Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Я ему не нужна

Рекомендованные сообщения

Мы познакомились на сайте знакомств, он сам меня нашёл, написал что симпатичная. Начали общение, с его инициативы, я его похвалила, что он умный и мне с ним интересно. Потом разговор зашёл о том, что у меня гордыня, я сама это написала, что я вряд-ли смогу построить отношения которые он хочет, и что я не та девушка, но он написал, что человек может работать над собой и измениться. Потом разговор зашёл на тему секса до брака, мы оба против, так как верующие, но он сказал, что на эту тему поговорит со мной не на этом сайте, и попросил ссылку на мою страничку в соцсети. Потом он пропал и не писал мне, хотя на сайте появлялся, я ему написала что он меня расстроил, но на следующий день он извинился, сказал что болел. И это было не впервые, он торчал на сайте и не читал что я пишу.

Потом зашёл на мою страничку в соцсети (там не было ни фото ни информации обо мне), написал, оказалось его зовут иначе, чем на сайте знакомств. Предложил созвониться по видеосвязи на следующий день, но к назначенному сроку его не было в сети, в итоге созвонились через сутки. Он похвалил мою внешность, сказал что молодо выгляжу, общались мы на религиозные темы, и звонок первым завершил он. На следующий день он не писал, и не выдержала и написала я, спросила как дела , мы немного пообщались. Я скинула ему короткое видео,ну они сейчас популярны, и я сама сняла такое, там я превращаюсь в кролика, маска такая. Ему не понравилось, он сказал что это отвратительно...хотя я спрашивала потом мнение других людей и своей мамы, всё нормально, да и лайки на это ставили... В общем я согласилась с его мнением и перестала публиковать эти видео.

Он не писал мне, и я сама кидала ему анекдоты и видео, он читал не сразу, а через несколько часов, отвечал неохотно. Я ему написала что хотелось бы общаться почаще, он написал что занят на работе, хотя он и был в сети практически постоянно. Периодически он тоже скидывал мне видео, но не юмористические, а познавательные. То есть он писал хоть что-то, значит я ему не совсем пофиг...я терялась в догадках

В итоге я устроила ему истерику, когда он сутки не читал, что я пишу и торчал в сети. Он написал, что я истеричка, что я всё испортила, и меня надо пороть, но это не даст результата, так как уважение уже потерялось. Я написала что он не так себя ведёт, что он не популярная звезда, чтобы игнорировать тех, кто ему пишет...он написал, что ему тошно от моей гордыни, и тогда я начала оправдываться и извиняться,

Он написал что не будет читать эту гору текста, и через некоторое время я прислала ему короткое видео шуточного формата, где назвала его козлом. Он посмеялся, не обиделся, и в ответ скинул мне какое-то познавательное видео...я написала свое мнение, но он не читал. Тогда я извинилась за козла, он моментально прочитал, спросил как дела, я написала...и снова он несколько суток не читал...Потом через месяц я его поздравила с праздником, он ответил , и написал что ему скучно, я ему в ответ написала, что он мне нравится и что он самый лучший мужчина в моей жизни...он поблагодарил и пропал.

Месяца через 3 я ему снова написала, на тему коронавируса , мы пообщались, потом я ему написала сообщение, и он несколько суток не читал...я написала тогда ещё, что он ведёт себя как самый невнимательный мужчина, что я обиделась и никогда ему больше не напишу.

Он извинился практически моментально, ответил мне утром на сообщение, и тогда уже вечером я прочитала и написала, что прощаю его, соскучилась и не против пообщаться с ним по видеосвязи.

В итоге когда я это написала он был онлайн и вышел не прочитав и вот сутки он не заходил в сеть и не читал.

И я не уверена, что прочитает.

В последнее время я общалась по видеосвязи с разными мужчинами, всем я нравиласьони сами вели инициативу, и они хотели ещё общения, хотели любви и отношений, и заваливали меня сообщениями...в итоге хочу и его вытащить на видеосвязь, раз это наиболее располагает ко мне мужчин, в текстовых сообщениях я потерпела фиаско...

Но я не уверена что он согласится, но очень хочу перевернуть ситуацию в свою пользу, не хочу думать о нем каждый день, а хочу чтобы он побегал за мной, хочу узнать его характер и понять нужен ли он мне.

Секса не было, общаемся полгода, ему 40 мне 29

Какая волшебная фраза и тактика поможет? 

Помогите пожалуйста...

08.03.2022 в 15:24, violinsonata12 сказал:

Расширить  

Никакая..

Ничего не надо писать ему, он не хочет с тобой общаться.

Так много мужиков пишут и хотят отношений с тобой, что ты полгода достаёшь, абсолютно незнакомого 40-ка летнего мужика...

характер и понять нужен ли он мне

Расширить  

Тебе ничего не предлагают...

я ему в ответ написала, что он мне нравится и что он самый лучший мужчина в моей жизни

Расширить  

у тебя хоть одни отношения были с живым мужчиной?

Или ты девственница, которая сочиняет себе хоровод из мусора, который пишут всем подряд на СЗ?

08.03.2022 в 15:51, Aesir сказал:

Ничего не надо писать ему, он не хочет с тобой общаться.

Расширить  

Тогда почему он иногда отвечает? И когда я пишу, у меня есть шанс как-то изменить его отношение к себе? Сам он ведь почти не пишет, так бы я его просто в ответ тоже проигнорировала. Хотя вот когда я ему 3 месяца не писала, ничего не изменилось.

08.03.2022 в 15:56, Glow2020 сказал:

у тебя хоть одни отношения были с живым мужчиной?

Или ты девственница, которая сочиняет себе хоровод из мусора, который пишут всем подряд на СЗ?

Расширить  

Были, несколько, интим был...просто я очень сильно люблю себя накручивать

08.03.2022 в 16:00, violinsonata12 сказал:

просто я очень сильно люблю себя накручивать

Расширить  

Не накручивать, а мнить себя принцессой, которая всем нужна.

С самооценкой своей, нереально завышенной, разберись сначала.

а хочу чтобы он побегал за мной

Расширить  

За виртуальной женщиной, от которой ничего не надо, но которая имеет кучу претензий, и имеет наглость обзывать козлом бегать не будут, будут бегать от нее.

Тогда почему он иногда отвечает

Расширить  

Ну я тоже ответил на твой комментарий, меня же это ни к чему не обязывает... просто  случай доброй воли.

И когда я пишу, у меня есть шанс как-то изменить его отношение к себе?

Расширить  

Зачем тебе шанс?

в ответ тоже проигнорировала

Расширить  

Игнор - нежелание общаться, ты придаёшь излишний смысл его нежеланию общаться... опять же полгода одни переписки, пары дней хватает на то чтобы встретиться...

общаться лучше с теми, кто хочет с тобой общаться в этом ведь больше смысла...

Он посмеялся, не обиделся, и в ответ скинул мне какое-то познавательное видео...

Расширить  

ну тут все очевидно, это наши

Пэ^ решил в пикап вернуться, видать глюкануло что-то...

почитай его посты и поймешь как с ним дальше, он хороший не бойся

Он похвалил мою внешность, сказал что молодо выгляжу

Расширить  

А ты старая на самом деле что ли?

Я написала что он не так себя ведёт, что он не популярная звезда, чтобы игнорировать тех, кто ему пишет...он написал, что ему тошно от моей гордыни, и тогда я начала оправдываться и извиняться

Расширить  

Ты не гордая,  ты просто тряпка получается.

написал что ему скучно, я ему в ответ написала, что он мне нравится и что он самый лучший мужчина в моей жизни...

Расширить  

Ахаха, этот отстойный вариант - лучшее в твоей жизни? Ты тролль?

Секса не было, общаемся полгода, ему 40 мне 29

Помогите пожалуйста...

Расширить  

Ты в 29 лет девственница?))

Ок.... но в 40 он не девственник и ему этот детский сад по видеосвязи зачем??)))

Ему плевать на тебя от слова совсем. Так клоунесса что-то там пишет, развлекает иногда)

я ему в ответ написала, что он мне нравится и что он самый лучший мужчина в моей жизни..

Расширить  

По каким критериям ты это определила !? 

просто я очень сильно люблю себя накручивать

Расширить  

Да ты всегда крутишься ) как центрифуга ))) тебя и накручивать не надо 

так приди в себя ) Морфеуса нету , ты не в матрице , нео уже не тот ) 

а без шуток , радуйся что так , могла бы переспать залететь и он в закат , а тебе выгребать как минимум 18 лет в одиночку … не вернётся он , куда ему возвращаться ? Секса даже не было , это финал истории , забудь … поболит пройдёт , хотя я не врубаюсь чего болит та? 
с самооценкой беда ? Займись ВВ ( внешний вид ) приоденься , если есть что в фигуре доработать то спорт и диеты там ) я в бабском фитнесе не селён ) займись собой , слишком много свободного времени чтобы скулить и скучать ) ты молодая дерзай !!!! 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...