Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблемы в начальной стадии отношений

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет друзья, давно я тут не был, но видимо снова придется мне сюда обращаться за помощью и советом.

Значит действующие лица - это я, мне 39 лет, был женат 10 лет, в разводе, есть ребенок от 1 брака. Характер у меня спокойный, работаю инженером в строительной компании, заработок выше среднего. У меня есть квартира, машина, дача.

Теперь ОЖП, ей 39 лет, была замужем, 3 года назад ее бросил муж, она осталась одна с 2 детьми, правда ей помогают родители. Характер у нее переменный, бывает спокойный, а бывает если настроение плохое, выплескивает его на окружающих. Она живёт в однокомнатной квартире с 2 детьми, есть машина Матиз, работает бухгалтером.

1. Познакомились с ней в тиндере, первый раз встретились в конце января, секс произошел спустя 4 недели после 1 встречи т.к. встречаться часто не могли из-за того, что у нее бывает много дел на неделе, связанных с детьми. Раньше проблем не было, за исключением, что когда плохое настроение, она не очень хорошо разговаривает. Вместе мы с ней ходили уже и в кино, и в бильярд, в кафе ю, на картинг, на коньках катались.

2. На прошлых выходных ездили на дачу с ночёвкой, на следующее утро как проснулись, она отморозилась, видно что настроение не очень, поэтому я сразу как позавтракали, сказал ей, что давай отвезу тебя домой, ну и вобщем отвёз. На следующий день было 8 марта, когда к ней приехал ее поздравить, то она не говорит, слушай а ты на дачу только трахаться со мной ездишь, на что я ответил - нет, провести время с любимым человеком. Тут я пожалел, что так сказал, т к до этого я говорил, что она мне нравится, мне с ней хорошо, комфортно. Она за это зацепилась, говорит - ничего себе. Я решил сразу поправится сказал, провести время с девушкой, которая мне нравится.

Это было во вторник, в среду я ей звоню, чтобы договориться о встрече на четверг, у нее плохое настроение было, она сказала в четверг не может, с подругой встречается, а в пятницу у ребенка английский. Я ей сказал хорошо, тогда ближе к выходным будет видно.

В четверг мы с ней не поговорили она трубку не взяла, потом отписалась, что была занята и уже поздно, не хочет разговаривать. Я сказал хорошо, в пятницу тогда наберу. 

Значит вчера звонок ей сначала нормально поговорили, она сказала что в выходные не может т.к. встречается в воскресенье с ещё одной подругой, а в субботу с детьми надо. Я говорю, слушай, но я хочу тебя увидеть, поэтому подъеду завтра вечером, просто поговорим в машине, она сказала зачем?

Я говорю потому, что я хочу тебя увидеть, мне с тобой хорошо, комфортно и приятно находиться вместе. Она снова говорит зачем?

Я ответил, что я тебе уже все сказал и больше пока добавить к этому нечего. В итоге договорились.

Дальше она мне начинает снова предъявлять, что я ее с мамой своей не знакомлю, я ответил, что ещё мало времени прошло, попозже. Потом добавил я уже и говорю, что ты вообще тоже меня со своими родителями и детьми не знакомишь. Тут у нее ребенка привели с дня рождения и ей нужно было закончить разговор. После разговора у меня было состояние, что у нас явно проблемы в отношениях. 

Решил ей написать после разговора, что если тебе неприятно со мной или не хочешь находиться, то так и скажи прямо, я не стану за тобой бегать и преследовать тебя.

Она в ответ, что добиваться женщины сейчас стало не модно, гораздо лучше найти лёгкий и доступный вариант.

Я ей пишу, что это не называется добиваться, и вообще зачем меня спрашивать зачем я хочу ее увидеть, когда я ей уже все сказал. 

После этого больше никто ничего тебе писал и не звонил. 

Я хочу сейчас съездить к ней к 20-00 поговорить на месте и быть вообще готовым если нужно закончить отношения, чтобы не мучаться больше.

Вообще цель к меня конечно к ней это совместный быт, мне действительно с ней очень хорошо, но терпеть такие непонятки тоже не хочу. 

Вобщем посоветуйте напишите что вы по этому поводу думаете и как мне теперь поступить, сам уже последнюю ночь не спал, не могу, всякие мысли по этому поводу нехорошие в голову лезут.

Опубликовано:

Думаю, что она наслушалась психологов аля Сатья Дас и иже с ним.

вообще, если отношения так начинаются, их лучше не продолжать.

Я бы делал некст, но ты как знаешь.

Опубликовано:

Чем она тебе нравится, автор? По твоим словам в последнее время она постоянно в плохом настроении, секс у вас редкий, постоянно какие-то мутки и головняки.

Я, наверное, открою секрет, но если у нее постоянно плохое настроение, это не потому, что оно реально плохое, а потому что она не рада тебя видеть)

Может ты ей не в карту, не знаю, может в сексе проблема  судя по

1 час назад, Vitek_2000 сказал:

. На прошлых выходных ездили на дачу с ночёвкой, на следующее утро как проснулись, она отморозилась, видно что настроение не очень, поэтому я сразу как позавтракали, сказал ей, что давай отвезу тебя домой, ну и вобщем отвёз.

Может раппорт у вас так себе. А может все и  сразу.

После разговора у меня было состояние, что у нас явно проблемы в отношениях. 

Решил ей написать после разговора, что если тебе неприятно со мной или не хочешь находиться, то так и скажи прямо, я не стану за тобой бегать и преследовать тебя.

Зачем выяснять с женщиной отношения ?Сделал выводы, переключился, есть возможность- встретился, нет так нет. На позитивном ключе, не позволяя ей  моз0г себе выносить. А здесь ты сам начал ей выносить мозг и зачем это?

Она в ответ, что добиваться женщины сейчас стало не модно, гораздо лучше найти лёгкий и доступный вариант.

Я ей пишу, что это не называется добиваться, и вообще зачем меня спрашивать зачем я хочу ее увидеть, когда я ей уже все сказал. 

Она тебя провоцирует, а ты отвечаешь ей и делаешь только хуже. Тебе вообще не надо с ней в перепалку вступать, делай все на позитиве, на жесткие закидоны и провокации, дистанцируйся. Хорошо бы общаться с другими дамами, плохо, что ты так рано на ней залип. 

Тут я пожалел, что так сказал, т к до этого я говорил, что она мне нравится, мне с ней хорошо, комфортно. Она за это зацепилась, говорит - ничего себе. Я решил сразу поправится сказал, провести время с девушкой, которая мне нравится.

Ну тоже, сказал и сказал, зачем поправляться? Сделал ей приятное, а потом как котенка ткнул носом в лужу. Она это запомнила)

Я думаю ты ее не вывезешь просто, без обид. Во всяком случае с той линией поведения, что есть сейчас.

Опубликовано:

Нет она в последний раз только в плохом настроении была с утра, до этого было норм, на плохое настроение попадал 2-3 раза, когда на работе была замучена.

В сексе нормально все было, раппорт у нас хороший, я могу сказать мне соблазнять женщину, когда плохой раппорт, вообще не хочется.

Я не то что выясняю отношения, я люблю если что то не то, то просто поговорить в чем проблема, по телефону мы не договорили, а я вообще не люблю разговаривать по телефону на такие темы, только лично.

С другими общался, но я могу сказать что когда к одной появляются чувства, то я начинаю сравнивать женщин с этой и сравнение не в их пользу. Я думаю просто не нашел пока лучше, в этом проблема.

То что она меня провоцирует я это понял, просто не научился дистанцироваться от этого.

Насчёт того, что вывезу или нет, посмотрим, меня сейчас отпустило немного, поэтому мне сейчас легче что-то осознавать.

Опубликовано:

Хочу реанимировать свою тему и рассказать продолжение.

Как и собирался приехал к ней в субботу, она вышла села в машину. Я говорю ей, давай так, все что тобой было сказано вчера это на эмоциях. 

А теперь я тебе скажу, все что я тебе говорил раньше это правда, мне с тобой действительно очень хорошо, у меня к тебе есть чувства, когда тебя нет рядом мне действительно не хватает и вообще конечно со временем я хочу совместный быт, но пока его тебе не предлагаю т.к. есть определенные сложности. Но если у тебя ко мне ничего нет, я тебе неприятен или не соответствую каким-то твоим параметрам, то я тебя держать не стану и бегать за тобой не буду. Она говорит, что ты не знаешь где я живу ( я действительно квартиру не знаю и подъезд, но где стоит ее машина знаю). 

Я ответил, что достаточно того, что знаю твой дом твое место работы, но преследовать тебя или караулить тебя у машины как собака не стану т.к. считаю это ниже своего достоинства. 

Она ответила, что она очень устала от работы, готовки еды уроков, воспитания детей и у нее нет времени, на кого-то ещё. Я ответил, то есть другими словами ты так устала от всех этих дел, что ты не хочешь и не можешь больше со мной встречаться. Она ответила, ну да. Я говорю, все понятно, тогда я не смею тебя задерживать ты свободна. 

Она сразу говорит ты так меня отпустишь, я отвечаю да, т.к. не хочу никого удерживать силой. Она сразу не совсем это имела ввиду, просто устала очень, я говорю, что вообще мы и так с тобой мне так часто встречаемся и я с пониманием отношусь, когда ты занята детьми и никаких предьяв тебе не устраивал. 

Потом я ее обнял и поцеловались с ней. Дальше общение пошло лучше, в более менее нормально русле. Поговорили ещё какое-то время, договорились о встрече в среду. Затем я с ней попрощался и уехал. 

Теперь на следующий день в воскресенье я её ближе к вечеру набираю, трубку не взяла. Через 2 часа присылает смс, что у подруги в гостях, это правда, она собиралась. Я ей посылаю - тебе разговаривать сегодня удобно?

Она присылает через минут 40 ответ: 

"Витя, думаю нам не стоит больше видеться. Мы с тобой разные во всех отношениях - жизни, быта, взглядов на отношения. Ты добрый парень. Обнимаю тебя)".

Я ей послал ответ: "Хорошо, как хочешь удачи".

Вот такое продолжение моей истории, честно говоря пишу и меня все равно накрывает, реально уже по ночам спать не могу из за всех этих проблем с ней.

Хочу услышать ваши советы и рекомендации, что теперь может быть дальше.

Опубликовано:

Мне кажется она ждала от тебя, что ты все на себя возьмёшь, все ее проблемы и трудности оттуда и было как она устала и т.д. а ты за чувства ей. 

может она хотела, чтоб ты такой за что заплатить милая, что купить, я все решу)

отморзка после секса бывает когда по др тоскуешь, а новый не перекрывает. 

плюс с подругой встретилась та ей в уши напихала, что она достойна бОльшего. 

фигня короче, нормальный ты мужик, иди опять в тиндер, поищи может не такую «сложную» а то эта какая то вся в миноре и ожиданиях. Не понравилась в общем мне) 

Опубликовано:

Радуйся автор, это хороший финал. Позажимает чуток и отпустит. Найдешь молодую, красивую, без детей и мозговынса. Не загоняйся главное, и не бухай

Опубликовано:
11 минут назад, Jannel сказал:

Мне кажется она ждала от тебя, что ты все на себя возьмёшь, все ее проблемы и трудности оттуда и было как она устала и т.д. а ты за чувства ей. 

Так дело в том ,что когда мы разговаривали с ней раньше про совместный быт, я сказал, что готов взять ее с 2 детьми, но не так, что прямо  на себя взвалить и понести их всех, но как-то помогать, учавствовать готов. Я ей говорил, что если у тебя что-то сломается или еще что-то обращайся. Например до этого я ей ноутбук починил, у нее система слетела, ну я его взял, все переустановил, все программы настроил.

Вспомнил еще, когда в машине сидели, она говорит, а ты видишь меня своей женой, я ответил, что да, со временем вижу, но все должно развиваться постепенно.

15 минут назад, Jannel сказал:

плюс с подругой встретилась та ей в уши напихала, что она достойна бОльшего. 

Вот это вполне вероятно сам об этом думал, что когда они собираются они, все кости нам перемывают, впрочем как и мы им.

Кстати вот что еще интересно, я в принципе готов был принять ее как есть с 2 детьми, а найдет ли она теперь нормального парня, который готов будет принять сразу столько проблем. Вот из моих знакомых никто на такое не захотел бы подписываться. 

5 минут назад, yasher сказал:

Радуйся автор, это хороший финал. Позажимает чуток и отпустит. Найдешь молодую, красивую, без детей и мозговынса. Не загоняйся главное, и не бухай

Спасибо за поддержку, насчет бухла, я знаю, что это зло, в субботу немного вина выпил, а запивать это точно бред т.к. потом снова начинает накрывать еще хуже, лучше уж так терпеть.

Опубликовано:
12.03.2022 в 18:48, Vitek_2000 сказал:

Ты права. И все.

7 минут назад, Vitek_2000 сказал:

найдет ли она теперь нормального парня, который готов будет принять сразу столько проблем

Не твоя проблема. Ну найдёт, будешь локти кусать что не стал этим счастливчиком? Может уже нашла. 

Опубликовано:
8 минут назад, Aesir сказал:

А может и с БМ.

Это вряд ли т.к. я разговаривал с ней, он ушел из семьи 3 года назад, он женился и у него ребенок в новой семье уже есть. 

13 минут назад, Aesir сказал:

Не твоя проблема. Ну найдёт, будешь локти кусать что не стал этим счастливчиком? Может уже нашла. 

Это тоже скорее исключено, т.к. чтобы ей встретиться допустим вот со мной, ей надо звонить родителям и их подключать, чтобы они побыли с детьми или привезти их к ним, вобщем там сложно все достаточно в этом плане, мы с ней могли встречаться от силы 2 раза в неделю не чаще, т.к. там у детей дополнительные уроки и всякие подобные дела.

Опубликовано:
1 минуту назад, Vitek_2000 сказал:

Это вряд ли т.к. я разговаривал с ней, он ушел из семьи 3 года назад, он женился и у него ребенок в новой семье уже есть. 

Я тебя умоляю, это вообще не препятствие.. Но тебе виднее

1 минуту назад, Vitek_2000 сказал:

вобщем там сложно все достаточно в этом плане,

Вот эту сложность ты на себя не взял. А до этого она «наблюдала», оценивала тебя. А теперь ей в тягость, не оправдал ее ожиданий(!)

Характер у нее переменный, бывает спокойный, а бывает если настроение плохое, выплескивает его

Ну и как бы вот. И всегда с ней так будет, сначала она играет в молчанку делая вид самодостаточной женшчыны, но ты чувствуешь, что ходишь по канату. И тебе это тоже, в принципе(!) не надо.

Ну так зачем мучать жопу.

Не нужно ждать или пытаться изменить реальность под ожидания. Скорее реальность пройдётся по твоим ожиданиям и принципам, и будешь грустный ходить.

Опубликовано:

Ты в ДОДе. Не лучший вариант был, если ты хотел с ней ЛТР.

Про "бабские дела" - просто дела важнее тебя, вот и всё. Или она хочет формат СО. Короче, когда баба влюбилась, на мужика время найдётся.

Опубликовано:

Я тебя умоляю, это вообще не препятствие.. Но тебе виднее

Я конечно на 100 процентов не знаю, просто он уже ушел от нее, я просто сам не смог бы вернуться к бывшей жене, меня тошнит от нее, настолько я наелся общения с ней.

Вот эту сложность ты на себя не взял. А до этого она «наблюдала», оценивала тебя. А теперь ей в тягость, не оправдал ее ожиданий(!)

Я сложности готов был взять, но она может не оценила или не поняла, но я ей сразу сказал, что она мне очень нравится и я понимаю, что я всегда буду у нее на 2-ом месте, т.к. дети гораздо ближе и важнее, и понимаю что она с детьми связана неразрывно. Я говорил, что могу принять их всех, но постепенно, чтобы лучше узнать друг друга, пока встречаться, а потом познакомиться с детьми, сьездить в отпуск, только потом он уже будет решать устройство совместного быта.

Опубликовано:
5 минут назад, Царь Леонид сказал:

Ты в ДОДе. Не лучший вариант был, если ты хотел с ней ЛТР.

Про "бабские дела" - просто дела важнее тебя, вот и всё. Или она хочет формат СО. Короче, когда баба влюбилась, на мужика время найдётся.

То что в ДОДе понятно, я ушел в игнор, посмотрим будут ли от нее пинги. Что мне нужно было делать более правильно, чтобы получить с ней ЛТР?

СО она точно не хочет т.к. она хочет именно отношений, я не знаю может я на таких не попадал, но вообще не встречался никогда с девушками, которые хотели только СО, все хотели отношений. Насчет дел я всегда с пониманием относился к ее делам и не устраивал разборок. Вот сначала у нее время находилось, всегда когда я предлагал встретиться она соглашалась, бывало только на следующий день сдвигалось из-за ее дел с детьми.

Опубликовано:
6 минут назад, Vitek_2000 сказал:

Что мне нужно было делать более правильно, чтобы получить с ней ЛТР?

Хочешь обеспечивать двух не своих детей? Хоты бы с одним попробуй заарканить, а лучше с 0 детей.

Опубликовано:
19 минут назад, Vitek_2000 сказал:

она может не оценила или не поняла, но я ей сразу сказал, что она мне очень нравится и я понимаю, что я всегда буду у нее на 2-ом месте, т.к. дети гораздо ближе и важнее, и понимаю что она с детьми связана неразрывно.

Я говорил, что могу принять их всех, но постепенно, чтобы лучше узнать друг друга, сьездить в отпуск, только потом он уже будет решать устройство совместного быта.

Это не твоя проблема. Знакомство с детьми, устройство быта, на каком ты там месте у неё будешь(если конечно тебе не важно, что ты не на 1м месте) и тд.

Знаешь почему? Потому что вот это:

Я сложности готов был взять, но она

Но она не дала тебе этого сделать? А предлагала вообще?

Я говорил, что могу принять их всех, но постепенно, чтобы лучше узнать друг друга

Но так и не познакомила тебя. Не познакомила - не хотела. Ты не хотел сразу принимать - не хотел, но был готов(втф?!)
Где конфликт? Сразу отметай бабу, ищи у себя его, потому что «чужая душа потёмки» и не твоя это зона для действий, ты там ничего не в силах сделать.

Если конфликта у тебя нет и тебе спокойно на душе ничего не терзает и ты в согласии со своими принципами, ну так нахера тема вообще.

есть другие женщины которые примут твой принципы. А эта - не хотела. На нет и суда нет.

Опубликовано:
35 минут назад, Царь Леонид сказал:

Хочешь обеспечивать двух не своих детей? Хоты бы с одним попробуй заарканить, а лучше с 0 детей.

Скажу честно был готов, т.к. она реально сильно зацепила, настолько мне с ней хорошо было.

Опубликовано:
31 минуту назад, Aesir сказал:

Но она не дала тебе этого сделать? А предлагала вообще?

Она мне говорила, что очень устала, постоянно одна, все на ней, только родители помогают. Я ей ответил, что теперь она не одна и она может на меня рассчитывать по какую то помощь, поддержку.

Опубликовано:
34 минуты назад, Aesir сказал:

Если конфликта у тебя нет и тебе спокойно на душе ничего не терзает и ты в согласии со своими принципами, ну так нахера тема вообще.

есть другие женщины которые примут твой принципы. А эта - не хотела. На нет и суда нет.

Конфликт есть конечно, я же писал, что накрывает, особенно с утра, у меня такое чувство, что это та женщина, которую я искал и лучше нее нет, хотя понимаю что это бред, есть и лучше, но по крайней мере у меня такое ощущение.

Я бы хотел получить от вас советы, что дальше делать. Оговорюсь сразу цель -это конечно вернуть ее, но если от нее не будет никаких пингов, то забью. То есть я готов ее возвращать, если она сама сделает Ближе. Что дальше делать исходя из этой цели?

Опубликовано:

Всем привет друзья, давно я тут не был, но видимо снова придется мне сюда обращаться за помощью и советом.

Значит действующие лица - это я, мне 39 лет, был женат 10 лет, в разводе, есть ребенок от 1 брака. Характер у меня спокойный, работаю инженером в строительной компании, заработок выше среднего. У меня есть квартира, машина, дача.

Теперь ОЖП, ей 39 лет, была замужем, 3 года назад ее бросил муж, она осталась одна с 2 детьми, правда ей помогают родители. Характер у нее переменный, бывает спокойный, а бывает если настроение плохое, выплескивает его на окружающих. Она живёт в однокомнатной квартире с 2 детьми, есть машина Матиз, работает бухгалтером.

1. Познакомились с ней в тиндере, первый раз встретились в конце января, секс произошел спустя 4 недели после 1 встречи т.к. встречаться часто не могли из-за того, что у нее бывает много дел на неделе, связанных с детьми. Раньше проблем не было, за исключением, что когда плохое настроение, она не очень хорошо разговаривает. Вместе мы с ней ходили уже и в кино, и в бильярд, в кафе ю, на картинг, на коньках катались.

2. На прошлых выходных ездили на дачу с ночёвкой, на следующее утро как проснулись, она отморозилась, видно что настроение не очень, поэтому я сразу как позавтракали, сказал ей, что давай отвезу тебя домой, ну и вобщем отвёз. На следующий день было 8 марта, когда к ней приехал ее поздравить, то она не говорит, слушай а ты на дачу только трахаться со мной ездишь, на что я ответил - нет, провести время с любимым человеком. Тут я пожалел, что так сказал, т к до этого я говорил, что она мне нравится, мне с ней хорошо, комфортно. Она за это зацепилась, говорит - ничего себе. Я решил сразу поправится сказал, провести время с девушкой, которая мне нравится.

Это было во вторник, в среду я ей звоню, чтобы договориться о встрече на четверг, у нее плохое настроение было, она сказала в четверг не может, с подругой встречается, а в пятницу у ребенка английский. Я ей сказал хорошо, тогда ближе к выходным будет видно.

В четверг мы с ней не поговорили она трубку не взяла, потом отписалась, что была занята и уже поздно, не хочет разговаривать. Я сказал хорошо, в пятницу тогда наберу. 

Значит вчера звонок ей сначала нормально поговорили, она сказала что в выходные не может т.к. встречается в воскресенье с ещё одной подругой, а в субботу с детьми надо. Я говорю, слушай, но я хочу тебя увидеть, поэтому подъеду завтра вечером, просто поговорим в машине, она сказала зачем?

Я говорю потому, что я хочу тебя увидеть, мне с тобой хорошо, комфортно и приятно находиться вместе. Она снова говорит зачем?

Я ответил, что я тебе уже все сказал и больше пока добавить к этому нечего. В итоге договорились.

Дальше она мне начинает снова предъявлять, что я ее с мамой своей не знакомлю, я ответил, что ещё мало времени прошло, попозже. Потом добавил я уже и говорю, что ты вообще тоже меня со своими родителями и детьми не знакомишь. Тут у нее ребенка привели с дня рождения и ей нужно было закончить разговор. После разговора у меня было состояние, что у нас явно проблемы в отношениях. 

Я хочу сейчас съездить к ней к 20-00 поговорить на месте и быть вообще готовым если нужно закончить отношения, чтобы не мучаться больше.

Вообще цель к меня конечно к ней это совместный быт, мне действительно с ней очень хорошо, но терпеть такие непонятки тоже не хочу. 

Вобщем посоветуйте напишите что вы по этому поводу думаете и как мне теперь поступить, сам уже последнюю ночь не спал, не могу, всякие мысли по этому поводу нехорошие в голову лезут.

По поведению ОЖП видно, что женщина хочет серьезных отношений. У неё двое детей, ей 39 лет. Хочет понять насколько отношения серьёзны с твоей стороны или это просто секс... Хочет , чтобы ты ее добивался :rolleyes:

Опубликовано:
8 минут назад, Vitek_2000 сказал:

Она мне говорила, что очень устала, постоянно одна, все на ней, только родители помогают. Я ей ответил, что теперь она не одна и она может на меня рассчитывать по какую то помощь, поддержку.

Так ты же словами ответил, если ей конкретные действия от тебя нужны. А именно за все заплатить и взять всю ее жизнь и жизнь ее 2 детей под опеку).

39 лет и такой инфантилизм. Странная она конечно. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Jannel сказал:

Так ты же словами ответил, если ей конкретные действия от тебя нужны. А именно за все заплатить и взять всю ее жизнь и жизнь ее 2 детей под опеку).

39 лет и такой инфантилизм. Странная она конечно. 

Ну я конечно словами ей сказал, действий каких-то прямо я не принимал, я считаю это надо сначала проговорить, а потом уже действовать. Я сказал, что готов ее принять с детьми, но кольцо конечно я не дарил, но это точно был бы бред какой-то, это уже похоже на наигранность.

То что она странная это мне мои друзья тоже сказали, говорят радуйся что избавился от этого головняка. А у меня душа не на месте.

Жду советов что дальше делать, если от нее будет Ближе на что реагировать, а на что нет?

Опубликовано:
10 минут назад, Vitek_2000 сказал:

Ну я конечно словами ей сказал, действий каких-то прямо я не принимал, я считаю это надо сначала проговорить, а потом уже действовать. Я сказал, что готов ее принять с детьми, но кольцо конечно я не дарил, но это точно был бы бред какой-то, это уже похоже на наигранность.

То что она странная это мне мои друзья тоже сказали, говорят радуйся что избавился от этого головняка. А у меня душа не на месте.

Жду советов что дальше делать, если от нее будет Ближе на что реагировать, а на что нет?

Да ты можешь что то делать в ее сторону, но ей все время будет казаться недостаточно, не то, мало. Ты готов к этому?

Мое мнение она просто не влюбилась в тебя, сексом не привязал, деньгами тоже. 

влюбленная женщина может всякие мелочи от мужчины за подвиги принимать, и на слова и обещания вестись, а невлюбленная все поступки обесценит.  

Ты просто думаешь как ей так проманипулировать, чтобы зацепить, чтобы ей ответить или не ответить, а это все бесполезно если чувств нет. 

Опубликовано:
2 часа назад, Jannel сказал:

Да ты можешь что то делать в ее сторону, но ей все время будет казаться недостаточно, не то, мало. Ты готов к этому?
Мое мнение она просто не влюбилась в тебя, сексом не привязал, деньгами тоже. 

Да скорее всего ты права, ей возможно действительно всего мало, я уже много чего ей предложил, а она меня слила все-таки, ей бы все время было мало. Я уж не знаю куда больше, то что материально могу ей помогать, при совместном быте, эта помощь была бы больше. То что вижу ее в плане жены тоже, я разве только кольцо ей не подарил и не сделал официальное предложение.

Скорее всего чувств не было.

2 часа назад, Jannel сказал:

Ты просто думаешь как ей так проманипулировать, чтобы зацепить, чтобы ей ответить или не ответить, а это все бесполезно если чувств нет. 

Вобщем я буду пока игнорировать, а дальше будет видно... Но в любом случае я сам ей ничего писать и звонить не буду.

Опубликовано:

Я вот ещё, что подумал можете подсказать. Меня всё ещё мучает мысль и не даёт покоя "Почему она меня слила?"

Друг мне говорит, возьми и напиши ей прямо и спроси в Вотсапе. Просто лично мне кажется это достаточно ущербно. Подскажите стоит так делать или нет?

Опубликовано:
25 минут назад, Vitek_2000 сказал:

Я вот ещё, что подумал можете подсказать. Меня всё ещё мучает мысль и не даёт покоя "Почему она меня слила?"

Друг мне говорит, возьми и напиши ей прямо и спроси в Вотсапе. Просто лично мне кажется это достаточно ущербно. Подскажите стоит так делать или нет?

Вить, ну тебе завтра 40 а ты как школьник.

ну ага точно. Ещё спроси почему она после секса охладела. 

остынь, отойди на расстояние, она сама напишет ещё.

Опубликовано:
8 часов назад, Vitek_2000 сказал:

То есть я готов ее возвращать, если она сама сделает Ближе.

Думая так, ты ждёшь, что она сделает ближе, тем самым держишь ситуацию в подвешенном состоянии. Если избавишься от ожиданий, что она сделает/должна сделать ближе, не будет основания для конфликта, конкретно в отношении ее.
Ты ждёшь, вкладываешь внимание, время, концентрируешься на обдумывании этого, тем самым завышая(искусственно, абсолютно, ведь ближе от неё нет) ее значимость. Твои ожидания не оправдываются - ты грустный.

Опубликовано:
55 минут назад, Vitek_2000 сказал:

Меня всё ещё мучает мысль и не даёт покоя "Почему она меня слила?"

Мысль мучает потому что, задета самооценка, то есть значимый для тебя человек сказал/показал, что ты не так хорош как есть(субъективная чужая оценка) А это правда или нет? Сам как думаешь? И было бы для тебя важно если б это сказал/показал незнакомый тебе мужик какой(например выпивоха какой, которого ты субъективно оцениваешь как хуже чем себя) на сколько твоё ощущение себя, зависимо от субъективной оценки окружающих людей. А если бы этих людей не существовало или им было бы похер на тебя или тебе от них ничего не было бы нужно? тебя бы это заботило?

А и дама, от которой ты ждёшь что-то(то есть тебе нужно от неё что-то). Нужно ли от неё что-то ждать, если она не хочет делать, то что ты ждёшь?

Опубликовано:

Автор, не нужна она тебе, поверь! 

2 детей, на кой хрен они тебе сдались! 

В твоём возрасте можно найти адекватную и симпатичную, 28-33 года без детей и даже без огромного пробега, непросто, но можно! 

Тем более она явно ничего к тебе не чувствует! 

Сливай смело и ищи другую! 

Опубликовано:

Добрый вечер!

информации крайне мало, о действующих лицах, об их образах жизни, привычках и тд. Советы давать, исходя лишь из 5 фактов биографии- гиблое дело.

однозначно то, что женщине к 40 годам с двумя детьми нужны действия. Это прежде всего обязательства! И в первую очередь финансовые, или женщина берет «на содержание»?

очень много вопросов возникает прежде всего к автору, судя по тому, что и как он пишет. Не разобравшись в одном, во втором тоже будет бардак.

а дальше простая математика: Для простоты счета возьмём оф.зарплату в 100 тыс руб на руки:

1. Алименты 25%= 25 тыс руб/мес

2. квартира, машина в кредит? Ещё тыс 40-50/ мес , не считая коммуналки и обслуживания.

3. Остаётся 35 тыс руб? А то и меньше. 
 Мне слабо верится, что женщина, уставшая от проблем рассчитывает на такой доход. И мы не знаем ее финансовые проблемы, существуют ли они. Скорее всего она это посчитала, раз Вы сообщаете, что она бухгалтер, и сделала для себя выводы. Может Вы ей и нравились, но предположить, что лодка разобьётся от тяжести быта- вполне возможно.

Опубликовано:
5 часов назад, Jannel сказал:

ну ага точно. Ещё спроси почему она после секса охладела. 

Остынь, отойди на расстояние, она сама напишет ещё.

Нет спрашивать почему после секса охладела не стоит, я бы сказал охладела она не после секса, а уже утром когда проснулись.

Хорошо, буду остывать, пока займусь собой и просто общением с другими девушками, встречаться пока ни с кем не хочется. Если она вдруг напишет, то меня уже должно отпустить, чтобы я мог с ней разговаривать нормально не заморачиваясь в каком она настроении.

5 часов назад, Aesir сказал:

Думая так, ты ждёшь, что она сделает ближе, тем самым держишь ситуацию в подвешенном состоянии. Если избавишься от ожиданий, что она сделает/должна сделать ближе, не будет основания для конфликта, конкретно в отношении ее.

Ты прав буду избавляться от ожиданий, хотя всё-таки самому интересно сделает ли она ближе, но я понял в душе мне должно стать все равно сделает она ближе или нет.

Опубликовано:
5 часов назад, Kosmik сказал:

Автор, не нужна она тебе, поверь! 

2 детей, на кой хрен они тебе сдались! 

В твоём возрасте можно найти адекватную и симпатичную, 28-33 года без детей и даже без огромного пробега, непросто, но можно! 

Тем более она явно ничего к тебе не чувствует! 

Сливай смело и ищи другую! 

Согласен, в душе понимаю что да может так лучше, но тянет к ней и все, пока не отпустило, поэтому и детей готов был взять с ней.

Опубликовано:
3 часа назад, Елена0708 сказал:

Добрый вечер!

информации крайне мало, о действующих лицах, об их образах жизни, привычках и тд. Советы давать, исходя лишь из 5 фактов биографии- гиблое дело.

однозначно то, что женщине к 40 годам с двумя детьми нужны действия. Это прежде всего обязательства! И в первую очередь финансовые, или женщина берет «на содержание»?

очень много вопросов возникает прежде всего к автору, судя по тому, что и как он пишет. Не разобравшись в одном, во втором тоже будет бардак.

а дальше простая математика: Для простоты счета возьмём оф.зарплату в 100 тыс руб на руки:

1. Алименты 25%= 25 тыс руб/мес

2. квартира, машина в кредит? Ещё тыс 40-50/ мес , не считая коммуналки и обслуживания.

3. Остаётся 35 тыс руб? А то и меньше. 
 Мне слабо верится, что женщина, уставшая от проблем рассчитывает на такой доход. И мы не знаем ее финансовые проблемы, существуют ли они. Скорее всего она это посчитала, раз Вы сообщаете, что она бухгалтер, и сделала для себя выводы. Может Вы ей и нравились, но предположить, что лодка разобьётся от тяжести быта- вполне возможно.

Насчёт привычек думаю это не особо в данном случае важно, если начать это все описывать, то тут многие не осилят такие трактаты. 

Насчёт обязательств я готов брать на себя их при условии совместного быта, а содержать ее и жить раздельно я не готов.

Зарплата моя примерно 150 вместе с дополнительными работами, алименты 20, ипотека 30, машина без кредита.

Теперь по поводу ее быта, думаю не удивлю никого, что зарплата бухгалтера где-то 70-80 это потолок, а скорее всего у нее 65-70, мне так кажется. Ипотека у нее 9000, бензин 5-6 в месяц, остальное на проживание и детей, не думаю, что она может что-то отложить. Вобщем живёт она нормально, но без излишеств. Кроме того, я не считаю, что если совместный быт, это я беру все обязательства, я готов участвовать и помогать, но не взвалить полностью их материальное содержание на себя.

Опубликовано:

Привет ) первый раз в жизни читая , у меня в башке образ нарисовался автора ) знаешь такой галантный мужчина , ответственный, мягкий с добрыми глазами , спокойный , голос не повышаешь ) угадал ? 
    Во первых , мне кажется слишком много мягкости с твоей стороны в любом вопросе с ней , про чувства комфорт и тд ну все карты раскрыл , игру ей сломал , понимаешь ?) ну ты будешь играть в игру и пользоваться кодами на бессмертие , оружие и тд ну скучно играть ?) и ей тоже , будь Жощеее!) ну вот про дачу , она спросила только трахать ?( хотя она сама знала зачем ехала) Надо было подстебнуть ее с улыбкой , ну не только трахать , спать, кушать, кайфовать да все что угодно ) она этот вопрос задавала яйца твои проверить , а ты начал вот любовь мАрковь) ну не беда просто она тебя реально тестила на Ранг ) 

во вторых Ну видно сразу ОЖП Ветеран боевых действий , гильзы под ногами , ТфН щики ползают 300 ые где то 200 ые , ну прожжённая , ты представляешь автор ?! Ну ей 39 лет двое детей , встретила достойного мужчину , а она хлебалом вертит и дод объявляет ) ты вдумайся что там в голове ) ахахаха , тут 30 летние ОЖПхи ходят 6 из 10 мужика найти не могут, ни то что замуж там выйти ахахах .опиши пожалуйста себя по 10 бальной и ОЖП если можно ,может она у тебя 9 ?) и тогда вопросов нет , ЧСВ в облаках но сомневаюсь жутко 

Для автора : проблема в том что ты честный и порядочный , и играешь ты по правилам , но женщина никогда не играет по правилам , она цука Гангстер ! И тут тебе попался Полковник ПэРтон браток , ты говоришь читал факи, ну не знаю не похоже , я сам новенький курю их сутками , и курить и курить и тебе советую ) нет в тебе проблем ! Ты видишь дод как будто ты био мусор , что ты не такой , или не так что то сделал!Просто игра на выживание началась! И дод этот просто чтобы получить то что она хочет ) и она ждёт ,что твои яйца которые защемило , заставят тебя выяснить что она хочет и исполнить волю Ветерана ахаха) братка включай ГОРИЛЛУ ! ( доминируй соответствуй ) ! Рви шаблон ) не пиши не звони 

На твоём месте я бы поиграл с этим экземпляром ), с сильным противником быстро учишься , уйди в ТИ и готовься ко второму раунду , пинги стринги будут 100 % , мне просто интересно почему она себя так ведёт ) может бывший Василий появился , или тупо гнёт тебя ) вот и узнаем , а если не интересно тебе и не нужно то просто ТИ давай досвидания )

А пока обязательно читай :

ФН фоновая доминация 

ТИ тотальный игнор

БЗ баланс значимости

БД ближе дальше

ЗБЗ просрал баланс значимости 

ИЗ инверсия значимости 

и все что с этим связано тут все есть спасибо ребятам за их труд !!! Я читаю а меня жадность берет сколько инфы !!! Мне ,мое , моя прелесть )дайте ахахаха шучу ) 

P.S Ребят хотел помочь автору ) но сам зелёный если плохого что посоветовал кидайте камни , исправляйте ) 

Опубликовано:

Приветствую. Проблема у вас в гипер фокусе на себе - своих желаниях, своих мечтах, своих потребностях. В том числе в потребности быть с это женщиной. Вы знакомы пару месяцев, а клинит вас так будто за плечами 5 лет счастливых отношений. Причём без серьёзных вложений с её стороны - т.е. ничего особенного, она для вас не делала, чтобы могло вырастить так сильно её значимость в ваших глазах. То есть вы нафантазировали эту значимость. При этом чего хочет она - вы вообще ни сном, ни духом. Сейчас не обсуждаем насколько сообразны её требования, она может быть "отбитой на всю голову" - важно, что вам это не понятно, и вообще ничего не понятно. Вы ожидаете, что вам на форуме это пояснят - тут телепатов нет.

12.03.2022 в 20:48, Vitek_2000 сказал:

На прошлых выходных ездили на дачу с ночёвкой, на следующее утро как проснулись, она отморозилась, видно что настроение не очень, поэтому я сразу как позавтракали, сказал ей, что давай отвезу тебя домой, ну и вобщем отвёз

Почему она отморозилась? Это ваше поведение вызвало, или что-то иное? Вы попробовали как-то поднять её настроение? Нет, вам нужен кайф от человека. Её настроение ухудшилось -> кайфа нет -> пошла нахер отсюда. Ваша реакция. 

она говорит, слушай а ты на дачу только трахаться со мной ездишь, на что я ответил - нет, провести время с любимым человеком

Провести время с кайфом для себя - здесь правильный ответ. Если то, что приносит мне кайф, другому человеку кайф не приносит - это тотально его проблемы и он идёт лесом. Правильная реакция в этот момент, не заявлять чего вы хотите - а понять чем партнёр расстроен. Важно тут и далее уточнить, что понимание чего хочет партнёр вовсе не означает, что нужно бежать удовлетворять его потребности - делать это или не делать, ваше решение, также как в конечном итоге встречаться с человеком или нет. Но надо понимать партнёра, а фокус вашего внимания только на своих потребностях. И на том как вам получить такие отношения с человеком, в которых вам всё будет в кайф. Получить человека в свою собственность.

Я говорю, слушай, но я хочу тебя увидеть, поэтому подъеду завтра вечером, просто поговорим в машине, она сказала зачем? Я говорю потому, что я хочу тебя увидеть, мне с тобой хорошо, комфортно и приятно находиться вместе. Она снова говорит зачем? Я ответил, что я тебе уже все сказал и больше пока добавить к этому нечего. В итоге договорились

Человек не хочет вас видеть - но вам нужно, поговорить, провести время, вам комфортно. Ей - это не нужно, это не относится к числу вещей которые её радуют, возможно сейчас, возможно вообще. Мы, например, можем вполне предположить, что вы так себе собеседник и в общении вас интересует, только вы сами. Просто как пример. Но не суть. Важно, что сейчас ей это не надо. Ваша реакция? Вам нет никакого дела, что хочется вашему партнёру - вам нужно, а поэтому вы уже всё сказали и скоро приедете.

Она ответила, что она очень устала от работы, готовки еды уроков, воспитания детей и у нее нет времени, на кого-то ещё

Нет желание тратить время на человека, который не приносит пользы - здесь правильный ответ. Любые отношения, строятся на взаимной пользе и радости. Если у одного партнёра радости вагон, а у второго мизер - отношения не построить. При этом нужно понимать - то, что приносит радость вам, необязательно оно же приносит радость партнёру. 

Она сразу не совсем это имела ввиду, просто устала очень

Неожиданная для неё ситуация - неизвестно почему, в моменте вы проявили уважение к её желаниям. Сместили фокус с того, чего вы хотите и решили уважить её желание - а именно не встречаться. Безусловно какая-то польза от ваших отношений для неё есть, иначе отношений бы в принципе не было - через это импульсивная реакция не рубить с плеча.

я говорю, что вообще мы и так с тобой мне так часто встречаемся и я с пониманием отношусь, когда ты занята детьми и никаких предьяв тебе не устраивал.

У неё нет проблем, с "предъявами" которые вы устраиваете. У неё проблемы, от того, что она не получает от отношений чего хочет, чем бы это ни было. А вы настолько зациклены на себе, что есть подозрение не в состоянии будете понять её и её потребности - никогда. Собственно о чём и было последнее СМС.

Кстати вот что еще интересно, я в принципе готов был принять ее как есть с 2 детьми, а найдет ли она теперь нормального парня, который готов будет принять сразу столько проблем. Вот из моих знакомых никто на такое не захотел бы подписываться.

Вот такие пассажи - вас выдают сильнее всего. Это не фокус на другом, как вам возможно кажется, это фокус на себе и поиск причин почему у неё всё будет плохо и как она вас такого хорошего-расхорошего пропустила в своей жизни... Об этом вы и думаете всё время - это завышенная самооценка. Нарциссизм. Из-за неё у вас "поплыла" значимость дамы в ваших глазах, на ровном месте - без действий с её стороны. 

Оговорюсь сразу цель -это конечно вернуть ее, но если от нее не будет никаких пингов, то забью. То есть я готов ее возвращать, если она сама сделает Ближе. Что дальше делать исходя из этой цели?

1. Самая основная для вас проблемы, даже не в фокусе на себе, а в том, как вас "повело". Значимость дамы очень высокая, на ровном месте совершенно. Это то, что в психологии называют слабая позиция в отношениях. Она же лишний раз подпитывает ваш фокус на себе. Кроме того, даже максимально грамотное поведение в этой ситуации может привести только к одному результату - зависимым отношениями вида "госпожа/раб". Даже если вы начнёте видеть реальные потребности партнёрши - вы не сможете отрефлексировать реальную вашу значимость для неё, а следовательно сформировать реальную значимость её для вас. Вас уже избыточно переклинило - надо расклинивать. Это первое и самое важное. Ни в коем случае! Не пытайтесь строить отношения из этой позиции! Я её не знаю, но она вполне может оказаться стервой. Живым вы из этой ситуации не выйдете - именно после таких случаев рождаются все эти последователи "мужских движений", "оленизма" и прочей херни, которые по сути ненавидят всех женщин. Нужно - переключить фокус внимания с ваших желаний об отношений с ней, на что-то другое - работа, учёба, хобби, спорт и т.д. Вам нужно во-первых стать лучшей версией себя текущего - то есть прям почувствовать, что больше нравится себе стали, перешли на некую новую ступень успеха. Второе это не механически должно быть - а вас именно увлечь должны другие вещи. Пока расклина не появится - строить отношения с этой женщиной чрезвычайно опасно!

2. Необходимо избавиться от завышенной самооценки. С этим к психологу. При её наличии оценка другого человека, и её отношения к вам, даже любой другой девушки - всегда будет ошибочна. Вы всегда будете попадать в слабую позицию, неизбежно.

3. Научитесь обращать внимание на желание других людей. Отношения строятся только на основе взаимной пользы. Все люди эгоисты, и вы не сможете построить отношения не отдавая нечто - в чём нуждается партнёр. То, что лично вам нравится, не факт что партнёру это же самое подходит. Например вы поехали на дачу с дамой, вам охота секса, а ей предположим выговориться о своих проблемах, чтобы её выслушали, поддержали. Может быть даже потерпели. 

Опубликовано:
21 минуту назад, Gate сказал:

Приветствую. Проблема у вас в гипер фокусе на себе - своих желаниях, своих мечтах, своих потребностях. В том числе в потребности быть с это женщиной. Вы знакомы пару месяцев, а клинит вас так будто за плечами 5 лет счастливых отношений. Причём без серьёзных вложений с её стороны - т.е. ничего особенного, она для вас не делала, чтобы могло вырастить так сильно её значимость в ваших глазах. То есть вы нафантазировали эту значимость. При этом чего хочет она - вы вообще ни сном, ни духом. Сейчас не обсуждаем насколько сообразны её требования, она может быть "отбитой на всю голову" - важно, что вам это не понятно, и вообще ничего не понятно. Вы ожидаете, что вам на форуме это пояснят - тут телепатов нет.

Почему она отморозилась? Это ваше поведение вызвало, или что-то иное? Вы попробовали как-то поднять её настроение? Нет, вам нужен кайф от человека. Её настроение ухудшилось -> кайфа нет -> пошла нахер отсюда. Ваша реакция. 

Провести время с кайфом для себя - здесь правильный ответ. Если то, что приносит мне кайф, другому человеку кайф не приносит - это тотально его проблемы и он идёт лесом. Правильная реакция в этот момент, не заявлять чего вы хотите - а понять чем партнёр расстроен. Важно тут и далее уточнить, что понимание чего хочет партнёр вовсе не означает, что нужно бежать удовлетворять его потребности - делать это или не делать, ваше решение, также как в конечном итоге встречаться с человеком или нет. Но надо понимать партнёра, а фокус вашего внимания только на своих потребностях. И на том как вам получить такие отношения с человеком, в которых вам всё будет в кайф. Получить человека в свою собственность.

Человек не хочет вас видеть - но вам нужно, поговорить, провести время, вам комфортно. Ей - это не нужно, это не относится к числу вещей которые её радуют, возможно сейчас, возможно вообще. Мы, например, можем вполне предположить, что вы так себе собеседник и в общении вас интересует, только вы сами. Просто как пример. Но не суть. Важно, что сейчас ей это не надо. Ваша реакция? Вам нет никакого дела, что хочется вашему партнёру - вам нужно, а поэтому вы уже всё сказали и скоро приедете.

Нет желание тратить время на человека, который не приносит пользы - здесь правильный ответ. Любые отношения, строятся на взаимной пользе и радости. Если у одного партнёра радости вагон, а у второго мизер - отношения не построить. При этом нужно понимать - то, что приносит радость вам, необязательно оно же приносит радость партнёру. 

Неожиданная для неё ситуация - неизвестно почему, в моменте вы проявили уважение к её желаниям. Сместили фокус с того, чего вы хотите и решили уважить её желание - а именно не встречаться. Безусловно какая-то польза от ваших отношений для неё есть, иначе отношений бы в принципе не было - через это импульсивная реакция не рубить с плеча.

У неё нет проблем, с "предъявами" которые вы устраиваете. У неё проблемы, от того, что она не получает от отношений чего хочет, чем бы это ни было. А вы настолько зациклены на себе, что есть подозрение не в состоянии будете понять её и её потребности - никогда. Собственно о чём и было последнее СМС.

Вот такие пассажи - вас выдают сильнее всего. Это не фокус на другом, как вам возможно кажется, это фокус на себе и поиск причин почему у неё всё будет плохо и как она вас такого хорошего-расхорошего пропустила в своей жизни... Об этом вы и думаете всё время - это завышенная самооценка. Нарциссизм. Из-за неё у вас "поплыла" значимость дамы в ваших глазах, на ровном месте - без действий с её стороны. 

1. Самая основная для вас проблемы, даже не в фокусе на себе, а в том, как вас "повело". Значимость дамы очень высокая, на ровном месте совершенно. Это то, что в психологии называют слабая позиция в отношениях. Она же лишний раз подпитывает ваш фокус на себе. Кроме того, даже максимально грамотное поведение в этой ситуации может привести только к одному результату - зависимым отношениями вида "госпожа/раб". Даже если вы начнёте видеть реальные потребности партнёрши - вы не сможете отрефлексировать реальную вашу значимость для неё, а следовательно сформировать реальную значимость её для вас. Вас уже избыточно переклинило - надо расклинивать. Это первое и самое важное. Ни в коем случае! Не пытайтесь строить отношения из этой позиции! Я её не знаю, но она вполне может оказаться стервой. Живым вы из этой ситуации не выйдете - именно после таких случаев рождаются все эти последователи "мужских движений", "оленизма" и прочей херни, которые по сути ненавидят всех женщин. Нужно - переключить фокус внимания с ваших желаний об отношений с ней, на что-то другое - работа, учёба, хобби, спорт и т.д. Вам нужно во-первых стать лучшей версией себя текущего - то есть прям почувствовать, что больше нравится себе стали, перешли на некую новую ступень успеха. Второе это не механически должно быть - а вас именно увлечь должны другие вещи. Пока расклина не появится - строить отношения с этой женщиной чрезвычайно опасно!

2. Необходимо избавиться от завышенной самооценки. С этим к психологу. При её наличии оценка другого человека, и её отношения к вам, даже любой другой девушки - всегда будет ошибочна. Вы всегда будете попадать в слабую позицию, неизбежно.

3. Научитесь обращать внимание на желание других людей. Отношения строятся только на основе взаимной пользы. Все люди эгоисты, и вы не сможете построить отношения не отдавая нечто - в чём нуждается партнёр. То, что лично вам нравится, не факт что партнёру это же самое подходит. Например вы поехали на дачу с дамой, вам охота секса, а ей предположим выговориться о своих проблемах, чтобы её выслушали, поддержали. Может быть даже потерпели. 

Написано много, подробно и по существу!

Опубликовано:
7 часов назад, Vitek_2000 сказал:

Насчёт привычек думаю это не особо в данном случае важно, если начать это все описывать, то тут многие не осилят такие трактаты. 

Насчёт обязательств я готов брать на себя их при условии совместного быта, а содержать ее и жить раздельно я не готов.

Зарплата моя примерно 150 вместе с дополнительными работами, алименты 20, ипотека 30, машина без кредита.

Теперь по поводу ее быта, думаю не удивлю никого, что зарплата бухгалтера где-то 70-80 это потолок, а скорее всего у нее 65-70, мне так кажется. Ипотека у нее 9000, бензин 5-6 в месяц, остальное на проживание и детей, не думаю, что она может что-то отложить. Вобщем живёт она нормально, но без излишеств. Кроме того, я не считаю, что если совместный быт, это я беру все обязательства, я готов участвовать и помогать, но не взвалить полностью их материальное содержание на себя.

Если действительно хотите помощи, обратитесь к психологу. Здесь лишь поверхностная информация, как с Вашей стороны, так и от отвечающих. Более того, Вы же не знаете кто Вам отвечает, может у них самих огромные проблемы с построением отношений. Какой грамотный совет в таком случае можно получить?

Опубликовано:
8 часов назад, Stalker031 сказал:

Привет ) первый раз в жизни читая , у меня в башке образ нарисовался автора ) знаешь такой галантный мужчина , ответственный, мягкий с добрыми глазами , спокойный , голос не повышаешь ) угадал ? 
    Во первых , мне кажется слишком много мягкости с твоей стороны в любом вопросе с ней , про чувства комфорт и тд ну все карты раскрыл , игру ей сломал , понимаешь ?) ну ты будешь играть в игру и пользоваться кодами на бессмертие , оружие и тд ну скучно играть ?) и ей тоже , будь Жощеее!) ну вот про дачу , она спросила только трахать ?( хотя она сама знала зачем ехала) Надо было подстебнуть ее с улыбкой , ну не только трахать , спать, кушать, кайфовать да все что угодно ) она этот вопрос задавала яйца твои проверить , а ты начал вот любовь мАрковь) ну не беда просто она тебя реально тестила на Ранг ) 

во вторых Ну видно сразу ОЖП Ветеран боевых действий , гильзы под ногами , ТфН щики ползают 300 ые где то 200 ые , ну прожжённая , ты представляешь автор ?! Ну ей 39 лет двое детей , встретила достойного мужчину , а она хлебалом вертит и дод объявляет ) ты вдумайся что там в голове ) ахахаха , тут 30 летние ОЖПхи ходят 6 из 10 мужика найти не могут, ни то что замуж там выйти ахахах .опиши пожалуйста себя по 10 бальной и ОЖП если можно ,может она у тебя 9 ?) и тогда вопросов нет , ЧСВ в облаках но сомневаюсь жутко 

Для автора : проблема в том что ты честный и порядочный , и играешь ты по правилам , но женщина никогда не играет по правилам , она цука Гангстер ! И тут тебе попался Полковник ПэРтон браток , ты говоришь читал факи, ну не знаю не похоже , я сам новенький курю их сутками , и курить и курить и тебе советую ) нет в тебе проблем ! Ты видишь дод как будто ты био мусор , что ты не такой , или не так что то сделал!Просто игра на выживание началась! И дод этот просто чтобы получить то что она хочет ) и она ждёт ,что твои яйца которые защемило , заставят тебя выяснить что она хочет и исполнить волю Ветерана ахаха) братка включай ГОРИЛЛУ ! ( доминируй соответствуй ) ! Рви шаблон ) не пиши не звони 

На твоём месте я бы поиграл с этим экземпляром ), с сильным противником быстро учишься , уйди в ТИ и готовься ко второму раунду , пинги стринги будут 100 % , мне просто интересно почему она себя так ведёт ) может бывший Василий появился , или тупо гнёт тебя ) вот и узнаем , а если не интересно тебе и не нужно то просто ТИ давай досвидания )

А пока обязательно читай :

ФН фоновая доминация 

ТИ тотальный игнор

БЗ баланс значимости

БД ближе дальше

ЗБЗ просрал баланс значимости 

ИЗ инверсия значимости 

и все что с этим связано тут все есть спасибо ребятам за их труд !!! Я читаю а меня жадность берет сколько инфы !!! Мне ,мое , моя прелесть )дайте ахахаха шучу ) 

P.S Ребят хотел помочь автору ) но сам зелёный если плохого что посоветовал кидайте камни , исправляйте ) 

Эх, писала, писала, и не опубликовалось. Ну что ж , пишу по-новой.

здравствуйте. Раз уж Вы пишите, что позволяете Вас поправить, я позволю себе это сделать.

почему Вы решили, что отношения- это игра? И кто вложил Вам в голову мысль, что можно описанными Вами методами общаться с людьми? Манипулировать ими, играть на их чувствах и тд?

таким образом и на таком фундаменте отношения не построишь. Девушки будут бежать как от огня.

Опубликовано:
38 минут назад, Елена0708 сказал:

Эх, писала, писала, и не опубликовалось. Ну что ж , пишу по-новой.

здравствуйте. Раз уж Вы пишите, что позволяете Вас поправить, я позволю себе это сделать.

почему Вы решили, что отношения- это игра? И кто вложил Вам в голову мысль, что можно описанными Вами методами общаться с людьми? Манипулировать ими, играть на их чувствах и тд?

таким образом и на таком фундаменте отношения не построишь. Девушки будут бежать как от огня.

Елена )почему игру в данном контексте вы рассматриваете как Манипуляцию в целом( к тому же манипуляции женский удел ) ?  Я привёл пример что как и в игре и в построении Лтр без интереса и непредсказуемости будет дод с ее стороны 100% , даже в долгих ЛТр нужна встряска и эмоции ( для ОЖП в первую очередь )
    Автор рано обозначил значимость  ОЖП , и завалил баланс , и подсознательно она классифицировала его как ведомого , и возможно низкорангового , в следствии нет тяги к автору .

Р S Да она головой понимает надёжный , хороший , но надо быть иногда плохим парнем ( в хорошем смысле слова )

Опубликовано:
9 часов назад, Stalker031 сказал:

Приветствую, если хочешь могу тебе скинуть свою фотку, сам оценишь. Ты прав да я был галантный, мягкий, спокойный, голос не повышаю, но однажды она меня видела я разговаривал с другим человеком по телефону и проявил жесткость. Она говорит, ты как-то грубо достаточно с ним, я говорю, ну а как если он хамит, сначала я нормально говорил, но поскольку он продолжил хамить, пришлось разговаривать таким же образом. Вобщем да я с человеком, который мне нравится веду себя хорошо, но потом как получше узнаю, то начинаю и подьебывать и приколоться могу.

Опишу себя, я худощавого телосложения, живота нет, рост 181, вес 65, выгляжу хорошо, волосы черные, лысины нет. Не знаю мне сложно мужчин оценивать по 10 бальной шкале внешности, могу фотку дать сам посмотришь и скажешь. Я конечно не Ален Делон, но выгляжу нормально.

Теперь она, тоже худощавого телосложения, блондинка, вес 41, рост 155. Для меня она как маленькая девочка ). Мне всегда нравились ниже меня.

Просто игра на выживание началась! И дод этот просто чтобы получить то что она хочет ) и она ждёт ,что твои яйца которые защемило , заставят тебя выяснить что она хочет и исполнить волю Ветерана ахаха) братка включай ГОРИЛЛУ ! ( доминируй соответствуй ) ! Рви шаблон ) не пиши не звони 

Темы почитаю обязательно, пока да ТИ, мне и самому хочется с ней поиграть вернуть, но посмотрим буду заниматься собой и смотреть будут ли пинги.

Опубликовано:
4 часа назад, Gate сказал:

Я спросил ее, она сказала, что у нее болит голова и она соскучилась по детям, потом уже в машине в субботу она мне сказала, что последняя поездка ей не понравилась. Она сказала меня переклинило и короче не понравилось. Я вообще разговариваю с человеком, но если вижу, что он готов разговаривать, если нет, то тогда не пытаюсь напрягать разговором.

А вообще да буду понижать значимость этой ОЖП, сегодня конечно уже полегче, не так накрывает, но все-равно тяжко немного. Я понял, что завалил баланс значимости, показал намерения, она это не оценила, теперь ТИ и саморазвитие. Хотя конечно хочу ее вернуть, но я понимаю, что сейчас в таком состоянии мне это пока невозможно.  

Опубликовано:
4 часа назад, Елена0708 сказал:

Если действительно хотите помощи, обратитесь к психологу. Здесь лишь поверхностная информация, как с Вашей стороны, так и от отвечающих. Более того, Вы же не знаете кто Вам отвечает, может у них самих огромные проблемы с построением отношений. Какой грамотный совет в таком случае можно получить?

Знаете, что Елена я этим парням и девушкам доверяю больше чем вам. Психолог - это вы что ли? Для меня сейчас психолоическая поддержка это форум, кроме того советы, которые мне дают люди основаны на материалах, которые готовил еще знаменитый старожил DaV. Все материалы этого форума действительно помогают.

Опубликовано:

Видишь она тебе сама говорила ( грубо достаточно ) ей этого не Хватало чтобы ты ее на место поставил , хотела быть ведомой ) 

цель вернуть ее в корни не правильная ) ти для тебя , чтобы ты осознал ошибки и стал круче 

твоя цель стать лучшей версией себя , кури факи, спорт , хобби , и тд ,флирт с другими ожп обязательно но чуть позже 

и тогда она сама приползёт , а там тебе и только тебе решать принять ее или нет , вот твоя цель ) 

короче цель сама должна приползти и мечтать о лтр с тобой , и никак иначе )

удачи автор )

Опубликовано:
2 часа назад, Елена0708 сказал:

Для мужчин это не игра, но у девушек это игра они используя Б-Д, тем самым привязывают к себе парня. Причем это они даже делают неосознанно, это заложено природой.

Опубликовано:
12 минут назад, Stalker031 сказал:

Видишь она тебе сама говорила ( грубо достаточно ) ей этого не Хватало чтобы ты ее на место поставил , хотела быть ведомой ) 

цель вернуть ее в корни не правильная ) ти для тебя , чтобы ты осознал ошибки и стал круче 

твоя цель стать лучшей версией себя , кури факи, спорт , хобби , и тд ,флирт с другими ожп обязательно но чуть позже 

и тогда она сама приползёт , а там тебе и только тебе решать принять ее или нет , вот твоя цель ) 

короче цель сама должна приползти и мечтать о лтр с тобой , и никак иначе )

удачи автор )

Я понял, что да стал ведомым, может конечно не совсем всю ситуацию завалил, но прогнулся достаточно сильно. Спасибо я это все понял, так и буду делать, флирт я и так флиртую на работе с несколькими ОЖП, прикалываюсь. 

Пока да, вот как прислала мне смс, то я так ответил ей и все больше ничего у нее не выяснял, не писал. Пока в радиэфире тишина, но я буду смотреть. Причем естественно нельзя отвечать на первое сообщение, которое она пошлет.

Опубликовано:
1 час назад, Stalker031 сказал:

Елена )почему игру в данном контексте вы рассматриваете как Манипуляцию в целом( к тому же манипуляции женский удел ) ?  Я привёл пример что как и в игре и в построении Лтр без интереса и непредсказуемости будет дод с ее стороны 100% , даже в долгих ЛТр нужна встряска и эмоции ( для ОЖП в первую очередь )
    Автор рано обозначил значимость  ОЖП , и завалил баланс , и подсознательно она классифицировала его как ведомого , и возможно низкорангового , в следствии нет тяги к автору .

Р S Да она головой понимает надёжный , хороший , но надо быть иногда плохим парнем ( в хорошем смысле слова )

Я вижу в Ваших текстах изначальные установки. Это, увы, мешает воспринимать действительную реальность. Если точнее, то Вы смотрите на поступки/действия с позиции установок, подстраиваете их в изначальные рамки. Но действительность гораздо шире.

извините, конечно, но эти установки в каждом предложении: «как и в игре, так и в построении отношений...; нужна встряска и эмоции; и тд»

почему Вы решили, что она классифицировала автора как ведомого? И почему Вы считаете , что это априори плохо? Что это за ранговость в Вашем понимании, и как она влияет на интерес? ( судя по этому утверждению, интерес возможен только для высокоранговых. Но что это? И почему Вы не допускаете мысль, что люди разные, и «требования» ко второй половине у всех тоже разные?)

10 минут назад, Vitek_2000 сказал:

Для мужчин это не игра, но у девушек это игра они используя Б-Д, тем самым привязывают к себе парня. Причем это они даже делают неосознанно, это заложено природой.

Откуда Вы этой ерунды набрались?

Опубликовано:
46 минут назад, Vitek_2000 сказал:

Знаете, что Елена я этим парням и девушкам доверяю больше чем вам. Психолог - это вы что ли? Для меня сейчас психолоическая поддержка это форум, кроме того советы, которые мне дают люди основаны на материалах, которые готовил еще знаменитый старожил DaV. Все материалы этого форума действительно помогают.

Нет, я не психолог. Но я обращаю Ваше внимание, и не только я кстати, что нет готовых ответов и универсальных советов. Если Вы выстраивали отношения, основываясь на каких-то материалах, то вывод печальный, увы. От того, что Вам скажут: «слушай, да ты крут! Это она дура, ещё пробежит!» ситуация -то не изменится. А может и усугубится

Опубликовано:
2 минуты назад, Елена0708 сказал:

почему Вы решили, что она классифицировала автора как ведомого? И почему Вы считаете , что это априори плохо? 

Плохо это потому, что ведущий в отношениях теряет интерес к ведомому и сливает его, ищет чего-то другого.

Вот что писал DaV:

Взаимоотношения являются системой и поэтому этот закон действует там тоже. Условно назовем его Закон Баланса Значимости (ЗБЗ).

Как он действует на начальных этапах взаимоотношений:

1. МЧ познакомился с ОЖП. Применив пикаперские навыки поднял свою значимость, ее значимость осталась низкой, сделал зачет и отправил ее в ДОД.

2. МЧ познакомился с ОЖП. Применив пикаперские навыки поднял свою значимость, ее значимость стала высокой, сделал зачет и решил что она подходит для ЛТР

3. МЧ познакомился с ОЖП. Не применив пикаперские навыки оставил свою значимость низкой, ее значимость завысил, она отправила его в ДОД

Итак тенденция очевидна. При смещении баланса значимости(БЗ) в любую сторону, ЛТР строить невозможно. Начинаем его строить при примерно равном БЗ.

Опубликовано:
3 минуты назад, Vitek_2000 сказал:

Плохо это потому, что ведущий в отношениях теряет интерес к ведомому и сливает его, ищет чего-то другого.

Вот что писал DaV:

Взаимоотношения являются системой и поэтому этот закон действует там тоже. Условно назовем его Закон Баланса Значимости (ЗБЗ).

Как он действует на начальных этапах взаимоотношений:

1. МЧ познакомился с ОЖП. Применив пикаперские навыки поднял свою значимость, ее значимость осталась низкой, сделал зачет и отправил ее в ДОД.

2. МЧ познакомился с ОЖП. Применив пикаперские навыки поднял свою значимость, ее значимость стала высокой, сделал зачет и решил что она подходит для ЛТР

3. МЧ познакомился с ОЖП. Не применив пикаперские навыки оставил свою значимость низкой, ее значимость завысил, она отправила его в ДОД

Итак тенденция очевидна. При смещении баланса значимости(БЗ) в любую сторону, ЛТР строить невозможно. Начинаем его строить при примерно равном БЗ.

Виктор, извините, но это установки, непонятно кем придуманные. Люди разные! Потребности у всех разные! А Вы исходите из этих утверждений. Попытайтесь понять собеседника ( я сейчас не про себя), выслушать его, если что-то непонятно для Вас, задать вопросы, вникнуть с головой, так сказать. Жизнь не черно-серо-белая как описано Выше.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...