Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Друг бывшего подкатывает на сайте СЗ

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер. Помогите разобраться с ситуацией. Рассталась с бывшим месяц назад. Отношения длились полтора года.

Знакомилась с парнями на сайте знакомств после расставания. Написал мне парень один,очень понравился,переписывались редко,но потом стали чаще общаться,обменялись вк и номерами. И я была шокирована когда вспомнила его в вк,на сайте не сразу поняла что это друг бывшего, а вот уже в вк мне все стало ясно,когда добавились. Они из одной деревни с моим бывшим,хорошо общаются.А я глупая в переписке на СЗ рассказала как рассатлась с бывшим и почему. В Вк договорились о встрече,встреча отменилась этим парнем. Я теперь не знаюк как поступить. Я вспомнила что видела его мельком на Новый год в компании,два года назад,не помню помнит ли он меня. Но он много о себе рассказывает,где живет и работает,куда ходит отдыхать. Сначала подумала что он бывшему моем сообщил что видел меня в вк и бывший через него меня пробивает. Но я не могу быть в этом уверена. Мой бывший практически меня с друзьями не знакомил,только с родителями.

Как мне поступить? Продолжить общение? Или лучше не связываться?

Нам по 30 лет

Я понимаю, если бы вам было по 15 лет и бывший мог бы теоретически пробивать что-то о вас через друга и использовать против вас. Но вы люди взрослые, зачем ему это? Как бы он использовал эту информацию против вас? Или бывший это какой-то неадекват и вы бежали от него и скрывались? 

8 часов назад, daryatsvekova сказал:

Но я не могу быть в этом уверена.

Разные сомнения бывают всегда и у всех.

В твоём случае просто подвернулся повод для конкретных сомнений...вот ты и заморочилась.

Если бы связи у него с твоим бывшим не было,  то сомневалась бы по другому поводу.

Сомнения возможно вполне оправданы, но это не значит что акцент надо делать именно на этом.

С бывшим вы были полтора года, после разрыва прошёл всего месяц...статистически призраки бывших живут в нас половину срока самих отношений.

Исключение одно : когда девка перепрыгивает с ветки на ветку.

Но это не твой случай.

• 3 недели спустя...
13.03.2022 в 22:20, daryatsvekova сказал:

Добрый вечер. Помогите разобраться с ситуацией. Рассталась с бывшим месяц назад. Отношения длились полтора года.

Знакомилась с парнями на сайте знакомств после расставания. Написал мне парень один,очень понравился,переписывались редко,но потом стали чаще общаться,обменялись вк и номерами. И я была шокирована когда вспомнила его в вк,на сайте не сразу поняла что это друг бывшего, а вот уже в вк мне все стало ясно,когда добавились. Они из одной деревни с моим бывшим,хорошо общаются.А я глупая в переписке на СЗ рассказала как рассатлась с бывшим и почему. В Вк договорились о встрече,встреча отменилась этим парнем. Я теперь не знаюк как поступить. Я вспомнила что видела его мельком на Новый год в компании,два года назад,не помню помнит ли он меня. Но он много о себе рассказывает,где живет и работает,куда ходит отдыхать. Сначала подумала что он бывшему моем сообщил что видел меня в вк и бывший через него меня пробивает. Но я не могу быть в этом уверена. Мой бывший практически меня с друзьями не знакомил,только с родителями.

Как мне поступить? Продолжить общение? Или лучше не связываться?

Нам по 30 лет

Сиди на попе ровно. Сам слился со встречи, сам пусть появится. Мяч на его стороне. Если не появится, то другого найдешь через некоторое время. А про бывшего че переживаешь? Че вообще о нем думать, если вы расстались? Ну даже если это и проверка была, какая разница? Твои действия от этих обстоятельств не зависят: то есть ждешь от него шага, если нарвится он, соглашаешься, либо другого парня позже ищешь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 887

Сорокалетний девственник

2. 1 658

Тема Насти

3. 101

БЕЗ БАБ

4. 101

БЕЗ БАБ

• Создать...