Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Знаки Зодиака

Lesst

Рекомендованные сообщения

"Среди Близнецов-мужчин много типичных Дон Жуанов, им интересно пообщаться со всеми женщинами, узнать какие они, о чем думают, и чем больше он их узнает, тем выше себя ценит "

кто-то говорил о склонности нашего знака к пикапу? :)

"К серьезным недостаткам Близнецов можно отнести также поверхностность, поскольку они не способны усвоить весь сваливающийся на них поток информации"

100% - и я это явно ощущаю на экзаменах, когда мне говорят: ваши знания поверхностны, вы недоучили - ставлю вам удв... - я от этого реально страдаю

"Вас одолевают планы. Несколько из них всегда у вас в голове. Особенность - логические, резонные доводы, объяснения"

опять в точку! планов просто мильен и тележка, и могу проснуться с навязчивой идеей, причем не факт, что она воплотится (сегодня проснулся с идеей всетаки пойти и купить "те накладки на педали от Хонды Сивик" :))

"Ваши минусы: упрямство, самоуверенность, двуличность, болтливость и любовь посплетничать, холодность и расчет, своеволие, распущенность"

мое, причем я это осознаю

"Романтическое мировосприятие мешает ему правильно оценить женщину, он окутывает ее флером романтики"

да-да-да! И я это давлю в себе, я стал таким как сейчас из-за своей романтичности пару лет назад :) Но иногда всеравно вылезает - а я это пихаю подальше!

"БЛИЗНЕЦЫ - их девиз в любви: "Чем больше, тем лучше""

и не только в любви

"Близнецы находятся под влиянием только Меркурия. Это означает инстинктивное равнодушие, развивающееся как защитный механизм против эмоционального воздействия на критику, иронию, любые шутки"

я люблю когда негатифф эмоwионально на меня направлен (консьержка в подъезде, меня как только не называла) - покрутил пальцем у виска - и у меня в душе позитифф :) а она матерится - глупый женщин :D

"обладают способностью жить двойной жизнью"

дома я совсем другой, не такой как на улице, в клубе или на учебе - мне это нравится :) Быть разным.

"Не очень крепкие, они бояться усталости, быстро утомляются, потому что живость превышает их силы"

Угу без качалки некуда :) пора опять ходить

"Мужчина-Близнец. Такой мужчина чаще всего ощущает себя потенциальной жертвой, поэтому ни в коем случае не идите в атаку. За пылкими взглядами и страстными прикосновениями ему немедленно чудится звон брачных оков, не умолкающий плач ребенка и каторжная работа на благо семьи. Ключевые слова в жизни представителей воздушных знаков — дружба и свобода"

Нуууу прямо мои мысли! Именно этого я и боюсь, именно это мне и чудится :) Можете считать за бзик, но даже ипользованный презик я стараюсь сам утилизировать. А уж о сексе без презирватива и речи быть не может :ph34r:

"Однако стоит ему влюбиться, как вы оказываетесь в бурном водовороте его искреннего интереса и внимания к любой касающейся вас мелочи"

вот об этом я выше и писал :) если я влюбляюсь у девушки есть шанс попасть в рай %)

"Близнецы, как правило, женятся не один раз, хотя чем позже заключен брак, тем больше вероятности, что он сохранится надолго, может быть навсегда"

не раньше 30ти :rolleyes:

мдя... прикольно, прикольно :). Автору спс ) B)

Всем людям которые не доверяют астрологии как науки хочу сказать что по моим наблюдениям "предсказания" сбываються очкень редко так как очень мало людей которые могут правильно читать звёзды и что то там предсказывать. А вот описания знака полность потдверждаються! Тот под каким знаком вы родились являеться определённым стержнем с заложенными с рождения качествами и недостатками по разному распределёнными между всеми знаками. Почитайте - это интересно, особенно когда читаешь про себя и видишь что многое, таки да, правда.

Если любишь-всё будет ок,если нет,то это не надолго.Дева,для эпотажного водолея слишком занудна и придирчива.Водолея нельзя втиснуть в раписание,а дева не любит бесшабашных

Спасибо за ответ. Да, сложно мне с ним, но люблю...

это реально работает,ты можешь узнать знак зодиака по манере поведения в той или иной обстановке,по общению,увлечениям...и т.д.

все просто,необходимо просто напрячь извилины и вспомнить что чему соответствует-ТОЛЬКО надо ли это,когды ты знакомишься ради перепиха.

если намерен встречаться другой разговор,а ради секса не стоит и голову заморчивать!

" За пылкими взглядами и страстными прикосновениями ему немедленно чудится звон брачных оков, не умолкающий плач ребенка и каторжная работа на благо семьи."

тут я плакал :D :D :D

"Нужно быть живым, интересным собеседником, потому что самое важное для Близнеца - интеллектуальный уровень партнера, он отдаст предпочтение в первую очередь не нарядам, а блестяще отточенному уму."

не внешность тоже интересно)

но мне должно быть интересно с девушкой и в общении. иначе.........

мне красивая дура нафик не нужна для долгих отношений...... так потра*ать.....но ето присуще всем людям в независимости от знака зодиака.

" Близнецы часто ведут дневник своих сексуальных побед, записывая туда различные достоинства и недостатки партнеров."

не веду.

"его нужно заинтересовать увлекательной беседой, заинтриговать интеллектом и удивить неординарным взглядом на вещи."

ет я люблю)

"Близнецы оригинальны и все любят делать по-своему, изобретая собственные методы для достижения цели. И уж во всяком случае они не любят делать так, как им советуют."

есть такое. но стал чаще прислушиваться к советам более опытных людей.

а вообще на рамблере что-то ооооочень похожее было.

• 2 месяца спустя...

Скорпион.

ЕСЛИ ВЫ ЕГО БРОСИТЕ?

Он это переживет. Однако, если ему покажется, что вы его

унизили, будет нелишним принять меры предосторожности на

ближайшие 10-20 лет. Как минимум.

Ужас !!! :lol: Я в истерике !!! Какая же я гадкая)) Особенно мне понравилось - про смерть жертвы и про то, что лишь это (смерть) немного смягчит мою обиду )) :D

Впринципе, имеет место быть все написанное, но не так гипертрофированно.

Прочитал про свой знак Телец - все прям с меня списано, особенно что про ранних Тельцов написано.

Щас сторонюсь девушек Близнецов - не прет с Близнецами, двуличный знак.

Оооооооо свой человек!!!!!!!!!!!))) Я тоже Телец и у меня 99% совпадает, включая недостатки . Читал другие знаки схожести тоже есть, но мало (В конце концов люди не могут быть абсолютно разными).

Люблю девушек Козерогов, Дев и Раков(хотя один недостаток Раков меня бесит - идут на поводу у других часто). Обожаю Скорпионов.......более стервозного знака не видел, очень весело пикироваться. В Зодиак верю и читаю. Много раз отгадывал знак людей после 10-20 минкт знакомства. Причем иногда у пацанов. БЫЛ женат на красивой, умной, хозяйственной Львице........Итог: БЫЛ)))) Коме интересно почитайте пару Телец - Лев)))

• 4 месяца спустя...

вобще близнецов сразу видно.

может быть таким котенком..а может быть таким психом истериком...

лично я стрелец, денюха 23 ноября.

зодиак совпадает имхо.

мне с водолеями так легко. две лтр и все водолеи.

а тельцы самые настоящие уроды!!!!!!!!!!!! хитрожопые, жадные, везде ищущие выгоду даже со своих друзей...

и кто бы мне что не говорил. 9 тельцов и все одинаковы.

~~~~~~~~~~~

Умник

стрельцы не всегда такие как их описывают. есть два типа. Ближе к осени и ближе к зиме. почитай про это.

совпадает.

з.ы.

и если б я выбирал знак зодиак себе. остановился именно на стрельце. эт правда) самый нормальный знак для мужика.

а вот пацаны - девы. это нечто.

раки - эта тоже. скок раков и все разные. хотя у всех с общением девушек (незнакомок) туговато.

скорпион - хорошо относится к старым друзьям по сравнению к новым. и любители унижать друганов на публике...

лев - скрытые потенциальные психи. если их завести со слезами может на тебя кинуться...

но стрелечик тоже не такой уж честный и простой) по себе знаю. со стороны кажется что я спокойный, но внутри - эмоцианален.

имхо это все из моей 19 - ей жизни.

Саша белый из бригады - стрелец) Огонь.

Меня Близнецы тоже полностью устраивает :) считаю тоже, что для мужчины очень хороший знак... весело нам живется. Считаю,что лучшие знаки для мужчины - Близнец, Лев, Водолей.

Для девушки - Весы, Скорпион и Лев.

У меня со Львами вобще всегда все супер было, лучший друг - Лев.

"Скорпион

Этот знак традиционно держит первенство по стервозности. Хотя и не заслуженно. На самом деле, намного стервознее его Рыбы, но этого никто не знает. "

ГЫ....Весело девки пляшут.......Я скорпион,а моя бывшая,с которой у нас до сих пор какие то непонятки-рыба....:)

Так вот начитаешься,и начнешь верить во всякие там зодиаки...Хотя моё описание вроде сходится поцентов так на 80-85...Но так же думаю,что обладая хорошей логикой,можно любое действо,человека или вещь подогнать под определённые обстоятельства и описание..

В топку зодиакальную совместимость:)..Пока не попробуешь сам-не узнаешь...во как..

Помимо солнца в гороскопе - т.е. месяц рождения - огромное значение имеет час рождения - определяет внешность и основные признаки характера, положение луны в гороскопе - эмоции

и положение венеры (для мужчин) - можно определить какой тип женщин привлекает, и тоже самое положение марса для женщин.

Близнецов более легко отличить от других знаков , по манере поведения итд (тут писалось уже) так что не парься , я вообще горжусь что близнец)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 291

Снова тупик

2. 291

Снова тупик

3. 51

Была девственницей 30 лет

4. 9

банальное возвращение бывшей...)

• Создать...