Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Слишком правильная, хорошая и т.п.

Рекомендованные сообщения

Что делать и как быть, если я слишком хорошая, правильная, последовательная и т.п.? Я не творю дичь, не делаю ставку на сексуальность и пошлятину, не качаю на эмоции. Полагаю, из-за этого, я не становлюсь значимой для мужчин. Возможно, ценной, но не значимой. Я не вижу четких и конкретных действий от мужчин, возможно, весьма серьезная и закрытая. Есть комплименты от мужчин (и то, часть из них говорят не мне напрямую, а моей коллеге, например). В общем, что делать?

24 минуты назад, Helenka сказал:

что делать?

Делать обратное)

Быть несильно хорошей, не совсем правильной, непоследовательной. Раскрывать свою сексуальность, флиртовать с мужиками, обольщать их, потом упархать, пусть догоняют.

Ну или ждать, когда же принц прискачет на белом коне и полюбит тебя такую.

22 минуты назад, Helenka сказал:

В общем, что делать?

Улыбайся, разговаривай... 

25 минут назад, Helenka сказал:

не делаю ставку на сексуальность и пошлятину

а на что делаешь ?

Вас случаем не Людмила Прокофьевна зовут ?

Мне кажется, дело в харизме. У тебя её просто скорее всего нет. Либо ты её подавила своей скрвтностью, зажалась. 

Расслабься, удиви себя! Первое впетление очень важно, без первых базовых принципов, флирта, женственности, кокетства, ты останешься одна. Только обрати на себя внимание, повысить свою значимость, ведь все остальное у тебя уже есть. 

6 часов назад, Helenka сказал:

Что делать и как быть, если я слишком хорошая, правильная, последовательная и т.п.? Я не творю дичь, не делаю ставку на сексуальность и пошлятину, не качаю на эмоции. Полагаю, из-за этого, я не становлюсь значимой для мужчин. Возможно, ценной, но не значимой. Я не вижу четких и конкретных действий от мужчин, возможно, весьма серьезная и закрытая. Есть комплименты от мужчин (и то, часть из них говорят не мне напрямую, а моей коллеге, например). В общем, что делать?

У тебя какое-то клише. Флирт и обаяние, ты почему-то ставишь на одну планку с пошлостью, прокачка эмоций тоже в каком-то негативном окрасе. Мне нравится сравнение с игрой, применимо к отношениям. Разве интересно играть, когда все предсказуемо и скучно? Флирт это обычно намеки, недосказанность и неопределенность, ты ведь не подойдешь к мужчине, не стукнешь его по темечку и не утащишь в загс, правильно?

Если под четкими и конкретними действиями ты подразумеваешь, чтобы он предлагал тебе отношения и " все серьезно", так это не будет так сразу. Бывает, но зависит от человека, от того, как он к тебе симпатизирует.

У меня сложилось ощущение, что ты не особо нравилась мужчинам и поэтому они вели себя туманно и неопределенно. 

У меня похожее,только внешность наоборот яркая,привлекает а поведение слишком четкое, на вопросы прямо отвечаю, на свидания без опозданий..хочется практических советов как вести так, чтобы интрига и неопределенность была. Интересно было бы почитать про конкретные приемы, например отменять встречу или не брать телефон, ну что то из этого.

4 часа назад, Agatakris сказал:

Интересно было бы почитать про конкретные приемы, например отменять встречу или не брать телефон, ну что то из этого.

Для этого должен быть весомый повод, просто так не брать телефон и смотреть на реакцию последнее дело, вас саму сольют через день-два с таким подходом. 

10.03.2022 в 10:17, Agatakris сказал:

Интересно было бы почитать про конкретные приемы, например отменять встречу или не брать телефон, ну что то из этого.

Это работает только тогда, когда во-первых, женщина уже имеет значимость в глазах мужчины, а во-вторых происходит это спонтанно и естественно. Если вы пытаетесь как-то головой, логикой посчитать на какой раз лучше не взять трубку, вы точно ошибетесь. Ваше поведение будет ещё более напряжённым и странным. 

Ведите себя естественно. Если характер у вас такой, это ок, потому как есть мужчины, которым тоже игры не нужны. Попробуйте походить на те же speed dating, там обычно ребята приходят уже зная, зачем им отношения и чего они хотят. 

К сожалению попадаются такие мужчины, которые не ценят естественное и искренее поведение, один как то все удивлялся, что я вовремя на свидания прихожу, типо он всех девушек раньше ждал. Сама хотела бы встретить человека, которому не нужны эти  игры, но притягиваю почему то таких адреналиновых типажей, которым скучно когда гладко все. Поэтому и спросила, как таких держать в тонусе если веду спокойный образ жизни. На быстрых свиданиях тоже пикаперов полно, но как нибудь попробую.

13 часов назад, Agatakris сказал:

Поэтому и спросила, как таких держать в тонусе если веду спокойный образ жизни.

Опять же ты можешь этому научиться, но держать эти игры искусственно в долгосрочной перспективе утомительно, бесперспективно и просто незачем. 

Ищи мужчин, с которыми тебе будет хорошо, лтр должны быть максимально простыми и незамысловатыми, правда. 

16 часов назад, Agatakris сказал:

К сожалению попадаются такие мужчины, которые не ценят естественное и искренее поведение, один как то все удивлялся, что я вовремя на свидания прихожу, типо он всех девушек раньше ждал. Сама хотела бы встретить человека, которому не нужны эти  игры, но притягиваю почему то таких адреналиновых типажей, которым скучно когда гладко все. Поэтому и спросила, как таких держать в тонусе если веду спокойный образ жизни. На быстрых свиданиях тоже пикаперов полно, но как нибудь попробую.

Купив боксёрские перчатки , боксёром не станешь, ты не можешь стать тем кем ты по природе не являешься  ) просто проблемные ОЖП всегда цепляют адреналиновым бустом, и самцы которые любят буст в отношениях не то что тебе нужно , для лтр они тоже не особо пригодны ,им в лтр будет скучно с пригодной ) как нарики буст вкусили , спокойная девушка не вкусная 

Не уходи в крайность , не будь стервой и тд , это шаблоны я думаю ) раз ты ищешь достойного парня он найдётся , начнёшь давать буст и сама можешь втянуться , и будешь перебирать пикаперов в поисках того самого Единственного , но как говорят , подобное притягивает подобное ) 

Но загадка должна быть в тебе , и что то манящее ) я бы наоборот обалдел если встретил такую как ты ) тошнит от инстасамок и ЧСВшниц 

Опиши себя по 10 бальной ,может ты 9 и тебя тупо шарахаються , боятся знакомится ) 

и ещё автор , какова твоя цель сформулируй пожалуйста , чего хочешь то ? Колоть сердца самцов ?) найти того самого ?) 

Или не получается выйти на лтр ?

5 часов назад, Stalker031 сказал:

чего хочешь то ? Колоть сердца самцов ?)

Какие сердца?! Ей бы научиться общаться нормально, чтобы от нее в ужасе не убегали через 10 минут.

2 часа назад, Glow2020 сказал:

Какие сердца?! Ей бы научиться общаться нормально, чтобы от нее в ужасе не убегали через 10 минут.

Ну  может не совсем так все и плохо ))) пусть ЦЕЛЬ поставит , чтобы сама знала чего хочет , и мы могли подсказать , я просто не понял что и чего хочет Героиня 

3 часа назад, Stalker031 сказал:

Ну  может не совсем так все и плохо ))) пусть ЦЕЛЬ поставит , чтобы сама знала чего хочет , и мы могли подсказать , я просто не понял что и чего хочет Героиня 

Тут по одному ее посту понятно, что мужики к ней близко не подходят, а те которые подходят, сразу пятятся назад, потому что она начинает учить как с ней "правильно" общаться.

Не понятно только комплименты кому делают: ей, ее подруге, или это подруга ее подбадривает, сочиняя комплименты в адрес автора. Скорее всего последнее.

25 минут назад, Glow2020 сказал:

Тут по одному ее посту понятно, что мужики к ней не близко подходят, а те которые подходят, сразу пятятся назад, потому что она начинает учить как с ней "правильно" общаться.

Не понятно только комплименты кому делают: ей, ее подруге, или это подруга ее подбадривает, сочиняя комплименты в адрес автора. Скорее всего последнее.

Согласен с тобой ) комплимент я так понял адресован автору но через подругу и тут два варианта или она 9ка и ее боятся и не подходят к ней ,или сама придумала что ей комплимент сделали через подругу , а и третий подруга прикалывает )

10.03.2022 в 10:17, Agatakris сказал:

была. Интересно было бы почитать про конкретные приемы, например отменять встречу или не брать телефон

:wacko:Зачем? Зачем жто? С нормальным адекватным парнем которому ты зашла , например, зачем с ним так? Тем более если он тебе в карту?

Я и не хотела этого делать, но есть парни которые в бывших отношениях состояли со стервами или матери у них жесткие были,после  такого я им слишком милая и спокойная кажусь.А вообще сама терпеть не могу эти маски и манипуляции. И еще наблюдение с наглыми стервозинами всегда тихий и спокойный мужик.По каким то травмам эти мужчины видимо к ним притягиваются.А мне получается со спокойным характером такого ни разу не удалось встретить, какие то тестостероновые адреналинщики.

• 3 недели спустя...
15.03.2022 в 03:43, Stalker031 сказал:

и ещё автор , какова твоя цель сформулируй пожалуйста , чего хочешь то ? Колоть сердца самцов ?) найти того самого ?) 

Или не получается выйти на лтр ?

мне не нужно много самцов. не срастается с теми, кто нравится мне. 

15.03.2022 в 09:24, Glow2020 сказал:

Ей бы научиться общаться нормально, чтобы от нее в ужасе не убегали через 10 минут.

Научи, пожалуйста! 

Да, мне не хватает артистизма и харизмы, скорее всего. Вижу, что порою такую чушь несут дамы, а их слушают. Дело в подаче. 

15.03.2022 в 12:51, Glow2020 сказал:

Это не подруга. Это коллега, с которой очень редко общаемся. Нет смысла ей меня подбадривать: выгоды никакой нет, я ей не ною про личную жизнь и т.д.

15.03.2022 в 13:19, Stalker031 сказал:

Согласен с тобой ) комплимент я так понял адресован автору но через подругу и тут два варианта или она 9ка и ее боятся и не подходят к ней ,или сама придумала что ей комплимент сделали через подругу , а и третий подруга прикалывает )

Полагаю, 6ка. Есть парни, которым я нравлюсь. Но от них каких-то четких действий нет. Хотя симпатия чувствуется. Они меня не привлекают. И тут дело не только во внешности, но и в поведении. Не чувствую решительности, мужественности что ли. 

15.03.2022 в 03:43, Stalker031 сказал:

Не уходи в крайность , не будь стервой и тд , это шаблоны я думаю ) раз ты ищешь достойного парня он найдётся , начнёшь давать буст и сама можешь втянуться , и будешь перебирать пикаперов в поисках того самого Единственного , но как говорят , подобное притягивает подобное ) 

Но загадка должна быть в тебе , и что то манящее ) я бы наоборот обалдел если встретил такую как ты ) тошнит от инстасамок и ЧСВшниц 

Откуда взяться загадке, если есть правильность, хорошесть, прямолинейность, честность?) Все же понятно и банально. Более того, предсказуемо. А раскачки на эмоции хотят все. 

6 часов назад, Helenka сказал:

Полагаю, 6ка. Есть парни, которым я нравлюсь. Но от них каких-то четких действий нет. Хотя симпатия чувствуется. Они меня не привлекают. И тут дело не только во внешности, но и в поведении. Не чувствую решительности, мужественности что ли. 

Тссссс, по секрету.

Они почти все умеют быть и решительными и мужественными, когда очень-очень хотят. 

А когда хотят так себе - мнутся в нерешительности))

Ну и еще. Парни обычно немного симпатизируют всем девушкам. Мы им нравимся просто сами по себе. Ничего личного))

Попробуйте походить на танцы желательно как индивидуальные, так и парные. Но чтобы они были секси :) типа индивидуальные high heels, а парные - кизомба, например. 

И еще можно записаться в школу актерского мастерства, чтобы стать более раскрепощенной. Можно найти увлечения, которые будут приносить удовольствие, тогда у вас будет больше дофамина, что тоже хорошо. И почаще общайтесь с мужчинами, флиртуйте, пусть сначала будет неумело, а потом все лучше и лучше.  

Возможно, есть проблема с выражением эмоций. С этим еще у психолога можно поработать, а в идеале на групповой терапии, где есть мужчины. 

On 3/6/2022 at 11:59 AM, Helenka said:

Есть комплименты от мужчин (и то, часть из них говорят не мне напрямую, а моей коллеге, например).

Это как? 

Что делать и как быть, если я слишком хорошая, правильная, последовательная и т.п.? 

Тут ответ в вопросе. Будь "плохой", "неправильной" и непредсказуемой. 

Я не творю дичь, не делаю ставку на сексуальность и пошлятину, не качаю на эмоции. 

Творить дичь, быть сексуальной и пошлой.... ни разу не синонимы. что они делают в одном предложении через запятую, не понятно. Любая ожп подсознательно стремиться быть сексуальной. У всех сексуальность своя. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...