Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не перевести количество в качество.

Рекомендованные сообщения

Привет, понял чтобы начать общаться с девушками, которые нравятся, сначала надо просто стать общительным и сначала научится общаться без комплексов и зажимов. Нужно просто общение с подругами не с целью секса и отношений, а с целью развития навыков общения и убирания стеснения. Уже год хожу на встречи с девушками, которые откликаются на анкету знакомств в интернете. Обычно это девушки внешности 4/10 или 5/10. Понятно, что никаких мыслей о сексе и отношениях глядя на них нет, воления при общении тоже. Пытаюсь как можно больше говорить обо всём - книгах, фильмах, о ней спрашивать, но год прошёл уже так, но общительность не прибавилась и уверенность в себе. Что я делаю не так?

22 минуты назад, Bald_and_cap сказал:

Привет, понял чтобы начать общаться с девушками, которые нравятся, сначала надо просто стать общительным и сначала научится общаться без комплексов и зажимов. Нужно просто общение с подругами не с целью секса и отношений, а с целью развития навыков общения и убирания стеснения. Уже год хожу на встречи с девушками, которые откликаются на анкету знакомств в интернете. Обычно это девушки внешности 4/10 или 5/10. Понятно, что никаких мыслей о сексе и отношениях глядя на них нет, воления при общении тоже. Пытаюсь как можно больше говорить обо всём - книгах, фильмах, о ней спрашивать, но год прошёл уже так, но общительность не прибавилась и уверенность в себе. Что я делаю не так?

Это сложный процесс.У меня сейчас лтр и зп выше но общительность и внутренняя зажатость как была так и осталась.Тебе же советую все же проживать ожп с которыми общаешься.Характер оч сложно изменить во взрослом возрасте девственности лишиться в разы проще.Даже у меня получилось притом что я из самых конченых Тфнов на форуме...

22 минуты назад, Bald_and_cap сказал:

Что я делаю не так?

То, что ты изначально исключаешь секс с выбранной ожп. Как то глупо общаться с теми, кто внешне тебе противен. 

9 минут назад, Serzh26 сказал:

То, что ты изначально исключаешь секс с выбранной ожп. Как то глупо общаться с теми, кто внешне тебе противен. 

Ну шестёрок он не тянет судя по его предыдущим темам 

13 минут назад, Serzh26 сказал:

Ну не совсем противны, просто если её без одежды представлю то тут да не очень.

10 минут назад, baski сказал:

Ну шестёрок он не тянет судя по его предыдущим темам

Случай автора вообще уникален. По его словам его ожп сходу нах*й шлют сразу.

7 минут назад, Bald_and_cap сказал:

Ну не совсем противны, просто если её без одежды представлю то тут да не очень

Ну так общайся с теми на кого стоит хотя бы. Одну такую трахнешь, а дальше уже проще будет с другими.

3 минуты назад, Serzh26 сказал:

Случай автора вообще уникален. По его словам его ожп сходу нах*й шлют сразу.

Ну так общайся с теми на кого стоит хотя бы. Одну такую трахнешь, а дальше уже проще будет с другими.

Ну не шлют сразу, у кого внешность 6/10 общаются, но правда любое отклонение разговора в ту сторону что она интересна мне как девушка - сразу пресекают.

На новый год на работе пробовал общатся с подвыпившими девушками 6/10, ну не посылали сразу конечно, правда в телефон всё смотрели, особо не отвечали  

1 час назад, Bald_and_cap сказал:

Попробуй взгляды. Смотри по 20 секунд не отводи взгляд, когда смотрит на тебя смотри в глаза. Если проходит мимо, проводи взглядом и назад Через плечо оборачивайся, пока д не уйдет на 3-5 метров. Попробуй так раз по 20 в день недельку поделать.

Комплимент.

Перед соц вопросом или контекстом сделай комплимент, скажи у тебя красивое . Или мне понравилось.. и дальше сразу спроси что то или можешь пожелать хорошего дня и уйти. Это для уверенности в выражении намерения.

Попробуй, должен быть значительный рост

2 часа назад, Bald_and_cap сказал:

Что я делаю не так?

Др*чишь? 

Недельку потерпи, потом пятёрки превратятся в шестерок. 

Ну и встречи поразнообразней сделай, алкоголь включай...тогда и  семерок вокруг побольше станет.

"...., бывает мало водки" 

Только меру знай ;)

2 часа назад, baski сказал:

Это сложный процесс.У меня сейчас лтр и зп выше но общительность и внутренняя зажатость как была так и осталась.Тебе же советую все же проживать ожп с которыми общаешься.Характер оч сложно изменить во взрослом возрасте девственности лишиться в разы проще.Даже у меня получилось притом что я из самых конченых Тфнов на форуме...

Офигеть, новости. Я ведь правильно понимаю , что ты принципиально ничего не менял, а так и ныл как обычно, и потом появились лтр и повышение по ЗП 

:o

1 минуту назад, Pyramida2 сказал:

Офигеть, новости. Я ведь правильно понимаю , что ты принципиально ничего не менял, а так и ныл как обычно, и потом появились лтр и повышение по ЗП 

:o

Работу сменил.С лтр попалась баба экстраверт которой зашёл по внешке.По бальности пятерка.

21 минуту назад, мерзик сказал:

Др*чишь? 

Недельку потерпи, потом пятёрки превратятся в шестерок. 

Ну и встречи поразнообразней сделай, алкоголь включай...тогда и  семерок вокруг побольше станет.

"...., бывает мало водки" 

Только меру знай ;)

Нет, раз в 3 недели только уже год, красивые девушки больше стали возьуждать, а те которые не очень - так же нет. Пытаюсь уже год на тусовки ходить с друзьями, там понятно и алкоголь и девушки, пока не особо получается там общаться к сожалению.

Я у друзей спрашивал, как у них отношения с нынешними девушками начинались - все говорят, что просто стали общатся по интересам взаимно при том что девушка внешне понравилась.

4 часа назад, Bald_and_cap сказал:

которые откликаются на анкету знакомств в интернете

4 часа назад, Bald_and_cap сказал:

Что я делаю не так?

Вот

А вообще в компании если девушки подвыпившие и сами к парням там пристают то как с ними общаться? О чём? Много уже хожу в такие, но так и не понял 

40 минут назад, Bald_and_cap сказал:

только нет ответа)

Ну и классно, долго еще будешь сидеть и лайкать в одну сторону? 

3 часа назад, drag0s сказал:

Смотри по 20 секунд не отводи взгляд

Че за нах. 
Был недавно подход: девушка шла сзади, я зачем-то обернулся и увидел её, взгляд в глаза на несколько секунды, улыбнулся, она в ответ улыбнулась, спрашиваю чего улыбаешься. Она ответила, что хороший день и все, разговор завязался. Ожидал ответ, что это я первый ей улыбнулся и хотел ответить что она все путает и она была первой, но девушка сама подхватила. Можно было сразу свиданку проводить, но я с другом был и это лишь второй подход. 

И не нужно никакой дрочи с подходами на 20 секунд чтобы попялиться. Ты на улицу вообще выходишь, советчик?

P.s это конечно же стоит использовать если ты не унылое говно + нужен стёб. 

1 час назад, Martinn сказал:

Ну и классно, долго еще будешь сидеть и лайкать в одну сторону? 

Че за нах. 
Был недавно подход: девушка шла сзади, я зачем-то обернулся и увидел её, взгляд в глаза на несколько секунды, улыбнулся, она в ответ улыбнулась, спрашиваю чего улыбаешься. Она ответила, что хороший день и все, разговор завязался. Ожидал ответ, что это я первый ей улыбнулся и хотел ответить что она все путает и она была первой, но девушка сама подхватила. Можно было сразу свиданку проводить, но я с другом был и это лишь второй подход. 

И не нужно никакой дрочи с подходами на 20 секунд чтобы попялиться. Ты на улицу вообще выходишь, советчик?

P.s это конечно же стоит использовать если ты не унылое говно + нужен стёб. 

Спасибо за совет. Если ты через день жаришь новую красотку, то да. Мое сообщение автору адресовано. Практика повышает уверенность.

Лучше напиши по теме ему

Вообще девушки в этих компания подкалывают меня - девственники тоже нужны, ведь кто-то должен нас обеспечивать пока парни трахают

3 часа назад, drag0s сказал:

Спасибо за совет. Если ты через день жаришь новую красотку, то да. Мое сообщение автору адресовано. Практика повышает уверенность.

Лучше напиши по теме ему

Вообще всё-таки книга Бернса оказалось правдивой.Сейчас есть лтр и секс.Доход в 2 раза выше но уверенности как не было так и нет.У здоровых людей самооценка не  зависит от внешних факторов что не говори

16 часов назад, Bald_and_cap сказал:

Вообще девушки в этих компания подкалывают меня - девственники тоже нужны, ведь кто-то должен нас обеспечивать пока парни трахают

Вот честно, не могу представить чтобы ожп так стебали кого то. 

12 часов назад, Bald_and_cap сказал:

А через сколько посоветуете прекращать добиться? После третьего свидания?

Как только видишь, что к тебе нет интереса как к мужчине.

4 часа назад, Serzh26 сказал:

Вот честно, не могу представить чтобы ожп так стебали кого то. 

Как только видишь, что к тебе нет интереса как к мужчине.

Это спортсменки жёстко так себя ведут, у меня в окружении в основном такие девушки. Но правда с другими знакомыми парнями они тише воды ниже травы себя ведут. Если честно то я сразу вижу что нет интереса.

И что посоветуете ответить, когда девушка на приглашение погулять спрашивает "зачем?".

11.03.2022 в 17:08, Martinn сказал:

спрашиваю чего улыбаешься

Автор, ну ты даёшь)) сказал бы хоть "привет", и то было бы лучше )

1 минуту назад, Questions сказал:

Это не автора пост

1 час назад, Questions сказал:

Не в обиду, но не девушке и тем более, которая 4 года сидит на форуме, учить меня как знакомиться на улице)

6 минут назад, Martinn сказал:

Не в обиду, но не девушке и тем более, которая 4 года сидит на форуме, учить меня как знакомиться на улице)

Не буду спорить с мастером пикапа) 

Сидеть на форуме 4 года и зарегаться здесь 4 года назад -  разные вещи. Всего хорошего:rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...