Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не понятно....

Рекомендованные сообщения

Итак, всем привет.
Рассказ свой начну не из далека... Я парень на данный момент мне 28лет, сейчас будет чутка биографии, поехали =)
Я достаточно долго не общался с девушками, не считая всякие сз типа баду и так далее. За это время у меня могло быть достаточно много свиданий, но всякий раз за все это время я находил 100 и 3 отмашки что-бы не вызванивать девушек, я понимаю косяк деградация, раньше до всего этого я практически всегда был инициатором так сказать суеты, был достаточно обшительным, мог как и заговорить так и разговорить многих, не каждого. Все изменения и так сказать социальная клетка началась у меня в тот момент когда почти все друзья с которыми я тусил начали потихоньку разъезжаться в разные города и тому пободные сценарии. В итоге остался и продолжил общаться с неособо "социальными" личностями, которых вытянуть куда либо крайне сложно, и на сегодняшний момент я превратился в одного из таких... Но неделю назад я делая очередную кружку кофе задумался, а почему я этого не делаю? Естественно сразу страх накрыл меня медным тазом... Короче, сокращаю а то я нафлудил тут уже, я начал вызванивать девушек на свиданки, вот мы и подошли к кульминации, что я и хочу узнать.
Недавно вызвонил девушку, хорошенькая такая 20 лет, учится, работает. Постоянно на суете(но не факт) работает в местах скопления народа. С одной стороны первая встреча прошла средне, единственное от меня косяк, я слишком мало её трогал, но в тоже время она адекватно реагировала. На встречу ушло около одного часа, я рассказал пару тройку своих историй, чутка биографии, чем занимаюсь, но не все, оставил чутка на следующий раз. Но вот тут я и столкнулся с непонятной ситуацией, на второе свидание у неё уже второй раз "ой, извини меня вызвали на работу"... Я вот и думаю, походу все-же меня сливают или реально модно быть такое что девушка п*здец какая карьеристка?
Да, она рассказала что есть основная работа, и в тоже время какая-то подработка, даже на первый вызвон я думал она не согласится, ибо тоже самое говорила типа на работу вызвать могут и так далее, но все-же пришла

Проблема не в бабе, а в том что ты циклишься на тех с кем ничего даже и не было 

после одной свиданки у тебя уже должна быть другая свиданка с другой ожп , а не мысли о ком либо 

нормально это когда вы уже месяца 2 спите и ты  начинаешь только присматриваться , а отношение к бабе с которой нихера не было должно быть как к прохожему 

14 минут назад, AlexK380 сказал:

у неё уже второй раз "ой, извини меня вызвали на работу"

"Ок, дай знать когда сможешь встретиться".

Если после этого не пытается инициировать встречу, значит ты ей не интересен.

Ну, свидание у меня было с другой бабой) там она сама меня чутка кинестетила, более доступной была, чем первая, на данный момент пытаюсь вызвонить третью, но пока тяжковато на контакт идёт... Дело в том, что первая действительно понравилась и в общении и прочее... 

Хм, а вот это уже вариант ...

2 минуты назад, Serzh26 сказал:

4 минуты назад, Фанфар сказал:

Проблема не в бабе, а в том что ты циклишься на тех с кем ничего даже и не было 

после одной свиданки у тебя уже должна быть другая свиданка с другой ожп , а не мысли о ком либо 

нормально это когда вы уже месяца 2 спите и ты  начинаешь только присматриваться , а отношение к бабе с которой нихера не было должно быть как к прохожему 

Истину глаголишь, я реально зацикливаюсь... есть такой косяк

3 минуты назад, Serzh26 сказал:

Знаешь ещё в чем суть, может мне показалось, но вроде как я был интересен ей что-ли... Но опять же я не Ванга... Короче посмотрим что будет дальше 

3 минуты назад, AlexK380 сказал:

Ну, свидание у меня было с другой бабой) там она сама меня чутка кинестетила, более доступной была, чем первая, на данный момент пытаюсь вызвонить третью, но пока тяжковато на контакт идёт... Дело в том, что первая действительно понравилась и в общении и прочее... 

Ну и продолжай с той, которая проявляет интерес. А там может и первая почувствует, что ты подзабил на неё...

5 минут назад, Serzh26 сказал:

Ну и продолжай с той, которая проявляет интерес. А там может и первая почувствует, что ты подзабил на неё...

Нуу, придётся в основном с третьей, вторая... Она меня на свиданке пригрузила, я уже спустя 30 минут хотел свалить

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...