Перейти к публикации
пикап.Форум

Я кончаю через раз.

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! Требуется совет коллективного разума, в особенности почему-то интересно послушать женскую половину.

Вообщем начну с самого начала. Мне 31 год, ей 23. Зарабатываю 150-200, твердо стою на ногах. Живу в своей квартире после развода, есть дочь от первого брака, которая живет с мамой, вижусь с ней часто. Она девушка с весьма насыщенным прошлым: клубы, отношения с богатыми ментами ))))). В 17 лет родила сына, который сейчас живет с ее родителями. По ее же рассказам много таскалась, гуляла, но сейчас хочет прижать жопу и иметь семью, замужем она не была - сын результат юношеской глупости и залёта.

Познакомились случайно и так получилось что увел ее от инфантильного впр-мальчика, с которым она встречалась 2,5 года. Жили они фактически с его мамой, в ее квартире ))). Мальчик всё что зарабатывал тратил на свой дрифт-кар на который она собственно и повелась, еще увлекался покером и дотой.

Отношения начались с того, что я довольно легко вытянул ее на свидание в оконцовке которого был нереальный секс. Было это незадолго до нового года. Потом начались звонки с ее стороны, плач, скидывала мне фотки побоев (которые случились уже после нашего свидания, с её слов он ее бил время от времени, унижал). Я не ввязывался в оленьи бои, держал ее на расстоянии, потому что боялся ее характера, ее окружения. Но в итоге сблизился. Когда она бывала у меня - всегда было всё так, как я представлял. Я забыл о быте, готовке, и сосредоточился на заработках. Всё это сопровождалось ежедневным сексом (который и сейчас ежедневный). Сразу скажу что ни разу отказа в сексе, или какой-то близости не было. Спустя два месяца встреч, я предложил ей переехать ко мне. Она перевезла вещи и по сути ничего не изменилось: она каждое утро (до переезда это было время от времени) подает мне завтрак, неплохо следит за бытом. Периодически утраиваем друг другу романтики, дарим подарки на праздники - каждый в меру своих финансовых возможностей. Секс по прежнему ежедневный, со словами о том что я лучший мужчина в её жизни. Что с бывшим она не кончала, и вообще хотела идти с этим вопросом к психотерапевту.

На восьмое марта она погуляла с подругами. Я сразу обозначил ей что в общем и целом против вот таких вот гулянок, что отдыхаю по другому: в отпуске например, и что мне сейчас надо сосредоточиться на заработках, обустройстве квартиры, развитии бизнеса, и что я буду пахать как проклятый еще года два. Но ей сказал что периодически можешь отдыхать, отпустил ее с условием, что приеду в 12 и заберу. Условие было выполнено в точности, подруги не смогли ничего сделать )))

Раппорт я считаю не на самом высоком уровне (сказывается разница поколений), но он налаживается. Она любит рассказать что-то, всегда ее слушаю, рассказываю сам какие-то вещи. Так и живем.

Отношения сопровождаются упреком и оскорблениями со стороны ее родителей, что ребенок живет с ними, а она нет. Это отдельная тема. Во-первых там у них бытовой ад: бабушка, мама, папа, внук (сын) ютятся в двушке, а раньше и она там жила. Во-вторых она сама не горела желанием его забирать и ни разу даже не заикалась об этом, в моем понимании - когда она его родила, она сама была ребенком и воспринимает его больше как брата, поэтому горячо любимая тема про РСП здесь наверное не работает. Ну и о каком РСП речь, если я сам РСП ))))). По этой теме, мы договорились о том, что дети буду приезжать в гости. Хоть на неделю, хоть на месяц, но не на ПМЖ.

Сегодня ночью как гром среди ясного неба в ходе обычного общения перед сном она мне сообщила, что кончает не всегда. По ее взгляду понял, что она сама осознала что ляпнула что-то не то. Я сделал Д. Без истерик, без встречных упреков, лег спать, обнимать  ее не стал. Встал утром, завтрак на столе, молча поел, собрался, ушел на работу. Она ластится, уже три раза извинилась, говорит что я лучший мужчина в ее жизни и всё в таком духе.

Правильно ли я поступил? Что делать дальше? Можно ли назвать это безобидной мелочью, или это первый колокол к окончанию дэмки и я все-таки попал на ту самую РСП?

Насчёт секса - сам заметил, что потому что он каждый день - он стал менее ярким. Пропал эффект новизны. Что тогда нужно? Уменьшить частоту? Ну если дело в этом что будет через год? Два?

1 час назад, naputiksebe сказал:

это первый колокол к окончанию дэмки и я все-таки попал на ту самую РСП

Собственно сам и ответил.

1 час назад, naputiksebe сказал:

Насчёт секса - сам заметил, что потому что он каждый день - он стал менее ярким. Пропал эффект новизны. Что тогда нужно? Увеличить частоту? Ну если дело в этом что будет через год? Два?

Ничего ты не сделаешь. У вас отношения держатся только на сексе(и твоих финансах ещё), а он в любом случае приедается. 

Я правильно понял, что тебя парит, что она сказала о сексе с тобой? Это какая-то шутка?) Троллинг?)

Короче, я так понял имитирует она с тобой) не удивлюсь, если она с тобой вообще не кончает, а не через раз.

автора заарканили и используют как ресурс.

а тот которого ты назвал мальчиком, просто жил своими интересами и в ус не дул, понимая что это за женщина. Так что кто тут алень ещё вопрос.

2 часа назад, Царь Леонид сказал:

Я правильно понял, что тебя парит, что она сказала о сексе с тобой? Это какая-то шутка?) Троллинг?)

Да правильно понял. Но я попутно решил рассказать об отношениях в целом.

1 час назад, Ялта сказал:

Короче, я так понял имитирует она с тобой) не удивлюсь, если она с тобой вообще не кончает, а не через раз.

автора заарканили и используют как ресурс.

а тот которого ты назвал мальчиком, просто жил своими интересами и в ус не дул, понимая что это за женщина. Так что кто тут алень ещё вопрос.

Странно ты как-то всё вывернул. Инфантил и овощ по жизни (я не сказал что ему за тридцать тоже) в твоих глазах красавчик. Я не стал упоминать что ему яйца прищемило и этот "не дувший в ус" ее потом у дома караулил и умолял вернуться, унижался.. К делу это не относится.

Кто и что она из себя представляет я и пытаюсь понять. За этим и пришёл сюда, факи почитал, но факи-факами, а обсуждение всегда лучше.

Да ты не слушай что тебе про своих бывших вещают, это стандарт.

я со слов бывших «абьюзер" который их за шкварку на мороз выкинул. А я как вспомню какое г*вно от них шло аж коробит.

автор, просто у меня сложилось впечатление, что это дама не адекватна, если писать мягко.

С ней путного ничего не выйдет.

1 час назад, Ялта сказал:

Да ты не слушай что тебе про своих бывших вещают, это стандарт.

я со слов бывших «абьюзер" который их за шкварку на мороз выкинул. А я как вспомню какое г*вно от них шло аж коробит.

автор, просто у меня сложилось впечатление, что это дама не адекватна, если писать мягко.

С ней путного ничего не выйдет.

Оно и правда. На ее поступки надо смотреть, а не на слова ;))) Я и смотрю на поступки. Всё хорошо пока. Но вот этот момент прям напряг. Вот и хочу понять загоняюсь я или нет

• Советник
11 часов назад, naputiksebe сказал:

Правильно ли я поступил? Что делать дальше? Можно ли назвать это безобидной мелочью, или это первый колокол к окончанию дэмки и я все-таки попал на ту самую РСП?

Насчёт секса - сам заметил, что потому что он каждый день - он стал менее ярким. Пропал эффект новизны. Что тогда нужно? Уменьшить частоту? Ну если дело в этом что будет через год? Два?

Ты попал к ненормальной женщине в лапы, к не здоровой.

Скорее всего у неё проблемы с эмпатией и нарциссизмом

http://www.proza.ru/2015/03/27/2101

В этой статье есть такой момент

" Добавлю, что эмпатия бывает когнитивная (на уровне понимания, но без сопереживания) и эмоциональная (она ближе к сочувствию). Нарциссы и психопаты наделены когнитивной эмпатией в ущерб эмпатии эмоциональной, что и позволяет им жестоко манипулировать своими жертвами."

Так вот, твоя девица умеет делать когнитивную эмпатию. Но не умеет делать эмоциональную.

Для неё секс - это иснтрумент с помощью которого можно управлять мужчиной.

В данный момент она просто прощупывала твои границы. Пыталась нащупать уязвимость.

В целом секс её за 2 года уже жутко задрал. Каждый день давать мужику - это ад для бабы. Их тела и психика к такому не приспособлены - но надо баловать мужика. А то уйдёт. Его отпустит. Он обидится и т.д.

В этом плане ты сам конечно неадекватен и избалован

Ситуация тут похожая - только баба проблемная, и ей приходится изображать восторг твоим членом. Потому что ей деваться некуда - либо бывший который лупит её, либо дома где ребёнок на хер ей не нужны, и родня которая плешь проедает.

Потому баба не лежит вот так лениво, недовольной. И не готовится тебя слить.

А лечит тебе про то что ты лучший мужчина на земле.

Бабы такое умеют делать.

Был тут случай - у автора одной темы, бывшая так 5 лет трахалась и сидела на гормональных таблетках от зачатия. Ублажала мужика. Потом просто ей башку порвало, она его кинула ,взяла этого автора и давала ему раз в месяц. Больше ей не надо было.

Скорее всего твоя чувствует также и была бы счастлива еслиб ты трахал её раз в месяц.

У неё уже начинает рвать башку от того что ты с ней делаешь. От твоего эгоизма и ненасытности в этом плане. Но опять же она загнана в угол. Ей некуда деваться.

Потом ещё эта твоя тирания на тему - с подругами не ходи.. И вообще вся твоя жизнь баба должна крутиться вокруг меня и моих хотелок )

Тоже это всё, ситуацию усугубляет.

Когда нибудь спустя годы бабу конечно порвет и она за всё это отыграется ) Отомстит

Когда её позиции станут покрепче и ей не надо будет держаться за тебя как утопающей за спасательный круг  )

Что ты можешь сделать с этим со всем сейчас? ) Да вряд ли даже поймешь то что тебе написали.

Но а так - надо себя в порядок приводить. Потом бабу попытаться как то в чувства привести и отучить торговать телом за крышу над головой, спровоцировать обрести достоинство.

Раппорта у вас нет не из за разницы поколений - а потому что ты в упор свою бабу не видишь и не чувствуешь. Не знаешь кто она такая. Да и она тебя также не видит - ты для неё как кусок мяса для хищной кошки - жирный, сочный )

• Советник

Но вообще конечно если что, это дно то ещё

Вот так пользоваться женской слабостью, уязвимостью, социальной незащищенностью

Удобно конечно да, можно пальцы гнуть и т.д )

Но это дно

И за это всегда приходится дорого очень расплачиваться

20 часов назад, naputiksebe сказал:

Здравствуйте! Требуется совет коллективного разума, в особенности почему-то интересно послушать женскую половину.

Вообщем начну с самого начала. Мне 31 год, ей 23. Зарабатываю 150-200, твердо стою на ногах. Живу в своей квартире после развода, есть дочь от первого брака, которая живет с мамой, вижусь с ней часто. Она девушка с весьма насыщенным прошлым: клубы, отношения с богатыми ментами ))))). В 17 лет родила сына, который сейчас живет с ее родителями. По ее же рассказам много таскалась, гуляла, но сейчас хочет прижать жопу и иметь семью, замужем она не была - сын результат юношеской глупости и залёта.

Познакомились случайно и так получилось что увел ее от инфантильного впр-мальчика, с которым она встречалась 2,5 года. Жили они фактически с его мамой, в ее квартире ))). Мальчик всё что зарабатывал тратил на свой дрифт-кар на который она собственно и повелась, еще увлекался покером и дотой.

Отношения начались с того, что я довольно легко вытянул ее на свидание в оконцовке которого был нереальный секс. Было это незадолго до нового года. Потом начались звонки с ее стороны, плач, скидывала мне фотки побоев (которые случились уже после нашего свидания, с её слов он ее бил время от времени, унижал). Я не ввязывался в оленьи бои, держал ее на расстоянии, потому что боялся ее характера, ее окружения. Но в итоге сблизился. Когда она бывала у меня - всегда было всё так, как я представлял. Я забыл о быте, готовке, и сосредоточился на заработках. Всё это сопровождалось ежедневным сексом (который и сейчас ежедневный). Сразу скажу что ни разу отказа в сексе, или какой-то близости не было. Спустя два месяца встреч, я предложил ей переехать ко мне. Она перевезла вещи и по сути ничего не изменилось: она каждое утро (до переезда это было время от времени) подает мне завтрак, неплохо следит за бытом. Периодически утраиваем друг другу романтики, дарим подарки на праздники - каждый в меру своих финансовых возможностей. Секс по прежнему ежедневный, со словами о том что я лучший мужчина в её жизни. Что с бывшим она не кончала, и вообще хотела идти с этим вопросом к психотерапевту.

На восьмое марта она погуляла с подругами. Я сразу обозначил ей что в общем и целом против вот таких вот гулянок, что отдыхаю по другому: в отпуске например, и что мне сейчас надо сосредоточиться на заработках, обустройстве квартиры, развитии бизнеса, и что я буду пахать как проклятый еще года два. Но ей сказал что периодически можешь отдыхать, отпустил ее с условием, что приеду в 12 и заберу. Условие было выполнено в точности, подруги не смогли ничего сделать )))

Раппорт я считаю не на самом высоком уровне (сказывается разница поколений), но он налаживается. Она любит рассказать что-то, всегда ее слушаю, рассказываю сам какие-то вещи. Так и живем.

Отношения сопровождаются упреком и оскорблениями со стороны ее родителей, что ребенок живет с ними, а она нет. Это отдельная тема. Во-первых там у них бытовой ад: бабушка, мама, папа, внук (сын) ютятся в двушке, а раньше и она там жила. Во-вторых она сама не горела желанием его забирать и ни разу даже не заикалась об этом, в моем понимании - когда она его родила, она сама была ребенком и воспринимает его больше как брата, поэтому горячо любимая тема про РСП здесь наверное не работает. Ну и о каком РСП речь, если я сам РСП ))))). По этой теме, мы договорились о том, что дети буду приезжать в гости. Хоть на неделю, хоть на месяц, но не на ПМЖ.

Сегодня ночью как гром среди ясного неба в ходе обычного общения перед сном она мне сообщила, что кончает не всегда. По ее взгляду понял, что она сама осознала что ляпнула что-то не то. Я сделал Д. Без истерик, без встречных упреков, лег спать, обнимать  ее не стал. Встал утром, завтрак на столе, молча поел, собрался, ушел на работу. Она ластится, уже три раза извинилась, говорит что я лучший мужчина в ее жизни и всё в таком духе.

Надо купить ей вибратор-,микрофон, пусть во время секса помогает себе кончать.

Не кончает баба - старайся что бы кончала . В чеи проблема то?

Дальше он сделал, молча поел, ну все теперь решил этим проблему что ли???

11.03.2022 в 04:55, naputiksebe сказал:

Да, скоро начнётся «веселуха». Рассказы о сексе с бывшими, истерики и прочее говно. С сожительством неторопись. 

12.03.2022 в 06:28, MRSSinna сказал:

Надо купить ей вибратор-,микрофон, пусть во время секса помогает себе кончать.

Дальше он сделал, молча поел, ну все теперь решил этим проблему что ли???

Это не решило ничего, но я обозначил границы, и сделал небольшое Д. Позже я сказал ей что услышал её. 

11.03.2022 в 21:49, Пэ^ сказал:

Раппорта у вас нет не из за разницы поколений - а потому что ты в упор свою бабу не видишь и не чувствуешь. Не знаешь кто она такая.

Так я и хочу узнать.

11.03.2022 в 22:08, Пэ^ сказал:

Но вообще конечно если что, это дно то ещё

Вот так пользоваться женской слабостью, уязвимостью, социальной незащищенностью

Удобно конечно да, можно пальцы гнуть и т.д )

Но это дно

И за это всегда приходится дорого очень расплачиваться

Ты путаешь. В моем доме есть четкий распорядок. Я вынужден работать каждый божий день. Соотвественно мне нужен мощный и надежный тыл. А если тыл гуляет до трех ночи?? Ты считаешь это нормальным? Обеспечение полностью на мне. На ней готовка, уборка, стирка. И я в этих вопросах вообще не давлю на нее. Она сама убирается и стирает когда считает нужным. В целом дни проходят так - она сварганила завтрак, я уехал работать, она потом делает что хочет. Сериалы дома смотрит, по магазинам ходит с подругами. А ты опять же вывернул все так как будто я паспорт у нее забрал. В чем я пальцы гну? Фэйспалм просто. Мне даже некогда сейчас ответить на всё на это и обсудить.

Что касается секса? Если ей типо надо не часто.... Да нет проблем!!!! Просто она жаловалась что в тех отношениях это раз в месяц было. Ну типо мне достаточно раза четыре в неделю. Что тогда делать? Пусть сама пристает и не лезть к ней.

13 минут назад, naputiksebe сказал:

Это не решило ничего, но я обозначил границы, и сделал небольшое Д. Позже я сказал ей что услышал её. 

А твои границы и никто не трогал, это была констатация факта. Твое дальше - это неадекват. С тобой поделились чем-то важным и вместо решения пролемы ты делаешь Дальше.

8 часов назад, кроссавчик сказал:

Да, скоро начнётся «веселуха». Рассказы о сексе с бывшими, истерики и прочее говно. С сожительством неторопись. 

Уже начал. Но то что может такая дичь начаться осознаю. Надеюсь морально готов к этому. 

1 минуту назад, MRSSinna сказал:

А твои границы и никто не трогал, это была констатация факта. Твое дальше - это неадекват. С тобой поделились чем-то важным и вместо решения пролемы ты делаешь Дальше.

Начали решать )

Я не поняла сколько вы встречаетесь, но если ты пишешь после двух мес решили съехаться то значит больше 2х)

секс каждый день, то есть 60 раз точно был) и как за эти минимум 60 раз ты понимал что она кончает? 

Я просто не представляю чтобы мой постоянный партнёр не смог отличить симуляцию от настоящего оргазма. Я к чему что не каждая сможет так ритмично сокращать мышцы как это происходит при естественной кульминации.

есть категория мужчин которые вообще не заморачиваются над этим. 

а вообще мне кажется она ни с тобой ни с бывшим не достигала оргазма, раз об этом речь была, может хотела в уши тебе налить чтоб не потерять. 

Я вот сейчас напишу, и меня наверное засвистят. Но мне искренне не понятно, какая нах.. й семья и надежный тыл с девушкой, которой даже собственный ребенок не нужен. Ну это абсурд. У девочки, явно с головой не лады, у неё нарушены стандарты социальной жизни, скорее всего есть куча детских психологических травм. Все её фразы"ты лучший" и подобное, это все театральщина. Тут выше писали

11.03.2022 в 17:49, Пэ^ сказал:

Скорее всего у неё проблемы с эмпатией и нарциссизмом

http://www.proza.ru/2015/03/27/2101

В этой статье есть такой момент

" Добавлю, что эмпатия бывает когнитивная (на уровне понимания, но без сопереживания) и эмоциональная (она ближе к сочувствию). Нарциссы и психопаты наделены когнитивной эмпатией в ущерб эмпатии эмоциональной, что и позволяет им жестоко манипулировать своими жертвами."

Так вот, твоя девица умеет делать когнитивную эмпатию. Но не умеет делать эмоциональную.

Вот прям в точку. 

Ну если ты такой молодец, бизнесмен ешкин кот, высокий бал себе ставишь, то что ты на неё время тратишь. А ведь скоро она себя покажет во всей красе. 

Поверь, нормальная девушка, которая знает себе цену, которая имеет правильные ценности, заложенные еще ей в детстве, в возрасте 23 года, вО первых не будет кукушкой, будет стремиться к максимальной социальной жизни, работа, хобби, саморазвитие. Я не в 23,не в 33 не встаю раньше мужчины, и не готовлю ему завтрак, чтоб просто ему угодить. Был этап, когда мой М хотел каши По утрам. Знаешь, что я сделала, я купила мультиварку,там есть режим задержки. Засыпаешь ингредиенты вечером, утром она включается и завтрак готов. По сути то она содержанка, только ещё и плюс к этому врушка, симулянтка и актрисулька. Подумай хорошенько над этим. 

11.03.2022 в 03:55, naputiksebe сказал:

Некоторые вообще не кончают и что? А ты не различаешь, когда женщина кончает что ли? Ты в этом не заинтересован совсем? Так это твой прокол. А он ещё губы дует))

Касаемо различить/неразличить. В большинстве случаев я понимаю. Ее прям колошматит, потом ржет, или смотрит на меня как ягненок. Но я говорю вот эта вот ежедневность, она наверное во вред и вот такие проявления стали менее яркими с ее стороны. Как то все более тускло стало. Щас наговорите ага, что она перестала притворяться. Надо хотя бы через день секс короче.)

Касаемо кукушка/не кукушка. Сам это отчасти понимаю. Но во-первых как я говорил - она сама была ребенком когда рожала. Ошибка юности. А во-вторых, как же байки о том, что самая отъявленная прошм@ндовка становится потом хорошей женой, я ведь и сам не ангел: у самого ребенок, брак за плечами, и бурное прошлое в плане личной жизни. По ее поведению я пока это вижу. Но в общем и целом всё ясно: если начнется трэшатина, сразу пинка под жопу.

5 часов назад, naputiksebe сказал:

Касаемо различить/неразличить. В большинстве случаев я понимаю. Ее прям колошматит, потом ржет, или смотрит на меня как ягненок. Но я говорю вот эта вот ежедневность, она наверное во вред и вот такие проявления стали менее яркими с ее стороны. Как то все более тускло стало. Щас наговорите ага, что она перестала притворяться. Надо хотя бы через день секс короче.)

Касаемо кукушка/не кукушка. Сам это отчасти понимаю. Но во-первых как я говорил - она сама была ребенком когда рожала. Ошибка юности. А во-вторых, как же байки о том, что самая отъявленная прошм@ндовка становится потом хорошей женой, я ведь и сам не ангел: у самого ребенок, брак за плечами, и бурное прошлое в плане личной жизни. По ее поведению я пока это вижу. Но в общем и целом всё ясно: если начнется трэшатина, сразу пинка под жопу.

Это вот именно что байки

Автор. РСП это не штамп в паспорте. Енто раз. Второе - имхо ты попал. Нельзя с такими ожп никаких отношений заводить. В принципе. 

Если что, моё мнение скромное. 

13.03.2022 в 05:30, naputiksebe сказал:

Границы чего вы обозначили? Вот это прикол 

Испытывать оргазм это её обязательство какое-то? 

Раппорт нужно налаживать, обнять, поговорить что изменить в сексе, чтобы было приятнее. А от вашего дальше она сквиртанет теперь, наверное, да 

13 часов назад, Just a name сказал:

Границы чего вы обозначили? Вот это прикол 

Испытывать оргазм это её обязательство какое-то? 

Раппорт нужно налаживать, обнять, поговорить что изменить в сексе, чтобы было приятнее. А от вашего дальше она сквиртанет теперь, наверное, да 

Границы того как именно и что говорить значимому мужчине. Про секс и какие-то желания в нем, какие-то желания материальные. Можно сказать: "Купи мне новые ботинки, ты мало зарабатываешь, мало вкладываешь в меня", а можно "Милый, у меня что-то ботинки совсем износились"... В сексе тоже самое. Сначала тебе в лоб говорят такие вещи, потом рассказывают как бывший в жопу трахал. Успокойся, короче, милая. Разберёмся. Единицы толковых комментариев. Только говно одно, причём от новичков таких же.

14 часов назад, Никола Московский сказал:

Автор. РСП это не штамп в паспорте. Енто раз. Второе - имхо ты попал. Нельзя с такими ожп никаких отношений заводить. В принципе. 

Если что, моё мнение скромное. 

Возможно. Но ты клишейно мыслишь. Молодец, что прочитал ФАК и увидел, что нельзя с РСП строить ничего.

14.03.2022 в 04:49, Свободная личность сказал:

Некоторые вообще не кончают и что? А ты не различаешь, когда женщина кончает что ли? Ты в этом не заинтересован совсем? Так это твой прокол. А он ещё губы дует))

Заинтересован. Очень заинтересован. Но я свою позицию выше изложил: почему я отреагировал именно так. Вместе с тем, я после небольшой паузы сказал, что услышал ее. И мы кое-что доработали. А ты что скажешь в целом на пресловутую тему "РСП"? Стоит ли в данной ситуации думать и планировать что-то серьезное?

Ого автор, ты хочешь построить СЕМЬЮ!! с РСП, у которой было насыщенное прошлое и у которой приоритет " прижать жопу". Чувствуешь, меркантильностью пахнет, хотя что ты можешь почувствовать, если залип на вагине не самого лучшего качества. 

Очень интересно, как ты оцениваешь советы, по какому критерию одни советы говно, а другие "толковые", толковые это которые тебе в карту, правильно?

Странно, почему ты не утверждаешь, что вебкамщицы, которые отказались от такой деятельности, пригодны для отношений. Сейчас то они совсем другие, это раньше они были меркантильными шалавами))

Строить с ней семью тебе никто не запретит, только потом не удивляйся, что ВНЕЗАПНО)) она решила уйти к более успешному и молодому перцу, а ты остался без полимеров и здоровья.

2 часа назад, Alexo20 сказал:

Ого автор, ты хочешь построить СЕМЬЮ!! с РСП, у которой было насыщенное прошлое и у которой приоритет " прижать жопу". Чувствуешь, меркантильностью пахнет, хотя что ты можешь почувствовать, если залип на вагине не самого лучшего качества. 

Очень интересно, как ты оцениваешь советы, по какому критерию одни советы говно, а другие "толковые", толковые это которые тебе в карту, правильно?

Странно, почему ты не утверждаешь, что вебкамщицы, которые отказались от такой деятельности, пригодны для отношений. Сейчас то они совсем другие, это раньше они были меркантильными шалавами))

Строить с ней семью тебе никто не запретит, только потом не удивляйся, что ВНЕЗАПНО)) она решила уйти к более успешному и молодому перцу, а ты остался без полимеров и здоровья.

Там где тебя просто обсирают как будто ты виноват в чем-то и должен оправдаться - это говно а не советы. В тех советах где есть что-то рациональное и конструктивное - хорошие. Твой 80% говно, а 20% общедоступная информация, которую итак каждый местный дрочер знает.)

6 часов назад, naputiksebe сказал:

Границы того как именно и что говорить значимому мужчине. Про секс и какие-то желания в нем, какие-то желания материальные. Можно сказать: "Купи мне новые ботинки, ты мало зарабатываешь, мало вкладываешь в меня", а можно "Милый, у меня что-то ботинки совсем износились"... В сексе тоже самое. Сначала тебе в лоб говорят такие вещи, потом рассказывают как бывший в жопу трахал. Успокойся, короче, милая. Разберёмся. Единицы толковых комментариев. Только говно одно, причём от новичков таких же.

Возможно. Но ты клишейно мыслишь. Молодец, что прочитал ФАК и увидел, что нельзя с РСП строить ничего.

Я не читал faq... Сие заключение выведенно из 35 летнего наблюдения за жизнью реальных людей. Клише тут не при чем... 

Тоесть ты сделал Д на признание что с тобой не всегда оргазм? Тоесть ты своей обидой и холодом пытаешься сделать так чтоб она стала кончать, или чтоб свои слова забрала и сказала что у нее оргазм вегда?

12.03.2022 в 02:28, MRSSinna сказал:

Так он же не знает что она не кончает, баба попыталась сказать..он щеки надул.

11.03.2022 в 05:55, naputiksebe сказал:

Что тогда нужно?

Нужно а ) отправить эту шалаву воспитывать своего ребенка, которому, я так понимаю, нет еще и 6 лет, а он мать вообще не видел

б) пересмотреть свои фильтры в плане выбора женщин, разобраться почему ты оправдываешь тупость и бл*дство, называя их "ошибками молодости".

Девонька очень хочет приткнуть жопу послаще, а кроме как через секс, не понимает, как это еще сделать. Но ей самой секс уже в горло не лезет.

О чем она тебе честно и сообщила. Дальше будет веселее, держись )

Автор поздравляю в 31 год твёрдо встав на ноги со своим жильём и авто ты разблокировал малолетнюю рсп, точнее худшую её разновидность. 

Я даже боюсь подумать что там за жена у тебя была с которой ты развёлся. 

Ксати разница поколений у вас не такая и большая, ты тоже тот ещё инфантил. Девушка открылась тебе, что её не устраивает ваш секс, ты вместо того что бы расспросить в чем дело и как сделать лучше, обиделся да ещё извиняться её за это заставил. 

Секс приелся? Так потому что у вас нет ничего кроме секса и потреблядства по отношению к друг другу. Ты для неё ресурс, а она для тебя удовлетворение своей маленькой самооценки. 

Ты очень гордиться что увёл её у какого то там парня который с мамой живёт и чпокнул на 1м свидании, вот достижение конечно. 

По теме вам все таки нужно поговорить о сексе кого что не устраивает, но Яне поян лнафига ты хочешь съехаться с девушкой которая фактически бросила своего ребенка

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...