Перейти к публикации
пикап.Форум

7 лет жизни в помойку...

Рекомендованные сообщения

Всем привет
Мне 26 ей 25 - вместе 7 лет

Как все началось? до 18ти был жутким задротом, ничего кроме ПК не интересовало, учился плохо, не работал.
в 19лет решил что все, хватит, нужно что то менять в жизни. Первым делом сдал на права, потом пошел учиться и устроился на работу.
Дико хотел настоящих отношений, а не просто перепихон. На учебе увидел её и понеслось, общение как то само собой пошло 
и через неделю мы уже засыпали вместе.

Отношения. Вообщем все очень быстро у нас завертелось, каждый день проводили вместе с утра до ночи. Быстро начали жить вместе.
Конечно были ссоры, как у всех наверное, но всегда мирились, не могли долго обижаться друг на друга, 
Она могла сорваться на ровном месте, психовать, так и я мог мозги выносить. Бывало вел себя по отношению к ней плохо. например ограничивал
в деньгах, во встречах с подругами, даже с матерью. Бывало что встречала меня с работы, бежала обнимать, а я делал вид что мне пох*й,
хз зачем, может боялся показать лишнюю нежность, вообщем был холод к ней, а иногда наоборот я к ней с теплом, а она холод.
вообщем друг друга стоили. Но стал замечать, что если раньше она сама мирилась со мной, то в последние пол года, инициатором примерения был я.
В общем жили-были столько лет вместе.... Оба работали, копили деньги, купили новую тачку. взяли ипотеку на двоих, переехали в новую хату и все было хорошо у нас как мне казалось, она платила за ипотеку и КУ, а я за все остальное. Так и поживали.

Расставание. Случилась очередная ссора на ровном месте. Она ушла к маме на ночь. на след. день они пришли вдвоем и начали на меня давить
Якобы давай расставаться, отношениям конец, давай поживем отдельно. Я не согласился, тк. понимал, что пауза = конец, попытался вырулить
начал как то действовать, нашел вторую работу, делал подарки, как то пытался прогнуться, конечно же это не помогло.
Через месяц сказала, что больше так не может, хочет расстаться, пропали чувства, меня не хочет как мужчину,
и что уже даже не хочет приходить домой. Я конечно уговаривал одуматься, что столько лет, нельзя так просто вычеркнуть, что
надо просто пережить этот кризис, говорил, что буду и дальше меняться, все будет хорошо. она только заплакала и сказала что устала от меня, что это уже давно длиться и она давно обдумывала это, и вообще она встретила другого человека и хочет попробовать другие отношения. Короче попросила меня сьехать.

Не стал больше что то делать, решил, что нужно сейчас уйти, чтобы потом вернуться. Решил первое время пожить у родителей. 
Через день позвонила, сказала, что собрала вещи. Постарался уйти красиво, без нытья и не умолять ее остановиться.
приехал спокойно забрал вещи, когда отдавал ключи, сказал лишь, что не думал, что вот так все у нас закончиться и что мне очень жаль.
в ответ она заплакала и сказала, что ей тоже плохо как и мне, сказала, что может сейчас поживет одна и поймет что я это лучшее, что было в ее жизни.
я просто обнял ее и ушел.

Первое время накрыло очень сильно, неделю бухал, ныл, убивался, а иногда хотелось и в правду умереть, мысли о том как она
с другим просто разрывали изнутри. Жизнь просто разрушилась для меня. Работа не отвлекала, друзья тоже нет, алкашка нет... ничего не помогало, днем еще как то нормально,но вечером понимал, что не поеду домой и не увижу ее, и снова разнос головы, это был ад. Но я понимал, что нельзя звонить и писать
показывать себя слабым, нужно постараться забить и жить дальше.
Терпел так недели две, не выдержал, написал первый, вытащил на встречу, прогулялись, поговорили, узнали как дела у друг друга
узнал, что уволилась с работы, денег нет, мать забухала, предложил помощь свою, отказалась, сказала, что проверяла меня в СС, типо когда был онлайн.
договорились, что поиграем в онлайн игру вместе как нибуть. на этом и разошлись. после встречи мне стало намного легче, будто бы вздохнул по новому. 

Вообщем так и начали играть в онлайн игрушки и паралельно общаясь. Иногда приглашает домой перекусить, когда что то готовит вкусное
Я приезжаю, болтаем до ночи, будто бы и ничего не произошло. Недавно пригласил ее в ресторан, она согласилась, сходили поужинали
все было хорошо, но в конце когда прощались она сказала, что хорошо посидели, как друзья... меня конечно же зажало.Ну какие
друзья? я же не просто так это все делаю, сказал, что хочу вернуть наши отношения, и хочу быть с ней всегда.
в ответ услышал что она ничего не хочет, сказала, что когда нужно было я ничего не делал, а сейчас уже ей ничего не надо.
Вечером накрыло сильно, выпил, позвонил ей, проговорили больше часа, повспоминали хорошие моменты,
сказал, что не понимаю как она так может со мной поступить, как собаку выкинуть на улицу, а ей просто пох*й, держала меня пока было
выгодно, и чтобы не быть одной, а как попался другой вариант, сразу слила меня. вообщем наговорил всякой херни... Опять накрывать стало каждый день

Вчера написала, что едет на медосмотр, будет совсем рядом, попросила прогуляться до магазина, я встретил ее, прогулялись, сказала
что нашли какие то проблемы по женской теме, надо делать еще раз осмотр и сдавать анализы, испугалась... предложил отвлечься и сходить 
в зоопарк, развеяться, согласилась, погуляли, нормально пообщались. вечером поиграли в онлайне... короче контакт есть и он нормальный.
При общении стараюсь показать, что у меня все хорошо, что меня отпустило, рассказываю как провожу время с друзьями, отдыхаю...
Но в нутри все так же тяжело, живу надеждой, что мы будем снова вместе... 

На счет василия хз, есть он или нет, если есть, то зачем тогда со мной общается почти каждый день..
Вообщем нужен совет, что делать дальше, как вырулить и вернуть отношения? Смогу ли ее вернуть через такую "дружбу"?
почитал, что нужен игнор и другие бабы, но игнор я уже испортил, когда написал первый, да и имеет ли смысл после этого всего влючать ТИ?
а бабы другие противны мне, пробовал знакомиться и на улице и на сайтах, херня полная пока что... Да и желания нет другую пробовать.
но точно решил, что хочу быть с ней

Убивают мысли, что сам все испаганил своим отношением к ней, ведь если бы ценил ее тогда, все было бы хорошо.
Хочу изменить свою жизнь еще раз, как когда то смог это сделать в 19, но руки опустились...

хм, ипотека на двоих это как, скажи пожалуйста? Вы расписаны, женаты? Договор на кого заключен,кто платит то??? Ну и нах ты с хаты ушёл? Пришли с мамой с ночевки, и давай тебя уговаривать расстаться??? Тогда то по хорошему и надо было с легкой руки, аккуратно так хлопнуть по столу, и сказать "решено - расстались, мама помогите мне собрать вещи Вашей дочки, она съезжает, между нами все на этом." Где наши холодные умы в такие моменты, где знания, и спокойной ритм работы наших сердец? Верно, в фантазиях, все могу-знаю-умею и вывезу. Скучно, стало, да и рано ты ее хапнул, не гулянная она. Плюс Васька, она тебе прямо об этом сказала, есть Вася, тебя не хочу - его хочу потестить! 

Сейчас она без денег, кто платить будет за хату? Угадать, или сам скажешь? Ах да, ты же уже сам предложил, она как истинная леди отказалась. 

В общем поздравления, ты на привязи, сам ошейник потуже затянул, ежедневными пингами, она не даёт тебе свалить на расстояние, или во тьму, тк ты ресурс плюс эмоциональная привязка. Все эти ваши игрульки в 26 лет совместные, разговорчики, кафешки, это ржавые гвозди в твои ступни, чтоб никуда не делся. Денег нет, с Васей не понятно, мать пьёт поддержки нет (эко они тебе кости перемыли когда она на ночь свалила, не в первый раз по ходу), здоровье не ахти, работы нет. Везде ахтунг (!), кроме тебя такого удобного, шёлкового дрессированного пёселя на коротком поводке. 

Не совсем понятно когда именно она заскучала, и работали оба, деньги откладывали, и цели совместные, но очевидно выходками своими типа холода, ты негативчик то подкопил в ней, значит не только это имело место быть, увы ты не распознал вовремя. К маме дал свалить ночью, это все тревожно уже было, но ты остался крутым перцем сидя на кухне. А с утра они с мамой две тигрицы напали на тебя с ДОД (сколько историй, но чтоб с мамой!!!) ты или адский сотона ну или я не знаю у БОЖП смелости не хватало тебе всё самой сказать. Главное другое, вот в тот момент ты и словил ИЗ. Читай ФАК что это такое, потому что, сломали тебя на раз и качественно, сложив затылком к пяткам. 

Сейчас только ТИ, и с хатой расскажи, что у Вас там за договор. Никаких ванильных подарков, рыцарь хренов насобирал букет из тухляка. От него смердит, а он и рад, что она с ним на контакт, да в кафе ходит. Смотри, как мужчина ты не привлекаешь, сама сказала про Васю, предложила расстаться (ещё и с мамой!!!! Аааа я не могу прям!!!) Очнулся немного??? Это хавать нельзя, где самоуважение??? А то потёк как свечка в церкви, от того и вокруг всё течёт. Закрывай общение с ней, говори что с квартирой сюда, авторитеты я думаю дополнят. 

Вася на тесте у неё, её штормит от привычки к тебе, но она все решила - прими это как неизбежное, прими и смирись. Что случилось - то произошло. В игнор её напрочь, ничего не объясняй, тк такого наговорила, что говорить не о чем. СС не пали, и вперёд, развивайся. Есть две работы? Молод, руби бабки, читай форум, спорт в обязаловке и никакой синьки, доведешь себя до края. 

Пиши , не теряйся. Все только в твоих руках, волшебную таблетку никто не даст. 

Автор, а что тут советовать? Свою цель вернуть отношения ты ей обозначил, ей судя по всему это не нужно. Кроме как оставить её в покое тебе ничего и не остаётся по сути, любые другие действия только усугубят ситуацию...

1 час назад, nonameer сказал:

понимал, что пауза = конец

Почему сейчас ты это перестал понимать?

Бывало что встречала меня с работы, бежала обнимать, а я делал вид что мне пох*й,

Раз.

Я не согласился, тк. понимал, что пауза = конец, попытался вырулить
начал как то действовать, нашел вторую работу, делал подарки, как то пытался прогнуться, конечно же это не помогло

Два

Через месяц сказала, что больше так не может, хочет расстаться, пропали чувства, меня не хочет как мужчину,
и что уже даже не хочет приходить домой. Я конечно уговаривал одуматься, что столько лет, нельзя так просто вычеркнуть, что
надо просто пережить этот кризис, говорил, что буду и дальше меняться, все будет хорошо. она только заплакала и сказала что устала от меня, что это уже давно длиться и она давно обдумывала это, и вообще она встретила другого человека и хочет попробовать другие отношения. Короче попросила меня

Три

Собственно, думаю тут много объяснять не надо. Живи своей жизнью, девушку не долби звонками и письмами, работай над ошибками. 

За ипотеку и КУ платила она из своих, а я за все остальное, ну.. еда, одежда, мелочи всякие..

предложение делал, через год отношений наверное, колечко, цветы, туда сюда - согласилась, но так и не расписались, как то не до этого было, то жить не где, то машина, то ипотека... а потом уже как то и не надо стало, и так живем нормально...

По квартире - хата на ней полностью, я просто как созаемщик в договоре. Первый взнос был ее (Продала квартиру которая осталась от отца). ремонт тоже на эти деньги делали. Я вложился тоже конечно же, но не так много - немного техника и различная мебель, плюс по мелочи, но я за это не переживаю...  больше убивает что сил своих туда вложил и времени, каждый винтик в этой квартире своими руками закрутил, обустраивал... а теперь это все достанется какому-то другому васи... 

5 минут назад, Serzh26 сказал:

Почему сейчас ты это перестал понимать?

Появилась какая - то надежда, что все будет нормально, ведь она идет на контакт

1 минуту назад, The Haunter of the Dark сказал:

Отношения 7 лет. Тоесть ни свадьбы, ни детей нет?

Нет. только собака и кот )) Но я не думаю, что это основная проблема.. тк. детей пока оба не хотели

1 минуту назад, nonameer сказал:

Нет. только собака и кот )) Но я не думаю, что это основная проблема.. тк. детей пока оба не хотели

Ни детей не хотели, ни свадьбы? Не поверю, особенно насчёт свадьбы)

1 минуту назад, The Haunter of the Dark сказал:

Ни детей не хотели, ни свадьбы? Не поверю, особенно насчёт свадьбы)

Ну детей точно нет, мы это обсуждали.. А вот на счет свадьбы правда хз как так вышло..  когда согласилась на предложение, думали конечно о свадьбе.. а потом проблемы появились с жильем.. кое как разрулили... далее тачку взяли в кредит... а потом уже как то и не надо стало нам это, дальше ипотека и новые проблемы))

колечко кстати до сих пор носит, которое дарил тогда

8 минут назад, nonameer сказал:

Я вложился тоже конечно же, но не так много - немного техника и различная мебель, плюс по мелочи, но я за это не переживаю...  больше убивает что сил своих туда вложил и времени, каждый винтик в этой квартире своими руками закрутил, обустраивал... а теперь это все достанется какому-то другому васи... 

По вложениям забей-забудь и отпусти, всё, проепал, ты уволен. Уйдя, уйди достойно как мужчина. 

10 минут назад, nonameer сказал:

это всего лишь дергающийся поводок, пока ее шатает... Вася активизируется, и тебя жестко в унитаз сольют, защимит ещё хуже, церемониться уже не будет. Полетит навстречу своему пи#децу, хм счастью конечно (тебя там нет). 

8 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Отношения 7 лет. Тоесть ни свадьбы, ни детей нет?

Реальный фейл... Расписаться то можно было, потом и об ипотеках думать. А сейчас с голой жопой и на улицу. Добро пожаловать в клуб как говорится. 

Думаю, что через день, два снова напишет, либо встретиться, либо поиграть хз, Что делать? не отвечать? или ответить, что не могу занят? Есть страх, что таким игнором совсем ее потеряю навсегда.. а тут вроде как есть шансы вернуть? типо вася пропал или вообще не было. с бабками проблемы, работы нет, здоровье какая-то херня тоже. А тут я вроде как не чужой человек рядом?

Немного стал прокачивать себя - сделал новые очки себе, записался к стоматологу исправить зубы, обновил шмотки, работаю на двух работах, пытаюсь знакомиться с ОЖП, но с этим пока проблемы, тк опыта 0. она была первая и единственная 

17 минут назад, nonameer сказал:

типо вася пропал или вообще не было. с бабками проблемы, работы нет, здоровье какая-то херня тоже.

Ну так пусть ищет нового Васю, или она в шутку заявляет что не хочет тебя как мужчину? Что не хочет с тобой иметь отношений? У нее там новый крендель вроде как маячит, с её слов. Ты такие вещи легко проглотил и хочешь ещё с ней продолжить, аууу, дядь. Тебя даже из квартиры поперли на ровном месте. Да ещё мамку прихватила на разбор полётов. И ты в этот дурдом ещё и вернуться хочешь. 

25 минут назад, nonameer сказал:

Немного стал прокачивать себя - сделал новые очки себе, записался к стоматологу исправить зубы, обновил шмотки, работаю на двух работах, пытаюсь знакомиться с ОЖП, но с этим пока проблемы

Вот отсюда и начинай что-то новое для себя. 

27 минут назад, nonameer сказал:

Думаю, что через день, два снова напишет, либо встретиться, либо поиграть хз, Что делать? не отвечать? или ответить, что не могу занят? Есть страх, что таким игнором совсем ее потеряю навсегда.. а тут вроде как есть шансы вернуть? типо вася пропал или вообще не было. с бабками проблемы, работы нет, здоровье какая-то херня тоже. А тут я вроде как не чужой человек рядом?

Немного стал прокачивать себя - сделал новые очки себе, записался к стоматологу исправить зубы, обновил шмотки, работаю на двух работах, пытаюсь знакомиться с ОЖП, но с этим пока проблемы, тк опыта 0. она была первая и единственная 

Если будешь боятся волоса в супе то он там будет обязательно ) боишься потерять ОЖП то потеряешь обязательно …

пока ты рядом , пока общаешься с ней , помогаешь для неё ты на поводке и ей для этого ничего даже делать не надо ( секс , готовка, забота , поддержка ) . И ещё ожп всегда чует когда ты думаешь и тоскуешь по ней ) держись 

пинганет конечно, с ней что делать. Читай Фак, ТИ, занимайся делами и динамь её. В факах всё есть и переписки и звонки, вперёд штудировать и работать. Стань успешным, привлекательным! В какой сфере работаешь? Про встречи забудь, про игры тоже, никаких контактов. Боишься ее потерять??? Да проснись, ты уже её потерял, с тобой ее оболочка, человек твой от тебя ушел, навсегда, безвозвратно, прими это, чем раньше тем лучше для тебя. Прощайся, пойми одно она осталась, а ты пошёл дальше. ТИ только и факи как рулить с холодной головой БЗ и тд, все остальное это твоя дрессировка в качестве псины сутулой. 

я твой образ сформировал в голове, этакий комп задротик, в очочках, среднего телосложения, ну хорошо, но хммммм, с кем мы будем знакомится с такой вот установкой "она была первой и единственной"! ахххх, каждой ОЖП об этом говори перед попыткой знакомиться, а потом плачь на взрыд, вой с воздетыми руками к небу с воплем " ПАЧИММмууу Хаспаде!!!!! " Вот тогда когда вокруг соберётся гарем 7ок для тебя и ты сможешь выбрать себе "вторую и единственную" тогда наступит счастье в твоём диковинном мирке. Б#я самому не смешно? 

Давай на прокач срочно! Читаем, пашем и реализуем Яйца найди свои, и вперёд развиваться. Отжиматься начни, тут отмазки не прокатят. 

У меня кстати есть друг тоже очки носит, грамотный такой, интеллигент с хорошей речьб, 27 лет. Ботан короче))) тут бах и на бокс записался, 2 года бокса и вообще другой парень, характер, взгляд, рукопожатие прям огонь дядька стал. ТФНил одно время по клушке одной, молоток что закончил этот бред. Сейчас наряду с боксом свой бизнес, женился, ребеночка родили, чётко живут развиваются. А был реально ботан с амбициями)))) давай, вгрызайся! 

Ты на поводке, на подхвате, кто ж откажется от халявной помощи и прочих ништяков? вася был сто пудов, по этому тебе дод и выписали, она ж тебе прямым текстом сказала. С мамой пришла выгонять хахаля 7 летнего, это сильно)) Проблемы по женски не исключено что подхватила что-то от васьков. Лошадь сдохла, 7 лет конечно срок, но ничего не поделать, слезай.

17 часов назад, nonameer сказал:

все было хорошо у нас как мне казалось, она платила за ипотеку и КУ, а я за все остальное

Она ушла к маме на ночь. на след. день они пришли вдвоем и начали на меня давить

В итоге она с хатой, а ты пнх.

Но я понимал, что нельзя звонить и писать
показывать себя слабым

Куда слабее то? 

15 часов назад, nonameer сказал:

Надежда, что обманщик тебя не обманет? Ты в состоянии адекватно мыслить? То есть существовать на рабских условиях подле госпожи, ты не согласен и жалеешь. Но очень хочешь вернуться в стойло.

15 часов назад, nonameer сказал:

По квартире - хата на ней полностью, я просто как созаемщик в договоре

Просто, да не просто созаемщик. Вдумайся, если она забьет хер на оплату, а она может, учитывая ее отношение к тебе. Ты будешь выплачивать за хату, которая даже не твоя... 

Читать факи? Ага читай....
А лучше пиз6уй к юристу с копией договора ипотеки, а то исходя из реалий происходящего на зубы не хватит. Я ху4ю.

У некоторых вся жизнь в помойку. А тут ещё молодой парень без обязательств. Перекрестись и топай оттуда.:ph34r:

Быть созаемщиком у человека без работы- это конечно странное развлечение:lol:, но видимо за неимением других…. 

И так. спустя два дня тишины с моей стороны, сегодня прилетело сообщение от нее, спросила о том как сходил в больницу, пока не отвечал, но думаю, что стоит наверное как то ответить? типо "норм" и все? без рассказов и вопросов в ответ? наверное глупо будет выглядеть если просто уйду в игнор на ровном месте? если предложит в онлайне поиграть и пообщаться отвечу, что занят 

А вообще конечно по вечерам накрывало слегка, хотелось снова самому написать, позвонить, узнать чем занимается, но пока держусь

Сегодня начал общаться с одной ОЖП на сайте знакомств, пока общение идет норм, посмотрим что из этого выйдет.. Постараюсь вытащить на встречу.. чтобы просто отвлечься, пообщаться не более..

4 минуты назад, nonameer сказал:

Сегодня начал общаться с одной ОЖП на сайте знакомств, пока общение идет норм, посмотрим что из этого выйдет.. Постараюсь вытащить на встречу.. чтобы просто отвлечься, пообщаться не более.

Норм тема, развеешься хотя бы, пообщаешься. Хотя сайты знакомств такое себе конечно. С бывшей пока ровным тоном и только по делу, не вдавайся в пространные длинные диалоги. Спросила как дела, поболтал немного, на этом все, главное опять не пуститься в размазывание соплей о телефон. Пусть сама делает выводы, хотя что-то я сомневаюсь, в любом случае тут конкретика нужна а не эмоции, это вас обоих касается. 

52 минуты назад, nonameer сказал:

И так. спустя два дня тишины с моей стороны, сегодня прилетело сообщение от нее, спросила о том как сходил в больницу, пока не отвечал, но думаю, что стоит наверное как то ответить? типо "норм" и все? без рассказов и вопросов в ответ? наверное глупо будет выглядеть если просто уйду в игнор на ровном месте? если предложит в онлайне поиграть и пообщаться отвечу, что занят 

А вообще конечно по вечерам накрывало слегка, хотелось снова самому написать, позвонить, узнать чем занимается, но пока держусь

Сегодня начал общаться с одной ОЖП на сайте знакомств, пока общение идет норм, посмотрим что из этого выйдет.. Постараюсь вытащить на встречу.. чтобы просто отвлечься, пообщаться не более..

Ты себя обмануть хочешь или форум? С собой ты договориться можешь, но не надолго, реальность тебя приземлит, с форумом не получится. Что значит глупо? Тебе нужно вычеркнуть ее из своей жизни, а как это будет выглядеть тебе до лампочки, это нормально. Другой вопрос если ты так и планируешь дальше кортизолить, надеяться что она к тебе вернется и хочешь продолжить кататься на эмоциональных качельках тудой сюдой, то конечно, это глупо дружище, отвечай ей на каждый ее пинг.

23 hours ago, nonameer said:

Всем привет
Мне 26 ей 25 - вместе 7 лет

Как все началось? до 18ти был жутким задротом, ничего кроме ПК не интересовало, учился плохо, не работал.
в 19лет решил что все, хватит, нужно что то менять в жизни. Первым делом сдал на права, потом пошел учиться и устроился на работу.
Дико хотел настоящих отношений, а не просто перепихон. На учебе увидел её и понеслось, общение как то само собой пошло 
и через неделю мы уже засыпали вместе.

Отношения. Вообщем все очень быстро у нас завертелось, каждый день проводили вместе с утра до ночи. Быстро начали жить вместе.
Конечно были ссоры, как у всех наверное, но всегда мирились, не могли долго обижаться друг на друга, 
Она могла сорваться на ровном месте, психовать, так и я мог мозги выносить. Бывало вел себя по отношению к ней плохо. например ограничивал
в деньгах, во встречах с подругами, даже с матерью. Бывало что встречала меня с работы, бежала обнимать, а я делал вид что мне пох*й,
хз зачем, может боялся показать лишнюю нежность, вообщем был холод к ней, а иногда наоборот я к ней с теплом, а она холод.
вообщем друг друга стоили. Но стал замечать, что если раньше она сама мирилась со мной, то в последние пол года, инициатором примерения был я.
В общем жили-были столько лет вместе.... Оба работали, копили деньги, купили новую тачку. взяли ипотеку на двоих, переехали в новую хату и все было хорошо у нас как мне казалось, она платила за ипотеку и КУ, а я за все остальное. Так и поживали.

Расставание. Случилась очередная ссора на ровном месте. Она ушла к маме на ночь. на след. день они пришли вдвоем и начали на меня давить
Якобы давай расставаться, отношениям конец, давай поживем отдельно. Я не согласился, тк. понимал, что пауза = конец, попытался вырулить
начал как то действовать, нашел вторую работу, делал подарки, как то пытался прогнуться, конечно же это не помогло.
надо просто пережить этот кризис, говорил, что буду и дальше меняться, все будет хорошо. она только заплакала и сказала что устала от меня, что это уже давно длиться и она давно обдумывала это, и вообще она встретила другого человека и хочет попробовать другие отношения. Короче попросила меня сьехать.

Не стал больше что то делать, решил, что нужно сейчас уйти, чтобы потом вернуться. Решил первое время пожить у родителей. 
Через день позвонила, сказала, что собрала вещи. Постарался уйти красиво, без нытья и не умолять ее остановиться.
приехал спокойно забрал вещи, когда отдавал ключи, сказал лишь, что не думал, что вот так все у нас закончиться и что мне очень жаль.
в ответ она заплакала и сказала, что ей тоже плохо как и мне, сказала, что может сейчас поживет одна и поймет что я это лучшее, что было в ее жизни.
я просто обнял ее и ушел.

Первое время накрыло очень сильно, неделю бухал, ныл, убивался, а иногда хотелось и в правду умереть, мысли о том как она
с другим просто разрывали изнутри. Жизнь просто разрушилась для меня. Работа не отвлекала, друзья тоже нет, алкашка нет... ничего не помогало, днем еще как то нормально,но вечером понимал, что не поеду домой и не увижу ее, и снова разнос головы, это был ад. Но я понимал, что нельзя звонить и писать
показывать себя слабым, нужно постараться забить и жить дальше.
Терпел так недели две, не выдержал, написал первый, вытащил на встречу, прогулялись, поговорили, узнали как дела у друг друга
узнал, что уволилась с работы, денег нет, мать забухала, предложил помощь свою, отказалась, сказала, что проверяла меня в СС, типо когда был онлайн.
договорились, что поиграем в онлайн игру вместе как нибуть. на этом и разошлись. после встречи мне стало намного легче, будто бы вздохнул по новому. 

Вообщем так и начали играть в онлайн игрушки и паралельно общаясь. Иногда приглашает домой перекусить, когда что то готовит вкусное
Я приезжаю, болтаем до ночи, будто бы и ничего не произошло. Недавно пригласил ее в ресторан, она согласилась, сходили поужинали
все было хорошо, но в конце когда прощались она сказала, что хорошо посидели, как друзья... меня конечно же зажало.Ну какие
друзья? я же не просто так это все делаю, сказал, что хочу вернуть наши отношения, и хочу быть с ней всегда.
в ответ услышал что она ничего не хочет, сказала, что когда нужно было я ничего не делал, а сейчас уже ей ничего не надо.
Вечером накрыло сильно, выпил, позвонил ей, проговорили больше часа, повспоминали хорошие моменты,
сказал, что не понимаю как она так может со мной поступить, как собаку выкинуть на улицу, а ей просто пох*й, держала меня пока было
выгодно, и чтобы не быть одной, а как попался другой вариант, сразу слила меня. вообщем наговорил всякой херни... Опять накрывать стало каждый день

Вчера написала, что едет на медосмотр, будет совсем рядом, попросила прогуляться до магазина, я встретил ее, прогулялись, сказала
что нашли какие то проблемы по женской теме, надо делать еще раз осмотр и сдавать анализы, испугалась... предложил отвлечься и сходить 
в зоопарк, развеяться, согласилась, погуляли, нормально пообщались. вечером поиграли в онлайне... короче контакт есть и он нормальный.
При общении стараюсь показать, что у меня все хорошо, что меня отпустило, рассказываю как провожу время с друзьями, отдыхаю...
Но в нутри все так же тяжело, живу надеждой, что мы будем снова вместе... 

На счет василия хз, есть он или нет, если есть, то зачем тогда со мной общается почти каждый день..
Вообщем нужен совет, что делать дальше, как вырулить и вернуть отношения? Смогу ли ее вернуть через такую "дружбу"?
почитал, что нужен игнор и другие бабы, но игнор я уже испортил, когда написал первый, да и имеет ли смысл после этого всего влючать ТИ?
а бабы другие противны мне, пробовал знакомиться и на улице и на сайтах, херня полная пока что... Да и желания нет другую пробовать.
но точно решил, что хочу быть с ней

Убивают мысли, что сам все испаганил своим отношением к ней, ведь если бы ценил ее тогда, все было бы хорошо.
Хочу изменить свою жизнь еще раз, как когда то смог это сделать в 19, но руки опустились...

Из рассказа видно что вся  твоя жизнь\мечты\устремления и т.п. вращаются вокруг какой-то женщины, которая еще к тому же не ценит тебя.

Ты сейчас наркоман, который зависим от бабы (не лучшего качества прошу заметить), а это скорее всего потому, что больше в жизни нет у тебя ничего.

Рекомендую следующее: развивайся как мужчина\личность\профессионал в своем деле\бизнесмен и т.п. а про женщин вообще забудь на пару лет допустим - сейчас они тебе только проблемы принесут. Разберешься со своей жизнью и тогда найдешь себе ту, что будет тебя уважать и любить (ведь будет за что, да?).

26 - ты еще молодой, время есть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 43

Джои(33) и его милфа(44)

2. 33

Сказала парню что девственница

3. 43

Джои(33) и его милфа(44)

4. 18

Попытки вернуться или просто дружба?

5. 43

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...