Перейти к публикации
пикап.Форум

Ваши увлечения, достижения и социальные связи

KOT_OBORMOT

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Я новенький на этом форуме, поэтому заранее извиняюсь если пишу не в тот раздел.

Для начала кратко расскажу почему решил создать эту тему.

Некоторое время назад осознал: для того чтобы была какая-то уверенность в себе (в знакомстве с девушками, да и вообще по жизни) нужно что-то из себя представлять. То есть иметь какой-то багаж увлечений и достижений.

Мне 24 и про себя могу сказать лишь следующее:
- Съехал от родителей в другой город (СПб)
- Имею ЗП выше среднего
- Друзей/знакомых можно пересчитать по пальцам, а так как они живут в других городах, то даже с ними пересекаюсь всего лишь раз-два в год в лучшем случае, поэтому сейчас я фактически один

На этом все. Сейчас нахожусь в поиске чего-то нового для себя.

В этой теме я не прошу давать мне какие-либо советы, скорее я бы хотел почитать о вас. Например: сколько лет, как проводите свое свободное время, какие увлечения помимо пикапа, где ищете новые знакомства (вообще, не только противоположный пол), как часто отдыхаете с друзьями/знакомыми в компании и т.д. Возможно даже свой жизненный путь :) Чем подробнее, тем лучше.

Заранее спасибо!

• 2 недели спустя...

Ты серьезно полагаешь, что какому-то незнакомому челу, тут, на форуме, по первому требованию кто-то распишет свою жизнь? Да ещё чем подробнее тем лучше?

Ок, я попробую. Вот серьезно попробую. я люблю читать вслух - развиваю так голос. Это считай, мое хобби. Я хожу в зал. Без фанатизма. Внешний вид + ощущения (биохимия, как-никак). Я постоянно задаю в каждом новом проекте планку в работе повыше. Благо она позволяет...

Хз, что тебе я хотел бы ещё рассказать. Про возраст не спрашивай. Пикап - не является моим увлечением. И если задержится на форуме - поймёшь, почему пикап, это не совсем увлечение;)

6 минут назад, Agentscully ღ сказал:

Почему не спрашивать?

А вот даже не знаю почему так написал

И не хочу сильно рефлексировать по этому поводу - 32 года

12 часов назад, James Taggart сказал:

Ты серьезно полагаешь, что какому-то незнакомому челу, тут, на форуме, по первому требованию кто-то распишет свою жизнь? Да ещё чем подробнее тем лучше?

og-og-1609160872254453352.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 39

Помогите, пожалуйста, оценить

2. 39

Помогите, пожалуйста, оценить

3. 34

Как не залипать после секса

4. 34

5. 34

• Создать...