Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Куда-то меня занесло, дайте мне по шапке

Рекомендованные сообщения

Короче случай такой, сидел на сз, нашел ее, ну переписка заладилась, на след день она пропала, говорит дела, потом пишу хочу выдернуть ее в рестик в игривой форме),. говорит не может.. пообщались зато. на след день сама пишет, позвала. впринципе посидели пообщались, улыбалась, смеялись. много общего, как я понял (очень много).. потом все.. общение опять как в первые разы, то холодно то игнор (я рад игнору, все не пиши, слив и слив, некст) НО НАПИШИТ САМА что нибудь, поговорим и опять пропадает.. я уже прямо спрашивал еще будем встречаться? да или нет скажи, я буду рад любому ответу.. пишет типо кончено да. я такой обрадовался) знаю когда у нее дел поменьше, зову после работы посидеть.. она "я не пойду" я пох забил.. потом попытался на разные темы на разговор вытянуть.. односложные ответы.. щас сижу в пизду думаю, надеюсь не напишет.,, я просто не понимаю это проверка какая или ку-ку. зачем сначала писать и говорить конечно да, и иногда писать первой.. в какие-то моменты превращать все это в одно тонные ответы или игнор. я первый раз в таких не понятках.. от себя противно что стелюсь перед ней почти как тряпка.

на данный момент, на ее холодный как лед ответ на мой вопрос. я решил все. ни чего не пишу. уламывать не буду, уламатолка кончилась.
она просто супер девочка, я бы сказал мечта прямо..хотя думаю если щас не собраться, то потеряю ее.. и что если не встречу лучше.

----------------------
так щас почитаю как если бы читал не свой текст.

сам ее игнорь или добавь в чс и некстуй дальше, за5бал. 
и сходи в душ, а то тряпками тут уже запахло

1-2 предложения встретиться от тебя, не идёт - некст. Идёт - на встрече лапай и трах*й.

Всё остальное - лирика (с) Вадим

Даже как девушка, могу дать по шапке! Слушай, я правильно поняла, что у вас даже секса не было?! Если так, то вообще мимо. Вот я так в своей молодости так и делала, если вижу такой игнор со стороны мужчины, ну сразу досвидули, я еще тогда понимала, что если даже сам напишет, значит ему скучно стало, или сегодня трахать просто некого. Не, дружочки, пока пока. Ну что я стилиться что ли буду перед тобой, игноришь меня, значит я тебе не зашла. 

Так и у тебя! Отправь ей смайл где ручкой машет на прощание, если она еще раз напишет и все. Вот и все. Иди дальше

On 3/12/2022 at 10:22 PM, ERR0R said:

я уже прямо спрашивал еще будем встречаться?

Это самое тупое что ты можешь спросить у женщины. Ты перекладываешь на нее ответственность, это разрушает влечение. Никогда так не делай больше, а с этой ты накосячил - найди другую.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...