Перейти к публикации
пикап.Форум

После секса девочка расстроена и разочарована.

Рекомендованные сообщения

Всем здорова!

Вчера ночью был секс девочкой,с которой знаком неделю. До вчерашней ночи виделись один раз. Она мне очень понравилась. Ей 25,мне 28.

Итого было два свидания. очень много общались в сети,писала что я очень нравлюсь,и возбуждаю.

Увиделись. Остался у нее.Сегодня она прохладна и пишет что разочарована.

В сексе зажата. В писю не хотела и недавала ее трогать. Говорит что представляла как она мне ротиком притяное делает,это были ее планы на встречу вчера. А я лез к ней с поцелуями и предложениями сделать ей куни,войти в нее. В итоге кончил от того что подрочил ей на грудь,войти не дала и куни не было. Говорила что хотела узнавать меня понемного,что пока нет чувств и она не может все сразу. Говорит что знакомство хочет медленное с ее телом. В итоге ее планы я испортил своими предложениями куни,та как настойчиво лез. Уснули в обнимку. Чувства к ней у меня такие же, а от нее охлаждение и разочарование. А я ее не понимаю. Если мы в после и почему я не могу сделать ей притяное рукой и ротиком или войти в нее. Почему вечер должен был закончится как она хотела, а именно минетом в моюж сторону и все??? Ну она еще удивилась моим размерам и сказала что наверное ей будет больно,один фиг я так в нее и не вошел

В общем у нее по плану было знакомство с моим члено и минет и ничего более. Я же с ее слов распускал руки,лез с куни и с предложеним войти в нее,она была зажата и ни в какую в себя войти не пускала. Пипец. Впервые в такой ситуации. Теперь не знаю захочет ли она снова увидеться со мной,так как сейчас на мои предложения выйти на связь она отвечает долго и пишет как ей все вчера не понравилось

35 минут назад, Guwanch сказал:

В общем у нее по плану было знакомство с моим члено и минет и ничего более. Я же с ее слов распускал руки,лез с куни и с предложеним войти в нее,она была зажата и ни в какую в себя войти не пускала. Пипец. Впервые в такой ситуации. Теперь не знаю захочет ли она снова увидеться со мной,так как сейчас на мои предложения выйти на связь она отвечает долго и пишет как ей все вчера не понравилось

Ну напиши что хотел ей приятно сделать, но если у нее такой фетишь то ништяк, пообещай накидать ей защеку от души при встрече.

1 час назад, Guwanch сказал:

почему я не могу сделать ей притяное рукой и ротиком

Может с твоим ротиком что-то не так :(

23 минуты назад, мерзик сказал:

Может с твоим ротиком что-то не так :(

Типа запах изо рта и гнилые зубы? Я не замечал за собой что у меня пахнет изо рта да и зубы здоровые

3 минуты назад, Guwanch сказал:

Я не замечал за собой что у меня пахнет изо рта

такие вещи чувствуются окружающими, а носители аромата его не ощущают...тем более пишешь что с поцелуями лез

45 минут назад, мерзик сказал:

такие вещи чувствуются окружающими, а носители аромата его не ощущают...тем более пишешь что с поцелуями лез

а почему в писю не давала тогда? Ок если у меня есть проблемы с полостью рта,то почему даже трогать недавала ее промежность*

Не может баба хотеть мужика если видит его нуждаемость куда-то войти и поскорее потрогать.

Вся пурга, которую ты тут описал, лишь подтверждает эту мысль.

Даже эту хрень что произошла между вами гордо называешь сексом:

3 часа назад, Guwanch сказал:

Вчера ночью был секс девочкой,с которой знаком неделю.

Лайтовей надо быть...получать удовольствие просто от встречи.

Ты как будто сам не уверен можно тебе сделать или нет, то что ты пытаешься.

08.03.2022 в 15:31, мерзик сказал:

Не может баба хотеть мужика если видит его нуждаемость куда-то войти и поскорее потрогать.

Вот это 100% правда.

Почему тебе так важно было сделать куни и трахнуть именно так именно на этой встрече? Если всё ок, то можно было сделать это на следующей встрече. В принципе ты повёл себя также как и она: она очень хотела минет, ты очень хотел куни :D

А вот то что поцелуев не хотела даже, тут скорее всего какой-то косяк действительно с гигиеной 

На будущее никогда не уговаривай на секс, никогда не проси его. Соблазняй действиями, а не словами.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...