Перейти к публикации
пикап.Форум

Ищу совета

Рекомендованные сообщения

Всех приветствую, кратко обрисую вам мою историю . Мне 25 , бывшей 23. Отношения длились год , до это встречались и общались около 4 месяцев. Сначала терзали меня сомнения , начинать или нет их . Так как у нее есть большие проблемы со слухом, объективно рассуждал не станет ли обузой в будущем. Но все таки предложил ей встречаться и все было хорошо и нормально. Девушка воспитана была так , что до свадьбы секса не будет,  принцип у них такой и сёстры тоже через это все прошли. Сначала было хорошо и нормально, жили отдельно. Она с подругой , я один . Через некоторое время познакомила с родителями, так как я ее довозил к ним в деревню. И я тоже самое , познакомил ее с моими родителями и все было отлично. Начал делать , по мимо работы свой бизнес, так как я планировал с ней строить семью , и чтобы она , со своими проблемами, не работала. Через некоторое время начинались ссоры , по сути начинал их я ,так как я больше уделял внимания и всячески ее поддерживал и помогал. А в обратку мало ласки и тепла. Ответ примерно был что , она такая просто холодная со всеми и родственниками и мол со мной. И я сам понимал , что просто не хватает секса вот и все , имею ввиду с ней. После такой ссоры мы не виделись неделю примерно, увиделись конфликт еще стал более ну и она написала что все , дороги теперь разные. 
Сначала я не верил, дня два , не писал ей а был в шоке. Потом через неделю сделал ей сюрприз, ей понравилось , заплакала. Ответ звучал так, что я подумаю мол две недели. Ну я оставил в покое на месяц , до ее дня рождения. Она молчала и я . Сделал ей тоже сюрприз на день рождения салюты, цветы и прочее . После этого несколько встреч и тоже самое. Она не может дать ответа. Короче БЗ понизил напрочь. На 8 марта увиделся и понимаю , что я ей поднял просто самооценку до небес. И начистоту ей сказал свою точку зрения. Ну и она сказала что не бегай за мной. Понимаю одно , что теперь по БЗ на дне жестком. Боли такой нет уже как первые месяцы, но люблю ее до сих пор. Хочу попробовать игнор , знаю зачем он нужен. Буду пока с другими девушками общаться, и в процессе игнора надеюсь забуду . Совет к вам , остались вещи ее , я хочу отвезти эти вещи к ней . Передать ее подруге, и поговорить с ней сказать что розовые очки снял, но очень поздно. Будет ли это входом в ТИ ? Спасибо 

Тебе в раздел соблазнения. Секса не было, не было и отношений. Ты там себе нафантазировал просто всякого.

Ну и каша у тебя в голове дружище. 

3 минуты назад, Giza сказал:

Будет ли это входом в ТИ ?

Это будет входом в ДОД, ни больше, ни меньше. Игнор тут вообще не причем. Тебе уже дали понять что ты не ко двору пришелся. Больше унижаться смысла не вижу. Девушку новую найди. К тому же секса не было. 

7 минут назад, Giza сказал:

Ну и она сказала что не бегай за мной.

Вот и не бегай. Что тут еще тебе не понятно. 

Автор, а нахрена тебе вообще такие "отношения"? Ни секса, ни внимания,ничего. От ожп же тупо вложения в отношения нет, ради чего терпеть?

Вещи без разницы кто отвезет. Можешь сам, можешь через подругу. Главное забудь вообще о любых перспективах с этой девочкой.

3 часа назад, Giza сказал:

Передать ее подруге, и поговорить с ней сказать что розовые очки снял, но очень поздно

Треш. 

Че как, нормально в 25 лет терпеть без секса, при наличии девушки? :lol: Не было мыслей, что так не должно быть?)

Друг , криво зашёл , подарки за что ? Ты и сам понял что бз в топку , молодец что понимаешь , ты слышишь фразу не бегай за мной ? Перевести на русский с бабского , типо отъе₽ись… не бегай ты что собака ? Не бегай , это она хамит браток , не стоит тратить время и ресурсы есть девушки которые реально оценят твои поступки , кури факи и не расстраивайся, правильно думаешь займись собой 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...