Перейти к публикации
пикап.Форум

Помощь с возратом

Рекомендованные сообщения

Автор молодец , но замарочься с ипотекой , хватит снимать … так хоть за свою жил Площадь платить будешь

спешу тебя расстроить …как по мне БЖ написала спустя 27 дней … и у вас общий ребёнок , не похоже что она особо расстроилась о расходе ,объясню почему , если женщина любит она будет всячески избегать расхода ( я не видел ничего плохого с твоей стороны в отношениях ну кроме лени , маленького заработка и отсутсвие своего жилья , жильё конечно минус ) а тут расход и 27 дней она не пыталась выйти на Связь … ну знаешь друг мой это показатель твоей значимости для нее , и я думаю что он не велик … а самое нелепое , что она считает что пинга достаточно чтобы ты начал бежать и сутулить, прислала я тебя люблю , и что ? Это извинения ? Или просьба вернуть отношения ? 

А так красавчеггг, в начале не держал , не умолял , не вёлся на провокации)

Всем привет! За ответы спасибо.

Сегодня утром от нее 15 пропущенных, обычный, Вацап, телеграм 

Никто не считает дни, о себе думать времени мало. Посчитал это для темы, чтобы максимально написать все как есть. Даже если и пропадет, не сломает меня, месяц прожил без нее уже хорошо и дальше смогу. 

Я тебя люблю, согласен, ничего не значит. Если извиниться и сделает колени то я уже дальше буду думать нужно мне это или нет, ибо привыкаю без нее уже и без нее жизнь неплоха. 

Работаю потихоньку, все налаживается. Начинаю откладывать на бизнес, который будет приносить мне 100-130к в месяц (в нашем городе это хорошие бабки) Кстати, об этом знала и всегда поддерживала, сама говорила что будет участвовать и помогать в создании)) Когда все сделаю в одного, и она полюбому узнает об этом я думаю она за меня конкретно "порадуется" :D

Бывшая Побегушка: Что происходит? 
Может трубку возьмешь 
Нормально все у тебя? 
Я тебе ничего не сделала, чтобы ты трубки от меня не брал 
Я бы просто так тебе не звонила
Бывшая Побегушка: Как знаешь))

Далее я полетел в чс :rolleyes:

44 минуты назад, Aleksey144 сказал:

Немного подкосило, но я держусь :angry2:

От чего? От чс?

жалеешь что не взял трубку?

2 минуты назад, Jannel сказал:

От чего? От чс?

Не жалею, что не взял. Наоборот рад этому что не повелся на это)

От ЧС. Причем тут вообще чс? Я ей бл даже не писал, ладно бы написывал или названивал другое дело. Не понимаю логики. Обиженка бляха муха :D:D

21.03.2022 в 11:08, Aleksey144 сказал:

Бывшая Побегушка: Что происходит? 
Может трубку возьмешь 
Нормально все у тебя? 
Я тебе ничего не сделала, чтобы ты трубки от меня не брал 
Я бы просто так тебе не звонила
Бывшая Побегушка: Как знаешь))

Далее я полетел в чс :rolleyes:

Ох дружище, чувствую беда будет если ты так же будешь реагировать, с таким подходом каши не сваришь. Пойми, ты сейчас хочешь выставить ее такой просящей, никчемной, бегающей, а себя прям рыцарем, победителем. В твоем слоге читается ожидание одобрения от форума, поддержки, но суть не в этом. Тема называется помощь с возвратом, ты вчера ее еще любил, а сегодня она «бывшая побегушка» вот к чему этот детский сад? оставь это девочкам пятнадцатилетним и неудовлетворенным дамам за 30. Занимайся своей жизнью, это отличная возможность, кинула в чс? Вот и хорошо, кинь в обратку и забудь, не думай что там, не считай ты эти дни, не читай ты что она там пишет. У тебя же цель какая, сделать себя, и вернуть если будут колени? Так зачем тебе тогда эти пинги, обидки и детский сад, кинул чс и забыл, будут колени будет разговор. Ты себя можешь обмануть, но все видно, ты каждый день прокручиваешь в своей голове, думаешь о ней, ждешь ее пингов и так далее, займись уже полностью собой. Будут новости)) пиши. Ну если тебе это конечно помогает психологически держать игнор, можешь это делать, но суть то в другом, без сути все эти игры и яйца выеденного не стоят.

21.03.2022 в 12:00, Aleksey144 сказал:

Не жалею, что не взял. Наоборот рад этому что не повелся на это)

От ЧС. Причем тут вообще чс? Я ей бл даже не писал, ладно бы написывал или названивал другое дело. Не понимаю логики. Обиженка бляха муха :D:D

Тебе и не нужно ничего понимать и додумывать, чс как способ пингагуть, тебя позлить, заставить тебя думать об этом, забыть тебя и тд, вариантов масса, тебе вот зачем это мусолить? По факту цель ее чс как раз работает так как надо, ты уже задаешься этими вопросами. 

21.03.2022 в 13:56, Jannel сказал:

От чего? От чс?

1 час назад, Fuck3r сказал:

Ох дружище, чувствую беда будет если ты так же будешь реагировать, с таким подходом каши не сваришь. Пойми, ты сейчас хочешь выставить ее такой просящей, никчемной, бегающей, а себя прям рыцарем, победителем. В твоем слоге читается ожидание одобрения от форума, поддержки, но суть не в этом. Тема называется помощь с возвратом, ты вчера ее еще любил, а сегодня она «бывшая побегушка» вот к чему этот детский сад? оставь это девочкам пятнадцатилетним и неудовлетворенным дамам за 30. Занимайся своей жизнью, это отличная возможность, кинула в чс? Вот и хорошо, кинь в обратку и забудь, не думай что там, не считай ты эти дни, не читай ты что она там пишет. У тебя же цель какая, сделать себя, и вернуть если будут колени? Так зачем тебе тогда эти пинги, обидки и детский сад, кинул чс и забыл, будут колени будет разговор. Ты себя можешь обмануть, но все видно, ты каждый день прокручиваешь в своей голове, думаешь о ней, ждешь ее пингов и так далее, займись уже полностью собой. Будут новости)) пиши. Ну если тебе это конечно помогает психологически держать игнор, можешь это делать, но суть то в другом, без сути все эти игры и яйца выеденного не стоят.

Тебе и не нужно ничего понимать и додумывать, чс как способ пингагуть, тебя позлить, заставить тебя думать об этом, забыть тебя и тд, вариантов масса, тебе вот зачем это мусолить? По факту цель ее чс как раз работает так как надо, ты уже задаешься этими вопросами. 

Хорошо. 

Новости такие: 

Кидает скрин гет контакта, где я ее записал "бывшая побегушка" вылила массу оскорблений, и начала манипулировать дочкой, что у нее нет отца, что я не такой, плохой и тд. 

Вот как то так. Я планировал к дочке съездить через 1,5 недели, будут запреты какие то, унижаться и бегать не буду просить о встречи, это как по мне без полезно. Буду ждать пока любимая дочка повзрослеет. 

Раньше часто мониторил сс, сейчас реже, но заметил что добавила паренька какого то из города)) Ну он такой себе))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 926

Тема Галадриэль :)

2. 20

Попытки вернуться или просто дружба?

3. 427

КРАСОТКИ- идеал женской красоты глазами форумчан

4. 290

Пропал… что ж теперь делать

5. 15

Как строят отношения на работе?

• Создать...