Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

И без того трудное время, так ещё и чувства пропали

Рекомендованные сообщения

Товарищи, всех приветствую. На сайт пришёл ещё в ноябре, но тему решил открыть только сейчас, потому что начался откат (по своей же вине, до сих пор блять не могу отрезать и перестать мониторить). Ожидаю в комментариях увидеть не столько совет как поступить, а ваши соображения/мысли на данный счёт. Сил вам в прочтении этой простыни и благодарность, если её прочитали полностью.

Инфо:

бывшая - твёрдая 7-ка без мейка (с мейком так и вовсе 8),  спортивная, 1 разряд по художественной гимнастике. Полная семья, есть младшая сестра. На момент начала отношений - 21 год.

Охарактеризовать себя в подобном плане затруднительно. Особой внешностью не выделяюсь, но 6 себе бы поставил. Вырос в неполной семье, мама умерла когда мне было 9 лет. Воспитывался отцом и бабушкой, есть старший брат.  К алкоголю пристрастия нет, сигареты курю с 10 лет, но уже на протяжении 6 лет (с первого курса универа) начал курить марьиванну достаточно часто... Бакалавриат с отличием по специальности строительство. Машины нет

Введение:

Отношения начались в августе 2020 года (по большей части, уходил от предыдущей дамы к этой особе). Получилось так, что мне её посоветовала моя учительница (они семьями хорошо общаются). В родном городе встретились погуляли раза 3 (жили на одном районе), на третьем свидании поцелуй. После него я выдал фразу из разряда, ну из того, что я вижу сейчас в целом наше общения можно назвать отношениями. На что она ответила - да. В личных диалогах аккуратно прошлись по предыдущим отношениям.  Она сказала, что серьезных отношений у неё не было (максимум длились три месяца) и вот сейчас это её первые "серьёзные отношения", и я её третий секс партнер. Я ей рассказал о себе, что и пережил наставление рогов на расстоянии от первой девчули, и что подобное предательство - не прощу. Учились в разных вузах, живем в общагах. Мне в виду успехов по учебе, удалось вымутить себе одноместную комнату. Как итог через месяц в октябре, всё подошло к вопросу постановки отношений в горизонтальное положение - арендовал квартиру на сутки, первый секс с ней при котором испытал неописуемые эмоции (за все зачёты, которые были в жизни, она была самой фигуристой, прямо-таки "идеальной" в плане комплекции роста/веса (170/50). После этого в конце октября у неё день рождения, я пришёл с утра к ней с цветами и подарком к ней к подъезду, поздравил, она предложила подняться (там были родители дома), я замялся, она предложила вообще приехать праздновать к ней на дачу. В итоге приехал на дачу, познакомился с её семьёй и меня радушно приняли. После этого отношения были вроде бы и СО формат (она приезжала почти каждые выходные ко мне в общагу на выходные), но и с плюшками в виде совместного нового года, в компании её друзей, рестики/кинчики и просто погулять. И постепенно-постепенно, я начал попадать в слабую позицию. Готовил завтрак для неё, ужин. Иногда даже на её действия в виде прямого мытья посуды, говорил, что не стоит это не делать. Она же говорила, что ты готовил я хотя бы помою посуду. Важно, что в момент всей этой идиллии, всё её поведение напоминало мне маму (мать на меня не повышала голос никогда, была ласка с её стороны, в общем на основе этой травмы, у меня в голове щелкнуло, что её поведение такое же как у мамы, она напоминает маму, и чтобы не быть таким гавнюком как в детстве с мамой, любовь нужно заслужить и стараться отдать ей то, чего не смог отдать маме, в виду своего дурного поведения в детстве и её раннего ухода из моей жизни).

Переломный момент:

У неё выпускной курс специалитета, у меня выпускной курс (второй курс магистратуры). Все заняты дипломами, и на этом фоне встречи стали не такими частыми. В один момент (в начале апреля) она сказала, вроде бы и невзначай, что разочаровалась в гороскопах (в начале отношений, всё говорила, что скорпион (она) и я рыба (идеальный союз) [лол]. И на фоне всего этого у неё началась задержа. Майские праздники мы проводим в родном городе, она решает сделать тест на беременность. 1 тест показывает вторую бледную полоску. Мы видимся и я говорю, что в целом я готов с тобой иметь ребенка, ибо я тебя люблю, плюс у тебя проблема со здоровьем (эндометриоз) и хуй знает, чем обернется аборт, поэтому любое я твое решение приму. Сделали повторные тесты итого объем выборки стал 5, из которых 4 было отрицательных и первый положительный. Кроме этой ситуации стал острым вопрос, о том что делать после универа. Я хотел вернуться в родной город, ибо там была договоренность о работе с зп 100 (сразу же после универа), она как бы и тоже думала переезжать туда после универа, но хотела двигаться по карьерной лестнице в городе в котором учились (перспектив больше), ну и этот вопрос я отложил на потом, из разряда, что сейчас решать - закончим будет видно.

Звоночки:

1 звоночек прозвенел, в начале июня когда мы ходили на концерт. Концерт был вечером, в день перед этим у неё был первый экзамен. Днём она написала, что что-то голова болит, уставшая, но вечером хочет отметить успешную сдачу экзамена с друзьями, на что я спросил - у нас же концерт, мы едем? она такая да. После универа, заехал её забрал на такси и уже в машине она выдаёт - я наверное с половины концерта поеду к друзьям. Я в легкой степени заистерил, из разряда - мне это не нравится, мы с тобой договорились, билеты куплены давно, мы уже едем на концерт и ты такое выдаешь, а самое главное - ты говоришь, что у тебя болит голова, но ехать бухать ты готова. Она - ладно да, извини, я не подумала. На концерте были мои знакомые, после концерта я её посадил в таксу на общагу, а сам поехал пить со знакомыми пивасик и как было сказано вначале курить... Вроде как ситуация разрешилась хорошо, подумал я в тот вечер. 

2 звоночек - Середина июля диплом у неё сдан, она выселяется с общаги и возвращается временно в родной город. Всё общение в виде переписок зачастую начинается по моей инициативе (в тот момент БЗ уже был знатно завален). Я сдаю свой диплом, возвращаюсь тоже в родной город. Лето в приморском городе, машина отца в полном моём распоряжении. Не частые встречи, и в один из выходных она едет с семьёй на море (меня позвала, но я не мог поехать, поскольку помогал отцу в его вечной амбиции построить дом за городом). В итоге вечером пишу, ей ну что, ты вернешься и вечером будем у тебя? Она отвечает да, но будет сложно отсюда выехать, все пьяные может с братом двоюродным поеду. В итоге время 11 вечера она едет обратно с моря обратно в город и пишет, что подбери меня там-то занесем вещи и поедем тусить вот с этой компанией в лице её двоюродного брата, друга семьи и девушки этого друга. Я злюсь, подбираю её, после помогаю ей занести вещи домой и начинается ссора, где я опираюсь на то, что есть договоренность провести вечер вместе, плюс уже поздно время почти 12, нам ехать ещё по темноте за алкоголем и мы буквально побудем там пару часов и нужно будет ехать домой, потому что в 7 утра мне на следующий день снова помогать ехать отцу. Она на это выдаёт фразу - я тебе что, только для секса нужна? В итоге я даю заднюю, и говорю ну ладно, поехали на эти 2 часа, если ты так хочешь... она звонит брату, мол ну что мы едем, он сонным и пьяным отвечает - мол не, мы уже спим и пьяные. Она огорчается от этого, я говорю ну вот видишь как все решилось и остаемся у неё, посредственный секс без какой-то отдачи от неё и утром я уезжаю по делам. 

Спустя пару дней после этого, гуляя я поднимаю вопрос о том, ну вот у меня предстоят военные сборы месячные, я надеюсь ты меня с них дожидаешься и мы остаемся в находке. Прекрасно понимаю, что ты хочешь в другой город, поскольку шансов у тебя продвинутся по службе гораздо больше чем здесь, но тем не менее при варианте остаться в родном городе - я смогу полностью тебя обеспечить, даже в случае, если с работой у тебя здесь будет херово. Она говорит о том, что родители ей купили квартиру уже там, и я могу пойти в аспирантуру либо на работу там и сможем жить у неё (я понимаю, что подобных денег там я не заработаю сразу и говорю о том, что мне будет сложно жить с тобой в твоей квартире, а я полностью нас не могу обеспечить) и вопрос остается в таком же подвешенном состоянии.

26 июля я уезжаю на военные месячные сборы. Она приходит меня проводить (сам командир взвода, поэтому был на рассосе телефон был в доступности всегда и писал/звонил/отвечал ей всегда). Она тусит в родном городе, ездит на моря  и вопрос о будущем не поднимается.

СЛОЖНОСТИ В ЖИЗНИ

20-ые числа августа, в конце сборов, отец звонит мне и говорит, что у бабушки рак и скорее всего на обследование/лечение придется лететь к старшему брату в Питер (он врач кт-диагностики). Я возвращаюсь со сборов, мы видимся, не в родном городе, неподдельная радость у неё в глазах, я дарю ей цветочки, а вот мне было как-то не по себе в тот момент, от осознания, что и с бабой как-то все странно сейчас и как будет непонятно + у бабушки рак уже достаточно запущенный (неоперабельная опухоль прямой кишки с врастанием в кости таза). Проводим день вместе и я уезжаю в родной город. Дома чувствую себя отвратительно из-за всей этой ситуации в купе. 

На фоне этого, она приезжает в сентябре в родной город. Говорит о том, что её взяли на работу там. Мы едем с её родителями на море, и она даже не старается взять за руку, как-то сесть рядом - короче холод. После моря возвращаемся к ней (родители её остались на базе) посредственный секс. Я завожу телегу о том, что вот я тебя люблю и понимаю, что отношения на расстоянии ещё та затея, но вообще мне придётся лететь в Питер на неопределенный срок из-за бабушки. По возвращению в приморье, я не знаю как будет буду ли с тобой жить вместе или это будут отношения, что я в родном городе а ты тут.

10 сентября, год отношений, она пишет о том, что не успевает купить подарок, я ей тоже ничего не покупаю особенного просто цветы. Собираемся пойти в рестик, она хочет в один (мне он не нравится из-за кухни), я долго отнекиваюсь мол не хочу, давай в другой и в итоге мы идем куда она хочет. Крайний секс - никакой просыпаемся утром, я еду в родной город а она на работу.

Начало конца (хотя по факту всё начало к нему идти с лета)

Улетаю в питер с бабушкой 12 сентября, сидя в самолёте она мне позвонила, мол люблю скучаю, пусть всё будет хорошо, возвращайся. Прилёт в Питер и она отвечает крайне сухо и даже как-то с раздражением. На что я говорю что за хуйня? Она вот я не знаю, всё навалилось, дипломы и расстояние, мне нужно подумать. Ты хороший парень я не хочу тебя терять, но говорю как есть. Давай паузу. Я говорю, тебе неделя, давай не контактировать. По истечении недели я буду готов тебя выслушать, но я немножко в ахуе, чего стоит твое слово? 

Проходит 5 дней пишу ей я, мол ну что?  Она да, всё, пропали чувства, перспектив не вижу, ты хороший, но извини я хочу расстаться...

На фоне всей этой ситуации, что я в однокомнатной квартире с заметно подсдавшей бабушкой, что не могу выйти из квартиры дольше чем на час (сразу же записался в зал), начинаю ловить дурку. И в общем сутулый спринт. Где я тебя люблю, но ты ахуела... В общем и любовь и ненависть и всё прочее. Так проходит месяц до середины октября. У бабушки случается инсульт - я рассказываю бывшей об этом, и говорю какая же ты сука, конечно. Она выкладывает как раз историю в инст о том, что она вечером где-то на смотровой площадке. Я спрашиваю ты с кем - она, с сестрой. Я понимаю, что это ложь и захожу в её почты (к одной из почт были привязаны гугл фото) ну и собственно нахожу, скрины что она общается с пацыком. Истерю, говорю, что ты даже в такой ситуации уже пошла скакать по х**м. Выговариваю, что о ней думаю и говорю, что это свинство и упаси господь, чтобы в твоей жизни попался такой эгоистичный, похуистичный человек.

На фоне всей этой ситуации, трижды в течении месяца звонила её мать, мол как ты? как бабушка? дочь нормально не рассказала, что у вас произошло. Я ей описал без подробностей, что как бы она говорит одно, а спустя неделю делает другое. Она извинилась за неё.

10 октября бабушку кладут на операцию в больницу(выводят кишку на переднюю брюшную стенку). В течении этой недели, я на тиндере сращиваю девочку, (она ну максимум 6), погуляли, на следующий день зачетю её в квартире у брата, на диване где лежала до этого бабушка. Со всякими странными мыслями понимаю, что я вроде получил секс и я ненастолько безнадежен, но ловлю состояние, как говорят ребятки моим возрастом и помладше "кринжа". Понимаю, что вроде есть девочка здесь и сейчас, но поцелуи и ласка нужны не от неё, а от херовой божп и сливаю эту пятерочку, мол бля как-то так себе чувствую, может быть ещё повторим. Плюс как раз дело близится к её дню рождения, и на фоне того, что я сделал фигню в виде уже поимел бабу другую, хоть и расстались, но чувствую за это вину перед ней (ОЛЕНЬ, ОЛЕЕЕЕЕНИЩЕ ПРОСТО) я из питера отсылаю ей посылку с подарком и ванильным, слюнявым, слезным письмом как люблю и оформляю доставку цветов на её день рождения.

20 октября, забираю бабушку из больницы, привожу домой и понимаю, что теперь мне придется менять калоприемники, вижу бабушкино потерянное состояние и слезы на глазах и случается паническая атака (большой тремор рук, сложно дышать, накатывающие слезы, рвотные позывы и желание всё это закончить, просто уйдя из квартиры не вернувшись). Выхожу из дома, захожу в инст, а у неё репост в историю для бесплатного захода в клуб. Звоню ей, выговариваю снова за всю эту ситуацию, она мол прости пожалуйста, почему ты мне раньше не запрещал ходить куда-либо, а сейчас запрещаешь. в итоге она мол, хорошо я никуда не пойду.

24 октября, день рождения божп, история от неё с четырьмя букетами цветов, и в конце история камера фокусируется на букете из красных роз (который дарил не я). Меня просто выворачивает от бессилия, собственной глупости и безграничной ненависти... Скидываю ей трек номер посылки и замолкаю...

Первые числа ноября, она пишет вот мол че, мне посылку забирать? я ей, что трек номер я тебе кидал, делай с ней что хочешь. Проходит час, она мол спасибо за подарок, за приятные слова, извини, что у нас так вышло...

В итоге 20 ноября я прилетаю обратно в Приморье. Отвожу бабушку к отцу в родной город. Бабушка уже по факту, ещё живой но мертвый человек. Химию она по состоянию здоровья не вынесет, операцию нецелесообразно делать (на фоне рака прямой кишки, появилась опухоль с метастазами по плевре в легких) - врачи улетаю из питера, ну и брат сказал, что прогнозируемый срок жизни - месяцев 8-9. На место, которое мне предлагали после учебы, за неделю до моего прилета взяли другого чела... Подряд скуриваю сигарет 5,  звоню божп - нужно увидеться, поговорить. Она мол да, хорошо. Я приезжаю к ней с бутылкой вина и с зарядкой от секс игрушки которую подарил ей на 14 февраля. Она лезет обнять, я её обнимаю - пытаюсь поцеловать, она мол не надо. Садимся за стол, она мол хочешь я вино открою, но пить не буду. Я говорю, что это бутылка с вином твоя, что хочешь с ней то и делай. Она наливает чай, и в просительном тоне говорю, ну а теперь рассказывай. Что произошло? Я тебе уже всё рассказала. Меня начинает крыть от её надменности в этот момент, нелепости ситуации и собственной безвольности и бессилия. Я ей говорю о том, что во всей этой ситуации - я проиграл, я потерял тебя, а что самое важное, потерял себя, но самое главное, что подобного отношения я не заслужил. И ухожу от неё в ещё более отвратном состоянии, чем было до этого.

В течении двух недель устраиваюсь на работу по специальности с зп 60, снимаю однушку за 30-к и понимаю, что вот какая взрослая жизнь...

Первое января - поздравляет в инсте с новым годом она в формате сообщения (с новым годом, смайлики), поздравляет её мать. Отвечаю бывшей мол спасибо и тебя, а также нормально отвечаю на вопросы её матери, мол как бабушка, как с работой у тебя... И ставлю режим ограничивание сообщений оты бывшей в инсте. 17 января, кадровичка на работе, к которой испытываю симпатию крутится возле принтера офисного и я ощущаю до боли знакомый запах... Запах духов БОЖП и ощущаю когнитивный диссонанс видя кадровичку, но чувствуя запах духов. Приезжаю домой, пишу бывшей мол привет че делаешь? она ничего. А что такое? Да мне вот делать нечего, у тебя есть что-нибудь к вину? Ты про то. которое мне подарил? А ты что его не выпила? Нет, случая подходящего пока не было. Ну тогда будет, я скоро буду. и кладу трубку... Она начинает звонить я не беру, пишет что нет не приезжай. Мы расстались, я не вижу перспектив и вообще у меня есть парень... В итоге никуда я не поехал...

Середина января, день инженерных войск, выкладываю в инсту в истории постик, поздравляет с праздником мать бывшей...

Прошёл месяц, на мой день рождения прилетает поздравление в виде С днём рождения (смайлики) в инсту. Благодаря режиму, вижу что она прислала, но не отвечаю. Поздравляет её мать, ответил ей - спасибо за поздравления. Следующий день захожу в инсту, сообщения от бывшей нет удалила.

Предпоследний день февраля, она выкладывает в инсту (остались друг на друга подписанным), короткая история, что она куда-то поехала в пейзажное место...

Утро, 28 февраля, собираюсь на работу захожу в ватсапп и вижу, что отец ночью написал, что бабушка умерла... Прихожу на работу полностью опустошенный, звонит отец дублирует же эту информацию... И вот тут я наверное делаю глупость, но оправдать себя могу тем, что во всей этой ситуации от её матери была какая-никакая поддержка, она сама звонила спрашивала как я и пишу ей мол, вот бабушка ночью умерла... Через час прилетает в инсту сообщение от бывшей дословно "мне мама сказала, соболезную тебе и твоей семье" - я отпрашиваюсь с работы и еду накуриваюсь... Вечером слова соболезнования высказала крестная мать бывшей в нормальной форме...

Похороны бабушки были на прошлой неделе. Перед гробом, было стыдно перед бабушкой и самим собой за то, что во всей этой ситуации я больше думал не о бабушке, а о том как будет дальше с бывшей и надеялся на то, что всё наладится, это какой-то пранк в неудачное время и буквально пройдет пару дней и она придет в слезах и скажет прости меня за такой розыгрыш я тебя люблю...

Как итог: С момента фактического расставания прошло полгода, у бывшей новая жизнь с новым парнем, а я пишу на форуме этот длиннопост и прошу ваших мыслей на этот счет.

p.s. не хочу возврата, хочу и надеюсь на её искреннее раскаяние, что она выбрала такой критический момент для меня, чтобы сказать мне я хочу расстаться...

Изменено пользователем Zealot_Templar
правки по тексту (история изменений)

Дружище, это частая тема когда женщина уходит в кризис. Честь, порядочность, достоинство, сострадание, преданность, это больше мужские качества, за редким исключением, да и в наше время вообще не много кто ими обладает. Что касается вопросов любви, так и есть что женщина сегодня тебя любит, а завтра ты лежишь в канаве сбитый грузовиком и у нее полное безразличие, просто прими это.

Ситуация не из простых, но сразу видно кто есть кто. По поводу ее осознания, ей плевать на тебя и твои проблемы, у нее там новая жизнь как ты сказал, максимум что будет, это если вася сольется, она к тебе на время примкнет, переждать. Сутулые спринты были не нужны, все и так понятно, но делаем скидку на сложную жизненную ситуацию и чердак и так не вывозил. Связь тоже зря держал, после скотства надо было вычеркнуть ее из своей жизни и соцсетей. И да, с бухлом и дудкой завязывай, тв нестабилен, а это еще более дестабилизирует. 

Изменено пользователем Fuck3r (история изменений)
2 часа назад, Zealot_Templar сказал:

Как итог: С момента фактического расставания прошло полгода, у бывшей новая жизнь с новым парнем, а я пишу на форуме этот длиннопост и прошу ваших мыслей на этот счет.

p.s. не хочу возврата, хочу и надеюсь на её искреннее раскаяние, что она выбрала такой критический момент для меня, чтобы сказать мне я хочу расстаться...

Ты о чем вообще, обычная ситуация. Ты много накрутил себе. Через скажем год-два у нее будет еще кто-то, и ты что, будешь продолжать себя терзать мыслями о ней? Забываешь ее раз и навсегда, занимаешься своими делами. Самое главное тебе себя винить не в чем, не требуй от нее раскаяния в ее кидалове, этого не будет. 
Мне одна ожп говорила что я самый лучший мужчина на свете, люблю ни могу, давай детей заведем и вообще уедем по работе в другую страну, ага, уехали, через неделю после моего отъезда из ее города по работе она уже скакала на чужом буе)) Вот и вся любовь) А ты говоришь что ей должно быть стыдно, стыдно за что? Что на лево ушла особо с тобой не поговорив о ситуации которая между вами складывается, ну так друг, ты еще легко отделался. Некоторым везет так, что они карьерой и жильем рискуют после таких вот бабских закидонов. Есть такой тип женщин, которым такой жизненный подход очень легко дается и ни к чему не обязывает, ну сначала ты у нее, потом другой. Так что выше нос. Работай, про курево и алкоголь забывай, это путь в никуда.

3 часа назад, Zealot_Templar сказал:

А как ты хочешь её раскаяния, если она его не чувствовала тогда и уж тем более не почувствует сейчас?

Мне понравился автор. хороший парень, прям настоящий такой, просто это видимо первые сильные чувства у тебя. Ещё и история с потерей близкого человека бабушки, хочется поддержки и опоры и ты начал в ком то ее искать, но ее в себе надо найти, ведь люди не пережившие такое не поймут и где то даже скажут хорошо что не у меня, поэтому от нее бессмысленно что то ожидать, считай твоё взросление произошло. Некоторые и в 30 такое не проживают. Ты стал сильнее. Курить ты сможешь бросить, когда поймёшь что это расшатывает тебя и дестабилизирует. Про девушку конечно забудь, она не поняла ничего, но да первый шаг-это принять что все закончилось, просмотры ее сс, заведение тем на форуме это своего рода нить, за которую ты держишься, чтобы совсем ее (девушку) не потерять. Она может побегать и через неск лет задумается, но это неважно должно быть тебе совершенно. 

бро занимайся собой. найди свое уважение. подумай над этим. и правильно выше говорят, бабы такие, слова нету буквально сегодня она хочет от тебя детей, делает тебе офигенный м"нет, готовит, глаз не отводит, как преданная собака и в вроде все окей, планы, ее родственники и подруги о тебя в восторге и ей об этом говорят. а завтра ты предлагаешь или она предлагает расстаться. но девочки горюют немного и их отпускает и после завтра они уже с другим. а ты как дурак сидишь и надеешься, мониторишь ее. найди свое уважение еще раз, она сделала свой выбор, а ты нет. ты должен выбирать, а не бабы, потому что нормальных мужиков мало, а баб дурных много.

Автор не вызывает жалости, только презрение. 
Я хз, с чего вы все взяли, насмотревшись мыльных опер, что девушка с которой от силы год обязаны вытаскивать из всех бед мира своего мужика, у которого неадекватная ревность, ожидания и всякий бред. Плюс маты, что его не поддержали, но вопрос, она обязана? Ну не эмпатийный она человек, не прониклась любовью, че ее матом крыть? Она не часть его семьи. Много ожиданий от бабы, с которой по сути был обычный СО. Автор истеричный нарцисс, требующий до*уя неоправданного внимания и шоб была в чью жилетку поныть. Сопли эти в рассказе, ужас. А факт, что человек думал не о близком, а о пи*де бывшей, также большой показатель о нем как о человеке. Его волнуют его страдания и его больной мир, а не больной родственник. Автор, с тобой даже я бы не стала связываться. Противно было все это читать. 

Изменено пользователем KaliKaLi (история изменений)
5 часов назад, Zealot_Templar сказал:

Товарищи, всех приветствую. На сайт пришёл ещё в ноябре, но тему решил открыть только сейчас, потому что начался откат (по своей же вине, до сих пор блять не могу отрезать и перестать мониторить). Ожидаю в комментариях увидеть не столько совет как поступить, а ваши соображения/мысли на данный счёт. Сил вам в прочтении этой простыни и благодарность, если её прочитали полностью.

Инфо:

бывшая - твёрдая 7-ка без мейка (с мейком так и вовсе 8),  спортивная, 1 разряд по художественной гимнастике. Полная семья, есть младшая сестра. На момент начала отношений - 21 год.

Охарактеризовать себя в подобном плане затруднительно. Особой внешностью не выделяюсь, но 6 себе бы поставил. Вырос в неполной семье, мама умерла когда мне было 9 лет. Воспитывался отцом и бабушкой, есть старший брат.  К алкоголю пристрастия нет, сигареты курю с 10 лет, но уже на протяжении 6 лет (с первого курса универа) начал курить марьиванну достаточно часто... Бакалавриат с отличием по специальности строительство. Машины нет

Введение:

Отношения начались в августе 2020 года (по большей части, уходил от предыдущей дамы к этой особе). Получилось так, что мне её посоветовала моя учительница (они семьями хорошо общаются). В родном городе встретились погуляли раза 3 (жили на одном районе), на третьем свидании поцелуй. После него я выдал фразу из разряда, ну из того, что я вижу сейчас в целом наше общения можно назвать отношениями. На что она ответила - да. В личных диалогах аккуратно прошлись по предыдущим отношениям.  Она сказала, что серьезных отношений у неё не было (максимум длились три месяца) и вот сейчас это её первые "серьёзные отношения", и я её третий секс партнер. Я ей рассказал о себе, что и пережил наставление рогов на расстоянии от первой девчули, и что подобное предательство - не прощу. Учились в разных вузах, живем в общагах. Мне в виду успехов по учебе, удалось вымутить себе одноместную комнату. Как итог через месяц в октябре, всё подошло к вопросу постановки отношений в горизонтальное положение - арендовал квартиру на сутки, первый секс с ней при котором испытал неописуемые эмоции (за все зачёты, которые были в жизни, она была самой фигуристой, прямо-таки "идеальной" в плане комплекции роста/веса (170/50). После этого в конце октября у неё день рождения, я пришёл с утра к ней с цветами и подарком к ней к подъезду, поздравил, она предложила подняться (там были родители дома), я замялся, она предложила вообще приехать праздновать к ней на дачу. В итоге приехал на дачу, познакомился с её семьёй и меня радушно приняли. После этого отношения были вроде бы и СО формат (она приезжала почти каждые выходные ко мне в общагу на выходные), но и с плюшками в виде совместного нового года, в компании её друзей, рестики/кинчики и просто погулять. И постепенно-постепенно, я начал попадать в слабую позицию. Готовил завтрак для неё, ужин. Иногда даже на её действия в виде прямого мытья посуды, говорил, что не стоит это не делать. Она же говорила, что ты готовил я хотя бы помою посуду. Важно, что в момент всей этой идиллии, всё её поведение напоминало мне маму (мать на меня не повышала голос никогда, была ласка с её стороны, в общем на основе этой травмы, у меня в голове щелкнуло, что её поведение такое же как у мамы, она напоминает маму, и чтобы не быть таким гавнюком как в детстве с мамой, любовь нужно заслужить и стараться отдать ей то, чего не смог отдать маме, в виду своего дурного поведения в детстве и её раннего ухода из моей жизни).

Переломный момент:

У неё выпускной курс специалитета, у меня выпускной курс (второй курс магистратуры). Все заняты дипломами, и на этом фоне встречи стали не такими частыми. В один момент (в начале апреля) она сказала, вроде бы и невзначай, что разочаровалась в гороскопах (в начале отношений, всё говорила, что скорпион (она) и я рыба (идеальный союз) [лол]. И на фоне всего этого у неё началась задержа. Майские праздники мы проводим в родном городе, она решает сделать тест на беременность. 1 тест показывает вторую бледную полоску. Мы видимся и я говорю, что в целом я готов с тобой иметь ребенка, ибо я тебя люблю, плюс у тебя проблема со здоровьем (эндометриоз) и хуй знает, чем обернется аборт, поэтому любое я твое решение приму. Сделали повторные тесты итого объем выборки стал 5, из которых 4 было отрицательных и первый положительный. Кроме этой ситуации стал острым вопрос, о том что делать после универа. Я хотел вернуться в родной город, ибо там была договоренность о работе с зп 100 (сразу же после универа), она как бы и тоже думала переезжать туда после универа, но хотела двигаться по карьерной лестнице в городе в котором учились (перспектив больше), ну и этот вопрос я отложил на потом, из разряда, что сейчас решать - закончим будет видно.

Звоночки:

1 звоночек прозвенел, в начале июня когда мы ходили на концерт. Концерт был вечером, в день перед этим у неё был первый экзамен. Днём она написала, что что-то голова болит, уставшая, но вечером хочет отметить успешную сдачу экзамена с друзьями, на что я спросил - у нас же концерт, мы едем? она такая да. После универа, заехал её забрал на такси и уже в машине она выдаёт - я наверное с половины концерта поеду к друзьям. Я в легкой степени заистерил, из разряда - мне это не нравится, мы с тобой договорились, билеты куплены давно, мы уже едем на концерт и ты такое выдаешь, а самое главное - ты говоришь, что у тебя болит голова, но ехать бухать ты готова. Она - ладно да, извини, я не подумала. На концерте были мои знакомые, после концерта я её посадил в таксу на общагу, а сам поехал пить со знакомыми пивасик и как было сказано вначале курить... Вроде как ситуация разрешилась хорошо, подумал я в тот вечер. 

2 звоночек - Середина июля диплом у неё сдан, она выселяется с общаги и возвращается временно в родной город. Всё общение в виде переписок зачастую начинается по моей инициативе (в тот момент БЗ уже был знатно завален). Я сдаю свой диплом, возвращаюсь тоже в родной город. Лето в приморском городе, машина отца в полном моём распоряжении. Не частые встречи, и в один из выходных она едет с семьёй на море (меня позвала, но я не мог поехать, поскольку помогал отцу в его вечной амбиции построить дом за городом). В итоге вечером пишу, ей ну что, ты вернешься и вечером будем у тебя? Она отвечает да, но будет сложно отсюда выехать, все пьяные может с братом двоюродным поеду. В итоге время 11 вечера она едет обратно с моря обратно в город и пишет, что подбери меня там-то занесем вещи и поедем тусить вот с этой компанией в лице её двоюродного брата, друга семьи и девушки этого друга. Я злюсь, подбираю её, после помогаю ей занести вещи домой и начинается ссора, где я опираюсь на то, что есть договоренность провести вечер вместе, плюс уже поздно время почти 12, нам ехать ещё по темноте за алкоголем и мы буквально побудем там пару часов и нужно будет ехать домой, потому что в 7 утра мне на следующий день снова помогать ехать отцу. Она на это выдаёт фразу - я тебе что, только для секса нужна? В итоге я даю заднюю, и говорю ну ладно, поехали на эти 2 часа, если ты так хочешь... она звонит брату, мол ну что мы едем, он сонным и пьяным отвечает - мол не, мы уже спим и пьяные. Она огорчается от этого, я говорю ну вот видишь как все решилось и остаемся у неё, посредственный секс без какой-то отдачи от неё и утром я уезжаю по делам. 

Спустя пару дней после этого, гуляя я поднимаю вопрос о том, ну вот у меня предстоят военные сборы месячные, я надеюсь ты меня с них дожидаешься и мы остаемся в находке. Прекрасно понимаю, что ты хочешь в другой город, поскольку шансов у тебя продвинутся по службе гораздо больше чем здесь, но тем не менее при варианте остаться в родном городе - я смогу полностью тебя обеспечить, даже в случае, если с работой у тебя здесь будет херово. Она говорит о том, что родители ей купили квартиру уже там, и я могу пойти в аспирантуру либо на работу там и сможем жить у неё (я понимаю, что подобных денег там я не заработаю сразу и говорю о том, что мне будет сложно жить с тобой в твоей квартире, а я полностью нас не могу обеспечить) и вопрос остается в таком же подвешенном состоянии.

26 июля я уезжаю на военные месячные сборы. Она приходит меня проводить (сам командир взвода, поэтому был на рассосе телефон был в доступности всегда и писал/звонил/отвечал ей всегда). Она тусит в родном городе, ездит на моря  и вопрос о будущем не поднимается.

СЛОЖНОСТИ В ЖИЗНИ

20-ые числа августа, в конце сборов, отец звонит мне и говорит, что у бабушки рак и скорее всего на обследование/лечение придется лететь к старшему брату в Питер (он врач кт-диагностики). Я возвращаюсь со сборов, мы видимся, не в родном городе, неподдельная радость у неё в глазах, я дарю ей цветочки, а вот мне было как-то не по себе в тот момент, от осознания, что и с бабой как-то все странно сейчас и как будет непонятно + у бабушки рак уже достаточно запущенный (неоперабельная опухоль прямой кишки с врастанием в кости таза). Проводим день вместе и я уезжаю в родной город. Дома чувствую себя отвратительно из-за всей этой ситуации в купе. 

На фоне этого, она приезжает в сентябре в родной город. Говорит о том, что её взяли на работу там. Мы едем с её родителями на море, и она даже не старается взять за руку, как-то сесть рядом - короче холод. После моря возвращаемся к ней (родители её остались на базе) посредственный секс. Я завожу телегу о том, что вот я тебя люблю и понимаю, что отношения на расстоянии ещё та затея, но вообще мне придётся лететь в Питер на неопределенный срок из-за бабушки. По возвращению в приморье, я не знаю как будет буду ли с тобой жить вместе или это будут отношения, что я в родном городе а ты тут.

10 сентября, год отношений, она пишет о том, что не успевает купить подарок, я ей тоже ничего не покупаю особенного просто цветы. Собираемся пойти в рестик, она хочет в один (мне он не нравится из-за кухни), я долго отнекиваюсь мол не хочу, давай в другой и в итоге мы идем куда она хочет. Крайний секс - никакой просыпаемся утром, я еду в родной город а она на работу.

Улетаю в питер с бабушкой 12 сентября, сидя в самолёте она мне позвонила, мол люблю скучаю, пусть всё будет хорошо, возвращайся. Прилёт в Питер и она отвечает крайне сухо и даже как-то с раздражением. На что я говорю что за хуйня? Она вот я не знаю, всё навалилось, дипломы и расстояние, мне нужно подумать. Ты хороший парень я не хочу тебя терять, но говорю как есть. Давай паузу. Я говорю, тебе неделя, давай не контактировать. По истечении недели я буду готов тебя выслушать, но я немножко в ахуе, чего стоит твое слово? 

Проходит 5 дней пишу ей я, мол ну что?  Она да, всё, пропали чувства, перспектив не вижу, ты хороший, но извини я хочу расстаться...

На фоне всей этой ситуации, что я в однокомнатной квартире с заметно подсдавшей бабушкой, что не могу выйти из квартиры дольше чем на час (сразу же записался в зал), начинаю ловить дурку. И в общем сутулый спринт. Где я тебя люблю, но ты ахуела... В общем и любовь и ненависть и всё прочее. Так проходит месяц до середины октября. У бабушки случается инсульт - я рассказываю бывшей об этом, и говорю какая же ты сука, конечно. Она выкладывает как раз историю в инст о том, что она вечером где-то на смотровой площадке. Я спрашиваю ты с кем - она, с сестрой. Я понимаю, что это ложь и захожу в её почты (к одной из почт были привязаны гугл фото) ну и собственно нахожу, скрины что она общается с пацыком. Истерю, говорю, что ты даже в такой ситуации уже пошла скакать по х**м. Выговариваю, что о ней думаю и говорю, что это свинство и упаси господь, чтобы в твоей жизни попался такой эгоистичный, похуистичный человек.

На фоне всей этой ситуации, трижды в течении месяца звонила её мать, мол как ты? как бабушка? дочь нормально не рассказала, что у вас произошло. Я ей описал без подробностей, что как бы она говорит одно, а спустя неделю делает другое. Она извинилась за неё.

10 октября бабушку кладут на операцию в больницу(выводят кишку на переднюю брюшную стенку). В течении этой недели, я на тиндере сращиваю девочку, (она ну максимум 6), погуляли, на следующий день зачетю её в квартире у брата, на диване где лежала до этого бабушка. Со всякими странными мыслями понимаю, что я вроде получил секс и я ненастолько безнадежен, но ловлю состояние, как говорят ребятки моим возрастом и помладше "кринжа". Понимаю, что вроде есть девочка здесь и сейчас, но поцелуи и ласка нужны не от неё, а от херовой божп и сливаю эту пятерочку, мол бля как-то так себе чувствую, может быть ещё повторим. Плюс как раз дело близится к её дню рождения, и на фоне того, что я сделал фигню в виде уже поимел бабу другую, хоть и расстались, но чувствую за это вину перед ней (ОЛЕНЬ, ОЛЕЕЕЕЕНИЩЕ ПРОСТО) я из питера отсылаю ей посылку с подарком и ванильным, слюнявым, слезным письмом как люблю и оформляю доставку цветов на её день рождения.

20 октября, забираю бабушку из больницы, привожу домой и понимаю, что теперь мне придется менять калоприемники, вижу бабушкино потерянное состояние и слезы на глазах и случается паническая атака (большой тремор рук, сложно дышать, накатывающие слезы, рвотные позывы и желание всё это закончить, просто уйдя из квартиры не вернувшись). Выхожу из дома, захожу в инст, а у неё репост в историю для бесплатного захода в клуб. Звоню ей, выговариваю снова за всю эту ситуацию, она мол прости пожалуйста, почему ты мне раньше не запрещал ходить куда-либо, а сейчас запрещаешь. в итоге она мол, хорошо я никуда не пойду.

24 октября, день рождения божп, история от неё с четырьмя букетами цветов, и в конце история камера фокусируется на букете из красных роз (который дарил не я). Меня просто выворачивает от бессилия, собственной глупости и безграничной ненависти... Скидываю ей трек номер посылки и замолкаю...

Первые числа ноября, она пишет вот мол че, мне посылку забирать? я ей, что трек номер я тебе кидал, делай с ней что хочешь. Проходит час, она мол спасибо за подарок, за приятные слова, извини, что у нас так вышло...

В итоге 20 ноября я прилетаю обратно в Приморье. Отвожу бабушку к отцу в родной город. Бабушка уже по факту, ещё живой но мертвый человек. Химию она по состоянию здоровья не вынесет, операцию нецелесообразно делать (на фоне рака прямой кишки, появилась опухоль с метастазами по плевре в легких) - врачи улетаю из питера, ну и брат сказал, что прогнозируемый срок жизни - месяцев 8-9. На место, которое мне предлагали после учебы, за неделю до моего прилета взяли другого чела... Подряд скуриваю сигарет 5,  звоню божп - нужно увидеться, поговорить. Она мол да, хорошо. Я приезжаю к ней с бутылкой вина и с зарядкой от секс игрушки которую подарил ей на 14 февраля. Она лезет обнять, я её обнимаю - пытаюсь поцеловать, она мол не надо. Садимся за стол, она мол хочешь я вино открою, но пить не буду. Я говорю, что это бутылка с вином твоя, что хочешь с ней то и делай. Она наливает чай, и в просительном тоне говорю, ну а теперь рассказывай. Что произошло? Я тебе уже всё рассказала. Меня начинает крыть от её надменности в этот момент, нелепости ситуации и собственной безвольности и бессилия. Я ей говорю о том, что во всей этой ситуации - я проиграл, я потерял тебя, а что самое важное, потерял себя, но самое главное, что подобного отношения я не заслужил. И ухожу от неё в ещё более отвратном состоянии, чем было до этого.

В течении двух недель устраиваюсь на работу по специальности с зп 60, снимаю однушку за 30-к и понимаю, что вот какая взрослая жизнь...

Первое января - поздравляет в инсте с новым годом она в формате сообщения (с новым годом, смайлики), поздравляет её мать. Отвечаю бывшей мол спасибо и тебя, а также нормально отвечаю на вопросы её матери, мол как бабушка, как с работой у тебя... И ставлю режим ограничивание сообщений оты бывшей в инсте. 17 января, кадровичка на работе, к которой испытываю симпатию крутится возле принтера офисного и я ощущаю до боли знакомый запах... Запах духов БОЖП и ощущаю когнитивный диссонанс видя кадровичку, но чувствуя запах духов. Приезжаю домой, пишу бывшей мол привет че делаешь? она ничего. А что такое? Да мне вот делать нечего, у тебя есть что-нибудь к вину? Ты про то. которое мне подарил? А ты что его не выпила? Нет, случая подходящего пока не было. Ну тогда будет, я скоро буду. и кладу трубку... Она начинает звонить я не беру, пишет что нет не приезжай. Мы расстались, я не вижу перспектив и вообще у меня есть парень... В итоге никуда я не поехал...

Середина января, день инженерных войск, выкладываю в инсту в истории постик, поздравляет с праздником мать бывшей...

Прошёл месяц, на мой день рождения прилетает поздравление в виде С днём рождения (смайлики) в инсту. Благодаря режиму, вижу что она прислала, но не отвечаю. Поздравляет её мать, ответил ей - спасибо за поздравления. Следующий день захожу в инсту, сообщения от бывшей нет удалила.

Предпоследний день февраля, она выкладывает в инсту (остались друг на друга подписанным), короткая история, что она куда-то поехала в пейзажное место...

Утро, 28 февраля, собираюсь на работу захожу в ватсапп и вижу, что отец ночью написал, что бабушка умерла... Прихожу на работу полностью опустошенный, звонит отец дублирует же эту информацию... И вот тут я наверное делаю глупость, но оправдать себя могу тем, что во всей этой ситуации от её матери была какая-никакая поддержка, она сама звонила спрашивала как я и пишу ей мол, вот бабушка ночью умерла... Через час прилетает в инсту сообщение от бывшей дословно "мне мама сказала, соболезную тебе и твоей семье" - я отпрашиваюсь с работы и еду накуриваюсь... Вечером слова соболезнования высказала крестная мать бывшей в нормальной форме...

Похороны бабушки были на прошлой неделе. Перед гробом, было стыдно перед бабушкой и самим собой за то, что во всей этой ситуации я больше думал не о бабушке, а о том как будет дальше с бывшей и надеялся на то, что всё наладится, это какой-то пранк в неудачное время и буквально пройдет пару дней и она придет в слезах и скажет прости меня за такой розыгрыш я тебя люблю...

Ты не мастер локаничности это точно. Ты хороший парень, достаточно здраво рассуждаешь. Просто ты пережил первые свои серьёзные чувства, они закончились расставанием, и поэтому у тебя сейчас идет переоценка всего и вся. 

Переломный момент:

У неё выпускной курс специалитета, у меня выпускной курс (второй курс магистратуры)

Теперь по пунктикам. Ты ж сам написал, переломный момент. Ваши жизни начали меняться, и дорожка тоже начала расходиться. Это как бы, типа вы едете на машинах вместе по двухполоске, потом дорога превращается в четврехполоску, потом в магистраль, а потом появляются огромные съезды, развилки. И вы просто потеряли друг друга на этой большой дороге. Вот и все. У каждого из вас начали меняться ситуации, взгляды на жизнь, стремления, цели. Что касается чувств, то ты был ей поглащен больше. Она же оказалась более легка и переменчива. И поверь, это нормально. Все что у вас происходило, это нормально. Так в жизни случается. Ты не сделал практически никаких ошибок, ну кроме 

фоне всей этой ситуации, трижды в течении месяца звонила её мать, мол как ты? как бабушка? дочь нормально не рассказала, что у вас произошло. Я ей описал без подробностей, что как бы она говорит одно, а спустя неделю делает другое. Она извинилась за неё

Никогда!! Никогда!! В будущем не разговаривай и не рассказывай не в подробностях, не без подробностей мамам, своей чужой сне важно об своих отношения. Это табу! Нельзя. Спросят, говори все хорошо(даже если все катиться к чертям) , и переведи тему. 

В течении этой недели, я на тиндере сращиваю девочку, (она ну максимум 6), погуляли, на следующий день зачетю её в квартире у брата, на диване где лежала до этого бабушка. Со всякими странными мыслями понимаю, что я вроде получил секс и я ненастолько безнадежен, но ловлю состояние, как говорят ребятки моим возрастом и помладше "кринжа". Понимаю, что вроде есть девочка здесь и сейчас, но поцелуи и ласка нужны не от неё, а от херовой божп и сливаю эту пятерочку, мол бля как-то так себе чувствую, может быть ещё повторим. Плюс как раз дело близится к её дню рождения, и на фоне того, что я сделал фигню в виде уже поимел бабу другую, хоть и расстались, но чувствую за это вину перед ней (ОЛЕНЬ, ОЛЕЕЕЕЕНИЩЕ ПРОСТО) я из питера отсылаю ей посылку с подарком и ванильным, слюнявым, слезным письмом как люблю и оформляю доставку цветов на её день рождения.

Тут вообще классика, накосячил, пошел цветы дарить. Ну кто что может, мой после своих косяков машину дарил и телефоны, либо пошла нах.. Й, ты дура. Ну это еще теье не понять. Но так тоже не делай. Чтобы не случилось в семье, обо всем можно договориться и все решить. Ну а если не получилось, то сначала расстались, и потом по бабам мужикам, ум каждого своё. Лол. Расстались, значит расстались. Ни звонков, ни сообщений ничего, исключение общие дети. Тут придется общаться, но только по ним. 

На место, которое мне предлагали после учебы, за неделю до моего прилета взяли другого чела... Подряд скуриваю сигарет 5,  звоню божп - нужно увидеться, поговорить. Она мол да, хорошо. Я приезжаю к ней с бутылкой вина и с зарядкой от секс игрушки которую подарил ей на 14 февраля. Она лезет обнять, я её обнимаю - пытаюсь поцеловать, она мол не надо. Садимся за стол, она мол хочешь я вино открою, но пить не буду. Я говорю, что это бутылка с вином твоя, что хочешь с ней то и делай. Она наливает чай, и в просительном тоне говорю, ну а теперь рассказывай. Что произошло? Я тебе уже всё рассказала. Меня начинает крыть от её надменности в этот момент, нелепости ситуации и собственной безвольности и бессилия. Я ей говорю о том, что во всей этой ситуации - я проиграл, я потерял тебя, а что самое важное, потерял себя, но самое главное, что подобного отношения я не заслужил. И ухожу от неё в ещё более отвратном состоянии, чем было до этого.

А тут, это называется жгу последний бензин. Так тоже делать не надо. Но опять таки, ты проходишь это впервые. 

Как итог, никогда не заваливай баланс. Никогда не проявляй слабость и гиперэмоциональность. 

Знаешь почему нельзя мужикам истерить? Потому что это не ваша природа. Так делают женщины. И если женщина видит что её мужчина истерит, она его на подсознательном уровне ровняет себе, а потом и вовсе прогибает под себя. 

Фух. Сама устала. Что знала написала из своего опыта. Так что это не точно))) ЛОЛ

5 часов назад, Fuck3r сказал:

Дружище, это частая тема когда женщина уходит в кризис. Честь, порядочность, достоинство, сострадание, преданность, это больше мужские качества, за редким исключением, да и в наше время вообще не много кто ими обладает. Что касается вопросов любви, так и есть что женщина сегодня тебя любит, а завтра ты лежишь в канаве сбитый грузовиком и у нее полное безразличие, просто прими это.

Ситуация не из простых, но сразу видно кто есть кто. По поводу ее осознания, ей плевать на тебя и твои проблемы, у нее там новая жизнь как ты сказал, максимум что будет, это если вася сольется, она к тебе на время примкнет, переждать. Сутулые спринты были не нужны, все и так понятно, но делаем скидку на сложную жизненную ситуацию и чердак и так не вывозил. Связь тоже зря держал, после скотства надо было вычеркнуть ее из своей жизни и соцсетей. И да, с бухлом и дудкой завязывай, тв нестабилен, а это еще более дестабилизирует. 

тв это телевизор?что ты имел в виду под тв?

31 минуту назад, Strah2 сказал:

тв это телевизор?что ты имел в виду под тв?

Он опечатался. "Ты нестабилен"

сам командир взвода, поэтому был на рассосе телефон был в доступности всегда и писал/звонил/отвечал ей всегда.

Автор тебе лет сколько самому? Я что-то так и не увидел в тексте, пропустил может...

Жесть ты поплыл со своей слежкой и фантазиями, комвзвода и такая течь головного мозга. Как говорил мой хороший товарищ повторяя "бери мочало - начинай сначала". Надо голову твою проветривать, ну и никак уж не накуркой или синькой. Все говорят, и это реально работает, есть и научное объяснение, без подробностей надо грузиться физически. Зал, бег, тяжелая работа, пахота в общем. Для себя обрел отжимания и бег! Рекомендую... я думаю форма у тебя должна быть более-менее, поэтому 20-ку от пола даванешь - уверен. Как ломать и токсить начинает, упал на пол и погнал отжиматься (в моем случае, я даже на работе начал отжиматься, чтоб эту ху*ню выветрить из головы). В зале бег, бежишь, дышишь, добавляешь нагрузку, и некогда думать о этой херне, начал думать и отвлекаться добавь значит нагрузки. Только начал НА ПОЛ! Погнал пока не отключишься, или 5-6 подходов почти на пределе. Ищи положительные эмоции, смотри на девочек - общайся, займись собой. Сейчас ты жалок и не востребован, не только сам себе, другим, и тем более ей ты не сдался задаром. Слил, слился, слили ... хватит! Где стержень, где сила воли, стремление к победе? Куда ты всё ради юбки спустил ? Ничего ей надо доказывать, стань счастливым сама выскочит как прыщ на причинном месте, тем более такая с ветки на ветку прыг-скок. Они хладнокровные киллеры в эти моменты, моменты когда рушится всё, а беда не приходит одна, и вот ты главная жертва этого драматического сюжета. Бросили, кинули, не оценили, жизнь боль, а без неё тоска смертная... Плюс не ТФНь в надежде на её раскаяние, уже сказали выше его не будет! А тебе курить форум, хоть вслух читай громко и выразительно чтоб мысли не лезли о ней в твою голову , самоуважение надо своё возвращать, обретать, для себя жить (работу в сотку ты уже прошляпил), а не вкладываться в розовых очках в свою барби.

СС вообще зло! Удали их на хрен с телефона и компа, не лезь туда, и так мозг как канализационная труба, ещё этого дерьмища там не хватало, возьми себя в руки. Не думай даже смотреть и узнавать где она с кем и т.д. жать будет как катком, ты к тому же судя по писанине очень раздавлен и крайне расшатан... С сегодняшнего дня, никаких созвонов, смс, смайликов, сообщений ни ей, ни её родственникам, никакого мониторинга. Это Табу. Вы чужие, вас нет больше, ты сам, она сама ... чужие люди!

Тебя им всем жалко сейчас, ведь мир так не справедливо отнёсся к тебе в виде БОЖП, и всем им горестно осознавать, что ты там так страдаешь, места себе не находишь, стонешь и воешь ночью в форточку своего окна на луну и не только. Короче это трагедия для них в прямом смысле этого слова, длится она каждый раз примерно столько же сколько произносится фраза "ах да... бедный бедный Митька" (условно имя). А потом за макароны и баклажаны разговор, и всё канул Митька в никуда. Короче им абсолютно, абсолютно ВСЕМ ИЗ ЕЁ РОДСТВЕННИКОВ И БЛИЗКОГО ОКРУЖЕНИЯ по БУЮ на тебя и твои страдания! Прими это как данность! Они не достойны твоего внимания ни в каком виде. Собери остатки своей гордости, а тебе и без БОЖП было чем гордиться, и вперед к новым горизонтам. Эту гимнастку стирай и игнорь везде. Начинай общение активное с девушками и развивайся! Ты зависим от неё и своих фантазий покруче чем от травы. Завязывай срочно (!), иначе после очередного вытья, в это же окно и выйдешь именуя себя гордо как законченный пи*дастрадалец...

13.03.2022 в 14:03, Zealot_Templar сказал:

А зачем тебе это раскаяние? В тебе сейчас обида на неё, дай себе время, всё это пройдёт и забудется. Найдешь ты себе ещё классную девчонку, а эту забудешь и будешь вспоминать как приятный и необходимый опыт) 

• 1 месяц спустя...

Приветствую читателей данного топика=)

Прошло чуть больше месяца, с того момента как открыл эту тему, и в целом есть чем поделиться.

1. 3 недели назад пришло сообщение в ватсапп с предложением работы на сахалине по специальности с зп 120, со служебным жильем, правда городочек маленький, ну да и ладно (необходимо закрыть все текущие финансовые вопросы, плюс появится денюжка на откладывание в "подушку" и возобновление инвестиций). 

Перебрался сюда 16 апреля. Каюсь, за день до отлёта, когда провожали кореша пинганул в инсте, запостив через spotify (спасибо bankoff и американскому впну, правда жалко 16 баксов за семейную подписку отдавать, ну ничего "западные ценности" того стоят) "чистый" Скриптонита в историю (творчество этого Казаха удивительным образом зашло в этот тяжелый момент, хотя по жизни я говнарь [КиШ, SOaD, Slipknot, Sum41 и т.п.]). Пинг это так как, перед началом лтр с ней пришел спотик в россию и на протяжении отношений, в истории частенько постил треки в истории. Утром 16 апреля, попросил кореша, который подвозил в аэропорт сфоткать перед отлетом (обозначить, что я выхожу из этой еб****ой ситуации) и выставил в инсту ФОТОЧКУ (можно нажать там ссылочка на имгур) с подписью C'est la vie. 

На следующий день, божп выставила три фоточки (как сверху говорил остались подписанными друг на друга) с живописного места, на правом безымянном пальчике появилось колечко (буквально месяц, два назад сидел бы накуренный с сопельками и мыслями, как же ему повезло [возможно действительно повезло, и у них склеится, но мне думается, что нет (у неё нет стимула меняться после всего этого, для неё всё ок), хотя посмотрим как он с ней совладает]).

2. Сегодня после работы получилось на новом месте записаться в зал и вводная 40-минутная тренировочка позволила как-то временно снять негатив, и задуматься о том, что в целом я начинаю чувствовать землю под ногами=), жаль бассейна здесь нет=(

3. С ТnД дело не продвинулось, были три попыточки с разными девчулями (одна прям слив, вторая только поцелуи, прожать не удалось), но дальше всего залез в трусики с третьей (хорошей относительно давней подругой), но и там не выгорело. Пока не пришёл в себя окончательно, и при общении есть привычка, что вот ты с ней хорошо проводишь время, выпиваешь и тебе должны дать (а в создание раппорта не выходит (после наставления рогов от первой бывшей, было подобное, хотя возраст был другой и с писюхами помладше даже такой подход работал)). Так что как было в питере Т2Д, так всё на этом и осталось

4. За этот месяц возвращался к вашим ответам и в какой-то степени @KaliKaLi права, что я истеричный нарц и тряпочка, сейчас мелкими шажками работаю над этим. Также в какой-то степени греет ответ @Jannel , что божп может потом побегать. Не знаю, как сложится жизнь и что будет потом, но мысль о том, что я в ситуациях охлаждения отношений и при разрыве вел себя не лучше истерички с пмс и оправдывал своё поведение тяжелой жизненной ситуацией, при значительном Б с её стороны (всякое возможно, ждать его уже не жду, но в какой-то степени рассчитываю) уж точно скажу ей спасибо, за стимул поменять себя и снять чертовы розовые очки (хоть и стимул был очень жесткий, хотя по-другому бы это не сработало).

5. Немаловажным аспектом при выборе между тем, чтобы ехать на сахалин или оставаться в приморье стала возможность здесь избавиться от травы, так как изменится контингент и компания, а значит и срастить будет значииииииительно сложнее (плюс в самом южно-сахалинске ценник 5000 за грамм, а я живу не в нём, а в центральном сахалине, так ещё и денюжку, которую здесь буду получать можно потратить на более полезные вещи). Так, что цель минимум - детокс от мариванны на все время пребывания здесь (по планам годик-полтора)

6. Спасибо @Пэ^ за его советы и список ништячков, полезных в восстановлении себя.

@STman сверху спрашивал сколько лет, 24 февраля исполнилось 24 года

P.S. Как будут происходить значимые события в жизни, буду отписываться сюда

Изменено пользователем Zealot_Templar (история изменений)

Пооленил ты, конечно, знатно. Если с Пэ работал, то на правильном пути.

Читай форум, применяй на практике.

13.03.2022 в 14:22, COH сказал:

> бабы такие, слова нету буквально

>сегодня она хочет от тебя детей, делает тебе офигенный м"нет, готовит, глаз не отводит, как преданная собака и в вроде все окей, планы, ее родственники и подруги о тебя в восторге и ей об этом говорят.

> а завтра ты предлагаешь расстаться. 

Бабы такие, да

стала возможность здесь избавиться от травы

Молодец 

предложением работы на сахалине по специальности с зп 120, со служебным жильем, правда городочек маленький, ну да и ладно (необходимо закрыть все текущие финансовые вопросы, плюс появится денюжка на откладывание в "подушку" и возобновление инвестиций)

Ещё раз молодец 

горжусь тобой, обняла бы обязательно)

ты клёвый) 

пиши обязательно 

Anastasiya сказала:

"Как итог, никогда не заваливай баланс. Никогда не проявляй слабость и гиперэмоциональность. 

Знаешь почему нельзя мужикам истерить? Потому что это не ваша природа. Так делают женщины. И если женщина видит что её мужчина истерит, она его на подсознательном уровне ровняет себе, а потом и вовсе прогибает под себя. 

Фух. Сама устала. Что знала написала из своего опыта. Так что это не точно))) ЛОЛ"

Это правда 100 процентов!

Раскаяния и сочувствия о сделанном от божп не дождёшься. Женщина не будет винить себя в случившимся, в любой ситуации ответственность свалит на мужчину. Ты виноват, мало дарил, мало внимания, мало поддержки и т.д. А по факту у неё там что-то прошло и всё. 

Тебе не нужно забывать эту ситуацию, лучше помни, что ТЫ всегда доверять можешь только себе, только ТЫ сможешь поддержать себя в сложной ситуации, только ТЫ был с самим собой во всех сложных ситуациях. Цени себя и своё время, ставь себя всегда на первое место и живи. Наслаждайся жизнью, ты увидел как она заканчивается. Наслаждайся пока есть время. 

У женщин есть духовная связь только с детьми, а мужчины всегда ресурсы. Отпускай людей легко, особенно женщин, их срок ласки 3 года, потом только ресурсы жрут.

P.S. не ругай кошку, за то что она кошка.

• 4 недели спустя...

И снова здравствуйте, форумчане. Моё состояние планомерно шаг за шагом улучшается (работа с психологом, хоть и в удаленном формате помогает). Доклад в короткой форме:

1. Ну наконец-то, маховик запустился и с Т2Д с питера дошёл до Т3Д. Съездил на вторые майские праздники в Южно-Сахалинск, там знакомая одногруппницы, "приютила" у себя дома в  квартире (она тоже строитель, на два года старше, обеспеченная [квартира куплена ей родителями], интересная в общении , но в плане фигуры далека от моего стандарта. И вроде как условились на том, что это fwb формат, но сейчас она говорит, что у неё есть ко мне чувства (чего я опасался).\

2. Всё-таки деньги, очень важная штука, и поэтому х4 от Владивостокских денег, прям очень хорошо подействовали на моё моральное самочувствие. Удалось и частично раскидать долги, и вернуться в крипту=))).

3. Будучи в южно-сахалинске, гуляя по музею (Очень красивое здание, построенное в 1937 году японцами в стиле "тейкан) постил интересные экспонаты в истории, и сделал хорошую фоточку, которую залил в инст=>продолжение будет в пункте 5). Плюс ещё покатался по интересным местам (как строитель-гидротехник, с интересом съездил в Корсаков и посмотрел на первый в России порт "Пригородное" для отгрузки СПГ - очень впечатлился).

4. Прогресс в зале пошёл. Всё-таки нормальное питание, сон, а также более или менее хорошее моральное состояние - плодотворная база, для физической прокачки себя. Ну и плюс, бца и креатин помогают=)

5. Видимо сдерживаемый сквозь зубы ТИ (хватает сил уже и понимания, что я там не особо то и всрался) даёт свои плоды. БОЖПшка сразу же начала зеркалить и тоже выкладывать всё в истории (она поехала в МСК, щас в СПБ). Залила фоточку в подаренной моей сводной сестрой и её мужем футболке, а также на этой фотке палит подаренные ей мною на её 23 года день рождения часы... Выставила в историю фоточку из какой-то забегаловки и на столе крупным планом сфотан греческий салат (в какой-то степени это такой якорь, потому что каждый раз, когда она приезжала ко мне делал греческий салат, и она все время выговаривала, какой он вкусный [может и по факту для неё это было и демьяновой ухой, но всё равно сей факт интересен]. Плюс до этого в свой второй профиль с её "готовкой" залила спустя всякие "непонятные" фоточки из ресторанов, так что видно, что она там с кем-то два (два фужера под вино, два каких-то блюда, но почти все фотки сделаны так, что стул напротив пуст о_0]. Не знаю, вроде как интернет и советы на форумах, говорят что это "провокации" и возможно это в мой счет, но с другой стороны понимаю, что х его з и мб это просто бред все ещё, хоть и в меньшей степени, но залипшего на девчуле...

6. 1 июня у её матери день рождения, в целом понимаю, что поздравить просто в форме поздравления в нескольких словах можно, но стоит ли?

P.S. Прошу ваших мыслей/советов на счёт пунктов 5-6. На данный момент мои мысли в какой-то степени поменялись и даже проснулся некий интерес к тому, чтобы как-нибудь потом мб заиметь с божп разовый секс... Да-да-да, олень, дурачок и прочее, но тем не менее ваши мысли/советы как к этому привести с учетом текущей ситуации мне нужны.

20 минут назад, Zealot_Templar сказал:

Не знаю, вроде как интернет и советы на форумах, говорят что это "провокации" и возможно это в мой счет, но с другой стороны понимаю, что х его з и мб это просто бред все ещё, хоть и в меньшей степени, но залипшего на девчуле

Если я скажу, что она это для себя, для того, чтобы показать новому ухажеру как он ей важен, всему миру, что она уже о тебе забыла и не унывает, живет полной жизнью, ты же не расстроишься? Верно?

поздравить просто в форме поздравления в нескольких словах можно, но стоит ли?

Вы с ней созваниваетесь раз в неделю? Может она тебе закрутки шлет? Это все равно, что открыть диалог в СС с человеком, с которым вы два раща в год поздравляете друг друга с ДР и все... Цель у этого действия какая? Из вежливости. Ну если совесть замучает, то поздравь. Я бы не стал

проснулся некий интерес к тому, чтобы как-нибудь потом мб заиметь с божп разовый секс...

Оооо, первые признаки ломки. В каком русле о ней думаешь? Думать больше не о ком? О себе подумай, родной

Изменено пользователем Мастер_по_откатам (история изменений)
20 минут назад, Мастер_по_откатам сказал:

Если я скажу, что она это для себя, для того, чтобы показать новому ухажеру как он ей важен, всему миру, что она уже о тебе забыла и не унывает, живет полной жизнью, ты же не расстроишься? Верно?

верно

20 минут назад, Мастер_по_откатам сказал:

Оооо, первые признаки ломки. В каком русле о ней думаешь?

Бля, всё-таки фигуристой и красивой она была. Бля снова бы её трахнуть=))

3 минуты назад, Zealot_Templar сказал:

Бля, всё-таки фигуристой и красивой она была. Бля снова бы её трахнуть=))

i.jpeg

2 часа назад, Zealot_Templar сказал:

она поехала в МСК, щас в СПБ

Не разделяю мнения других, чувак ты тупой и жалкий.

Ты уехал в жопу мира, где и останешься скорее всего. Твои жалкие мониторинги СС, расследования и какие-то рассуждения о якорях лишь очередной раз показывают, что жизнь твоя полная уйня, раз самое крутое что в ней было - это твоя бывшая, которая в столицах будет иметь развлечения, эмоции, секс, деньги и т.д. А ты живёшь надеждами, не понимая, что ты ей вообще не нужен.

Конечно, поздравь её маму, будь таким "хорошим мальчиком", чтобы мама ей как-нибудь о тебе рассказала. Ты же этого хочешь скорее всего. 

-----------------------------------------------

Я скажу в чём твоя глобальная проблема. Ты ищешь любви, которую не получил от мамы и будешь это искать долгие годы в любой женщине, которая тебе даст эти эмоции тепла и заботы. В этом направлении нужно работать с психологом. Если говорить про факи на форуме или на ютубе, то ищи информацию о признаках пригодных женщин, чтобы понимать с кем стоит общаться, а с кем можно просто заниматься сексом. 

И найди уже яйца в штанах. Отец тебя каким-то слюнтяем воспитал, я хз. 

1 час назад, Zealot_Templar сказал:

Бля снова бы её трахнуть=))

Ты еб"анито, сними вареник с башки. Женщин вокруг тьма, с наличием денег это вообще не проблема. 

Изменено пользователем автор_темы (история изменений)

Привет)

по всем фронтам поддерживаю, ну кроме 5 и 6 (на чем ты и делаешь акцент)

смотри, все это выставляют специально тогда, когда вторая сторона отказалась от отношений, т.е если бы ты ушёл, нашёл др, тогда вся эта демонстрация в соц сетях была бы на тебя, а так есть сомнения. 

Маму если поздравлять, ну что это даст. Мама будет рада, скажет дочке смотри какой парень хороший, только не изменит сейчас это ничего. Она кивнёт и к своему пойдет.

у меня был такой парень, меня и маму после расставания ещё сто лет со всеми праздниками поздравлял, мама тоже говорила вот за кого замуж выходить надо, а я не отвечала даже. 

поэтому если цель быть хорошим и чтоб мама повлияла-не стоит поздравлять. 

17 часов назад, Zealot_Templar сказал:

даже проснулся некий интерес к тому, чтобы как-нибудь потом мб заиметь с божп разовый секс..

Это стадия торга. 5 стадий потери почитай. 
из серии ну хоть крошку мне дай. 
я не поддерживаю, а в остальном молодец. И про спорт и про работу и про новые знакомства. 

13.03.2022 в 15:03, Zealot_Templar сказал:

Звоночки:

В итоге я даю заднюю, и говорю ну ладно, поехали на эти 2 часа, если ты так хочешь... она звонит брату, мол ну что мы едем, он сонным и пьяным отвечает - мол не, мы уже спим и пьяные. Она огорчается от этого, я говорю ну вот видишь как все решилось и остаемся у неё, посредственный секс без какой-то отдачи от неё и утром я уезжаю по делам. 

СЛОЖНОСТИ В ЖИЗНИ

Это какой то треш...Мало того что завалил баланс (поди доставал её общением гораздо больше чем она тебя и поди сам оплачивал все приглашалки, а она не вкладывалась материально, а только потребляла), так ещё и вот это вот: "посредственный секс без какой-то отдачи от неё"

Как можно терпеть плохой секс? Встал, оделся заявил "что или занимаешься сексом нормально или вообще не занимаешься, а жалкие подачки мне не нужны" и ушёл...

И как можно было заявить такое: " а я полностью нас не могу обеспечить", вместо "там мы не сможем себя нормально обеспечивать"...Ты что её раб и обязан обеспечивать свою дееспособную госпожу? Или у вас товарно-рыночные отношения - она проститутка, а ты её клиент? Как думаешь сможет ли женщина испытывать сексуальное влечение, уважение и любовь к мужчине который поставил себя рангом ниже её (причем в наше время с нашим законодательством, по которому мужчины и так порезаны в правах), который согласился стать её рабом?

А вот после вот этого: "Ты хороший парень я не хочу тебя терять, но говорю как есть. Давай паузу." (которое, в большинстве случаев, переводится с женского как "мне нужно потестировать новый член, если понравится то я на нем останусь, а если нет, то может быть вернусь к тебе") Нужно отвечать "конечно, давай паузу, но только нам надо основательно разобраться в своих чувствах, давай не неделю, а год"....Потом уходишь, её в игнор-лист, всё. отношения закончены...

Так нет же это подобие мужчины помимо того что соглашается на паузу, так ещё и сам выходит на контакт после этого....а в дальнейшем (когда она уже вовсю скачет на другом члене) бегает уговаривает её вернуться, дарит ей подарочки и каждый день мониторит её СС....какой стыд....Ты хоть сам осознаешь насколько это всё мерзко, унизительно и не по-мужски....?  Если хоть капля человеческого достоинства сохранилась, удали её из СС, перестань её мониторить и забудь как страшный сон....

Даже если, как ты уверяешь, что якобы отлип и хочешь с ней только СО (только трахать), то и тогда в любом случае на связь должна выйти первая она, и дать понять что была бы не прочь увидеться, вот тогда  и подумаешь как это вывести на секс на этой встрече...

Изменено пользователем Yuriy_80 (история изменений)
7 часов назад, Yuriy_80 сказал:

Это какой то треш...Мало того что завалил баланс (поди доставал её общением гораздо больше чем она тебя и поди сам оплачивал все приглашалки, а она не вкладывалась материально, а только потребляла), так ещё и вот это вот: "посредственный секс без какой-то отдачи от неё"

Как можно терпеть плохой секс? Встал, оделся заявил "что или занимаешься сексом нормально или вообще не занимаешься, а жалкие подачки мне не нужны" и ушёл...

И как можно было заявить такое: " а я полностью нас не могу обеспечить", вместо "там мы не сможем себя нормально обеспечивать"...Ты что её раб и обязан обеспечивать свою дееспособную госпожу? Или у вас товарно-рыночные отношения - она проститутка, а ты её клиент? Как думаешь сможет ли женщина испытывать сексуальное влечение, уважение и любовь к мужчине который поставил себя рангом ниже её (причем в наше время с нашим законодательством, по которому мужчины и так порезаны в правах), который согласился стать её рабом?

А вот после вот этого: "Ты хороший парень я не хочу тебя терять, но говорю как есть. Давай паузу." (которое, в большинстве случаев, переводится с женского как "мне нужно потестировать новый член, если понравится то я на нем останусь, а если нет, то может быть вернусь к тебе") Нужно отвечать "конечно, давай паузу, но только нам надо основательно разобраться в своих чувствах, давай не неделю, а год"....Потом уходишь, её в игнор-лист, всё. отношения закончены...

Так нет же это подобие мужчины помимо того что соглашается на паузу, так ещё и сам выходит на контакт после этого....а в дальнейшем (когда она уже вовсю скачет на другом члене) бегает уговаривает её вернуться, дарит ей подарочки и каждый день мониторит её СС....какой стыд....Ты хоть сам осознаешь насколько это всё мерзко, унизительно и не по-мужски....?  Если хоть капля человеческого достоинства сохранилась, удали её из СС, перестань её мониторить и забудь как страшный сон....

Даже если, как ты уверяешь, что якобы отлип и хочешь с ней только СО (только трахать), то и тогда в любом случае на связь должна выйти первая она, и дать понять что была бы не прочь увидеться, вот тогда  и подумаешь как это вывести на секс на этой встрече...

Почему все всегда пишут «не по-мужски» при подобных поступках? Как раз так мужчины на практике всегда и поступают :D:lol:

• 5 месяцев спустя...

что же, товарищи читающие, прошло почти полгода с предыдущего "обновления". За это время появилось о чем рассказать написать:
1. В свои 24 года, спустя 10 месяцев после начала трудового стажа в целом, достиг такой отметки как - ведущий инженер по эксплуатации и ремонту ГТС с зарплатой 138к.
2. Перед повышением своего статуса с инженера, до ведущего инженера предложили подписать контракт годовой, как молодому специалисту по программе повышения мобильности трудовых ресурсов (с общей выплатой на сотрудника до 1 млн рублей). Контракт даёт следующие плюшки:
а) разовая выплата до 300 тысяч. В пятницу получил 240 из 270 тысяч (и закрыл взятый по глупости во время всей той жопы потребительский кредит и кредитку) - так сказать в новый год собираюсь вступить без долгов.
б) выплата до 600 тысяч на приобретение квартиры или машины (по факту выйдет 330 тысяч рублей). 
P.S. работодатель, должен иметь гешефт с всей этой суммы (по факту они оплачивают мне квартиру за так, сейчас чтобы это окупать из этого миллиона 12 месяцев будет уходить оплата квартиры)+повышение квалификации ("Гидрографическое обеспечение морских инжнерных изысканий") и того эти 995000 мы рвем 60/40 в мою пользу.
в) По этой программе я могу взять себе дальневосточную ипотеку. Риторический вопрос нужна ли мне квартира на Сахалине??!?!?! Поэтому изучаю вопрос, могу ли я себе в рамках ДВ ипотеки взять квартиру во Владивостоке. Если да, то постараюсь взять ипотеку под 2% на покупку квартиры во владе площадью в 42 квадрата за 6,2 ляма, со сдачей объекта в 3 квартале 2024 года...
3. В середине октября съездил в отпуск на две недельки во владивосток. Отпуск проводил на отлично, больше чем подругой, но меньше чем с девушкой (после того как она приехала в июне в южник, и я ахуительно провёл с ней время там, решил, что отношениям с ней быть [до этого была долгая история, влупления от неё двух ДоДов на 3-4 курсе универа]), однако тем не менее - приедет сюда на этот годик - умница, и тогда уже статус моей девушки будет применим, а так ...
4. Определенно, хотелось "поиграть" с божпшкой  и  "улучшить" ей настроение под подступающий день рождения"- поэтому сделал так.
Во второй день отпуска (за неделю до др бывшей), сходил с этой подругой/девушкой в стрелковый клуб (14000 рублей потрачено ой как не зря) - [Глок прикольный 17, но эргономика не по мне. Сиг сауэр 226 - огонь. Еврейский тактический блок на глок 17 - ну такое, один хер ты стреляешь с короткоствола, но офк держать удобнее. Карабин на базе сайги под 9х19 - тема. Отстрелялся с ним очень хорошо (фотограф клуба записала видосик [на видео сзади видна подруга/девушка]+сделал фоточку в стиле "братва рвётся к власти") - на следующий день лайки от божпшки. Увидев эти 2 лайка, сердечко кнчн екнуло, но появилась ухмылка - и мысль "хахахаха, продолжаем разговор=)0)0)0)0)0)))"
Через 2 дня также с подругой/девушкой пошёл в водный развлекательный центр с бассейнами, термами, рестиками и лаунж зоной с красивым видом на золотой мост во владике (в историю в инстик выложил фотку с "чоканьем" двумя стаканами белого русского) и потом в публикации залил хорошие фоточки - среди первых лайкнувших =)0)0)))
С Днем рождения понятное дело не поздравил. Другалёк сваливший в турцию - подбивал, мол поздравь, ну чего тебе, покажешь, что ты не в обиде и зла не держишь, скинул скрин с её историей с букетом цветов - я улыбнулся, и ответил "Имя друга, отвали. Зачем, а главное н**уя?"
5. Вернулся сюда продолжать рабочую деятельность - всё гуд. 11.11 коллегами пошли на интеллектуальную игру, взяли первое место, выложил в историю - бывшая со своей подружаней не посмотрели историю=)0)0))) => Началось ли её движение по фазам игнора, или же ей стало пофиг - мне пофиг=)

6.Жду телодвижений от подруги/девушки. Приедет - классно, нет - ну что же... На работе пришла новый ведущий эколог, достаточно симпатична, старше (29 лет исполнилось на днях), проявляющая внимание и на подаренную бутылку мартини в день рождения - предложила придти как-нибудь к ней её выпить, нооооооо... "Не гадь там, где ешь" - однако действовать в соответствии с этим принципом сложно...
Фотка раз

Фотка два

Видосик

Бро, это уже нездоровая реакция, если у тебя после более чем года с момента разрыва отношений до сих пор игры в дешифровку её возможных реакций и "ёкает сердце". 

Ты думаешь, что тебе наплевать, что ты играешь с возможными остатками её чувств и с ненавистью ухмыляешься, вот только ненависть и любовь всегда в суперпозиции, они не существуют порознь. У тебя такие мощные амбиции и успехи, так сосредоточься на них, а не на осколках прошлого. 

Даже твой друг тебя спрашивает, поздравил ли ты её? Это норм? Причина в том, что ты про неё и вашу с ней мелодраму слишком часто упоминал, что для него это явилось логичным.

У нас с тобой очень похожие истории (правда мне 29, ей 19)

У меня последние ЛТР полуторолетние закончились примерно так же 2 месяца назад по инициативе ОЖП. Вначале я подсознательно думал, как вернуть, хотя мозгами понимал, что это путь в никуда. Переспал с несколькими девушками, но мониторил каждый час её пинги. Месяц назад приехал к ней, и мы даже потрахались уже вне ЛТР (осуществил твой позитивный сценарий из самого первого сообщения поста), мои чувства вспыхнули как никогда, а в результате через день увидел, что на мне начали срываться и понижать значимость вообще без оснований. Собрал вещи и через 5 минут уехал.

Следующие 2 недели жил планами, что нужно срочно переспать с другими, сделать фото с клуба/природы/картинга с девушками, выложить в инсту, чтобы она лайкнула или посмотрела, а я ухмыльнулся (прям 1 в 1 как ты сейчас). Но ведь по правде это всё ради неё, не так ли? Что-то доказать не себе, а в первую очередь ей.

2 недели назад я просто заблокировал её везде. Но все ещё ожидал от неё пинга (взрослый, блин, мужик). Пинг произошел, позвонила с незнакомого номера, сказала, что уехала в деревню, звала к себе зарезать свинью и на массаж в баню, я побежал смотреть билеты, но я уже "выздоравливал", подумал день и написал, что не приеду. Неделю назад она пишет: "тогда я к тебе", ок, хорошо. 3 дня назад я наконец-то отпустил, написал ей, что приезжать не стоит, тебя я не жду, на этом всё. 

Только тогда я почувствовал, что ни люблю, ни ненавижу этого человека, мне стало всё-равно. А ты больше года уже обливаешь себя кипятком в темнице своего разума, отпусти это

Изменено пользователем Tovarisch (история изменений)
  • 7 месяцев спустя...

Товарищи, @Jannel, всех приветствую.

Завтра уже наступает второй месяц лета, прошло больше полутора лет с расставания и я хотел бы подвести резюме.
1. Уволился с Сахалина. Те деньги которые там платили - неадекватные, так как живёшь мягко-говоря в жопе, так ещё и требуют с тебя словно платят в два раза больше, платить больше не хотели. Ну и в пункте 3 расскажу далее.

2. Съездил в отпуск по маршрут Владивосток-Москва-Сочи-Питер-Владивосток. Основной причиной отпуска был свадьба лучшего кореша (с ним учился с первого по 6 класс, после моего семейного переезда в другой город не утратили общения. Вместе с ним поступали в военку, он поступил - я нет. Вот и встретились спустя 6 лет). Фотка с отпуска

3. Вернулся в Приморье в Находку. В Январе на меня вышло предприятие о котором я "грезил" ещё с поступления в магистратуру 4 года назад. Тогда мне говорили, вот заканчивай магистратуру, будет место приходи. В итоге пока все это телилось, потом процесс стройки никак н мог начаться, потому что проект был на главгосэкспертизе. И вот наконец уже компания сама на меня вышла в январе 2023 . В итоге с 02.05.2023 я - ведущий специалист отдела строительства морского терминала с зп в 168к и годовой премией 25% от заработанного за год. Контракт на 3 года, после есть вариант либо остаться в эксплуатации, либо если будет вторая очередь пойти туда. Как говориться будем посмотреть...

4. "И о любви" (с). Девушка о которой говорил выше - с ней на выходных отметили год - съездили в глэмпинг тык. Сейчас она во Владивостоке, я в Находке (раньше было я на Сахалине, она во Владивостоке. На новогодние праздники она ко мне прилетала). Я ей обозначил, что готов подождать до декабря её переезда сюда. В кратце: раппорт хороший, уважение друг-друга - есть, желание быть вместе - есть. Хочу с ней левел апа в виде совместного проживания. Во Владивостоке мне таких деняг не предлагают, она там зарабатывает меньше чем я здесь => при предложении здесь работы в +- такие же деньги как во владе, ей бы стоило переехать, но хз как будет. Резюме она мне дала, я его передал - будем ждать че предложат. Прошу ваших мыслей/предложений по данному пункту.

5. Почувствовал в себе силу (да-да смейтесь) на проведение нормального санчаса по бывшей (потому что сказать, что я его соблюдал - нельзя, так и наровил зайти на её страничку [остались в подписках и в друзьях]), она же просто смотрела не скрываясь ещё и лайкала, что хотела). По факту вроде бы вошёл в ТИ, и его вроде как соблюдаешь, но в действительности вместо того, чтобы отрубить эту "гниющую руку", ты медленно пилочкой для ногтей режешь по локтевым связкам, в виде скрытного мониторинга её СС.

По прошествию всего этого времени с момента "я хочу расстаться" божп до текущего в результате трансформации моих чувств и эмоций появилось чувство - разочарования собой, а именно своим изначальным выбором, своим поведением в отношениях, своим поведением в процессе расставания, а после расставания собственной надеждой на её "колени". Что ж поделать, живу в первый раз, поэтому на этой ошибке (хочется верить), что вроде как чему-то научился.

Мораль: Ты никогда не знаешь, когда тебе жизнь даст по твоим яйцам. Как и физический, так и ментальный удар по шарам это больно, несправедливо и как обычно не вовремя. Спустя время я понимаю, что боль позволила мне стать сильнее; несправедливо - увы и ах, но это так, можно долго обижаться и бунтовать на этот счет, а можно просто это принять и понять, что несправедливости ещё много будет в жизни; не вовремя - видимо для чего-то такое стечение событий неспроста появилось в жизни - опустив на дно, из которого у меня получилось оттолкнуться. В итоге вся эта ситуация - как один из экстремальных способов научиться плавать...

P.S. Форуму спасибо.

30.06.2023 в 09:54, Zealot_Templar сказал:

Товарищи, @Jannel, всех приветствую.

Завтра уже наступает второй месяц лета, прошло больше полутора лет с расставания и я хотел бы подвести резюме.
1. Уволился с Сахалина. Те деньги которые там платили - неадекватные, так как живёшь мягко-говоря в жопе, так ещё и требуют с тебя словно платят в два раза больше, платить больше не хотели. Ну и в пункте 3 расскажу далее.

2. Съездил в отпуск по маршрут Владивосток-Москва-Сочи-Питер-Владивосток. Основной причиной отпуска был свадьба лучшего кореша (с ним учился с первого по 6 класс, после моего семейного переезда в другой город не утратили общения. Вместе с ним поступали в военку, он поступил - я нет. Вот и встретились спустя 6 лет). Фотка с отпуска

3. Вернулся в Приморье в Находку. В Январе на меня вышло предприятие о котором я "грезил" ещё с поступления в магистратуру 4 года назад. Тогда мне говорили, вот заканчивай магистратуру, будет место приходи. В итоге пока все это телилось, потом процесс стройки никак н мог начаться, потому что проект был на главгосэкспертизе. И вот наконец уже компания сама на меня вышла в январе 2023 . В итоге с 02.05.2023 я - ведущий специалист отдела строительства морского терминала с зп в 168к и годовой премией 25% от заработанного за год. Контракт на 3 года, после есть вариант либо остаться в эксплуатации, либо если будет вторая очередь пойти туда. Как говориться будем посмотреть...

4. "И о любви" (с). Девушка о которой говорил выше - с ней на выходных отметили год - съездили в глэмпинг тык. Сейчас она во Владивостоке, я в Находке (раньше было я на Сахалине, она во Владивостоке. На новогодние праздники она ко мне прилетала). Я ей обозначил, что готов подождать до декабря её переезда сюда. В кратце: раппорт хороший, уважение друг-друга - есть, желание быть вместе - есть. Хочу с ней левел апа в виде совместного проживания. Во Владивостоке мне таких деняг не предлагают, она там зарабатывает меньше чем я здесь => при предложении здесь работы в +- такие же деньги как во владе, ей бы стоило переехать, но хз как будет. Резюме она мне дала, я его передал - будем ждать че предложат. Прошу ваших мыслей/предложений по данному пункту.

5. Почувствовал в себе силу (да-да смейтесь) на проведение нормального санчаса по бывшей (потому что сказать, что я его соблюдал - нельзя, так и наровил зайти на её страничку [остались в подписках и в друзьях]), она же просто смотрела не скрываясь ещё и лайкала, что хотела). По факту вроде бы вошёл в ТИ, и его вроде как соблюдаешь, но в действительности вместо того, чтобы отрубить эту "гниющую руку", ты медленно пилочкой для ногтей режешь по локтевым связкам, в виде скрытного мониторинга её СС.

По прошествию всего этого времени с момента "я хочу расстаться" божп до текущего в результате трансформации моих чувств и эмоций появилось чувство - разочарования собой, а именно своим изначальным выбором, своим поведением в отношениях, своим поведением в процессе расставания, а после расставания собственной надеждой на её "колени". Что ж поделать, живу в первый раз, поэтому на этой ошибке (хочется верить), что вроде как чему-то научился.

Мораль: Ты никогда не знаешь, когда тебе жизнь даст по твоим яйцам. Как и физический, так и ментальный удар по шарам это больно, несправедливо и как обычно не вовремя. Спустя время я понимаю, что боль позволила мне стать сильнее; несправедливо - увы и ах, но это так, можно долго обижаться и бунтовать на этот счет, а можно просто это принять и понять, что несправедливости ещё много будет в жизни; не вовремя - видимо для чего-то такое стечение событий неспроста появилось в жизни - опустив на дно, из которого у меня получилось оттолкнуться. В итоге вся эта ситуация - как один из экстремальных способов научиться плавать...

P.S. Форуму спасибо.

Привет, ты как обычно молодец) 

то есть твоя новая пассия с которой ты год не перекрывает ту? Не торопись тогда детей заводить. 

Что ты имеешь в виду под перекрывает? Если аспект чувств, то конечно он не сравним с теми, которые были к божп. На вопрос любишь ли её - я отвечу да. Но эта любовь не страстная, не любовь как к ОБЪЕКТУ...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...