Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Признаки хорошей девушки

Рекомендованные сообщения

Привет, форум, давно не писал. За прошедшее время, сменил страну проживания и начал поиски девушки в новом для себя городе. Раньше жил в маленьком городе, и девушки были проще, а теперь в мегаполисе и ощущаю что девушки здесь совсем иначе. Но тема не об этом. Пришёл за советом и мудростью.

Мачнулся с одной девушкой, симпатичная. Встречи ещё не было. Буквально вот вот начали общаться, хочу вытащить ее на улицу, но пока не получается подобрать время. Тем временем, как альтернативу предложил созвониться, она согласилась. Но как время подходило, то постоянно появлялись какие-то дела. Я отношусь к этому спокойно, отвечаю типа: ну окей.

На следующий день уже вновь написывает и говорит что хочет поговорить, я соглашаюсь, выбираем время и картина вновь повторяется.

Я понимаю, что в целом это не о чем не говорит, ведь у нас не было физического контакта. Но, как мне кажется, такие микромоменты не до конца нормальны. Присутствует в этом «легкое» не уважение ко мне? Какая вообще должна быть реакция на подобные действия?

Спасибо.

Каждый раз ты ей звонил?

Дай ей ещё шанс )  Ну раз все-таки написывает.

Только напиши ей что теперь её очередь звонить, с юмором обыграй  и без претензий.

Ну и не зацикливаться на одной.

1 час назад, noswf сказал:

не уважение

Неуважение к тебе должно быть у тебя самого за такое написание слова.

Привет, форум, давно не писал. За прошедшее время, сменил страну проживания и начал поиски девушки в новом для себя городе. Раньше жил в маленьком городе, и девушки были проще, а теперь в мегаполисе и ощущаю что девушки здесь совсем иначе

Спасибо за то, что поделился. Это было очень важно!!!

пока не получается подобрать время

Жаль ты не смог написать что это значит. У неё не получается постоянно, так? 

Сайт знакомств - легкие знакомства, без заморочек. Начинается ой я не могу, нет времени - свайпаешь дальше. Ты же даже пошёл на форум и темку накатал. 

Ну сделай это чтобы мы хотя бы могли понять в чем проблема. А то выглядит так: есть баба, есть я, у неё не получается, что делать? Ты какой совет хочешь? Скинул бы переписку, можно было бы смотреть. А так пальцем в небо

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 24

Как найти дело жизни

2. 24

Как найти дело жизни

3. 50

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

4. 50

5. 50

• Создать...