сразу пресекать.

5 часов назад, ethereum сказал:

Раньше при конфликтах мне всегда нужно было уйти остыть на время - она всегда это жестко пресикала, но я это отстаивал. Перестал это делать после момента, когда она сказала что сейчас выйдет в окно если я уйду.  Далее это еще использовалось раз 5 или 10. Буквально открывала окно и вставала на подоконник.

Клиентка ПНД.

6 часов назад, ethereum сказал:

Стала бросаться фразами, что поэтому я в школе был такой неудачник - ссал говорить лицом к лицу. 

Про школу бабам лучше не рассказывай. Иначе будут калибровать как терпилу.

Друзья у тебя есть вообще? Если да, то что говорят?

На чём бизнес хоть? Как попал в долги?

ОЖП твоя психопатка по-моему.

9 часов назад, ethereum сказал:

Нужна помощь форума - определить мои ошибки что ли.
Сам пока не понял - уже нет смысла возвращать или есть. Запутался. Боюсь за свое здоровье. 
Понимаю, что нужно время чтоб прийти в себя. Но не понимаю как конкретно вести себя сейчас. 

Вот это всё поведение говорит о присутствии третьего лица.

Что баба мечется и её штормит.

Плохо ты умеешь пользоваться рычагами воздействия такими как деньги,у неё нет денег а она ведёт себя так что даже не боится всё потерять т.к ты мягкий и конечно же благородный,лучше сам себя вышвырнешь из квартиры )

Баб не понимаешь совсем,не знаешь что делать в ссорах а ведь самое лучшее и простое в ссоре просто переждать сам накал чтобы не вспыхнуло ВСЁ ) выслушать всё и обдумать но только не сразу 

Не мониторю переписки,это всё наоборот только разрушит и брак и тебя изнутри начнёт сжирать,в добавок,она возможно знает что ты мониторишь поэтому подтирает нужное и переходит в другие месенджеры

10 часов назад, ethereum сказал:

Форум читаю уже лет 10 как

Читать одно.А делать что там написано,совсем другое.

Анализировать,трезво.Принять свои ошибки и просчеты.Начать работать над этим.

Если ты 10 лет читая форум так и не понял своих ошибок,тебе тут врядли помогут.

Ведь форум это то место где можно учиться на ошибках других.Здесь сотни тем.В них тысячи советов.Ты выбирал те которые тебе в карту,а не те которые бы заставляли тебя трещать по швам,и добиваться поставленных задач.

---

Баба у тебя мужика так и не дождалась.Вот и бесится.

Всем привет.
Нет, я не троль. Всем спасибо за ответы.

06.03.2022 в 22:40, Пэ^ сказал:

Ну видимо не очень то и поменялось всё.

В какой то мере как был нерешительным и не агрессивным - так и остался.

Соглсен. Наверное только с ней это. Первый на конфликт не иду. Боюсь ссоры. Если истерика - впадаю в ступор

06.03.2022 в 23:10, ОВС сказал:

Ну а так, складывается впечатление, что тебе не до нее было все время, у тебя свои проблемы (деньги то есть, то нет). Ты весь там, чёт решаешь, думаешь, делаешь, то долги, то взлеты, то падения. А по факту, как ничего не было так и нет.

А баба сидит и ждёт, смотрит на тебя и думает, ну что когда будем жить, семью заводить. Когда он и на меня будет смотреть.

Местами так и было. Часто убегал в работу, когда были проблемы. В последние пол года наоборот стал стараться больше времени проводить с женой. В этот момент и начались ссоры. Я хотел быть чаще дома, с ней быть чаще, она тоже. Но постоянные стычки начались.

20 часов назад, Strah2 сказал:

Друзья у тебя есть вообще? Если да, то что говорят?

На чём бизнес хоть? Как попал в долги?

У меня один друг - только ему мог выговориться. С остальными очень изредка обсуждал отношения и вскользь. В основном советовали быть более чутким, стараться дать жене понимание ее собственной важности и нужности. На теме нужности у нас всегда были проблема - сколько бы я не давал внимания, ей не хватало чувства своей нужности. Друг всегда говорил что не стоит рубить с плеча и расходиться. Я был такого же мнения, хотя порой мысли были такие во время нервного срыва. Я тогда и посылал ее. Потом помирились.

17 часов назад, ~Алекс~ сказал:

Плохо ты умеешь пользоваться рычагами воздействия такими как деньги,у неё нет денег а она ведёт себя так что даже не боится всё потерять т.к ты мягкий и конечно же благородный,лучше сам себя вышвырнешь из квартиры )

Она это наперед меня использует против меня. Раньше использовал этот рычаг по принципу "уходи" и она задавала вопрос почему она. Я сказал потому что я за нее плачу. В итоге были моменты где я мог сказать "уходи", она собирала вещи, потом истерика что у нее нет денег и какая она никчемная. Я не стал прогонять - она взвыла от бессилия и собственной оценки самой себя. Я не хотел на это давить. И не хочу. Любая тема касаемая моих денег как рычага давления для нее сразу истерика. Я старался этого избежать.

Про 10 лет форума - да, наверно смешно это осознавать - но я правда читал его почти после каждой ссоры. Факи читал. Постоянно делал вывод что надо бороться за отношения, что может что-то получится у нас, если я поменяюсь.

Теперь о том, что произошло далее.

Вчера я снял квартиру на сутки. В это время жена писала.
Сначала обвинения, потом извинялась. Очень много сообщений в формате "я не права во всем, я должна за все извиниться".
Может я это воспринимал не верно, но считывал это как "я извиняюсь потому что ты вынудил но я остаюсь при своем мнении". Я не могу субьективно это оценить сейчас.

Потом уже почувствовал что извинялась искренне. В этот момент я понял что получился конфликт примерно такой:
8 часов она обвиняла меня, не давая мне ничего сказать с оскорблениями и скандалами, киданиями ноутбука в меня.
Потом извинялась. Я В жесткой форме написал все что я думаю про это. Она сказала что я давлю на нее она и так уже извинилась и нужно чтоб я остановился в обвинениях. Я настаивал на своем и продолжал писать о том как она виновата.
Дошло до того что я приплел опять ее бывшего. Потому что с утра вчера видел что она была в телефоне и был открыт его аккаунт в сс. Я наехал - схрена ли она вообще его мониторит, если я просил везде заблокировать. В итоге взбесился и начал обвинять еще в этом.
Потом лег спать. Как проснулся - увидел более 40 сообщений, ее прорвало. СТала скидывать вообще все свои диалоги с подругами, где есть до чего докопаться (там ниче критичного), со словами "можешь меня добивать теперь поводов будет достаточно".
Я сказал что мне не нужны эти подачки, мне просто не ясно почему я попросил его заблокировать, а она его мониторила.
Она сказала что опять не хочет быть со мной и ей уже без разницы.

Вечером сегодня приехал домой, хотел с ней поговорить.
Примерно такой диалог был:
Я начал пытаться донести свои мысли, что я не враг ей, что не хотел обидеть, про то что не обязан ездить лично разбираться если что то не так и тд.
Она: Да я поняла я во всем виновата ты нет
Я: Ты хочешь быть в отношениях?
Она: мне пох уже одна я или нет
Я: говорю что то про бывшего
Она: давай добивай меня, ты можешь меня за это вечно гнобить теперь!
Я: давай обсудим один раз это и все. Просто обьясни в чем дело
Она: это тебя не касается тут нечего обьяснять ты тут не причем
Я: касается, потому что меня это напрягает
Она: я хотела с тобой детей а ты меня уличаешь в измене с кем то это все бред я просто хотела закрыть вопрос с ним и все
Я: в этом и противоречие - ты хочешь от меня детей а за спиной общалась с бывшим
Она: я сделала все правильно! Но видимо мне надо было с тобой расстаться чтоб это сделать, а то ты так общаешься будто я с кем то трах""ась в подворотне
Я: О_о ушел курить. Вернулся обнять ее и еще раз извиниться за то что надавал (знаю что олень).
Она: И вообще я буду делать как хочу и че хочу. Твои приказы дибильные я выполнять не буду. Если я не буду общаться с ним так это потому что я не хочу, а не потому что ты мне приказал. Я сама себе хозяин. Стала называть диалоги про бывшего травлей, давлением снова.
Я: Ок, давай поговорим про отношения. Эту тему не трогаем.
Она:  Сам решай как хочешь мне вообще похрен одна я или нет. Мне без разницы на тебя и на то что ты чувствуешь в ситуации с бывшим. Я вообще жалею что вас обоих знаю.  

В итоге я сказал чтоб собирала сейчас же вещи и валила к родителям. Не выдержал. Мотивировал тем что не собираюсь строить отношения с человеком которому безразлично вообще один он или нет.

Собрала за 40 минут в чемодан то что решила нужным. Вызывает такси, у меня деньги не удалось списать из-за проблем с эпл пей (у нее моя карта подвязана). Расплакалась что не может сама вызвать, я не отреагировал. Сказал что попробуй эту карту и все.
Машина приехала, она стоит трясется, говорит я пошла, это правда все. Я говорю - ок.
Стоит еще минут 10, тупо смотрит на меня, трясется и плачет. Будто бы хотела набраться смелости это сделать. Я не реагировал. (правда задолбало уже!)
Говорит чето про кольца что оставила, про заявление в загс на развод - я сказал что все сам сделаю и разберусь.
Она выходит за порог и шепотом еле еле говорит "Мне не все равно, я сказала со зла". (чтоб я ее остановил). Я не реагирую и сказал чтоб не ипала мне мозги.

В итоге уехала к родителям в соседний город. Пока ехала, уже написала:
Мне не наплевать вместе мы или нет, мне просто плохо очень поэтому так говорила. Я этого не хотела, но постараюсь принять такое решение тк ты этого хочешь.
Прости за все, я везде не права и виновата. Пусть у тебя будет хорошо все без меня.

Далее еще пишет:
Я готова на что угодно лишь бы ты передумал. Я могу терпеть эту травлю даже так. как я сама виновата во всем этом и я этого заслуживаю. 
===
Я не читаю ничего, не отвечаю. Честно - хз как реагировать.
Меня дико бесят эти качели - хочу развод - не хочу - опять хочу - опять не хочу. Какой то треш лютый.

По поводу того, почему я с ней что обьединяет:
Взгляды на жизнь в принципе, подход к здоровью, телу, еде. ВО многих моментах очень схожи. В тяжелых ситуациях часто она была тем самым единственным что меня вытаскивало из моральной жопы. Никогда ни в чем не врала и не была замечена, телефон всегда в моем доступе. (кроме случая с одной встречей с бывшим).
Хозяйственная очень, но не считаю это за качество почему ты с человеком в браке. Во множестве моментов помогала трезво оценить мою ситуацию. Везде была другом и помощником.

Я это говорю про те качества которые проявляются в тихие времена. Когда ссоримся - мы оба не подарочки конечно.

Не понимаю что ей ответить сейчас. Кажется что она сейчас вот вот уже вернется обратно но мне этого не хочется. Нужен какой то глоток свежего воздуха хотя бы на пару дней. Не понимаю как себя вести.

Cейчас уже звонит мне, я не беру.

У меня ощущение будто она сама давно хотела уйти от меня, но сделать так чтоб я сам это сказал. По сути так и получилось. Но одновременно сейчас пишет про то что не хочет развода и она готова на все.
ТК такие ситуации изредка происходили - мне кажется будет так. Она побудет у родителей 1 день, максимум 2 и ее это задолбает. Захочет поговорить и вернуться. Я этим себя не успокаиваю, а просто допускаю что может быть так и хочу понять как действовать в такой ситуации.

Кому влом читать. Автор почти святой за исключением того что тфн лютый, дама его с отклонениями, видится с бывшим, бьет автора, хуесо*сит, пользуется и далее по списку. У него был рычаг в виде бабла, но и тут из него сделали левого и завиноватили что он не хочет им пользоваться потому что слишком мягкий. Невротические отношения, где сумасшедшая девка затаскивает автора в бредологию, в которой он почему-то пытается логически разобраться. От форума ты что хочешь, чтоб он за тебя яйца отрастил? Тут советы бессмысленны, потому что как ты 10 лет тут что читал, не ясно, выводов никаких не сделал, так ничего и не понял. В твоем случае тебе только до конца выжидать, и будь что будет, по другому никак. 

19 часов назад, ethereum сказал:

Она это наперед меня использует против меня. Раньше использовал этот рычаг по принципу "уходи" и она задавала вопрос почему она. Я сказал потому что я за нее плачу

Плохо ты знаешь этот рычаг, да и вообще плохо что понимаешь. 

Тебе нужно вникать долго, читать темы сдешние и факи, читать ответы. 

Ты как ребёнок, ничего пока не понимаешь, игрушки есть в как играть не знаешь. Самым мощным рычагон не можешь воздействовать на бабу. 

Ты поими что бабы ушлые, они в эти игры с детства играют. 

Не лезь пока никуда, ничего не выясняй т.к у тебя везде Провал, везде тебя переигрывают 

Лучше ничего не делай, пиши сюда

Я понимаю, что видимо я запущенный случай и фильтровать или принимать информацию нормально не могу может. Но я стараюсь.
Я читал про дсп, читал фак, читал про б/д и тд. Всегда как то так выходило что я это запоминаю но ровно до момента, пока не становится все хорошо. И сразу же расслабляются булки.

Понимаю, что лучше сейчас ничего не делать и не совершать шагов в ее сторону, поэтому и пишу сюда.
Утром жена писала что готова сделать все что я попрошу. Я не отвечал. Она вновь пишет что готова даже терпеть "травлю" по поводу бывшего. Я сказал что мне ничего не надо. Она: то есть все что я сделаю или скажу не повлияет на твое решение? Я: верно. 

Мысли:
-Без нее я себя чувствую как-то иначе. Не счастливее, а будто бы могу не стесняться своей жизни и своих желаний в еде/просмотру тв или чего-то еще. Не поймите не правильно - я не из тех кто любит на диване залипать или обжирается. Жена просто тв на дух в принципе не переносит никогда, а я люблю иногда просто шум фоном включать, но при ней особо не могу. По еде тк готовит она и она топит за пп еду - я не всегда могу кушать то что хочу и тд.
-Из этого вывод, что все отношения я пропускал "через себя" и будто забыл вообще кто я и чего я.
-То есть я будто бы настоящий, когда я отдельно от нее. И будто бы врубается какой то другой я, когда я рядом с ней. Хз как обьяснить еще.
-Вспомнил что за последний год мои советы она ни во что не ставила. Это я про совет который она спрашивала или просила поддержать. Я могу сказать что угодно и ей особо ровно, но если тоже самое скажет подруга - то она вообще очень умная женщина и мудро рассудила.
-За себя могу сказать, что в тот же последний год я серьезно поменял свою жизнь. И с точки зрения подхода к работе, финансам(впервые стал думать про резервы/фонды/подушки/акции/крипто и тд). Так и в отношении к жизни. Нашел себе кучу хобби, например очень полюбил эндуро, картинг, шахматы, спорт зал, серьезно занялся своим здоровьем, вплоть до полных анализов всего вообще каждые пол года + генетический тест. 
-Как вывод жена стала часто себя сравнивать со мной (хотя я вроде бы не давал мыслей типа я классный а она нет) и беспокоиться за то что она не растет со мной. Я раньше до последнего года принимал активную позицию чтоб чтото сделать, но понял что чем больше я в этом учавствую - тем хуже ей. Стал вообще не принимать участия в ее работе и финансах, тем больше она стала делать. Но результат все равно слабый. Мне на него пофиг, я не требую ничего, но от нее часто слышу фразу про то что ей уже 30, а она не реализовалась от слова совсем, ее это беспокоит.
-Еще момент который прям сильно тригерит это отношение нашего окружения. Она считает что я как то не явно всех обратил против нее. Например она переживает за мое здоровье, просила чтоб я не ел жаренное, а я при ее родителях попросил жаренного мне положить. Жена говорит что не надо, а ее родители ее обвиняют типа че ты ему запрещаешь. Она в итоге обижается что я знал ее реакцию, но сделал так чтоб все считали ее душной. Один раз ходили к психологу вместе, та же история - я даже якобы психолога смог убедить в том что я молодец а она нет. Я считаю что это бред - но может вам это тоже так покажется и тогда мне стоит на это обратить внимание?
-Я хотел с ней детей и строить будущее, НО после этих приколов с выходом в окно, с ее качелями развод- не развод, я уже не понимаю как это планировать и нужно ли вообще.
-Меня дико бесит (!!!) то что она меня обманула про встречу с бывшим. Я вроде и не думаю об этом но во время ссор постоянно ощущение будто она меня с ним сравнивает. Какие то слова про мужественность от нее пошли, фразы про настоящий мужик сделал бы так только после ее встречи с бывшим. Он военный, контрактник или какойто там еще, я хз.

Сейчас понимаю что моя проблема в том что я часто из конфликта ухожу, мне всегда нужно подумать, тк не могу иначе потому что она взводится - диалог только с ее стороны, я ничего вставить не могу. Даже в конфликтах я как бы не отстаиваю свою точку и веду к какому то выводу, а просто что то говорю, оправдываюсь, ожидая ее реакции, а не наоборот. 

Не понимаю как работать с рычагами. Как доносить свою позицию без скандалов.
Что нужно было делать с рычагом в виде денег? Как себя вести?

Цель: перестать мямлить и хотя бы понять чего хочу сам, готов ли я к уходу действительно. 
Вчера перед уходом жена сказала "скажи когда в загс поехать документы подавать", я сказал что все сам сделаю через госуслуги. Но еще ничего не сделал. 

Я понимаю, что видимо я запущенный случай и фильтровать или принимать информацию нормально не могу может. Но я стараюсь.
Я читал про дсп, читал фак, читал про б/д и тд. Всегда как то так выходило что я это запоминаю но ровно до момента, пока не становится все хорошо. И сразу же расслабляются булки.

Понимаю, что лучше сейчас ничего не делать и не совершать шагов в ее сторону, поэтому и пишу сюда.
Утром жена писала что готова сделать все что я попрошу. Я не отвечал. Она вновь пишет что готова даже терпеть "травлю" по поводу бывшего. Я сказал что мне ничего не надо. Она: то есть все что я сделаю или скажу не повлияет на твое решение? Я: верно. 

Мысли:
-Без нее я себя чувствую как-то иначе. Не счастливее, а будто бы могу не стесняться своей жизни и своих желаний в еде/просмотру тв или чего-то еще. Не поймите не правильно - я не из тех кто любит на диване залипать или обжирается. Жена просто тв на дух в принципе не переносит никогда, а я люблю иногда просто шум фоном включать, но при ней особо не могу. По еде тк готовит она и она топит за пп еду - я не всегда могу кушать то что хочу и тд.
-Из этого вывод, что все отношения я пропускал "через себя" и будто забыл вообще кто я и чего я.
-То есть я будто бы настоящий, когда я отдельно от нее. И будто бы врубается какой то другой я, когда я рядом с ней. Хз как обьяснить еще.
-Вспомнил что за последний год мои советы она ни во что не ставила. Это я про совет который она спрашивала или просила поддержать. Я могу сказать что угодно и ей особо ровно, но если тоже самое скажет подруга - то она вообще очень умная женщина и мудро рассудила.
-За себя могу сказать, что в тот же последний год я серьезно поменял свою жизнь. И с точки зрения подхода к работе, финансам(впервые стал думать про резервы/фонды/подушки/акции/крипто и тд). Так и в отношении к жизни. Нашел себе кучу хобби, например очень полюбил эндуро, картинг, шахматы, спорт зал, серьезно занялся своим здоровьем, вплоть до полных анализов всего вообще каждые пол года + генетический тест. 
-Как вывод жена стала часто себя сравнивать со мной (хотя я вроде бы не давал мыслей типа я классный а она нет) и беспокоиться за то что она не растет со мной. Я раньше до последнего года принимал активную позицию чтоб чтото сделать, но понял что чем больше я в этом учавствую - тем хуже ей. Стал вообще не принимать участия в ее работе и финансах, тем больше она стала делать. Но результат все равно слабый. Мне на него пофиг, я не требую ничего, но от нее часто слышу фразу про то что ей уже 30, а она не реализовалась от слова совсем, ее это беспокоит.
-Еще момент который прям сильно тригерит это отношение нашего окружения. Она считает что я как то не явно всех обратил против нее. Например она переживает за мое здоровье, просила чтоб я не ел жаренное, а я при ее родителях попросил жаренного мне положить. Жена говорит что не надо, а ее родители ее обвиняют типа че ты ему запрещаешь. Она в итоге обижается что я знал ее реакцию, но сделал так чтоб все считали ее душной. Один раз ходили к психологу вместе, та же история - я даже якобы психолога смог убедить в том что я молодец а она нет. Я считаю что это бред - но может вам это тоже так покажется и тогда мне стоит на это обратить внимание?
-Я хотел с ней детей и строить будущее, НО после этих приколов с выходом в окно, с ее качелями развод- не развод, я уже не понимаю как это планировать и нужно ли вообще.
-Меня дико бесит (!!!) то что она меня обманула про встречу с бывшим. Я вроде и не думаю об этом но во время ссор постоянно ощущение будто она меня с ним сравнивает. Какие то слова про мужественность от нее пошли, фразы про настоящий мужик сделал бы так только после ее встречи с бывшим. Он военный, контрактник или какойто там еще, я хз.

Сейчас понимаю что моя проблема в том что я часто из конфликта ухожу, мне всегда нужно подумать, тк не могу иначе потому что она взводится - диалог только с ее стороны, я ничего вставить не могу. Даже в конфликтах я как бы не отстаиваю свою точку и веду к какому то выводу, а просто что то говорю, оправдываюсь, ожидая ее реакции, а не наоборот. 

Не понимаю как работать с рычагами. Как доносить свою позицию без скандалов.
Что нужно было делать с рычагом в виде денег? Как себя вести?

Цель: перестать мямлить и хотя бы понять чего хочу сам, готов ли я к уходу действительно. 
Вчера перед уходом жена сказала "скажи когда в загс поехать документы подавать", я сказал что все сам сделаю через госуслуги. Но еще ничего не сделал. 

Да в твоем случае уже никак не переиграть, по двум причинам. 

1. Ты все эти годы под шконкой был и как бы ты сейчас не усрался это не стереть и не выкинуть, из ее восприятия так точно, тебе в любом случае все заканчивать и работать над собой в этом направлении, как бы ты там че не придумывал.

2. Девка сумасшедшая, не годная, у тебя очень много претензий к себе неадекватных и попыток из говна конфету слепить, иди возьми шалаву районную с улицы и попробуй ее переделать, как думаешь получится? Вот и тебе нужно осознать что проблема по большей части не в тебе, а за других людей ты не отвечаешь, ее беды с башкой это ее беды с башкой и разбираться ей с этим самостоятельно, ты на это повлиять не в силах, тем более с такой наислабешей позицией как у тебя.

Вообще чтобы поменять что либо, человек сам к этому должен прийти, можно подтолкнуть в правильном направлении, но для этого нужно обладать ебейш*им авторитетом, чего у тебя и близко нет. И то, это не гарант, а лишь небольшой процент что к тебе прислушаются.

Занялся чтением парадокса страсти, усиленно ушел в спорт.
Сильно непривычно было быть в вакууме с самим собой и все. Местами накрывает. Не от разрыва, а от пустоты, но вроде бы справляюсь.
Две девушки узнали что у меня потенциальный разрыв - стали оказывать знаки внимания, я сливаюсь, пока хочу просто заниматься своими делами и тем что в кайф.
От работы отошел, больше стараюсь проводить времени в новых хобби, много двигаюсь, стараюсь много встречаться с людьми и вписываюсь во всевозможные мероприятия, которые мне нравятся. Записался в автошколу, в новый тренинг по своей сфере, изучаю возможность вообще сейчас взять и улететь в оаэ.

Сегодня жена позвонила один раз - я не увидел, не перезванивал. Увидел в сс что она вернулась в мой город. Надеюсь что просто по своим делам туда-обратно, а не потому что хочет поговорить.
Для себя понял что я сейчас точно не готов к диалогу. Мне по кайфу просто быть сейчас одному, хоть и накрывает. У нее остались ключи от квартиры и я очень надеюсь, что она туда не пойдет и не будет меня звать к диалогу.
Самому уже ехать домой из-за этого стремно, поэтому весь вечер буду отдыхать вне дома. Решил если я хоть малейший намек увижу на то что она меня там ждет - свалю сразу же нахрен куда глаза глядят. Может это тупо и явно это не про мой авторитет, но сейчас я правда не готов еще хоть как-то контактировать, а то наломаю еще больше дров.

Ребят у меня просто люто бомбит!
Настрочила кучу сообщений про то что я не хочу говорить! Без обвинений и всего, но в стиле "я не могу жить с родителями я щас на улице ладно буду в подьезде начинать раз мне дома так не рады". Пишет про то что у нее нервный срыв, истерика и тд!
Блть я вот только в себя пришел, только сегодня почувствовал себя нормально и щас вся эта хрень что она пишет - опять вернула меня тупо в то состояние!
Я понимаю что это все на жалости, но это очень бесит сильно. Просто ад какой то!
Причем пишет мне что на улице где-то, а по факту с соседом списывался по другим делам - спросил че случилось, жену твою видел как домой заходила.
То есть она блть сейчас там и меня это просто очень сильно злит! Даже не знаю нормально ли это, я вообще не хочу с ней общаться сейчас. А она пишет о том какая она плохая что написала и кучу сообщений о том что она всего это заслуживает. 
Спланировал блин вечер тихо мирно дома посидеть. Теперь тупо боюсь туда ехать. Жесть

• Советник

Автор пиши в лс мне в формате индвидуальных платных консультаций я тебе попытаюсь помочь через этот адок пройти и не быть сожранным )

А так боюсь ты не выкрутишься.

Слабоват морально вырваться из этих цепких пут женских )

Бабы они такие - неистовые )

Это как анекдот есть - Ты можешь спастись от тигра, от тайфуна и землетресения - но не от женщины которая решила завладеть тобой )

И вот тут психиатр интрересно рассказыват о том что такое мужчина в психохе, и женщина в психозе.

На 6.35

О том что, для того чтобы мужика угомонить достаточно одного крепкого санитара.

А на то чтобы бабу - нужно 4. И пеленать её на носилках как младенца ) Иначе п*зда )

Всем привет, решил отписываться дальше.
Форум вероятно в меня не верит, поэтому больше писать для себя.

Что делаю:
Так же занимаюсь своими делами, никуда не спешу. В бизнесе все стало трещать по швам, очень жестко и сразу. Реагирую уже спокойно, по мере возможности разгребаю завалы. Прохожу обучение, которое мне интересно. Местами общаюсь с девушками но без интереса, чувствую что внутри я пустой еще.
Зал пока забил, надо бы возвращаться. Несколько дней назад сорвался на всякую вредную еду типа пиццы и чипсов, в итоге остапа понесло - стал кушать одну хрень. Сегодня проснулся с мыслью что я себя этим закопаю, вернулся к нормальной еде. 

Откатов почти нет, тк все время стараюсь чем-то себя занимать.

Жена переодически писала, сначала с извинениями, с просьбой чтоб она могла вернуться, я все игнорировал. Один раз ответил - в итоге разговор сразу вывернулся часа на 4, где я уже во всем виноват что ее кинул, выгнал, поступил подло и она без денег сейчас. Забил и отправил опять в игнор.
Спустя время сказала что сама готова оплатить психолога, предложила в 2м созвониться с ней - я согласился. Психолог по факту был на моей стороне, не судил кто прав и виноват, а четко доносил жене ту же мысль что и у меня - отвалить от меня и заняться своими делами, перестать меня обвинять, все эмоции она берет только из отношений, а надо из жизни. 
После этого внезапно жена сразу поменяла поведение - один раз написала только что теперь она сделала все шаги, чтоб спасти брак, а я не сделал ничего, у нее нет доверия, мне нужно постараться его заслужить. Типа ее как собаку выгнали из дома, а она теперь обязана ждать моего приглашения и просто так она его принимать не будет, это надо мне заслужить. (это улыбнуло)

Ответил что доверие уничтожила она сама, что сам не горю желанием что-то возвращать  пока сам не увижу что в этом будет смысл.
А смысл появится после того как пойму что кончится вся эта дичь от нее (в что я сильно не верю). 
Добиваются женщин тех с кем хотят строить брак - с таким багажом как сейчас я этого делать не стану, потому что так и так (перечислил основные моменты про окно истерики наказывание себя и полное неуважение).

Короче с разрывом было сложно смириться сначала, сейчас как-то полегчало и отпустило. Знаю что еще откаты будут, но вроде бы держусь. 
Жалею что вошел в контакт с женой, не стоило общаться вообще кроме как с психологом. 
В планах дальше так же заниматься своими делами. От нее ничего не жду. 

Недавно кстати звонил ее отец, просил встретиться поговорить - я согласился, встретились в 2м. Он сам сказал сразу что жена не знает о встрече и он просто хотел сказать что они любят меня ни смотря ни на что. Так же сказал что они в курсе ситуации и они на моей стороне. Душевно пообщались, просто хотел узнать как у меня дела короче. Я сразу сказал что не скажу что вернусь, время покажет.
У меня двоякое чувство - с одной стороны ощущаю себя правым, с другой стороны ощущаю себя козлиной который вогнал жену в тотальное одиночество где ее никто не поддержит и все считают ее виноватой. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 6

Как строят отношения на работе?

2. 6

Как строят отношения на работе?

3. 215

Мои "подвиги"

4. 70

Разрешения

5. 70

Разрешения

• Создать...