aleksa_ndra3456 0 Опубликовано: 14 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2022 Познакомилась с парнем. Вроде стали общаться,но стал пропадать,неделю нет,потом приходит,ни звонил никогда . Хотел чтобы я сама видимо. Я не стала звонить,он поначалу стал дёргаться и больше проявляться ко мне,и так и так. Потом как то просто взял и кинул меня в игнор, я тоже сижу и игнорю. Вот дальше ? Все так делают . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мерзик 2 688 Опубликовано: 14 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2022 1 час назад, aleksa_ndra3456 сказал: Познакомилась с парнем. Вроде стали общаться,но стал пропадать,неделю нет,потом приходит,ни звонил никогда . Очень интересно. Никогда не звонит, но приходит. А куда он приходит ? Я просто без созвона только домой прихожу, в магазин или к себе на работу. Вы чем у себя дома торгуете ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksa_ndra3456 0 Опубликовано: 14 марта 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 14 марта 2022 14 минут назад, мерзик сказал: Вопрос появился. А куда он приходит ? На работу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мерзик 2 688 Опубликовано: 14 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2022 А почему Вы решили что он к вам что-то романтическое испытывает ? Историю расскажу, может у вас что-то похожее: Как-то летом (жара страшная была) захожу в любимый магазин, а там пиво только на полках в зале....холодильники пустые. Расстроился сильно, пожаловался девушке работающей там. Она проявила понимание, переживала вместе со мной. Я спросил : "можно ли я буду ей звонить заранее перед приходом чтобы она пивко в холодильник убирала для меня" Она ответила: "конечно, не вопрос ) "..дала телефон. И как то раз она забыла убрать, забегалась...((( Пришлось в другой магазин идти и потом все лето туда ходил. .... Вот и думаю сейчас....считает ли она меня козлом ? может думала что я к ней подкатывал ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kovalskiy76 924 Опубликовано: 14 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2022 2 hours ago, aleksa_ndra3456 said: Познакомилась с парнем. Вроде стали общаться,но стал пропадать,неделю нет,потом приходит,ни звонил никогда . Хотел чтобы я сама видимо. Я не стала звонить,он поначалу стал дёргаться и больше проявляться ко мне,и так и так. Потом как то просто взял и кинул меня в игнор, я тоже сижу и игнорю. Вот дальше ? Все так делают . Без "вводных данных" нельзя толком ничего сказать. Как вы познакомились, где? Кто был инициатором знакомства? вы или он? тоже на работе? или на сз? судя по тому что вы пишите - что он вам не звонит, вы ему дали свой номер телефона так? или он вам? "Стал дергаться" - "проявляться ко мне и так и так"..это как? звонить вам? цветы приносить? Заходить к вам на работу? что конкретно стал делать и как вы реагировали на его "подергивания" ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glow2020 490 Опубликовано: 14 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2022 5 часов назад, aleksa_ndra3456 сказал: Все так делают . Кругом одни пикаперы повсюду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LisavasiliSa 119 Опубликовано: 20 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2022 14.03.2022 в 10:33, aleksa_ndra3456 сказал: Познакомилась с парнем. Вроде стали общаться,но стал пропадать,неделю нет,потом приходит,ни звонил никогда . Хотел чтобы я сама видимо. Я не стала звонить,он поначалу стал дёргаться и больше проявляться ко мне,и так и так. Потом как то просто взял и кинул меня в игнор, я тоже сижу и игнорю. Вот дальше ? Все так делают . Чет ржуууу нимагу. Девушка, ему просто Вы неинтересны. Что значит кинул в игнор? Вы ему первая наяривали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksa_ndra3456 0 Опубликовано: 8 апреля 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2022 20.03.2022 в 17:13, LisavasiliSa сказал: Вы ему первая наяривали? Я ему не писала совсем. ,и не звонила.. Он кинул в игрор. Перестал общаться хотя норм на работе разговаривали. Но он сам ри разу не позвонил ни написал. И какая-то с его стороны как будто все равно . Ни спрашивает как дела? Как я провожу время так между разговором один раз толькт спросил. А так говорит о себе ,но вижу что врёт. Один раз в разговоре сказала что хочу побывать в одном месте ,он там был уже. Он сказал надо иди .и так часто.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LisavasiliSa 119 Опубликовано: 13 апреля 2022 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2022 08.04.2022 в 10:39, aleksa_ndra3456 сказал: Я ему не писала совсем. ,и не звонила.. Он кинул в игрор. Перестал общаться хотя норм на работе разговаривали. Но он сам ри разу не позвонил ни написал. И какая-то с его стороны как будто все равно . Ни спрашивает как дела? Как я провожу время так между разговором один раз толькт спросил. А так говорит о себе ,но вижу что врёт. Один раз в разговоре сказала что хочу побывать в одном месте ,он там был уже. Он сказал надо иди .и так часто.. Вам заняться больше нечем как думать о нём? Кинул и кинул - имеет право делать всё, что ему хочется в рамках закона. Если на каждого неадекваташа внимание обращать - себя потом не соберешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.