Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Забить или не забить?

Рекомендованные сообщения

Познакомился с девушкой, мне 23, ей 19. Больше месяца гуляем, общаемся. На попытки дотронуться говорит, что она не любит это все. На попытки сблизиться, говорит что мы пока общаемся как друзья. Также говорит что полгода назад рассталась с парнем, несколько месяцев отходила, и где-то ещё с полгода пока не планирует/не хочет отношений, якобы "не нагулялась". Общается охотно, на мои предложения погулять всегда (пока что) соглашается, на предложение свидания соскользнула. Когда гуляем время проводим весело. Собсна я в затупе: действительно ли не стоит торопиться и получать кайф от встреч и далее через полгода попробовать наступать(хотя не факт что прям все будет), либо забить и искать другую, потому что, опять же, за полгода может много чего случиться? Или же здесь все, конечная - френдзона?

7 minutes ago, A1eksys said:

Познакомился с девушкой, мне 23, ей 19. Больше месяца гуляем, общаемся. На попытки дотронуться говорит, что она не любит это все. На попытки сблизиться, говорит что мы пока общаемся как друзья. Также говорит что полгода назад рассталась с парнем, несколько месяцев отходила, и где-то ещё с полгода пока не планирует/не хочет отношений, якобы "не нагулялась". Общается охотно, на мои предложения погулять всегда (пока что) соглашается, на предложение свидания соскользнула. Когда гуляем время проводим весело. Собсна я в затупе: действительно ли не стоит торопиться и получать кайф от встреч и далее через полгода попробовать наступать(хотя не факт что прям все будет), либо забить и искать другую, потому что, опять же, за полгода может много чего случиться? Или же здесь все, конечная - френдзона?

Когда девушка говорит что " с полгода пока не планирует/не хочет отношений, якобы "не нагулялась"-то она их планирует,но не с тобой. Ты ей нужен во френдзоне пока не найдет себе другого. Потом будет "ботинки жмут и нам не по пути" с ее стороны. 

26 минут назад, A1eksys сказал:

На попытки дотронуться говорит, что она не любит это все.

Некст.

Трудно сказать, но из опыта могу лишь предположить что если про "мы общаемся как друзья" заикнулась то некст

1 час назад, A1eksys сказал:

либо забить и искать другую

Автор...ты как баба, которая ебет**ся с мужиком только потому что он обещает ей что когда-нибудь  женится.

Посмотри на это со стороны и улыбнись.

1 час назад, A1eksys сказал:

либо забить и искать другую, потому что, опять же, за полгода может много чего случиться? Или же здесь все, конечная - френдзона?

Искать другую, общаясь параллельно с этой, тебе в любом случае никто не мешает. 

Поверь,её вот точно совесть не будет мучать, если она вдруг встретит классного парня и отдастся ему на первом свидании,не сказав тебе...

1 час назад, VesperVesper сказал:

из опыта могу лишь предположить

а в том случае что было? Поподробнее можно?

1 минуту назад, A1eksys сказал:

а в том случае что было? Поподробнее можно?

Да ничего не было, просто если девушка заявляет что мы будем друзьями, то я прекращаю общение как правило, потому что этот десткий сад а-ля " а давай дружить" я еще в школьном возрасте оставил. Ну можно иногда в кафешку прошвырнуться с подругой такой, но в целом либо секс, либо уже строить какие-то планы на совместное проживание со всеми вытекающими для взрослых людей эмоциями и бытом. А просто так месяцами шарахаться по кафе без секса и даже поцелуев это мазохизм какой-то. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...