Перейти к публикации
пикап.Форум

нужна помощь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем здравствуйте! Описываю ситуацию: в прошлом году на отдыхе познакомился с девушкой, она была с мамой. Просто общались и ничего больше. В этом году просто решил позвонить-встретиться и предложил пойти играть в бильярд (она хорошо играет - её хобби). На встрече она мне очень понравилась (до этого воспринимал её просто как подругу), начал с ней флиртовать, говорить комплименты. Сразу подал локоть для прогулки - взяла. Потом уже сама брала за руку - под руку :)

Проводил домой, попрощались, чмокнулись в щёку, договорились в кино сходить, разошлись.

На второй встрече я подарил ей розу, ходили в кино, фильм ей очень понравился, пол фильма сидели в обнимку, пол - она меня держала за руку, а я её начал поглаживать, отвечала тем же :) потом посидели в кафе. Проводил домой, начали прощаться, я попытался поцеловать, ответила взаимностью, целовались минут 15 наверное ;) В общем позитив сплошной!

Девчонке 17 лет (мне 21). Домашняя девочка, любит театр, классическую музыку, литературу, что для современных барышень редкость по-моему. Я полностью разделяю её вкусы, сам такой :)

Договорились на выходных сходить в бильярд, а потом она сказала, что пригласит меня в театр сама (думаю ей было немного неловко, что я всё оплачивал).

Собственно в чём проблема. Хочу с ней хороших серьёзных отношений, а не просто на раз-два. А опыта в таких вещах у меня мало...до этого только как раз встречался с девушками пару-тройку раз и расходились друг другом удовлетворённые ;) А тут прям запал на неё! Уж очень классная девчонка в моём понимании.

Как себя следует вести на следующей встрече (и на последующих), чтобы она поняла, что реально мне нравится и что я хочу длительных отношений? Когда следует пригласить домой и попытаться добиться сексуальной близости?

И наконец, следует ли пытаться встречаться каждый день, или делать небольшие паузы в день-два-три?

Очень надеюсь на стоящие подсказки!

Опубликовано:

Чувак, ну у тебя всё ништяк!

Мои советы -

1. не завышай её значимость (не говори люблю, букеты огромные не дари, будет зазнаваться стебай в легкой форме, никаких СМС)

2. Побольше кинестетики.

3. Сделай ещё пару свиданий с крышесносами где нибудь, а потом надо тянуть домой! Потому что девочки хотят трахаться, у них в трусах чешется! Там ей крышеснос, романтическую обстановку, включаешь Бетховена и кинестетишь переходя в жёсткую кинестетику. Смотришь на реакцию, если чё - откатываешься на шаг назад. Возбуди её, чтобы её было хорошо с тобой. Ну и секс делай!

4. Каждый день встречатся не стоит! Привыкнет к тебе. Будь подарком - с тобой хорошо, но тебя мало. Поэтому тебя хочется.

Опубликовано:
Можно небольшое пояснение по поводу кинестетики, а то я в таких терминах пока не шарю

Больше трогай её, чувак! Но именно трогай, а не лапай! И делай это уверенно! Ладони, талия, плечи, бёдра. Дотрагивайся невзначай, трогай специально! Ну и Факи покури, там фсё про это написано. :)

Опубликовано:

аа :) ну это я знаю и без факов ;)

стараюсь и так, реагирует хорошо :)

а звонить ей стоит домой? узнавать как дела и т.п....и насколько часто? как считаете?

Опубликовано:

1. Значимость не завышать.

2. Тараканов (коих в 17 лет в голове водится акуенное множество) вовремя отсекать и всячески по этому поводу бдить (или...бдеть?).

3. За динамо следить.

4. Виртуальным отношениям мы говорим НЕТ!!!

5. ЛТР возможно традиционно после известного рода манипуляций (надеюсь, ты понял...).

6. Помни про уголовный кодекс, друже!!!

Вот, в принципе, и все основные размышления. Добавлю завершающее. Надеюсь, ты осознаешь, что проводить с ней все время у тебя не получится просто в силу разности интересов из-за возраста. Поэтому все ее контакты с другими людьми ты просто-напросто не сможешь отследить. Тут выходов два. Якорить безбожно. Или просто пристально следить ситуации и не выпускать нити из рук.

З.Ы. Аффтар, помни: девушка (а в 16-18 лет особенно) будет с тобой до тех пор, пока будет четко осозновать, что ТЫ (да-да! именно ты!) можешь в любой момент легонько с ней сказать aurevoir, то бишь ДоВСв, т.е. покедова!!! Это главное правило.

Опубликовано:

на счёт других контактов конечно отследить не смогу...но надеюсь, что всё таки всё хорошо будет, ибо я всё таки старше её, она смотрит на меня с небольшим благоговением, это видно :) вряд ли её сверстники хорошо за ней ухаживали + в силу её интересов и домашности вряд ли у неё толпа поклонников, что меня несказанно радует ;)

а звонить ей всё таки домой следует? и как часто?

Опубликовано:
а звонить ей всё таки домой следует? и как часто?

В ее возрасте чем чаще, тем лучше... Как я просек, ты хошь ЛТР... Тогда держи совет!!!

СМСки тоннами, звонки тоже. Плюшевого медведя подари. Из комнаты сделай с помощью цветов ботанический сад. Обращайся к ней не по имени, а что-то вроде киса/рыбка/зая/мышонок и т.д и т.п. и з.т. B):D:P Это оно самое и есть. Хотя...театр...может и не оценить такого твоего рвения. Гы-гы... Но нет, попробуй все-таки этот рецепт. Должно зацепить. Но главное также сохранить гармонию и не избаловать. А то потом настанет жопа. И смотри З.Ы. в моем предыдущем посте. Вообще, лучше совмещать первый рецепт и второй.... Сложно. Сам знаю. :ph34r:B)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Мда мужики... вот такой писец получился...

Короче на 3м свидании она мне сказала, что пока не настроена на серьёзные отношения, я её успокоил, типа готов подождать, торопиться незачем, она была рада моему пониманию. Не на долго расстались, потом было свидание в кафэ, мило поговорили откровенно, потом ходили в театр, в конце свиданки активно целовались, я ей цветы подарил, была видно довольна...всё вроде супер, думал вот всё, она моя...

Ан нет...вчера ходили на мюзикл МАМА МИА, во время его я беру её за руку, она - "после мюзикла я хотела с тобой поговорить", ну думаю пипец, мюзикл почти не смотрел, только музыку слушал, понимал, что скажет что-нить нехорошее...и точно: после говорит, ты мне очень нравишься и внешне и внутренне, ты мой идеал, но я тебя не люблю! Я - :blink: Как это? Нравлюсь по всем параметрам а не любишь? Она - вот типа я думаю, что любовь - это когда думаешь о человеке, и вообще словами не объяснить, я к тебе такого не чувствую и вообще говорит у меня не было мужчин (во блин сказала!), а мне нужно, чтобы мой первый мужчина был моим идеалом, которого бы я любила, а тебя я может и полюблю, но ты человек взрослый и я понимаю, что скоро меня в постель потащишь! Это я конечно очень сократил всю её речь, она так откровенно не говорила :) Говорит, я хочу с тобой видется, может и полюблю когда-нить...я - не спасибо :) ты мне очень нравишься, а раз ты ко мне равнодушна, но ничего страшного, я понимаю, до свидания и прощай ;)

Она - как? мы больше не увидимся? я - ну да, зачем? Она - вот, я себя чувствую последней сволочью, давай встречаться изредка, я - нет! На прощание не стал я её провожать, в метро полезла целоваться, я - отстранился и помахал рукой, типа пока :)

Вот так вот! Друзья, я понял! Малолетки - дурочки! :lol: Я так понял, что она просто сама не знает чего хочет. Но вообще я в жуткой депрессии, просто я реально её полюбил...:(

Ободрите меня что ли:)

Опубликовано:

ты знаешь,у меня была оочень похожая ситуация(и девушке было тож 17) пару лет назад.В такой тип девушек влюбляешься а потом....писец)))забей,все будит хорошо.Овчинка выделки не стоит.

Опубликовано:

надеюсь...но блин странная она всё таки :)

вот влюбится в кого-нить, он её того и бросит, потом будет ведь жалеть...я б её на руках носил :(

Опубликовано:

2автор

мне кажется ты не прошел проверку на настойчивость!у моей девчонки был парень,она предлагала мне остаться друзьями и я все равно ее дожал(правда не до конца пока),а у тебя ситуация даже получше моей...но ниче,если сама позвонит вытягивай на свиданку и трахай...нет,ну и х*й с ней-их много я один))

Опубликовано:
1Короче на 3м свидании она мне сказала, что пока не настроена на серьёзные отношения

2я её успокоил, типа готов подождать, торопиться незачем, она была рада моему пониманию.

3Не на долго расстались, потом было свидание в кафэ, мило поговорили откровенно, потом ходили в театр, в конце свиданки активно целовались, я ей цветы подарил, была видно довольна...всё вроде супер, думал вот всё, она моя...

4ты мне очень нравишься и внешне и внутренне, ты мой идеал, но я тебя не люблю!

5Она - вот типа я думаю, что любовь - это когда думаешь о человеке, и вообще словами не объяснить, я к тебе такого не чувствую и вообще говорит у меня не было мужчин (во блин сказала!)

6а мне нужно, чтобы мой первый мужчина был моим идеалом, которого бы я любила, а тебя я может и полюблю, но ты человек взрослый и я понимаю, что скоро меня в постель потащишь!

7Говорит, я хочу с тобой видется, может и полюблю когда-нить...

8я - не спасибо :) ты мне очень нравишься, а раз ты ко мне равнодушна, но ничего страшного, я понимаю, до свидания и прощай ;)

Она - как? мы больше не увидимся? я - ну да, зачем? Она - вот, я себя чувствую последней сволочью, давай встречаться изредка, я - нет! На прощание не стал я её провожать, в метро полезла целоваться, я - отстранился и помахал рукой, типа пока :)

9Вот так вот! Друзья, я понял! Малолетки - дурочки! :lol: Я так понял, что она просто сама не знает чего хочет. Но вообще я в жуткой депрессии, просто я реально её полюбил...:(

Ободрите меня что ли:)

1 Проверка на прочность и настойчивость, дожимать надо было

2 То, что она рада чушь читай пункт 1.

3 А надо было на долго растаться, а потом раз и крышеснос какой - нибудь, цветы на хер, хотя в 17 лет может прокатить, но ИМХО вряд ли

4 Очередная проверка на настойчивость, ты мол да,да,конечночно ирот поцелуем затыкай...

5 Вот видешь она даже не знает, что такое истиная любовь, дак ты напой ей метафоры зачитай. Вырезка из Огурцова (Кстати, помнишь ли ты очень справедливое с научной точки зрения поэтическое определение, которое дал любви Владимир Высоцкий: "Нечаянно вдруг попадаешь в такт такого же неровного дыхания… "?) дак и подстройся ты под неё, а потом поменяй. я с помощью техники зеркаленья девченку у др. парня отбил за пару свиданий, а у тебя случай по проще.

6 Хоть это она понимает, что ты затащить её хочешь, осталось только оправдать её надежды...

7 Опять она тут чушь несет мол, ты такой хороший..ты очень хороший...безумно хороший "запосной аэродром"

8 А вот тут мне аж приятно стало до глубины души, чесно.

9 Депрессию ты эту бросай, в ИГНОР её на недельку другую, а потом на позетиве устрой ей супер пупер вечер.

Я верю, что у тебя все получится!!!

Да прибудет с тобой сила...и презерватив незабудь...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 379

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

2. 2537

Уровень девушек

3. 6

Формула привлекательности - финансы против спорта

4. 379

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

5. 141

Почему мы прощаем предателей

• Создать...