Перейти к публикации
пикап.Форум

Помощь с возратом

Рекомендованные сообщения

Hi.

Буду краток. 

Мне 25, ей - 22. Есть общий ребенок 2 года. Вместе 3.5 года.

Жили на съемной хате. Все было на вышке, иногда стреляли ссоры, но в основном по началу. 

Суть проблемы в том, я в своем возрасте не научился хорошо зарабатывать. Но я стараюсь всегда работать на себя. Автомобильный бизнес. Наступили проблемы с делом, небольшие долги и тд. Решились мирно навремя разъехаться (я заранее знал что к этому все идёт, и когда говорил об этом она в лице менялась, расстраивалась) 

Разъехались. 

Каждый день поддерживали связь. Встречи, гуляли, с дочкой время проводили, секс (обалденный) вообщем негатива минимум. 

Время потихоньку шло, а у нас ничего не менялось. Затянулось. У нее начались ссоры с бабушкой и тд, так как приходилось сидеть ей постоянно. 

В последнее время много жалоб было, что ничего не меняется. Я соглашался, но и на жопе не сидел. В итоге она сгорает с нее, и говорит нам нужно съехаться, так как она уже не может так жить.  Скинула мне хорошую КВ (по нормальной цене) и мы должны были ее снять. Но ее сдали другим людям. Она расстроилась. 

Разговор по телефону. И выливается куча говна в мой адрес. Вместо поддержки. Говорю надо вместе быть, поддерживать друг друга, быстрее все в норму придет, чем сраться. Она меня чисто вывела на фразу "не устраиваю - ищи другого" , она - "хорошо" я скинул 

День молчали. Ближе к ночи пишет "Мы больше не будем вместе, спасибо тебе за все. Мне нужно забрать свои вещи. 

-Мы уезжаем в другой город

-Хорошо 

Я говорю без проблем забирай. И считаю что ее не нужно трогать и как то навязываться, так как больше негатива будет

И я захожу на страницу, и вижу какого то реально лоха у нее в др. Никак не реагирую. Был доступ к ее странице, зашёл посмотреть что же там - а там ничего нет. Но в ватсапе часто сидит.

Разрыв. Через 3 дня поздравляет с 23, я ничего не ответил. Отправляла и удаляла сообщения, будто меня с ним путала. Молчал. Начал тоже провоцировать ее на ревность. В итоге через три дня пишет "не знала что опучтишься до такого уровня, прошло несколько дней а ты уже с кем то общаешься ( док-ва у нее нет ) не ведусь. 

Пподходит несколько дней, выставляет сторисы как с подругами в клубе (знала что я категорически против них) и разные другие ( не ведусь)ведусь.

ГОворит что ей нужно забрать ее вещи, и она больше меня не побеспокоит.  я взял молча нанял грузчиков и отправил машину к ней. Думал пожалеет сильно, в ответ тишина. Через три дня пишет что нехватает документы на ребенка, я также молчу и вызываю курьера к ней с доками. 

В Сохрах что то типо - что ни в чем не нуждается, ни в извинениях и тд 

что будет человек который будет всегда рядом 

дайте совет. не могу без них, люблю очень их. про свои минусы хорошо знаю, буду себя менять. Какой то ленивый стал. Есть мотивация, через пару дней выхожу на новую работу. Прошло уже 17 дней ссорц. Прошу меньше негатива. Буду рад вашим советам что делать мне чтобы быстрее вернуть их.

• Советник

Грустная история.

Тебе надо как-то эмоциями своими владеть учиться и не давать себя подводить к каким-то таким вещам. И не жаловаться на то что от бабы нет поддержки. Т.е тебе поддержка нужна была, а не ей, на которой ребёнок и которой бабка плешь проедает?

Ну ты реально тут серьёзно про*бался с этим со всем - "затянулось".

Попробуй такой вариант - засунуть гордыню свою и чсв куда подальше, выцепи её, скажи что расшибешься но решишь вопрос, и никогда больше не допустишь такой х*йни. Скажи бабе что она очень важна для тебя, что ты просто волком воешь от того происходит, от того теряешь её. Поговори по душам. Дай ей почувствовать что она нужна, и что ты свой про*б глубоко понимаешь. Бабы любят такие чувственные, эмоциональные прогоны, покояния и т.д )

Желательно всё это исполнять уже со снятой квартирой чтобы было куда их забрать тут же. Это скажем так сильно повышает шансы на то что она остынет.

Бабы с горяча такую хрень часто выкидывают - и живут потом с первым попавшимся оленем который на них клюнул. Но живут довольно грустно и больно. И чем больше лет проходит в кампании такого оленя - тем грустнее становится. Даже если жизнь сытая )

Так что она то это скорее всё быстро обстряпает. У неё и выбора нет - жить где то надо. )

Опять же надо быть готовым что баба сейчас в ярости на максималках и будет трудно её успокоить. ) Но попытаться можно.

Для вдохновения можно фильмы глянуть - Власть - про Дика Чейни, который был алкашом и раздолбаем но потом чтобы жена не кинула - взял себя в руки и во много видимо ради неё стал чуть ли не самым влиятельным человеком в штатах.

И как раз вот только сам глянул фильм - Держи ритм - с Антонио Бандерасом - про негров малолетних из гетто, чья жизнь это бесконечный ад, и которые начали там учиться танцевать танго. И потянулись к какой то более осмысленной и дисциплинированной жизни )

Вот это последнее я вижу в этой истории - самое необходимое ) Очевидно что вы оба такие ребята - из гетто, из спального райончика. И в этом мраке в котором вы существуете - нужен какой-то маяк в кромешной тьме лежащей перед вами, какой то свет к которому будет желание стремиться. У тебя этого не было - потому ты сидел на жопе ровно, пока твоя тёлка в аду горела с бабкой, старой ведьмой..

В общем если в тебе такая тяга к свету и к другой жизни появится - баба этому тоже легче доверится. Легче решит на это положится. Когда ты к ней придёшь и начнешь ей что то рассказывать.

• Советник
26 минут назад, Aleksey144 сказал:

дайте совет. не могу без них, люблю очень их. про свои минусы хорошо знаю, буду себя менять. Какой то ленивый стал. Есть мотивация, через пару дней выхожу на новую работу. Прошло уже 17 дней ссорц. Прошу меньше негатива. Буду рад вашим советам что делать мне чтобы быстрее вернуть их.

У тебя есть возможность снять квартиру сейчас? Что то где то родить можешь на это денег?

Просто если без этого - баба будет орать - да пошел ты на х*й, я больше не могу ждать ни дня, меня бабка в дом пустит.. ну или что то вроде того. И с этим трудно будет поспорить  )

Но даже если совсем всё плохо - есть какой то шанс что поверит, если втирать ей будешь искренне, душевно, страстно, самоотверженно - так что она прям проникнется тем насколько ты её ценишь, любишь и т.д, и как готов о ней заботится и больше её не подставлять так - в общем всё то что бабам важно и необходимо )

Тоже считаю,что нужно поговорить с ней. Без соплей и прочего. Обрисовать свои цели и пути выхода, желательно ,что бы действительно была уже квартира на съёме уже готова. Да, возможно будет выпендриваться, но пусть знает,что ты готов и исправляешь свои недочёты. Игнор сейчас кстати говоря играет против тебя.

Сначала злость дикая была когда она это сказала. Но спустя время как то  жалко становится. Прям иногда хочется ответить ей или написать самому. Но из за моих игр, думаю что могу быть послан))) так что думаю подарки и прочая херня тут ни о чем, может реально сыграть в плохую шутку. 

Есть вариант найти в течении 10-15 дней жилье, и уже реально по факту разговаривать а не пустые эти обещания

Вот так не хочется ее завтра поздравлять с 8 марта, потому что она почувствует что я на ней.. и может поиграться со мной, мне этого не хочется, это опять страдания и конфликты

Вот прям не хочу быстро сдаваться. Уже пару кг скинул, с ней начал толстеть. По-любому заметит разницу в лучшую сторону. Улучшения есть )

• Советник

Ну да ну да, баба которой негде жить, поведется на пару сброшенных кг :lol:

Короче тут надо ждать пока у тёлки появится мужик, и она начнет с ним жить - тогда может автор в себя придёт ) И начнет что то соображать.. А пока это дохлый номер )

4 минуты назад, Пэ^ сказал:

Ну да ну да, баба которой негде жить, поведется на пару сброшенных кг :lol:

Короче тут надо ждать пока у тёлки появится мужик, и она начнет с ним жить - тогда может автор в себя придёт ) И начнет что то соображать.. А пока это дохлый номер )

Ну хоть не забухал :D

1 минуту назад, Vasilii сказал:

А куда вы разъехались, она к родителям , а ты к друзьям?

К маме 

Оно тебе нужно такое чтобы назло тебе делали, на нервах играли? Все знают что творится в клубах и зачем их посещают в основном, тем более ты категорически против, делая такие движения она ставит точку и проявляет свое неуважение,  может даст кому нибудь по приколу или чтобы тебя позлить, ума палата. Ну оно и понятно, тупенькая она у тебя, хоть и не совсем уже ребенок. То что не велся молодец, когда не вышло тебя зацепить, решила завиноватить, на это тоже не повелся, молодец. По сути все делаешь правильно, кроме одного, соскакивать тебе нужно с этих отношений, ничего хорошего из них не выйдет. Ну, а если хочешь еще повозиться во всем этом(все хотят, пройти путь полностью, сливаться вовремя это тоже навык который приходит с опытом) тогда у тебя два варианта, идти на контакт, но тогда тебя быстро под шконку загонят, или гнуть свою линию с игнором, потом сама приползет, на твоих условиях инфа 90% но имей ввиду что 10% остается и ты должен быть готов вывозить за свое решение.

20 минут назад, Fuck3r сказал:

Оно тебе нужно такое чтобы назло тебе делали, на нервах играли? Все знают что творится в клубах и зачем их посещают в основном, тем более ты категорически против, делая такие движения она ставит точку и проявляет свое неуважение,  может даст кому нибудь по приколу или чтобы тебя позлить, ума палата. Ну оно и понятно, тупенькая она у тебя, хоть и не совсем уже ребенок. То что не велся молодец, когда не вышло тебя зацепить, решила завиноватить, на это тоже не повелся, молодец. По сути все делаешь правильно, кроме одного, соскакивать тебе нужно с этих отношений, ничего хорошего из них не выйдет. Ну, а если хочешь еще повозиться во всем этом(все хотят, пройти путь полностью, сливаться вовремя это тоже навык который приходит с опытом) тогда у тебя два варианта, идти на контакт, но тогда тебя быстро под шконку загонят, или гнуть свою линию с игнором, потом сама приползет, на твоих условиях инфа 90% но имей ввиду что 10% остается и ты должен быть готов вывозить за свое решение.

В том то и дело.. была у нас ссора в декабре, из-за родных. Рассказывать не буду это лишнее. Но была виновата она, много себе позволила. Мы разбежались также на неделю перед НГ, а потом я узнаю что она общалась в ватсапе с паренком, тоже с другого города кстати. Она сказала назло сделала это и чтобы как то забыться.. Я ей поверил и простил. 

Тогда повелся - уже прогнулся считай, а сейчас ещё простить что дальше будет??

Не знаю, парни сверху предложили варианты как то внушили, а ты поддержал и я больше склонен к твоему варианту.. 

Другие мужики хер пойми как себя ведут бухают, курят (не сиги)) ) изменяют, бьют, оскорбляют и ничего им не надо не денег ни другого мужика - главное рядом и норм для них. Просто с рождением дочки стал более старперским, все понимаю эту серьезность. Может немного скучным. Без нее прям как 18 летний парень, больше позитива что ли. 

Она просто знает, что если она с кем то погуляет или вдруг я увижу левого типа это будет точкой, даже в вк. Знает что я опять ей поверю он с другого города бла бла. Вероятно на связь выйдет напрямую, ТК очень много актива от нее. Даже если и ворачивать идти, придется за многое спросить у нее..

1 час назад, Aleksey144 сказал:

В том то и дело.. была у нас ссора в декабре, из-за родных. Рассказывать не буду это лишнее. Но была виновата она, много себе позволила. Мы разбежались также на неделю перед НГ, а потом я узнаю что она общалась в ватсапе с паренком, тоже с другого города кстати. Она сказала назло сделала это и чтобы как то забыться.. Я ей поверил и простил. 

Тогда повелся - уже прогнулся считай, а сейчас ещё простить что дальше будет??

Не знаю, парни сверху предложили варианты как то внушили, а ты поддержал и я больше склонен к твоему варианту.. 

Другие мужики хер пойми как себя ведут бухают, курят (не сиги)) ) изменяют, бьют, оскорбляют и ничего им не надо не денег ни другого мужика - главное рядом и норм для них. Просто с рождением дочки стал более старперским, все понимаю эту серьезность. Может немного скучным. Без нее прям как 18 летний парень, больше позитива что ли. 

Она просто знает, что если она с кем то погуляет или вдруг я увижу левого типа это будет точкой, даже в вк. Знает что я опять ей поверю он с другого города бла бла. Вероятно на связь выйдет напрямую, ТК очень много актива от нее. Даже если и ворачивать идти, придется за многое спросить у нее..

Да они тут все психологи и гибкие чувачки, им то поболтать на форуме не сложно, демагогию развести там где все очевидно, это еще к тебе в тему девчата заглянуть не успели, они бы тебе тут рассказали какой ты неправильный и что обязательно нужно идти, разговаривать и прогибаться. В любом случае, решать тебе и ответственность за решение тоже на тебе. А склоняешься ты к варианту который я предлагаю, потому что он очевидный, ты и сам все знаешь имхо не совсем вроде аленяка раз на провокации не ведёшься пока(вопрос когда яйца защемит конкретно вывезешь свою точку зрения до талого? или заднюю дашь?) И еще не понял, если ты увидишь левого типа в вк это будет точкой, а потом она скажет что он из другого города и ты поверишь, это как понимать? 

Короче решать тебе, по сути тебе это нахер не всралось, ни качели эти, ни девка легкомысленная, ни все остальное, ты и сам это знаешь, но за тебя тут никто решение не примет, жизнь твоя и жить тебе ее самому. Одно всегда было ясно, если тебе кажется, то тебе не кажется и резать надо раз и навсегда, а не по частям. Да и за что ты у нее спрашивать собрался? Что было в вегасе, остается в вегасе, ты не думай что тебе возьмут все и выложат. Я тебе так скажу, я никогда не сталкивался с подобным, потому что девушки не позволяли себе такого в мой адрес, а если бы столкнулся с подобным, даже слушать бы не стал ничего, вещи по почте и гуляй даже на своих условиях бы не принял, а смысл если она головой не думает когда херню творит, для чего она нужна, чтоб жизнь медом не казалось и нервы трепать себе? Определись со своей позицией, что для тебя приемлемо, а что нет, от этого и отталкивайся. Если тебя устраивают нервяки, походы в клубы и лапша на ушах про васьков, то надо мириться, если тебя такое не устраивает, че тут думать то? отличный вариант чтобы все красиво завершить и жить пока молодой. 

23 минуты назад, Fuck3r сказал:

Да они тут все психологи и гибкие чувачки, им то поболтать на форуме не сложно, демагогию развести там где все очевидно, это еще к тебе в тему девчата заглянуть не успели, они бы тебе тут рассказали какой ты неправильный и что обязательно нужно идти, разговаривать и прогибаться. В любом случае, решать тебе и ответственность за решение тоже на тебе. А склоняешься ты к варианту который я предлагаю, потому что он очевидный, ты и сам все знаешь имхо не совсем вроде аленяка раз на провокации не ведёшься пока(вопрос когда яйца защемит конкретно вывезешь свою точку зрения до талого? или заднюю дашь?) И еще не понял, если ты увидишь левого типа в вк это будет точкой, а потом она скажет что он из другого города и ты поверишь, это как понимать? 

Короче решать тебе, по сути тебе это нахер не всралось, ни качели эти, ни девка легкомысленная, ни все остальное, ты и сам это знаешь, но за тебя тут никто решение не примет, жизнь твоя и жить тебе ее самому. Одно всегда было ясно, если тебе кажется, то тебе не кажется и резать надо раз и навсегда, а не по частям. Да и за что ты у нее спрашивать собрался? Что было в вегасе, остается в вегасе, ты не думай что тебе возьмут все и выложат. Я тебе так скажу, я никогда не сталкивался с подобным, потому что девушки не позволяли себе такого в мой адрес, а если бы столкнулся с подобным, даже слушать бы не стал ничего, вещи по почте и гуляй даже на своих условиях бы не принял, а смысл если она головой не думает когда херню творит, для чего она нужна, чтоб жизнь медом не казалось и нервы трепать себе? Определись со своей позицией, что для тебя приемлемо, а что нет, от этого и отталкивайся. Если тебя устраивают нервяки, походы в клубы и лапша на ушах про васьков, то надо мириться, если тебя такое не устраивает, че тут думать то? отличный вариант чтобы все красиво завершить и жить пока молодой. 

При мне никогда по клубам не ходила, да даже гуляла пару раз всего (говорила всегда что ни с кем не хочет, т.к есть я, даже когда ее звали не шла) 

Я думаю что это делается специально, потому что могла молча сходить чтоб я не знал этого и все, а тут сторис 

Очень провокаций много 

Думаю торопиться не буду сильно, заработаю немного денег, изменю немного себя и поеду увижусь с дочкой , посмотрим что из этого выйдет. Если за этот срок уйдет к кому то, значит правильно сделаю если не будут шаги. Адекватная девушка с ребенком не пойдет в клуб и не найдет замену через месяц, я считаю. Рано или поздно это все равно бы произошло.

Если увижу с кем-нибудь, скорее всего не сдержусь. Такой я уж человек. Не говоря уж про постель. 

В моем случае не хватает будто  "ближе" надо бы сделать когда она сказала что уходит. и виноватить я ее не стал, что-то  выяснять. Мои слова были примерно такими " иди гуляй/блядствуй)

4 минуты назад, Aleksey144 сказал:

При мне никогда по клубам не ходила, да даже гуляла пару раз всего (говорила всегда что ни с кем не хочет, т.к есть я, даже когда ее звали не шла) 

Я думаю что это делается специально, потому что могла молча сходить чтоб я не знал этого и все, а тут сторис 

Очень провокаций много 

Думаю торопиться не буду сильно, заработаю немного денег, изменю немного себя и поеду увижусь с дочкой , посмотрим что из этого выйдет. Если за этот срок уйдет к кому то, значит правильно сделаю если не будут шаги. Адекватная девушка с ребенком не пойдет в клуб и не найдет замену через месяц, я считаю. Рано или поздно это все равно бы произошло.

Возьми себе за правило, никогда не слушай что тебе говорит женщина, смотри что она делает. Вообще это впринцепи ко всем относится и к мужчинам в том числе, но к женщинам в особенности)) Адекватная девушка вообще назло ничего делать не будет, тем более идти в клуб, твоя сгоняла)) 

Да нормальный план, займись собой, заработай бабла, потом увидишься с дочкой, что должно произойти, произойдет, соображалка у тебя вроде работает.

4 часа назад, Aleksey144 сказал:

Другие мужики хер пойми как себя ведут бухают, курят (не сиги)) ) изменяют, бьют, оскорбляют и ничего им не надо не денег ни другого мужика - главное рядом и норм для них

Лохушки какие-то, ага))

Уважающая себя женщина не допустит такого мужа рядом с собой. А всякие созависимые ни на что негодные присоски, конечно) 

5 часов назад, Aleksey144 сказал:

Она просто знает, что если она с кем то погуляет или вдруг я увижу левого типа это будет точкой, даже в вк. Знает что я опять ей поверю он с другого города бла бла. Вероятно на связь выйдет напрямую, ТК очень много актива от нее. Даже если и ворачивать идти, придется за многое спросить у нее

Ух, как стлашно)) а тему открыл здесь ты, а не она..

Ну если альфа ты такой, то что ж, прощайся с семьёй уже сейчас.

3 часа назад, Aleksey144 сказал:

Адекватная девушка с ребенком не пойдет в клуб и не найдет замену через месяц, я считаю. Рано или поздно это все равно бы произошло.

Как раз пойдёт и найдёт :))

конечно, менее адекватная пошла бы попозже, через полгодика, а совсем лохушка бросилась бы тебе в ноги к нищему и пустомеле, ведь жизнь у неё уже всё, тебе должна быть посвящённая одному, внезависимости от того какая это жизнь хорошая или плохая :))

9 часов назад, Aleksey144 сказал:

Наступили проблемы с делом, небольшие долги и тд. Решились мирно навремя разъехаться (я заранее знал что к этому все идёт, и когда говорил об этом она в лице менялась, расстраивалась)

Давай рассказывай что ты там знал заранее.

но и на жопе не сидел

Или

Какой то ленивый стал.

Ты уж раберись.

Автор ты совсем пацан еще.Сам не знаешь чего хочешь,от этой жизни.

Сторисы там всякие ее,не мониторь.Никогда.Лучше займись делом.

Отвественности нет в тебе.Тыж мужик бл* ,давай начинай сейчас,думать о своей семье.

6 часов назад, Aleksey144 сказал:

Другие мужики хер пойми как себя ведут бухают, курят (не сиги)) ) изменяют, бьют, оскорбляют и ничего им не надо не денег ни другого мужика - главное рядом и норм для них

Ты что таким вот хочешь быть? Это не мужики совсем.

Бардак у тебя в голове.Разгребай завалы.Подумай кем станешь через 15 лет с такими мыслями.

5 часов назад, Свободная личность сказал:

Как раз пойдёт и найдёт :))

конечно, менее адекватная пошла бы попозже, через полгодика, а совсем лохушка бросилась бы тебе в ноги к нищему и пустомеле, ведь жизнь у неё уже всё, тебе должна быть посвящённая одному, внезависимости от того какая это жизнь хорошая или плохая :))

До этого более менее было, на все хватало. Проблемы начались где то 2-3 месяца назад

В моем случае не хватает будто  "ближе" надо бы сделать когда она сказала что уходит

Бабы часто такое хотят услышать в подобных ситуациях (они же любители сказок:rolleyes:), но в реальности - это обычно лишь агонию продлевает, поэтому подобные ближе чаще вредят, чем помогают.

А так бабы хотят ощущать сильных мужчин рядом, которые не поддаются своим слабостям, которые не истерят на баб, не поддаются на их истерики и взбрыки, которые могут поставить их на место, если это надо, а также которые могут решать проблемы.

2 минуты назад, ОВС сказал:

Бабы часто такое хотят услышать в подобных ситуациях (они же любители сказок:rolleyes:), но в реальности - это обычно лишь агонию продлевает, поэтому подобные ближе чаще вредят, чем помогают.

А так бабы хотят ощущать сильных мужчин рядом, которые не поддаются своим слабостям, которые не истерят на баб, не поддаются на их слабости и истерики, которые могут поставить их на место, если это надо, а также которые могут решать проблемы.

Тоже согласен 

Не знаю что мне делать, сегодня ещё 8 марта 

Тяжело принимать какие то решения

Только что, Aleksey144 сказал:

Тоже согласен 

Не знаю что мне делать, сегодня ещё 8 марта

Пох, что сегодня 8 марта, 15 апреля или 31 декабря - это лишь число на календаре

Тяжело принимать какие то решения

Ну давай подумаем.

То что я написал это основа.

Т.е. твоя задача, обрести эмоциональную силу.

Что тебе для этого надо?

Пох, что сегодня 8 марта, 15 апреля или 31 декабря - это лишь число на календаре

Ну давай подумаем.

То что я написал это основа.

Т.е. твоя задача, обрести эмоциональную силу.

Что тебе для этого надо?

Жаль ее, потому что люблю сильно ее. Прям вот хочется взять и поздравить хотябы смс-кой. Не знаю что, решение своих проблем

2 минуты назад, Aleksey144 сказал:

Прям вот хочется взять и поздравить хотябы смс-кой.

Ну поздравь нейтральной смс "Поздравляю с 8 марта", если тебе так будет спокойней

Это ничего не решает, не приближает и не отдаляет, это тупая формальность

3 минуты назад, Aleksey144 сказал:

Не знаю что, решение своих проблем

Как это не знаешь, а как ты бороться собрался за свою ЛЮБОВЬ)

11 часов назад, Aleksey144 сказал:

Она просто знает, что если она с кем то погуляет или вдруг я увижу левого типа это будет точкой, даже в вк.

Мои слова были примерно такими " иди гуляй/блядствуй)

Тебя не поймешь, толи ей не бл*довать, толи бл*довать) Чего она должна понимать и знать то?

А так это лишь в твоем образе она тебя понимает и никогда ни на кого не посмотрит.

В реальности же может уже через месяц другой прыгать на члене другого и не понимать, как она могла быть такой слепой и возиться с тобой столько времени.

9 минут назад, ОВС сказал:

Ну поздравь нейтральной смс "Поздравляю с 8 марта", если тебе так будет спокойней

Как это не знаешь, а как ты бороться собрался за свою ЛЮБОВЬ)

Я могу и сдержаться и не поздравлять, но главное чтобы это принесло какую то пользу.

13 часов назад, Aleksey144 сказал:

Уже пару кг скинул, с ней начал толстеть. По-любому заметит разницу в лучшую сторону. Улучшения есть )

Даже если заметит, думаешь у нее глаза загорятся? Скорее это будет так:

"Ты что схуднул что-ли, чет и выглядишь не очень?"

Хочется видеть четкий план, который поможет мне вернуть свою семью. 

Готов пойти на все, долго работать над чем нужно, но чтобы это было не зря. 

4 минуты назад, Aleksey144 сказал:

Я могу и сдержаться и не поздравлять, но главное чтобы это принесло какую то пользу.

Читай еще раз:

Даже если заметит, думаешь у нее глаза загорятся? Скорее это будет так:

"Ты что схуднул что-ли, чет и выглядишь не очень?"

Не скажет она мне так. Уверен на 100% 

Ахах

1 минуту назад, ОВС сказал:

Читай еще раз:

Ну если ничего не решает, лучше тогда сидеть на жопе ровно и ничего не писать

Не скажет она мне так. Уверен на 100% 

Ахах

Ну вот, уже смеяться начал, не все так печально)

Короче твои кг никак не влияют на ваши проблемы, если хочешь скидывать, скидывай, но:

Это ничего не решает, не приближает и не отдаляет

Короче твои кг никак не влияют на ваши проблемы, если хочешь скидывать, скидывай, но:

Хорошо выглядеть всегда приветствуется. Даже для парня я считаю. Но я считаю это второстепенным, сейчас нужно выходить уже поскорее на работу исправлять финансовое положение и конечно же не забивать на себя. А потом уже делать какие то шаги. 

Даже если выйдет на связь сама, будет мне стрёмно что я по сути за это время не решил вопрос с кошельком, а тем более писать самому 

12 минут назад, ОВС сказал:

Ты ближе к варианту тому чтобы самому выходить на контакт с ней? 

19 минут назад, Aleksey144 сказал:

Ты ближе к варианту тому чтобы самому выходить на контакт с ней? 

Я за вариант логики, пока здесь ее не вижу, выходить зачем?

Что поменялось, кроме сброшенных 2 кг?

15 часов назад, Aleksey144 сказал:

Суть проблемы в том, я в своем возрасте не научился хорошо зарабатывать. Но я стараюсь всегда работать на себя. Автомобильный бизнес. Наступили проблемы с делом, небольшие долги и тд. Решились мирно навремя разъехаться (я заранее знал что к этому все идёт, и когда говорил об этом она в лице менялась, расстраивалась) 

Да у нас половина страны плохо зарабатывают, что для тебя значит хорошо зарабатывать?

В последнее время много жалоб было, что ничего не меняется. Я соглашался, но и на жопе не сидел. В итоге она сгорает с нее, и говорит нам нужно съехаться, так как она уже не может так жить.  Скинула мне хорошую КВ (по нормальной цене) и мы должны были ее снять. Но ее сдали другим людям. Она расстроилась. 

Ее основная претензия была в том, что вы разъехались из-за отсутствия денег на съём хаты и ничего не менялось? Т.е. из-за того, что ты не тянешь ее и ребенка?

Пускай сама выходит работать, денег будет больше, должно хватить (ребенку уже 2 года, можно в коммерческий в сад отдать, если в обычный еще не ходит)

Разговор по телефону. И выливается куча говна в мой адрес. Вместо поддержки. Говорю надо вместе быть, поддерживать друг друга, быстрее все в норму придет, чем сраться.

Это тебе нужна ее поддержка, а ей нужна семья (жизнь вместе), а не вот эта жизнь кочевников, сколько вы так раздельно живете? Явно же не один день, по-любому в начале поддерживала, потом устала и начала давить, пока не поняла, что тебя это задевает, отчего начала сильнее давить, чтобы убедиться, что король голый, что нет в тебе силы, нет хватки

Даже если выйдет на связь сама, будет мне стрёмно, что я по сути за это время не решил вопрос с кошельком

А вот если стремно не будет, станет пох, что она об этом думает, то получишь власть уже хотя бы над собой, а там уже и шансов с ней станет больше.

__________________________________________________________________________________________________

А так конечно задача номер раз - это решить вопрос с хатой этой, не столько для нее, семьи, сколько даже для себя самого.

И тебе не о возврате сейчас надо думать (даже несмотря на то, что тебя это парит).

А пустить все силы на решение задачи номер раз.

Будет если тянуться, то по рукам бить не надо, будь приветлив, без обвинений, наездов, требований и прочего мозгодроча, простое общение.

Если сама заходит "с ноги" к тебе, то можешь также "с ноги" ее отправлять обратно.

Суть в том, что ваши отношения откатились на несколько стадий назад и это надо принять, тогда силы в руках у тебя будет больше. (принять это сложно, но осознать можно).

А там как выйдет, если начнет все улучшаться, то здорово, главное все силы на цель номер раз пускай, если нет, ну значит так тому и быть, значит на данном этапе жизни ты оказался, чтобы исправлять более глобальные ошибки, чтобы был путь перед тобой, а не тупик.

40 минут назад, ОВС сказал:

Ее основная претензия была в том, что вы разъехались из-за отсутствия денег на съём хаты и ничего не менялось? Т.е. из-за того, что ты не тянешь ее и ребенка?

Пускай сама выходит работать, денег будет больше, должно хватить (ребенку уже 2 года, можно в коммерческий в сад отдать, если в обычный еще не ходит)

Дело в тот что она ещё учится)

9 минут назад, ОВС сказал:

А вот если стремно не будет, станет пох, что она об этом думает, то получишь власть уже хотя бы над собой, а там уже и шансов с ней станет больше.

__________________________________________________________________________________________________

А так конечно задача номер раз - это решить вопрос с хатой этой, не столько для нее, семьи, сколько даже для себя самого.

И тебе не о возврате сейчас надо думать (даже несмотря на то, что тебя это парит).

А пустить все силы на решение задачи номер раз.

Будет если тянуться, то по рукам бить не надо, будь приветлив, без обвинений, наездов, требований и прочего мозгодроча, простое общение.

Если сама заходит "с ноги" к тебе, то можешь также "с ноги" ее отправлять обратно.

Суть в том, что ваши отношения откатились на несколько стадий назад и это надо принять, тогда силы в руках у тебя больше. (принять это сложно, но осознать можно).

А там как выйдет

Мне без них эта хата нахрен не нужна по сути

5 минут назад, Aleksey144 сказал:

Дело в тот что она ещё учится)

Читай мой предыдущий пост, нравится он тебе или нет, я лично других решений не вижу.

Пускай бегает по клубам, гуляет там с кем-то, в мессенджерах общается, ты на это повлиять не можешь, а она может лишь этим спецом тебя бесить, выводить из равновесия, дай ей полную свободу, и она в ней может потеряться, захотеть обратно, начнет следить сама за тобой

2 минуты назад, Aleksey144 сказал:

Ну как не нужна? Где ты сейчас живешь? Куда баб водить трахать (не у всех же свои)?

Читай мой предыдущий пост, нравится он тебе или нет, я лично других решений не вижу.

Пускай бегает по клубам, гуляет там с кем-то, в мессенджерах общается, ты на это повлиять не можешь, а она может лишь этим спецом тебя бесить, выводить из равновесия, дай ей полную свободу, и она в ней может потеряться, захотеть обратно, начнет следить сама за тобой

Ну как не нужна? А куда баб водить трахать?

Где угодно можно трахать. Ну или суточно брать :D

Пусть лучше эти бабки на себя буду тратить и дочки что то куплю, чем заниматься прое*ом денег. Все равно сейчас буду на работе целыми днями проводить

1 минуту назад, Aleksey144 сказал:

Ну раз хата именно тебе не нужна, то можешь вообще ничего не делать, нах напрягаться

Ну раз хата именно тебе не нужна, то можешь вообще ничего не делать, нах напрягаться

Мне она нужна чтобы семья в ней была, а не чтобы она простаивала

Мне она нужна чтобы семья в ней была, а не чтобы она простаивала

Своя квартира - это выход из зоны комфорта, который заставляет шевелиться, сам говоришь ленивый, а когда не будет возможности лениться, придётся еб"шить, понимаешь?

3 минуты назад, ОВС сказал:

Своя квартира - это выход из зоны комфорта, который заставляет шевелиться, сам говоришь ленивый, а когда не будет возможности лениться, придётся еб"шить, понимаешь?

Согласен с тобой. Но мотивация очень огромная как бы и без хаты. Если бы ее не было, то скорее всего реально съехал на съем

48 минут назад, Aleksey144 сказал:

Мда, совсем как г. в проруби .... 25 лет...

46 минут назад, Aleksey144 сказал:

Таких и баб будешь иметь. Я смотрю тебя прям тянет к отребью и восхищаешься ты тоже им почему-то))

Член засовывать научился, а ответственность нести нет.

Читай форум в течение 2-3 лет и применяй на практике, особенно посты Пэ.

Подними тестостерон - в зале.

Обеспечь себя берлогой.

Отпишись, когда это будет выполнено.

08.03.2022 в 16:09, ОВС сказал:

Ну как не нужна? Где ты сейчас живешь? Куда баб водить трахать (не у всех же свои)?

Согласен полностью с тобой. Через пару дней поеду увижусь с дочкой, уже очень соскучился. Ситуация позволяет, знаю что будет на занятиях, есть доступ к ее расписанию. куплю пюрешек всяких, печенюшек, одну - две игрушки. И уже смотреть буду на реакцию)

Есть два варианта как вести себя с бабушкой

1. Ни слова про бж, побыть около часа и уехать

2. Немного похвалить себя, тем что нашел нормальную работу и все приходит в норму (по-любому спросит) 

• 2 недели спустя...

Отписываюсь. Прошло 27 дней. 

С БЖ никак не контактировал. Дня 3 назад съездил к теще, дочка сейчас у нее в другом городе, т.к ее бабушка заболела и не может больше сидеть с ребенком. 

Я работаю активно. На себя конечно очень мало времени, решаю проблемы с финансами. 

Вчера ночью пришло СМС "Я тебя люблю" ничего не ответил. Помариную ее ещё, чтобы не быть "лёгким". В идеале жду слезы с изменениями. И буду грамотно выходить в с ТИ. Постараюсь сделать чтобы все было на моих условиях. Не буду больше показывать всю свою любовь к ней и сидеть на жопе :D

Отписываюсь. Прошло 27 дней. 

С БЖ никак не контактировал. Дня 3 назад съездил к теще, дочка сейчас у нее в другом городе, т.к ее бабушка заболела и не может больше сидеть с ребенком. 

Я работаю активно. На себя конечно очень мало времени, решаю проблемы с финансами. 

Вчера ночью пришло СМС "Я тебя люблю" ничего не ответил. Помариную ее ещё, чтобы не быть "лёгким". В идеале жду слезы с изменениями. И буду грамотно выходить в с ТИ. Постараюсь сделать чтобы все было на моих условиях. Не буду больше показывать всю свою любовь к ней и сидеть на жопе :D

Воодушевился сразу, это даже по тексту чувствуется, пока у тебя настрой такой, поплывешь моментально. Ты думаешь ты на коне и все идет как надо, но это не так. Даже дни считаешь)  с таким подходом ничего путного не выйдет, твой фокус направлен полностью на нее, а не на себя. Не обольщайся особо, это обычный стандартный такой шаблонный классический пинг, для девчат такое, как для тебя посрать сходить. Пока коленей не будет и ее реальных стараний за приколы с клубом, даже думать нечего. А вот что будет возможно, она пинганула, ты думая что она сейчас таять будет и дальше будешь ждать очередного пинга, а что если его не будет и она в ТИ уйдет? Тебя же зажмет и начнешь варить в своей голове, мол вот она шла на встречу, а я такой козлина слился. Либо помаринует тебя пару тройку недель, и еще удочку закинет от скуки например или в перерывах между гулянками.  Так что кто тут кого маринует это вопрос открытый.  

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 20

Попытки вернуться или просто дружба?

2. 427

КРАСОТКИ- идеал женской красоты глазами форумчан

3. 290

Пропал… что ж теперь делать

4. 15

Как строят отношения на работе?

5. 37

Сказала парню что девственница

• Создать...