Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

В последний момент слилась с поездки. Полный цирк

Рекомендованные сообщения

Мне 31 год около 5-6 баллов.,  девушке 26 , около 6+ баллов. Знаем друг друга пару лет, встречаемся раз в пол года, отношения были дружеские. Тут получилось так что встретились в очередной раз и как то всё перешло в другое русло, взаимная кинестетика, позитивная реакция на все мои действия, стало всё похоже на свидание, а не дружеские посиделки. На второй встрече тоже всё прошло хорошо, максимально открытые разговоры про секс и в целом она очень раскрепощённая, в конце свиданки лёгкие поцелуи без засоса.  И тут же она предложила через неделю поехать вместе с ней в загородный клуб, на 2 дня, типа там будет тусовка каких то её друзей. В итоге я забронировал нам с ней номер, она сказала-супер, будет тусить, отдыхать и тд.

За три дня до поездки с ней общаемся по телефону, настроение у неё не очень хорошее, но в очередной раз делает акцент на поездке в загородный клуб. На следующий день мы не общались. И за один день до поездки, утром набирает, и рассказывает историю, что её подругу бросил жених, она там умирает, ничего не ест, и вот ей пипец как нужна поддержка и типа не могла бы она поехать вместо меня. И они мне вернут деньги за отель. Я сказал, что некрасиво так делать и особенно за день до поездки. Но она продолжила меня упрашивать, что пойми вот такая ситуация, я не могу бросить подругу. Я понял, что кашу тут уже не сваришь, и явно что то мутится. Позвонил в отель, мне там сказали что-бы я назвал Имя и Фамилию тех кто будет проживать в том случае если я не поеду. Перезвонил ей, попросил назвать данные её и подруги и тут она сказала, а зачем данные подруги можно же только мои, я ответил что так сказали в отеле. Только через 10 минут она написала данные свои и подруги.

А дальше началось самое интересное) Она видимо испугалась того, что её с каким-то мужиком не заселят из-за этих данных и придумала историю, что ей только что набрала мама и сказала везти неожиданно дедушку(она раньше говорила, что он не очень здоров) на консультацию по операции, а он живёт где-то далёко и всё, теперь она тоже не может поехать в этот загородный клуб. Но предложила попробовать продать мой номер через свои какие-то чаты, и там вдруг неожиданно нашёлся покупатель, какой-то парень.  Мне перевели деньги, я попросил её узнать имя и фамилию тех, кто будет проживать там, но она сказала что эти данные не нужны, а будет нужен только код бронирования))) Дальше она слёзно извинялась и умоляла простить, что её очень неудобно. И как только я отправил код бронирования, больше она на связь не выходила))

Что это была за дичь?)))

19 минут назад, kris039 сказал:

Что это была за дичь?)))

Вася там, 99%. Поэтому сочиняла по ходу пьесы. Видимо более ликвидный чем ты, узнала что он там будет и слила тебя. 

22 минуты назад, kris039 сказал:

что ей только что набрала мама и сказала везти неожиданно дедушку

да-да, а еще надо лететь срочно на конференцию по косметологии, и вообще у нее подруга так хочет попасть в этот отель на тусовку что есть не может.)) 

25 минут назад, kris039 сказал:

Только через 10 минут она написала данные свои и подруги.

Вот эти десять минут она объясняла подруге что там ее вася будет вместо тебя, и надо ее данные срочно для брони в отель.)

26 минут назад, kris039 сказал:

и там вдруг неожиданно нашёлся покупатель, какой-то парень

Ага)) тут вообще 5 баллов. 

27 минут назад, kris039 сказал:

больше она на связь не выходила)

Вот и славно, ты главное тоже не выходи) Будет пинговать даже не думай трубку брать.

4 часа назад, kris039 сказал:

Что это была за дичь?)))

Да все что угодно может быть...не надо сразу конкурентов искать.

Все понимают что идёт к сексу, а у неё прыщик выскочил в неудачным месте ))) 

Девки многие сильно мнительные, когда дело касается первого секса. Накручивают фигню всякую пустяковую.

Общается с тобой доброжелательно ? Вот и славно.

Она даже извинилась.

Я бы не пропадал на твоем месте с её горизонтов...

Напиши ей доброжелательно, попробуй ещё назначить встречу...и смотри реакцию. Вот если ещё раз обломает, то можно думать о конкурентах.

11.03.2022 в 21:10, мерзик сказал:

Да все что угодно может быть...не надо сразу конкурентов искать.

Все понимают что идёт к сексу, а у неё прыщик выскочил в неудачным месте ))) 

Девки многие сильно мнительные, когда дело касается первого секса. Накручивают фигню всякую пустяковую.

Общается с тобой доброжелательно ? Вот и славно.

Она даже извинилась.

Я бы не пропадал на твоем месте с её горизонтов...

Напиши ей доброжелательно, попробуй ещё назначить встречу...и смотри реакцию. Вот если ещё раз обломает, то можно думать о конкурентах.

Мерзик, какой ты добрый)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...