Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите советом

Рекомендованные сообщения

Всем привет я уже писал сюда такую тему как:

Здравствуйте. Расстались с девушкой потому что не уделял должного внимания(цветы, прогулки) и решил дать ей остыть методом игнора. Были с девушкой в отношениях полтора года, из которых пол года жили вместе и работаем 2,5 года вместе. Не разговаривал с ней, только по работе. Через 4 дня устроила мне скандал с ревностью прямо на работе и сказала что хочет общаться и остаться друзьями. Дал ей понять что это меня не устраивает. На следующий день снова пыталась мило говорить, но я на это безразлично отвечал и она убежала на 5 минут со словами: «почему ты со мной так разговариваешь, я тобой нормально пытаюсь общаться, а тебе наплевать». В этот же день молча вручил ей письмо, в котором было написана время и место встречи и что хочу получить ответы на вопросы. Она мне написала что не может, планы и "да и не хочу ничего обсуждать". Сообщение на следующий день просто прочитал, не ответил. И после этого не разговаривал с ней и не видел. И мы уже не пересекались 3 дня. Как мне дальше с ней себя вести?

Сейчас ходил к бывшей, купил подарок на 8 марта, узнал где она живёт, пробрался к ней в подъезд, нашёл квартиру и ждал еёс работы под дверью с подарком. Через пол часа вышел из её квартиры её типо "друг" И я начал спрашивать что он тут делает и всё такое. Оказалось что он с моей бывшей уже 2 недели как встречается и живут вместе, всё это по её инициативе было. Я сказал что не буду лезть к ним, пожелал им счастья и всё такое, попросил не говорить ей что я был у неё под дверью. И я это к чему: до сих пор её люблю и хочу с ней заново всё начать, с чистого листа, но сейчас она в отношениях. Что мне делать? Как отбить её? Помогите советами пожалуйста. 

12 минут назад, 1Monarch1 сказал:

Я сказал что не буду лезть к ним........ Как отбить её? Помогите советами пожалуйста. 

Ты очень плохой. Бессовестный просто...обманщик, ну или трус.

Надо было тому парню так в лоб и заявить что их отношениям пи**дец.

Короче:

возвращайся с букетом в подъезд  и скажи парню что ты пошутил

Девка кипятком будет ссать, а ты легендой на работе станешь.

• Советник
16 минут назад, 1Monarch1 сказал:

Всем привет я уже писал сюда такую тему как:

Здравствуйте. Расстались с девушкой потому что не уделял должного внимания(цветы, прогулки) и решил дать ей остыть методом игнора. Были с девушкой в отношениях полтора года, из которых пол года жили вместе и работаем 2,5 года вместе. Не разговаривал с ней, только по работе. Через 4 дня устроила мне скандал с ревностью прямо на работе и сказала что хочет общаться и остаться друзьями. Дал ей понять что это меня не устраивает. На следующий день снова пыталась мило говорить, но я на это безразлично отвечал и она убежала на 5 минут со словами: «почему ты со мной так разговариваешь, я тобой нормально пытаюсь общаться, а тебе наплевать». В этот же день молча вручил ей письмо, в котором было написана время и место встречи и что хочу получить ответы на вопросы. Она мне написала что не может, планы и "да и не хочу ничего обсуждать". Сообщение на следующий день просто прочитал, не ответил. И после этого не разговаривал с ней и не видел. И мы уже не пересекались 3 дня. Как мне дальше с ней себя вести?

Сейчас ходил к бывшей, купил подарок на 8 марта, узнал где она живёт, пробрался к ней в подъезд, нашёл квартиру и ждал еёс работы под дверью с подарком. Через пол часа вышел из её квартиры её типо "друг" И я начал спрашивать что он тут делает и всё такое. Оказалось что он с моей бывшей уже 2 недели как встречается и живут вместе, всё это по её инициативе было. Я сказал что не буду лезть к ним, пожелал им счастья и всё такое, попросил не говорить ей что я был у неё под дверью. И я это к чему: до сих пор её люблю и хочу с ней заново всё начать, с чистого листа, но сейчас она в отношениях. Что мне делать? Как отбить её? Помогите советами пожалуйста. 

Ну тут премию Дарвина можно вручать ))

219666958_0123954cf241b4c13cca467e6b7f61

Ты чет такой хрени наворотил что всё уже..

Лучше тебе тихо отползти в сторону, там пересобраться. Привести себя в порядок и найти новую девушку себе и так не тупить больше  )

Ну т.е - никаких больше игноров

Никакого этого высокомерия.

Ну тут сложно на самом деле. Надо личность развивать. Книги читать. Образовыаться. Интеллект и эмоциональный интеллект развивать. Так то поля огромные непаханные работы над собой тут )

6 минут назад, Пэ^ сказал:

Ну тут премию Дарвина можно вручать ))

219666958_0123954cf241b4c13cca467e6b7f61

Ты чет такой хрени наворотил что всё уже..

Лучше тебе тихо отползти в сторону, там пересобраться. Привести себя в порядок и найти новую девушку себе и так не тупить больше  )

Ну т.е - никаких больше игноров

Никакого этого высокомерия.

Ну тут сложно на самом деле. Надо личность развивать. Книги читать. Образовыаться. Интеллект и эмоциональный интеллект развивать. Так то поля огромные непаханные работы над собой тут )

Мы с ней вместе работаем и на работе нормально общаемся. Она в последние пару, тройку дней мне всякие истории рассказывает, типо то купила, это купила, фотографии и видео своей новой квартиры показывала и всё такое. Я почти автошколу закончил и она интересовалась сдал экзамен или нет, магазины с одеждой мне называла, где цены не высокие и прочие темы были в эти дни

13 минут назад, мерзик сказал:

Ты очень плохой. Бессовестный просто...обманщик, ну или трус.

Надо было тому парню так в лоб и заявить что их отношениям пи**дец.

Короче:

возвращайся с букетом в подъезд  и скажи парню что ты пошутил

Девка кипятком будет ссать, а ты легендой на работе станешь.

Убить его надо было? 

Помню твою тему. Сразу говорил,что там кто-то есть. Этот финт с подарком конечно зря сделал. 

@ты приедешь ко мне?что скажешь? Или и дальше будешь рассказывать,что они просто в ссоре?

• Советник
15 часов назад, 1Monarch1 сказал:

Мы с ней вместе работаем и на работе нормально общаемся. Она в последние пару, тройку дней мне всякие истории рассказывает, типо то купила, это купила, фотографии и видео своей новой квартиры показывала и всё такое. Я почти автошколу закончил и она интересовалась сдал экзамен или нет, магазины с одеждой мне называла, где цены не высокие и прочие темы были в эти дни

Иии что всё это значит, и что меняет? )

16 часов назад, 1Monarch1 сказал:

работаем 2,5 года вместе. Не разговаривал с ней, только по работе. Через 4 дня устроила мне скандал с ревностью прямо на работе и сказала что хочет общаться и остаться друзьями. Дал ей понять что это меня не устраивает. На следующий день снова пыталась мило говорить, но я на это безразлично отвечал и она убежала на 5 минут со словами: «почему ты со мной так разговариваешь, я тобой нормально пытаюсь общаться, а тебе наплевать». В этот же день молча вручил ей письмо, в котором было написана время и место встречи и что хочу получить ответы на вопросы

Вот в этом во всём - какие ошибки есть у тебя?

Что ты делал не правильно? )

1 час назад, Пэ^ сказал:

Иии что всё это значит, и что меняет? )

Вот в этом во всём - какие ошибки есть у тебя?

Что ты делал не правильно? )

В отношениях? По её словам не уделял внимания (цветы не дарил, не гулял с ней) 

2 часа назад, The Haunter of the Dark сказал:

Помню твою тему. Сразу говорил,что там кто-то есть. Этот финт с подарком конечно зря сделал. 

@ты приедешь ко мне?что скажешь? Или и дальше будешь рассказывать,что они просто в ссоре?

При чём мы расстались и через дня 3 они начали встречаться и 2 недели уже живут вместе. Мы собрались втроём поговорить и с ней я не поладил вчера, а сегодня утром она мне пишет что ненавидит и не простит меня и мы в переписке поругались. Теперь я в чс. Разговаривал с её парнем и говорил ему что не знал(до вчерашнего дня) что они вместе. Рассказал ему что 15 февраля(встречаться они начали 14) обнимались с ней, целовали друг друга, когда я пытался с ней наладить и что тогда она мне всё равно отказала в отношениях. Что через неделю, на работе, за руку её держал и разговаривали. Рассказал что поцеловать пытался в губы, но она увернулась и поцеловал в щёку. Рассказал как у меня с ней отношения начались, там тоже весело было, когда она с моим другом изменила парню который до меня у неё был, и что она мне клялась что мне она не изменит и всё такое. А в итоге: её новый рассказал мне сегодня, что встречаясь со мной - она говорила ему как он ей нравится давно(дней за 5 до расставания со мной). Она тогда кинула того парня, сейчас меня слила и я ему говорил образумиться, подумать. Это только на моём опыте она 2 раза такое сморозила, а что было до моего опыта? 

Вот такая вот Санта-Барбара

2 часа назад, Serzh26 сказал:

Автор, очень надеюсь что ты тролль.

Я бы тоже хотел что бы это было шуткой, но увы - это горькая правда

• Советник
11 минут назад, 1Monarch1 сказал:

В отношениях? По её словам не уделял внимания (цветы не дарил, не гулял с ней) 

Очень ты плохо соображаешь. ) А где вы с ней работаете?

Что ты делал не так в той конфликтной ситуации с ревностью, и последующим твоим поведением? )

Сам ты что думаешь?

Сам как считаешь?

Ну и относительно внимания - тоже, твоё мнение - ты действительно не уделял внимание бабе и для неё особо ничего не делал приятного?

1 минуту назад, 1Monarch1 сказал:

она с моим другом изменила парню который до меня у неё был, и что она мне клялась что мне она не изменит и всё такое

Как интересно...

2 минуты назад, 1Monarch1 сказал:

А в итоге: её новый рассказал мне сегодня, что встречаясь со мной - она говорила ему как он ей нравится давно(дней за 5 до расставания со мной)

Всё ещё хочешь её вернуть? 

38 минут назад, Пэ^ сказал:

Очень ты плохо соображаешь. ) А где вы с ней работаете?

Что ты делал не так в той конфликтной ситуации с ревностью, и последующим твоим поведением? )

Сам ты что думаешь?

Сам как считаешь?

Ну и относительно внимания - тоже, твоё мнение - ты действительно не уделял внимание бабе и для неё особо ничего не делал приятного?

В кинотеатре работаем. С ревностью когда она истерила я спрашивал мол ей то что - с кем я и как общаюсь. Она говорила что я со всеми общаюсь, а с ней нет. Типо она хочет общаться и дружить, а я ей сказали что френдзона не устраивает.

Она хотела такого внимания: цветы и всё такое. Я говорил что для меня важнее забота. Я лечил её когда заболеет, всякие вкусняхи ей приносил каждый день, поддерживал когда не в настроении была, проблемы её решал

24 минуты назад, Serzh26 сказал:

Как интересно...

Всё ещё хочешь её вернуть? 

Она сказала что ненавидит) о каком возвращении может идти речь. + я её парню рассказал про эти приключения с моим другом(она сама тоже ему вчера говорила, когда я ушёл), расказал о том что она там со мной обнимались, после того как они замутили. Писал выше я об этом всём. Хочу парня уберечь, что бы как я не пострадал. У них там выяснения отношений и она в слезах ему клянётся что ничего не было из того что я рассказываю(по его словам). Он короче сказал что если она докажет что этого не было, то будут последствия. Я просто в шоке с её вранья честно говоря. Я 3 недели пытался её вернуть и она мне врала мол: "не хочу отношений, хочу быть одна", а в это время у неё другой парень уже был. Она мне 3 недели врала, и сейчас ему врёт что всего, сказанного мной, не было

• Советник

В кинотеатре работаем. С ревностью когда она истерила я спрашивал молтей то что, она говорила мол со всеми общаюсь, а с ней нет. Типо она хочет общаться и дружить, а я ей сказали что френдзона не устраивает.

Очень трудно понимать смысл того что ты пишешь. Ты очень не внятно объясняешь ситуации ) "Молтей то что" - э то что значит? :blink:

Да и в целом нихера не понятно. Почему френдзона, причем тут ревность?

Читаешь это и только и мысли - ну как бы да. Не нужно быть семи пядей во лбу чтобы в кинотеатре билеты проверять или что то вроде того.

8 минут назад, 1Monarch1 сказал:

Она хотела такого внимания: цветы и всё такое. Я говорил что для меня важнее забота. Я лечил её когда заболеет, всякие вкусняхи ей приносил каждый день, поддерживал когда не в настроении была, проблемы её решал

Почитай книгу Алан Пиз - 5 языков любви )

Ну и опять же, я так понял, что ты считаешь себя правым. Считаешь что бабе не нужны цветы, внимание и всё такое. Что ей должно хватать заботы? )

А может всё таки как телу - ему нужны и вода и еда.. Так и бабе нужна - и внимание и забота? )

И вот смотри - в итоге с тем что для тебя важнее ты сидишь и дрочишь. А бабу трахает другой тип. Для которого важно всё сразу ) А не что то одно )

И вот после этого - ещё раз. В чем была твоя ошибка?  )

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Очень трудно понимать смысл того что ты пишешь. Ты очень не внятно объясняешь ситуации ) "Молтей то что" - э то что значит? :blink:

Да и в целом нихера не понятно. Почему френдзона, причем тут ревность?

Читаешь это и только и мысли - ну как бы да. Не нужно быть семи пядей во лбу чтобы в кинотеатре билеты проверять или что то вроде того.

Почитай книгу Алан Пиз - 5 языков любви )

Ну и опять же, я так понял, что ты считаешь себя правым. Считаешь что бабе не нужны цветы, внимание и всё такое. Что ей должно хватать заботы? )

А может всё таки как телу - ему нужны и вода и еда.. Так и бабе нужна - и внимание и забота? )

И вот смотри - в итоге с тем что для тебя важнее ты сидишь и дрочишь. А бабу трахает другой тип. Для которого важно всё сразу ) А не что то одно )

И вот после этого - ещё раз. В чем была твоя ошибка?  )

Я считал что не нужны. Теперь я думаю по другому. По этому и хотел вернуть её и наладить всё, а тут такое. Узнал вчера что она с другим и уже живут вместе

В тексте быстро печатал и не туда нажимал. Подкорректирую

• Советник
16 минут назад, 1Monarch1 сказал:

расказал о том что она там со мной обнимались, после того как они замутили. Писал выше я об этом всём. Хочу парня уберечь, что бы как я не пострадал. У них там выяснения отношений и она в слезах ему клянётся что ничего не было из того что я рассказываю(по его словам). Он короче сказал что если она докажет что этого не было, то будут последствия. Я просто в шоке с её вранья честно говоря. Я 3 недели пытался её вернуть и она мне врала мол: "не хочу отношений, хочу быть одна", а в это время у неё другой парень уже был. Она мне 3 недели врала, и сейчас ему врёт что всего, сказанного мной, не было

Вот это тоже - неадекват на максималках.. Что то там рассказывать кому-то. Бабе нагадить пытаться.

Кого-то УБЕРЕЧЬ пытаться.

10 минут назад, 1Monarch1 сказал:

Я считал что не нужны. Теперь я думаю по другому. По этому и хотел вернуть её и наладить всё, а тут такое. Узнал вчера что она с другим и уже живут вместе

В тексте быстро печатал и не туда нажимал. Подкорректирую

Ну ты простой конечно парень ) Думаешь похоже, что тебя должны всю жизнь ждать, пока ты разберешься, догонишь как правильно и не правильно действовать )

А когда тебя не ждут - обижаешься и начинаешь мстить )

В жизни всё не так работает - тормозишь где то, тебя обгоняют, оставляют на обочине. Никто не должен и не будет ждать. Это твоя забота - разбираться в том что такое хорошо и плохо, и как действовать эффективно.

Баба правильно всё сделала, что не стала ждать пока ты сообразишь. Да ты и не сообразил бы, еслиб она не кинула тебя. Так бы и сидел у тёлки на шее, считая себя правым, непогрешимым и считая что самое важное - ты уже делаешь. А остальное что бабе надо - она обойдется и без этого ) Потому что ТЫ так сказал что это не важно, и значит оно не важно )

• Советник

Т.е в итоге ты поздно передумал, и виноват в этом только ты сам.

Лучше тебе эту бабу оставить в покое, перестать ей мстить и пытаться испортить её отношения новые, и заниматься своей жизнью. И своей головой - которая плохо натренирована, плохо знаниями накачана.

Какую то другую бабу на свидание позвать.

1 час назад, Пэ^ сказал:

Вот это тоже - неадекват на максималках.. Что то там рассказывать кому-то. Бабе нагадить пытаться.

Ну ты простой конечно парень ) Думаешь похоже, что тебя должны всю жизнь ждать, пока ты разберешься, догонишь как правильно и не правильно действовать )

А когда тебя не ждут - обижаешься и начинаешь мстить )

В жизни всё не так работает - тормозишь где то, тебя обгоняют, оставляют на обочине. Никто не должен и не будет ждать. Это твоя забота - разбираться в том что такое хорошо и плохо, и как действовать эффективно.

Баба правильно всё сделала, что не стала ждать пока ты сообразишь. Да ты и не сообразил бы, еслиб она не кинула тебя. Так бы и сидел у тёлки на шее, считая себя правым, непогрешимым и считая что самое важное - ты уже делаешь. А остальное что бабе надо - она обойдется и без этого ) Потому что ТЫ так сказал что это не важно, и значит оно не важно )

Я свои ошибки разобрал и осознал что было не так. А тот что я делал - это не месть. Я того парня знаю, он со мной работает. Он славный малый и по этому я его предупредил. Пусть знает с кем живёт

• Советник

Я свои ошибки разобрал и осознал что было не так. А тот что я делал - это не месть. Я того парня знаю, он со мной работает. Он славный малый и по этому я его предупредил. Пусть знает с кем живёт

Так а что баба то сделала я не понял? ) Обнимала тебя там где-то? ) Ну так это с ними бывает, типа утешить бывшего )

Или ты её трахал?

49 минут назад, Пэ^ сказал:

Так а что баба то сделала я не понял? ) Обнимала тебя там где-то? ) Ну так это с ними бывает, типа утешить бывшего )

Или ты её трахал?

Как таковой - основная проблема ни эта. Там долго рассказывать

09.03.2022 в 11:23, The Haunter of the Dark сказал:

ты можешь ванговать сколько душе угодно.
 а я не экстрасенс
что парень пишет то и комментирую, а он явно описал со своей стороны.
потом...я точно не знаю степень свободы его девушки..может у нее с каждым парнем секс и отношения хоть и на 1 день)
как и у него с каждой

но как бы..тут и твой рекомендуемый игнор тоже как банный лист на жопе.

46 минут назад, ты приедешь ко мне? сказал:

но как бы..тут и твой рекомендуемый игнор тоже как банный лист на жопе.

Мой игнор правильный дал бы точно результат в будущем. 

09.03.2022 в 17:48, 1Monarch1 сказал:

Я свои ошибки разобрал и осознал что было не так

Поделись с нами,пожалуйста.

39 минут назад, Рядовой сказал:

Поделись с нами,пожалуйста.

Нужно в отношенииях свою девушку слышать, учитывать её желания, а не как я: "для меня была важна забота, а не цветы и т. п. ". Тянул в общем одеяло на себя. В будущем буду умнее. Жаль что так получилось с ней, но как говорится: "имеем то что имеем". Будет для меня это опытом и уроком

15 часов назад, 1Monarch1 сказал:

Нужно в отношенииях свою девушку слышать, учитывать её желания, а не как я: "для меня была важна забота, а не цветы и т. п. ". Тянул в общем одеяло на себя. В будущем буду умнее. Жаль что так получилось с ней, но как говорится: "имеем то что имеем". Будет для меня это опытом и уроком

Садись, два. 

Бессмысленное сообщение. 

• Советник
5 часов назад, 1Monarch1 сказал:

А что, по твоему мнению, я должен был осознать? 

Не слушай каждого флудера который тут пишет )

Тебя могут тупо газлайтить, троллить

https://www.b17.ru/article/skurtul_gaslight/

То что ты написал, звучит здраво.

Почитай книгу ещё 5 языков любви

И вот тут с 12 минуты послушай

09.03.2022 в 13:12, Пэ^ сказал:

Да врёт он)) пытался отвернуть его от неё, а потом подобрать, только ещё больше себе насрал. Теперь уже точно конец. 

31 минуту назад, Пэ^ сказал:

Не слушай каждого флудера который тут пишет )

Тебя могут тупо газлайтить, троллить

https://www.b17.ru/article/skurtul_gaslight/

То что ты написал, звучит здраво.

Почитай книгу ещё 5 языков любви

И вот тут с 12 минуты послушай

Спасибо. Прочту для развития и посмотрю видео. Лишним не будет, на будущее

10 минут назад, Свободная личность сказал:

Да врёт он)) пытался отвернуть его от неё, а потом подобрать, только ещё больше себе насрал. Теперь уже точно конец. 

Ну да, ну да. После того как меня на протяжении трёх недель обманывали, сливали, за спиной "шуры-муры" крутили я решил её подобрать, да бы своё чувство собственного достоинства похоронить. Зачем оно мне, когда у меня девушка будет) 

31 минуту назад, 1Monarch1 сказал:

Спасибо. Прочту для развития и посмотрю видео. Лишним не будет, на будущее

Ну да, ну да. После того как меня на протяжении трёх недель обманывали, сливали, за спиной "шуры-муры" крутили я решил её подобрать, да бы своё чувство собственного достоинства похоронить. Зачем оно мне, когда у меня девушка будет) 

Ключевое слово будет?

А зачем сливал её? Чтобы у неё не было парня? Месть что ли такая? Или правда жалко оленя её?)) Всё твоё подсознание работает. Сядь и подумай, зачем ты НА САМОМ деле это делал.

3 часа назад, Свободная личность сказал:

Ключевое слово будет?

А зачем сливал её? Чтобы у неё не было парня? Месть что ли такая? Или правда жалко оленя её?)) Всё твоё подсознание работает. Сядь и подумай, зачем ты НА САМОМ деле это делал.

Жалко пацана

21 minutes ago, 1Monarch1 said:

Жалко пацана

да не пацана тебе жалко:) а сам ты хорошим хочешь показаться нам и ему.Хоть так поднять свою в подвал рухнувшую самооценку после того как ты узнал что тебя послали. в очередной раз тфн пытается строить из себя альфу.а потом его зажимает.. 

1 час назад, 1Monarch1 сказал:

Жалко пацана

))) который трахал твою бывшую??? Ты реально думаешь, мы тебе поверим??:lol:

Было жалко изначально, на хотел что бы он пострадал как я. Сейчас уже пофиг как-то стало, даже малость жалею, что продупреждал его. Нужно было дать ему это пережить и всё. А у неё такая муть, на моём только опыте, 2 раза была. А сколько до моего опыта было? Она будто по отработанной схеме от одного парня к другому перебегает кидая предыдущего

25 minutes ago, 1Monarch1 said:

Было жалко изначально, на хотел что бы он пострадал как я. Сейчас уже пофиг как-то стало, даже малость жалею, что продупреждал его. Нужно было дать ему это пережить и всё. А у неё такая муть, на моём только опыте, 2 раза была. А сколько до моего опыта было? Она будто по отработанной схеме от одного парня к другому перебегает кидая предыдущего

Она просто)как и большинство ОЖП) очень не уверенна в себе. Вот и действует по принципу макаки на дереве:пока не схватится за новую ветку, не отпустит старую.

2 часа назад, Kovalskiy76 сказал:

Она просто)как и большинство ОЖП) очень не уверенна в себе. Вот и действует по принципу макаки на дереве:пока не схватится за новую ветку, не отпустит старую.

Мне уже всё равно, откровенно говоря. Теперь это проблемы её нового парня. Я его предупредил о возможном исходе событий, но он скорее повёлся на её слезы и враньё. Ну это уже его дело, я предупреждал и как говориться: "ебитесь как хотите, а я пошёл"

2 hours ago, 1Monarch1 said:

Мне уже всё равно, откровенно говоря. Теперь это проблемы её нового парня. Я его предупредил о возможном исходе событий, но он скорее повёлся на её слезы и враньё. Ну это уже его дело, я предупреждал и как говориться: "ебитесь как хотите, а я пошёл"

И вот она -корона сокровища во всем ее блеске.. заканчивай из себя строить обиженку:)) 

43 минуты назад, Kovalskiy76 сказал:

И вот она -корона сокровища во всем ее блеске.. заканчивай из себя строить обиженку:)) 

И в мыслях не было таким заниматься

10.03.2022 в 21:07, The Haunter of the Dark сказал:

Мой игнор правильный дал бы точно результат в будущем. 

Только зачем, если баба такая легкомысленная?

Друг , люди которые пишут грубо как тебе кажется , на самом деле тебе дело говорят , просто через отцовского Леща )каждый кто пишет тебе ,тратит время и силы чтобы помочь тебе )

Радуйся что нет детей и делить не чего , потому что рано или поздно она все равно бы тебя дод , мне кажется ты совсем зелёный ) не мсти , и не злись на неё она всего лишь девушка , а злость эту на себя направь и займись собой , да это не реально больно , ты думаешь что ты био мусор раз от тебя отказались и подсознательно твои гены не нужны ей для размножения , но это не так )))эээ? Ну ты че?! Зае&ал ?! Соберись !!!!)у тебя все впереди 

08.03.2022 в 20:28, 1Monarch1 сказал:

Убить его надо было? 

Так и рассказывает истории потому что перевела тебя в другой статус, статус коллеги, друга, приятеля, и никаких отношений с тобой не планирует. Все просто, поверь. Ведь у неё уже есть тот кто её трахает и по ночам обнимает. Женщины очень просты и одновременно очень сложны. В этой ситуации все просто, у неё нет к тебе никаких чувств и эмоций как к мужчине. Точка

10 часов назад, Stalker031 сказал:

Друг , люди которые пишут грубо как тебе кажется , на самом деле тебе дело говорят , просто через отцовского Леща )каждый кто пишет тебе ,тратит время и силы чтобы помочь тебе )

Радуйся что нет детей и делить не чего , потому что рано или поздно она все равно бы тебя дод , мне кажется ты совсем зелёный ) не мсти , и не злись на неё она всего лишь девушка , а злость эту на себя направь и займись собой , да это не реально больно , ты думаешь что ты био мусор раз от тебя отказались и подсознательно твои гены не нужны ей для размножения , но это не так )))эээ? Ну ты че?! Зае&ал ?! Соберись !!!!)у тебя все впереди 

Спасибо. Мстить в мыслях не было, но вот злости к ней вагон и маленькая тележка. И то, что она "всего лишь девушка", не даёт ей права так с людьми поступать и играть чужими чувствами.

9 часов назад, Anastasiya55 сказал:

Так и рассказывает истории потому что перевела тебя в другой статус, статус коллеги, друга, приятеля, и никаких отношений с тобой не планирует. Все просто, поверь. Ведь у неё уже есть тот кто её трахает и по ночам обнимает. Женщины очень просты и одновременно очень сложны. В этой ситуации все просто, у неё нет к тебе никаких чувств и эмоций как к мужчине. Точка

Я это понимаю. Только он тряпка та ещё. Ничего мне сказать и сделать не может. Я ей рот закрывал у них в доме, а он просто сидел и молчал. Когда с ним наедине говорил у них дома, я ему прямо сказал что она как ш*юха себя повела второй раз уже, а он просто сидел молча напротив меня и в пол смотрел. Ещё и в конце разговора мне заявил: "ну посмотрим что дальше будет, по началу у всех так сладко. Поцелуйчики и всё такое". Кусок баранины он, сам говорит что любит, а у самого сомнения. Посмотрит он дальше, ага, присунет ей пару месяцев и бросит. Или же она, когда насытится его подарками, сольёт его

5 часов назад, 1Monarch1 сказал:

Я это понимаю. Только он тряпка та ещё. Ничего мне сказать и сделать не может. Я ей рот закрывал у них в доме, а он просто сидел и молчал. Когда с ним наедине говорил у них дома, я ему прямо сказал что она как ш*юха себя повела второй раз уже, а он просто сидел молча напротив меня и в пол смотрел. Ещё и в конце разговора мне заявил: "ну посмотрим что дальше будет, по началу у всех так сладко. Поцелуйчики и всё такое". Кусок баранины он, сам говорит что любит, а у самого сомнения. Посмотрит он дальше, ага, присунет ей пару месяцев и бросит. Или же она, когда насытится его подарками, сольёт его

Её не изменишь, не проучишь и не перевоспитаешь. Как в мультике, отпусти и забудь. Сделай свои выводы, и иди дальше! Про выводы тебе лучше чем я уже написали. 

7 минут назад, Anastasiya55 сказал:

Её не изменишь, не проучишь и не перевоспитаешь. Как в мультике, отпусти и забудь. Сделай свои выводы, и иди дальше! Про выводы тебе лучше чем я уже написали. 

Спасибо

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...