Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка не нагулялась

Рекомендованные сообщения

Начнём

Мне 20, ей 17. Познакомился с девочкой, общались месяца 3 и как это бывает, влюбился по уши. До этого никогда не влюбляся и небыл любим. Предложил ей встречаться, она сказала что пока что не хочет и всякое такое, я на это не давил и просто продолжал с ней общаться как с подружкой. Потом она согласилась, так сказать сделала мне подарок на день рождения.

Начали отношения летом, но все было как-то не так, я предстовлял это совершенно по другому. Ухаживал за ней, постоянно бегал, подарки дарил. Все вроде было нормально, но под конец лет сказала мне что не любит и встречалась в этот момент с другим.)

Я распереживался, мол как так, первая любовь и все произошло так.

После всего этого я ушёл на вахту, без сети и интернета 3 месяца, все время думал о ней, представлял как гуляли за ручку и всякое такое, пытался выгнать выгнать её из своей головы, но она так крепко туда запала, ничего не мог поделать. Кончились вахта, я приехал домой, написал ей думая что она заигнорит или пошлёт куда подальше, но на моё удивление мы начали общаться даже лучше чем в наших "Отношениях"

24/7 был с ней, она все время говорила что мы лучшие друзья, но я хотел большего и постоянно говорил ей об этом. В итоге после нг решили съехаться, после 2х дней совместного проживания она предложила встретиться, я естественно согласился. 

Очень много расспрашивал её по поводу лета и того что она хочет сейчас, она отвечала искренне и правда полюбила меня. 

Через 2 месяца сказала что поняла что не нагулялась и хочет разойтись, погулять с парнями, потанцевать в клубах, оторваться по полной, ей надоела рутина совместной жизни.

Но самое прикольное то что мне в этом месяце опять на вахту, на 6 месяцев. 

Я попросил её мол давай мы не будем расставаться, потому что мне будет безумно сложно и больно все время вахты. Она согласилась. Предложил условия:

пока я не ушёл (дней 10 осталось) она ну не гуляет особо

И пока я там чтобы она погуляла хорошенько и не забывала про меня

Я знаю что я дебил, но я готов подождать этого и снова быть с ней

Выскажите своё мнение, буду очень признателен, и если можно посоветуйте что поделать и как на неё можно повлиять. 

Спасибо большое что прочитали мой бред;)

6 минут назад, Kyzbass сказал:

И пока я там чтобы она погуляла хорошенько и не забывала про меня

Мда, вот это особенно сильно. То есть ее шпандорить будут все кому не лень, а ты такой, да милая, все отлично, гуляй, я же тебя люблю. Что за дичь ты тут несешь? 

6 минут назад, Kyzbass сказал:

Мне 20, ей 17.

Вам расти еще надо, тебе в эмоциональном плане, ей в физическом. 

9 минут назад, Kyzbass сказал:

Я знаю что я дебил, но я готов подождать этого и снова быть с ней

Естественно, классно же когда девка по чужим буям скачет пока ты на работе, у вас же любовь. 

8 минут назад, Kyzbass сказал:

В итоге после нг решили съехаться, после 2х дней совместного проживания она предложила встретиться, я естественно согласился. 

Это как?))

28 минут назад, Kyzbass сказал:

Выскажите своё мнение, буду очень признателен

Ты классический прям ТФН. По сути никаких отношений и нет, но ты понастроил себе воздушных замков...

Объясни хоть, нахрена тебе девушка вообще, если ты по 6 месяцев на вахте? Чтоб её в это время другие чпокали? 

Она малолетка, еще не напрыгалась по ХХХХХ,  посему нечего  Вам себе трахать мозг.  Пока не нагуляется, так и будет ... Относитесь к этому филосовски. А лучше не идеализируйте ее, найдите другую. 

20 минут назад, VesperVesper сказал:

Мда, вот это особенно сильно. То есть ее шпандорить будут все кому не лень, а ты такой, да милая, все отлично, гуляй, я же тебя люблю. Что за дичь ты тут несешь? 

Автору просто нужна иллюзия, что у него есть девушка)) Ну типа вот уехал он, а его дома ждут 6 месяцев и скучают...

1 минуту назад, Serzh26 сказал:

Ну типа вот уехал он, а его дома ждут 6 месяцев и скучают.

Что-то мне подсказывает, что такие с позволения отношения с вахтами на несколько месяцев изначально обречены. Особенно со школьницами. 

Текст прямо рваный. 

Ладно, топик стартер, я в два раза тебя старше. Хочешь, слушай, хочешь нет. Своё мнение выскажу. Итак:

1. С ожп нельзя себя так везти. На шею сядет и ножки свесит. 

2. В твоём возрасте делал подобные ошибки. При таком развитии ничего позитивного тебе не светит. 

3. Сопли и слюни о любви вытри и выкини. Нельзя романтизировать отношения с женщиной. Это для книг хорошо. Для жизни нет. В жизни должна быть чёткая иерархия.... 

Моё мнение скромное. 

17 минут назад, Никола Московский сказал:

В жизни должна быть чёткая иерархия.... 

Да ну? правда? И как вы сударь к такому выводу пришли и что вы под этим понимаете, можно узнать?

1 час назад, VesperVesper сказал:

Да ну? правда? И как вы сударь к такому выводу пришли и что вы под этим понимаете, можно узнать?

Легко. Командую парадом на судне я. Если не нравится, меняй лодку. Если нравится, то живём по моим правилам. 

Так доходчиво? 

7 часов назад, VesperVesper сказал:

Что за дичь ты тут несешь? 

Ну блин.. дай ему фору в силу возраста.. )))

7 часов назад, VesperVesper сказал:

Естественно, классно же когда девка по чужим буям скачет пока ты на работе, у вас же любовь. 

Вот так куколдами и становятся! ))

7 часов назад, Kyzbass сказал:

после 2х дней совместного проживания она предложила встретиться,

Вот этого я тоже не понял! Жили совместно в разных комнатах чтоль? Потом она предложила встретиться на кухне? Или в спальне и сексом заняться?

24 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал:

Автор, секс был у вас?

Ключевой вопрос!! Без онного нет смысла обсуждать историю.

4 часа назад, Никола Московский сказал:

В жизни должна быть чёткая иерархия.... 

4 часа назад, VesperVesper сказал:

Слушайте, а что Вас так задело в слове иерархия в отношениях? Ведь так то он прав.. Без этого будет хаос в отношениях. В жизни или вас.. или вы..

Или Вы выступаете за равноправие? Феминизм и прочее?

10 часов назад, Никола Московский сказал:

Легко. Командую парадом на судне я. Если не нравится, меняй лодку. Если нравится, то живём по моим правилам. 

Так доходчиво? 

Чего?) командовать мужчина может в социуме, обычно нереализованные мужики, которые не могут добиться ничего становятся домашними тиранами и за счёт женщин иерархии как ты говоришь и команд себя утешают. 

отношения это про чувства и романтизм в том числе, а не про раздачу команд. 

13 часов назад, Kaliostro сказал:

Слушайте, а что Вас так задело в слове иерархия в отношениях? Ведь так то он прав.. Без этого будет хаос в отношениях. В жизни или вас.. или вы..

Или Вы выступаете за равноправие? Феминизм и прочее?

Вы еще казарменное положение в доме введите, куда пошла нах-й, а ну к ноге. Товарищ командир, я только за крупой в магазин. Отставить, магазин, дневальной будешь. 
Какая вам иерархия, вы сами себя слышите? Альфачи мамкины. Ваш иерархизм не более чем самоутверждение за счет помыкания чужим вам человеком. Потом такие вот суперуспешные альфики на форуме тексты пишут, о том, как они по пельменю текут, и в трубки рыдают, потому что им не дают уже месяц, из-за их же какой-то иерархии в голове.

10 часов назад, Jannel сказал:

Чего?) командовать мужчина может в социуме, обычно нереализованные мужики, которые не могут добиться ничего становятся домашними тиранами и за счёт женщин иерархии как ты говоришь и команд себя утешают. 

отношения это про чувства и романтизм в том числе, а не про раздачу команд. 

Jannel, Вы, видимо, всё утрированно воспринимаете. Никогда не получал удовольствия от доминирования, более того, будучи начальником не маленького коллектива, никогда никому публичных выволочек не устраивал. Воспринимаю это, как необходимость, так же, как машину - средством передвижения. 

Мои правила - это элементарный свод законов и правил для совместного проживания. И, если моя жена, к примеру, переберет синьки на совместном мероприятии, я ни в жизнь не буду устраивать скандал, или бить её головой об стол. Но, если она станет ежевечерне освежаться литром водочки, на сон грядущий, я выскажу своё неудовольствие. И довольно жёстко. 

Надеюсь, алгоритм построения отношений понятен? И не нужно тут приплетать пережаренную картошку и не выстиранные носки из своих влажных фантазий. 

Каждый человек имеет свою функцию. Я приношу доход, обеспечиваю безопасность, жизнеобеспечение и т. Д. Жена обеспечивает комфорт, чистоту и уют, хорошую обстановку, чтобы стимул был находиться вместе. В противном случае, это всё не имеет смысла. 

4 часа назад, VesperVesper сказал:

Вы еще казарменное положение в доме введите, куда пошла нах-й, а ну к ноге. Товарищ командир, я только за крупой в магазин. Отставить, магазин, дневальной будешь. 
Какая вам иерархия, вы сами себя слышите? Альфачи мамкины. Ваш иерархизм не более чем самоутверждение за счет помыкания чужим вам человеком. Потом такие вот суперуспешные альфики на форуме тексты пишут, о том, как они по пельменю текут, и в трубки рыдают, потому что им не дают уже месяц, из-за их же какой-то иерархии в голове.

VesperVesper, читайте мой предыдущий пост. 

И, знаете, что, отличает разумного человека от глупца? 

Разумный делает выводы и заявления на основании данных. Глупец - на основании фантазий. 

Из чего сделаны Ваши выводы? И кто Вы, точнее, к какой категории относитесь? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...