Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка сливает или я не прав?

Рекомендованные сообщения

13 минут назад, Царь Леонид сказал:

Тебя трахн*ли и слили ) ТЫ баба, а она мужик)

ну если кому-то такое зайдет для успокоения-то бог в помощь. Тут не про слив дело.

42 минуты назад, Serzh26 сказал:

Мужики тоже не хотят навязываться... И что делать тогда?

Вообще я считаю, что минет для ожп более интимная вещь, чем классический сека, так что хз...

Заниматься своими делами и общаться с более сговорчивыми. Как говорится, люблю когда девушка не пишет первой, гуляешь с другой и никто не беспокоит.

По поводу минета соглашусь, ну видимо кому как, есть и девственницы в 25, а поднимешь историю так там весь рот и анал развален, чисто кавказская фишка, зато для мужа фея )) 

33 минуты назад, Stepeharutin сказал:

ну если кому-то такое зайдет для успокоения-то бог в помощь. Тут не про слив дело.

Тему создал ты, а не она. Для твоего успокоения, да.

Что все так на парня накинулись? Его можно понять, мужчины тоже хотят чувствовать что они нравятся, после того как все произошло позиции между м и ж выравниваются 

Цитирую вашу любимую эволюцию:

"Теперь, когда секс случился, их позиции становятся равными. Да, это неприятно слышать тем женщинам, которые хотят, чтобы за ними продолжали ухаживать, бегать, боготворить и вечно оставаться немного снизу. Хотеть этого можно. Более того, влюбленные мужчины действительно продолжают и бегать, и боготворить. Но вот занимать позицию надменного плюса после секса глупо и невыгодно. До секса это еще хоть как-то могло работать, а теперь нет. Если мужчина добился этого шага от женщины, а после секса видит, что она вернулась в то же самое положение, и он должен начинать с начала, ему проще решить, что хватит и этого результата и попрощаться. Поэтому на предыдущее положение возвращаться нельзя, если ваша цель - не выжить мужчину, а сохранить. Нужно обязательно показать, что секс ознаменовал новый уровень близости, вы теперь - пара.

У многих женщин в этот сложный период буквально съезжает набекрень крыша. Они стараются продемонстрировать свою полную независимость. То есть они пытаются показать, что после секса они стали еще более независимыми, чем до. Понятно дело, что охлаждение женщины после секса многие мужчины воспринимают как ее разочарование. Если бы женщины знали, насколько мужчине важно получить подтверждение тому, что он был хорош, и сколько будущих проблем в отношениях это сокращает, они бы никогда не демонстрировали независимость именно в этот момент."

Утром написал ей на вот цап сообщение с "добрым утром". ответила очень бодро и на позитиве,рассказала куда едет и откуда,спросиал как у меня дела. Буду налаживать как она говорит доверие с ней,но постели мне с ней походу н видать еще долго

8 минут назад, Stepeharutin сказал:

Утром написал ей на вот цап сообщение с "добрым утром". ответила очень бодро и на позитиве,рассказала куда едет и откуда,спросиал как у меня дела. Буду налаживать как она говорит доверие с ней,но постели мне с ней походу н видать еще долго

алилуя. Дошло, наконец. Поздравляю.

9 минут назад, Stepeharutin сказал:

,но постели мне с ней походу н видать еще долго

Перестанешь играть в неадекватные игры с Д, все тебе будет и секс и минет)

23 часа назад, Stepeharutin сказал:

Член отсосать? Много это когда секс был, а не минет,как по мне.

Минет сделать, это не ноги раздвинуть. Это куда большее вложение от ОЖП, и далеко не все это на первой встрече вообще могут себе позволить. имей это ввиду. 

23 часа назад, Stepeharutin сказал:

В общем чего ожидать тут от баб на форуме,неудивительно

Надеюсь, сейчас ты эту дичь писать нам тут не будешь. 

17 часов назад, OlgaNa сказал:

алилуя. Дошло, наконец. Поздравляю.

Перестанешь играть в неадекватные игры с Д, все тебе будет и секс и минет)

Алилуя, свершилось. После секса от парня БББ от нее нет инициативы, далее парень Б от нее Д. Послушал на форуме, какой он неадекват, сделал Б и она аж с ним поговорила. Скоро все ему будет, и секс и минет) главное почаще спрашивай как у нее дела, чё то она тебе не доверяет. Ноги раздвинулись сами, сил не хватило удержать, а минет так это херня. Для баб это как руку пожать)

6 часов назад, Nemess сказал:

Алилуя, свершилось. После секса от парня БББ от нее нет инициативы, далее парень Б от нее Д. Послушал на форуме, какой он неадекват, сделал Б и она аж с ним поговорила. Скоро все ему будет, и секс и минет) главное почаще спрашивай как у нее дела, чё то она тебе не доверяет. Ноги раздвинулись сами, сил не хватило удержать, а минет так это херня. Для баб это как руку пожать)

Слушай,сегодня пишу ей привет,она снова ушат грязи на меня вылила,типа до секса я часто ей писал и рассказывал,а сейчас шлю ей дежурные приветы раз в день. Говорит что я бешу ее и она не понимает почему я так стал себя вести.

Я в шоке Ей че надо то?

10.03.2022 в 12:50, Царь Леонид сказал:

Тему создал ты, а не она. Для твоего успокоения, да.

Царь она бесится,ее бесит что я пишу ей раз в день, я не понимаю чего она хочет. Не писал плохо,пишу тоже плохо. Вспоминает каким я был активным и общительным в начале и как ее бесит что я стух в переписках сейчас. Как поступить?

09.03.2022 в 20:10, Havertz сказал:

Ну, написал бы что-то вроде "Были обстоятельства, я соскучился. Но лучше поговорим когда у тебя будет другой настрой". И дальше никакой реакции на её завиновачивания.

Выкинь эту фразу из своего лексикона и никогда её больше не произноси.

На некоторое время наверное лучше забить. В общем-то да, ты криво всё сделал. Мог вполне развернуть ситуацию в свою пользу.

Я бы не удержался, стебанул а-ля "а у моей бывшей сиськи в три раза больше, но увидеться я хотел с тобой". А начала б шипеть что-то– без сожалений некст

Хавертц ты можешь посоветовать как ее успокоить? Она сейчас меня упрекает то и дело вспоминая каким я был до секс с ней и сейчас ругается что я с тух  с моими приветами и я ее бешу. Походу ей не заходят мои приветы раз в день. Может подскажешь как с ней общаться, я ее не понимаю от слова совсем

Ты ее раздражаешь, лучше найди другую девушку и на будущее- поздравляй с праздниками людей, с кот хочешь общаться/сближаться. Пренебрежение никому не нравится и нормальные люди отваливаются от тех, кто ими пренебрегает.. на уровне инстинктов человек начинает чувствовать отторжение на такое отношение к себе 

11 минут назад, Bestия сказал:

Ты ее раздражаешь, лучше найди другую девушку и на будущее- поздравляй с праздниками людей, с кот хочешь общаться/сближаться. Пренебрежение никому не нравится и нормальные люди отваливаются от тех, кто ими пренебрегает.. на уровне инстинктов человек начинает чувствовать отторжение на такое отношение к себе 

Бестия, я ее поздравил отправил в вотцап открытку поздравитльную.Чем не поздравление?

Просто меня тут ругали чт пропал на неделю. Сейча пытаюсь наладить общение,пишу ей каждый день привет,а она снова агриться,мол сдались мне твои сухие приветы,мол раньше был я более активным и интересным. Хотя как по мне ничего не поменялось у меня

Ты рано расслабился не влюбил ее в себя , думал секса хватит

Если б она запала на тебя ей было бы похрен  поздравил ты ее или нет. как ты к ней относишься пишешь или не пишешь

Она бы закрывала на это глаза и бежала по первому зову

Зайди в темы женские почитай какое гавно там тамошние женщины терпят

Поймешь о чем я говорю

11 минут назад, Stepeharutin сказал:

Бестия, я ее поздравил отправил в вотцап открытку поздравитльную.Чем не поздравление?

Ничем :wacko: 

49 минут назад, Stepeharutin сказал:

Слушай,сегодня пишу ей привет,она снова ушат грязи на меня вылила,типа до секса я часто ей писал и рассказывал,а сейчас шлю ей дежурные приветы раз в день. Говорит что я бешу ее и она не понимает почему я так стал себя вести.

Я в шоке Ей че надо то?

Конечно ты её бесишь, она не чувствует твоей искренности, думает что ты спецом ей пишешь приветы дежурные, чтобы в доверие к ней войти, чувствует она какой-то подвох, вот её и бесит все это. 

Она даже понять не может, что ты сам слабый, что обижен на нее из-за того, что она не бежит сломя голову к тебе.

Напиши ей через время сообщение :" Ты остыла?"

И продолжай писать "дежурные сообщения". Не ведись на ее вот эти мелкие притензиии, пойми ее мотивы, больше лёгкости и юмора в общение добавь.

Прояви больше настоящего интереса, поинтересуйся чем она занята там, покажи свои эмоции, прояви эмпатию. Тогда и она начнёт тянуться.

Если опять начнёт вываливать ушат с помоями, то можно и дальше сделать и предъявить ей за ее истерику.

Нужно эмоции ее подчинить, чтобы она почувствовала силу твою и интерес, как к человеку к себе.

Расположи ее к себе по-настоящему.

2 минуты назад, ОВС сказал:

Конечно ты её бесишь, она не чувствует твоей искренности, думает что ты спецом ей пишешь приветы дежурные, чтобы в доверие к ней войти, чувствует она какой-то подвох, вот её и бесит все это. 

Она даже понять не может, что ты сам слабый, что обижен на нее из-за того, что она не бежит сломя голову к тебе.

Напиши ей через время сообщение :" Ты остыла?"

И продолжай писать "дежурные сообщения". Не ведись на ее вот эти мелкие притензиии, пойми ее мотивы, больше лёгкости и юмора в общении.

Прояви больше настоящего интереса, поинтересуйся чем она занята там, покажи свои эмоции, прояви эмпатию. 

Если опять начнёт вываливать ушат, то можно дальше сделать и предъявить ей за ее истерику.

Нужно эмоции ее подчинить, чтобы она почувствовала силу твою и интерес, как к человеку к себе.

Расположи ее к себе по-настоящему.

она в чс меня добавила, а смысл теперь? 

4 минуты назад, Stepeharutin сказал:

Если дверь закрыли, то нех в нее долбиться.

Пока забудь о ней, займи свой мозг чем другим.

Если выйдет на связь, то будет легче ее сознание подчинить. Конечно если тупить не будешь,  обижаясь на неё. Лёгкость нужна во всех действиях, тогда можно играть и на её поле, особо не парясь.

2 минуты назад, ОВС сказал:

Если дверь закрыли, то нех в нее долбиться.

Пока забудь о ней, займи свой мозг чем другим.

Если выйдет на связь, то будет легче ее сознание подчинить. Конечно если тупить не будешь,  обижаясь на неё. Лёгкость нужна во всех действиях, тогда можно играть и на её поле, особо не парясь.

смотри вчера ей писал в вк со второй странички,там у меня нет фото,просто левая картник.пишу ей как дела,че делаешь,это Миша. Она тут же в лоб какой еще Миша, а мне обидно будто у нее полно Миш в жизни,не стал ей ничего отвечать даже. В итоге и моя страничка эта тоже  чс  только  чтоулетела. Она неадекват какой-то

2 минуты назад, Stepeharutin сказал:

Вот тебе и результат попыток показать свою искренность и добрые намерения. Я ваще не понимаю зачем это нужно делать и хавать негатив, какой то тренд на форуме, в каждой теме такое вижу. В итоге девушка сливается и автор сам балван, и с чувством вины остаётся. А на деле у девушки таких ещё три чувака всегда есть в запасе

Написал бы "привет, давай увидимся посидим в кафе на неделе", смотришь на реакцию делаешь выводы. А пытаться показать ещё и в переписке как тебе важны ее чувства...

3 минуты назад, Stepeharutin сказал:

мне обидно будто у нее полно Миш в жизни

Обидно то, обидно это

Ну что это за хрень?

Ну как ты со своими обидами хочешь завлекать бабу? Ну вот как?

Обида это противоположность лёгкости. Обида тебя сковывает, делает слабым, тугим, скучным, закрытым и самое главное неискренним.

1 минуту назад, ОВС сказал:

А что ты ответил на помои? 

не успел ответить ничего в Чс улетел Обидно. Я к ней в первую встречу с подарками приезжал,ну да потом стух и не поздравил по тел с *м марта и че агриться на меня за это?

Только что, ОВС сказал:

Обидно то, обидно это

Ну что это за хрень?

Ну как ты со своими обидами хочешь завлекать бабу? Ну вот как?

Обида это противоположность лёгкости. Обида тебя сковывает, делает слабым, тугим, скучным, закрытым.

ну что за вопрос от нее,какой еще Миша??? У нее полно Миш?

3 минуты назад, Nemess сказал:

Вот тебе и результат попыток показать свою искренность и добрые намерения. Я ваще не понимаю зачем это нужно делать и хавать негатив, какой то тренд на форуме, в каждой теме такое вижу. В итоге девушка сливается и автор сам балван, и с чувством вины остаётся. А на деле у девушки таких ещё три чувака всегда есть в запасе

Написал бы "привет, давай увидимся посидим в кафе на неделе", смотришь на реакцию делаешь выводы. А пытаться показать ещё и в переписке как тебе важны ее чувства...

так и я и пытался ей это предложить,начал с привет,она то норм вчера общалась рассказывала че у нее и как то сеглдня говна на меня вылила мол че ты мне дежурные привет шлешь.ниче не рассказываешь,тупо приветкаешь мне

9 минут назад, Stepeharutin сказал:

не успел ответить ничего в Чс улетел Обидно.

Это даже хорошо, ибо если у неё есть доля значимости к тебе, то она себе яму вырыла - это тупая манипуляция.

Если нет, то вообще пох на неё, ищи другую бабу

Но однозначно бежать сейчас за ней в ЧС - это абсурд, это серьёзный выход из своей зоны комфорта. Считай тебе Д сделали, вот и сиди там, куда тебя отправили, в своей зоне комфорта.

Цитата

Я к ней в первую встречу с подарками приезжал,ну да потом стух и не поздравил по тел с *м марта и че агриться на меня за это?

За то, что думает, что ты козел, который трахнул её и пропал, потом опять когда захотелось трахаться, пришел кинул открытку на 8 марта и позвал трахаться, за то что человека в ней не видишь, а тупо объект потрахаться.

Она свои претензии тебе высказала и ты начал ей дежурные сообщения кидать, и тут она начала сомневаться в твоей искренности, думает, вот козел, решил так заходить теперь, чтобы меня трахнуть.

И это нормально, это естественные эмоции, ничего страшного в этом нет.

4 минуты назад, Stepeharutin сказал:

так и я и пытался ей это предложить,начал с привет,она то норм вчера общалась рассказывала че у нее и как то сеглдня говна на меня вылила мол че ты мне дежурные привет шлешь.ниче не рассказываешь,тупо приветкаешь мне

Ты ей за два дня не успел что ли приглашение сделать. Даже если так

-Че ты мне дежурные приветы шлёшь

- вообще то я хотел позвать тебя перекусить и выпить

Дальше либо слив либо встреча. А вот эта вся муть, что тебе насоветовали с искренностью и доверием после одного секса и двух встреч это вообще странно. Прогулялся бы лучше с ней в парке чем писать ей каждый день "привет как дела"

11 минут назад, Stepeharutin сказал:

что за вопрос от нее,какой еще Миша??? У нее полно Миш?

Ну может есть ещё знакомые Миши, мне бы вот так написали, я бы тоже так спросил.

Нах вообще с другого ака писать

8 часов назад, ОВС сказал:

Абсолютно так. 

Автор, кури больше форум, учись правильному подходу к ОЖП, если не хочешь, чтобы они быстро тебя сливали. 

15 часов назад, Nemess сказал:

Еще один залетный горе-пикаперщик. Кто обидел тебя?

9 часов назад, Stepeharutin сказал:

а сейчас шлю ей дежурные приветы раз в день.

Все ж склоняюсь, что ты тролль)

11 часов назад, Stepeharutin сказал:

Может ты эти открытки рассылкой всем своим контактам отправлял, откуда она знает. Хоть бы имя её написал в сообщении 

09.03.2022 в 18:49, Stepeharutin сказал:

Познакомился в кафе с девушкой. Мне 27,ей 25 лет. Было общение,потом на второй встрече секс. Потом после секса два дня подряд я ей писал и звонил,отвечала она охотно и на веселе. Потом я пропал на неделю.Она не писала не звонила.Вчера на 8 е марта отправил открытку в вотцап. Ответила и сказала спасибо. Сегодня вызвонил и предложил увидеться у меня дома завтра,на что прилетело куча претензий,мол куда не неделю пропал. Прочему не писал и не звонил? Секса захотелось? Я ей тоже в ответ,мол почему сама не звонил и не писала, я тоже хочу ласку и внимания. На что она сказала что не надо выворачиваться,если бы тебя тянуло ко мне то ты не пропадал бы на неделю. Встречаться не хочет теперь со мной,завтра,говорит доверия нет,не хочет быть для секса только. И как быть теперь? Был секс с ней только один раз. Забить на нее или я н прав и она права? Может я что неправильно делаю что пропал на неделю?

Ну она дала рано , доверилась , а ты пропал , она за неделю уже накрутила себя плохо дала ) ноги не побрила) не понравилось , копила негатив а тут ты , а она тебя на полную лопату , а ты оправдываешься и разгребаешь ) а зачем ?) 

И неделю молчал и пригласил домой , автоматом обидел ее ,она тебе и ответила вспомнил секса захотел )мог бы в кино или погулять позвать ,а там уже договорились )

8 часов назад, OlgaNa сказал:

Еще один залетный горе-пикаперщик. Кто обидел тебя?

Да я залётный горе-пикаперщик, и что это меняет?) Счёт на табло, парень в игноре

Вы советуете велосепидисту как клёво кататься на доске, никакой конкретики просто "нужно заполучить доверие". Он это понял по своему и применил, все пошло так как и должно было пойти, в итоге он тролль в чс)) клево

34 минуты назад, Nemess сказал:

Вы советуете велосепидисту как клёво кататься на доске, никакой конкретики просто "нужно заполучить доверие".

Слушай, ну мы никак не могли предположить, что адекватный парень может считать "дежурные приветы" нормальной платформой для восстановления раппорта. Ему сколько лет вообще? 15? Потому я и считаю, что автор троллит тут по черному, ибо есть же у взрослого мужика понимание хоть какое-то, что два раза в день "привет" его проблему не решит, а только разозлит ОЖП

Мне вообще не понятно, с чего ты его защищаешь, так тупить автору с дежурными приветами - это явная дорожка в ЧС.  

12.03.2022 в 12:12, Stepeharutin сказал:

Царь она бесится,ее бесит что я пишу ей раз в день, я не понимаю чего она хочет. Не писал плохо,пишу тоже плохо. Вспоминает каким я был активным и общительным в начале и как ее бесит что я стух в переписках сейчас. Как поступить?

Утилизируй, просто встреться с ней и всё. Крышу снеси. И она забудет про этот эпизод.

Есть какое-то количество женщин, которых устроит СО, конкретно эта женщина не из таких.

Ты сам что хочешь?

35 минут назад, Царь Леонид сказал:

Утилизируй, просто встреться с ней и всё. Крышу снеси. И она забудет про этот эпизод.

Есть какое-то количество женщин, которых устроит СО, конкретно эта женщина не из таких.

Ты сам что хочешь?

Я в чс у нее повсюду. Походу встретиться не выйдет и все

09.03.2022 в 18:49, Stepeharutin сказал:

Потом я пропал на неделю.Она не писала не звонила.Вчера на 8 е марта отправил открытку в вотцап. Ответила и сказала спасибо. Сегодня вызвонил и предложил увидеться у меня дома завтра,на что прилетело куча претензий,мол куда не неделю пропал. Прочему не писал и не звонил? Секса захотелось?

Вот это у девченки выдержка! Ждала всю эту неделю она от тебя и звонка и встречи. Но видимо, знает себе цену, и скорее всего поклонники есть. Но ты её зацепил, поэтому у неё такая реакция. 

Вывод: встречи только СО вам не подходят, точнее ей не подходят. 

Отношения ЛТР, тоже нет, не стоит начинать ЛТР когда ты просто пропал на неделю, а она уже истерики устраивает, хотя ты ей ничего не обещал, да и я так поняла ты и сам ничего не хочешь с ней. 

Короче, баста. Расходимся. Тут история закрыта, на мой взгляд. 

ну что парни,меня седня ДОДнули. Сказали что не хотят со мной секса из-за моего большого размера,мол она знает свою физиологию и мучать себя не станет. а я думаю она тупо мстит мне что я ей деньгами не помог и вот так вот издевается. Я ей пожелал успехов и сказал что буду искать других баб,которому мой большой член в самый раз. Она ничего не ответила на это. Пипец вот так вот слили меня из моего болта. Обидно!

17.03.2022 в 22:53, Stepeharutin сказал:

а я думаю она тупо мстит мне что я ей деньгами не помог

Внезапно возникла тема денег… Так оно проститутка? 

Автор тролль очевидно 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11

Джои(33) и его милфа(44)

2. 74

Разрешения

3. 74

Разрешения

4. 7

Как строят отношения на работе?

5. 11

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...