Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вопрос по теме относительно коллеги

Рекомендованные сообщения

Всем здравствуйте. 

Я человек тут новый, но слежу и читаю уже давно. 

Хотел бы услышать мнение бывалых по моей ситуации. 

Краткая история о себе: женат, 2 детей, недавно отметили 17-ю годовщину свадьбы. В промежутке 10 лет лет назад была пауза в отношениях, на тот момент детей ещё не было. 

Итак, новая работа уже больше года, а я имея жену и детей, запал на свою коллегу по работе, а запал так, что вот уже несколько недель от общения из штанов выпрыгивает мой дружок. 

После рождения второго ребёнка, наши отношения скатились в бытовуху и личная жизнь превращается в 5-ти минутку в кровате, а я человек активный, но не секса толком нет, не отношений. Мы перестали гулять, детей оставить не с кем. 

И вот тут я западаю на коллегу на работе и начинаю активно с ней общаться и делать знаки внимания, но она вроде и хочет, в тоже время держит дистанцию и все время мне говорит о семье. 

Я её хочу трахать, но при этом не хочу ломать семью именно из-за детей. Они ещё даже не подростки. 

Как быть и что делать, не знаю. Коллегу хочу и она вроде пишется под это дело, но в то же время как-то динамит меня. 

Бывали ли у кого-то подобные сложности и как из них выходили? 

Просто башню реально сносит. 

Здравствуй , думаю сам знаешь что не надо гадить где живешь и где работаешь , не известно каким боком выйдет ) себя под удар ставишь , через коллег до жену дойдёт ( новая ожп поможет ) или будет тебя шантажировать оно тебе надо ?

Лично я думаю не стоит оно того , ОЖП мало вокруг ?) если делаешь , делай чтобы никто никогда не узнал , но это не вариант с сотрудницей 

А там дело твоё) просто получив тут одобрение от Людей , пойми всю ответственность за поступок ты на себя берёшь и тем более последствия 

6 минут назад, Stalker031 сказал:

если делаешь , делай чтобы никто никогда не узнал , но это не вариант с сотрудницей 

Она сама хочет и мы обсуждаем постоянно это. 

С её стороны ответ такой: Я-то типа я сама решаю с кем и когда спать и и.д.. Тут вопрос скорее ко мне. Она ждёт от меня действий, а я не решаюсь. Мне и её трахнуть хочется и в тоже время и она сама согласна на это, а ещё она знает, что я к семье привязан и не собираюсь уходить. Она сама разведенка, но говорит, что лезть ко мне не будет, но в тоже время и просто так давать тоже не будет. 

По ощущениям я к ней симпатию проявил и очень хорошие чувства помимо секса испытываю, но я думаю, что перегорю после секса с ней. А хочу именно её. 

10 минут назад, masj сказал:

С её стороны ответ такой: Я-то типа я сама решаю с кем и когда спать и и.д.. Тут вопрос скорее ко мне. Она ждёт от меня действий, а я не решаюсь. Мне и её трахнуть хочется и в тоже время и она сама согласна на это, а ещё она знает, что я к семье привязан и не собираюсь уходить. Она сама разведенка, но говорит, что лезть ко мне не будет, но в тоже время и просто так давать тоже не будет. 

По ощущениям я к ней симпатию проявил и очень хорошие чувства помимо секса испытываю, но я думаю, что перегорю после секса с ней. А хочу именно её. 

Что баба говорит то далеко не правда ) щас не будет лезть а потом посмотрим , а если специально залетит? А что если от Другого залетит тебе предъявит отцовство , а пока разборки до супруги твоей дойдёт … простит тебе супруга ?

13 минут назад, masj сказал:

Ты себя слышишь ?) у тебя нижняя голова уже текст набирает и т9 освоила ахахаха)и верхнюю голову убедила согласится трахнуть ОЖП ) ты уже сам себе оправдания лепишь , типо попробую и 100 % перегорю и чувства пройдут ( правда откуда они так быстро взялись ) очнись приди в себя )наоборот подсядешь , раз уже колбасит … думай сам какую голову слушать верхнюю или нижнюю 

4 минуты назад, Stalker031 сказал:

Ты себя слышишь ?) у тебя нижняя голова уже текст набирает и т9 освоила ахахаха)и верхнюю голову убедила согласится трахнуть ОЖП ) ты уже сам себе оправдания лепишь , типо попробую и 100 % перегорю и чувства пройдут ( правда откуда они так быстро взялись ) очнись приди в себя )наоборот подсядешь , раз уже колбасит … думай сам какую голову слушать верхнюю или нижнюю 

Да здравым умом я понимаю, что это все не рядовой случай. 

Меня блин секас в семье вообще перестал устраивать, бытовуха, жена все время почти не в духе. Скандалов нет, но холод. Нет, мы нормально с ней общаемся, дети, иллюзия полноценной семьи есть. 

Я от этого всего устал. Хочется просто хорошо потрахаться или трахаться постоянно. Жена не даёт мне в физическом плане удовольствия, нет ласки, я забыл когда мы вообще страстно целовались. 

Тупо трахать шлюх вообще не вариант. Не моё. 

А моя коллега даёт мне по сути то, что не даёт мне жена. Если бы не дети, то свалил бы уже нафиг. Не могу я им жизнь испортить. Как то так. 

У коллеги тоже дети, но я так понимаю, что она мужа себе нового не хочет. Она мне так и говорит, что типа: Я то ладно, а ты потом что делать будешь? Затянет и не вытянешь. А мне и вытягивать не надо. Я коллега чисто физически хочу, ибо ОЖП просто огнище во всех отношениях. 

Старая знакомая уходящая корнями в века история.

По прошествии N времени в браке всё приелось и хочется чегото такого запретного,нового.

Как классно почувствовать себя опять востребовнным мужиком,увидеть сиящие глаза и радостную улыбку при твоём появлении.

Многим из нас очень знакомо это чувство.

Как я уже писал потрахушки в ближнем окружении (сослуживцы,соседи,общие знакомые) всегда всплывают на поверхность как бы вы не шифровались,наш народ очень наблюдательный именно в таких случаях.

Что сказать- риск в твоём случае  очень большой,хотя разные бывают ОЖП.

Есть такие которые даже близкой подруге не расскажут про любовника,но есть и другие могут шантажировать,кричать на каждом углу про вашу связь и т.д.

Автор выбор за тобой ты с ней работаешь должен хоть что-то знать про её привычки,наклонности.

Действуй,думай,постарайся трезво оценить ситуацию и все возможные риски и пути отхода.

Сейчас не хочет отношений, потом захочет, и что делать тогда? Все верно она говорит не вытянете. 

ты баланс пополнишь свой и к семье пойдёшь и пофиг будет уже, что жена холодна, а она привяжется через пару тройку встреч. 

то что она говорит, что просто так не будет это значит «вкладывайся  в меня» 

и то что ты из за детей с женой это просто самообман, все тебя устраивает, хотел бы уйти ушёл бы, просто мужики не уходят в никуда сами) 

но я уверена что вы скоро будете трахаться) тянет вас к др др. 

2 часа назад, masj сказал:

Автор, вот ты вроде взрослый мужик, но до сих пор ведёшься на бабский трёп. 

Но дело не в этом на самом деле. Трахнуть то ты её трахнешь наверное, только как это в итоге обернется? 

6 hours ago, masj said:

Всем здравствуйте. 

Я человек тут новый, но слежу и читаю уже давно. 

Хотел бы услышать мнение бывалых по моей ситуации. 

Краткая история о себе: женат, 2 детей, недавно отметили 17-ю годовщину свадьбы. В промежутке 10 лет лет назад была пауза в отношениях, на тот момент детей ещё не было. 

Итак, новая работа уже больше года, а я имея жену и детей, запал на свою коллегу по работе, а запал так, что вот уже несколько недель от общения из штанов выпрыгивает мой дружок. 

После рождения второго ребёнка, наши отношения скатились в бытовуху и личная жизнь превращается в 5-ти минутку в кровате, а я человек активный, но не секса толком нет, не отношений. Мы перестали гулять, детей оставить не с кем. 

И вот тут я западаю на коллегу на работе и начинаю активно с ней общаться и делать знаки внимания, но она вроде и хочет, в тоже время держит дистанцию и все время мне говорит о семье. 

Я её хочу трахать, но при этом не хочу ломать семью именно из-за детей. Они ещё даже не подростки. 

Как быть и что делать, не знаю. Коллегу хочу и она вроде пишется под это дело, но в то же время как-то динамит меня. 

Бывали ли у кого-то подобные сложности и как из них выходили? 

Просто башню реально сносит. 

За 17 лет я так понимаю ты уже изменял своей жене неоднократно и описанная "пауза" в отношениях была с этим связана?

Так в тебя камень никто не кинул , что нельзя тебе любовницу Ай Ай Ай ) тебе же подсказывают не плюй в колодец , заведи любовницу если кабзда ) это лучше чем дрочить

Задание , узнай о прошлом твоей новой ОЖП, многое встанет на места , хотяб риски просчитать чучуть можно , но это не точно )

жена надоела , а ОЖП на работе по любому лучше потому что она Новое и не изведанное поле ) да и чсв тебе это потешает )

короче вопрос прост автор ) только честно , готов что жена узнает ? И тебе ДОД со всеми вытекающими ,развод бутерброд , возможно зажим и сутулые спринты ) 

6 часов назад, pickuper222 сказал:

За 17 лет я так понимаю ты уже изменял своей жене неоднократно и описанная "пауза" в отношениях была с этим связана

Нет. Там другое было. Эта пауза не относится к термину измена. 

12 часов назад, masj сказал:

Она ждёт от меня действий, а я не решаюсь. Мне и её трахнуть хочется и в тоже время и она сама согласна на это, а ещё она знает, что я к семье привязан и не собираюсь уходить.

Очень хорошо, что она это понимает.

Если ты считаешь её адекватной, то дело за малым.

Отдаться женатому мужику это не уважать себя...если просто так отдаться )))

А вот если мужик покажет свои чувства...

Короче :

ей нужно чтобы у неё было оправдание сексу/отношениям с тобой, оправдание перед самой собой.

Проводи её с работы, пригласи поужинать...если попросит помощи в чем-то не отказывай. Пустячок милый, но приятный подари. 

Твоя ситуация отличается от той в которой мужики не тратятся на баб от слова совсем. Но дело вполне может ограничиться чисто символическими вложениями и приятными самому тебе в том числе.

Если она чётко понимает что от жены не уйдёшь и это было озвучено, то при ее адекватности бояться нечего.

Главное сам не облажайся, а то когда с женой будешь спать пустишь слюни и жену именем любовницы назовёшь.

Забыл добавить

1) если от тебя зависит продвижение коллеги по службе, то даже не начинай.

Шантажировать потом так начнёт, что повеситься захочешь.

2) кольцо, если носишь, не снимай никогда.. где бы вы не были, как-бы она не просила

3) детей у тебя достаточно, если считаешь возможным, то сделай обязательно себе вазэктомию. Без презиков все равно будете тр@хаться...вреда от операции ноль и никто потом не сможет тебя обвинить что ты кого-то обрюхатил.  

57 минут назад, мерзик сказал:

Главное сам не облажайся, а то когда с женой будешь спать пустишь слюни и жену именем любовницы назовёшь.

Днём все под контролем будет держать, а ночью выкрикнет) такие тоже случаи бывали

автор, зови ее зайкой тогда 

2 минуты назад, Jannel сказал:

Днём все под контролем будет держать, а ночью выкрикнет) такие тоже случаи бывали

автор, зови ее зайкой тогда 

image.png.fa5103754c20660451c7fcaf91a7c7cc.png

57 минут назад, мерзик сказал:

Забыл добавить

1) если от тебя зависит продвижение коллеги по службе, то даже не начинай.

Шантажировать потом так начнёт, что повеситься захочешь.

2) кольцо, если носишь, не снимай никогда.. где бы вы не были, как-бы она не просила

3) детей у тебя достаточно, если считаешь возможным, то сделай обязательно себе вазэктомию. Без презиков все равно будете тр@хаться...вреда от операции ноль и никто потом не сможет тебя обвинить что ты кого-то обрюхатил.  

Добавь ещё чтоб она совместные фото не делала, и вообще никакие фото не делала, даже еду не фотала, а то вдруг руки автора попадут) 

и не засыпай автор с ней нигде, а то она с тобой спящим сфотается) 

это так шутки) 

все равно спалитесь, если роман начнётся. 

автор, не остыл ещё? Не передумал?

Автор, у тебя в отношениях дефицит и ты хочешь его восполнить на стороне. Образуется треугольник, где ты часть потребностей будешь закрывать через жену, а часть через любовницу. Полных нормальных отношений ни с одной не будет. Рано или поздно этот треугольник перестанет существовать, поэтому решение завести любовницу не решает проблему, а просто откладывает ее на потом. Постарайся понять, в чем причина проблем с женой - если ты можешь что-то поменять, попробуй. Если обе стороны хотят работать на собой и отношениями, еще не все потеряно.

2 часа назад, мерзик сказал:

Проводи её с работы, пригласи поужинать...если попросит помощи в чем-то не отказывай. Пустячок милый, но приятный подари

В данной теме уже были пару моментов. Приятные мелочи и все такое. С этим вопрос вообще не стоит на повестке. 

2 часа назад, мерзик сказал:

если от тебя зависит продвижение коллеги по службе, то даже не начинай.

В этом вопрос не стоит. Мы ведем одинаковые рабочие процессы. 

1 час назад, Jannel сказал:

автор, не остыл ещё? Не передумал?

Нет не передумал. Чуть убавил обороты, чтобы все происходило более естественно. Решил не давить на неё и подготовить плацдарм. 

9 минут назад, masj сказал:

Решил не давить на неё и подготовить плацдарм. 

Плацдарм это хорошо.

Но скучно.

Чем больше подготовка,  тем больше ожидания.

Чем больше ожидания, тем больше разочарования...

А оно наступит, не сразу. Если все будет хорошо то спустя год или два...

50 минут назад, Kris Kelvin сказал:

Постарайся понять, в чем причина проблем с женой - если ты можешь что-то поменять, попробуй. Если обе стороны хотят работать на собой и отношениями, еще не все потеряно.

Да тут предельно уже все понятно. Она живёт в своём мире, где есть забота о детях, бытовуху, но мужа встречает с порога с угрюмым лицом и на вопрос: Как дела? Говорит, что пойдёт и все. Я активный человек по жизни и мне нужен спорт, прогулки, путешествия, но когда я прошу её пойти со мной, то получаю отказ. Причина: хочу заниматься своими делами, а ты бери детей и катитесь... И когда я хочу побыть один и посвятить время себе, то она сначала говори ок, а потом начинает делать мозги. Доходит даже до упрёков, что я в ванной привожу себя в порядок, а мне ставят в укор, что типа я был на отдыхе, а для меня (неё) это роскошь. А когда я ей даю деньги и говорю иди и отдохни, сделай маникюр и все дела, то она обижается. Типа мол как так? Я такая ужаснасная, что мне надо в салон. А цель то одна! Дать ей время побыть одной, отдохнуть от быта, детей. 

Как то так! 

15 часов назад, masj сказал:

. Жена не даёт мне в физическом плане удовольствия, нет ласки, я забыл когда мы вообще страстно целовались

Вобщем , жена во всем виновата...:glare:, ах она негодница такая

С одной стороны я тебя понимаю, ты видимо парень ВПР. хочется секса, эмоций, но, разумеется, на стороне, жену и детей уверена, терять ты не хочешь и жизни без них не представляешь.

Но, с другой стороны, не надо за свою страстность ( бля*овитость) сваливать вину на жену.

Если так дымится , что не можешь ( не хочешь) сдерживаться, то чтож, тра*ни ее.

И тра*айтесь пока не случится что-то неприятное, или она тебя кинет , или ты ее, расписывать варианты не буду, некогда

Самый страшный вариант-это твоя жена узнает 

Но, уверена, ты с ней переспишь, несмотря на предупреждения

Ну, если она гордая и адекватная, то есть шанс, что жене она не скажет, и ты ей нужен только для секса, тем более, у тебя двое детей...

8 часов назад, Kris Kelvin сказал:

Автор, у тебя в отношениях дефицит и ты хочешь его восполнить на стороне. Образуется треугольник, где ты часть потребностей будешь закрывать через жену, а часть через любовницу. Полных нормальных отношений ни с одной не будет. Рано или поздно этот треугольник перестанет существовать, поэтому решение завести любовницу не решает проблему, а просто откладывает ее на потом. Постарайся понять, в чем причина проблем с женой - если ты можешь что-то поменять, попробуй. Если обе стороны хотят работать на собой и отношениями, еще не все потеряно.

Треугольник очень устойчивая фигура, если и распадаются образуются новые)

20 часов назад, Ladida сказал:

Вобщем , жена во всем виновата...:glare:, ах она негодница такая

Я прошу прощения, ты же не знаешь сути происходящего между мной и женой? 

Если бы было все ок, то наверное, я не искал бы жизнь на стороне. 

20 часов назад, Ladida сказал:

Но, с другой стороны, не надо за свою страстность ( бля*овитость) сваливать вину на жену.

Именно это я и не делаю. Просто не могу больше с ней получать то, что действительно хочу. И тут уже было тысячи разговоров и скандалов. 

Если больше нет желания работать на собой (и косвенно над отношениями), то тогда стоит отношения с женой закончить. Тем более, если сама жена тоже не хочет ничего менять. Нет смысла мучить и обманывать и себя, и жену. Конечно, это нелегко сделать, но в противном случае такое болото будет продолжаться еще долго, и в итоге все станет совсем плохо

В общем вчера вскрылись новые подробности по моему случаю с коллегой по работе. 

Была возможность поговорить откровенно и это было весьма увлекательно. Приведу в пример несколько тезисов вам на суд:

1. Она говорит, что я ей снюсь не одну ночь в пикантных сценах. 

2. Она вполне допускает секс со мной. 

3. Она долго без секса. 

4. Она хочет, но не может вот так вот раз и сразу в койку. 

5. Попросила чуть нажать на тормоз, а то события развиваются очень стремительно. 

6. Хочет узнать больше обо мне. 

И сегодня она пришла к нам в отдел поговорила со всеми по работе, но ни разу на меня не взглянула и не улыбнулась. У нас сегодня не получилось поговорить по работе. 

У меня несколько выводов:

1. Она старается не палить наши отношения. 

2. Сливается. 

3. Действительно хочет взять паузу для того, чтобы осознать происходящее. 

4. Со вчера мы не ведем переписки по личным вопросам. Она сегодня мне не написала и как писал выше не обратила внимания. 

Кто что скажет? 

Прислушался ко всем советам от вас. И теперь стоит вопрос: Быть траху или нет? Надо мне это или нет? 

Изначально я писал, что испытываю к ней не только стояк в штанах, но она ещё и очень интересная личность и мне с ней очень приятно общаться. 

Как думаете? Что скажете? 

3 часа назад, masj сказал:

В общем вчера вскрылись новые подробности по моему случаю с коллегой по работе. 

Была возможность поговорить откровенно и это было весьма увлекательно. Приведу в пример несколько тезисов вам на суд:

3. Она долго без секса. 

5. Попросила чуть нажать на тормоз, а то события развиваются очень стремительно. 

И сегодня она пришла к нам в отдел поговорила со всеми по работе, но ни разу на меня не взглянула и не улыбнулась. У нас сегодня не получилось поговорить по работе. 

У меня несколько выводов:

1. Она старается не палить наши отношения. 

2. Сливается. 

3. Действительно хочет взять паузу для того, чтобы осознать происходящее. 

4. Со вчера мы не ведем переписки по личным вопросам. Она сегодня мне не написала и как писал выше не обратила внимания. 

Кто что скажет? 

Прислушался ко всем советам от вас. И теперь стоит вопрос: Быть траху или нет? Надо мне это или нет? 

Изначально я писал, что испытываю к ней не только стояк в штанах, но она ещё и очень интересная личность и мне с ней очень приятно общаться. 

Я думаю все проще , она начала тупо манипулировать ) 

видит что разожгла в тебе достаточно огня ) обозначила что не против но так сразу не может ( нужно побегать повкладываться пооленить) 

Не обращает внимание , ну она получила результат ))) ты начал думать а почему она не обращает внимание , и будешь думать может ты что нибудь никак сделал , и на каждое твоё б увидишь от неё большое Д ) и не заметишь как начнёшь бегать за ней 

ты самец !!! На ее д сделай как минимум тоже д ) не бегай за ней , и не в коем случае не пытайся вывести на разговор а почему ты так Д ) сразу спалишь что тебя задело ее Д ) 

веди себя как ни в чем не бывало , и  тебя не волнует что она типо тебя не замечает ) занимайся своими делами , и ты вообще то на работе хD ) вот тогда ее саму скрутит потому что она ждёт другой реакции что ты будешь бегать ,точнее она уже уверена что так и будет ) рви шаблон 

если что ИМХо удачи автор )

Трах будет , если не начнёшь сутулить ) читай выше я писал ) а вот нужен он тебе или нет тебе решать , но я не увидел в ней ничего интересного простая манипуляшка)

просто ты голодный , и с женой все тухло ( без обид ) и по сути новая ОЖП не осознанный твой выбор ( просто голодно тебе , и ты ее с ходу идеализируешь , она новая по любому будет казаться что лучше твоей супруги ) да и тебе особо выбирать не из кого сам подумай ) если бы ты там на работе общюху вёл с 3 самками хотя бы , и узнал их ближе , а потом решил сам кого Качнуть то тогда это уже осознаное решение 

вот ответь мне честно ( а лучше себе ) 

что такого сверхшибательного в твоей новой ОЖП ? Ну достоинства сиськи письки туда не входят , у всех есть , ноги тоже ) вот именно я за тебя отвечу , ты сам не знаешь о ней ничего , а уже думаешь как черенок сунуть ) 

как я понял куря факи ( спасибо кто их пишет дай бог здоровья ) ты не должен как падальщик кидаться , это уже не правильная позиция и тактика ) ты должен так скажем снизойти понимаешь ?) ну вот сам захотел и ТО!!! Было куда снисходить но именно этой ОЖП повезло ахахаха ) удачи 

22 минуты назад, Stalker031 сказал:

веди себя как ни в чем не бывало , и  тебя не волнует что она типо тебя не замечает ) занимайся своими делами , и ты вообще то на работе хD ) вот тогда ее саму скрутит потому что она ждёт другой реакции что ты будешь бегать ,точнее она уже уверена что так и будет ) рви шаблон 

Вот именно об этом я и думал. Значит моя чуйка меня не подвела. Если уже и ты об этом говоришь. 

Но спасибо за дельный/детальный ответ) 

38 минут назад, Stalker031 сказал:

что такого сверхшибательного в твоей новой ОЖП ? Ну достоинства сиськи письки туда не входят , у всех есть , ноги тоже ) вот именно я за тебя отвечу , ты сам не знаешь о ней ничего , а уже думаешь как черенок сунуть ) 

Физически она выглядит прекрасно. Мой вкус! 

Она эрудированный человек, активная, за любой кипишь, её хочется как орех сломать, но она держит удар, любит активный отдых как и я. В наше время очень трудно найти ОЖП с хорошими и правильными мозгами. Это редкость. 

У меня с женой все это было, но что-то сломалось и она мне перестала давать то, что хочу я. Я не изменился, но может стал лучше... Не знаю. Знаю, что не стою на месте. А вот дикий голод в сексе я испытываю уже давно. Сначала хотел шлюх пользовать, но не моё это. Тупо не стоит. Подхожу уже к тому времени и возрасту, где нужна прагматика и комфорт, а не все на ходу и за пять минут в полной темноте. 

Всё это в совокупности своей и влияет на мой голод в отношении моей коллеги ОЖП

2 часа назад, masj сказал:

найти ОЖП с хорошими и правильными мозгами. Это редкость.

А как ты определил что мозги ее правильные ?( опять идеализируешь )я спросил что ты знаешь конкретно о новой ОЖП , одни достоинства прям богиня ,и ни одного недостатка ,ты яйцами думаешь , вот честно я попробую до тебя достучаться , но ты мне должен помочь )

Смотри давай рассмотрим ситуацию выключив твои Яйца на минутку , и переведём ситуацию в другую плоскость 

ты познакомился с Новым человеком он предприниматель,в дальнейшем НЧ, вы решили мутить тему , и ты знаешь об этом человеке поверхностно или с его же слов ( как в твоей ситуации с новой ожп)ну пообщались пару месяцев вроде видение ситуации одинакова и тд но в теме с ним ты не был ( ну не проверил человека ) и он предлагает супер тему , очень заманчивую , и ты такой думаешь ну да вроде все не плохо , лям надо вкинуть а заработаю 2 сверху ( так утверждает НЧ и ты хочешь в это верить ) , но гарантий и договоров вы по каким то причинам не можете составить ( как и в твоей ситуации , и ты сильно рискуешь , и тебе придётся делать все на доверии карл, то есть ты уже не владеешь ситуацией , но тебя манит 2 ляма , перспектива новой темы, что и в дальнейшем все будет так же , и что в принципе ты сам не робкого десятка и вывезешь если форс-мажор) 

вопрос ты мог бы так доверится НЧ ? В таких обстоятельствах ? Ты бы так же его анализировал ? Ну хороший парень умный , ответственный ? Орех и тд ) я думаю нет 

У меня с женой все это было, но что-то сломалось и она мне перестала давать то, что хочу я

Знаешь что самое главное я понял на этом форуме , что надо брать ответственность на себя , потому что мужчина так должен делать и никак иначе … вот что ты сделал и делаешь чтобы это не сломалось ? Что ты ей сам даёшь ? Чтобы взять …ты сейчас пошёл по самому лёгкому пути , но обычно самый трудный путь правильный и на этом пути ты не встретишь конкурентов друг мой … 

прошу тебя не делай моих ошибок … попробуй вложится в Супругу , отправь в салон красоты , в спортзал , съездите вдвоём куда нибудь , трахнитесь в машине где в молодости было или в вашем тайном месте … 

есть ещё один хитрый приём , если совсем сейчас не тянет к супруге , создай на СС профиль с ее фото но другим именем и городом , и увидишь сколько мужиков будут ей писать , заревнуешь охренеешь , возможно сработает инстинкт самца и побежишь неистово размножаться к супруге ) но это твое дело парень , это мои мысли , может какая то придётся тебе по вкусу , НО РЕШЕНИЯ принимать тебе мой друг , тем более как и ПОСЛЕДСТВИЯ… удачи  

15.03.2022 в 06:06, masj сказал:

Меня блин секас в семье вообще перестал устраивать, бытовуха, жена все время почти не в духе. Скандалов нет, но холод.

И ещё пища для размышления 4 you …ты все замечаешь но видеть не хочешь … ты не задумывался а почему жены изменяют ?ответь мне а лучше себе и честно только ,тебе яйца не зажмёт если узнаешь что жена изменяет … и тебе придётся или разводится как гордый орёл , все делить , не воспитывать мелких , быть папой выходного дня и платить алименты , хотя алименты тут самое безобидное наверно , или тебя будет жрать измена жены , и ты будешь пытаться жить ради детей и делать вид что вы семья ,как вы делаете сейчас , и поверь вот тогда ты узнаешь что иногда есть ад на земле , точнее в твоей голове … что выберешь ? А к чему я это все , к тому что бытовуха тебя не устраивает а ей думаешь по Кайфу ? Холод супруги , Карл холод понимаешь ?!плохой звонок !И я не удивлюсь что она уже с кем то общается , может с  другого города чуваком , просто хочет чувствовать что она кому то ещё нужна ! Секса у вас нет и она тоже все понимает , она же не дура … а представь ты работаешь с людьми общаешься , а ей быт, дети , заботы , самый нудный и рутинный но очень трудный но очень Важный труд !Но она же тоже девочка )) ей же эмоции нужны она как цветок понимаешь ?) если поливать не будешь то завянет , но она и человек и есть базовый инстинкт самосохранения , она не может завять … будет искать кто польёт … 

ты не читаешь факи друг мой , и мало уделяешь времени в попытках помочь людям которые тоже пишут посты как и ты , почитай другие посты , какие там залупы случаются, и по какой причине …Может судьба дала тебе шанс через новую Ожп попасть на этот портал и переосмыслить свою жизнь , не всем так повезло подумай над этим 

пойми ,все что произойдёт и(или) произошло в твоей семье виноват или молодец только ты )потому что мужчина глава семьи ) верховнокомандующий ))) и ты должен рулить что как где зачем и почему ) а женщина помогает тебе , но курс ты задал ) она не может быть виновата за то, что вышестоящее руководство, принимает не грамотное решение… 

у тебя сейчас все хорошо в жизни дети здоровы , жена не бегает по кабакам , не устраивает тебе скандалы …но я думаю ты в шаге от беды … просто сам не понял этого , дай бог я ошибаюсь …

P S если чем обидел прости , не преследовал такой цели … все что сказал ИМХО , тут есть ребята и по сильнее в советах )но хотел тебе искренне помочь и если за день я смог помочь хоть кому то значит я не зря прожил этот день , и когда я попаду в залупу мне карма отправит кого нибудь на помощь )как пришёл на помощь ко мне STman , я буду благодарен ему всю жизнь , СПАСИ тебя БОг) 

6 часов назад, Stalker031 сказал:

вопрос ты мог бы так доверится НЧ ? В таких обстоятельствах ? Ты бы так же его анализировал ? Ну хороший парень умный , ответственный ? Орех и тд ) я думаю нет 

Всё правильно ты пишешь. Не смог бы! У ОЖП есть свои недостатки. О некоторых я уже знаю, а о некоторых ещё нет. Вполне допускаю, что думаю яйцами. Я задаю себе снова и снова один и тот же воппос: Чувак, что ты в ней нашёл? Вот как ни старался, но ответа пока нет. Ясчитаю хорошо, что так сложилось и она чутка отстранилась и взяла тем самым тайм аут. Для меня тоже время все ещё раз переосмыслить. И, возможно, узнать ОЖП лучше и с негативной стороны. 

5 часов назад, Stalker031 сказал:

пойми ,все что произойдёт и(или) произошло в твоей семье виноват или молодец только ты )потому что мужчина глава семьи ) верховнокомандующий ))) и ты должен рулить что как где зачем и почему ) а женщина помогает тебе , но курс ты задал ) она не может быть виновата за то, что вышестоящее руководство, принимает не грамотное решение… 

И в этом твоём размышлении есть зерно правды. 

Просто я нахожусь в таком отчаянии, что кажется хуже некуда. 

Уже много чего предпринял в отношениях с женой, но она не слышит меня. Она считает, что только она "пашет" а все остальные отдыхают вокруг. 

У меня реально просто уже руки опускаются. Возможно мне просто самому отдых необходим, чтобы ещё раз предпринять все действия для перезагрузки отношений с супругой. 

Но как бы я не старался и чтобы я не делал, но жена полностью зацикливается на бытовухе. Она не хочет отдать детей бабушке на один день, она не хочет идти в салоны красоты и это при том, что я ей денег даю и сам говорю - сходи, на предложение куда-то поехать - нет, езжай сам и детей возьми, я буду рисовать, писать картины(это её хобби). То есть для нас времени нет. 

В общем я очень благодарен за советы. 

Не буду лезть в пламя и решил, что ещё раз переосмыслю себя и свое отношение к окружающим. 

Я вполне допускаю, что проблема кроется во мне. И со своей стороны готов признать это. 

6 часов назад, Stalker031 сказал:

P S если чем обидел прости , не преследовал такой цели … все что сказал ИМХО , тут есть ребята и по сильнее в советах )но хотел тебе искренне помочь и если за день я смог помочь хоть кому то значит я не зря прожил этот день , и когда я попаду в залупу мне карма отправит кого нибудь на помощь )как пришёл на помощь ко мне STman , я буду благодарен ему всю жизнь , СПАСИ тебя БОг) 

Да все норм. За что прости то? Все по факту и как есть. Мнения людей и критику конструктивную принимать готов. Я бы тогда и не обратился бы к уважаемым людям сюда на форум. 

Всё норм. 

15 часов назад, masj сказал:

3. Она долго без секса. 

Перевод с женского: я хочу нормальных полноценных отношений, но т.к никого нет и причём давно обратила на тебя внимание , ты мне нравишься и привлекаешь как мужчина, но ты женат и я сомневаюсь а надо ли мне это вообще. 

это к слову о том где ты выше писал, что отношения ей не нужны, ага конечно.

1 час назад, masj сказал:

Уже много чего предпринял в отношениях с женой, но она не слышит меня. Она считает, что только она "пашет" а все остальные отдыхают вокруг. 

У меня реально просто уже руки опускаются. Возможно мне просто самому отдых необходим, чтобы ещё раз предпринять все действия для перезагрузки отношений с супругой. 

Но как бы я не старался и чтобы я не делал, но жена полностью зацикливается на бытовухе. Она не хочет отдать детей бабушке на один день, она не хочет идти в салоны красоты и это при том, что я ей денег даю и сам говорю - сходи, на предложение куда-то поехать - нет, езжай сам и детей возьми, я буду рисовать, писать картины(это её хобби). То есть для нас времени нет. 

Не буду лезть в пламя и решил, что ещё раз переосмыслю себя и свое отношение к окружающим. 

Я вполне допускаю, что проблема кроется во мне. И со своей стороны готов признать это. 

попробуй понять желания жены (желания, а не то, что ты хочешь ей навязать называя отдыхом (на маникюр сходить...). Не все девки любят маникюр, ценности меняются
узнай, как она отдыхает? что ее привлекает в жизни? чего она хочет? Любой человек чего-то хочет, даже тот, который занят бытом 24/7
То о чем ты говоришь - это потеря связи между вами. Либо ты пытаешься это решить, либо разрываешь и идешь дальше
Разорвать всегда успеешь - не спеши
Попробуй разобраться в своей семье и если ничего не получится - выйди из нее адекватно, с взаимопониманием, а только потом иди на новых девок
Будешь изменять - рано или поздно вскроется, обман никто не любит, жизнь твоя поссыпится и до конца жизни тебя будут винить в том, что ты обманул/предал/бросил семью
Имхо

1 hour ago, masj said:

Не много подскажу: зная твой энергичный психотип она как раз и предлагает тебе что бы ты поехал, взял детей с собой, то есть выплеснул с ними свою энергию. потому что она устала от них. она отдает все себя им, без остатка. А она бы посидела хоть раз в тишине и помедитировала, погрузившись в свой мир, где тихо, хоть не надолго спокойно и тепло, в мир красок и красоты. У нее тупо уже просто не хватает энергии еще и на тебя. Поэтому и секс у вас завял. Дай ей передышку,раз.другой и когда у нее батарейки подзарядятся,то глядишь и к тебе потянется.

Тогда факи читай ) и пробуй наладить с женой , а мы чем сможем поможем ) и ты пишешь не хочет детей оставить и салон красоты , ну ты же самец )))!!! Придумай , договорись , да просто Заставь ахахаха))

20 часов назад, masj сказал:

Быть траху или нет? Надо мне это или нет

На эти вопросы знаешь ответы только ты

Думаю, вы переспите, вопрос времени 

Главное, не разрушай семью свою, ради развлечения от жизненной рутины:unsure:

16.03.2022 в 22:17, masj сказал:

Она эрудированный человек, активная, за любой кипишь, её хочется как орех сломать, но она держит удар, любит активный отдых как и я. В наше время очень трудно найти ОЖП с хорошими и правильными мозгами. Это редкость. 

У меня с женой все это было, но что-то сломалось и она мне перестала давать то, что хочу я. Я не изменился, но может стал лучше... Не знаю. Знаю, что не стою на месте. А вот дикий голод в сексе я испытываю уже давно. Сначала хотел шлюх пользовать, но не моё это. Тупо не стоит. Подхожу уже к тому времени и возрасту, где нужна прагматика и комфорт, а не все на ходу и за пять минут в полной темноте. 

Если у вас к ней влечение действительно не только физическое, то высока вероятность того, что начав с ней заниматься сексом, вас в течение какого-то времени затянет в ЛТР, потому что по вашим словам она закрывает вам не только секс, но и другие потребности. 

Далее дети ваши будут расти, на фоне унылой жены улыбка любовницы будет сверкать всё ярче и вы решитесь оставить жену. Возможно, это случится даже раньше, чем она вас спалит. Далее вы воссоединитесь с любовницей и вроде как хеппи энд, но тут есть один очень большой нюанс. 

Ситуация повторится по кругу и в ваших отношениях с любовницей настанет та же стадия, что и с женой. Вы пишете, что жена закрывала все ваши потребности (как и любовница сейчас), но потом ЧТО-ТО изменилось. Пока вы не узнаете, что изменилось, вы не проживете эту проблему в отношениях, не преодолеете её и всё повторится в новых отношениях. 

Закрывать потребности у любовницы - это уход от проблемы. В целом, это тоже выход, конечно. Но чем это грозит, я вам описала выше. 

Не призываю вас ни к какому решению, просто подумайте всё же об этом 

17.03.2022 в 22:28, Just a name сказал:

Не призываю вас ни к какому решению, просто подумайте всё же об этом 

Спасибо за мнение) 

Вся проблема, на мой взгляд, заключается лишь в том, что жена зациклилась на быте. Она считает, что все бремя быта должна нести только она. Я работаю с утра и до вечера и по понятным причинам не могу среди дня делать определённые обязанности в плане детей, дома, быта в целом. (бюрократия по детсада, всякие утренники, даже, забрать заказ в ПВЗ бывает трудно из-за времени работы. Понятно, что я тоже хочу отдохнуть, но и не претендую на это. Если надо, то готов встать у плиты на выходные, убрать дома, посмотреть за детьми, чтобы жена могла уделить время себе, но она этого делать не хочет. Причины мне не известны. 

А холодно в отношениях стало после ухода её отца из жизни и она стала активно ещё в религию впадать. То есть стараться жить по религиозным понятиям, что в целом не вызывает у меня вопросов, но это очень сурово отражается на наших отношениях. Ещё ко всему прочему идёт сопутка и быт. 

Очень долго писать, но на мои попытки сесть и поговорить и как-то точки над i  поставить не приносят плодов. Идёт негатив и упрёки, что меня все устраивает, а если ты не хочешь, то я тебя не держу. И постоянно идёт угроза про сбор чемоданов. 

Я этого явно не заслужил. 

17.03.2022 в 14:29, Ladida сказал:

На эти вопросы знаешь ответы только ты

Думаю, вы переспите, вопрос времени 

Тут вскрылись новые подробности с ситуацией о ОЖП

Был очень загруженный день, а она мне написала сообщение с вопросом: как дела? 

Меня изрядно достали рабочие моменты и я сказал, что устал и хочу просто сбежать хоть на один день от всего этого. Потом добавил, что хочу сделать это с тем, кто мне приятен во всех отношениях. 

Ответ был следующим: Думаю, что в ближайшее время это у тебя будет! 

Я написал, что очень на это надеюсь. 

А теперь вопрос... Как это расценить? 

Как намёк, как просто пожелание? 

Как заверение того, что подожди и я тебе дам скоро? 

Можно хоть как-то перевод услышать.. 

31 минуту назад, Grâce сказал:

А какая разница?)

Разница есть. Мне нужно понимать, но намёки очень размытые. Она с самого начала говорит загадками. 

1 минуту назад, masj сказал:

Разница есть. Мне нужно понимать, но намёки очень размытые. Она с самого начала говорит загадками. 

Ничего она тебе не даст. Не фантазируй

36 минут назад, masj сказал:

Тут вскрылись новые подробности с ситуацией о ОЖП

Был очень загруженный день, а она мне написала сообщение с вопросом: как дела? 

Меня изрядно достали рабочие моменты и я сказал, что устал и хочу просто сбежать хоть на один день от всего этого. Потом добавил, что хочу сделать это с тем, кто мне приятен во всех отношениях. 

Ответ был следующим: Думаю, что в ближайшее время это у тебя будет! 

Я написал, что очень на это надеюсь. 

А теперь вопрос... Как это расценить? 

Как намёк, как просто пожелание? 

Как заверение того, что подожди и я тебе дам скоро? 

Можно хоть как-то перевод услышать.. 

А как изменится твоё поведение в зависимости от ответа?

2 минуты назад, Serzh26 сказал:

А как изменится твоё поведение в зависимости от ответа?

Никогда она тебе не даст. Успакойзя

25 минут назад, LisavasiliSa сказал:

Ничего она тебе не даст. Не фантазируй

Зачем мне фантазии? Если есть конкретно что-то сказать, то готов выслушать. А так из пустого в порожнее. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...