Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Зачем пикапер кидает в игнор

Рекомендованные сообщения

Познакомилась с парнем.  Вроде стали общаться,но стал пропадать,неделю нет,потом приходит,ни звонил никогда  . Хотел чтобы я сама видимо. Я не стала звонить,он поначалу стал дёргаться и больше проявляться ко мне,и так и так.  Потом как то просто взял и кинул меня в игнор, я тоже сижу и игнорю.  Вот дальше  ? Все так делают  .

1 час назад, aleksa_ndra3456 сказал:

Познакомилась с парнем.  Вроде стали общаться,но стал пропадать,неделю нет,потом приходит,ни звонил никогда  .

Очень интересно.

Никогда не звонит, но приходит.

А куда он приходит ?

Я просто без созвона только домой прихожу, в магазин или к себе на работу.

Вы чем у себя дома торгуете ?

А почему Вы решили что он к вам что-то романтическое испытывает ?

Историю расскажу, может у вас что-то похожее:

Как-то летом (жара страшная была) захожу в любимый магазин,

а там пиво только на полках в зале....холодильники пустые.

Расстроился сильно, пожаловался девушке работающей там.

Она проявила понимание, переживала вместе со мной.

Я спросил :  "можно ли я буду ей звонить заранее перед приходом чтобы она пивко в холодильник убирала для меня"

Она ответила: "конечно, не вопрос ) "..дала телефон.

И как то раз она забыла убрать, забегалась...(((

Пришлось в другой магазин идти и потом все лето туда ходил.

....

Вот и думаю сейчас....считает ли она меня козлом ?  может думала что я к ней подкатывал ?

2 hours ago, aleksa_ndra3456 said:

Познакомилась с парнем.  Вроде стали общаться,но стал пропадать,неделю нет,потом приходит,ни звонил никогда  . Хотел чтобы я сама видимо. Я не стала звонить,он поначалу стал дёргаться и больше проявляться ко мне,и так и так.  Потом как то просто взял и кинул меня в игнор, я тоже сижу и игнорю.  Вот дальше  ? Все так делают  .

Без "вводных данных" нельзя толком ничего сказать. Как вы познакомились, где? Кто был инициатором знакомства? вы или он? тоже на работе? или на сз? судя по тому что вы пишите - что он вам не звонит, вы ему дали свой номер телефона так? или он вам? "Стал дергаться" - "проявляться ко мне и так и так"..это как? звонить вам? цветы приносить? Заходить к вам на работу? что конкретно стал делать и как вы реагировали на его "подергивания" ? 

14.03.2022 в 10:33, aleksa_ndra3456 сказал:

Чет ржуууу нимагу. Девушка, ему просто Вы неинтересны. Что значит кинул в игнор? Вы ему первая наяривали? 

• 3 недели спустя...
20.03.2022 в 17:13, LisavasiliSa сказал:

Вы ему первая наяривали? 

Я ему не писала совсем.

,и не звонила.. Он кинул в игрор. Перестал общаться хотя норм на работе разговаривали. Но он сам ри разу не позвонил ни написал. И какая-то с его стороны как будто все равно  . Ни спрашивает как дела? Как я провожу время так между разговором один раз толькт спросил. А так говорит о себе ,но вижу что врёт. Один раз в разговоре сказала что хочу побывать  в одном месте ,он там был уже. Он сказал надо иди  .и так часто..

08.04.2022 в 10:39, aleksa_ndra3456 сказал:

Я ему не писала совсем.

,и не звонила.. Он кинул в игрор. Перестал общаться хотя норм на работе разговаривали. Но он сам ри разу не позвонил ни написал. И какая-то с его стороны как будто все равно  . Ни спрашивает как дела? Как я провожу время так между разговором один раз толькт спросил. А так говорит о себе ,но вижу что врёт. Один раз в разговоре сказала что хочу побывать  в одном месте ,он там был уже. Он сказал надо иди  .и так часто..

Вам заняться больше нечем как думать о нём? Кинул и кинул - имеет право делать всё, что ему хочется в рамках закона. Если на каждого неадекваташа внимание обращать - себя потом не соберешь. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 16

Гром и молния

2. 338

Замужняя

3. 324

30 лет - за спиной ничего

4. 16

Гром и молния

5. 44

Помогите, пожалуйста, понять поведение девушки.

• Создать...