Перейти к публикации
пикап.Форум

Парень 19 лет, расстался с девушкой, потом решил вернуться, а у нее Васёк

Рекомендованные сообщения

Всем привет, немного о себе
Парень студент, 19 лет, машина, мотоцикл как хобби, курю, пью, матом ругаюсь
В общем встречался с девушкой 3 года в идиллии(секс у меня не первый, но я для нее был первым и лучшим как я узнал), на кануне 3хлет что то ударило мне в голову и расстался с ней пошёл походил по клубам(попробовал), попробовал завязать с другой девушкой(в основном ради секса), но бросил её так понял, что она вызывает у меня отвращение и моё сердце принадлежит той самой бд(бывшей девушке, я пока в сокращениях очень слаб), в общем начали общаться снова с бывшей, у меня жопа горит я к ней и так и так цветочки 14 февраля, 8 марта, а она всё да мне надо подумать подумать, а потом она говорит что есть еще один Васёк который ей типо симпатичен и они общаются около 2 месяцев как друзья, а 1 и 2 месяц распада по 100% информации я узнал, что она очень горевала по мне, но не пинговала и никак это не показывала(у нее такой характер, она не терпит слабину со своей стороны), а тут я спалил её на обмане с Васьком около её дома, ну они и пошли потрахаться в тот день, мою обиду и боль никто не мог понять, буквально шёл и уничтожал всё на своем пути, пока не добрался до дома, даже мужскую скупую слезу пустил, понимаю что сам проебал, знаю что с Васьком она меньше месяца встречается да и он особо не престижный человек, рэпер, вдохновляет...(с ее слов), а как дурачёк когда возвращаться пытался то бегал, на машине туда на машине сюда, цветочки и прочая лабуда влюбленного человека
Так вот, очень прошу совета как поступить в этой ситуации, сердцем чувствую что очень хочу вернуть, потому что действительно люблю и начал ценить по полной как только потерял, курил матчасть этого форума в течение 2-3 дней, узнал много нового, но хочу услышать какие ни будь конкретные действия по этой ситуации, мне даже пофигу что она там с Васьком, мы по сути никто друг другу, но обидно что обманула, и из любовного треугольника вышел проигравшим по сути, хочу любыми способами исправить ситуацию, сейчас мы почти не общаемся, 2 дня назад обсудили всю ситуацию и больше не общались, думал наладить приятельские отношения попробовать и сыграть на контрасте, но понимаю что щас у неё розовые очки

Автор, ты реально решил чпокнуться с другой, но вдруг понял, что бывшая это та самая, и ты готов быть только с ней до старости? Тебе самому не смешно?

7 минут назад, L1MYR сказал:

понимаю что щас у неё розовые очки

Причём тут розовые очки? Ты её кинул, она нашла себе нового парня. По моему баба всё правильно делает, и логики в её действиях намного больше, чем в твоих. 

Serzh26, ситуация абсурд с моей стороны, я всё понимаю, делать то чего)
Да она тоже не королева, чпокнулась спустя 3 недели после нашего расставания с непонятным челом

1 минуту назад, L1MYR сказал:

делать то чего)

Принять ситуацию и начать уважать решения других людей. Только так ты выйдешь из данной ситуации по крайней мере не проигравшим. 

2 минуты назад, L1MYR сказал:

Да она тоже не королева, чпокнулась спустя 3 недели после нашего расставания с непонятным челом

А что, ей нужно было ждать твоего возвращения? По моему ты слишком высокого мнения о себе. 

Serzh26, ты жестоко прав во всех своих выводах по моей ситуации, я не говорил о том, что она должна была ждать и прочее, я принимаю её решение с другим чуваком, но суть вопроса не меняется, мне интересно как её снова заинтересовать, свою ошибку то я уже осознал, но неужели спустя 3 года отношений за 3-4месяца можно просто перечеркнуть всё что было и так легко забыть?

5 минут назад, L1MYR сказал:

я принимаю её решение с другим чуваком

Нет, не принимаешь, раз хочешь её вернуть

6 минут назад, L1MYR сказал:

мне интересно как её снова заинтересовать,

Ну не знаю, можешь павлиний хвост прицепить себе и ходить вокруг неё...

Ты уже дал ей понять, что хочешь её вернуть. Всё, решение теперь только от неё зависит, а ты лучше займись мвоей жизнью.

8 минут назад, L1MYR сказал:

но неужели спустя 3 года отношений за 3-4месяца можно просто перечеркнуть всё что было и так легко забыть?

А ты себе этот вопрос задавал? Почему тебе можно перечёркивать, а ей нет?

30 минут назад, L1MYR сказал:

на кануне 3хлет что то ударило мне в голову и расстался с ней пошёл походил по клубам(попробовал)

Присоединяюсь к Serzh. Ты ей дал понять, что хочешь всё вернуть. Остается заниматься своей жизнью. Давить бессмысленно и неэффективно.  Если там не сложится, скорее всего, она даст знать.  Но зачем такие отношения? На мой взгляд, у тебя просто зажало на фоне того, что у неё другой ОМП. Да и с большой вероятностью, даже есть прямо сейчас тебе её вернуть, всё будет тоже самое. Продержится пару месяцев всё более менее, а потом всё так же, уйдешь в отрыв.

Когда мы начали снова общаться, не было никакого ОМП и меня не зажало
Sloumo спасибо за мнение, был рад прочитать
Жду ещё кто что напишет)

46 минут назад, L1MYR сказал:

но неужели спустя 3 года отношений за 3-4месяца можно просто перечеркнуть всё что было и так легко забыть?

Можно и год отношений перечеркнуть за 20 минут, как бы. Причем тут временные рамки, нашла другого, теперь она с ним, она не собственность твоя что бы не иметь права принимать решения. Ищи другую девушку, тут некст. Работай над ошибками и учись мир воспринимать не только как черное и белое, у него много оттенков. В отношениях все просто, никто никому ничего не должен, учись жить с этой мыслью, вы не собственность друг-друга, все складывается из доверия, а вот что бы это доверие между вами было над этим тебе и надо работать. Девка это понимает, в отличии от тебя. 

1 час назад, L1MYR сказал:

думал наладить приятельские отношения

Это как? Автор, хорош, выдыхай, ты слишком эмоционален. 

Если не брезгливо после васька, то план такой, намерения ей твои ясны. Дальше т100б и живешь своей жизнью, с ней не общаешься, сейчас с рэпером поутухнет либо посруться, она тебе возможно маякнет, ну или еще васек появится. Дальше уже по ситуации, но забегая вперед, скажу, зажало тебя из за васька, а не из за нее и каков бы исход ни был, этим отношениям в любом случае настала большая п@зда.

У тебя сейчас вариантов для манёвров в сторону ожп почти ноль. Если тебе станет от этого легче, то с васьком отношения у неё скорее всего продлятся максимум полгода. Вот и дай себе слово на это время забить на ситуацию. А уж потом, если желание покататься на дохлой лошадке не пропадёт, можно что-то придумать. Но, надеюсь, оно тебе уже будет не нужно. 

Fuck3r, Havertz этой поддержки я и ждал, супер спасибо огромное) Аж на душе отлегло
а с рэпером я и сам чувствую, что потухнет там чел совсем не её типаж, он не вытянет

Только что, L1MYR сказал:

Fuck3r, Havertz этой поддержки я и ждал, супер спасибо огромное) Аж на душе отлегло
а с рэпером я и сам чувствую, что потухнет там чел совсем не её типаж, он не вытянет

Зря тебе надежду дали, теперь будешь дальше писестрадать по ожп...

Мой совет тебе не в карту, понимаю, но всё таки лучше принять ситуацию так, что больше с ней у тебя ничего не будет.

Serzh26, я уважаю твое мнение на 100%, я знаю что у тебя опыта поболее в любом случае, а парни дали не надежду, а скорее открыли глаза как оно будет, я уже пострадал, у меня нет мыслей ежесекундных о ней, я скорее просто хочу придти к ней с новыми мыслями и новыми силами через какой-то промежуток времени, а пока побыть в одиночестве
моя эмоциональность прёт с детства, я очень упёртый и если мне что-то нужно то я делаю по принципу "на войне все средства хороши" или "достичь цель любыми жертвами и средствами", и это проявляется во всём, не только в отношениях

4 минуты назад, Serzh26 сказал:

Мой совет тебе не в карту

Так он за этим на форум и пришел, что получит ответ в карту. 

1 минуту назад, L1MYR сказал:

я скорее просто хочу придти к ней с новыми мыслями и новыми силами через какой-то промежуток времени, а пока побыть в одиночестве

Автор ты просто продолжаешь пиз-страдать, и надеешься ее вернуть даже после Васька, ты сам себя слышишь вообще? 

7 минут назад, Serzh26 сказал:

Да не, не зря. Эта надежда неплохое топливо для движения на начальном этапе. Скажи ему иное он в каматоз уйдёт. Целесообразность развития ради бабы, если совсем не дуболом, по пути пересмотрит. 

Мне просто интересно, как ты, автор, себе это представляешь, девка значит по чужим буям скачет, вдруг понимает что это нее, и тут ты такой на белом коне, опа, а давай опять быть вместе? Так что ли получается? 

15 минут назад, L1MYR сказал:

я скорее просто хочу придти к ней с новыми мыслями и новыми силами через какой-то промежуток времени, а пока побыть в одиночестве

Вот эта речевая конструкция тебя не смущает самого? Что конкретно поменяется у вас, если пройдет некоторое время? 

21 минуту назад, L1MYR сказал:

А её в это время трахает омп...

Делай как знаешь.

VesperVesper, вопросы морали у всех разные, я не сказал что как только она наскачется и прибежит то опа я тут как тут на белом коне, я пока даже не уверен на 100% что она трахалась с ним, я подожду узнаю информацию а там уже буду смотреть и размышлять, да я тоже не айс раз ушёл от стабильно хорошего секса на другой пельмень и решил вернуться к старому пельменю, палка о двух концах

3 часа назад, L1MYR сказал:

а тут я спалил её на обмане с Васьком около её дома, ну они и пошли потрахаться в тот день

13 минут назад, L1MYR сказал:

я пока даже не уверен на 100% что она трахалась с ним

Мы тут исходим только из того что ты пишешь. Ну решать тебе конечно, если ты хотел узнать мнение, то тебе его высказали. Хочешь занять выжидательную позицию на счет нее, окей. хотя не знаю какой в этом смысл, в Москве девки закончились что ли?))

1 час назад, L1MYR сказал:

Serzh26, я уважаю твое мнение на 100%, я знаю что у тебя опыта поболее в любом случае, а парни дали не надежду, а скорее открыли глаза как оно будет,

Ты не обольщайся раньше времени, а то глаза ему открыли. Видел много ситуаций, когда после таких вот изворотов как у тебя, бывшие не то что не возвращались, они даже не пинговали. 

И лови контрольный выстрел в голову. Скорее всего это инверсия значимости. Почитай что это такое. Там вообще у тебя шансов нет. 

P.S. Не советую искать советы в карту. Лучше сразу готовься в худшему, так проще будет в будущем.

P.S2 научись цитировать.

• Советник
4 часа назад, L1MYR сказал:

что то ударило мне в голову и расстался с ней, попробовал завязать с другой девушкой(в основном ради секса), но бросил её так понял, что она вызывает у меня отвращение и моё сердце принадлежит той самой бд(бывшей девушке

Автор, ты ушел от нее за новыми приключениями, что нормально в 19 лет. Не просто изменил, а конкретно разорвал отношения.

Но потом тебя щемнуло. Может, с новой девочкой не получил удовольствия (хотя новое всегда должно вставлять), может испугался, может просто захотел всего и сразу. Но факт - ты решил вернуться в прошлое. А уж когда увидел ее с другим... тут вообще берега потерял, засучил ручками, засуетился.

Если коротко, то мне кажется это слабостью и непоследовательностью (читай открытая уязвимость). Это же видит и твоя бывшая. Т.к. ты сейчас в состоянии нужды, а у нее все отлично уже без тебя, плюс есть ее весомый повод для мести... - тебе конец просто будет, она тебя уложит на лопатки, ткнет лицом в асфальт, протащит по нему до ближайшего столба и пнет напоследок.

Если тебе нравится такая перспектива, то продолжай мыслить в ее направлении. Шансов на иной исход у тебя настолько мало, что даже думать об этом бессмысленно. Тут такая жесть и неординарность нужна, что никто не возьмется тебе это советовать.

4 часа назад, Serzh26 сказал:

Мой совет тебе не в карту, понимаю, но всё таки лучше принять ситуацию так, что больше с ней у тебя ничего не будет.

Да какая же тут надежда? Я по моему выразился ясно, что лошадь сдохла))

Я бы на Вашем месте пока не лез к ней от слова совсем.У нее уже есть Василий, она с ним трахнулась.  Выдохните  и отстранитесь от ситуации .  Сейчас у Вас шансов практически нет.  Возможно(но это не точно), что через некоторое время она вспомнит о Вас(если с новым не заладится). Это я не обнадеживаю, разумеется.  

• 2 недели спустя...

Пишу снова я, просто забыл от аккаунта данные

В общем удивил я ее ночной прогулкой по Москве, она расцвела, сразу начали лучше общаться, больше видеться, призналась что любит меня, потом она пришла на мое др, немножко выпила, я подвез ее после до дома и мы прям очень долго и хорошо поцеловались(она по сути изменила этому Ваську), после всего этого на следующий день говорили об этом, сказала что чувствовала, что должна была так сделать, ибо реально любит, но парадокс в том, что сказала, что бросать его пока не будет, хочет понять кто лучше и не наступить на одни и те же грабли дважды, но пока мол склоняется ко мне, хочет что бы я ее подобивался и очень ценит меня 

вопрос таков: что сделать в этой ситуации, как выйти победителем?

по поводу измены - то за 3 года ранее мне ни разу не изменила и даже намека не было, за это не переживаю

еще сказала, что уверенна если перестанем сейчас общаться, то через какое-то время все равно друг другу напишем, ибо наши отношения со школьной скамьи и взрослели мы по сути вместе и очень глубоко пустили корни в души друг друга

Это ты глубоко пустил корешки в это болото, а не она.

33 минуты назад, Lemyr1 сказал:

Использовать практики барона Мюнхгаузена, благо опыт у тебя имеется..

3 часа назад, Lemyr1 сказал:

по поводу измены - то за 3 года ранее мне ни разу не изменила и даже намека не было, за это не переживаю

еще сказала, что уверенна если перестанем сейчас общаться, то через какое-то время все равно друг другу напишем, ибо наши отношения со школьной скамьи и взрослели мы по сути вместе и очень глубоко пустили корни в души друг друга

Нде, как вы своих ненаглядных после других типов принимаете вообще?) Хых, она ему изменила со мной, а мне с ним, но я не парюсь, круто че)) 

Что сделать чтобы выйти победителем? Все просто. Выйти раз и навсегда из этого болота, запомни золотое правило «побеждает тот, кто первым выходит из треугольника» Оно железное, работает безотказно. 

1 минуту назад, Fuck3r сказал:

Нде, как вы своих ненаглядных после других типов принимаете вообще?) Хых, она ему изменила со мной, а мне с ним, но я не парюсь, круто че)) 

А как она меня принимает после того, как я ей изменил по сути?) мы в равных)

Только что, Lemyr1 сказал:

Ну вы друг друга стоите. И у нее то сейчас два типа, и выбирает она чей х@й ей будет слаще. А ты лишь на низком старте когда команду дадут «можно» 

1 минуту назад, Fuck3r сказал:

А ты лишь на низком старте когда команду дадут «можно» 

Согласен, ощущаю это состояние, время включить режим похуиста?

1 минуту назад, Lemyr1 сказал:

Согласен, ощущаю это состояние, время включить режим похуиста?

Да вообще забудь про нее, зачем она тебе нужна. Она с утра может рэперу этому сосала причмокивая, а ты ее вечером долго и страстно целуешь, ну хрень же вафленая какая-то получается? Вы там делов наворотили, что уже ничего не переделать)) Режим поху@иста давно уже надо включить)) Найди себе другую, которая не будет выбирать тебя или не тебя как на выставке собак.

2 минуты назад, Fuck3r сказал:

Она с утра может рэперу этому сосала причмокивая,

Они видятся раз в месяц, инфа 100%, давай без моральных принципов, лучше как поступить сейчас совет жду

7 минут назад, Lemyr1 сказал:

Они видятся раз в месяц, инфа 100%, давай без моральных принципов, лучше как поступить сейчас совет жду

И что?)) Сколько времени прошло уже. Да ради бога, дело твое. Что тебе советовать, если хочешь победителем выйти, тебе совет уже дали, рабочий, 100% 

Если хочешь еще пирожочек попробовать, то впринцепи все тоже самое, обозначаешь ей, мол ладно, я тебя понял, услышал, выбирать меня не нужно, я себя не на помойке нашел, да да, нет нет. Дальше 50/50 либо зажмет либо нет. Ну или можешь попробовать конечно поухаживать, цветы там и тд, подобиваться как тебе велено было, не исключено что из жалости тоже перепадет, разок другой. 

33 минуты назад, Lemyr1 сказал:

Раскрою секрет, ей на тебя по*уй вообще. Она тебе прям текстом это сказала, но ты как истинный куколд, ждёшь пока она с ним натр*хается и вернётся к тебе. Ну жди чё) можешь альфача мамкиного включить и игнорить, только ей на твой игнор, как и на тебя нас*ать с высокой колокольни. Можешь заглянуть на форум для куколдов, там тебе дадут совет в карту.

В общем всем спасибо, решил прислушаться к вашим советам, поставил вопрос Ультиматумом, либо ты с ним, либо со мной, иначе я ухожу, она ничего не ответила, я попрощался написал что чувства чувствами, но ноги об себя вытирать не позволю, у меня есть уважение к себе, написал так же что уверен, что смогу найти девушку которая будет ценить меня здесь и сейчас, а не держать меня в неопределенности, она мне сказала мол вот ты снова уходишь бла-бла-бла, я не стал ничего говорить, и сказал что пусть все её измены ее Ваську со мной останутся на её совести,  сейчас чувствую себя даже лучше, откаты каждую секунду, но вспоминаю их с ухмылкой. Советы не в карту - самые лучшие =)
Приму её только тогда, когда почувствую ее слабую позицию, а может и вообще не приму, а пока включил тотальный игнор и решил жить своей жизнью, все таки про любишь - отпусти - правда)
А еще всем советую на время перестать сидеть в соц сетях, кто в похожей ситуации, очень помогает успокоиться.
Тему по надобности буду дополнять
А ЕЩЕ ВСЕМ СОВЕТУЮ ПРОЧИТАТЬ ПАРАДОКС СТРАСТИ(увидел эту книгу здесь на форуме в темках случайно) за пару дней прочел уже половину, очень крутая книга!!
P.S: День ранее мы с ней переспали и провели 8 часов у нее дома, в том числе много страстных поцелуев

• Советник
29.03.2022 в 15:21, Lemyr1 сказал:

но парадокс в том, что сказала, что бросать его пока не будет,

Твоими же словами, но в правильном порядке выше выделил))

___

Дуй в качалку, дуй на танцы, читай книги и паши-паши-паши на работе. В твоем возрасте надо делать бабки и трахать все, что движется, а не бегать хвостом за одной, как за последней. Это и есть "выйти победителем".

Про ультиматумы забудь вообще. Настоящий ультиматум даже озвучивать не нужно, все и так все понимают.

1 минуту назад, Рибай сказал:

Твоими же словами, но в правильном порядке выше выделил))

___

Дуй в качалку, дуй на танцы, читай книги и паши-паши-паши на работе. В твоем возрасте надо делать бабки и трахать все, что движется, а не бегать хвостом за одной, как за последней. Это и есть "выйти победителем".

Про ультиматумы забудь вообще. Настоящий ультиматум даже озвучивать не нужно, все и так все понимают.

все по факту, но идею ультиматума из книги взял)
а так да подписываюсь под каждым словом!! наконец нашел в себе яйца окончить эти сопли

Сегодня прилетел первый пинг:

»Хэй, у тебя все хорошо? Ты из ВК пропал»

продолжаю ТИ))

11:15: прилетело 2 звонка и еще одно сообщение, продолжаю тотальный игнор))

13:10: начала написывать друзьям, узнавать про меня, выливает душу моему другу о том что хотела поинтересоваться мной, пишет звонит мне, а я как будто сквозь землю провалился(я создал после кучи ухаживаний и секса информационный вакуум для нее)

друг деликатненько ускользнул от ответа и сказал мол с ним разбирайся сама

Прошли сутки после пингов, за это время успел трахнуть красивую девчонку, но не суть

от нее все писалки и звонилки кончились, во всяких инстаграмм заблокировала меня и в других поудаляла из друзей, очень забавная реакция, я на связь не выходио только утром прочитал ее сообщения вчерашние, больше ничего не делал

кто что думает вообще?

15.03.2022 в 07:29, L1MYR сказал:

начал ценить по полной как только потерял

ага....ну жди теперь когда васек надоест, других вариантов нет

Вчера решил позвонить ей типо ты звонила, занят был, ответила холодно и типо «что было вчера то вчера и осталось», я отзеркалил, никаких эмоций, после этого написала сообщение в котором завиноватила меня и кинула в чс(показала жесткие эмоции), я кинул дозвон и сбросил, иначе мог бы показать свои эмоции, события все интереснее и интереснее

45 минут назад, Lemyr1 сказал:

Вчера решил позвонить ей типо ты звонила, занят был, ответила холодно и типо «что было вчера то вчера и осталось», я отзеркалил, никаких эмоций, после этого написала сообщение в котором завиноватила меня и кинула в чс(показала жесткие эмоции), я кинул дозвон и сбросил, иначе мог бы показать свои эмоции, события все интереснее и интереснее

Дружище, то что ты делаешь, не является ТИ, даже близко.

Вчера ты решил значит отправить ее в ТИ, а сегодня подумал выйти с ней на связь и набрал ее сам. Ну серьезно что ли.

Вход в игнор был, чувство незавершённости у девушки было, было интересно ей. А ты вышел на связь, девушка тебя переиграла. Сделала атата. Ты дал ей возможность выставить в этой ситуации не ее виновной, а себя.

Тебе остаётся один вариант, забыть про неё и привыкать жить своей жизнью, пингов ближайшие недели вообще не будет.

• Советник
2 часа назад, Lemyr1 сказал:

Да у нас все наладилось, в субботу расстается с ним уже все решила)

"Я ухожу от него в субботу" - радостно записала она в голосовом сообщении и отправила его обоим парням.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11

Джои(33) и его милфа(44)

2. 74

Разрешения

3. 74

Разрешения

4. 7

Как строят отношения на работе?

5. 11

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...