Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблемы в начальной стадии отношений

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, Елена0708 сказал:

Я вижу в Ваших текстах изначальные установки. Это, увы, мешает воспринимать действительную реальность. Если точнее, то Вы смотрите на поступки/действия с позиции установок, подстраиваете их в изначальные рамки. Но действительность гораздо шире.

извините, конечно, но эти установки в каждом предложении: «как и в игре, так и в построении отношений...; нужна встряска и эмоции; и тд»

почему Вы решили, что она классифицировала автора как ведомого? И почему Вы считаете , что это априори плохо? Что это за ранговость в Вашем понимании, и как она влияет на интерес? ( судя по этому утверждению, интерес возможен только для высокоранговых. Но что это? И почему Вы не допускаете мысль, что люди разные, и «требования» ко второй половине у всех тоже разные?)

Откуда Вы этой ерунды набрались?

Ну если в ее глазах он был бы высокоранговым ей было бы всегда по Кайфу с ним , без нытья и предъяв , это очевидные вещи ) ну допустим я не прав ( что вполне возможно но я сомневаюсь ) 

почему автор ЗАСЛУЖИЛ дод
он что изменял ? Издевался ? Трахнул и слился ? Отказался от ее детей ? Але карл он даже обозначил что будет помогать и готов взять на себя обязательства)!!! И как я вижу вы встали на защиту ОЖП , тогда вопрос что ей ещё нужно было ?! Что автор не дал или сделал не так ?) в чем глубина ее дода ? 

исходя из абсурдности ее дод смею предположить что автор завысил ее значимость и показал ее это , как следствие занизил свою значимость в ее глазах , от сюда сразу оценка как низкий ранг , а ОЖП ищет для размножения высокорангового ) это природа , не попрешь   

14.03.2022 в 08:43, Vitek_2000 сказал:

Хочу реанимировать свою тему и рассказать продолжение.

Как и собирался приехал к ней в субботу, она вышла села в машину. Я говорю ей, давай так, все что тобой было сказано вчера это на эмоциях. 

А теперь я тебе скажу, все что я тебе говорил раньше это правда, мне с тобой действительно очень хорошо, у меня к тебе есть чувства, когда тебя нет рядом мне действительно не хватает и вообще конечно со временем я хочу совместный быт, но пока его тебе не предлагаю т.к. есть определенные сложности. Но если у тебя ко мне ничего нет, я тебе неприятен или не соответствую каким-то твоим параметрам, то я тебя держать не стану и бегать за тобой не буду. Она говорит, что ты не знаешь где я живу ( я действительно квартиру не знаю и подъезд, но где стоит ее машина знаю). 

Я ответил, что достаточно того, что знаю твой дом твое место работы, но преследовать тебя или караулить тебя у машины как собака не стану т.к. считаю это ниже своего достоинства. 

Она ответила, что она очень устала от работы, готовки еды уроков, воспитания детей и у нее нет времени, на кого-то ещё. Я ответил, то есть другими словами ты так устала от всех этих дел, что ты не хочешь и не можешь больше со мной встречаться. Она ответила, ну да. Я говорю, все понятно, тогда я не смею тебя задерживать ты свободна. 

Она сразу говорит ты так меня отпустишь, я отвечаю да, т.к. не хочу никого удерживать силой. Она сразу не совсем это имела ввиду, просто устала очень, я говорю, что вообще мы и так с тобой мне так часто встречаемся и я с пониманием отношусь, когда ты занята детьми и никаких предьяв тебе не устраивал. 

Потом я ее обнял и поцеловались с ней. Дальше общение пошло лучше, в более менее нормально русле. Поговорили ещё какое-то время, договорились о встрече в среду. Затем я с ней попрощался и уехал. 

Теперь на следующий день в воскресенье я её ближе к вечеру набираю, трубку не взяла. Через 2 часа присылает смс, что у подруги в гостях, это правда, она собиралась. Я ей посылаю - тебе разговаривать сегодня удобно?

Она присылает через минут 40 ответ: 

"Витя, думаю нам не стоит больше видеться. Мы с тобой разные во всех отношениях - жизни, быта, взглядов на отношения. Ты добрый парень. Обнимаю тебя)".

Я ей послал ответ: "Хорошо, как хочешь удачи".

Вот такое продолжение моей истории, честно говоря пишу и меня все равно накрывает, реально уже по ночам спать не могу из за всех этих проблем с ней.

Хочу услышать ваши советы и рекомендации, что теперь может быть дальше.

Чисто женский взгляд! 

Первое, ты её не зацепил до состояния "бабочек в животе".

Второе, по моему, у неё сильная психологическая травма из за бывшего мужа, тотальное неприятие мужчин в принципе

Третье, если бы я познакомилась с мужчиной, мы знакомы всего ничего, его звонок мне наоборот бы поднимал мне настроение, придавал мил, ну не показывала бы своё плохое настроение, это точно

Четвёртое, тебе не повезло, сложный экземпляр тебе попался. Но ты молодец что быстро разобрался, а она- что не стала тебе душу трепать тебе и верёвки вить. 

В принципе, это определённый урок, выучил его, пошел на следующий:D

1 час назад, Vitek_2000 сказал:

Я вообще разговариваю с человеком, но если вижу, что он готов разговаривать, если нет, то тогда не пытаюсь напрягать разговором.

Разумно, в целом, но это не отменяет проблемы. Вам нужно научиться видеть/определять потребности партнёра в отношениях. Говорить с ней, или наблюдать за её поведением, изучать, применять разные подходы к ухаживанию и наблюдать реакции в общем - концентрировать фокус внимания на партнёре. Что именно, как именно, в какой пропорции - дело сугубо ваше. Не нужно копать слишком глубоко - типа откуда у неё взялись такие потребности? Какие жизненные обстоятельства, и детские травмы диктуют ей какие формы мышления? Вот это совершенное лишняя информация, она вам вообще ничего не даст, тем более, что выяснить это даже для профессионального психолога не всегда легко. Но нужно понимать в чём запрос партнёрши. И не для того чтобы прогнуться и удовлетворить всё её запросы - а чтобы понимать. Понимая, что нужно человеку вы можете принимать осмысленное решение дать это ему, или нет. И в конечном итоге строить с таким человеком отношения или нет. К тому же без уважения к воле человека, к его желаниям, вы сможете построить отношения только с глубоко закомплексованными людьми, которые не слышали про такие понятия как самоуважение и самооценка. В свою очередь это означает, что нормальных устойчивых отношений у вас не будет, ибо невозможно построить нормальные отношения если один или оба партнёра психопаты. А вы концентрируете фокус на себе - на ваших желаниях. Построение отношений в этом случае, будет всегда для вас своего рода - лотереей, или русской рулеткой ;) По ситуации. Случайно повезло, ваши рандомные действия зашли человеку - отношения выстроились, случайно не повезло - и отношения не выстроились. На самом деле, выстроить отношения можно с любым человеком при наличии хотя бы мизерного, зачаточного интереса с его стороны. Это всегда просто вопрос - стоит ли игра свеч.

Для мужчин это не игра, но у девушек это игра они используя Б-Д, тем самым привязывают к себе парня. Причем это они даже делают неосознанно, это заложено природой.

Проблема с пикап теорией в том, что несмотря на её работоспособность - она изначально заточена под определённую задачу, быстрое соблазнение и "перепихон" с девушкой. Многие техники и установки из него, хоть и работают (под изначальную задачу), но для построения серьёзных отношений не подходят категорически, и только мешают. Позднее пикап развивался под построение так называемых ЛТР, но довольно бесконтрольно. Определённые структуры пикап теории основаны на достаточно глубоком психологическом базисе, уж не знаю кто её впервые сформулировал, возможно вообще за приделами России, но это очевидно. С другой стороны, сама это база никак не объясняется, а даётся некий набор уже готовых техник/алгоритмов "правильного" поведения - таким образом не формируется понимания процессов. Пикаперы часто как роботы повторяют заученные алгоритмы, иногда они срабатывают, иногда нет. Поскольку понимания процессов нет - пикаперы как правило понятия не имеют почему. Почему одно и тоже поведение с одними девушками работает, а с другими нет. К тому же со временем теория обросла большим количеством отсебятины и треша, который вообще не относится к реальности. Утверждение, что в девушек природой заложено некий манипуляторный механизм ближе-дальше, на основе которого они привязывают парней - это как раз из области треша.

Ближе-дальше, это простая смена фокуса внимания. Все люди это делают, меняют фокус внимания с одних вещей на другие. Например, если в вашей жизни есть человек, и его значимость в вашей жизни низка - ваш фокус будет неизбежно смещаться, грубо говоря вы будете мало думать об этом человеке, и периодически вообще забывать. Допустим горничная, убирается в вашей квартире - она безусловно полезна вам, но полезна ограниченно и за ваши деньги, поэтому иногда вы о ней конечно думаете, например когда вам надо квартиру убрать - но в остальное время, не думаете о ней (субъективная значимость низкая). Вот вы и попались с поличным, на подсознательном применении механизм Б-Д, коварный вы манипулятор! ;) Однако даже в самых серьёзных отношениях, например ребёнка и родителей. Во время полового созревания фокус ребёнка тотально смещается с родителей на другие вещи. По вашему это надо понимать природой заложенный манипуляторный механизм "Б-Д" ребёнка над родителями?.. 

Привязываются люди на Б-Д, за счёт своих комплексов. То есть те у кого комплексов нет - не привязываются, что парни, что девушки. За счёт этого - да, смену фокуса внимания можно использовать и как манипуляцию. И самое последние - как по вашему, кто вообще идёт в пикап и почему? Идут туда люди с комплексами и психологическими проблемами - по началу абсолютно нормальными и стандартными для их возраста, типа неуверенности в себе (проблемы самооценки), стеснительности и всякое такое. Это нормально, это не стыдно, и правильно, что они не просто погружаются в свои проблемы, но пытаются их решить - это поступок осмысленного человека. И вот этот механизм (смена фокуса внимания), который применяют абсолютно все люди, попадая на этих пареньков с комплексами к чему приводит? Правильно! На них это срабатывает как манипуляция и их привязывает. Из чего они делают логичный, как им кажется, вывод, что все женщины манипуляторши. То есть короче говоря, в случае конкретно этого заблуждения - это подмена причины и следствия. Ну ладно, я отвлёкся - задачи постичь все заблуждения пикапа, не стоит.

Я понял, что завалил баланс значимости, показал намерения, она это не оценила, теперь ТИ и саморазвитие. 

Вопрос в том - понимаете ли вы почему и когда значимость женщины так сильно выросла? Как вам кажется? 

1 час назад, Stalker031 сказал:

Ну если в ее глазах он был бы высокоранговым ей было бы всегда по Кайфу с ним , без нытья и предъяв , это очевидные вещи ) ну допустим я не прав ( что вполне возможно но я сомневаюсь ) 

почему автор ЗАСЛУЖИЛ дод
он что изменял ? Издевался ? Трахнул и слился ? Отказался от ее детей ? Але карл он даже обозначил что будет помогать и готов взять на себя обязательства)!!! И как я вижу вы встали на защиту ОЖП , тогда вопрос что ей ещё нужно было ?! Что автор не дал или сделал не так ?) в чем глубина ее дода ? 

исходя из абсурдности ее дод смею предположить что автор завысил ее значимость и показал ее это , как следствие занизил свою значимость в ее глазах , от сюда сразу оценка как низкий ранг , а ОЖП ищет для размножения высокорангового ) это природа , не попрешь   

Получается, что проблема в Викторе, раз он в ее глазах не высокоранговый? Что-то не устроило ее в его поведении? И мы с Вами никогда не узнаем что именно. Это Виктору нужно напрямую спросить у его дамы сердца. 
я не встала ни на чью позицию, я с самого начала обозначила, что информации крайне мало, чтобы разобраться. А про женщину вообще практически нет инфы. 
последним предложением Вы меня посмешили)) какое продолжение рода, и так замученная она с двумя детьми)

Я могу лишь предположить следующее: раз встречались более, чем два раза, значит у неё интерес был. Раз « от ворот поворот» сделала дама, то что-то в поведении Виктора ее не устроило. И это могут быть не просто «хотелки», «ещё чего-то нужно, чего сама не знаю», она могла понять, например, что они просто абсолютно разные люди.

нужно просто прямо спросить человека, что пошло не так. И удивиться ответу 

23 минуты назад, Елена0708 сказал:

Получается, что проблема в Викторе, раз он в ее глазах не высокоранговый? Что-то не устроило ее в его поведении? И мы с Вами никогда не узнаем что именно. Это Виктору нужно напрямую спросить у его дамы сердца. 
я не встала ни на чью позицию, я с самого начала обозначила, что информации крайне мало, чтобы разобраться. А про женщину вообще практически нет инфы. 
последним предложением Вы меня посмешили)) какое продолжение рода, и так замученная она с двумя детьми)

Я могу лишь предположить следующее: раз встречались более, чем два раза, значит у неё интерес был. Раз « от ворот поворот» сделала дама, то что-то в поведении Виктора ее не устроило. И это могут быть не просто «хотелки», «ещё чего-то нужно, чего сама не знаю», она могла понять, например, что они просто абсолютно разные люди.

Встречи были , потому что других кандидатов не было , вот и решила что попробуем посмотрим ) ее поведение уже даёт много инфы о ней )ну может она поняла что разные люди , хотя когда она первый раз объявила дод а а Виктор не труханул и сказал Окей , она сразу пошла на сближение , а он обрадовался и провалил вообще все ) 

53 минуты назад, Gate сказал:

Вопрос в том - понимаете ли вы почему и когда значимость женщины так сильно выросла? Как вам кажется? 

В определенный момент времени у меня появилось чувство, что я именно такую искал и нашел и в принципе и сказал ей об этом, когда у нас зашел разговор. 

28 минут назад, Елена0708 сказал:

А вот этого я точно делать не буду, вчера уже писал, мне подсказали этого не делать. Игнор всего-то 2-ой день и таким образом молчание сразу же будет нарушено.

4 минуты назад, Stalker031 сказал:

Встречи были , потому что других кандидатов не было , вот и решила что попробуем посмотрим ) ее поведение уже даёт много инфы о ней )ну может она поняла что разные люди , хотя когда она первый раз объявила дод а а Виктор не труханул и сказал Окей , она сразу пошла на сближение , а он обрадовался и провалил вообще все ) 

Только интересно как я провалил, мы с ней после этой встречи когда это все было даже по телефону не разговаривали. Только пару сообщений написали друг другу. Потом она на следующий день к подруге поехала, там и произошла кульминация всей развязки. (обмен смс сообщениями). 

Собственно говоря и все. Скорее всего подруга посоветовала сливай его, вот она и сделала. Теперь будем смотреть что дальше, пока ТИ.

14.03.2022 в 08:43, Vitek_2000 сказал:

Она ответила, что она очень устала от работы, готовки еды уроков, воспитания детей и у нее нет времени, на кого-то ещё. Я ответил, то есть другими словами ты так устала от всех этих дел, что ты не хочешь и не можешь больше со мной встречаться. Она ответила, ну да. Я говорю, все понятно, тогда я не смею тебя задерживать ты свободна. 

Она сразу говорит ты так меня отпустишь, я отвечаю да, т.к. не хочу никого удерживать силой. Она сразу не совсем это имела ввиду, просто устала очень, я говорю, что вообще мы и так с тобой мне так часто встречаемся и я с пониманием отношусь, когда ты занята детьми и никаких предьяв тебе не устраивал. 

Потом я ее обнял и поцеловались с ней. Дальше общение пошло лучше, в более менее нормально русле. Поговорили ещё какое-то время, договорились о встрече в среду. Затем я с ней попрощался и уехал. 

Вот тут она труханула, ( не так понял )затроила, а ты потом начал обнимать ) 

26 минут назад, Vitek_2000 сказал:

В определенный момент времени у меня появилось чувство, что я именно такую искал и нашел и в принципе и сказал ей об этом, когда у нас зашел разговор. 

Какую такую? Вы понимаете от чего теоретически в принципе растёт/должна расти значимость человека для вас, в норме? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 43

Джои(33) и его милфа(44)

2. 33

Сказала парню что девственница

3. 43

Джои(33) и его милфа(44)

4. 18

Попытки вернуться или просто дружба?

5. 43

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...