Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как пользоваться комплексами

Рекомендованные сообщения

всем привет.

Ситуация такая: есть симпотичная девушка, все у меня с ней путем (и секс и поговорить можно) вообщем всем я доволен .. пока доволен. Обнаружил я на днях что у нее есть сильный комплекс связанный с ее внешностью, с грудью в частности (не в размере дело, там немного глубже проблема), так что я хотел узнать как этим можно воспользоваться. Моя цель влюбить ее в себя окончательно :rolleyes: .

Заранее спасибо за дельные и не очень советы

Чувак, не надо делать этого.

Если хочешь влюбить её в себя, найди способы получше.

Не лезь в душу девочке- насрешь, а другим потом разгребать.

кстати забыл: как ее избавить от этой бяки, просто говорить что все отлично, красиво, замечательно - это будет явная лож

<{POST_SNAPBACK}>

можно с помощью метафоры.

если уж речь зашла об этом, то

поподробнее про бяку, пожалуйста...

Вообщем бяка в том что грудь ,мягко говоря, потеряла свой бодрый вид - т.е. обвисла. Так доходит до того что она закрывает ее при включенном свете, хотя для меня это не столь уж большой минус(все ее + компенсируют)

если тебе нужны действительно нормальные ВЗАИМООТНОШЕНИЯ, то лучше ее комплекс не трогать, я пробовал подобное так у девки вовсе башню снесло, зависима стала до жути и никакого кайфа это не приносит, так теперь на мозги ей капаю в обратке. Она может избавиться от этого комплекса перед тобой если поймет, что ты принимаешь ее такой какая она есть, тогда будешь для нее единственным и самым - самым. Хотя, она, наверное, и сейчас дорожит тобою раз не хочет, чтобы ты ее грудь видел, ведь стыдится и переживает, что потеряет тебя из-за этого.

4toto ya ne slyshal 4tob grud prosto tak sama obvisala, u nee 4toli abort pered etim byl?

<{POST_SNAPBACK}>

внатуре...согласен если молодая девченка то этого не должно быть...почему так??? мож она че скрывает от тебя?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 487

Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?

2. 487

3. 487

4. 487

5. 487

• Создать...