Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Отношения с милфой

Рекомендованные сообщения

Уважаемые форумчане, прошу подсказать либо может скинуть ссыль на какие то факи или темы если похожее что было.

Начал встречаться с одной 42 года ей, не замужем, старше меня больше чем на 10 лет , она прям восхищается мной , со слов будто прям счастлива что со мной общается,  1 раз было с ней, написал 2 раз встретиться, она согласилась и опять прям счастлива. Мне она нравится, не выглядит старой.

Не понравилось что сказала встречается с 45летним , типа свободные отношения, както неприятно стало сразу, что ее параллельно чпокают, хочу ее на разговор вывести, сейчас поймет что я заинтересован в ней, может бросит его, я сам сказал зачем тебе это, нашла бы кого для серьезных уже намерений, чтоб помогал и тд, а она прогнала чушь - женщины в моем возрасте живут эмоциями , 1 днем, им уже не нужна эта мнимая стабильность и замужество как молодым девушкам бла бла..

Но нравится, что я написал и прям она куча смайликов говортт не верю что я такой прям расхороший.

Вопрос как вести с ней себя ? Естественно что со только. Немного напрягает что она звала меня 2 раза на какие то тусовки, мне светиться с ней очень не хочется на людях. Иногда конечно не против выбраться в кафешку или кино , хотя тоже не хочется.  

Чувстчую себя как будто я благотворительность оказываю, чето прям уж очень она радуется когда я ей пишу, может поманипулировать, сказать бросай старого? Понятно если он ей денег дает не бросит , а если нахаляву с ней тусит? Короче не знаю.

Вторую встречу как провести? Сразу к себе ? Первая была в кафешке. За любые советы буду благодарен ! Хочется как то самоутвердиться за счет нее, поманипулировать. Прошу меня не осуждать как либо, а просто подсказать

20 минут назад, disko сказал:

просто беги.. она сожрет тебя. но мне нравится ее честность.

Но почему же, в качестве СО и получения опыта.. с пивом потянет. Но ессесно, ни каких ЛТР даже не планировать и не залипать.

44 минуты назад, Иаков сказал:

Вопрос как вести с ней себя ?

Если у неё нет детей, то беги как посоветовали выше...всяким может обернуться. Вдруг ещё хочет мамой стать и ты последний шанс...

С другой стороны если о другом мужике заикнулась, то должна понимать что у тебя на неё планов не будет. Думаю, можно верить.

Если ты достаточно взрослый эмоционально и уверен что вытянешь СО, то почему бы и нет ...

В 42 бывают очень даже ничего внешне и офигительными в сексе, ну если сиськи 1-1.5....если большие то грустная история.

49 минут назад, Иаков сказал:

Немного напрягает что она звала меня 2 раза на какие то тусовки, мне светиться с ней очень не хочется на людях

Если внешне норм, как ты пишешь, то в чем проблема ? 

Не бойся искренне с ней общаться и делиться своим мнением.

6 hours ago, Kaliostro said:

Но почему же, в качестве СО и получения опыта.. с пивом потянет. Но ессесно, ни каких ЛТР даже не планировать и не залипать.

с пивом.. ну можно пару раз угореть наверно, кто знает.. может бодрая бабуля) но по изложению автора мразь какая то, которую проще обойти стороной все же, не мараться. хотя он тоже вон мамкин манипулятор какой.. - решено, даю добро на их союз)

Тема угар, конечно. Во оно чё у молодых извращенцев в голове)) поманипулировать, чтоб он один только был, гы. Чтоб влюбилась ещё и страдала)) 

А что делать потом с ней будешь? И вообще, чувствую роман не за горами))

Дети есть у нее, видел фотки. Просто напрягает этот момент что с ее слов она свободно встречается  с каким то мужиком. 

При этом звала меня на тусовки какие то в люди. То есть с ним она свободно чпокается, а мне с ней еще в люди выходить? Нет уж, должно быть наоборот скорее.

Даже в кафешку на первой встрече зашли по ее инициативе я хотел с собой по кофе взять и на машине покататься, говорит ты что стесняешься меня. 

В этом тоже вопрос, я не хочу с ней никуда выходить на люди, особенно зная что у нее этот мужик.

Как встречи с ней проводить вообще, если не хочется никуда ее звать кроме как в гости и ваще хочется чтобы мужика этого она бросила. Повстречаться, пока ничего не говорить что мне не нравится  понаблюдать? чтоб поняла что я типа не на 1 раз и потом ультиматум поставить? С ее слов она просто эмоции с ним получает врядли он ее спонсирует, но это не точно.

Да и она обмануть может , скажет что бросила а сама нет.

Также не понравилось, что звал ее вчера и на сегодня сказала что вчера человеку обещала (наверно этому мужику) типа что я раньше не позвал, а на сегодня у нее встреча с друзьями в кафешке, нет бы бросила все, вот это не нравится, или она думает пока что я ненадежный и не стоит свои планы на меня менять

У неё дети, любовник, куча социальных связей и друзей, а у тебя что по жизни?

то, что ты ей понравился- не обольщайся, будешь качать права или создавать неудобства  - сразу пойдёшь лесом, она через неделю забудет как тебя зовут… если сильно понравился, то через месяц:))

поэтому, если хочешь тут СО, то не раздражай и не наваливай своё говно на неё, унылых, неуверенных в себе и ворчливых сливают и они никому не нра 

1 час назад, Иаков сказал:

она думает пока что я ненадежный и не стоит свои планы на меня менять

:D:D:D

Ходи с ней больше по кафе и прочим местам, чтобы она за счёт тебя чувствовала себя моложе) и тогда может быть, если будешь себя вести хорошо, она будет меньше ходить налево)

----

Что за мужики пошли, нах эти старухи 45летние нужны, когда тебе ещё только 30, ещё и с таким беграундом, где тебе прямо говорят, что долбятся со спонсорами, а тебя будут как собачку выгуливать)

Да ей ещё пару лет прожить и она из милфы в старуху превратится, спонсоры сбегут, и останешься ты один на один с этим чудовищем

Беги мужик пока тебя не съели!

3 часа назад, Иаков сказал:

Дети есть у нее, видел фотки. Просто напрягает этот момент что с ее слов она свободно встречается  с каким то мужиком. 

При этом звала меня на тусовки какие то в люди. То есть с ним она свободно чпокается, а мне с ней еще в люди выходить? Нет уж, должно быть наоборот скорее.

Даже в кафешку на первой встрече зашли по ее инициативе я хотел с собой по кофе взять и на машине покататься, говорит ты что стесняешься меня. 

В этом тоже вопрос, я не хочу с ней никуда выходить на люди, особенно зная что у нее этот мужик.

Как встречи с ней проводить вообще, если не хочется никуда ее звать кроме как в гости и ваще хочется чтобы мужика этого она бросила. Повстречаться, пока ничего не говорить что мне не нравится  понаблюдать? чтоб поняла что я типа не на 1 раз и потом ультиматум поставить? С ее слов она просто эмоции с ним получает врядли он ее спонсирует, но это не точно.

Да и она обмануть может , скажет что бросила а сама нет.

Также не понравилось, что звал ее вчера и на сегодня сказала что вчера человеку обещала (наверно этому мужику) типа что я раньше не позвал, а на сегодня у нее встреча с друзьями в кафешке, нет бы бросила все, вот это не нравится, или она думает пока что я ненадежный и не стоит свои планы на меня менять

Ты тролль что ли или так корона жмёт? Она взрослая женщина и ТЫ должен под неё подстраиваться, а не наоборот))

Маленький диктатор большого секса))

6 минут назад, Serzh26 сказал:

Автор, а нахрена она вообще тебе нужна? Секса я так понял не было ещё?

Чё непонятного? Секса нет у него плюс самолюбие тешет ему во всю. Вот и вцепился. Были бы другие курочки разве посмотрел бы? 

а мне с ней еще в люди выходить?

Действительно, ты же весь такой лыцаль, а тут оказывается и гулять надо, нет бы потыкать в темноте и на съемной квартире, да еще и взрослый дядя узнает что вы вместе ходите в кафе, друзья ее могут вас увидеть, вот палево да?

говорит ты что стесняешься меня. 

В этом тоже вопрос, я не хочу с ней никуда выходить на люди

Пи-дец крепчал. Зачем тогда тебе взрослый человек для отношений пусть и постельных, если ты даже пройтись по кафе не можешь. Поведение подростка, которому видимо приперло. 

13 часов назад, Иаков сказал:

Хочется как то самоутвердиться за счет нее, поманипулировать. 

Мда.

2 часа назад, ОВС сказал:

Что за мужики пошли, нах эти старухи 45летние нужны, когда тебе ещё только 30, ещё и с таким беграундом, где тебе прямо говорят, что долбятся со спонсорами, а тебя будут как собачку выгуливать)

Мне кажется ты очень прав, была эта мысль в глубине мыслей а ты озвучил , спасибо тебе , с остальными не согласен, как хочу так и веду себя, сами подстраивайтесь под старух. 

Напишу ей что сначала определись что тебе самой надо , гуляешь с этим мужиком гуляй, а со мной не надо, мне 2ые игры не нужны. Не пойду я с ней гулять, мне противно это. Еще ладно муж это неизбежно и многие живут так что с мужем ничего нет а тут правда в открытую не стесняясь пишет что у нее трахарь есть .

6 минут назад, Иаков сказал:

Напишу ей что сначала определись что тебе самой надо , гуляешь с этим мужиком гуляй, а со мной не надо, мне 2ые игры не нужны.

Нах ей это говорить?

Это ничего не меняет, ты сам решаешь чего хочешь!

А Если хочешь на мозг влиять другого человека, то ты сам должен быть силен, не должен чего-то бояться, стр#маться. И делается всё это совсем другими способами.

Если не нравится весь этот бред, просто съебись в ужасе, добавь ее в ЧС и никогда большее её не доставай оттуда, зло должно жить в ЧС:D

Найди себе бабу по возрасту и Кайфуй!

6 минут назад, ОВС сказал:

Нах ей это говорить?

Это ничего не меняет, ты сам решаешь чего хочешь!

А Если хочешь на мозг влиять другого человека, то ты сам должен быть силен, не должен чего-то бояться, стр#маться. И делается всё это совсем другими способами.

Если не нравится весь этот бред, просто съебись в ужасе, добавь ее в ЧС и никогда большее её не доставай оттуда, зло должно жить в ЧС:D

Найди себе бабу по возрасту и Кайфуй!

Чтобы это не выглядело что я слил ее изза того что она мне не нравится, а изза ее косяка, надо было молчать про трахарев своих

5 минут назад, Иаков сказал:

Чтобы это не выглядело что я слил ее изза того что она мне не нравится, а изза ее косяка, надо было молчать про трахарев своих

Вообще срать, что она подумает и как ты будешь выглядеть

Это твоё решение, а мысли и домыслы оставь с ней - это не твоя зона ответственности

А в чем проблема с кем либо зайти в кафе? Меня аж заинтриговало. Денег нет, кроссовки дырявые? :lol: 

4 часа назад, Иаков сказал:

а изза ее косяка, надо было молчать про трахарев своих

не исключаю, что это набивание цены, а-ля добавочный спрос, чтоб тебя раззадорить

3 часа назад, Kaliostro сказал:

не исключаю, что это набивание цены, а-ля добавочный спрос, чтоб тебя раззадорить

Да все может быть, сказала напишет в субботу вечером так и не написала, короче с ней все ясно, набиваться ей не буду, уж совсем бред за старухами бегать

Тема смешная, автор прям милфхантор ))

Тетя сразу обозначила ты на один день/раз (это про эмоции когда ты писал) про своего дядю тебе сообщила, чтоб ты не лез куда не надо. 

а ты вместо того чтобы такой опыт получить и своим поцыкам потом рассказывать милфа это же тренд сейчас) че попало нагородил про какие то манипуляции, в кафе не пойду, какие то ревности, а потом обиделся, что она сама не написала и старухой обозвал))) за один день желанная милфа стала старухой 

12.03.2022 в 19:32, Иаков сказал:

Да все может быть, сказала напишет в субботу вечером так и не написала, короче с ней все ясно, набиваться ей не буду, уж совсем бред за старухами бегать

И ты в этом бредке живёшь и темы открываешь даже. А сейчас обесценил сам себя получается. Не поможет же.

Автор, да она всем так говорит: "счастлива знакомству с тобой - ведь у тебя самый большой и очень вкусный/длинный и желанный" и т.д. Повелся на лесть?)) 

А то что не написала в субботу, так сам бы написал, могла забыть, что уже суббота.  :lol:

12.03.2022 в 21:32, Иаков сказал:

сказала напишет в субботу вечером так и не написала,

ну раз забыла о тебе, так туда ей и дорога! Забудь и сам.. только по чеснаку для себя!  Я думаю тебя ждет такой формат отношений, как СО -"в бочке затычка", станет ей скучно найдет тебя на выгул, секс или еще что. Не скучно - ты на скамейке запасных. Тут тебе самому решать, хочешь периодически СО-шить ее для своего здоровья или нет. Но люди говорят, плохой это сценарий, пока ты ее шпиливилишь, ты закрыт для других полноценных и правильных ЛТР. Т.е. для опыта это нормально, а для поиска девушки в ЛТР - прекращай с ней общение, копи тестостерон.

12 часов назад, realtor_apollonova сказал:

А то что не написала в субботу, так сам бы написал, могла забыть, что уже суббота.  :lol:

:lol::D Скажи же, самой спешно от этой версии?

1 час назад, Kaliostro сказал:

ну раз забыла о тебе, так туда ей и дорога! Забудь и сам.. только по чеснаку для себя!  Я думаю тебя ждет такой формат отношений, как СО -"в бочке затычка", станет ей скучно найдет тебя на выгул, секс или еще что. Не скучно - ты на скамейке запасных. Тут тебе самому решать, хочешь периодически СО-шить ее для своего здоровья или нет. Но люди говорят, плохой это сценарий, пока ты ее шпиливилишь, ты закрыт для других полноценных и правильных ЛТР. Т.е. для опыта это нормально, а для поиска девушки в ЛТР - прекращай с ней общение, копи тестостерон.

Это самое волшебное, что только можно было прочитать на пикап форуме - «чувак, зачем тебе какой-то непонятный секс, храни себя для отношений»:lol:

Читал ржал ))))

Б*я чувак, не тяни женись на ней! :lol: и она будет подконтрольна твоей доминантной обиженной позиции, а то ишь (!) говорит не думая всякие фразочки ))) и ведёт себя в свои 42 очееень распущенно!

ты весь такой четкий, 30-ка лет, и цепанулся за милфу, мусолишь мусолишь всю тему что она течет по тебе в смс (какой ты класснный, кааааааааак я рада )))))) жесть ты приколол конечно,и тут же она тебя багром ушатала на опережение, что она тебе НИЧЕГО не должна и как следствие, у неё есть мужичок помимо тебя B) , а ты уже вот вот рвёшься ей крикнуть "а ну брось его! Я твой избранник! Тайный правда, зажатый, с комплексами, но за то почти твой! Тут ещё и в субботу про тебя забыла... Да как так-то б*я ?!?!? (я не могу честно сижу ржу от негодования за тебя) ))))))))))))))))

Так, а теперь попробуй серьёзно... тут или СО со всеми вытекающими (их ты не тянешь и не потянешь, вообще не ясно как вы пересеклись с твоими тараканами то), ну или "ах этаааа свадьба свадьба-а-а-а" ))))))))))) я не могу ей Богу ))) шучу никакой свадьбы, только слив и игнор, эта тётя не для тебя, ты морально ушатан хрен знает чем. Сам ещё не вложился ни крохи (смс не в счёт!), уже свою 30-ку лет считаешь бонусом, за который она должна тебе сделать умопомрачительный миньет, при первом же намеке, накормить вкусным ужином, ну и трахнуть тебя как в последний раз, а потом под покровом ночи отпустить тебя, чтоб никто не увидел и не дай Бог даже подумал о том что такой АльфМэн был у неё,да ещё и в ней... Парень, ты серьёзно ????

Ты боишься её, у тебя к ней претензии на которые ТЫ НЕ ИМЕЕШЬ прав, она тебе никто, тетка с дороги. В кафе с ней тебе не вариант, с друзьями не вариант, везде тебе стыдно и стремно, ну и будешь смс друг. Вложишься может даст за сиську подержать, а потом сама сольёт как в субботу, устроит тебе 7ь суббот на неделе, позже пинганет из интереса. Ты подсел, сам не понимая, но уже сел и расположился с крючком в заднице, и надутой губой, и чувством обиды что тебя в твои 30 не оценила эта бабка как единственного и не повторимого. Про другого пихаря она ему сказала, ты посмотри ?! Посмела йопт! Вообще из ума выжила! Жесткая тётка! )))

Это женщина, т.е. ОЖП в возрасте, не смотри на неё как на старую дуру, её опыт помноженный на природные рефлексы, она реально сожрёт тебя если захочет. Она не зависима, самостоятельна, сексовостребована, своя пища, всё у неё и так хорошо. Ты ей и сейчас то задаром не нужен, фантазируешь что-то там себе на уме, т.ч. попробуй хотя бы экологично уйти в закат.

Тип милфы такой, что и кафе и рестики и т.д., качает ресурс, а там и пряники взамен предложит. Если она реально красивая, и тебе зашла на тот момент в карту ради опыта (хз какого в 30-ть то лет), лести, бравады. Чё застремался то ? Что о тебе окружающие скажут ? Вот и комплексы полезли, на хрен начинал тогда вообще, если всего очкуешь ? Боялся знакомых, увез в рестик на край города, посидел в кафешке с тукслым освещением, но уверенно с ней, как кавалер и с холодным сердцем. Покушали, покатал по городу, повез к себе к ней, выполнил обязательный программу отзачётив, поблагодарил за вечер и уехал в ночь. Утром  прислал цветок со смайликом, и общение на минимум (без соплей). Сама бы тебя тянула к себе потом на встречи, или соглашалась на твоих условиях, и был бы норм СО, не более не менее. А ты загоняться стал, плюс косячить (выходить в свет с ней стремно, а вот трахать реально в темном подъезде это вполне приемлемо).

Форум форум форум историй масса,у тебя комплексы и обиды на Мир. так нельзя ...

11.03.2022 в 23:10, Иаков сказал:

Уважаемые форумчане, прошу подсказать либо может скинуть ссыль на какие то факи или темы если похожее что было.

Начал встречаться с одной 42 года ей, не замужем, старше меня больше чем на 10 лет , она прям восхищается мной , со слов будто прям счастлива что со мной общается,  1 раз было с ней, написал 2 раз встретиться, она согласилась и опять прям счастлива. Мне она нравится, не выглядит старой.

Не понравилось что сказала встречается с 45летним , типа свободные отношения, както неприятно стало сразу, что ее параллельно чпокают, хочу ее на разговор вывести, сейчас поймет что я заинтересован в ней, может бросит его, я сам сказал зачем тебе это, нашла бы кого для серьезных уже намерений, чтоб помогал и тд, а она прогнала чушь - женщины в моем возрасте живут эмоциями , 1 днем, им уже не нужна эта мнимая стабильность и замужество как молодым девушкам бла бла..

Но нравится, что я написал и прям она куча смайликов говортт не верю что я такой прям расхороший.

Вопрос как вести с ней себя ? Естественно что со только. Немного напрягает что она звала меня 2 раза на какие то тусовки, мне светиться с ней очень не хочется на людях. Иногда конечно не против выбраться в кафешку или кино , хотя тоже не хочется.  

Чувстчую себя как будто я благотворительность оказываю, чето прям уж очень она радуется когда я ей пишу, может поманипулировать, сказать бросай старого? Понятно если он ей денег дает не бросит , а если нахаляву с ней тусит? Короче не знаю.

Вторую встречу как провести? Сразу к себе ? Первая была в кафешке. За любые советы буду благодарен ! Хочется как то самоутвердиться за счет нее, поманипулировать. Прошу меня не осуждать как либо, а просто подсказать

Привет , может ты ей брата младшего напоминаешь ?) и она рада хD) шучу 

вот ты кем собрался манипулировать ?) я думаю она уже не мало похоронила тфнщиков 200ых там ,были и 300 ые убежали , подранила )

Говорит что ты расхороший ( браток ну  Мама тебе бы так сказала это хорошо ) а вот ОЖП говорит это френдзоной пахнет 

Не победишь ты ее )но буду рад если я ошибаюсь удачи )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...