Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Если девушка состоит в отношениях

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Познакомился с девушкой, она оказалась в отношениях, это она мне сразу обозначила, но она мне ооочень нравится...
Я с ней общаюсь, делаю комплименты не двусмысленные, даю понять что она мне нравится, флиртую, это все по переписке.
Вроде как она и не против увидеться. Но дело в том что, на сколько я понял, она общается со мной во время отсутствия ее парня рядом.
А на мои комплименты отвечает улыбочками, и говорит что я ее смущаю. Но общаться продолжает, даже бывает частенько пишет первая, узнает как у меня дела и все такое... Проявляет знаки внимания в плане переживания, за мои какие то действия. Например я ей говорю что нам нужно увидеться, она отвечает "возможно, или может быть, и не против что бы я ее угостил кофе"
Но номер телефона не дает.  Периодически пропадает, не выходит на связь, видимо ее мужик с ней в это время. Хотелось бы понять есть ли смысл что то делать, или лучше не лезть и забыть, если забыть то как? В общем, это меня цепляет по жесткому!

Многие говорят забей, познакомишься с кем то еще. Возможно мне было бы проще, если бы у меня не было проблем при знакомстве с той которая мне действительно нравится, а меня начинает по жесткому колбасить, я теряюсь, не знаю что сказать, меня всего трясет внутри при подходе... Я переживаю от том, что обо мне подумает девушка, если я что то не то скажу, что пошлет, соответственно упадет самооценка...
Как это победить? По моему тут клиника...
Вообще девушки были, но не те которые нравятся, а те с которыми проще, чисто пыль в глаза с моей стороны, с целью удовлетворения своих физических потребностей....

6 минут назад, sandersan сказал:

Отношений

отношений

Тоесть хочешь увести у парня?

Только что, The Haunter of the Dark сказал:

Тоесть хочешь увести у парня?

Ну у меня сложилось впечатление, что если бы у нее все было хорошо, то она не стала бы общаться вообще со мной.
И так как она идет на контакт, хотел бы помочь ей выбрать в свою пользу))
Но хотя может я и ошибаюсь...

Просто общение похоже на огибающую... когда у нее все гуд или он рядом, она на связь не выходит, при противоположенном раскладе мы общаемся...
Ну просто и при  развитии событий не в мою пользу, если рассматривать ситуацию что я ошибся в своих предположениях, не хотелось бы остаться врагом для нее так как вынуждены пересекаться.

44 минуты назад, sandersan сказал:

не хотелось бы остаться врагом для нее так как вынуждены пересекаться.

А где вы пересекаетесь?

9 часов назад, sandersan сказал:

Например я ей говорю что нам нужно увидеться, она отвечает "возможно, или может быть, и не против что бы я ее угостил кофе"

В следующий раз пиши сразу конкретнее: Приглашаю на кофе. Когда свободна будешь на неделе?

4 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал:

В следующий раз пиши сразу конкретнее: Приглашаю на кофе. Когда свободна будешь на неделе?

Думаете есть шанс?

4 минуты назад, sandersan сказал:

Думаете есть шанс?

10 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

И если ответ положительный, что делать?))

7 минут назад, sandersan сказал:

Идти на кофе, разумеется) ну а там дело техники. Опыта как я понял в соблазнении особого нет?

1 минуту назад, The Haunter of the Dark сказал:

Идти на кофе, разумеется) ну а там дело техники. Опыта как я понял в соблазнении особого нет?

Скорее нет)

Только что, sandersan сказал:

15 минут назад, sandersan сказал:

Думаете есть шанс?

Тогда и шансы твои невысокие, соответственно.

1 час назад, sandersan сказал:

Ну у меня сложилось впечатление, что если бы у нее все было хорошо, то она не стала бы общаться вообще со мной.

Да-да, молодой еще, сразу видно, общаться она будет, с кем угодно и когда годно, даже если у нее все в шоколаде. Наличие мужика рядом еще ничего не гарантирует. Это первое. Второе- Вообще, по хорошему, уводить девок последнее дело, ты вцепился в вариант который тебе отвечает в переписке, не более того, по мне так нади свободную от отношений девушку, потому как вся эта история может и бумерангом прилететь.

Только что, The Haunter of the Dark сказал:

Тогда и шансы твои невысокие, соответственно.

А как быть, если с кофе все получится) хотя бы в паре предложений подскажи пожалуйста)

4 минуты назад, VesperVesper сказал:

Да-да, молодой еще, сразу видно, общаться она будет, с кем угодно и когда годно, даже если у нее все в шоколаде. Наличие мужика рядом еще ничего не гарантирует. Это первое. Второе- Вообще, по хорошему, уводить девок последнее дело, ты вцепился в вариант который тебе отвечает в переписке, не более того, по мне так нади свободную от отношений девушку, потому как вся эта история может и бумерангом прилететь.

Многие говорят забей, познакомишься с кем то еще. Возможно мне было бы проще, если бы у меня не было проблем при знакомстве с той которая мне действительно нравится, а меня начинает по жесткому колбасить, я теряюсь, не знаю что сказать, меня всего трясет внутри при подходе... Я переживаю от том, что обо мне подумает девушка, если я что то не то скажу, что пошлет, соответственно упадет самооценка...
Как это победить?

Только что, sandersan сказал:

Я переживаю от том, что обо мне подумает девушка, если я что то не то скажу, что пошлет, соответственно упадет самооценка...
Как это победить?

Первое, на счет твоей пассии, занимайся своими делами, не пиши и не задалбливай вниманием, если ей нужно будет сама напишет и тогда предложишь сходить куда-нибудь, это хотя бы будет значить то, что она сама проявила инициативу с тобой увидеться, а не ты ее тянул против ее воли. Так что пока просто немного сбавь обороты в общении с ней. Нет, так нет. К тому же у нее и так есть с кем время проводить, держи это в уме. 
Второе- что нервничать при разговоре с девушкой? Тебя что бить будут? Съедят? Нахер пошлют? Нравится девушка, подошел и познакомился, с уверенностью, и без лишней пурги, от тебя даже в переписке на форуме несет неуверенностью полнейшей, читай форум чаще, тут таких историй уйма. Будь легок в разговоре, без пошлостей, не старайся выдавливать из себя только шуточки которые по твоему мнению будут уместны, это смотрится убого, когда парень из кожи вон лезет что бы понравиться, легкое общение все что тебе пока нужно, но и с некоторой долей настойчивости, что бы амебой не выглядеть. 

10 часов назад, sandersan сказал:

Я переживаю от том, что обо мне подумает девушка, если я что то не то скажу, что пошлет, соответственно упадет самооценка

Девки похоже тебя считывают на раз-два, секса нет видимо, поэтому твое поведение напоминает им поведение голодного кота. Что у тебя с самооценкой творится не понятно.

10 минут назад, VesperVesper сказал:

Первое, на счет твоей пассии, занимайся своими делами, не пиши и не задалбливай вниманием, если ей нужно будет сама напишет и тогда предложишь сходить куда-нибудь, это хотя бы будет значить то, что она сама проявила инициативу с тобой увидеться, а не ты ее тянул против ее воли. Так что пока просто немного сбавь обороты в общении с ней. Нет, так нет. К тому же у нее и так есть с кем время проводить, держи это в уме. 
Второе- что нервничать при разговоре с девушкой? Тебя что бить будут? Съедят? Нахер пошлют? Нравится девушка, подошел и познакомился, с уверенностью, и без лишней пурги, от тебя даже в переписке на форуме несет неуверенностью полнейшей, читай форум чаще, тут таких историй уйма. Будь легок в разговоре, без пошлостей, не старайся выдавливать из себя только шуточки которые по твоему мнению будут уместны, это смотрится убого, когда парень из кожи вон лезет что бы понравиться, легкое общение все что тебе пока нужно, но и с некоторой долей настойчивости, что бы амебой не выглядеть. 

А есть что то что может помочь с уверенностью может книга стоящая какая то на примете? Просто я какие то находил, там "вода"

23 hours ago, sandersan said:

Всем привет! Познакомился с девушкой, она оказалась в отношениях, это она мне сразу обозначила, но она мне ооочень нравится...
Я с ней общаюсь, делаю комплименты не двусмысленные, даю понять что она мне нравится, флиртую, это все по переписке.
Вроде как она и не против увидеться. Но дело в том что, на сколько я понял, она общается со мной во время отсутствия ее парня рядом.
А на мои комплименты отвечает улыбочками, и говорит что я ее смущаю. Но общаться продолжает, даже бывает частенько пишет первая, узнает как у меня дела и все такое... Проявляет знаки внимания в плане переживания, за мои какие то действия. Например я ей говорю что нам нужно увидеться, она отвечает "возможно, или может быть, и не против что бы я ее угостил кофе"
Но номер телефона не дает.  Периодически пропадает, не выходит на связь, видимо ее мужик с ней в это время. Хотелось бы понять есть ли смысл что то делать, или лучше не лезть и забыть, если забыть то как? В общем, это меня цепляет по жесткому!

Вообще девушки были, но не те которые нравятся, а те с которыми проще, чисто пыль в глаза с моей стороны, с целью удовлетворения своих физических потребностей....

А чем может нравиться бл*дь флиртующая за спиной у своего мужчины?

Также будет потом за твоей спиной общаться с кем-то еще

А смысл ее уводить? Смотреть как она откаты будет ловить по парню своему? Че приятного в этом?

10 часов назад, Jannel сказал:

А смысл ее уводить? Смотреть как она откаты будет ловить по парню своему? Че приятного в этом?

согласен в принципе

• 5 недель спустя...

Ты дурак если лезешь к девушке в отношениях. Во-первых она с ним и даже если разойдутся они - то ты будешь как мужик не прав . Уводить с семей это низко и ущербно для Мужика. Как минимум есть карма которую ты в любом случае почувствуешь ,и как минимум такого же жди с ее стороны . Если она флиртует значит будет это делать всегда . 

14.03.2022 в 18:31, sandersan сказал:

согласен в принципе

Что в итоге сходили на кофе ?

Одно из золотых правил : не сри там, где ешь . Если мутишь с соседкой , будь готов съезжать морально (то же относится и к романам на работе)

--

Тут все говорят, что девка плохая, а вполне вероятно,. Что она трахается со своим, а автора использует для слива эмоционального ресурса, тип просто пообщаться и тд. Это не особо много значит 

13.03.2022 в 05:10, sandersan сказал:

Смысл уводить есть только тогда, когда она с разбега в койку к тебе летит. Тут даже уводить не надо - сама прилипнет. Просто ей настолько всё осточертело в старых отношениях, что она не задумываясь их разрывает.

В твоем же случае - значимость и интерес твои на нулях. Если она даже номер не даёт.

Смело делай некст. Общайся, знакомься с другими

13.03.2022 в 01:10, sandersan сказал:

Я с ней общаюсь, делаю комплименты не двусмысленные, даю понять что она мне нравится, флиртую, это все по переписке

Один раз дал понять, и хватит, она не дура. Не надо постоянно давать понять, они от этого устают, особенно когда ты им пока так себе. Не мешай ей в тебя самой влюбляться, не тяни щипцами.

Вроде как она и не против увидеться. Но дело в том что, на сколько я понял, она общается со мной во время отсутствия ее парня рядом

Хочешь чтобы он ей подсказывал что написать, или чтобы общалась с тобой во время секса с ним?

Хотелось бы понять есть ли смысл что то делать,

Общайся, но не мешай естественному ходу вещей. Не тяни ничего из нее, и не клянчи, а на кофе приглашай настойчивее, конкретно. Не надо бабское когда нибудь, может быть, на неделе ололо, говори конкретно, будет ломаться - говори что очень хочешь ее увидеть.

Хотя она не будет ломаться, она дала согласие уже. И пока ты вафлишь может передумать. Девки дают настойчивым, а кто не настойчив, у того секс раз в год.

13.03.2022 в 10:22, The Haunter of the Dark сказал:

Говоришь ему писать конкретно, а сам пишешь - на неделе. На неделе - это не конкретно.

Конкретно - это конкретный день, время, место.

И да, надо конкретно.

13.03.2022 в 10:32, sandersan сказал:

Идти пить кофе.

13.03.2022 в 10:28, sandersan сказал:

Думаете есть шанс?

Шанс выпить кофе?

Можно чай предложить.

13.03.2022 в 10:46, sandersan сказал:

А как быть, если с кофе все получится) хотя бы в паре предложений подскажи пожалуйста)

Расслабься. Просто попей с ней кофе.

Выкинь из головы заготовочки. Не мешай естественному ходу вещей.

13 минут назад, znamensky сказал:

Говоришь ему писать конкретно, а сам пишешь - на неделе. На неделе - это не конкретно.

Конкретно - это конкретный день, время, место.

И да, надо конкретно.

Представляешь, на неделе это абстрактная конкретика. Может ей удобно во вторник, а ему нет. Или наоборот. Поэтому и подбирается день такой, который будет удобен для обоих. И на неделе-это конкретно на этой. Не на следующей, не через месяц и прочее. Неужели не очевидно, не?

12 часов назад, george20 сказал:

твоем же случае - значимость и интерес твои на нулях. Если она даже номер не даёт.

Смело делай некст. Общайся, знакомься с другими

Значимость и интерес есть, она с ним переписывается, иногда пишет первая, и хочет встретиться попить кофе. При этом она в отношениях. Это нормальная такая значимость.

Надо не некст, а вести себя так чтобы значимость его дальше росла.

Представляешь, на неделе это абстрактная конкретика. Может ей удобно во вторник, а ему нет. Или наоборот. Поэтому и подбирается день такой, который будет удобен для обоих. И на неделе-это конкретно на этой. Не на следующей, не через месяц и прочее. Неужели не очевидно, не?

Очевидно что не надо думать за бабу. Надо думать за себя.

Его шаг - предложить конкретную встречу.

А что она ответит, не важно. Когда ответит, тогда будет следующий шаг. Смотря что ответит.

2 минуты назад, znamensky сказал:

Очевидно что не надо думать за бабу. Надо думать за себя.

Его шаг - предложить конкретную встречу.

А что она ответит, не важно. Когда ответит, тогда будет следующий шаг. Смотря что ответит.

Не согласен. Если думать только за себя на этом этапе, то можно остаться и ни с чем. Ты пишешь: 

Давай во вторник там то. 

Она: Во вторник у меня не получается. 

Ты: В какой день сможешь? 

Так получается? Если так, то в чём разница, если мы приходим к тому варианту,когда приходится искать компромисс?

14 минут назад, Kaliostro сказал:

и будь готов отправиться сразу в ДОД

И получить п#зды от ее парня

4 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал:

Не согласен. Если думать только за себя на этом этапе, то можно остаться и ни с чем. Ты пишешь: 

Давай во вторник там то. 

Она: Во вторник у меня не получается. 

Ты: В какой день сможешь? 

Так получается? Если так, то в чём разница, если мы приходим к тому варианту,когда приходится искать компромисс?

Почему ты за бабу додумал что она так ответит?

Ты: Давай в среду.

Зачем заранее просчитывать что она скажет? Ты же не знаешь этого когда пишешь.

2 минуты назад, znamensky сказал:

Почему ты за бабу додумал что она так ответит?

Давай в среду.

Я рассматриваю возможный вариант ответа. Что не так? Это сложно просчитать? 

Среда? Не, не смогу и в среду. Дальше что? Перебирать будем все дни?

Я рассматриваю возможный вариант ответа. Что не так? Это сложно просчитать? 

Среда? Не, не смогу и в среду. Дальше что? Перебирать будем все дни?

А зачем ты просчитываешь возможные варианты, я не пойму? Заняться нечем?

Когда ответит тогда и просчитывай что сказать на ее ответ.

Миллион ответов может быть, ты все будешь просчитывать пока она молчит?

Может она вообще не ответит.

А если совсем дурак то можно и все дни перебирать.

11 минут назад, znamensky сказал:

И получить п#зды от ее парня

Ну я думаю он будет прав, передав её пилотку ему (п#зду), ибо нех.. Я не в переносном, а в прямом смысле. Чувак должен радоваться, что нашелся лох, который ему помог не угодить в болото.  Пусть теперь рога у него растут.

Хотя бывают исключения.. Может людям нужна драма! Любовный треугольник.. Будут ее по очереди шпиливилить, от этого возбуждаться и радоваться.

Я думаю автору не хватает по жизни драйва, вот он и лезет в это. Хотя чего его осуждать? Я сам такой же.. иногда замужних чикипики, правда только в формате СО, отношений и тем более уводить из семьи никогда мыслей не было.

Вообще, где-то у Эволюции было.. о роли "спасателя" ОЖП, которую тиранит ли муж, парень абъюзер, или просто "не тот", и прочее.. Це плохая история - "спасатель"  

7 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Дальше что? Перебирать будем все дни?

Кстати верный вопрос!! У меня так несколько телок слетело.. Думаю просто не судьба, и слава богу ))

1 минуту назад, Kaliostro сказал:

Кстати верный вопрос!! У меня так несколько телок слетело.. Думаю просто не судьба, и слава богу ))

Если ты конкретно предложил два раза, а она говорит нет, и не предлагает конкретной альтернативы, значит она не собирается с тобой никуда идти 100%

14.04.2022 в 23:33, znamensky сказал:

А зачем ты просчитываешь возможные варианты, я не пойму? Заняться нечем?

Когда ответит тогда и просчитывай что сказать на ее ответ.

Миллион ответов может быть, ты все будешь просчитывать пока она молчит?

Может она вообще не ответит.

А если совсем дурак то можно и все дни перебирать.

Ты просто решил вы#бнуться, типа знаток нехеровый) а по факту сам на жопу сел. Ибо процитировал меня с конкретикой в ерунде. Зануда одним словом. Вот уж действительно заняться было нечем.

Сообщение не по теме.

10 минут назад, znamensky сказал:

Если ты конкретно предложил два раза, а она говорит нет, и не предлагает конкретной альтернативы, значит она не собирается с тобой никуда идти 100%

Вот вот.. совершенно прав ты! я обычно третий раз и не предлагаю. При чем не редко бывает так, что первую встречу я назначаю, они типа ок, потом - ой не могу, давай завтра! А завтра, я - в 19 идем? она опять типа я еще на работе, я тогда ну ок, пиши, если че и в игнор ее. Тут даже была ситуация, год назад общался голосовухами с одной, все ни как не могли время сопоставить, она сливалась три- четыре раза. Ну я и забил.. потерялись, а тут у видел ее новый пост в VK, и от скуки написал, "оо..о 100500 лет не общались, все ни как кофе выпить не можем! Она мне в ответ, ну просто ты не сильно настойчивый тогда был!! Это понимаете? Баба даже не встречаясь, на пороге уже пытается прогнуть! С такими даже смысла нет тратить время на встречи и пр.

Кстати автор с темой потерялся, наверное все встало на свои места.

2 часа назад, Kaliostro сказал:

Она мне в ответ, ну просто ты не сильно настойчивый тогда был!! Это понимаете? Баба даже не встречаясь, на пороге уже пытается прогнуть!

Бывает хочется в бар а он кофе пить зовёт, или время 19 а я не пью кофе так поздно, и особо желания нет и предложения его какие то стремные, поэтому да слив. 

она может и не планировала тебя прогибать а просто не в тему были предложения, не под настроение)

4 часа назад, Jannel сказал:

Бывает хочется в бар а он кофе пить зовёт, или время 19 а я не пью кофе так поздно, и особо желания нет и предложения его какие то стремные, поэтому да слив. 

она может и не планировала тебя прогибать а просто не в тему были предложения, не под настроение)

Почему бы не сказать - давай лучше в бар?

4 часа назад, Jannel сказал:

У меня наоборот - зовут, блин, в бар, когда я хочу кофе :lol:)))

А ещё как-то знакомый звал « посидеть» рядом со своим домом исключительно в разгар ковида. То есть его не волновало, как я доеду и тд, удобно ли мне… дурацких предложений гораздо больше, чем вы думаете :lol:

44 минуты назад, Bestия сказал:

А ещё как-то знакомый звал « посидеть» рядом со своим домом исключительно в разгар ковида. То есть его не волновало, как я доеду и тд, удобно ли мне… дурацких предложений гораздо больше, чем вы думаете :lol:

Если бы он тебе нравился, то ты бы пешком прибежала.

Представляешь, если бы Том Харди позвал посидеть на лавочке возле дома? Побежала бы, и трусы забыла надеть.

52 минуты назад, Bestия сказал:

У меня наоборот - зовут, блин, в бар, когда я хочу кофе :lol:)))

А должен твои желания угадывать, принцесса.

8 минут назад, znamensky сказал:

Представляешь, если бы Том Харди позвал посидеть на лавочке возле дома? Побежала бы, и трусы забыла надеть.

А должен твои желания угадывать, принцесса.

К слову, мне было бы интересно встретиться с тем знакомым, и я ему симпатизировала, но своё здоровье дороже. 

не люблю актеров и футболистов :lol:))

26 минут назад, Bestия сказал:

К слову, мне было бы интересно встретиться с тем знакомым, и я ему симпатизировала, но своё здоровье дороже. 

не люблю актеров и футболистов :lol:))

Предложила бы ему самоизолироваться в квартире

1 час назад, znamensky сказал:

Неа, чтобы человек понравился должны какие то отношения сложиться даже профессиональные, или по интересам.

общение в Реале 

а после пары приветов и особенно с карточками с сз вообще непонятно к кому бежать пешком предлагается. 

2 часа назад, znamensky сказал:

Почему бы не сказать - давай лучше в бар?

Можно, но это когда меня спрашивают что бы я хотела, а когда тупо кофе предлагают - нет. 

Есть просто такие товарищи, что хотят количеством взять и вот на стаканчик кофе могут пригласить и меня и попутно ещё 5 человек, я с такими не встречаюсь, мне надо, чтоб я понимала что он именно со мной заинтересован встретиться. 

2 часа назад, Bestия сказал:

Мне тоже всегда интересно кто на это соглашается)? Ну вот он зовёт с ходу к себе домой или командировочные смешные тоже (приезжай). Или свои условия продавливает только здесь и все. Ну неужели к ним хоть кто то так приезжает?) 

это как вопрос из соседней темы про анкету на тиндере со спины и с текстом «я женат и спонсором быть не собираюсь». 
неужели реально кто то на такое реагирует 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...