Перейти к публикации
пикап.Форум

Никита, 18 лет из Беларуси. Расстались с девушкой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Крч расакажу историю так:

1) как все начиналось

2)сами отношения

3)как настал пиздец

Так вот, начали общаться как и многие в моем возрасте в дайвинчике где она лайкнула мою анкету а потом написала первой.

Ну началось общение очень круто. Разговаривали о бо всем и так как будто знакомы много лет. Общались общались, и чет мне захотелось встретиться. Я показал себя таким крутым пацаном и просто сказал, тип сегодня идем гулять и не волнует есть ли у тебя дела или нет. Предложил где она предложила время и все.

В итоге после прогулки она начала писать как я ей понравился, что она глаз с меня не сводила и т.д.

Но изначально она мне не понравилась. Мы потом еще один раз виделись и она говорила и вела себя точно так же. В итоге она уже тогда хотела начать отношения. Но я отказался, сказал что ты мне не нравишься. Она поняла меня, погрустила но сказала что все хорошо и мы продолжили общаться.

2) Тут в один момент сидя дома я обнял подушку и начал представлять ее. Я сначала прихренел с такого т.к до этого она мне не нравилась ну вот совсем. Тип по разговору она нормальная но внешне мне не понравилась. Я посидел, подумал дня два и понял что всё-таки она мне нравится.

В итоге мы через неделю пришли ко мне под предлогом просто +18. Но какой тут был сюрприз когда я который ей на протяжении месяца говорил что она мне не нравится взял и предложил ей встречаться. Она подумала что я угараю но еле еле согласилась. В итоге у нас были очень ламповые отношения.

Я ее очень сильно полюбил. Мы даже задумывались о будущем и т.д. Дарили подарки на праздники, часто гуляли, я даже познакомился с ее семьей и им понравился. В общем все было очень ахуенно

3)Ну крч мы стали чаще видеться. Бывало что каждый день на протяжении недели- двух. Но в итоге дней 6 назад я предлагаю ей встретиться но она говорит мол не хочет. Я поинтересовался почему и получил такой ответ который меня немного подкосил. Она сказала что не хочет, и в принципе не хочет меня сейчас видеть и со мной разговаривать.

Я начал расспрашивать что да как. В итоге по ее словам ей немного надоело что мы часто видимся. Что нам уже толком не о чем поговорить и по этому она сейчас ничего не хочет. Потом мы поговорили и уже не помню особо о чем но она потом еще сказала что я веду себя как ребенок, а она хочет мужчину рядом с собой.

В итоге вечером мы поругались немного. Я пытался наоборот свести конфликт на нет т.к я этого не хотел и хотел помочь. В итоге меня прямым текстом послали нахуй, сказала что ничего не хочет продалжать и т.д.

В итоге по совету друга я перестал ей отвечать, начал игнорить и через 1-2часа она сама напичала что все таки она тип согласна с моим предложением и хочет неделю тип не общаться чтобы тип соскучиться и тип все будет норм. Я случайно прочитал эти сообщения но не отвечал. Она начала звонить, я поднял и спросил что надо. Она сказала чтобы я ответил. В итоге я просто согласился с молчанкой и все.

В итоге на след день она сказала что ее сожрала совесть, она пздц как ревела. Она не сможет без меня и очень сильно любит.

В итоге через 4 дня мы начали норм общаться, заговорили на разные темы и +18 не исключение. Крч все вроде стало налаживаться.

В итоге вчера я гулял с другом, встретил ее с сестрой. Ну мы погуляли по отдельности. Потом друг поехал к брату а я т.к все наладилось присоединился к ним. Было все нормально, она целовала, приставала немного. 

В итоге я прихожу домой, пишу чем занимаешься и опять получаю неприятный ответ. Она сказала что ничем, что опять накрыло и т.д. Что она не хочет продолжать отношения, что она ничего ко мне не чувствует. В итоге опять такая же хуйня как и тогда.

Я опять начал игнорить и через два часа она записала гс где она в слезах говорит что себя очень сильно винит, что она устала причинять боль, что она надела мою резинку чтобы я был я хоть как то был рядом и еще просто написала что за что же мне такое горе досталось. 

Ну я пока игнорю ее и не отвечаю по совету друга, он тоже на этом форуме стдит с немного похожей ситуацией.

Ну и вот я пришел сюда за советом от великих сверхразумов(не спрказм) которые прошли через многое. Ведь я пока ничего не шарю т.к это мои первые СЕРЬЕЗНЫЕ отношения и до этого была хуйня 2 раза. В итоге я пока хз как действовать но очень хочу ее как то все таки вернуть и чтобы все было как раньше

Опубликовано:

Ну там дофига воды и много ненужной информации. Тут я хотябы разбил на пункты, расписал поменьше. Там рил очень много написал и думаю многие даже если и начали читать то не дочитали

1 час назад, Serzh26 сказал:

А что не так с твоей прошлой темой? Зачем новая?

Опубликовано:
13 минут назад, Shinigami_boy сказал:

Ну там дофига воды и много ненужной информации. Тут я хотябы разбил на пункты, расписал поменьше. Там рил очень много написал и думаю многие даже если и начали читать то не дочитали

Да типичные малолетние отношения. Выруливать тут нечего, всё равно разбежитесь рано или поздно. 

Опубликовано:
2 часа назад, Serzh26 сказал:

А что не так с твоей прошлой темой? Зачем новая?

Причем это похоже тот же Никита, который всё пытается бабу свою вернуть ( с универа) отдел соблазнения.

2 часа назад, Shinigami_boy сказал:

Ну я пока игнорю ее и не отвечаю по совету друга, он тоже на этом форуме стдит с немного похожей ситуацией.

А покажи его тему, будь добр, раз он сидит тут.

Опубликовано:

Крч начал ее игнорить. Она походу повелась. Сначала она писала что вот ее жрет совесть, что она устала причинять боль, надела мою резинку которую я у нее забыл чтобы я хоть как-то был ближе. Я игнорю. На след день тобиш вчера она начала палить в инсте что я в сети но в тг нет. Ну она написала почему я ее игнорю. Я опять игнорю. Она начала звонить. Я сначала не поднял. Через 2 минуты опять звонок. Говорит привет, я говорю привет, не могу говорить я занят перезвоню позже и сбросил трубку и так и не перезвонил. Потом заснял одну историю в инст и походу ее тригернуло то что я уже совободился и не звоню и она удалила все те сообщения которые писала. Вечером она пишет что резинку когда отдать. Я случайно прочитал сообщение (до этого я читал их через шторку уведомлений либо через нечиталку). Она сказала что на это хотя бы ответь. Удели Пару минут своего времени и общение пропадет. Потом через час пишет что блять, так сложно ответить. Потом через час позвонила в тг. Я не ответил и она написала что как будто сама с собой разговаривает. Чего она добивается и все

Опубликовано:
42 минуты назад, Shinigami_boy сказал:

Крч начал ее игнорить. Она походу повелась. Сначала она писала что вот ее жрет совесть, что она устала причинять боль, надела мою резинку которую я у нее забыл чтобы я хоть как-то был ближе. Я игнорю. На след день тобиш вчера она начала палить в инсте что я в сети но в тг нет. Ну она написала почему я ее игнорю. Я опять игнорю. Она начала звонить. Я сначала не поднял. Через 2 минуты опять звонок. Говорит привет, я говорю привет, не могу говорить я занят перезвоню позже и сбросил трубку и так и не перезвонил. Потом заснял одну историю в инст и походу ее тригернуло то что я уже совободился и не звоню и она удалила все те сообщения которые писала. Вечером она пишет что резинку когда отдать. Я случайно прочитал сообщение (до этого я читал их через шторку уведомлений либо через нечиталку). Она сказала что на это хотя бы ответь. Удели Пару минут своего времени и общение пропадет. Потом через час пишет что блять, так сложно ответить. Потом через час позвонила в тг. Я не ответил и она написала что как будто сама с собой разговаривает. Чего она добивается и все

Ты сам то чего хочешь? Цель какая?

Опубликовано:
7 минут назад, Shinigami_boy сказал:

Вернуть

А игнорить зачем тогда, если баба сама к тебе тянется?

Опубликовано:
29 минут назад, Serzh26 сказал:

Это он на форуме начитался, что так делать надо, правда зачем и в каких ситуациях он и сам не понимает. 

Опубликовано:
32 минуты назад, Serzh26 сказал:

убежден, что вот еще он ее поигнорит и скоро будут колени у его дверей)

Опубликовано:
11 минут назад, OlgaNa сказал:

убежден, что вот еще он ее поигнорит и скоро будут колени у его дверей)

Да насмотрелись всякой херни о чудотворном действии игнора...

Я не спорю, эффект от него есть, только почему то применяют его как по шаблону. Гибче же надо быть...

Опубликовано:

Ну нихуя она не тянется. За спиной говорит что вот, как я ее заебал и бла бла бла. А раз уж вы такие знатоки то лучше скажите что делать а не критикуйте. Вам же с дивана виднее что да как

Опубликовано:
4 часа назад, Shinigami_boy сказал:

Она сказала что на это хотя бы ответь. Удели Пару минут своего времени и общение пропадет. Потом через час пишет что блять, так сложно ответить. Потом через час позвонила в тг. Я не ответил и она написала что как будто сама с собой разговаривает. Чего она добивается и все

17 минут назад, Shinigami_boy сказал:

Ну нихуя она не тянется.

Вообще без комментариев. 

Опубликовано:
49 минут назад, Shinigami_boy сказал:

Ну нихуя она не тянется

Да? Перечитай ещё раз, что ты написал тогда:

4 часа назад, Shinigami_boy сказал:

Опубликовано:

Да? Перечитай ещё раз, что ты написал тогда:

Блять чел, если верить ее слезам и тому что она говорила как я ей нужен то сейчас бы она меня не кинула. Была такая же хуйня на прошлой неделе. Мы тоже посрались она меня послала, а после в слезал записывала гс как она меня любит и ценит. И что? Я повелся, и начал жопу лизать мол вот, ты мне нужна и бла бла бла. Прибежал сразу же как она сказала что я ей нужен. И что блять в итоге? Через 4 дня я снова послан. Так ты говоришь что не действуй по шаблону и нк начинай сразу игнорить но сам склоняешься к тому чтобы я по шаблону пошел лизать ей очко когда она пошла на контакт. Посиди лучше и подумай. Я пришел сюда за советом от норм людей а не сидеть и выслушивать критику диванных экспертов как ты. Любой может так же как и ты взять и сказать вот ты не так делаешь, но сука не каждый даст совет

Опубликовано:
1 минуту назад, Shinigami_boy сказал:

Блять чел, если верить ее слезам и тому что она говорила как я ей нужен то сейчас бы она меня не кинула. Была такая же хуйня на прошлой неделе. Мы тоже посрались она меня послала, а после в слезал записывала гс как она меня любит и ценит. И что? Я повелся, и начал жопу лизать мол вот, ты мне нужна и бла бла бла. Прибежал сразу же как она сказала что я ей нужен. И что блять в итоге? Через 4 дня я снова послан. Так ты говоришь что не действуй по шаблону и нк начинай сразу игнорить но сам склоняешься к тому чтобы я по шаблону пошел лизать ей очко когда она пошла на контакт. Посиди лучше и подумай. Я пришел сюда за советом от норм людей а не сидеть и выслушивать критику диванных экспертов как ты. Любой может так же как и ты взять и сказать вот ты не так делаешь, но сука не каждый даст совет

Ага, а твой сказочный игнор типа должен её изменить, и ты почему то вдруг станешь ей нужен...

Кстати, а как ты решаешь, годные советы дают или нет, если сам нихрена не понимаешь что делать?

P.S Прочитай правила форума, мат тут запрещён.

Опубликовано:
14.03.2022 в 11:02, Shinigami_boy сказал:

Я показал себя таким крутым пацаном и просто сказал, тип сегодня идем гулять и не волнует есть ли у тебя дела или нет.

Демонстративно обесценить человека - очень клёвое, крутое поведение. Ведь все же люди обожают когда в ними не считаются, да?.. Просто на будущее, чтобы вы понимали - это работает только с лохами и лошицами. То есть, с людьми изначально очень закомплексованными. Подобное "крутое" поведение - моментально закрывает для вас отношения с любыми нормальными людьми, с которыми собственно будут нормальные отношения. И открывает перед вами чудный мир - психов и проблемных личностей с дивизией тараканов в голове.

14.03.2022 в 11:02, Shinigami_boy сказал:

Ведь я пока ничего не шарю т.к это мои первые СЕРЬЕЗНЫЕ отношения

Добро пожаловать в мир СЕРЬЁЗНЫХ отношений. А точнее, правильнее будет сказать - длительных отношений. Ключевая проблема длительных отношений в том, что после "конфетно-букетного периода", когда амплитуда отношений падает - наружу вылезают все тараканы обоих партнёров. В начальной фазе отношений (рост интереса) - тараканов удаётся скрывать как правило. В амплитудной фазе влюблённости - их просто не видно, из-за очень высокой интенсивности. В длительной фазе - все ваши и партнёра комплексы, заморочки, неуверенность, слабость, отсутствие уважения и пр и др всё вылезает на свет.

По тому, что вы описываете довольно трудно понять, что там в реальности происходит. Поэтому просто несколько наблюдений.

1. Если проблема в девушке - в её тараканах, по сути ничего нельзя сделать. Вы не можете заставить человека меняться по вашему желанию, в том числе очистить голову от психологических заморочек. Пока сам человек не захочет поменятся - ничего не будет. В этом случае, вы по сути можете только ждать и надеяться, что она в себе разберётся со временем. При этом по пути смирившись с тем, что отношения ваши так и будут выглядеть - когда её перемыкает, вас посылают, потом её отпускает - вас приглашают обратно. Имейте ввиду, что в какой-то момент она может послать вас и окончательно, и вообще может быть, что угодно...

2. Есть определённый тип людей, и мужчин, и женщин. Их своеобразный психологический баг состоит в том, что отношения для них имеют ценность только в формате высоко амплитудных чувств конфетно-букетного периода, отношения влюблённости. То есть им нужны амплитудные эмоции - в этом цель отношений для них. Однако ваша значимость за этап влюблённости могла вырасти довольно высоко, поэтому когда вы "расстаётесь", или ссоритесь, или уходите - то их как раз захлёстывают эти амплитудные эмоции, сопли на кулак, все дела. Опять таки построить с такими людьми нормальные, спокойные отношения - не возможно, они их не хотят. Хотите ли вы эту постоянную драму - ваше решение.

3 часа назад, Shinigami_boy сказал:

За спиной говорит что вот, как я ее за#бал и бла бла бла. 

3. Если человек за вашей спиной, вас оскорбляет и унижает - подумайте, в каком состоянии ваше собственное самоуважение? Зачем оно вам надо в принципе. 

Опубликовано:
56 минут назад, Serzh26 сказал:

Ага, а твой сказочный игнор типа должен её изменить, и ты почему то вдруг станешь ей нужен...

Кстати, а как ты решаешь, годные советы дают или нет, если сам нихрена не понимаешь что делать?

P.S Прочитай правила форума, мат тут запрещён.

Ок, а где ты давал мне совет? Ты только сказал что я неправильно поступаю и все. А про мат спасибо все таки

Опубликовано:
1 час назад, Shinigami_boy сказал:

Ок, а где ты давал мне совет? Ты только сказал что я неправильно поступаю и все. А про мат спасибо все таки

Я если честно даже не понял, был ли у вас секс, и можно ли это вообще назвать отношениями...

Опубликовано:
1 минуту назад, Serzh26 сказал:

Я если честно даже не понял, был ли у вас секс, и можно ли это вообще назвать отношениями...

Да был, и не один десяток раз

Опубликовано:
24 минуты назад, Shinigami_boy сказал:

Да был, и не один десяток раз

Странно, что ты про секс вообще не упомянул.

Автор, судя по твоим противоречивым фактам, девочке на тебя скорее похер, чем нет. Совет тут стандартный - забить на неё и заняться своей жизнью. Ну а если она сама вернётся, то это будет приятным(или нет) бонусом.

Опубликовано:
11 часов назад, Shinigami_boy сказал:

нихуя

8 часов назад, Shinigami_boy сказал:

Блять

предупреждение. Дальше модераторы начнут наказывать.

Опубликовано:
14.03.2022 в 09:02, Shinigami_boy сказал:

В итоге по ее словам ей немного надоело что мы часто видимся. Что нам уже толком не о чем поговорить и по этому она сейчас ничего не хочет. Потом мы поговорили и уже не помню особо о чем но она потом еще сказала что я веду себя как ребенок, а она хочет мужчину рядом с собой.

В итоге вчера я гулял с другом, встретил ее с сестрой. Ну мы погуляли по отдельности. Потом друг поехал к брату а я т.к все наладилось присоединился к ним. Было все нормально, она целовала, приставала немного. 

В итоге я прихожу домой, пишу чем занимаешься и опять получаю неприятный ответ. Она сказала что ничем, что опять накрыло и т.д. Что она не хочет продолжать отношения, что она ничего ко мне не чувствует. В итоге опять такая же хуйня как и тогда.

Не отпускает ее до конца привязанность к тебе. Ну и чувство вины, что приходится тебя как мячик пинать, то приближает, то отбрасывает в сторону. На дистанции ее накрывает поэтому. Но как только вы начинаете контактировать и пытаешься наладить отношения, она опять сталкивается с тем, что не хочет тебя, ты ее раздражаешь чем-то, полагаю, тем, о чем она напрямую тебе говорила - 

сказала что я веду себя как ребенок, а она хочет мужчину рядом с собой.

Обычное девичье разочарование. Ее мотать так будет туда сюда. Пока не найдет замену.

Опубликовано:
13 часов назад, Serzh26 сказал:

Странно, что ты про секс вообще не упомянул.

Автор, судя по твоим противоречивым фактам, девочке на тебя скорее похер, чем нет. Совет тут стандартный - забить на неё и заняться своей жизнью. Ну а если она сама вернётся, то это будет приятным(или нет) бонусом.

Всм я секс не упомянул. 2 пункт вроде 2й абзац я сказал что договорились встретиться у меня под предлогом +18 ну а так вышло что еще и встречаться начали. Я думаю предлог +18 тут понятен что имеется в виду. Секс если до сих пор не понятно

7 часов назад, OlgaNa сказал:

Не отпускает ее до конца привязанность к тебе. Ну и чувство вины, что приходится тебя как мячик пинать, то приближает, то отбрасывает в сторону. На дистанции ее накрывает поэтому. Но как только вы начинаете контактировать и пытаешься наладить отношения, она опять сталкивается с тем, что не хочет тебя, ты ее раздражаешь чем-то, полагаю, тем, о чем она напрямую тебе говорила - 

Обычное девичье разочарование. Ее мотать так будет туда сюда. Пока не найдет замену.

И что в данной ситуации стоит делать?

Опубликовано:
7 часов назад, OlgaNa сказал:

И что в данной ситуации стоит делать?

Опубликовано:
6 минут назад, Shinigami_boy сказал:

Всм я секс не упомянул. 2 пункт вроде 2й абзац я сказал что договорились встретиться у меня под предлогом +18

Ну договориться и заняться вещи разные. Да и под "+18" можно разное подразумевать. 

Опубликовано:
1 час назад, Serzh26 сказал:

Ну договориться и заняться вещи разные. Да и под "+18" можно разное подразумевать. 

Ну не суть. Я уже сказал секс был и не один раз

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15063

Мужчины достигаторы

2. 15063

Мужчины достигаторы

3. 11

Захотел вернуть бывшую. А у нее другой!

4. 11

Захотел вернуть бывшую. А у нее другой!

• Создать...