Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Отправить ли цветы?

Рекомендованные сообщения

Познакомились в тиндере. Младше меня на 12 лет. Самодостаточная, сама зарабатывает, психолог. Было несколько прогулок, и три раза пили чай у нее дома. Секса не было. Наверное можно было продавить, но не стал. Просто обнимались. Достаточно комфортное общение было. Договорились узнаем друг друга, а дальше видно будет.У девушки 4 раза были отношения. Насколько я понял неблудливая.  Перед днём Валентина приревновал по глупости. Пропал на 5 дней. На день Валентина отправил цветов, в этот день она работала 100%, и на следующий день встретились и прогулялись. На следующий день она отшила в сообщении, не вижу нас парой. Почему то ещё пару дней выясняли отношения, была грубость с моей стороны, алкоголь, вернее просто высказал своё мнение. Закрыл общение, уже 3 недели игнора. Не мониторю ничего. Но в мыслях есть ещё конечно. Собственно вопрос, имеет ли смысл отправлять цветы сегодня? Моё мнение что не надо, но девушка интересна мне конечно же. Хотелось бы услышать мнение опытных коллег

44 минуты назад, hose сказал:
46 минут назад, hose сказал:

имеет ли смысл отправлять цветы сегодня? Моё мнение что не надо

И ты решил на форум написать в надежде, что мы будем тебе переубеждать...

Да, конечно, отправь ей цветы. Тогда она ещё раз подумает на тем, чтобы начать с тобой отношения(сарказм).

3 часа назад, hose сказал:

На следующий день она отшила в сообщении, не вижу нас парой.

Зашли двое в тинтер потр@хаться , перепихнуться пару раз, так сказать.

Но парень решил что с этой ему надо все по-серьезному ... и стал томить девку.

А после букета она все поняла:  ему же отношения нужны...секс ему не нужен.

Ну и все, поставила точку... ну или паузу лет на 10.

Если необходимо кому-то отправить цветы, то отправляй - ничего не испортишь, ей пофиг.

Но я бы своей маме отправил.

Может и так. Озвучено было изначально, что нужны отношения. Но да вы правы, секс был нужен.

1 час назад, мерзик сказал:

после букета она все поняла:  ему же отношения нужны...секс ему не нужен

классика жанра. не отправляй, не оценит

автор, у тебя в тиндере свой возраст стоит? она знает разницу?

просто если ты явно старше нее, и ее это не смущает, то скорее всего она целенаправленно идет на это и ожидает чегото другого чем "приревновал по глупости, 4 раза ходил пить чай домой с ней, нагрубил под алкоголем" ну емана, что за стыд

с такой разницей ты должен читать все ее шаги на 10 ходов вперед, насквозь ее видеть, предугадывать все действия. а ты сопли распустил, цветы какието.

оставь цветы ее сверстникам, которые больше ничем похвастаться не могут. имхо

Раньше было проще. Секс и отношения. Но отношения были скорее так себе. Здесь протупил. В любом случае спасибо за обратную связь. Никаких цветов конечно же не было.

13 часов назад, Pyramida2 сказал:

с такой разницей ты должен читать все ее шаги на 10 ходов вперед, насквозь ее видеть, предугадывать все действия. а ты сопли распустил, цветы какието

10 часов назад, The Haunter of the Dark сказал:

Автор, а почему протупил с сексом?

Собственно два раза можно было. Наверное привычка это делать с алкоголем. Она вообще не употребляет. Ну и на тот момент реально задумался, что достойная девушка. Исключил никотин, алкоголь, не было потребности в этом. Уверен был, что не всё так банально. Ну и просто наверное теряю навык. С ней было интересно даже без секса(секс необходим,я прекрасно понимаю это), думал что всему своё время. С другой стороны хотелось узнать как подходят люди друг другу, пока общаясь , скажем так платонически(обнимались и поцелуи в щеку). Пишу и понимаю насколько это зашквар для меня. Но было так. Такого опыта у меня ещё не было.

Я понимаю, что это неформат для этого форума

9 часов назад, Kovalskiy76 сказал:

Если цветы-разведка боем,то почему бы и нет:)

Может вы и правы. Ну уже не вариант)) Да пока и я нестабилен эмоционально, надо полагать. Но мне кажется, что барышня всё таки тоже меня вспоминает. А может и нет)

2 часа назад, hose сказал:

Увидел сегодня ее под ручку с другим. Поезд ушел

Видимо он цветы ей на 8 марта подарил ))) а ты нет

2 минуты назад, hose сказал:

Возможно))

Так до конца и не понял как надо было поступить

Прожимать на секс

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...