Перейти к публикации
пикап.Форум

Ушла жена после 11 лет совместной жизни.

Рекомендованные сообщения

Мне 32, Жене 26. Есть два прекрасных сына 4 и 7 лет. 

Познакомились на флешмобе, обниму даром. Я просто проходил мимо, она была участником флешмоба. Обняла меня, далее оказалось что мы соседи и живем в соседних домах. По началу она мне не нравилась, несколько недель бегала за мной, пыталась чтоб я обратил на нее внимание. Потом все было как в сказке, любовь, отношения, секс, рождение сына. Году в 2016 она мне изменила, руку никогда не поднимал но мог наговорить гадостей. Она у меня не совсем в теле, пышечка, не пухленькая но в меру упитанная и я со злости сказал ей что она никому не нужна такая жирная кроме меня (до сих пор вспоминает это). После этого изменила мне, переспала с Васьком с которым познакомилась в интернете, хотела уехать к нему. С моей стороны были букеты, цветы, колени, в итоге осталась со мной. Далее спустя год, полтора у нас появился 2ой сын. Страсть и любовь играли новыми красками. Потом постепенно отношения стали меняться. Я работа, комп, игры, реже цветы, кафе, рестораны, кино, природа, друзья. Она стала менее нежной, ласковой, стали реже общаться. Пик начался в конце того года. Мы стали мало общаться, вечерами когда она приходила домой всегда была уставшая, не довольная. Я стал в свои выходные дни приходить к ней на работу, помогать на работе (работает директором в магазине Магнит Косметик) После нового года примерно в середине Января написала мне в телеге пока я был на работе, сказала что устала так жить, и хочет уйти, пожить одна, разобраться в чувствах, в себе. Меня накрыло, куча смс, куча расспросов, цветы, подарки. Вроде вернулась, неделю побыла со мной и опять ушла. Сказала что ничего не чувствует и что я не изменился. Далее с моей стороны опять зае*ы, куча цветов, подарков, но во второй раз она уже ушла к Васе. Долго тянула кота за хвост, говорила что еще ничего не решила, что думает, выбирает между мной и им, а я как пёс крутился возле нее. Далее я написал что больше не могу так и отпускаю ее. Начал дистанцироваться от нее, общался холодно и только насчет детей. Далее она стала чаще писать мне, узнала что я начал общаться с девушкой. И вот 9 марта я приехал к ней на работу и поговорил. Сказал либо развод, либо мы возобновляем отношения и начинаем все с начала. Она согласилась, перевезла вещи ко мне, в итоге мы провели вместе 3 чудесных дня и на 4 она сказала что любит Васька, что все 3 дня она думала о нем а ко мне вернулась только ради детей. Хотя до этого говорила что любит меня. Далее сказала что с Васьком испытывает больше эмоций, что они хоть и редко видятся так как он очень много работает, но когда видятся он компенсирует весь тот недостаток внимания когда его нет.

Только что, LOVEandDEATH сказал:

Познакомились на флешмобе, обниму даром. Я просто проходил мимо, она была участником флешмоба. Обняла меня, далее оказалось что мы соседи и живем в соседних домах. По началу она мне не нравилась, несколько недель бегала за мной, пыталась чтоб я обратил на нее внимание. Потом все было как в сказке, любовь, отношения, секс, рождение сына. Году в 2016 она мне изменила, руку никогда не поднимал но мог наговорить гадостей. Она у меня не совсем в теле, пышечка, не пухленькая но в меру упитанная и я со злости сказал ей что она никому не нужна такая жирная кроме меня (до сих пор вспоминает это). После этого изменила мне, переспала с Васьком с которым познакомилась в интернете, хотела уехать к нему. С моей стороны были букеты, цветы, колени, в итоге осталась со мной. Далее спустя год, полтора у нас появился 2ой сын. Страсть и любовь играли новыми красками. Потом постепенно отношения стали меняться. Я работа, комп, игры, реже цветы, кафе, рестораны, кино, природа, друзья. Она стала менее нежной, ласковой, стали реже общаться. Пик начался в конце того года. Мы стали мало общаться, вечерами когда она приходила домой всегда была уставшая, не довольная. Я стал в свои выходные дни приходить к ней на работу, помогать на работе (работает директором в магазине Магнит Косметик) После нового года примерно в середине Января написала мне в телеге пока я был на работе, сказала что устала так жить, и хочет уйти, пожить одна, разобраться в чувствах, в себе. Меня накрыло, куча смс, куча расспросов, цветы, подарки. Вроде вернулась, неделю побыла со мной и опять ушла. Сказала что ничего не чувствует и что я не изменился. Далее с моей стороны опять зае*ы, куча цветов, подарков, но во второй раз она уже ушла к Васе. Долго тянула кота за хвост, говорила что еще ничего не решила, что думает, выбирает между мной и им, а я как пёс крутился возле нее. Далее я написал что больше не могу так и отпускаю ее. Начал дистанцироваться от нее, общался холодно и только насчет детей. Далее она стала чаще писать мне, узнала что я начал общаться с девушкой. И вот 9 марта я приехал к ней на работу и поговорил. Сказал либо развод, либо мы возобновляем отношения и начинаем все с начала. Она согласилась, перевезла вещи ко мне, в итоге мы провели вместе 3 чудесных дня и на 4 она сказала что любит Васька, что все 3 дня она думала о нем а ко мне вернулась только ради детей. Хотя до этого говорила что любит меня. Далее сказала что с Васьком испытывает больше эмоций, что они хоть и редко видятся так как он очень много работает, но когда видятся он компенсирует весь тот недостаток внимания когда его нет.

На данный момент я ушёл в полный игнор. Удалил её со всех соцсетей, заблокировал номер, удалил все совместные фото. Дети на данный момент с ней. На развод ещё не подавали. Хочу вернуть жену. 

• Ответы 102
  • Создано
  • Последний ответ
15 минут назад, LOVEandDEATH сказал:

Она у меня не совсем в теле, пышечка, не пухленькая но в меру упитанная и я со злости сказал ей что она никому не нужна такая жирная кроме меня (до сих пор вспоминает это). После этого изменила мне, переспала с Васьком с которым познакомилась в интернете, хотела уехать к нему. С моей стороны были букеты, цветы, колени, в итоге осталась со мной

Тебе самому то не стрёмно было её с чужого члена снимать и умолять остаться?

17 минут назад, LOVEandDEATH сказал:

сказала что устала так жить, и хочет уйти, пожить одна, разобраться в чувствах, в себе

Короче нашла нового Васька. 

17 минут назад, LOVEandDEATH сказал:

Меня накрыло, куча смс, куча расспросов, цветы, подарки

Баба уже походу просекла, что чтобы ты шевелился, нужно просто изменить. А ты ведь не только простишь, но ещё и бегать за ней будешь с подарками...

19 минут назад, LOVEandDEATH сказал:

думает, выбирает между мной и им

23 минуты назад, LOVEandDEATH сказал:

Далее я написал что больше не могу так и отпускаю ее

А я уже на тебе крест поставил...

24 минуты назад, LOVEandDEATH сказал:

Хотя до этого говорила что любит меня

А ещё она наверное говорила, что никогда не изменит тебе, никогда не уйдёт и т.д... Надеюсь понимаешь к чему я веду.

25 минут назад, LOVEandDEATH сказал:
25 минут назад, LOVEandDEATH сказал:

На развод ещё не подавали. Хочу вернуть жену. 

Единственный повод ее вернуть это наличие у вас детей. Но даже такой весомый повод не перевешивает всего остального. Короче лошадь сдохла, оставь её в покое. 

31 минуту назад, Serzh26 сказал:

Тебе самому то не стрёмно было её с чужого члена снимать и умолять остаться?

Короче нашла нового Васька. 

Баба уже походу просекла, что чтобы ты шевелился, нужно просто изменить. А ты ведь не только простишь, но ещё и бегать за ней будешь с подарками...

А я уже на тебе крест поставил...

А ещё она наверное говорила, что никогда не изменит тебе, никогда не уйдёт и т.д... Надеюсь понимаешь к чему я веду.

Единственный повод ее вернуть это наличие у вас детей. Но даже такой весомый повод не перевешивает всего остального. Короче лошадь сдохла, оставь её в покое. 

Ну хочу вернуть. Это уже моё дело. Я пришёл на форум за помощью с возвратом. Сейчас у меня санчас. Ушёл в полный игнор. Дети пока с ней.

Ну хочу вернуть. Это уже моё дело. Я пришёл на форум за помощью с возвратом. Сейчас у меня санчас. Ушёл в полный игнор. Дети пока с ней.

Возможно. Она мне много раз говорила что я не двигаюсь, застыл на месте. Что ей не нравится жить с моими родственниками, что нужно снимать жилье. На все её просьбы я забивал. 

1 минуту назад, LOVEandDEATH сказал:

Ну чисто рационально, никто не будет тебе помогать вернуть бабу, из топика видно, что ей на тебя насрать.

А тут как бы все уже понятно, с стороны все виднее. 

Ну остуди голову, сам девченку найди. Может и зашевелится, когда поймет что мужика теряет , далеко не факт что следущий будет содержать 2х детей. 

Вернётся, но на каких условиях. 

Кем ты будешь в итоге терпилой и куколдом который после члена Васи, будет целовать свою бывшую супругу или мужчиной который обрёл самоуважение и покончил с этой печальной историей.

В любом случае, решать только тебе.

Какая то вина в том что она ушла на мне тоже есть. Никто не захочет жить с человеком которй прожигал свою жизнь лёжа на диване. Потому что в начале наших отношений я был активным, весёлым человеком. Потом спустя время стал домоседом. 

8 минут назад, LOVEandDEATH сказал:

ей не нравится жить с моими родственниками, что нужно снимать жилье. На все её просьбы я забивал. 

А где вы жили?

У нас банально даже в последнее время общения не было. Опять же по моей вине. Потому что я просто не слушал её. 

Только что, Serzh26 сказал:

А где вы жили?

В квартире с моими родственниками. 

3 минуты назад, LOVEandDEATH сказал:

Какая то вина в том что она ушла на мне тоже есть. Никто не захочет жить с человеком которй прожигал свою жизнь лёжа на диване. Потому что в начале наших отношений я был активным, весёлым человеком. Потом спустя время стал домоседом. 

Бывало она звала меня гулять а я просто отказывался. 

2 минуты назад, LOVEandDEATH сказал:

В квартире с моими родственниками

С этого и надо было начинать. Не понятно,нахрена вы детей начали плодить не имея собственного жилья.

У нас банально даже в последнее время общения не было. Опять же по моей вине. Потому что я просто не слушал её. 

В квартире с моими родственниками. 

Бывало она звала меня гулять а я просто отказывался. 

Или хотела поговорить а я говорил что некогда. 

5 минут назад, LOVEandDEATH сказал:

Автор, ты бы нормально ваши отношения расписал сразу. А то от тебя снова и снова новые подробности...

Автор, ты бы нормально ваши отношения расписал сразу. А то от тебя снова и снова новые подробности...

В последние несколько лет я увлёкся пк и много времени проводил за играми. Стал злее, мог пока играю срываться на жене и детях. Пожирнел, перестал следить за собой. Получается что жена тащила меня, пыталась вытащить из этого говна. А меня все устраивало. 

В последние несколько лет я увлёкся пк и много времени проводил за играми. Стал злее, мог пока играю срываться на жене и детях. Пожирнел, перестал следить за собой. Получается что жена тащила меня, пыталась вытащить из этого говна. А меня все устраивало. 

Потому что думал что она никуда не денется, не уйдёт. Не ценил то что было. 

Или хотела поговорить а я говорил что некогда

А теперь вдруг осознал...

Не, мужик, тебе на неё похер было. А шевелиться начинаешь, когда баба уже на чужом члене скачет. Боишься потерять зону комфорта. 

Вот объясни, смысл тебе что то советовать? Ну вернёшь ты её, и снова начнётся этот тухляк. А потом новая измена.

А теперь вдруг осознал...

Не, мужик, тебе на неё похер было. А шевелиться начинаешь, когда баба уже на чужом члене скачет. Боишься потерять зону комфорта. 

Вот объясни, смысл тебе что то советовать? Ну вернёшь ты её, и снова начнётся этот тухляк. А потом новая измена.

Не, не начнётся тухляк. Я готов менять себя. 

5 минут назад, LOVEandDEATH сказал:

Не было похер, просто перестал ценить то что у меня было. 

12 минут назад, Alexander 97 сказал:

Что ты сделал уже?

Бросил играть, стал развиваться, занялся спортом, стал читать книги, расширять кругозор, знакомиться с людьми, стал чаще проводить время с друзьями. 

32 минуты назад, LOVEandDEATH сказал:

Так меняй сейчас.

Так меняй сейчас.

Я уже начал менять себя. Избавился от плохих привычек. Стал немного увереннее в себе. 

Мужик без уважения к себе, баба бл..дь и бедные дети которые это все наблюдают, хорошая такая полноценная здоровая семья

31 минуту назад, LOVEandDEATH сказал:

Бросил играть, стал развиваться, занялся спортом, стал читать книги, расширять кругозор, знакомиться с людьми, стал чаще проводить время с друзьями.

Чел, ты вот это все продолжай делать, но не ради нее, а ради себя и будущей новой девушки, там ловить уже нечего, увидишь как жизнь заиграет новыми красками, максимум что там можно сделать это общаться ради ваших детей, не более того. 

Я только не поняла какие подарки ты ей все без конца дарил, если ты сидел за компом все время? 

расписал прям рыцарь цветы, подарки, колени,  а потом игры, лишний вес, жизнь с родственниками и все как то уныло. 

2 минуты назад, Jannel сказал:

Я только не поняла какие подарки ты ей все без конца дарил, если ты сидел за компом все время? 

расписал прям рыцарь цветы, подарки, колени,  а потом игры, лишний вес, жизнь с родственниками и все как то уныло. 

Были и подарки и цветы и прогулки. Просто не так часто как в начале отношений. Стали меньше общаться. Как она сказала что я должен был дарить ей цветы просто без повода, а не по праздникам или после ссоры. А ноутбуки, телефоны айфоны это были не подарки а просто покупки.

Сказать человеку " ты жирная, кому ты всралась" это ж надо быть какой отморозью, у тебя что мамы и папы небыло, ты че такой? А сказать своей бабе такое, мне кажется это диагноз.

Вообще эти слова намекают на то что у вас в семье полный трэшак творится

2 часа назад, LOVEandDEATH сказал:

Не было похер, просто перестал ценить то что у меня было. 

Автор, жена ведь уже уходила от тебя в 2016 году. Ты её вернул и снова расслабился и забил. Почему сейчас то всё должно быть по другому, если она вдруг вернётся?

По сути всё что ты сейчас можешь сделать, это изменить свою жизнь к лучшему, надеясь что с Васьком у неё не сложится и она прибежит обратно. Парадокс состоит в том, что если ты РЕАЛЬНО придёшь к успеху, то баба, скакавшая на чужих членах тебе будет уже не нужна.

20 минут назад, Vasilii сказал:

Сказать человеку " ты жирная, кому ты всралась" это ж надо быть какой отморозью, у тебя что мамы и папы небыло, ты че такой? А сказать своей бабе такое, мне кажется это диагноз.

Да, виноват. Со зла наговорил. Жалел. После этого всегда фильтровал свой базар.

22 минуты назад, Vasilii сказал:

Со зла во время ссоры много чего можно наговорить. Да, я сказал что потом и жалел об этом. Больше я такими словами не разбрасывался.

24 минуты назад, Vasilii сказал:

После того случая у нас родился второй сын. Опять появилась страсть и любовь. Измена забылась, простилась.

3 минуты назад, LOVEandDEATH сказал:

После того случая у нас родился второй сын. Опять появилась страсть и любовь. Измена забылась, простилась.

Совет да любовь. Скоро вернётся.

Санчас твой говно...ибо ты ждёшь возврата 

22 минуты назад, Serzh26 сказал:

Автор, жена ведь уже уходила от тебя в 2016 году. Ты её вернул и снова расслабился и забил. Почему сейчас то всё должно быть по другому, если она вдруг вернётся?

По сути всё что ты сейчас можешь сделать, это изменить свою жизнь к лучшему, надеясь что с Васьком у неё не сложится и она прибежит обратно. Парадокс состоит в том, что если ты РЕАЛЬНО придёшь к успеху, то баба, скакавшая на чужих членах тебе будет уже не нужна.

Потому что у меня появилась сила воли. Не сейчас, несколько лет назад. Когда я избавился от вредной привычки и научил себя преодолевать свою лень.

27 минут назад, Vasilii сказал:

Это говорит о том, что он пытается ее этим раскачать и посадить в свою лодку неуверенности.. у него значимости то и нет , а вот для него баба эта его с заоблачной значимостью.. он че в неё вцепился то, да потому что лучше не найдёт. Что там по оз у него, когда он лежит на диване и лудоман к тому же, к тому же в квартире родственников.

Потому что у меня появилась сила воли. Не сейчас, несколько лет назад. Когда я избавился от вредной привычки и научил себя преодолевать свою лень.

Вау ))))

6 минут назад, Vasilii сказал:

Совет да любовь. Скоро вернётся.

Санчас твой говно...ибо ты ждёшь возврата 

Жду, но я работаю над тем чтоб не думать об этом. Сейчас это чертовски сложно. За соцсетями перестал следить. Подруг перестал заебывать и спрашивать у них о ней. Удалил ото всюду откуда можно, заблокировал контакты.

6 минут назад, I'm sorry сказал:

Это говорит о том, что он пытается ее этим раскачать и посадить в свою лодку неуверенности.. у него значимости то и нет , а вот для него баба эта его с заоблачной значимостью.. он че в неё вцепился то, да потому что лучше не найдёт. Что там по оз у него, когда он лежит на диване и лудоман к тому же, к тому же в квартире родственников.

Да, баланс значимости я провалил. По началу мы оба двигались по одному течению. Она сидела несколько лет, я работал, содержал семью. Далее она устроилась на работу, карьерный рост, у меня тоже карьерный рост был. Потом в какой-то момент я стал игрозависимым, стал деградировать. Она хотела изменений, я боялся изменений, боялся пробовать что-то новое. Боялся неудач.

9 минут назад, LOVEandDEATH сказал:

Да, баланс значимости я провалил. По началу мы оба двигались по одному течению. Она сидела несколько лет, я работал, содержал семью. Далее она устроилась на работу, карьерный рост, у меня тоже карьерный рост был. Потом в какой-то момент я стал игрозависимым, стал деградировать. Она хотела изменений, я боялся изменений, боялся пробовать что-то новое. Боялся неудач.

Сейчас когда она ушла, я понял что боялся напрасно. Сам стал делать то чего боялся раньше, стал решительнее, убил свою лень. И мне это понравилось.

14 минут назад, I'm sorry сказал:

Это было давно. Как раз в году в 15-16. Тогда мой ОЗ был выше ее. И как я сказал, я уже пожалел об этом.

4 минуты назад, LOVEandDEATH сказал:

Это было давно. Как раз в году в 15-16. Тогда мой ОЗ был выше ее. И как я сказал, я уже пожалел об этом.

Квартиру купил? От родственников съехал? Если ответ нет, то рост твой минимален

Фантазировать о преодолении лени мы все можем

16 минут назад, LOVEandDEATH сказал:

Потому что у меня появилась сила воли. Не сейчас, несколько лет назад. Когда я избавился от вредной привычки и научил себя преодолевать свою лень

А, то есть ты благодаря силе воли перестанешь забивать на неё, когда она вернётся?

1 минуту назад, I'm sorry сказал:

Квартиру купил? От родственников съехал? Если ответ нет, то рост твой минимален

Фантазировать о преодолении лени мы все можем

А если нет средств купить квартиру? Я не зарабатываю миллионы. Ипотеку с нынешними ценами в Сочи не потяну. Даже вдвоем не потянули бы.

А, то есть ты благодаря силе воли перестанешь забивать на неё, когда она вернётся?

Нет, благодаря тому что Я осознал свои ошибки, пересмотрел свои интересы. Вспомнил свои старые увлечения. Я же не всегда задротил. Раньше и спортом занимался и хобби какие то у меня были.

А если нет средств купить квартиру? Я не зарабатываю миллионы. Ипотеку с нынешними ценами в Сочи не потяну. Даже вдвоем не потянули бы.

Только съем, только хардкор.

Это твои проблемы! Весь ты в своём ответе на этот вопрос! К бабе твоей симпатии не питаю и даже осуждаю, но она мечется, что где то есть йух солиднее и увереннее, чем ты! 

Ты ведь даже не пытаешься заработать на отдельное жильё! Оправдывая это, тем, что средств нет! А говоришь лень переборол …эх ты! Ничего ты не переборол , пиз….Ол одним словом и баба твоя это выкупает 

6 минут назад, Serzh26 сказал:

Сила воли она такая..сила мысли и прочая эзотерика 

2 минуты назад, I'm sorry сказал:

Это твои проблемы! Весь ты в своём ответе на этот вопрос! К бабе твоей симпатии не питаю и даже осуждаю, но она мечется, что где то есть йух солиднее и увереннее, чем ты! 

Ты ведь даже не пытаешься заработать на отдельное жильё! Оправдывая это, тем, что средств нет! А говоришь лень переборол …эх ты! Ничего ты не переборол , пиз….Ол одним словом и баба твоя это выкупает 

Может ты и права.

Может ты и права.

Подумай и прекращай себя жалеть, удобно устроился, средств у него нет!  Выходи  из зоны комфорта и рискуй, лень он переборол . На бабу забей, на детей не забивай, поставь задачу купить или хотяб снять отдельное крутое жильё, работай как ненормальный , а остальное само разрулится 

7 минут назад, I'm sorry сказал:

Честно, стараюсь. Работаю 3/1, имею доход чуть выше среднего для нашего города.

Честно, стараюсь. Работаю 3/1, имею доход чуть выше среднего для нашего города.

Что за работа? Образование какое ?

Автор, можно мусолить эту тему ещё страниц 20. Только вот факт остаётся фактом, твоё желание вернуть жену зависит только от того, срастётся ли у неё с Васьком или нет. Ты конечно можешь прокачивать себя, стать успешным и т.д, но это даст тебе больше шансов только ПОСЛЕ того, как она слезет с другого члена. Я не знаю как тебе объяснить, что принимать бабу после такого это ДНО. Хотя собственно терять тебе уже нечего, ведь ты уже через это проходил...

2 минуты назад, Serzh26 сказал:

Автор, можно мусолить эту тему ещё страниц 20. Только вот факт остаётся фактом, твоё желание вернуть жену зависит только от того, срастётся ли у неё с Васьком или нет. Ты конечно можешь прокачивать себя, стать успешным и т.д, но это даст тебе больше шансов только ПОСЛЕ того, как она слезет с другого члена. Я не знаю как тебе объяснить, что принимать бабу после такого это ДНО. Хотя собственно терять тебе уже нечего, ведь ты уже через это проходил...

Вот да основной момент, просто после прокачки он сам поймёт, что есть девушки и получше, чем эта ..тут основной фактор на которой нельзя забивать это дети. А бабу он сам забудет на контрасте 

Приветствую. Сразу оговорюсь, что далее по тексту я могу временами писать грубовато. Я не пытаюсь вас обидеть или задеть, и даже не пытаюсь сгущать краски - я лишь буду описывать как выглядит реальность. Сейчас вы эту реальность не осознаёте, потому что находитесь в зависимом положении и реальность для вас искажена. Но уверяю вас она выглядит именно так.

1. Анализ перспектив. Сразу могу вас порадовать - при вашем грамотном поведении, вероятность того, что супруга вернётся очень высокая. То есть практически наверняка, но при грамотном поведении. Каждая ваша ошибка, каждый срыв - будет снижать эту вероятность! Помните об этом. Однако стоит понимать, что целью не должно быть вернуть отношения, ибо ваши отношения чудовищны. Приемлемой целью может быть - построить новые, нормальные отношения с этой женщиной. Однако если в её возвращении я уверен почти наверняка, то вот в том, что с этой женщиной вообще возможно построить нормальные отношения - не уверен совершенно. По вашему описанию, я, честно говоря, сильно сомневаюсь, но это дела грядущие и сейчас не имеют значения. Здесь важно сразу - смиритесь, переварите и примите, вот прямо сейчас на берегу - что вы не пытаетесь вернуть то, что было. Вы пытаетесь построить нормальное, построить новое с нуля, а для этого придётся прежде всего изменится самому, ибо вы ключевая часть этого ада, часть проблемы - ваша слабость, привела к этому. Стоит также готовиться к тому, что процесс этот не быстрый - точно займёт месяцы, а возможно и годы. Я бы настраивался на отметку в год, хотя бы затем чтобы не ожидать быстрых результатов, и не срываться от того, что они не наступят через месяц.

2. Что произошло? Вас предали. И неоднократно. Причём вы прожили весомую часть жизни по ноздри в говне, которым вас ещё и кормили всё это время. затем на прощание плюнули вам в душу, окатили ушатом помоев и послали на х#й, после чего ушли. Напоминаю, это лишь реальность, и уверяю любой человек со стороны, то есть эмоционально не вовлечённый в вашу ситуацию - примерно так её и видит. То есть видит реальность без фильтров эмоций - такой какая она есть. Зачем я это пишу? Первая задача - вернуть вам ваше самоуважение, которое у вас атрофировалось за годы жизни в этой ситуации. Без самоуважения невозможно построить нормальные отношения, кстати не только романтические, но вообще любые. Пока самоуважение не вернулось к вам как имманентная характеристика, придётся просто вести себя так будто-то оно у вас есть. Например, через какое-то время неизбежно ваша бывшая начнёт посылать вам некие сигналы, например СМСки вида "Привет. Как у тебя дела?". Вам будет казаться, что она готова вернуться. Что она это пишет, чтобы быть с вами, и что если вы ей не ответите - она обидится и вы упустите свой шанс. На самом деле, делать она это будет примерно затем, чтобы убедится, что вы всё ещё у неё на поводке. 

Теперь представьте, что ваш друг или товарищ раздолбал вашу квартиру, разбил машину, после чего слинял в неизвестном направлении... А через неделю пишет как ни в чём не бывало "Привет. Как дела?". Надеюсь понятно, что "Иди нах#й! Вот как мои дела!" - является нормальной реакцией. Реакцией человека имеющего самоуважение. Понимаете? Люди которые наплевали человеку в душу, раскаялись и хотят вернуть отношения - не будут писать, "Привет, как дела". Я не имею ввиду, что нужно материть или грубить бывшей - ни в коем случае, это будет ошибкой! Я имею ввиду, что с точки зрения самоуважения, разговаривать вам с ней не о чем, по крайней мере пока она не извинится для начала, или хотя бы раскается. Но даже после этого, разговаривать имеет смысл только когда от неё появится явный и устойчивый запрос на отношения. То есть всякое мусорное "Привет, как дела?", "Я скучаю", "Думала тут о тебе", "Вспоминала нашу жизнь", "Я ревела в подушку" и пр - мы просто пропускаем, игнорируем. И вообще полностью игнорируем, не пишем сами, не общаемся, не видимся. В идеале необходимо разорвать дистанцию по максимуму и на всех уровнях. Если ситуация вынуждает, например через детей - не нужно вести себя грубо. Но холодно и сдержано нужно. Как я писал уже выше - каждый ваш срыв, а тем более попытки написать самому - уменьшает вероятность того, что она вернётся, что запрос на отношения с её стороны - появится. Можно задумываться об ответе, на нечто вроде "Я всё испортила! Я всё разрушила, я знаю, я так скучаю! Может куда-нибудь сходим?". Я расписываю подробно, для того чтобы вы не механически выполняли некие инструкции, а понимали, что и для чего нужно. Я надеюсь, что понимание удержит вас от ошибок

3. Значимость. Сейчас чуть-чуть психологии. Вообще любые отношения строятся следующим образом - наращивание вашей субъективной значимости для человека, через полезные для него действия, когда его фокус внимания направлен на вас. Значимость выделяют объективную(ОЗ) и субъективную(СЗ). СЗ - это то насколько полезные вы для человека, мы можем условно считать, что это и есть любовь. ОЗ - это то, что можно объективно о вас сказать - ваши навыки, ваши достижения, уровень дохода, ваша машина, ваша красота, состоятельность и т.д. Субъективную значимость можно наращивать только когда интерес человека (фокус внимания) направлен в вашу сторону. Если фокус не на вас, и допустим вы пытаетесь ухаживать - СЗ будет только снижаться. Причём формально человек может вернуться, но любить больше не будет, наоборот будет считать вас ещё большей тряпкой. Если говорить с точки зрения психологии ваша проблема в том, что СЗ вашей супруги для вас очень высокая, а ваша СЗ для неё очень низкая. При этом, ваш фокус внимания устойчиво на ней(думаете всё время о ней), а её фокус постоянно не на вас. Если СЗ она по определению индивидуальна, то есть для одних людей (близких вам) ваша СЗ будет высокая, но для чужих, допустим для меня - она около нулевая. ОЗ - для всех одинаково фиксируема. ОЗ в отношениях столь же важна, и косвенно формирует СЗ, чем выше ваша ОЗ тем вы привлекательнее для людей, тем больше запросов в вашу сторону.

Таким образом задача номер два - поднять вашу ОЗ от уровня который был на момент расставания как можно выше. Таким образом, во времени когда негатив у вашей супруги сотрётся и появятся сожаления о распаде отношений, она ещё и напорется на то, что вы на порядок стали лучше, успешнее и интереснее - чем были раньше, это автоматом нарастит вашу СЗ в её глазах.

Задачи номер 3 и 4 - убрать фокус с бывшей и снизить её СЗ для вас. То есть именно охладеть - а не просто сцепив зубы не общаться. Есть такое понятие как баланс значимости(БЗ) - имеется ввиду субъективной в первую очередь. Грубо говоря ваша партнёрша должна ценить вас в примерно той же степени, что и вы её - иначе гармоничные отношения не построить. Поэтому нужно начать развиваться в разных направлениях - это не только работа, но также хобби, спорт, новые увлечения, дружба, другие отношения с другими дамами, пусть это будут мимолётные интрижки, но всё же. Хотя по началу, вы конечно будете вынуждены чисто механически заниматься другими вопросами - т.е. заставлять себя, а мысли ваши всё равно будут с бывшей - задача со временем именно фокус сместить! То есть вы должны увлечься, чем-то другим, а не бывшей. Именно отпустить должно. Поэтому стоит проявлять творческий подход - не просто делать то, что может быть полезным, но в первую очередь интересным! Рост ОЗ, будет также помогать росту самоуважения и самооценки. 

4. Принцип работы игнора. Некоторые ошибочно считают, что игнор повышает вашу СЗ для человека. В следствии этого, они считают, что из-за игнора человек влюбится до одури и на коленях приползёт. Это не так. Игнор позволяет фокусу внимания партнёра встать в устойчивое положение на вас. При условии конечно, что в ваших отношениях была хоть какая-то СЗ. Но в большинстве случае, особенно после длительных отношений она есть. К тому же психика человека устроена таким образом, что со временем мы забываем всё плохое, и в памяти остаётся только хорошее. Напоминаю, что СЗ можно поднять у другого человека, только когда у него есть устойчивый интерес, фокус внимания устойчиво на вас. Поэтому игнор критически важен, и критически важно с него не срываться пока человек не дозреет. Как хотите так и решайте, вы взрослый мужчина - удалите её номер, попросите друга запоролить доступ, выкиньте симку как угодно. Будете срывать игнор, не сможете получить устойчивый фокус - и отношения не возможно будет наладить. Кроме того, отношения в любом случае придётся строить - игнор не приведёт к тому, что бывшая сама собой в вас влюбится и станет покладистой и любящей в будущем. Поэтому в теме того, как именно строить отношения нужно будет разобраться со временем, иначе даже с принципиально другой женщиной вы рискуете повторить свой путь. К тому же, не лишним будет найти квалифицированного психолога и сходить к нему, ибо с вероятностью дохреналион процентов - у вас голова набита психологическими проблемами и комплексами, иначе до такого результата бы не дошло. Здесь на форуме в паре постов понять ваши проблемы в психике нереально, а исправлять их опять таки приходится годами.

5. Заключение. На последок, ещё раз предостерегаю! Совершая ошибки - срываясь на звонки бывшей, ответы на её пустые СМС и запросы, не дай бог решите "остаться друзьями" (почти фатальная ошибка), не сместив фокус внимания, не наращивая свою ОЗ - вы не только резко снижаете, вплоть до нуля вероятность возращения интереса бывшей к вам, но и снижаете возможность построения нормальных отношений с любой другой дамой. Я не могу вас заставить делать правильно, могу только подсказать - как делать правильно. Если зная, что нужно делать - вы всё равно будете делать фигню, то ничем вам помочь будет невозможно. 

13 часов назад, LOVEandDEATH сказал:

На данный момент я ушёл в полный игнор. Удалил её со всех соцсетей, заблокировал номер, удалил все совместные фото. Дети на данный момент с ней. На развод ещё не подавали. Хочу вернуть жену. 

Послушай , попробую по другому донести … тебе зажало Яйца , и твоей башке это не нравится , твой мозг видит проблему : зажало яйца , так,а почему ? Ушла ОЖП , так, надо вернуть и яйца отпустит ) в этом состоянии мозг ищет самый лёгкий и быстрый способ ВЕРНУТЬ зону комфорта , То есть вернуть ОЖП , но это в корне не правильно , но сейчас  твой воспалённый мозг переживает за яйца Фаберже и не готов даже слышать Советы уважаемых форумчан) и мы поступим по другому 

смотри рассмотрим твои отношения как конечность , пусть будет нога ) 

вот вы сломали ногу уже третий раз , и каждый раз она срасталась не правильно и криво, и даже в больницу не ходили и про Гипс не знали и тд)в твоём случае гипс был ТИ для спокойного заживления и не появления трещины в процессе заживления , а FAQ и были для тебя как рентген , лекарства , а ты что друг мой сделал , хрен забил на ногу три раза, сам Лечил как зря , ( это твои прогибы , цветы после васи, танки на компе , лишний вес , не желание заниматься семьей) ещё и в футбол играл когда нога в покое нуждалась , а теперь удивляешься почему она хромая и какого Х»Я доктора в данном случае в лице FAQоводов увидев твою ногу кричат ампутировать … не удивительно друг мой

подытожим), тренер мне говорил будешь приседать без пояса , будешь позвоночник в объявлениях искать ахахах ( чуть рекламу не дал опомнился сорян)у нас один дебил искал , не нашёл и кстати я спросил у него про ногу )но  ноги там тоже нету , как и позвоночника )это все юмор друг мой чёрный юмор … 

Совет  и просьба 

1 ) FAQи развитие и удержание отношений для мужчин ( там есть все и для всех в открытом доступе ) за такую информацию люди гибли )и про Вась там тоже , и чего делать нельзя а что нужно , хочешь помочь себе ну так вперёд , за тебя никто ничего делать не будет 

2) вернёмся к твоей ноге , как мы знаем если кость срослась криво что добрый доктор делает чтобы было ровно ?)ну конечно друг мой , ломать к хренам а потом долгое восстановление , а потом будет более менее ровная нога ) но уже не идеальная …ну или доска объявлений может там ногу нароешь) если что моему Кентухе позвоночник глянь ) так же все и в отношениях …я читал тут в FAQах отношения сравнивали как живое существо , пример хороший ) но вот мне что то по ноге захотелось объяснить , надеюсь доходчиво )

3) хочешь вернуть жену , вот тебе курс для возврата , FAQи , и люди которые тебе тут пишут они как доктора , не будешь слушать и заниматься самолечением тебе кабзда 

ИТОГ я не стал говорить в третьем пункте что не нужно возвращать ОЖП , потому что ты не готов это осознать , а стимул тебе для саморазвития очень сейчас нужен …

задайся вопросом а к кому ей возвращаться ?! Вот честно ?! Если что браток я выключил улыбку , нахмурил свой хлеборез и втащил тебе оплевуху! Соберись  !! Танкист, есть пробитие ?!вот всегда ненавидел танки куянки! Доты задроты ! , сутками играешь , целей нет , бизнес где ?! Хоть какой нибудь пусть минусовой но это АКТИВ!!! Понимаешь карл ? А из 100 активов появляется супер бизнес , это закон … Вес набрал ! Ну ты бы был бабой дал бы сам себе ?! Вот и я о том , а теперь пока горит твой хлеборез от моей оплевухи, возьми свою боль и страх в кулак и развали всему миру хлебало)! Завтра начни хотя бы дома заниматься спортом! В интернете по мимо порно и танков много тренировок онлайн ! И прикинь там даже платить не надо как в танках ! И кстати если порно смотришь завязывай и не дрочи без шуток ! И если ты добьёшься хотя бы по чучуть везде где я тебе расписал , то ты большой молодец ! И тогда уже будешь решать как мужчина надо тебе возвращать ОЖП или не надо , именно решать ! Мужчина РЕШАЕТ ! И проблемы тоже ) а пока ты не в той позиции чтобы решать , за тебя все решили раунд братка , осознай что этот раунд ты просрал, но не войну … сейчас переломный момент , или ты или тебя ! Сдашься , сюда писать не сможешь , боюсь сопьёшься или затанкуешься… а пьяным и т9 не поможет ) и да никакого алкоголя !

P S если чем обидел прошу прощения …хотел помочь 

и ещё бесплатный совет , каждый кто помогает тебе , не забывай благодарить , запомни никто никому ничего не должен , удачи автор 

3 часа назад, Gate сказал:

Теперь представьте, что ваш друг или товарищ раздолбал вашу квартиру, разбил машину, после чего слинял в неизвестном направлении... А через неделю пишет как ни в чём не бывало "Привет. Как дела?". Надеюсь понятно, что "Иди нах#й! Вот как мои дела!" - является нормальной реакцией. Реакцией человека имеющего самоуважение.

Я не имею ввиду, что нужно материть или грубить бывшей - ни в коем случае, это будет ошибкой

Ваши посты можно копировать и в каждую тему вставлять) спасибо 

почему грубость исключена и является ошибкой? Это как показывать эмоции за которые можно зацепиться в этом смысл? 

мне после обиды всегда хочется нагрубить и очень жестко причём по самым больным местам. 

5 часов назад, Gate сказал:

Сразу оговорюсь, что далее по тексту я могу временами писать грубовато.

даже близко не было)

5 часов назад, Gate сказал:

4. Принцип работы игнора. Некоторые ошибочно считают, что игнор повышает вашу СЗ для человека. В следствии этого, они считают, что из-за игнора человек влюбится до одури и на коленях приползёт. Это не так. Игнор позволяет фокусу внимания партнёра встать в устойчивое положение на вас. При условии конечно, что в ваших отношениях была хоть какая-то СЗ. Но в большинстве случае, особенно после длительных отношений она есть. К тому же психика человека устроена таким образом, что со временем мы забываем всё плохое, и в памяти остаётся только хорошее. Напоминаю, что СЗ можно поднять у другого человека, только когда у него есть устойчивый интерес, фокус внимания устойчиво на вас. Поэтому игнор критически важен, и критически важно с него не срываться пока человек не дозреет. Как хотите так и решайте, вы взрослый мужчина - удалите её номер, попросите друга запоролить доступ, выкиньте симку как угодно. Будете срывать игнор, не сможете получить устойчивый фокус - и отношения не возможно будет наладить. Кроме того, отношения в любом случае придётся строить - игнор не приведёт к тому, что бывшая сама собой в вас влюбится и станет покладистой и любящей в будущем. Поэтому в теме того, как именно строить отношения нужно будет разобраться со временем, иначе даже с принципиально другой женщиной вы рискуете повторить свой путь. К тому же, не лишним будет найти квалифицированного психолога и сходить к нему, ибо с вероятностью дохреналион процентов - у вас голова набита психологическими проблемами и комплексами, иначе до такого результата бы не дошло. Здесь на форуме в паре постов понять ваши проблемы в психике нереально, а исправлять их опять таки приходится годами.

Игнор при совместных детях исключен. Допустимо общаться, но по вопросам, связанным с детьми. 

Автор могу дать тебе совет как вернуть твою жену, тк самоуважения у тебя 0 и такой же ноль заинтересованности в тебе,то тебе нужна куча бабла не знаю где ты её найдёшь, но осыпь её зелёными банкнотами, можно кредит взять, тогда она вернётся к тебе, правда временно пока деньги есть. 

Но вообще конечно я тебе не рекомендую этого делать. 

Не вини себя что вы расстались. Ты лежал на диване потому что хотел, а хотел ты так потому что твоя ожп стала тебе не интересна, а ты ей. Вы оба виноваты. 

Ну вернёшь ты её и что изменится? Какие изменения в вас обоих позволят вам продолжить отношения без прежних ошибок? Она так же через месяц, два станет тебе не интересна, сейчас её ценность сугубо в том что она послала тебя на 3 буквы. 

7 часов назад, Jannel сказал:

спасибо 

Вам спасибо)

7 часов назад, Jannel сказал:

почему грубость исключена и является ошибкой? Это как показывать эмоции за которые можно зацепиться в этом смысл? 

В своих публикациях я исхожу из идеи, что задача построить нормальные отношения с нормальным человеком. Поэтому я не рассматриваю нюансы манипулятивного поведения, и попытки строить отношения с мудаками. Грубость является ошибкой потому, что в норме она снижает вашу субъективную значимость для человека. Нормальным людям не нравится когда им грубят, и это не делает вас привлекательными для них. Условно говоря, даже если человек виноват перед вами, но вы ему грубите он будет думать в формате "Посмотри какая стерва! Хоть я и виноват, хоть я скучаю, но правильно, что ушёл" . Если вы себя ведёте достойно, с самоуважением - т.е. не терпите чужого говна, отдаляетесь, но при этом не генерируете говно сами - человек думает "Блин я накосячил, а она такая хорошая". Через это ему может прийти в голову идея, что нужно как-то поменять свое мудаческое поведение, чтобы быть с вами в отношениях. Это единственный нормальный способ воздействия в отношениях. Мы не можем заставлять человека меняться под давлением, но при нашей высокой значимости для него, и при нашем категорическом отказе принимать "мудацкое поведение", человек может принять собственное решение это поведение скорректировать. А может и не принять! Решит, что его мудацкое поведение для него ценнее вас, и уйдёт из вашей жизни - что тоже приемлемый результат. Так мы отсеиваем мудаков из нашей жизни.

5 часов назад, OlgaNa сказал:

Игнор при совместных детях исключен. Допустимо общаться, но по вопросам, связанным с детьми. 

Справедливое замечание. Наверно надо чуть подробнее остановиться на игноре. Для топикстартера в основном. Суть игнора в том, чтобы перекрыть ресурс внимания и пользы для партнёра. Дабы создать дефицит вашего внимания, и дефицит вашей пользы в его жизни. Все люди эгоисты, поэтому когда негатив забудется, останутся воспоминания о том, какой позитив вы приносили в жизнь человека. Будучи эгоистом партнёр захочет этот позитив вернуть и его фокус внимание обратится на вас. Это неизбежно, если позитив был. Наш фокус внимания всегда стабилизируется на приятных нам вещах. По началу, будет желание (тоже совершенно естественное) - получать позитив, ничего не отдавая взамен. Тем более, что последние годы жизни, до расставания - были именно такими, человек получал пользу, но не вкладывал своих усилий. В этот момент, важно продолжать перекрывать ресурс до тех пор, пока у человека не появится готовность - не только брать, но и отдавать. Без этого не построить равновесных отношений.

Поэтому в конечном итоге, полный игнор на самом деле необязателен - тем более, что он не всегда возможен. Например дети, или например если вы работаете вместе. Просто когда вас захлёстывают эмоции, СЗ очень высокая, фокус болезненно на человеке - очень тяжело оставаться объективным, и для удобства гораздо проще создать максимальную дистанцию. Если это невозможно исходить нужно из перекрытия личного ресурса. Например если человек обращается с каким-то рабочим вопросом, игнорировать его глупо и контрпродуктивно. Рабочий вопрос, это не личный ресурс - вы его спокойно решаете. Однако следите за тем, чтобы ваш личный ресурс к человеку не перетекал - т.е. общаетесь с человеком максимально отстранённо, холодно, профессионально. Не надо демонстрировать пренебрежение - нужно демонстрировать нейтральность. У вас теперь другая своя жизнь, и ваша жизнь (как у вас дела и прочая хрень) - не его дело. Так будто вас ничего не связывает с человеком, и не хотите чтобы связывало. Не надо улыбаться, не надо шутить, поддерживать приятный тон беседы - сухо, последовательно, по делу. Если дела к вам нет - если человеку надо ваше внимание, поделится чем-то из жизни, или у вас что-то выведать - это не его дело. Вы расстались с человеком, он теперь для вас чужой, вы ему ничем не обязаны, также как не обязаны ничем например мне. Говоря в терминах психологии - нужно чтобы СЗ человека для вас была низка, а ваш фокус внимания не на нём. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...