Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Если девушка состоит в отношениях

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Jannel сказал:

Неа, чтобы человек понравился должны какие то отношения сложиться даже профессиональные, или по интересам.

общение в Реале 

а после пары приветов и особенно с карточками с сз вообще непонятно к кому бежать пешком предлагается. 

Выходит, девушка сидит на сз, ей там никто не нравится, и поэтому ни с кем оттуда встречаться она не будет?

Зачем тогда там сидеть?

9 минут назад, Jannel сказал:

Ну неужели к ним хоть кто то так приезжает?) 

Да

10 минут назад, Jannel сказал:

неужели реально кто то на такое реагирует 

На такое почти никто

31 минуту назад, Jannel сказал:

Можно, но это когда меня спрашивают что бы я хотела, а когда тупо кофе предлагают - нет. 

Есть просто такие товарищи, что хотят количеством взять и вот на стаканчик кофе могут пригласить и меня и попутно ещё 5 человек, я с такими не встречаюсь, мне надо, чтоб я понимала что он именно со мной заинтересован встретиться. 

Это позиция принцессы, девы в короне. Принц должен попасть в сердечко, предложить ей ресторан, кальян, угощения, рахат лукум, а принцесса уж снизойдёт и выберет.

Предложить кофе - нормальная инициатива мужчины, если без короны смотреть.

А второе - может и предложит ещё 5 девушкам, а может и нет, ты этого не знаешь и додумываешь за него, лезешь ему в голову.

Боязнь конкуренции - тоже корона принцессы, хочется быть сразу для всех единственной и самой лучшей в мире, а иначе вообще ничего не надо. Нормальная девушка понимает что других кроме нее полно.

Он влюбится в тебя, если ты правда лучшая.

А если ты принцесса в своих иллюзиях, ты боишься что он выберет не тебя, корона упадет и окажется что ты не принцесса, ты обычная, а может и хуже других.

Поэтому боишься и сидишь в башне. Регистрируешься на сайте знакомств чтобы прятаться там от знакомств.

Понимаешь о чем я?

9 минут назад, znamensky сказал:

Это позиция принцессы, девы в короне. Принц должен попасть в сердечко, предложить ей ресторан, кальян, угощения, рахат лукум, а принцесса уж снизойдёт и выберет.

Предложить кофе - нормальная инициатива мужчины, если без короны смотреть.

А второе - может и предложит ещё 5 девушкам, а может и нет, ты этого не знаешь и додумываешь за него, лезешь ему в голову.

Боязнь конкуренции - тоже корона принцессы, хочется быть сразу для всех единственной и самой лучшей в мире, а иначе вообще ничего не надо. Нормальная девушка понимает что других кроме нее полно.

Он влюбится в тебя, если ты правда лучшая.

А если ты принцесса в своих иллюзиях, ты боишься что он выберет не тебя, корона упадет и окажется что ты не принцесса, ты обычная, а может и хуже других.

Поэтому боишься и сидишь в башне. Регистрируешься на сайте знакомств чтобы прятаться там от знакомств.

Понимаешь о чем я?

Ну есть конечно здравый смысл в том, что ты пишешь, только это как бы сказать категорично что ли, ну по юношески) либо чёрное либо белое. 

Это нормально что у женщины отбор есть. она себя быстро растратит, если со всеми желающими встречаться, да и где столько времени взять) 

хотя это все дело случая, с кем то и после кофе одного кайфово и после первого привета на сз можно встретиться (хотя это исключение больше).

а с кем то хоть рахат лукум камазами и интереса нет. 

27 минут назад, znamensky сказал:

Зачем тогда там сидеть?

У тебя мужской подход к этому. Похоже на воронку продаж, т.е с кем то да выстрелит, у меня другой. 

Только что, Jannel сказал:

Это нормально что у женщины отбор есть. она себя быстро растратит, если со всеми желающими встречаться, да и где столько времени взять)

А в чём растрата?

Общение с людьми это растрата? Это опять принцесса и сокровище - типа если общаться с каждым гномом и мещанином (кем являются все мужики по мнению принцесс) то можно быстро растратить сокровищность и самой стать мещанкой.

Любая девушка не принцесса, она обычный человек, одна из миллиарда. В чем то лучше кого то, в чем то хуже, но в целом - обычная. И парни обычные.

Попить кофе это просто попить кофе. Посмотреть друг на друга, пообщаться, найти точки соприкосновения, или не найти.

Общение людей это не растрата, наоборот, это социальные потоки, чем больше общения, тем больше энергии гуляет в твоём пространстве. Тем больше шанс встретить любовь, или просто знакомства, или дружбу даже. Если сидеть в башне одной то потока нет, можно быстро протухнуть, что обычно и бывает.

Если сосать каждому с кем общаешься, то да, будет быстрая растрата самоуважения.

17 минут назад, Jannel сказал:

У тебя мужской подход к этому. Похоже на воронку продаж, т.е с кем то да выстрелит, у меня другой. 

Какой?

10 часов назад, Jannel сказал:

Бывает хочется в бар а он кофе пить зовёт, или время 19 а я не пью кофе так поздно, и особо желания нет и предложения его какие то стремные, поэтому да слив. 

Инициируя предложение встретится, я как правило уточняю у девушки "Чай, Кофе - (если это дневное), а если на вечер то еще Красного вина или белого? Какие предпочтения?"  Конкретно в той ситуации и планировали в бар вина красного попить. При чем, второй раз она сама напомнила. Но с утра в день встречи в очередной раз слилась. Я так понял, что это та категория женщин, которые хотят, что ОМП ее "добивался", бегал, подарками покупал. И тогда мне стало ясно, почему она в свои 33 года - замужем не была, детей нет. И сидит столько лет на СЗ. Кстати, полезное дело посмотреть VK, там по постам иногда можно сделать вывод, что за человек и что в голове у нее. 

2 часа назад, Kaliostro сказал:

Я так понял, что это та категория женщин, которые хотят, что ОМП ее "добивался", бегал, подарками покупал.

Ну это неадекватно ждать такого от человека, которого ты никогда не видел даже. 

5 часов назад, znamensky сказал:

Какой?

Женский, на интуиции основан) 

13.03.2022 в 01:10, sandersan сказал:

Всем привет! Познакомился с девушкой, она оказалась в отношениях, это она мне сразу обозначила, но она мне ооочень нравится...
Я с ней общаюсь, делаю комплименты не двусмысленные, даю понять что она мне нравится, флиртую, это все по переписке.
Вроде как она и не против увидеться. Но дело в том что, на сколько я понял, она общается со мной во время отсутствия ее парня рядом.
А на мои комплименты отвечает улыбочками, и говорит что я ее смущаю. Но общаться продолжает, даже бывает частенько пишет первая, узнает как у меня дела и все такое... Проявляет знаки внимания в плане переживания, за мои какие то действия. Например я ей говорю что нам нужно увидеться, она отвечает "возможно, или может быть, и не против что бы я ее угостил кофе"
Но номер телефона не дает.  Периодически пропадает, не выходит на связь, видимо ее мужик с ней в это время. Хотелось бы понять есть ли смысл что то делать, или лучше не лезть и забыть, если забыть то как? В общем, это меня цепляет по жесткому!

Многие говорят забей, познакомишься с кем то еще. Возможно мне было бы проще, если бы у меня не было проблем при знакомстве с той которая мне действительно нравится, а меня начинает по жесткому колбасить, я теряюсь, не знаю что сказать, меня всего трясет внутри при подходе... Я переживаю от том, что обо мне подумает девушка, если я что то не то скажу, что пошлет, соответственно упадет самооценка...
Как это победить? По моему тут клиника...
Вообще девушки были, но не те которые нравятся, а те с которыми проще, чисто пыль в глаза с моей стороны, с целью удовлетворения своих физических потребностей....

Если она в отношениях скажи что она тебя не привлекает, а тебе понравился ее парень и конкурируй за парня, но для этого мозги нужны

15.04.2022 в 16:37, Jannel сказал:

Женский, на интуиции основан) 

Знаю такой метод.

Это когда у неё в анкете написано что ищет серьезные отношения, а в итоге её сливают после одного раза. И она дальше сидит на тиндере, ищет серьёзные отношения, и так много лет.

3 часа назад, znamensky сказал:

Знаю такой метод.

Это когда у неё в анкете написано что ищет серьезные отношения, а в итоге её сливают после одного раза. И она дальше сидит на тиндере, ищет серьёзные отношения, и так много лет.

Сорян, я тебя не понимаю, как будто цитатой ошибся, че то не в тему вообще. 

Там речь была о разном подходе к знакомствам на сз

Где связь что написано у кого то в анкете и сливом.

можешь не объяснять. Неинтересно 

On 3/14/2022 at 7:40 AM, Jannel said:

А смысл ее уводить? Смотреть как она откаты будет ловить по парню своему? Че приятного в этом?

Ну, он же думает что он мачо-уведет и ей башню снесет с ним и не будет никаких откатов:) а вообще по моему его мадемуазель попросту "юзает"как эмоцилнальный ресурс, добирает то что ей не хватает в отношениях. А тс и уши развесил:)

15.04.2022 в 04:15, The Haunter of the Dark сказал:

Представляешь, на неделе это абстрактная конкретика. Может ей удобно во вторник, а ему нет. Или наоборот. Поэтому и подбирается день такой, который будет удобен для обоих. И на неделе-это конкретно на этой. Не на следующей, не через месяц и прочее. Неужели не очевидно, не?

15.04.2022 в 04:29, The Haunter of the Dark сказал:

Я рассматриваю возможный вариант ответа. Что не так? Это сложно просчитать? 

Среда? Не, не смогу и в среду. Дальше что? Перебирать будем все дни?

Если парень нравится - она вполне назовет другую дату-время-место, когда сможет. Если парень НЕ нравится - да, будет занята в любой день.

Просто если он назовет точную дату и она откажет ему и не предложит альтернативы - у него не возникнет никакого гештальта (он пригласил - ему отказали. Задача решена.), а если он будет указывать неопределенную дату - скорее всего возникнет (он пригласил - не ясно, отказали ему или согласились. Задача не решена). И он зависнет со своим предложением в фантазиях))

15.04.2022 в 14:50, Jannel сказал:

Я рассматриваю возможный вариант ответа. Что не так? Это сложно просчитать? 

Среда? Не, не смогу и в среду. Дальше что? Перебирать будем все дни?

Насколько я поняла там шла речь о кофе. КОФЕ. Что такого сакрального в чашке кофе? Это слишком незначительный шажок в сближении, чтобы надеяться быть единственной в этом)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...