Перейти к публикации
пикап.Форум

Скрытая встреча с ОМП после ЛТР

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ОЖП 23 года, 7/10, ОМП 32 года, 6/10, знакомство через СЗ.

ЛТР 7 мес, из них 4 мес совместное проживание в моей квартире, все общие расходы на все, личные расходы индивидуально, съездили в 4 совместных поездки.

Секс на 4ой встрече через 10 дней после знакомства.

Текущий статус:  8/10, в целом все замечательно, но разное мнение по некоторым важным вопросам, она подстраивается.  Забота, внимание, уважение, говорит что любит, я лучший,  делает сюрпризы, с сексом все отлично(инициирует сама и без отказов если я). Делится геопозицией, говорит что полностью искренне всем делится и открыта. Есть чувства.

Ссоры есть, длятся до 1го дня, в начале отношений инициатор она, в последнее время я. Говорит что готова терпеть и бороться за ЛТР, т.к. не хочет меня терять.

Через 3 недели после знакомства спросила меня как я вижу наши отношения (ЛТР или СО), я сказал что ЛТР, она сказала что ЛТР, обсудили что мы под этим понимаем: никаких друзей противоположного пола и встреч с ними наедине. Сказала что после встречи со мной секса и встреч с ОМП у нее не было, я сказал что тоже.

Друзей ОМП не имеет, с подругами видится редко(в основном когда у меня дела), досуг без меня практически не проводит, говорит что мало времени проводим вместе.

Проблема: пару дней назад показывала архив ее сторис на ее телефоне, спросил про одну сторис, сделанную спустя 1,5 мес после знакомства, ответила что 'помнишь это я ездила по работе в другой город на 1 день'. И как то так она это сказала, что почувствовал подвох. После этого сам полазил по ее подпискам и нашел деталь, которая позволяет точно сказать, что она была на той сторис с ОМП, который в ее подписках.

Соответственно есть подозрения, что:

1. поездки в другой город не было, фотка сделана в моем городе.

2. была встреча/секс с ОМП, которая скрывается, ОЖП врет.

Своим открытием не делился, но замалчивать не хочу, ищу оптимальный сюжет разговора. Цель - подтвердить свои выводы, завершить ЛТР.

Скрипт такой:

Цитата

Лежа в кровати перед сном

1. Дорогая, помнишь ты говорила про поездку по работе ***, почему ты перестала этим заниматься? ОЖП: потому то

2. А ты одна туда ездила? ОЖП: да, одна

3. Слушай, а помнишь тот твой знакомый, ты с ним когда последний раз виделась? ОЖП: давно, до тебя

4. А как ты тогда объяснишь этоОЖП: он коллега, не друг, был там по работе

5. Покажи переписку по той работе ОЖП: нету (прошу показать)

6. Покажи эту и другие фотки с той поездки в галерее (чтобы увидеть геопозицию). ОЖП: удалились (прошу показать)

7. Покажи переписку с ОМП. ОЖП: удалилась (прошу показать)

8. ОЖП: ты все не так понял, я не хотела говорить, т.к. знала что ты так отреагируешь, ничего не было

9. Дорогая, единственный вариант нам продолжить отношения это сделать то что я сейчас прошу:

Напиши ему сейчас 'привет, ты не помнишь когда мы примерно последний раз виделись(и что делали)?' ОЖП: не буду

10. Сейчас выяснилось что ты врала тогда, продолжаешь врать сейчас, встречалась скрытно с ОМП, переписки/фоток нет, значит есть что скрывать.

Это предательство и измена, твоя реакция доказывает это. Ищи квартиру, съезжаешь через неделю.

Вопросы по ситуации:

1. Норм ли скрипт?

2. Правильная ли реакция на такое действие в таком периоде отношений (после обозначения статуса ЛТР, до совместного проживания).

3. Как бы поступили вы в такой ситуации? Такой отдачи от ОЖП как сейчас никогда не было.

Вопросы общие:

3. Какие корректные границы по встречам/сексу с другим полом после начала знакомства?

Мое имхо - встречи ок, секс ок в период между знакомством и обсуждением статуса ЛТР/СО. После обсуждения ЛТР - неприемлемо ни то, ни другое.

4. Какая правильная реакция, если партнер заявляет что между знакомством и ЛТР секса/встреч не было, но потом выяснится что были.

Поведение вроде бы и допустимо, но зачем врать. Оставлять ЛТР с осадочком? Или вранье про секс это тоже красная линия?

Спасибо.

Опубликовано:
11 минут назад, asdfg66 сказал:

Делится геопозицией, говорит что полностью искренне всем делится и открыта.

Дерьмовые у вас отношения, делятся и проверяют друг друга  только когда нет доверия и ожидают подвох.

Пока друг по другу течёте, будет норм...а потом останется только вынос мозга.

Вынос мозга и сейчас есть, но кайф от общения перекрывает все остальное. 

15 минут назад, asdfg66 сказал:

1. Норм ли скрипт?

Г*вно...все перерастет в спор, а в споре мужик у бабы никогда не выиграет.

Обьяснять что такое хорошо и что такое плохо необходимо только собственному ребенку.

Почитай:

https://evo-lutio.livejournal.com/563210.html

Опубликовано:
21 минуту назад, asdfg66 сказал:

1. поездки в другой город не было, фотка сделана в моем городе.

2. была встреча/секс с ОМП, которая скрывается, ОЖП врет.

Своим открытием не делился, но замалчивать не хочу, ищу оптимальный сюжет разговора. Цель - подтвердить свои выводы, завершить ЛТР

Если уже на данном этапе закрались подозрения в ее честности то дальше ты от них уже не избавишься, будешь с недоверием относиться, хотя может ничего у них и не было, но осадок остался я так понимаю. Можешь конечно понаблюдать за ее поведением в дальнейшем, но игра в шпиона это херовая затея сама по себе. Ибо проверять ее ты будешь все чаще, а это нервяк постоянный. так что либо завязывай в Штирлица играть, либо доверяй тому что есть. 

27 минут назад, asdfg66 сказал:

Поведение вроде бы и допустимо, но зачем врать.

Ну тут много причин может быть. Не стоит в этом копаться, девка все равно если захочет переспит в любой момент и ты об этом никогда не узнаешь, а то что в сторис у нее лишь догадки с твоей стороны. В любом случае ты уже встал на этот скользкий путь недоверия к ожп

Опубликовано:
43 минуты назад, asdfg66 сказал:

досуг без меня практически не проводит

Ага, сидит без тебя в потолок смотрит, так что ли?)

46 минут назад, asdfg66 сказал:

Цель - подтвердить свои выводы, завершить ЛТР.

О как. Обычно наоборот, пытаются оправдать, мол "нитакая".

Автор, ожп естественно в отказ пойдёт. В итоге ты и дальше будешь себе накручивать, но ничего не добьёшься.

Опубликовано:

Была у меня одна мадам, после секса завела разговор про лтр и говорила аля «знаешь? у меня такое чувство что меня обманывают всегда» ну и все в таком духе, типа вся такая честная и открытая, ушла в душ, а на мобилку уведомление пришло «пользователь заинтересован вашей анкетой» и сайт какой-то (не баду и прочие) я прыг на него, а там она в декольте до пупа, там она «Марго», и пишет «хочешь узнать ближе, напиши» короче для содержанок сайт. Ну я посмотрел насколько это далеко зайдет, ну короче ни стыда ни совести, аналогию думаю со своей ситуацией проведешь)) 

Опубликовано:

Про ищейку понятно, как бы вы поступили в такой ситуации ?

ОЖП сейчас не вызывает вопросов, но вначале говнецо нашлось. Говнецо вначале = говнецо всегда ?

Пока понимаю что надо остыть и подходить с умом, а не эмоциями, но не очень понятно как именно.

Опубликовано:
1 час назад, asdfg66 сказал:

Говнецо вначале = говнецо всегда ?

Тебе необходимо понять три вещи:

- врут (скрывают правду) все и во всех отношениях, чаще по мелочи

- чаще всего это делают во благо ( не хотят чем-то грузить, что-то умалчивают чтобы потом сделать сюрприз....)

- все что ты нарыл, накопал без спроса в личных вещах партнера - ты не сможешь никогда использовать

для своей выгоды если потом это озвучишь...если поднимешь эту тему то "говнецо" будет про тебя, а не про нее.

Принять решение - да, сможешь. 

Но как только захочешь это использовать в разговоре или выяснении отношений - то все...тебе конец, станешь пожизненно виноватым.

В разговорах можно использовать только ту информацию, которая "на виду"....которая не нарыта шпионскими методами.

Научись видеть отношение к себе по поступкам, проявлению нежности...анализу изменений баланса в отношениях.

И вот еще что... чувак, тебе за 30 !

Прочитай уже хотя бы 2-3 книги по отношениям которые  тут рекомендуют. Гугли сам.

Тебе за 30 ...допускаю что во всем остальном ты великий профессионал, но эмоционально тебе еще многое предстоит сделать.

Развивай эмпатию и эмоциональный интеллект.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...