Перейти к публикации
пикап.Форум

Отправить ли цветы?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомились в тиндере. Младше меня на 12 лет. Самодостаточная, сама зарабатывает, психолог. Было несколько прогулок, и три раза пили чай у нее дома. Секса не было. Наверное можно было продавить, но не стал. Просто обнимались. Достаточно комфортное общение было. Договорились узнаем друг друга, а дальше видно будет.У девушки 4 раза были отношения. Насколько я понял неблудливая.  Перед днём Валентина приревновал по глупости. Пропал на 5 дней. На день Валентина отправил цветов, в этот день она работала 100%, и на следующий день встретились и прогулялись. На следующий день она отшила в сообщении, не вижу нас парой. Почему то ещё пару дней выясняли отношения, была грубость с моей стороны, алкоголь, вернее просто высказал своё мнение. Закрыл общение, уже 3 недели игнора. Не мониторю ничего. Но в мыслях есть ещё конечно. Собственно вопрос, имеет ли смысл отправлять цветы сегодня? Моё мнение что не надо, но девушка интересна мне конечно же. Хотелось бы услышать мнение опытных коллег

Опубликовано:
44 минуты назад, hose сказал:
46 минут назад, hose сказал:

имеет ли смысл отправлять цветы сегодня? Моё мнение что не надо

И ты решил на форум написать в надежде, что мы будем тебе переубеждать...

Да, конечно, отправь ей цветы. Тогда она ещё раз подумает на тем, чтобы начать с тобой отношения(сарказм).

Опубликовано:
3 часа назад, hose сказал:

На следующий день она отшила в сообщении, не вижу нас парой.

Зашли двое в тинтер потр@хаться , перепихнуться пару раз, так сказать.

Но парень решил что с этой ему надо все по-серьезному ... и стал томить девку.

А после букета она все поняла:  ему же отношения нужны...секс ему не нужен.

Ну и все, поставила точку... ну или паузу лет на 10.

Если необходимо кому-то отправить цветы, то отправляй - ничего не испортишь, ей пофиг.

Но я бы своей маме отправил.

Опубликовано:

Может и так. Озвучено было изначально, что нужны отношения. Но да вы правы, секс был нужен.

1 час назад, мерзик сказал:

после букета она все поняла:  ему же отношения нужны...секс ему не нужен

Опубликовано:

классика жанра. не отправляй, не оценит

автор, у тебя в тиндере свой возраст стоит? она знает разницу?

просто если ты явно старше нее, и ее это не смущает, то скорее всего она целенаправленно идет на это и ожидает чегото другого чем "приревновал по глупости, 4 раза ходил пить чай домой с ней, нагрубил под алкоголем" ну емана, что за стыд

с такой разницей ты должен читать все ее шаги на 10 ходов вперед, насквозь ее видеть, предугадывать все действия. а ты сопли распустил, цветы какието.

оставь цветы ее сверстникам, которые больше ничем похвастаться не могут. имхо

Опубликовано:

Раньше было проще. Секс и отношения. Но отношения были скорее так себе. Здесь протупил. В любом случае спасибо за обратную связь. Никаких цветов конечно же не было.

13 часов назад, Pyramida2 сказал:

с такой разницей ты должен читать все ее шаги на 10 ходов вперед, насквозь ее видеть, предугадывать все действия. а ты сопли распустил, цветы какието

Опубликовано:
10 часов назад, The Haunter of the Dark сказал:

Автор, а почему протупил с сексом?

Собственно два раза можно было. Наверное привычка это делать с алкоголем. Она вообще не употребляет. Ну и на тот момент реально задумался, что достойная девушка. Исключил никотин, алкоголь, не было потребности в этом. Уверен был, что не всё так банально. Ну и просто наверное теряю навык. С ней было интересно даже без секса(секс необходим,я прекрасно понимаю это), думал что всему своё время. С другой стороны хотелось узнать как подходят люди друг другу, пока общаясь , скажем так платонически(обнимались и поцелуи в щеку). Пишу и понимаю насколько это зашквар для меня. Но было так. Такого опыта у меня ещё не было.

Я понимаю, что это неформат для этого форума

Опубликовано:
9 часов назад, Kovalskiy76 сказал:

Если цветы-разведка боем,то почему бы и нет:)

Может вы и правы. Ну уже не вариант)) Да пока и я нестабилен эмоционально, надо полагать. Но мне кажется, что барышня всё таки тоже меня вспоминает. А может и нет)

Опубликовано:
2 часа назад, hose сказал:

Увидел сегодня ее под ручку с другим. Поезд ушел

Видимо он цветы ей на 8 марта подарил ))) а ты нет

Опубликовано:
2 минуты назад, hose сказал:

Возможно))

Так до конца и не понял как надо было поступить

Прожимать на секс

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 69

Как знакомится с красивыми?

2. 121

На счет айти

3. 139

Проблема вторых свиданий

4. 139

Проблема вторых свиданий

5. 139

Проблема вторых свиданий

• Создать...